![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Улыбайтесь - это всех раздражает... ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 4.01.2020 Пользователь №: 94475 Из: Волгоград Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалом, дорогие мои!
Меня уже несколько лет мучает вопрос. Как подобрать себе партнершу? В чем проблема: Если я нахожу себе девушку с устраивающими меня внешними качествами, она меня не устраивает в интимной составляющей. Если я нахожу себе девушку, которая в принципе меня устраивает в постели, она меня не устраивает внешне. В итоге, либо я с красивой, сексапильной (на мой вкус) девушкой и у меня после месяца на нее не бум-бум, либо я с "не красивой" девушкой и в итоге я ее просто не хочу, что снова не бум-бум( Так уж получилось, что мне не дано е... все, что движется, так как я жутко придирчив и разборчив. Поэтому, мне нужна красавица с повадками "извращенки" (в пределах разумного). Где и как найти такую? Либо, как из красивой, нежной, застенчивой девушки сделать - дьяволицу? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал graciya - 5.01.2020 - 12:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалом, дороги мои! Меня уже несколько лет мучает вопрос. Как подобрать себе партнершу? В чем проблема: Если я нахожу себе девушку с устраивающими меня внешними качествами, она меня не устраивает в интимной составляющей. Если я нахожу себе девушку, которая в принципе меня устраивает в постели, она меня не устраивает внешне. В итоге, либо я с красивой, сексапильной (на мой вкус) девушкой и у меня после месяца на нее не бум-бум, либо я с "не красивой" девушкой и в итоге я ее просто не хочу, что снова не бум-бум( Так уж получилось, что мне не дано е... все, что движется, так как я жутко придирчив и разборчив. Поэтому, мне нужна красавица с повадками "извращенки" (в пределах разумного). Где и как найти такую? Либо, как из красивой, нежной, застенчивой девушки сделать - дьяволицу? ![]() ![]() ![]() Ну второй вариант более реален. Обучить женщину можно в принципе чему угодно, мой первый парень чему меня только не научил.... Только нужен изначальный темперамент. Ну и вопрос, что в вашем понятии красота? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Улыбайтесь - это всех раздражает... ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 4.01.2020 Пользователь №: 94475 Из: Волгоград Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и вопрос, что в вашем понятии красота? Я в свои почти 30, так и не смог понять свой идеал женской красоты. Она просто должна мне нравиться. Я должен ее хотеть просто глядя на нее... Есть девушки, глядя на которых хочется раздеть их и "съесть" полностью, без остатка, а есть те, которые создают рябь в глазах. Ну просто не нравятся... Я в первую очередь смотрю на лицо, потом спускаюсь вниз... Так вот не имеет значения, какого цвета ее волосы, какой у нее носик... Это все поэтапно. Представьте, что вы оцениваете фильм. Как вы его сможете оценить, если не посмотрите до конца? А как вы его посмотрите до конца, если вы уже на 20-х минутах уснули? Тут также. Спускаюсь глазами с головы до ног и если по-пути не встретил преграды (к примеру, грудь висит на пояснице), то опускаю взгляд до конца. Если дошел до конца, то с 99-ю процентами могу заверить, что она в моем вкусе! Завидую тем, кто начинает с самого сладкого (попочки) ![]() ![]() ХЗ, что в моем понятии "красота". Она просто должна мне нравиться. Сообщение отредактировал graciya - 5.01.2020 - 12:17 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в свои почти 30, так и не смог понять свой идеал женской красоты. Она просто должна мне нравиться. Я должен ее хотеть просто глядя на нее... Есть девушки, глядя на которых хочется раздеть их и "съесть" полностью, без остатка, а есть те, которые создают рябь в глазах. Ну просто не нравятся... Я в первую очередь смотрю на лицо, потом спускаюсь вниз... Так вот не имеет значения, какого цвета ее волосы, какой у нее носик... Это все поэтапно. Представьте, что вы оцениваете фильм. Как вы его сможете оценить, если не посмотрите до конца? А как вы его посмотрите до конца, если вы уже на 20-х минутах уснули? Тут также. Спускаюсь глазами с головы до ног и если по-пути не встретил преграды (к примеру, грудь висит на пояснице), то опускаю взгляд до конца. Если дошел до конца, то с 99-ю процентами могу заверить, что она в моем вкусе! Завидую тем, кто начинает с самого сладкого (попочки) ![]() ![]() ХЗ, что в моем понятии "красота". Она просто должна мне нравиться. Я так поняла должна быть "химия", так и что все девушки которые вам нравились- бревнышками оказывались? