![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 6.04.2020 Пользователь №: 94960 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Dafna Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не ту грусть о которой можно подумать. Нет.
Подруга показала политическую брошюру. В ней указаны причины по которым следует проголосовать за грядущие поправки в конституцию. Первая страница - дети. Самое важное это дети. Мы заботимся о них, поэтому утвердили положение о традиционной семье. Теперь это будет обозначено точно. В голове промелькнуло - меньшинства демонстративно ущемлены. Понятно, что им в любом случае ничего не светит, но всё-таки. Вах-вах-вах, бедные люди, наверняка кто-то из их движения будет возмущаться. А потом в сознание хлынули неприятные воспоминания. Об одной статье, которая в далёкой молодости попала мне на глаза. Я тогда ещё сильно переживала за гомосексуалистов. Мне казалось, что это непонятые, оскорблённые люди. Долг приличного человека выражать им поддержку. Статья была следующего содержания - вот мы, геи-то, боремся за своё счастье, свою ориентацию, своё ПРАВО ЛЮБИТЬ. А вот лесбиянки-то... ну-у... мало борются, мало... как-то не впечатляет. Мы, геи, всё отстояли, всех победили (в России особенно, ага) а вот лесбиянки... как-то не участвуют. Знаете, была твёрдая уверенность, что гомосексуальным мужичонкам не должна зудеть необходимость вылить помои на женский пол. Думали, что они как-то в этом не заинтересованы. Неактуально это для них, как бы. Но нет. Увы и швах. Не могут без унижения женского пола мужичонки, не могут. Любой нации, расы, цвета шерсти и рода манипуляций с половыми органами. Ещё мужичьё жизнь не мыслит без того, чтобы не забрать себе любые лавры в любого рода деятельности, присвоить даже те понятия, которые им вовсе чужды. Как раз таки женщин в вас и трогает тот факт, что вы друг друга, якобы, "любите". Истории с участием именно двух мужчин будоражат женское воображение в разы сильнее нежели обыкновенные любовные линии. Лесбиянки дерут за вас горло на каждом митинге. Мужчинам право любить, они просто любят, ЛЮБЯТ! - надрываются девушки, как гомосексуалистки, так и обычные (возбуждает это одинаково всех). А где крики геев? Крики парней (обычных!) за геев? Где они? Почему женщины кричат в вашу пользу, КАК ЛЕСБИЯНКИ, ТАК И ОБЫЧНЫЕ, но НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ОБЫЧНЫХ ПАРНЕЙ? Что так? А я отвечу тебе, мужичонка, почему так. Я поясню. Потому что вы не любите. Вы агрессивно спариваетесь. Мужик же, спаривающийся с мужиком, в глазах сторонней мужской особи есть УНИЖАЕМЫЙ. По вашим ощущениям так. Нет? А откуда же тогда снисходительное "нет, ну я могу ещё понять "активного". Пассивный партнёр есть партнёр УНИЖАЕМЫЙ. По ВАШИМ ЖЕ, МУЖСКИМ ощущениям. А любовь? Во время ВАШЕГО, МУЖСКОГО секса, любовью В ВАШЕМ СОЗНАНИИ НЕ ПАХНЕТ. ВЫ О НЕЙ НЕ ДУМАЕТЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ВСПОМИНАЕТЕ КОГДА-ЛИБО. Гей-кварталы, гей-движение, гей-то, гей-это. Геев убили, побили, унизили. Так кто же виноват, что в данном случае вас идентифицировали как УНИЖАЕМЫХ, А ПОТОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ГНОБЛЕНИЯ? Кто в этом виноват? Ваши мужские ощущения. Поэтому нечего пенять, коли рожа крива. Женщины всегда отличались смелостью не только на жалких демонстрациях, но и в ситуациях действительно рискованных для жизни. Русскую и французскую революцию запустили именно женщины. Отставив в сторону вопрос о том, хорошо это или плохо, просто убедимся на этих примерах в бесстрашии женщин. Им нужно было кормить детей и они кричали "хлеба, хлеба!". Да, прозаичный, не "великий, политический" мотив. Мужикам такие мотивы неинтересны, до семьи дела нет. Их интересует как бы пробиться к власти, наобещав золотые горы, после чего казнить вчерашних друзей и соратников. Вот это великое дело, понимаю. Взять общество за