![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как жить без телефона. А то что-то не получается. Примеры буду кидать по мере поступления.
Пример 1. Зашел я на сайт "Head hunter", попытался сделать анкету... Нет! Без телефона не дают! Так я и не смог сделать анкету. В результате я не могу рассказать о себе работодателю, откликнуться на вакансию, устроиться на работу и заработать денег. Так я и сижу без денег, нищий. А всё потому, что телефона нет! Пример 2. Решил я закупиться на "Озоне". Зашел, набрал товар, пошел оформляться... Нет! Без телефона не дают. В половине случаев даже войти на "Озон" нельзя без телефона. А когда оформляешь товар, то оплата только онлайн. А без телефона её не провести. И пришлось мне перестать быть клиентом "Озона". Как жаль... -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как жить без телефона. А то что-то не получается. Примеры буду кидать по мере поступления. а зачем жить без него? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так от него вон сколько неудобств. Куда ни придешь - телефон требуют.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так от него вон сколько неудобств. Куда ни придешь - телефон требуют. неудобство от его отсутствия)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первом примере: попу подняли и пошли по местам предполагаемой работы себя лично предлагать. Говорить, что с вами связаться можно только голубиной почтой. Будет трудно, но возможно.
Во втором: попу подняли и купили всё в ближайшем павильоне, магазине или рынке... Дальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как жить без телефона. А то что-то не получается работать грузчиком на рынке, там же и закупаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в первом примере: попу подняли и пошли по местам предполагаемой работы себя лично предлагать. Говорить, что с вами связаться можно только голубиной почтой. Будет трудно, но возможно. Во втором: попу подняли и купили всё в ближайшем павильоне, магазине или рынке... Дальше. Эм-м... простите... Чью попу? Раньше я в гинекологии работал. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм-м... простите... Чью попу? Раньше я в гинекологии работал. ну, хоть не в проктологии. Попу из примеров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, хоть не в проктологии. Попу из примеров. Есть разница. Так я зашел на сайт, прочитал вакансию, ознакомился с требованиями, отправил ответ. Это занимает 5-10 минут. А чтобы добраться до работодателя, нужно туда-обратно 2 часа. И это по минимуму. И еще не везде транспорт ходит! Кроме того, теряется анонимность. Почувствуйте разницу! -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купислона какое то.
Не интересно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть разница. Так я зашел на сайт, прочитал вакансию, ознакомился с требованиями, отправил ответ. Это занимает 5-10 минут. А чтобы добраться до работодателя, нужно туда-обратно 2 часа. И это по минимуму. И еще не везде транспорт ходит! Кроме того, теряется анонимность. Почувствуйте разницу! т.е. вы понимаете, что это лишняя трата времени, но не понимаете зачем телефон? Я надеюсь это постанова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм-м... простите... Чью попу? Раньше я в гинекологии работал. Студентом работал сторожем и мыл полы в абортарии?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь без телефона гораздо интереснее,чем с ним.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет до 17 жил без телефона. Счастливо жил.
Топил, ломал, забывал. Порой до двух месяцев без связи ходил. Это было ОФИГЕННО! Телефон это поводок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь без телефона гораздо интереснее,чем с ним. Лично мне с телефоном наааааааааамного удобней и интересней жить. Даже преимущества перечислять считаю нелепым. ![]() Телефон это поводок. Если ты его таковым сделаешь. )) ______________________________________ Кстати тему я так и не понял. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 377 Регистрация: 25.08.2017 Пользователь №: 89928 Из: Рига Награды: 6 Подарки: 54 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема не о чем. Сам автор пишет, что с телефоном удобнее и тут же " как жить без телефона?".
Голубчик вы определитесь уж как нибудь) -------------------- "В действительности всё иначе, чем на самом деле. "Антуан де Сент Экзюпери
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 54 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень важная тема. Если остаться без телефона, жизнь сразу же станет недоступной. Но этого не замечают те, кто с телефоном.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень важная тема. Если остаться без телефона, жизнь сразу же станет недоступной. Но этого не замечают те, кто с телефоном. Время не стоит на месте... чему удивляться? Сейчас все на интернете замешано, при чем тут телефон? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне с телефоном наааааааааамного удобней и интересней жить. Даже преимущества перечислять считаю нелепым. ![]() Если ты его таковым сделаешь. )) ______________________________________ Кстати тему я так и не понял. ![]() Ну...да! телефон несколько расцвечивает нашу жизнь ))))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень важная тема. Если остаться без телефона, жизнь сразу же станет недоступной. Но этого не замечают те, кто с телефоном. почему решил, что не замечают? хочешь донести тут прописную истину? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень важная тема. Если остаться без телефона, жизнь сразу же станет недоступной. Но этого не замечают те, кто с телефоном. Это то понятно. А проблема в чём? ![]() Ну...да! телефон несколько расцвечивает нашу жизнь ))))))) Вспомнил как мы с мафоном раньше на озеро ездили, фотик, фонарик.... а сейчас ещё и неограниченный доступ в всемирную паутину (навигация, любая информация, развлечения.... порнуха в конце концов). Да, немного в нём всё же хорошего есть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забываю где он лежит, поэтому не всегда знаю который час.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 2 недели жила без телефона, и ничего нормально... Правда кто кто где когда и что не знаешь... Но ведь и никто не знает и где когда и ты. Вообщем отдохнула.
