Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
26.07.2024 - 15:42
|
|||||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 33 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106966 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Все переругались и ушли под разные зонтики Правила » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В игре 7 гостей пляжа (мир) 1 доктор 2 похитителя (маф) Первый день будет продолжаться с 26.07 16.00 мск - 27.07. 20.00 мск
Гости пляжа 1.Чудо в Перьях 2.Уильям Шерлок Скотт Холмс 3.Зинаида Марковна 4. 6. 7. Толстушка 8. 9.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
26.07.2024 - 15:46
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 140 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106971 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Убитых нет?
Док наверное кого то полечил и полечил так, что мафу не удалось сделать выстрел? Где там те, которые давали 100% в мафность Продавца? Извиняться будем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2024 - 15:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 90 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106965 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Уильям Шерлок Скотт Пол: М Репутация: 0
|
Ну что никто в меня не захотел идти охотой? И моя охота тоже не сработала.
Дамы и господа так кто из вас мафит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2024 - 15:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 140 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106971 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Все еще молитесь на своего идола Шерлока?
Шерлок давай, мочи их, ты можешь, я знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2024 - 15:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 107 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106968 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Я согласна была за закрытие, только тогда, когда Чудо и Зина отправят свои охоты.
Чудо отправил, а Зина? Был шанс, что Сыщик мафит, надо было как то обезопаситься. Чудо наглядно объяснил, спасибо ему. Зина отправляла охоту? Цитата Не а. Пусть Чудо и Зина отпишутся что отравили охоты. Где там те, которые давали 100% в мафность Продавца? Извиняться будем? Продавец не наиграл на мирность. Блин, ты опять оказался прав. Ну что никто в меня не захотел идти охотой? И моя охота тоже не сработала. Дамы и господа так кто из вас мафит? Умный маф! Заблочил меня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2024 - 15:53
|
|
|
Ну что никто в меня не захотел идти охотой? И моя охота тоже не сработала. Дамы и господа так кто из вас мафит? О, да ты что то совсем сдулся парниша. А почему же твоя охота не сработала. Ну-ка давай по порядку. Я послушаю. Люблю сказки на ночь слушать. Чудо отправил, а Зина? Нет. Я не отправлял свою охоту. Вы девушки умные, сами, сами теперь играйтесь. Не послушали меня вчера, а я предупреждал, что так и будет. Блин, ты опять оказался прав. А я всегда прав. Вот только жду на кого будет гнать Шерлок и кто опять из вас пойдет у него на поводу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2024 - 15:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 90 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106965 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Уильям Шерлок Скотт Пол: М Репутация: 0
|
Убитых нет? Док наверное кого то полечил и полечил так, что мафу не удалось сделать выстрел? Не наверное, а я тебя и лечил. Первую ночь лечил себя, вторую Ивановну, но ее все равно убили, из этого сделал вывод, что меня блокировали, а значит узнали статус, а сегодня ночью лечил тебя Чудо ты в перьях, ведь ты проверенный мирный. Убийства нет, значит они попали в мое лечение, но где тогда охоты в меня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2024 - 15:57
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 107 Регистрация: 22.07.2024 Пользователь №: 106968 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Все еще молитесь на своего идола Шерлока? Согласна за досрочность. Сыщик маф. Блин, Птиц точно охотился в Зину? Птиц не пошел своим путем? Понимаю, что Сыщик профи, асс, гроссмейстер, может сыграть как мир, ну не вижу его мафом. Вы обе проверены, я мир, в остатке Сыщик. Если Птиц не оставил нам подлянку. Нет. Я не отправлял свою охоту. Вы девушки умные, сами, сами теперь играйтесь. Не послушали меня вчера, а я предупреждал, что так и будет. Маф легко меня заблочил! Блин, я тебя с начала дня перечитала, поверила тебе, признала свою вину. А ты сиганул в кусты. Зины не было, Спасатель закрыл день, а я была согласна только после отправки еще две охоты! Отомстил? Нет. Я не отправлял свою охоту. Вы девушки умные, сами, сами теперь играйтесь. Не послушали меня вчера, а я предупреждал, что так и будет. Маф легко меня заблочил! Блин, я тебя с начала дня перечитала, поверила тебе, признала свою вину. А ты сиганул в кусты. Зины не было, Спасатель закрыл день, а я была согласна только после отправки еще две охоты! Отомстил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2024 - 16:07
|
|
|
Не наверное, а я тебя и лечил. А вот ты и попался.на мое "весло"..Первую ночь лечил себя, вторую Ивановну, но ее все равно убили, из этого сделал вывод, что меня блокировали, а значит узнали статус, а сегодня ночью лечил тебя Чудо ты в перьях, ведь ты проверенный мирный. Убийства нет, значит они попали в мое лечение, но где тогда охоты в меня? Девочки ДОК Я. И да ты Шерлок прав,я сегодня лечил себя. Ну как ты такой умный и не понял, что у меня в запасе есть ключик от всех дверей. Ну что дамы, Опять не будете слушать мальчика в перьях? Все идем по два голоса в Шерлока и идем пить .шампанское.Надеюсь Продавец уже накрыл поляну -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2024 - 16:16
|
|
|
А вот ты и попался.на мое "весло".. Девочки ДОК Я. И да ты Шерлок прав,я сегодня лечил себя. Ну как ты такой умный и не понял, что у меня в запасе есть ключик от всех дверей. Ну что дамы, Опять не будете слушать мальчика в перьях? Все идем по два голоса в Шерлока и идем пить .шампанское.Надеюсь Продавец уже накрыл поляну Это же элементарно Ватсон! Молодец Чудо я же тебе говорил что у нас все получится. Пляж остался чистым и прекрасным. Что мое воровское слово, против слова проверенного доктора, хотя блеф мирного никто не отменял, но проверку тоже никто отменить не может. На моей памяти были проверки, которые свободно топили город. Всем спасибо за игру, все отлично справились. Было много позитива, у нас была прекрасная банда, мы общались голосовыми, вообщем было весело. Чудо ты справился на ура! Поздравляю город с заслуженной победой! Софа, моя радость ты дождалась меня на облачке! Лечу к тебе. И да, мы официально сдаемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:45 |