![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2022 Пользователь №: 104618 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наше третье задание будет связано с космическим расами,
Вам нужно найти картинку с любой другой рассой разумной жизни, как её представляют человеческие художники-фантасты, естественно и подписать её. Как обычно, 2 раза подряд выкладывать ответы нельзя, нужно дождаться, когда кто нибудь ответит перед вами) Пример) ![]() чувствительный к Силе мандалорец-найдёныш неизвестной расы, той же, что и джедай Йода -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мандалорец |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2022 Пользователь №: 104618 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задание 3 открыто
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мандалорец |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104687 Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Дин Джерин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104690 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые полагают что марсиане выглядят так.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 3.01.2023 Пользователь №: 104698 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Принцесса с планеты Пандора Нейтири нельзя позабыть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инсектоиды
![]() Цитата самая непонятная раса из всех существующих во вселенной. На первый взгляд, что может быть непонятного в "цивилизации" вечно голодных жуков, которые начисто обгладывают любое космическое тело, встретившееся им на пути? Возможно, именно эта "банальность" и порождает домыслы. А учитывая, что оставшихся в живых свидетелей - можно пересчитать по пальцам одной, изрядно обглоданной, руки, то большинству только и остаётся, что питаться этими сказками и надеяться, что улей не двинется в их сторону.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 3.01.2023 Пользователь №: 104698 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зубастики - это жуткие существа из космоса, единственная задача которых - пожирать и сеять хаос. Они довольно компактные и пушистые, но это только больше ужасает их жертв Сообщение отредактировал Незнакомая девочка - 6.01.2023 - 14:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104685 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лилу) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Инопланетяне - живые существа из космоса, не имеющие земного происхождения. Неизвестно, если ли они на само деле, так как научных доказательств этому не было. Смотрите далее прикольные картинки про инопланетян. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Незнакомая девочка - 6.01.2023 - 18:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104685 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лилу) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушан обыкновенный..
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:30 |