задницу, получить абсолютный контроль, вот это "по мужски". Это и есть по мужски. Власть, предательство, интриги, разрушение, нож в горло тому, кого вчера обнимал - это по мужски. Без каких-либо внутренних терзаний, "такова жизнь" в представлении среднестатистического мужичонки. Мужчине требуется интеллектуальный самоконтроль, чтобы обуздать "темное" в себе. Женщине он не нужен. Полностью невежественный мужчина и полностью невежественная женщина - кто будет лучше управлять государством? Разумеется, женщина. На одних инстинктах она превзойдёт в созидании не только невежественного, но и вполне образованного мужчину. Который попытается творить те же ублюдочные ужасы, только облекая их в красивые высказывания. Только нужно, чтобы эта женщина полностью слушала себя, либо советниц. Никаких мужчин-советников, правительство должно быть действительно женским. Иначе мужчины насоветуют жестокости. Альбер де Гонди нашептал Екатерине Варфоломеевскую ночь. Скажете, а что послушалась? Так потому что верила, что мужичонки умные. Ошибочно верила. Ни одна королева ещё не была королевой. Они все имитировали короля, пытались быть "достойными" его глупой жестокости. Так вот. Я вспомнила как пережила холодное разочарование. Мне плевать на геев. Я за гомосексуальных женщин, но не мужчин. Никто даже не удивляется, когда рассуждение о гомосексуалистах сводится ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к гомосексуалистам мужского пола. Гомосексуалистка - это слово даже звучит несколько непривычно. А, лесбиянки, а, женщины, ну да, ну да,они тоже - скажет защитник ЛГБТ. Да, это ирония. Буква первая, а значимость нулевая. Плевать мне теперь на вас, гомосексуалисты. Со всеми вытекающими. Испытываю даже некоторое злорадство. С какой степенью интенсивности в России вас будут угнетать и какие трудности вы встретите во время своей борьбы, меня интересует только со знаком минус. Полюбоваться на месть третьими руками. Давайте, консерваторы, ату их. Все вы мужичьё, как первые, так и вторые. Ничем не отличаетесь. Грызите друг друга, сообразно вашим самцовским, иерархическим иллюзиям. А уж какие про трансов истории. Людей, меняющих пол на противоположный. Ну, как всегда - проблемы есть ТОЛЬКО У МУЖИЧОНОК, меняющий свой пол на женский. Это воистину смешно - ТУТ-ТО, казалось бы, женщина должна была дорваться до уважения. Собственно, это и есть очень частая причина по которой девушки и указывают мужской пол в социальной сети и принимают тестостерон. Хотят убежать от женского, от взгляда на себя как на мясо в товарном ряду. Что в итоге? Проблемы только у "трансженщин", обычный мужик в Европе безо всяких документов может назвать себя женщиной и войти в женское пространство, тот, кто на это указывает, подвергается нападкам, а женщины, меняющие пол на мужской, просто не существуют. Ни проблем, ни самих подобных женщин будто бы нет. В связи с этим у меня один вопросик вдогонку, напоследок - мужички, как же так снова получается? Вот смотрите, давайте рассудим. Мухлюющий мужик, сказавший, что ощущает себя женщиной, стремится попасть в женскую тюрьму (насилуя там сокамерниц) или женский туалет. Проблемы, обсуждения, визг, вой со стороны "трансженщин" (положа руку на сердце, со стороны многих мужиков, которым просто по кайфу гнобить женщин под любым соусом, даже защиты трансов). Кстати говоря, ни одна мразь, вдруг резко страдающая без допуска в женские тюрьмы и туалеты, не пожелала внять очевидному доводу - мол, ты-то искренен, но вдруг этим воспользуются "извращенцы"? Давай не будем такое разрешение любому мужику предоставлять? Нет, сплошной стеной визг и вой со стороны европейских самцов. Так вот. ГДЕ ПРОБЛЕМЫ В СЛУЧАЕ МУХЛЮЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПРИНИМАЮЩЕЙ ТЕСТОСТЕРОН? ГДЕ ПРОБЛЕМЫ, ШВАЛЬ? А? А их нет. И никогда не будет. Потому что "мухлюющая" в данном вопросе женщина ничем не становится опасной, это