![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники, в вашей компании проводится корпоративная вечеринка!
Меня пригласили оторваться с вами по полной, я как блондинка ещё не успела придумать сценарий... Простите! Но то, что я с вами, уже о многом говорит! ![]() Искренне надеюсь, что корпоратив удастся на славу! Но вы особо не надейтесь.... я сначала одно думаю... потом другое....потом третье... ![]() Наши участники: 1. экстрасенс 2. юрист 3. конструктор 4. Роза Львовна 5. курьер Миша 6. буфетчица Людочка 7. Главбухша 8. дворник т. Мотя 9. кошка Бася 10.Мэри - хорошая девочка 11. Mr. Hankey 12. Учредитель. Правила. Игра идет согласно БАЗОВЫМ ПРАВИЛАМ и кодекса игрока » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Игра классика 12 человек. 3 мафа, проверяющий КП и Доктор, Маньяк. Правила для мафов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для маньяка (отравитель): » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для КП: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для Доктора » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Обращаю ваше внимание. - Голосование проходит одновременно с игровым днем, в отдельной теме, путем написания одного поста с именем того, против кого отдается голос. Голос можно поменять один раз, путем написания поста с именем другого кандидата. При равенстве голосов ни кто не выбывает. Неявка на голосование 2 голоса против себя. Вторичная неявка автокил. - Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре разрешены. - Посмертные записки запрещены. - После смерти указывается неполный статус. - Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течении 30 минут после закрытия игрового дня и присылаются под игровыми никами, моему клону, Николаю Гоголю. Сделанные ночные ходы можно менять до истечения времени приема ночных ходов, для этого необходимо прислать сообщение, моему клону с изменением своего хода. - Забудьте слово спун, тихушник. Если житель коммуналки, значит он пошел ко мне за зубной сеткой, чтоб немного потрудиться. - Будьте внимательны, когда пишите посты. Проверьте под каким ником вы это делаете. Убедитесь, что постите в игровой теме под игровым ником.[/size]
обсчет ходов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Старт по набору -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 72 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107158 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Андреевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 75 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107159 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что... дело идет к Новому году? Готов поучаствовать. Эх, и гульнём же...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание, коллеги!
Как главбух сообщаю , что директор выдал премию, за самый лучший костюм!! Женщинам брить ноги, мужчинам стричь ногти и найти костюмы, а иначе премия сгорит!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 184 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, умные коллеги. Я принес вам пирожков.
Роза Львовна, Вам с вишенкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107157 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потомственный ведун Симеон.
Лечу, порчу, глажу. Приглашен на корпоратив не просто так. Оля сказала мне денежку заплатит кто-то из присутствующих, вот я и пришел гадать по фотографиям. Сечас я вам все расскажу. Зажигаем черные свечи и внимательно смотрим в хрустальный шар. Здравствуйте. Юрист. Интеллигент. Носит на голове голубой колпак, что в сочетании с интеллигентностью делает его опасным, если вы понимаете о чем я. Махинации юристов с бумагами всем известны, так что тут могут водится либо большие деньги, либо большой срок. Но голубой колпак! Ну, что... дело идет к Новому году? Готов поучаствовать. Эх, и гульнём же... ![]() Конструктор. Настолько беден, что вместо фотографии принес штангенциркуль. Пришел на халяву. Денег у него как у церковной мыши, его в расчет не берем. Внимание, коллеги! Как главбух сообщаю , что директор выдал премию, за самый лучший костюм!! Женщинам брить ноги, мужчинам стричь ногти и найти костюмы, а иначе премия сгорит!!! Роза Львовна Рубенштейн. Главный бухгалтер. Не замужем. Премией пытается заманить кого-нибудь пьяненького. Знает чего хочет, владеет огромным состоянием и недвижимостью за рубежом. Деньги есть, но женское счастье не купить за деньги. Привет, умные коллеги. Я принес вам пирожков. Роза Львовна, Вам с вишенкой. Миша. Курьер пирожочной "У Абдула". Работает на полставки. Вечный студент. Деньгиу него отродясь не водились, все что зарабатывает на пирожках, тут же пропивает с друзьями-собутыльниками в общаге. Мечтает завладеть богатствами Розы Львовны, но так как еще не окончил третий курс, пока не умеет считать. Будем искать. Да прибудет со мной Сила! ![]() -------------------- Девиз: Лечу Порчу Глажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех,особенно- неженатых мужчин. Надеюсь,в этом году я найду здесь отца для трёх своих детишек.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как главбух сообщаю , что директор выдал премию, за самый лучший костюм!! Ну вот, вовремя я зашла. У нас оказывается самозванка объявилась, пока я, в поте лица, подбивала дебет с кредитом, она украла у всех премию, то- то я думаю, почему у меня все не сходится. Теперь все понятно, выносим воришку. ![]() Людочка, поправьте платьишко. Роза Львовна, Вам с вишенкой. А вот и подельник нарисовался. Сколько она тебе заплатила? Направила лампу в глаза курьеру. Быстро говори. Сообщение отредактировал Главбухша - 5.11.2024 - 19:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, вовремя я зашла. У нас оказывается самозванка объявилась, пока я, в поте лица, подбивала дебет с кредитом, она украла у всех премию, то- то я думаю, почему у меня все не сходится. Теперь все понятно, выносим воришку. ![]() Людочка, поправьте платьишко. Мадам, то, что Вы набухались в одиночестве, не говорит о том, что Вы бухгалтер и что Вы на корпоративе. Напились, так ведите себя прилично. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яяяяя...пришлаааа...спиваем люди добрыееее
Ой летела корова, Из Тюмени до Пскова. Самолётом летела, Помирать не хотела. Вдруг беда приключилась, Дверка люка открылась И упала корова, Не добравшись до Пскова. Ой упала корова, Да на стёжку-дорожку И похожая стала На коровью лепёшку ![]() наливайте...помянем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:08 |