![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у вас права на вождение автомобиля? Как давно сдавали ? Какие категории у вас есть ? Как давно и как часто водите ?
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже полтора года как я автомобилист
![]() Езжу часто, аварий небыло; только немного о гараж шаркнул. Один раз лишился прав, ещё два раза денег дал ( потому что они сами попросили). А кол-во штрафов уже не счесть. Но я не виноват- это всё устаревшие правила( ну как можно ездить 90 км/ч по трассе). -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я научился водить ещё в 12 лет. На права сдал 29.07.05. Категория "В". Езжу от случая к случаю...
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водить я научился тоже, примерно, в тот же период.
ТАк и ездил без прав, только тихо-тихо - чтоб не остановили. Права получил 07.09.05, категория "В"; летом думаю сдать на "А". -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня в военнике было написано:водитель-крановщик,а потом - водитель-электрик!самое смешное - что у меня даже просто прав не было...не то что бы - крановщик или электрик!гыыы
а так,права с 2001 г. и одна звездочка на капоте... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 6.01.2007 Пользователь №: 7714 Из: Наро-Фоминск, МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этой весной собираюсь получать. Сначала на категорию В, а потом А открою
-------------------- Don't die before i do...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прав пока нет, уже 4 года пытаюсь пойти записаться на курсы, НО все чего-нибудь да мешает: то денег нет, то времени....но в этом году попробую-таки добиться своего, а то уже неприлично как-то...
водить-то умею лет с 15 , помнится на "копейке" первый раз за руль села... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7235 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За рулем уже пятый год...Езжу постоянно. Права, честно скажу, купила, вернее экзамены......)) Категория В.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права у меня полтора года. Первый раз пыталась сдавать сама поняла что бесполезно - хотя в группе из девушек я водила лучше всех - мне инструктор сам сказал) На второй раз права просто купила.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 6.01.2007 Пользователь №: 7714 Из: Наро-Фоминск, МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж лучше я десять раз сдавать буду, чем куплю права!
-------------------- Don't die before i do...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правам 3 года езжу не мало за месяц накатываю по 7-10тыс.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... права в смысле документа у меня есть, сдавал я честно без переплат и тп. ещё 10 лет назад.
Хотя качество вождения оставляет желать лучшего. Жена называет меня "охотником за пешеходами", я за руль стараюсь и не садиться ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прав нету...да и не дадут...наверное...с моими то замашками...пусть пешеходы живут...
а так панически боюсь дорог...но скорость обожаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неть(((Но всё еще впереди
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прав нет, но вожу уже лет с 15-ти. Мой папа даже мне машину доверяет!)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есть Ли У Вас Права На Вождение Автомобилем ? зачем они мне?)умееш ездить ездий,нет так нет.с правами любой дурак газ нажмет...)... -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 28 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2237 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня в военнике было написано:водитель-крановщик,а потом - водитель-электрик!самое смешное - что у меня даже просто прав не было...не то что бы - крановщик или электрик!гыыы а так,права с 2001 г. и одна звездочка на капоте... ![]() =)))) Значит я не один был водителем-электриком без прав =))))) А сам получил права 29 08 2005. Кат В. Езжу каждый день... Небыло еще дня когда я за рулем не сидел. Машинка моя на аватаре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну госспади ты боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто же мне их даст!!!!!!!!!!!!!!!! если я получу права и сяду за руль, я соберу по дороге все дорожные знаки, столбы и канавы!!!!!
Сообщение отредактировал Пупса БО - 12.01.2007 - 1:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=)))) Значит я не один был водителем-электриком без прав =))))) у нас пол-батальона были водителями без прав!!! ![]() Цитата Права это кусок хлеба на всякий случай эт точно,если что - побомбить можно=))) Сообщение отредактировал TIN - 14.01.2007 - 20:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 28 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2237 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт точно,если что - побомбить можно=))) Не на всех получиться бомбить. На моей машине это работа в минус.... ///// Ну-ка не оффтопим. Про извоз можете отдельную тему создать. ///// (Флегматик) Сообщение отредактировал Флегматик - 15.01.2007 - 0:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 294 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8245 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права уже 2 года есть. Категория В. Езжу частенько, но не постоянно
-------------------- "Килограммы денег просто ни к чему..." (с) Timati -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока нету.Но собираюсь пойти сдавать.