раз. Потому что женщины СОЦИАЛЬНО НЕ ОПАСНЫ. А во вторых, как всегда, сам мотив... ха, это действительно смешно, но так и есть. Сам мотив превращения женщины в мужчину благороден - женщина хочет избавиться от постоянного принижения. А мужичонка что? А-а, онанирует на то, что он женщина. Вот-вот. Что и требовалось доказать. Плюнуть бы в рожу этим онанирующим мразям. Что, не права я? Правда ощущаешь себя женщиной, страдаешь в теле мужчины? А гормонотерапию соблюдаешь, тварь? Угу, так я тебе и поверила. Если онанируешь хоть чуток, значит не соблюдаешь. Потому что приём женских гормонов в правильных пропорциях... слышишь, самец? Не один женский гормон, а несколько и в правильных пропорциях. Потому что это не ты, примитивный обломок ДНК, что женщина может принять пару месяцев тестостерон и на блюдечке получить все твои ощущения, весь "глубокий, внутренний мир". Нет, женщина гормонально куда сложнее. Вы пугаетесь этих ощущений, когда в самом деле с ними сталкиваетесь. В итоге оставляете себе член, принимаете один гормон, а то и вообще никакого, и онанируете в специальных клубах. Развлекайтесь, кто вам не даёт, только не лезьте в женские туалеты. И женщиной, мужики, себя не называйте. Ищущий новых впечатлений для мастурбации мужик. Вот правильное определение. Если ты правда "страдаешь", то выступай против выдачи разрешения на вход в женские места обычным мужикам. Которые даже не пытаются врать, что соблюдают терапию. Иначе ты онанист и тогда не обессудь. Не посыпай потом голову пеплом. Ах... ну ещё в этих поправках была обычная чушь про заботу о человеке труда и прочая и прочая. Защите животных. Вот кого я до сих пор люблю, так это общества защиты животных. Оба пола. Понимаю, что самцы, но меня настолько трогают переживания о судьбе животных, что хочется на миг поверить в сказку. Что самцы, это не самцы. Что они на одну квадриллионную лучше. Звучит банально, но эмоции потрясающие. А за поправки - не голосуйте, конечно же, друзья. Не голосуйте. Как сказала Новодворская, приличные люди в СССР голосовать не ходили. Игнорирование выборов это самое эффектное, что мы можем сделать. Не играйте с шулером, демонстративно отвернитесь. Про сами поправки мне до смерти скучно говорить. Обычный самец виляет задницей. Что тут долго обсуждать. Что делать? Игнорировать его телодвижения. Вот и всё. Это так, видео-шутка. Мне не нравятся ни революции, ни их плоды. Просто забавляет видео. Мужик искренне думает, что он не такой самец как все. Всегда трогательно. https://youtu.be/jsCR05oKROA С мужиками революция это не революция, а централизация власти. В отдельности женщины революцию никогда не совершат. Мужики всё равно прилабунятся. Революция должна быть не снизу и даже не сверху, а как-то сбоку. Мягким проникновением отстранить самцов от власти навсегда. В принципе женщины могли бы на порядки уменьшить кол-во мужчин одним только заговором абортирования мальчиков. Именно подуменьшить количество, чтобы можно было по факту держать ситуацию в своих руках. Чтобы в обществе возобладал женский МЕНТАЛИТЕТ. Менталитет народов во многом надуманное понятие. Оно ничто по сравнению с реально существующим менталитетом полов. Но это всё эфемерные рассуждения. По факту мы можем стремиться только к одному - максимальной децентрализации общества, политической, экономической и культурной. Это расслабляет и умиротворяет в том числе и мужчин. Потому что каждый мини-правитель сидит в своём гнёздышке и не беснуется, не строит далеко идущих, агрессивных планов. Всё понятно и прозаично... нет никакой магии. -------------------- Под восторженный вой ты играешь с судьбой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sunshine |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не жизнь, а сплошное страдание
![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И причем тут поправки? Тему надо было назвать Геи и все про них.
