Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
30.08.2024 - 12:57
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Репутация: 200
|
![]() Basia, Пиши сюда свой вариант -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.08.2024 - 15:23
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6732 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 22 Подарки: 107 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: 582
|
бесишь...
____________ ___ экспромт по теме ___ *накануне Мой шаг по этой скользкой дороге не предвещал ничего хорошего – одни тревоги. Полюбишь ты меня или я снова в осколках, тех самых, что душу пронзают иголкой. Бьют ее режут на части, и я сам себе не властен. Я распадаюсь, понимаю, что контроль не в моих руках, а в твоих словах и глазах. Где то самое равновесие? Разум и сердце снова в депрессии, и я чувствую себя потерянным и в себе неуверенным. Жалким скомканным листком бумаги, на котором написано – люблю тебя .. ___________ Завяжи мне глаза, прикоснись ко мне тонким дыханьем Поцелуй, усмехнись, закури сигарету, смотри Понимаю и чувствую, что мирозданьем Правят руки твои Расскажи мне историю, мягко, небрежно и шепотом Голос твой отзывается эхом внутри Что потом? Что потом? И не лги .. или лги Верить в это минутное нежное, что ласкает волной и зовет с собой в даль? Корабли на мели, они очень уставшие И мейнстримом по телу проходит печаль все во мне взявшая .. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
|
|
|
30.08.2024 - 15:35
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Репутация: 200
|
Ну, два, так два...
У меня они разные. Этот по смыслу картинки: Опять тоска из ниоткуда. На прошлое, закрыв глаза, Надеюсь вновь, и верю в чудо, Забыв про стыд и тормоза. Пусть в том порок, пусть честь забыта, В висках стучит: "Ты не права!", И то, что ложь до дна испита... Но меркнет свет, пусты слова... Пусты надежды. Знаю… Знаю, Что тщетно что-то изменить. Я память о тебе ругаю, Надеясь и боясь забыть. Этот непосредственно по самому сюжету картинки: Иду по лезвию ножа Прямых как луч простых вопросов Над бездною, едва дыша, И в пятки прячется душа Чтоб ближе быть к стальному тросу. По нити тонкой, по струне Звенящей над безмолвным миром, Иду в пространстве, как во сне, Лишь доверяя в тишине Ума и сердца балансиру Сообщение отредактировал Негодяй - 30.08.2024 - 16:17 -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
|
|
|
30.08.2024 - 15:39
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6732 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 22 Подарки: 107 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: 582
|
бесишь..
___ по картинке... версия номер два экспромтом Натянутой струной по нервам, ты не первый И не второй, не третьей стороной. Мы за стеной За ней есть разум, сердце бьется, оно в тебе так отдается Отдаться по велению души. Реши скорей, нить оборвется И не успеешь сделать шаг, дыши.. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
|
|
|
30.08.2024 - 15:47
|
|
|
__
Негодяй, хорошо, но все равно бесишь. _________ мммммм я набросаю сюда еще пять-6ть вариантов -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
|
|
|
30.08.2024 - 16:07
|
|
|
__ Негодяй, хорошо, но все равно бесишь. _________ мммммм я набросаю сюда еще пять-6ть вариантов Чем отличается алмаз от брилианта? Шлифовкой и огранкой. Считаешь, эти безупречные и в них ты все сказала? Не убавить, не прибавить? По мне так ты сильно поторопилась. Образы хорошие, а форму еще шлифовать и шлифовать. -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
|
|
|
30.08.2024 - 16:15
|
|
|
Чем отличается алмаз от брилианта? Шлифовкой и огранкой. Считаешь, эти безупречные и в них ты все сказала? Не убавить, не прибавить? По мне так ты сильно поторопилась. Образы хорошие, а форму еще шлифовать и шлифовать. это настроение, пять минут и отправила. я могу тебе написать стихи... свои Презревший плоть истлевшими губами целует вечность холодом дождей... /там очень интересное продолжение. хочешь? Есть такое, мурашки по коже, даже у меня от глубины от себя. Но здесь мы же развлекаемся? Нет? Сообщение отредактировал Basia - 30.08.2024 - 16:13 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
|
|
|
30.08.2024 - 16:21
|
|
|
это настроение, пять минут и отправила. я могу тебе написать стихи... свои Презревший плоть истлевшими губами целует вечность холодом дождей... /там очень интересное продолжение. хочешь? Есть такое, мурашки по коже, даже у меня от глубины от себя. Но здесь мы же развлекаемся? Нет? Да, пожалуй, лучше стихи. Готовые, а не, как ты говоришь, посуда на кухне) Покажи. Там, кстати в дуэли, у тебя были хорошие. Мне понравились. Хотел сделать пару заметок, но потом передумал -------------------- Толстый и жадный
|
|
|
|
|
|
30.08.2024 - 16:27
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72705 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5597
|
это настроение, пять минут и отправила. я могу тебе написать стихи... свои Презревший плоть истлевшими губами целует вечность холодом дождей... ух!!!!!!!!!!!!++++++ -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2024 - 16:28
|
|
|
Презревший плоть истлевшими губами
Целует вечность холодом дождей Тебя, касаясь острием печали, Возводит крепость наступивших дней Не просит, только руки облачая В зеркальную одежду голосов, Он отдает себя под суд морали Так хладнокровно, словно свору псов, Голодных и низвергнутых в пучину ___ как-то так я пишу без подсказок одной строкой Сообщение отредактировал Basia - 30.08.2024 - 16:34 -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:20 |