![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла к осознанному решению..
глазки всегда были красивые, а девочки так падки на свои изюминки... и вот созрело решение... нашла хирурга, операция простецкая, грыж нет, кто делал, поделитесь опытом? Секлетея Абрамовна, вы довольны результатом? Если к слову, окружающие уверяют, что мне не надо.. и офтальмолог мой так же подтверждает, что операция мне не нужна... А мой выбранный хирург, напротив, обещает мне распахнутый взгляд, как в 20 лет.. что думаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотри))
Тут мастер мне рисует брови и я слегка приподнимаю брови, поэтому взгляд еще можно идентифицировать, как распахнутый) ![]() Видно что верхнее веко надо чикнуть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верхнее чуть.
Ну это и лазером можно чуть Ну такие красивые глазки!!!!!! А вдруг как удмурт будешь??? Вот , боня теперь азиат. А сейчас одри хепберн ![]() Сообщение отредактировал wonderful woman - 11.06.2024 - 13:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сейчас одни хепберн Молодая я была она, все подчеркивали или Настя Вертинская)) пришлось даже Амфибию посмотреть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем всё это?? Я понимаю если какой-то врождённый дефект есть, а тебе, Наташ, зачем?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимала тех, кто пытается с помощью пластики исправить то, что дала природа.
А вдруг неудачно "раскроят" глаза и будешь косой. лучше будет? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1636 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимала тех, кто пытается с помощью пластики исправить то, что дала природа. А вдруг неудачно "раскроят" глаза и будешь косой. лучше будет? туже Алентову вспомнить Молодая я была она, все подчеркивали или Настя Вертинская)) пришлось даже Амфибию посмотреть) больше на её маму Лидию Вертинскую похожа -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а как? Грыжи, птоз
Зачем этот кошмар нужен? Картина мира наполовину -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем всё это?? Я понимаю если какой-то врождённый дефект есть, а тебе, Наташ, зачем? ![]() С возрастом верхнее веко опускается, а с нашими современными технологиями грех не воспользоваться) Все мои косметологи, в один голос уверяют что никакие упражнения не помогут достигнуть хирургического эффекта ![]() Просится подтянуть верхнее веко) Ну а как? Грыжи, птоз Зачем этот кошмар нужен? Картина мира наполовину Тем более женщине, для которой внешность не самый последний стимул)) туже Алентову вспомнить больше на её маму Лидию Вертинскую похожа Нет именно на дочь) Алентова увлеклась круговыми подтяжками, это другое… У меня аккуратный прямой носик) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:46 |