-------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не ту грусть о которой можно подумать. Нет. Да, ежу понятно, что все эти "дети", "защита русского языка"и прочая пустопорожняя дребедень нужны были в качестве шумовой завесы одной единственной реальной "поправки" - обнуления срока президентства Путина и его продления до его естественной(или неестественной) смерти . А, поскольку "голосование" будет за все 200 "поправок" одним списком, то проскочит и эта - ну, разве проголосует кто-то против горячих завтраков для детей или запрете усыновления геями?! А голосуй за одну только поправку за "обнуления" - ещё бабулька надвое сказала! Ну, это-то как раз в духе сегодняшней российской Власти. Смешно другое, что российское население всё это послушно сглатывает(пусть у многих и фиги в кармане, но их фиги никто не видит), никаких протестов, ни одной демонстрации против "поправок"... Хотя, даже куриным мозгам понятно, что вся эта возня с "поправками" - очередная внутриполитическая подковёрная возня Кремля, требующая лигитимизации через это "голосование". Подруга показала политическую брошюру. В ней указаны причины по которым следует проголосовать за грядущие поправки в конституцию. Первая страница - дети. Самое важное это дети. Мы заботимся о них, поэтому утвердили положение о традиционной семье. Теперь это будет обозначено точно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И причем тут поправки? Тему надо было назвать Геи и все про них. Не, тут про « мужичонков» от мужененавистницы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, почему вы так прямо грустите.
В Азии полно диктаторов, Путин один из множества таких же. Если говорить о движении ЛГБТ сообщества, то лесбиянкам плевать на геев и наоборот, они в жизни не пересекаются, да и "осуждение" российского общества я понимаю этих двух веток нетрадиционного дерева разное, геи это фифифи, а лесби это девочки-проказницы ) Вот я недавно дискутировала на одном украинском портале с геем, был диалог на украинском и он воспользовался термином "природне", сечас попробую донести по русски, наиболее оптимальный перевод будет наверное "естественное", он говорил о естественном спаривании между двумя мужчинами, типа "снять быстро напряжение" за 5 минут, то есть о любви речь вообще не шла, тк любовь это страдание, а а мужчины нацелены в большинстве на жизнь без терзаний, сделал, забыл. Речь шла о том, что "приподне" не есть синоним традиционное, это естественный перепих Не, тут про « мужичонков» от мужененавистницы) Я например, многое прощаю людям из за красоты слога) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, почему вы так прямо грустите. В Азии полно диктаторов, Путин один из множества таких же. Если говорить о движении ЛГБТ сообщества, то лесбиянкам плевать на геев и наоборот, они в жизни не пересекаются, да и "осуждение" российского общества я понимаю этих двух веток нетрадиционного дерева разное, геи это фифифи, а лесби это девочки-проказницы ) Вот я недавно дискутировала на одном украинском портале с геем, был диалог на украинском и он воспользовался термином "природне", сечас попробую донести по русски, наиболее оптимальный перевод будет наверное "естественное", он говорил о естественном спаривании между двумя мужчинами, типа "снять быстро напряжение" за 5 минут, то есть о любви речь вообще не шла, тк любовь это страдание, а а мужчины нацелены в большинстве на жизнь без терзаний, сделал, забыл. Речь шла о том, что "приподне" не есть синоним традиционное, это естественный перепих Лола, а зачем после естественного перепиха заводить речи о родительстве №1 и № 2? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола, а зачем после естественного перепиха заводить речи о родительстве №1 и № 2? Некоторые из традиционных пар вообще считают, что чайлдфри это выход из всех бед человечества и не заводят детей, и при чем тут ваши поправки в конституцию к реформам во Франции, где в школьных дневниках рекомендовано вместо мать и отец печатать родитель 1 и 2? У вас свой путь без реформ к диктатуре, у Франции свой с реформами к демократии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые из традиционных пар вообще считают, что чайлдфри это выход из всех бед человечества и не заводят детей, и при чем тут ваши поправки в конституцию к реформам во Франции, где в школьных дневниках рекомендовано вместо мать и отец печатать родитель 1 и 2? У вас свой путь без реформ к диктатуре, у Франции свой с реформами к демократии. понятно , ушла от ответа) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
понятно , ушла от ответа) А что я должна ответить? Реформы это иногда перегибы, не устроит французское общество такие школьные дневники, перепечатают. Что там в ваших поправках я не знаю, если опять идет к запрету гомо, то это было уже и эти грабли видимо ваших политиков не учат ничему, да и какое мне дело до ваших проблем, тут бы с нашими разобраться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С запада идёт достаточно мощная пропаганда ЛГБТ и это неизменно влияет на российское общество. Чем цивилизованней и современней город тем терпимее отношение. Просто у нас не Америка и никто не будет целовать ноги тем чьи права были ущемлены. Надо это понимать.Только это вообще не о поправках разговор.