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалом, дорогие мои! Очень просто. Поверь моему огромному опыту. Ты регистрируешься на всех доступных сайтах знакомств и терпеливо, путём, порой, мучительного искусственного отбора, путём ошибок трудных, ты подбираешь себе партнёршу. Это, согласен, довольно утомительное мероприятие - не успеваешь привыкать к именам, приспосабливаться к специфике очередного туловища, мозоль на твоём указательном пальце может загноиться, а ноготь подхватить грибок, но в конце концов, при достаточно большой подборке, есть вероятность найти подходящую партнёршу на пару лет. На больше не советую - в силу привычки, подобранное туловище, наверняка, уже тебе за пару лет надоест. И, если нет компенсаторов в виде наваристых борщей, богатого папы и перспективы принять со временем его бизнес, перспектива у такой связи весьма унылая. Но, не отчаивайся - сайты знакомств и богатый выбор туловищ будет всегда.Меня уже несколько лет мучает вопрос. Как подобрать себе партнершу? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так поняла должна быть "химия", так и что все девушки которые вам нравились- бревнышками оказывались? Совершенно в дырдочку! ==> (_*_) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень просто. Поверь моему огромному опыту. Ты регистрируешься на всех доступных сайтах знакомств и терпеливо, путём, порой, мучительного искусственного отбора, путём ошибок трудных, ты подбираешь себе партнёршу. Это, согласен, довольно утомительное мероприятие - не успеваешь привыкать к именам, приспосабливаться к специфике очередного туловища, мозоль на твоём указательном пальце может загноиться, а ноготь подхватить грибок, но в конце концов, при достаточно большой подборке, есть вероятность найти подходящую партнёршу на пару лет. На больше не советую - в силу привычки, подобранное туловище, наверняка, уже тебе за пару лет надоест. И, если нет компенсаторов в виде наваристых борщей, богатого папы и перспективы принять со временем его бизнес, перспектива у такой связи весьма унылая. Но, не отчаивайся - сайты знакомств и богатый выбор туловищ будет всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто бомба! Давно я так не смеялся! На сайтах знакомств 90% ботов, фейков и прочего г... А вообще, твой ответ тронул мое сердце. Респект! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто бомба! Давно я так не смеялся! На сайтах знакомств 90% ботов, фейков и прочего г... А вообще, твой ответ тронул мое сердце. Респект! ![]() Вы км нему почаще общашайтесь , это у нас скорая сексуальная моральная поддержка. Знает все.... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто бомба! Давно я так не смеялся! На сайтах знакомств 90% ботов, фейков и прочего г... А вообще, твой ответ тронул мое сердце. Респект! ![]() Вы км нему почаще общашайтесь , это у нас скорая сексуальная моральная поддержка. Хевачка, не ревнуй к моей популярности из-за моего недюжинного Ума. Если ты начнёшь читать книжки, а не только сценарии пьесок вашего театра, ты тоже станешь харизматичным собеседником!..Знает все.... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто, мне очень близка твоя проблема - я сам всю жизнь в поиске... уже, лет 40 по-меньшей мере...Хевачка, не ревнуй к моей популярности из-за моего недюжинного Ума. Если ты начнёшь читать книжки, а не только сценарии пьесок вашего театра, ты тоже станешь харизматичным собеседником!.. Котик, ну так всегда обворожитеоен, когда ты наконец до меня доедешь, я тебе покажу свою книжную полочку. А пока дай мне шанс пообщаться с кем нибудь поинтересней)))) Сообщение отредактировал Теххи - 5.01.2020 - 14:14 -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |