Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
24.08.2020 - 23:14
|
|||||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 15.08.2020 Пользователь №: 95723 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
После того как Миссис Хадсон в наручниках выла выведена из комнаты, свет опять погас, началась драка, крики:
Не трогайте меня за попу! Оставьте мои бакенбарды! У меня погасила трубка черт побери!!!! Слезьте с моего горба! Это совершенно невыносимо! И потом все стихло и раздался леденящий голос: Вы поймали мою помощницу, но не меня и я за неё отомщу! Ренс щелкнул зажигалкой, На полу с перерезанным горлом лежал Лейстред, он при поднялся и прошептал: Джек - это, это..... И закрыл глаза....
Правила: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
К расследованию присоеденились: 1.Шерлок Холмс 2. 3. Берримор 4.Ирен Адлер 5. 6. 7.Профессор Мориарти 8.Майкрофт Холмс Все роли разосланы на игровые -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
24.08.2020 - 23:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 90 Регистрация: 15.08.2020 Пользователь №: 95722 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Шерлок Холмс Пол: М Репутация: 0
|
Хм...
-------------------- Шерлок Холмс, эсквайр.Лондон, Бейкер-стрит, 221b.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2020 - 23:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 71 Регистрация: 23.08.2020 Пользователь №: 95762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Шерлок Холмса считаю честным.
Ирен Адлер тоже считаю, ибо так переживать что реально может уйти на первом голосование и на этом циклиться чет не совсем логичное от того и мирное. Ну и остается Мориарти и Берримор -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2020 - 23:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 106 Регистрация: 23.08.2020 Пользователь №: 95755 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Хм... шЕРЛОК, ответьте мне на один вопрос: Как можно сливать голос при чернёом чеке КП? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2020 - 23:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 71 Регистрация: 23.08.2020 Пользователь №: 95762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Где таки Мориарти, у меня идёт высоко вероятнее от того что не видел моё вскрытие и сразу поверил Инспектору.
шЕРЛОК, ответьте мне на один вопрос: Как можно сливать голос при чернёом чеке КП? Его голос не решал, он дал голос в своего подозреваемого, это как раз таки мирно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2020 - 23:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 90 Регистрация: 15.08.2020 Пользователь №: 95722 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Шерлок Холмс Пол: М Репутация: 0
|
шЕРЛОК, ответьте мне на один вопрос: Как можно сливать голос при чернёом чеке КП? Если вкратце: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Шерлок Холмс, эсквайр.Лондон, Бейкер-стрит, 221b.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 106 Регистрация: 23.08.2020 Пользователь №: 95755 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Думаю, Шерлок просто новичок. Да, и КП с него подозрения снял.
КП завещал Майрофта выносить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 17.08.2020 Пользователь №: 95729 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Ну, что ж, я определилась
Из всех присутствующих мужчин мне симпатичен только Берримор Он рассудительный, заботливый, подметил много важных деталей Поддержу его выбор на голосовании Потому что остальные вполне встают в пару к Миссис Хадсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерлок Холмса считаю честным. Ирен Адлер тоже считаю, ибо так переживать что реально может уйти на первом голосование и на этом циклиться чет не совсем логичное от того и мирное. Ну и остается Мориарти и Берримор И вы. -------------------- Шерлок Холмс, эсквайр.Лондон, Бейкер-стрит, 221b.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2020 - 23:24
|
|
|
Думаю, Шерлок просто новичок. Да, и КП с него подозрения снял. КП завещал Майрофта выносить. Если я вылетаю ты следующий. Думаю, Шерлок просто новичок. Да, и КП с него подозрения снял. КП завещал Майрофта выносить. И да, мне пофиг что там говорили или утверждали \ завещали трупы. И вы. Для вас да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:31 |