Сообщение отредактировал Акробатикус - 24.06.2020 - 12:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Акробатикус
Я поняла, что отныне у вас в Конституции семьей будет считаться союз мужчины и женщины, как в конституции совка, не? Отсюда и начнется законодательное угнетение радужных, насколько я понимаю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акробатикус Отсюда и начнется законодательное угнетение радужных, насколько я понимаю? С чего оно начнётся? Я думаю у нас большинство за сохранение традиционной семьи. И потом очень глупо мереть на себя западные стандарты не учитывая особенностей страны. Поднимать рождаемость одна из приоритетных целей.Более приоритетная чем ЛГБД. Сообщение отредактировал Акробатикус - 24.06.2020 - 13:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С чего оно начнётся? Я думаю у нас большинство за сохранение традиционной семьи. И потом очень глупо мереть на себя западные стандарты не учитывая особенностей страны. Поднимать рождаемость одна из приоритетных целей для России. Понятно) Собираешься помогать Родине в приоритетных целях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прям интересно, как коррелируется количество детей в традиционных семьях с законодательно закрепленным понятием семьи как разнополого союза?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прям интересно, как коррелируется количество детей в традиционных семьях с законодательно закрепленным понятием семьи как разнополого союза? Что значит как коррелируется? Пропаганда однополых отношений полностью противоречит традиционным семейным ценностям. А однополые отношения не подразумевают рождения детей просто по факту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что значит как коррелируется? Пропаганда однополых отношений полностью противоречит традиционным семейным ценностям. А однополые отношения не подразумевают рождения детей просто по факту. А что у вас прям пропаганда-пропаганда и все молодые люди состоят в однополых отнощениях? У нес не....примерно те же 3 процента, что и сто лет назад -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит как коррелируется? Пропаганда однополых отношений полностью противоречит традиционным семейным ценностям. А однополые отношения не подразумевают рождения детей просто по факту. Игорь, не общайся с геями, сотри их из своих мыслей. И ты не увидишь их. Это ж все элементарно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что у вас прям пропаганда-пропаганда Вроде бы речь о том что пропаганды как раз нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вроде бы речь о том что пропаганды как раз нет. Так каких нерожденных в традиционных семьях детей защищает семья, как союз мужчины и женщины, если у вас нет пропаганды однополых отношений? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так каких нерожденных в традиционных семьях детей защищает семья, как союз мужчины и женщины, если у вас нет пропаганды однополых отношений? Я понимаю эту поправку как отдачу приоритета традиционной семье, вот и всё. Не знаю зачем тут пояснять что-то когда и так всё понятно. А твои цепляния выглядят несуразно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я понимаю эту поправку как отдачу приоритета традиционной семье, вот и всё. Не знаю зачем тут пояснять что-то когда и так всё понятно. А твои цепляния выглядят несуразно. Когда нет ответов на простые вопросы, сразу начинается песня о несуразности. Я вижу, что РФ шагнула назад в прошлое, к конституции совка, вам все равно, мне тем более ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда нет ответов на простые вопросы, сразу начинается песня о несуразности. Я вижу, что РФ шагнула назад в прошлое, к конституции совка, вам все равно, мне тем более ) Ну,с ваших земель вообще много чего видно о чём я не слышал ни разу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну,с ваших земель вообще много чего видно о чём я не слышал ни разу... Ответ в стиле "Сам дурак" (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы уже толкали речь о непомерном эго Путина в связи с обнулением сроков? Это ведь суть.
