Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
29.06.2023 - 22:51
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 339 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: 1 Подарки: 9 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: 8
|
apostol писал(а) 03.03.23 :: 19:03:57:
"Секрет в том, что все в мире существует на СИЛЕ коию представляет элементарная частица материи (ПЕРВО-материи, далее неделимой и неуничтожимой) ибо закон ея сохранения незыблем!" интересно как мог автор сея изречения прийти к такому заключению сидя за кухонным столом глядя на стакан с пивом?.. и при этом не двигаясь, разве что слегка шевеля мозгами... и какой же это секрет?.. всё в мире существует на движении и только на нём... apostol писал(а) 06.03.23 :: 00:04:19: "Навязчивая идея Валера" и чем она навязчива?.. я понимаю неверна куда ни шло, но навязчива... другое дело вас раздражает поскольку ваши мозги не способны даже на мгновение приблизиться к сути которую я пока сознательно не раскрываю... apostol писал(а) 06.03.23 :: 00:00:06: "Конечно Валера! Чтоб прийти к такому заключению мозги излишни... Достаточно только "мешки таскать"" то что признаётесь в содеянном это похвально, но как таскать без движения собираетесь?.. или есть секрет в виде алгоритма?.. получается что наш местный ученик Христа пытается подменить понятия движения сути которого он не понимает на силу сути которой не понимает вдвойне и не способен понять в принципе никогда... если конечно не поменяет логику своего мышления... а на это пойти сложно и трудно поскольку придётся отказаться от пройденного и вернуться в начало... Русик писал(а) 06.03.23 :: 12:22:10: "Движение циклично, оттого оно и причина и следствие. И всё же начало должно было быть, как будет и конец. А после что?.." прежде чем спрашивать об этом нужно узнать а что в начале... а в начале у нас движение как единственно доступное для нашего существования... остаётся только самое малое это понять что оно из себя представляет... Эрго писал(а) 06.03.23 :: 12:52:22: "А как понять, что оно в начале, если нет понятия, что это такое...?!" а вы хотите что Создатель вам всё на блюдечке сам преподнесёт?.. но есть один секрет услышав который вы не поверите в его достоверность... посмотрите в окно... всё в движении... и всё на ладони... остаётся только догадаться зачем от нас скрыт сам механизм движения в большинстве для пытающихся выглядящим в виде перемещения... лежит кирпич на столе... передвиньте его без движения... не получится или у вас иначе?.. он движется вместе со столом... и вместе с вами наблюдающим за ним... а вам предлагается передвинуть его родимого на хотя бы миллиметр... Апостол говорит что для этого мероприятия нужна Сила, а Я утверждаю что Движение... и кто прав?.. Sibiryak писал(а) 06.03.23 :: 13:48:00: "Блин. Вот интрига так интрига." Вы же, наверняка, знаете, что такое "потенция" и "дискретность"? Так чем эти категории хуже "движения"? "потенция" и "дискретность" это свойства движения и соответственно сравнивать их с папой или мамой просто глупо... "дискретность" - необходимость, а потенция"- потребность... мысль существует без формул... она у меня рождается самостоятельно и свободно и лишь затем я пытаюсь успеть одеть её в подходящие символы... и когда научитесь общаться со мной на равных возможно и результат засияет... apostol писал(а) 06.03.23 :: 19:50:59: "Первичность движения Валера, станет истиной когда" когда вы осознаете что дошли до финала... поскольку большинство здесь неспособных понять что есть Сила ожидает чуда, приходится осчастливить их истиной... будем считать если все не против что всё таки Сила есть количество движения... показываю для тупых на примере... стоит телега, подхожу Я и двигаю... это один вариант... подходит Эрго и двигает вместе со мной... это второй вариант... меняется количество движения, меняется и результат... то что не может один сделали вдвоём... и результат из выше сказанного - Сила лишь понятие не существующее физически независимо от движения... Сообщение отредактировал svp58 - 29.06.2023 - 22:48 -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:36 |