Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.02.2024 - 14:29
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 26 Регистрация: 13.02.2024 Пользователь №: 106628 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Рассаживаемся , запасаемся попкорном
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 18:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 26 Регистрация: 13.02.2024 Пользователь №: 106628 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
И никого нет?
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 18:54
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33581 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 205 Подарки: 996 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5987
|
Добрый вечер.
Кого то убили уже? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2024 - 19:12
|
|
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2024 - 19:14
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33581 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 205 Подарки: 996 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5987
|
Добрый вечер.
А где вымершие?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
21.02.2024 - 20:57
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 19.02.2024 Пользователь №: 106650 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Pippinus Brevis Пол: ? Репутация: 0
|
Всем привет!
Приношу извинения за дичайшие косяки! Косяк первый. У меня вторник был загруженный день. Поэтому я решил все дела сделать сразу. Отправил охоту в Элионору - думаю, как я крут! И ушёл. Потом поздно вечером, ближе к ночи захожу в игру, читаю второй день, и охреневаю: я забыл про голосование! Думаю, как так то? Я вообще не думал про голосование! Я забыл, что надо не только охотиться, но и Голосовать Ну я думаю - чё делать то? И кидаю быриком голос, не подумав. Лишь бы проголосовать. На память то надежды нет. Потом стал читать день, второй и первый, в основном первый, так как второй едва начал, и чую, что медики мафит. Хочу сразу переголосовать, но вижу, что два сообщения сольются. Вот и сейчас слились выше два сообщения (сейчас Третье в 33 пишу). Так вот я думаю - what we supposed to do now? Понимаю, надо уговорить проголосовать кого-то - наседаю на короля. В результате король и еще кто-то голосуют в Медичи. Я спокойно переголосую в Медичи. Понимаю, с голосованием закрыл вопрос Косяк второй. (Поправку к сообщению выше - косяка три). Из-за того, что я кинул охотту сразу после начала игры - а договорились охотиться по кругу - я поохотился в Элионору. А охоты в неё быть не могло - её вынесли на голосование. получается - моей охоты нет. Королёва английская осталась неохоченная. Ну я исправляю вторую охоту - в Королеву, чтоб исправить ошибку второго дня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2024 - 21:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 19.02.2024 Пользователь №: 106650 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Pippinus Brevis Пол: ? Репутация: 0
|
И косяк три.
Я играю с телефона. Захожу изредка, читаю с того места, где останвоился и сразу отвечаю. Почитал правила сегодня утром три раза - таймлайна не увидел. Зашёл в очередной раз. Время 18. Время детское. И в мыслях не было, что день закрыт. Обычно флаг не раньше 20 был, когда играл. Читаю. Цитирую. Отвечаю. Нажимаю назад, читаю цитирую, отвечаю. Снова Назад. И так раз пять. Очередной раз нажимаю отправить набраанное сообщение. Ошибка - сообщение невозможно отправить. Опа - день кончился, а я не успел ответить на страницы три. Хотел ещё Екатерине Английской написать - не может запомнить Алионора - пиши по нашему - Элеонора, но не судьба - день закрыли. Дальше захожу на последнюю страницу дня и о***ваю: все мои сообщения последние удалены. Дальше у меня в мыслях проносится трехэтажный мат на себя. Смысл: во я дурак, проворонил конец дня и писал тогда, когда Описать нельзя В общем, посыпаю голову пеплом. Прошу простить, принять, хоть я совершил непростительные для опытного игрока ошибки. Но хотя бы то, что я потащил в голосовалку мафа Медичи, я заслуживаю права на реабилитацию? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2024 - 21:10
|
|
|
Пиппин Короткий
День был завершён, а тема не закрыта? Как так? Мистер Егерь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
21.02.2024 - 21:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 12.02.2024 Пользователь №: 106626 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Король Пол: М Репутация: 1
|
Приветствую брат монарши!
Ты слышишь как там Королева про тебя заливается? Говорит стрелял мол ее гад А то что ты ее проверил охотой и в рулевые вывел, про это ни-ни. А Король у них "ленивка", который им с антуража (!) тянет мафа - Медичи на повес, он ленивка. Я оставил все расклады городу, разложил почему Медичи маф, а они меня за антураж - в лодыри записали. Свиньи, а не верноподданные! Пип мы им Медичи на блюдечке принесли и оказались плохими, вот и играй теперь за город. -------------------- Свиньи вы, а не верноподданные! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2024 - 21:14
|
|
|
Приветствую брат монарши! Ты слышишь как там Королева про тебя заливается? Говорит стрелял мол ее гад А то что ты ее проверил охотой и в рулевые вывел, про это ни-ни. А Король у них "ленивка", который им с антуража (!) тянет мафа - Медичи на повес, он ленивка. Я оставил все расклады городу, разложил почему Медичи маф, а они меня за антураж - в лодыри записали. Свиньи, а не верноподданные! Пип мы им Медичи на блюдечке принесли и оказались плохими, вот и играй теперь за город. И тебе не хворать! Нет, не читал! Я добился в 33 паролем и писал объяснительную! Медичи классно вынесли! Я прямо тебя уламывал проголосовать, чтоб мне переголосовать без сливания сообщений. А потом настаивал на выносе, хотя Некоторые предлагали равнять и проверять её охотой. А Элизабет я дал carte Blanche. И она не довольная? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:47 |