Так каких нерожденных в традиционных семьях детей защищает семья, как союз мужчины и женщины, если у вас нет пропаганды однополых отношений? У нас нет а в мире есть. И это конечно же влияет на наше общество если вы ещё не поняли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы уже толкали речь о непомерном эго Путина в связи с обнулением сроков? Это ведь суть. У нас нет а в мире есть. И это конечно же влияет на наше общество если вы ещё не поняли. Не, на Путина всем пофик, мы о правах геев переживаем.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы уже толкали речь о непомерном эго Путина в связи с обнулением сроков? Это ведь суть. Путин обнуляется для пожизненного правления вовсе не из-за своего ЭГО, а из-за боязни после окончания президентства снятия с него иммунитета от уголовной ответственности. Если не внутри России(хотя, и это возможно), то на "западе" ему гарантирован Международный Суд - 100%. За одни, только, оккупацию Крыма и сбитый малазийский "Боинг". А, судя по его усталой и унылой физиономии - это президенство уже давно ему осточертело, то, что Россию уже не поднять - он, судя по кислой физиономии, уже понял, миллиарды его давно распиханы по оффшорам, дочки пристроены, друзья процент заносят... А, когда-то, ведь, под телекамеры и с ватными дзюдоистами развлекался! И со стерхами летал! И за амфорами нырял! И, даже, тигра уссурийского чуть не с руки кормил! А, какой брутальный был его оголённый торс ещё совсем недавно - ну, просто, свой в доску мужик, сок земли Русской!!! И куда всё сразу подевалось...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 24.06.2020 - 14:59 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нет ответов на простые вопросы, сразу начинается песня о несуразности. Я вижу, что РФ шагнула назад в прошлое, к конституции совка, вам все равно, мне тем более ) Кто бы говорил! Сама,вообще,ни на один мой простой вопрос не ответила. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то на "западе" ему гарантирован Международный Суд - 100%. За одни, только, оккупацию Крыма Эти дураки выбрали национализм и фашизм по сути,часть общества во всяком случае. Плюс антироссийская политика. А Крым они получили за так, за глаза. Поэтому и потерли.При нормальной политической обстановке ничего бы этого не было, ни с Крымом ни с востоком страны. Сообщение отредактировал Акробатикус - 24.06.2020 - 15:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я понимаю эту поправку как отдачу приоритета традиционной семье, вот и всё. А, до этой поправки - какой семье в России приоритет был?! А, сколько геев и лесбиянок в России уже успели деток усыновить и, вот, она - поправка долгожданная, которая прекратит это безобразие!!! Бросьте вы дурака валять и всякую хрень нести - вся эта шелуха из "поправок" нужна только для одного - в едином списке с этой шелухой протащить поправку об обнулении путинского срока. Вот, и всё. Кто, вообще, из россиян из предлагаемых двухсот поправок назовёт, хотя бы, 5-6?! Вы ж 99% "поправок" не знаете о чём там речь идёт, за которые "голосовать" пойдёте, а всё уважения к себе и вашей любимой Отчизне требуете... Да, Россия уже скоро дно пробьёт - Брежневская эпоха застоя отдыхает!.. В его время СССР, если не любили, то по-крайней мере - не презирали...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, до этой поправки - какой семье в России приоритет был?! Так это чисто политический ход который обозначает политику страны в этом вопросе. Никто геев с лесбиянками не трогает вообще. Сообщение отредактировал Акробатикус - 24.06.2020 - 15:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И куда всё сразу подевалось... т.е ты всё таки не веришь в величие России? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Акробатикус - 24.06.2020 - 15:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то на "западе" ему гарантирован Международный Суд - 100%. За одни, только, оккупацию Крыма и сбитый малазийский "Боинг" Слушай, ну Россия это не Украина где можно устраивать всякое мракобесие.Что запад там может гарантировать это так субъективно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так это чисто политический ход который обозначает политику страны в этом вопросе. Никто геев с лесбиянками не трогает вообще. Какую политику? Кто в России последнего столетия, вообще, соблюдал и соблюдает эти ваши конституции? Тем более, что каждый новый Хозяин России переписывает её под себя! Эта в России уже 5-я или 6-я, а как жили, так и живёте в ожидании милостыни от Хозяев всё в тех же разваливающихся бараках от получки до получки, а 25% населения - с сортирами во дворе и печкой на дровах. А, Хозяева как дербанили Россию, так и дербанят. Только, раньше это было "золото Партии", а сегодня - золото Абрамовича, Патанина, Дерибаски, Тимченко и других друзей Путина!
