![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 10 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107112 Награды: Нет Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый день в своей мастерской я создаю новые куклы, они почти как живые, почти, почти.... А может и не почти?
Мои куклы 1. Пьеро 2. Черепаха тортилла 3. Папа Карло 4. Артемон 5. Дуремар 6. Камео 7. Мальвина 8. Арлекин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где бревно? Кто видел мое бревно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107116 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда. Ах, была, как Буратино, Я когда-то молода! Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд, Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад Юный друг, всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись, Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо — так дерись! Никогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад, Я сама была такою Триста лет тому назад… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2024 Пользователь №: 107118 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Pierre Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где бревно? Кто видел мое бревно? Затянулось бурой тиной Буратинное бревно, Я была когда-то Зиной, А теперь мне все равно. * * * Пропала Мальвина – невеста моя, Она убежала в чужие края. Рыдаю, не знаю, куда мне деваться. Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 31 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 107128 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимусь в эпизоде
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107113 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гав-гав!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 10 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107112 Награды: Нет Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду в регистрации Мальвину и Арлекина!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107113 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибся темой.
Сообщение отредактировал Артемон - 26.10.2024 - 12:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Дуремара)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да приполз я уже, осень, понимаешь.. Обостряются болячки у всех, пиявки , как пирожки летят.
Умаялся, на болоте и заснул. Вспомнил, что дела тут , и я тоже при них. Все, даю всем штрафных пиявок. Карле ставить на брови, чтобы на них удобнее ходить было и разглядел, наконец, что мальчик у него деревянный. Мальвине на губы, модная форма будет. Камео- моя родня. У нас про пиявки генетический код записан, разберется сам. Артемону под хвост, для яркости ощущений. Тартилла их ест,как деликатес. Бон аппетит, Тарти. Пьеро .. Пиявки к нему не хотят, потому что солёный весь от слез своих, а они у меня пресноводные. Отдам ему лягушками, они ему подпевать будут. Кто там остался. Арлекин. Зачем Арлекину пиявки? Ладно, разберёмся по ходу действия. Всем раздал, пошел играть.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:36 |