Молодой человек не хочет меня учить водить. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 29.01.2007 Пользователь №: 8406 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдавала в 1997 году, сама не покупая, с первого раза, открыты категория В, стаж почти 10 лет, езжу практически ежедневно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 35 Регистрация: 5.02.2007 Пользователь №: 8616 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сам получил их экстерном.. успел)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю куда впихнуть поэтому здесь отпишусь:
в правах появица в каждой категории новая графа - "НОВИЧЕК" как во всех международных правах,говорят для удобства дпэсников, тока я понять не могу что им это даст? я сам получил их экстерном.. успел))) о! и экстерном запрятят получать!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 35 Регистрация: 5.02.2007 Пользователь №: 8616 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вроде как уже запретили??
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.03.2007 Пользователь №: 9427 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду через полгода сдавать, надеюсь хоть со второго раза получится а то,говорят, гаишник рядом сидящий ну везде старается завалить, с первого раза сейчас врят ли у когото получится
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категория В
12 лет гоняюсь за пешеходами но видно охотник из меня не выйдет -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категория а и б пользуюсь а
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 34 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 10868 Из: ЧемпиОМСК Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только учусь...
чего-то пока страшновато) -------------------- <<<YNWA>>> Извиняюсь за очепятки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сентябре будет 3 года как права получила, ездию больше года. категория В
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
категория "В" с пятого раза.. за то какими были эти 5 раз..просто ммммм)))
практики почти никакой пока, хотя права уже более полугода, но мой мальчик обещал, что будет мне давать скоро....ждемс с нетерпением)) -------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет, пока что. Просто я ещё, как говорится, малолетка. Мне нет 18-ти. Но как только стукнет побегу сдавать на права. Я люблю машины и всё что с ними связанно
![]() И уже умею водить, иногда гоняю на машине любимого и на маминой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 12.09.2007 Пользователь №: 12229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню, когда не умел водить машину. Лет в 14 без разрешения брал машину отца и ездил по Москве. Странно, но ни разу меня никто не остановил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на курсы ходить не буду - просто сразу сдам в ГАИ...водить умею давно и хорошо.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9495 Из: Калининграда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ян Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прав нетю))) а надо бы обзавестись))) с ноября пойду на курсы)))
-------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
>Мои стихи< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А В С - ну на Е уж не стал здавать!!!
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водить умею, но прав нету. В октябре пойду сдавать, чтоб сразу получить нормальные.
![]() -------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 18.09.2007 Пользователь №: 12307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права уже 3 года. Не купленые, а нормальные, сам сдавал. С первого раза на практике слетел. Без лишнего базара развернулся через сплошную. Пришлось пересдавать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12376 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lentochka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
права есть с 05 года, за руль села пару месяцев назад, зато как!
-------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есть Ли У Вас Права На Вождение Автомобилем? угу, есть, но пока только конституционные : ) .. до ГИБДД'эшных как-то все не доберусь .. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12469 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права есть с 2003 года. Но машину вожу уже лет десять. Без прав, конечно, ездить палево. Но раньше как-то об этом не думал.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м... я скоро сдаю на мотоцикл, на машину только когда вырасту
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 12501 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
были
-------------------- Х
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет и скорее всего не будет, не моё это.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12994 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Flash Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
права есть уже 9 лет
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 13062 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ден Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права пол года назад получил. С первого раза сдал, ну а этот ГИБОН меня чуть не завалил...
-------------------- Мдя! - и этим все сказанно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Права есть.
Стаж около 10 лет. -------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 1256 Из: Москва, м.Академическая Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Igorek Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получил 29 августа 2007г....вот ща выбираю себе машинку....хотя я думаю возьму тока весной или летом, т.к езжу не особо хорошо....влечу куда нить по гололеду...