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эти дураки выбрали национализм и фашизм по сути,часть общества во всяком случае. Плюс антироссийская политика. А Крым они получили за так, за глаза. Поэтому и потерли.При нормальной политической обстановке ничего бы этого не было, ни с Крымом ни с востоком страны. рашисты всегда обзывают фашизмом все то, чего бояться до колик, не замечая бревна в глазу, того что сам рашизм и есть неофашизм » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « сначала они пришли за геями (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 6.04.2020 Пользователь №: 94960 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Dafna Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот я недавно дискутировала на одном украинском портале с геем, был диалог на украинском и он воспользовался термином "природне", сечас попробую донести по русски, наиболее оптимальный перевод будет наверное "естественное", он говорил о естественном спаривании между двумя мужчинами, типа "снять быстро напряжение" за 5 минут, то есть о любви речь вообще не шла, тк любовь это страдание, а а мужчины нацелены в большинстве на жизнь без терзаний, сделал, забыл. Не выдерживают бедненькие. Чересчур страдают, отказываются от чувства. Понимаю. Правда секс хотят, во время оргазма даже слюна капает. Что касается диктатуры Путина, то жаль ведь не абстрактной "чести гражданина" и потерянной республики. Чего не имел по тому не горюешь. Жаль искусство. Хочется не умереть и застать очередную оттепель. Казалось бы, сейчас очень слабая, почти отсутствующая цензура, но мозги творческих людей уже почему-то выключились. Вот это я вообще слабо понимаю. Все приуныли, постарели? Что случилось? Нет того творческого взрыва который происходил на протяжении девяностых и двухтысячных годов. Может я старый, деградировавший человек и не замечаю новое? Вряд ли. Глубина творческого взрыва обычно такова, что ЛЮБЫЕ песни, ЛЮБЫЕ фильмы и компьютерные игры хороши настолько, что их заметит даже девяностолетний старик. Невозможно. Книги-то старые почитать, чёрт с ним. А вот песен хороших нет. Кого-то покоробит от этих слов. Искусство тебе жалко, а вот ваша страна нам сильно вредит, атакует, пытается вобрать в свою орбиту. А это всё диктатура, друзья. Убийства, экономические потери, дерзкие поползновения. При этом игра на диких чувствах, мол, мы удалые разбойники, естественные хозяева многих территорий, морально стоим выше, имеем право на всё. Ничего плохого мы не делаем. Все это делают. Радостно за Украину, конечно. Не думала, что до такой романтики доживём - целая Украина всерьёз удаляется из постсоветского пространства. Я, кстати, присматривала недвижимость в Харькове и Киеве - приятные цены. Вполне себе можно там квартирку прикупить. Жаль только терять в валюте. Гривна ведь дороже рубля. Вообще, я когда-то выбирала три места (в общем и целом) - Америку, Израиль или Украину. Почему-то мысли многих людей, настроенных попутешествовать из России, тянутся именно в таком направлении. Не знаю, почему. Меня Израиль притягивает чисто исторически. На картинке видела эту уродливую пустыню - впечатляет. Всё же такие события происходили там. Иисус ходил. Есть такое чувство, можно назвать его трепетом историка. Израиль... родина всего того, чем мы так долго жили. Родина очередной удавки на шею человечества. Если бы изобрели машину времени, я бы хотела посмотреть на лицо Пушкина и отыскать евангелистов. Хлопнуть Марка по плечу и сказать: понимаешь ли ты, человек, КАКУЮ кашу заварил? Про тебя и через две тысячи лет помнят! Эка? В своё время были долгие размышления куда переехать - мысли о будущем. Нью-Йорк, Тель-Авив, Киев, Харьков - много великих мест. Да, ещё Голландия и Австралия манили коротким рабочим днём. Но пока побеждает чистый прагматизм - в России с моих накоплений за счёт простой сдачи в аренду недвижимости можно поиметь больше. Всё-таки нельзя забывать о здравом смысле. Да и в России всегда ждёшь чего-то... мне ещё не девяносто лет. Довольно серьёзные опасения, кстати говоря, насчёт того, как бы кольцо "социализма" не сожрало ещё больше частной собственности. Как бы очередная поправочка не отняла у меня квартиры. Народ-то будет рукоплескать, ему нравится, когда у "богачей" всё отбирают. Новые владельцы уже не богачи, они молодцы. Граждане России живут при социализме, кстати. Это так, к слову. Больше гос. предприятий нежели частного