Я 2 недели жила без телефона, и ничего нормально... Правда кто кто где когда и что не знаешь... Но ведь и никто не знает и где когда и ты. Вообщем отдохнула. -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной на днях приключилась история
я забыла телефона на работе а вечером должен был заехать муж сестры, привезти коробки, попасть в подъезд можно через домофон, который опять-такэ открывается через телефон)) пришла домой в надежде, что кто-то есть, чтоб предупредить, но никого дома не оказалась и вот сижу я как в степи, шо цэ делать? компа-то у меня тоже нет, я с телефона сижу в инете у сына какой-то игровой есть, зашла в ВК, оказалась на его странице, вышла, зашла в свою а я сижу в ВК с фейка, хотела попросить из типа друзей, чтоб набрали предупредили, что у меня нет телефона, а что я скажу, что я не Вера, а Ира, ![]() муж сестры замерз возле подъезда тщетно пытаясь попасть ко мне, ну, в общем, что я хочу сказать, неудобно без телефона)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера мне показалось что в такси забыла телефон.
Даже не испугалась. Мысль в голове" ой, сейчас не до этого, потом дела сделаю и попрошу в офисе чтобы набрали и попросили привезти" Бац, а он пакете оказался как то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дома да, забываю что он есть.
функции карточки ограниченны ушки греть(да) но необязательно(звуками) что еще вспомните? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной на днях приключилась история я забыла телефона на работе а вечером должен был заехать муж сестры, привезти коробки, попасть в подъезд можно через домофон, который опять-такэ открывается через телефон)) пришла домой в надежде, что кто-то есть, чтоб предупредить, но никого дома не оказалась и вот сижу я как в степи, шо цэ делать? компа-то у меня тоже нет, я с телефона сижу в инете у сына какой-то игровой есть, зашла в ВК, оказалась на его странице, вышла, зашла в свою а я сижу в ВК с фейка, хотела попросить из типа друзей, чтоб набрали предупредили, что у меня нет телефона, а что я скажу, что я не Вера, а Ира, ![]() муж сестры замерз возле подъезда тщетно пытаясь попасть ко мне, ну, в общем, что я хочу сказать, неудобно без телефона)) Какая нудятина Третий раз пытался дочитать до конца и понять смысл Пусть эсэнчик разумный читает Сообщение отредактировал Timecop - 6.02.2023 - 19:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной на днях приключилась история я забыла телефона на работе а вечером должен был заехать муж сестры, привезти коробки, попасть в подъезд можно через домофон, который опять-такэ открывается через телефон)) пришла домой в надежде, что кто-то есть, чтоб предупредить, но никого дома не оказалась и вот сижу я как в степи, шо цэ делать? компа-то у меня тоже нет, я с телефона сижу в инете у сына какой-то игровой есть, зашла в ВК, оказалась на его странице, вышла, зашла в свою а я сижу в ВК с фейка, хотела попросить из типа друзей, чтоб набрали предупредили, что у меня нет телефона, а что я скажу, что я не Вера, а Ира, ![]() муж сестры замерз возле подъезда тщетно пытаясь попасть ко мне, ну, в общем, что я хочу сказать, неудобно без телефона)) А изнутри подъезда кнопкой жеж открывается, не?!)) Могла и спуститься, жмякнуть кнопу... Лично мнубыб дёрнул посильнее дверку с улицы- там же электромаонит- мен среднего телосложения легко такие дверки открывает!!) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, сто могу просто покричать или постоять у ворот. Кто-то да откроет.
Прекрасно без телефона.иногда специально ухожу и оставляю его. Вот сегодня, занята была, не могла говорить Так апокалипсис. Столько пропущенных звонков и сообщений , и всякая ерунда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65619 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, сто могу просто покричать или постоять у ворот. Кто-то да откроет. Прекрасно без телефона.иногда специально ухожу и оставляю его. Вот сегодня, занята была, не могла говорить Так апокалипсис. Столько пропущенных звонков и сообщений , и всякая ерунда Сильная женщина ![]() ![]() А изнутри подъезда кнопкой жеж открывается, не?!)) Могла и спуститься, жмякнуть кнопу... Лично мнубыб дёрнул посильнее дверку с улицы- там же электромаонит- мен среднего телосложения легко такие дверки открывает!!) Об этом она не догадалась ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной на днях приключилась история я забыла телефона на работе а вечером должен был заехать муж сестры, привезти коробки, попасть в подъезд можно через домофон, который опять-такэ открывается через телефон)) пришла домой в надежде, что кто-то есть, чтоб предупредить, но никого дома не оказалась и вот сижу я как в степи, шо цэ делать? компа-то у меня тоже нет, я с телефона сижу в инете у сына какой-то игровой есть, зашла в ВК, оказалась на его странице, вышла, зашла в свою а я сижу в ВК с фейка, хотела попросить из типа друзей, чтоб набрали предупредили, что у меня нет телефона, а что я скажу, что я не Вера, а Ира, ![]() муж сестры замерз возле подъезда тщетно пытаясь попасть ко мне, ну, в общем, что я хочу сказать, неудобно без телефона)) Вспомнилась библейская тема о том, что легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Никто не поможет. "Пойди и продай своё имущество, раздай бедным, и будут у тебя сокровища на небесах". Некоторые так и живут, опасаясь, что в местах заключения можно оказаться в любой момент -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотовым крайне редко пользуюсь, это мне нисколько не мешает (ну, может, чуть-чуть.Смартфон сдох год назад.Дети подарили кнопочный ( сын -противник и смартфонов, и айфонов) Вся связь - через домашний)Кто не дозвонился- я не виновата)))
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:25 |