![]() -------------------- моя совесть чиста! я ей не пользуюсь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13204 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Light_Ultra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, с 2004 года
-------------------- "Когда все умрут...Только тогда закончится эта большая игра" Киплинг
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12994 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Flash Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть с 99-го года
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 13427 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть:) С осени этого года, и получала я их с эпопеей:)
-------------------- Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в укзанную сторону
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 4.02.2008 Пользователь №: 15085 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, купленные. Несколько раз не получилось сдать, пришлось купить. А уж потом (через годик) появилась машина, и пришлось научитсья ездить )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прав нет, но я бы хотела))
А вот мои близкие и родные этого ой, как не хотят. Переживають за меня - уж лучше в роли пассажира. Благо есть, кому возить. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14601 Из: Донецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы...Получил права 2 января 2007 года....Как тяжко было очухаться...
-------------------- Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы!
|
|
|
|
Гость_Оdin_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
За рулем лет с 16, соответсвенно без прав в начале. Потом один раз хорошо попал и в январе быстро получил права, так спокойней )))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 13286 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В процессе учёбы. Надеюсь, нормально всё сдам(хотелось бы самой, но говорят почти нереально) и получу права )))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 26.03.2008 Пользователь №: 18268 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: kerk Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если лишен,это есть или нет?
-------------------- В каждом из нас спит гений-и с каждым днем все крепче.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18392 Из: ГоРоД-ГеРоЙ-МоСкВа Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nasty Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,мне еще 16 нет..))но водить учусь...)и мне это очень нра..)
-------------------- PuT GoD FiRsT AnD CaN't FoRgEt To StAy ReAl.........
To Me It'S LiKe BrEaThInG........!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже тачка есть!!! Жизнь удалась
![]() -------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18392 Из: ГоРоД-ГеРоЙ-МоСкВа Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nasty Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- PuT GoD FiRsT AnD CaN't FoRgEt To StAy ReAl.........
To Me It'S LiKe BrEaThInG........!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 26.03.2008 Пользователь №: 18268 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: kerk Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато у меня права B,C,D на управление погрузочной техникой!(См. аватар).
-------------------- В каждом из нас спит гений-и с каждым днем все крепче.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.04.2008 Пользователь №: 18747 Из: ЧелябинсК Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прав нет но в ближайшее время хочу пойти на курсы
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть права В,С. Училься ездить на ЗиЛ 130)) Еще в школе в 10-11 классе был у нас один раз в неделю такой день, когда мы ходили на УПК (Учебно-Производственный Комбинат) и учились там на водителя категории С.
"В" нам просто так поставили. Я до сих пор за рулем легковушки не сидел))) Летом будем машину брать - будет первый раз за долгое время.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня -7,5 плюс куриная слепота..
Научусь это обходить - сдам на права) -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2008 Пользователь №: 17912 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же...
-------------------- Думаю о себе! www.podumaiosebe.ru
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 5.04.2008 Пользователь №: 18655 Из: Россия Ленинградская область город Луга Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть права категория В
Но машину пока не беру. Нет смысла! Осенью иду в армию. Машина за зиму в гараже даже новая начнет ржаветь да + цену свою потеряет. Нафик надо! Прийду с армии и сразу куплю! Буду покупать Ниву Шеврале наверное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот как кому скажу, что на права учиться собираюсь, у всех истерика начинается)) Да чего уж там, я бы себе тоже баранку не доверила - это до первого поворота. У меня на подсознательном уровне идея о том, что тормозами пользоваться не надо. Присоветовали мне таврию купить и на ней учиться :D Обдумываю))
-------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 13286 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С правами с 6 марта этого года. себе подарок к 8 марта сделала. Не дешёвый подарок )))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня -7,5 плюс куриная слепота.. Научусь это обходить - сдам на права) Вот и будешь,как в своей подписи-лежать в уютном теплом ящике! Может,лучше,на такси? И даже тачка есть!!! Жизнь удалась ![]() У меня их было три.Неважно. -------------------- В каждом из нас спит гений-и с каждым днем все крепче.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 12109 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть В, но пока пылятся на полочке. Денег нетути на автомобиль
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родители посылают учиться на права...