бизнеса. Страшная тайна. Но ругают капитализм, правильно. Потому что ругать централизм в административном управлении и экономическом планировании это как же? Кого же тогда хватить, богачей, что ли? А выходит, что богачей. Потому что "богачи" это экономическая децентрализация. А децентрализация хороша исключительно во всём, кроме вооружённых сил. Грустно, честно говоря. Очень грустно. Жизнь одна и она такая короткая. И всё прекрасно понимаешь, но поделать ничего не можешь. Даже шевельнуть пальцем. Как разбитый параличом старик, седой, униженный, оплёванный. Усталый, сдавшийся, потерянный. Как будто в голове образовалась дырочка, через которую вытекла вся воля и тяга к жизни. А ты и не заметил эту дырочку. А ты и не заметил. Кстати. Великий факт, очень интересно. Свет же летит и доносит в себе информацию, как известно. Мы в телескопы видим звёзды в том виде, котором они были уже очень давно, правильно? Это многие знают. А вы понимаете... что если мы бы резко смогли добраться до очень-очень далёких звёздных систем и опередить, застать тот свет который летел ОТ НАС? Вы можете оценить какой это кайф? Вы понимаете? Мы можем увидеть очень многое, ПО СУТИ, ВСЁ! ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПО СУТИ, ВСЁ! И Пушкина и евреев и пророка Мухаммеда. И динозавров и первичный бульон и вообще отсутствие планеты. Представляете? Вот Пушкин танцует на балу, вот греки, шумеры... да всё, что хочешь! Мои желания варварски ограничены. Пушкин и евангелисты. Всё. Только на лица этих людей мне по настоящему хочется взглянуть. Правда, каким способом выискать евангелистов в бульоне первого века, это Бог весть. Но сама идея-то хорошая. Множество вещей можно увидеть. Да чёрт возьми, меня будоражит сама мысль, что где-то (ТОЧНО, ТОЧНО ГДЕ-ТО ОН ЛЕТИТ!) несутся световые волны в которых совершенно точно записано наше прошлое. Это настолько величественно, что поджилки трясутся. Да, ещё вдогонку одна мысль. Постпостскриптум. В Европе-то произошло одно упущение. И я не вижу, что его кто-то замечает. Не ЛГБТ, не падение нравов и даже не мигранты. Настоящая причина по которой рушатся цивилизации и мир проваливается в тёмные века. В Германии канцлер не меняется. Не прописано ограничение сроков. Всё, начало конца. С 1870 года с этой проклятой Германией возятся, война за войной, вызов за вызовом. И делили её и полностью оккупировали. И ДО СИХ ПОР НЕ ПРОПИСАЛИ ЕЙ НОРМАЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ. Вы что, идиоты? Вы что, совсем идиоты? Ладно, понимание важности децентрализации ещё не сформировалось, ещё популярные книжки не написали об этом. Но смену сроков ведь, кажется, каждая европейская собака должна уже заучить? Нет? Почему в сороковых годах не заставили Германию это прописать? Тупоумные мрази, как же раздражает, а. ДА ПРОПИШИТЕ ВЫ ГЕРМАНИИ СМЕНУ КАНЦЛЕРОВ И ВСЁ! И ВСЁ! А потом всё обрушится из-за ЦЕНТРАЛИЗМА, ИЗ-ЗА КОРОЛЯ-САМЦА ВО ГЛАВЕ ЕВРОСОЮЗА, а простые люди будут складывать мифы - ну-у, падение нра-авов... ну-у, геи и лесбия-янки... да-а. Честь народов была утрачена, да-а. Ох. Сколько нервов. От непонимания истин о которые уже десять раз споткнулись. Ну да, ещё совсем напоследок - вина Меркель в чём? Пускает много мигрантов. Угу. Негры кусают яблоки в магазинах, задирают юбки, насилуют и убивают женщин, террористы-проповедники возбужденно молятся на порабощение Европы. Так. А что было бы, если бы в Евросоюз допускали только и исключительно мигранток? Да, теракты ещё могли бы происходить, женщине можно внушить необходимость этого под благовидным предлогом. А изнасилования и уличные бесчинства были бы? Ай-яй-яй, мужчинки. Что-то нам подсказывает, что НЕТ. Что и требовалось в очередной раз доказать. -------------------- Под восторженный вой ты играешь с судьбой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sunshine |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не выдерживают бедненькие. Чересчур страдают, отказываются от чувства. Понимаю. Правда секс хотят, во время оргазма даже слюна капает. Может быть вы и не поверите, но и большое количество гетеронастроенных личностей ратуют за разумный прагматизм, выстраивая поступки и взгляды на жизнь в аспектах правильности получения практически полезных результатов. Любовь это бесполезное страдание, секс это полезная практика, если лозунгом. И позиция гендерности либо ориентации тут не при чем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:04 |