я боюсь, я знаю что я такая трусиха, и в опасной ситуацмм просто закрою глаза, закричу и вцеплюсь в руль....я не хочу колечиться ![]() да и любимый сказал, что не сядет со мной ![]() незнаю, идти или не идти ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата родители посылают учиться на права...я боюсь, я знаю что я такая трусиха, и в опасной ситуацмм просто закрою глаза, закричу и вцеплюсь в руль....я не хочу колечиться да и любимый сказал, что не сядет со мной незнаю, идти или не идти Ну, и не ходи, если боишься.. Как будто без прав прожить нельзя.. -------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 4.07.2008 Пользователь №: 20424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прав пока нет... думаю идти ли в автошколу или нет...
сейчас пользуюсь сервисом acars.РУ/articles/pdd/online/ ! вроде помогает... правила более менее изучила... только вот лень ходить в автошколу... разве что на практику... Сообщение отредактировал mandarinka - 7.07.2008 - 12:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20814 Из: Ё-бург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ~13~ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу права и машину!!!Но почему то все меня отговаривают,просто был небольшой опыт езды на авто...это был ужас!!!
-------------------- Мы будем жить долго,но плохо))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 20650 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ni Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нету. Но будут. С сентября пойду на них учица.
Сообщение отредактировал Igniss - 20.07.2008 - 13:04 -------------------- Общественное мнение-это мнение тех,кого не спрашивают ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 18.07.2008 Пользователь №: 20782 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть, категория Б, вожу с 14-и лет, права с 18.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20892 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас учусь, хочу рулить, а то на автобусе поднадоело ездить
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 21047 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ЮЛЯША Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у вас права на вождение автомобилем ? Как давно сдавали ? Какие категории у вас есть ? Как давно и как часто водите ? а как же,сейсас без этого никуда)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 23.07.2008 Пользователь №: 20900 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Данила Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть- здавал год назад.Езжу конечно не так часто,но и вожу не супер.В наше время лучше здать,а потом где нить на полигоне учиться основательно
-------------------- Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, но в скором вмемени планирую пополнить ряды блондинОК за рулём
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да 2 категории В и С
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока нет, только недавно исполнилось 18 лет
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 137 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 20993 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Васечик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету, но все равно катаюсь вечером.
-------------------- Если бы тебя усыновил царь, твое высокомерие не знало бы пределов. Почему же ты не гордишься сознанием, что ты сын Божий?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока нет...
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21320 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно получила в мае)) то времени не было то ещё что то....но таки выучилась и сдала=)
правда не на чем ездить))) но это вопрос времени. А в целом мне очень нравится водить(использую машину родителей)...как многие присутствующие здесь люблю скорость)) ![]() Сообщение отредактировал Dont_Speak - 5.08.2008 - 12:23 -------------------- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. все думаю а нужны ли они мне
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 18.03.2008 Пользователь №: 17832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА! недавно категория В
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да есть, категория В
-------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24025 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока что нет, но в ближайшее время пойду учится
Сообщение отредактировал Hector - 15.12.2008 - 19:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24023 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, нету..т.к. нет еще 18 лет...как будет 18 обязательно пойду учиться
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да есть! С 14 до 18 лет гонял без прав)) А как 18 исполнилось пошел в автошколу и удачно получил права!
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас учусь- сегодня занятие прогулял))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 23953 Из: Amsterdam Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Effy Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас нету, собираюсь получить весной
-------------------- ...а когда окрепнут крылья, я возьму тебя насильно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 24045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеются права категории B, катаюсь от случая к случаю, пока машинку себе не прикупил.
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24233 Из: Татарстан, Елабуга Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вася Пупкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отучился ещё в 17 на B и C) в 18 получил права. с апреля и езжу)
-------------------- Donec vehicula, ante nec gravida vulputate, tellus lorem ullamcorper ligula, nec ultrices orci ligula sit.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожаленью нет... т.к панически боюсь дорог..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24233 Из: Татарстан, Елабуга Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вася Пупкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожаленью нет... т.к панически боюсь дорог.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Donec vehicula, ante nec gravida vulputate, tellus lorem ullamcorper ligula, nec ultrices orci ligula sit.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канешна есть, обожаю водить!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:35 |