Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
13.11.2024 - 9:00
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
подскажите как сделать подобный сайт? https://takedog.ru/dogs/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2025 - 17:12
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 5.01.2025 Пользователь №: 107238 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: 0
|
Нанять программиста. Желающих продать свой работу по созданию сайта хоть отбавляй.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2025 - 17:40
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5814 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 11 Подарки: 49 Имя: Marvin Пол: М Репутация: 644
|
2 Льдинка. Просмотр кода не дал ответ на вопрос, какая именно CMS (content management system (система управления содержанием)) там используется. Есть два пути - найти готовое бесплатное решение и попытаться что-то сделать самому. Второе - сильно дороже и привяжет тебя к разработчику. Первое проще дешевле и тогда вопрос - ты вообще имеешь представление о том, как работает сайт?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2025 - 19:07
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5039 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Из: Русь Награды: 13 Подарки: 39 Пол: М Репутация: 435
|
лучше использовать уже готовый сайт...
например авито... самый для меня удобный и прибыльный... так же для объявлений можно использовать одноклассники и в контакте... Сообщение отредактировал Граф - 12.01.2025 - 19:17 -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2025 - 19:54
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5814 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 11 Подарки: 49 Имя: Marvin Пол: М Репутация: 644
|
лучше использовать уже готовый сайт... например авито... самый для меня удобный и прибыльный... так же для объявлений можно использовать одноклассники и в контакте... Граф, ты всегда прекрасен. Вообще, кмк, любая деятельность строится от задач, а не задачи придумываются, чтобы оправдать текущую деятельность. Собственно говоря, поэтому я Льдинке вопрос и задал, чтобы понять, насколько она компетентна в данной области. У меня некоторый опыт есть, но ссылки не дам, нефиг релакс и работу в одном месте смешивать. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 14:10
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
насколько она компетентна в данной области noob но, я хотела бы примерно понимать сколько стоит купить, заказать сделать подобный сайт потяну ли просто я пристраиваю бездомных собак и ВК, ОК, Авито, Юла недостаточно, а вот был бы такой сайт, где можно подробно рассказать о каждой собаке, фоточки, чтоб кликнул по ней и вот ее история, ну в общем наверное дорого, но хотя бы примерно стоимость такого удовольствия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 14:18
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9120 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 12 Подарки: 199 Имя: Андрий Пол: М Репутация: 1034
|
noob но, я хотела бы примерно понимать сколько стоит купить, заказать сделать подобный сайт потяну ли просто я пристраиваю бездомных собак и ВК, ОК, Авито, Юла недостаточно, а вот был бы такой сайт, где можно подробно рассказать о каждой собаке, фоточки, чтоб кликнул по ней и вот ее история, ну в общем наверное дорого, но хотя бы примерно стоимость такого удовольствия Да недорого так то сайты стоят, Иринчик)) 5-7 тыр в год Куча продаж. Этих сайтов Но! ) Трабла в том, штоп их раскачать Чтобы их видели Это оч сложно Попробуй в телеге( телеграмм) найти ветку или создай сама -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 14:26
|
|
|
|
Да недорого так то сайты стоят, Иринчик)) 5-7 тыр в год Куча продаж. Этих сайтов Но! ) Трабла в том, штоп их раскачать Чтобы их видели Это оч сложно Попробуй в телеге( телеграмм) найти ветку или создай сама так я наткнулась на этот сайт просто вбив в поисковике нет так уж и трудно, но согласна реклама нужна просто мне понравилось, что так удобно, выложены фото, на него кликаешь кто понравился, там история собаки, все наглядно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 14:45
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9120 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 12 Подарки: 199 Имя: Андрий Пол: М Репутация: 1034
|
Добрая ты, хорошая и симпатичная!!))
Но зачем то тщательно это скрываешь... Но мну тя раскусил!!)) Вот Вот, допустим.. 6 тыр/ год https://tilda.cc/ru/ Раскачивать тока бу лет 10 !!)) Этта самое сложное в нашем безнадежном деле!!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 15:57
|
|
|
|
Андрий
Раскачивать тока бу лет 10 !!)) так в поисковой строке набираешь, когда что-то ищешь, например ищу собаку, город и тебе вываливается поиск то есть главное норм адрес сделать, чтоб он был легко находим, потом слышала где-то там платишь, что в поиске в числе первых будет появляться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 19:17
|
|
|
так в поисковой строке набираешь, когда что-то ищешь, например ищу собаку, город и тебе вываливается поиск то есть главное норм адрес сделать, чтоб он был легко находим, потом слышала где-то там платишь, что в поиске в числе первых будет появляться Кстати задачи описываемые не совсем простые. Помимо ceo-продвижения (это оптимизация текстов на твоем сайте так, чтобы он поисковиками выдавался на первой-второй странице поисковиков) что не очень дешево, есть еще и такая вещь, как нормализация поиска. Даже в многих поисковых системах хорошего уровня требуется нормализация. Как пример, приведу варианты "г. Тула, ул. Комсомолсьская 17", "город Тула, Комсомольская 17", "тула комсомольская17" - с точки зрения поиска - 3 разных адреса. Сразу замечу, что пример случайный, но логика понятна. И база адресов будет немелкой даже для одного города. И созданием ее должен заниматься понимающий такие тонкости человек. А просто создать "страницу-визитку" и правда по силам самому. Первая ссылка на сайт по зверикам - на самом деле не так дешева и требует постоянного обслуживания, хотя, могу предположить, что в реальности скорее всего обслуживается волонтерами, которые вместо получения денег, платят своим временем. Вот так это с моей точки зрения выглядит. Опыт создания сайтов (причем с кодированием) в прошлом был, опыт обслуживания сайтов есть и посейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 19:17
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10613 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 214 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
Вот, ссылка на хостинг, где можно создать свой бесплатный форум: https://mybb.ru
Там есть шаблон форума и его можно под твою цель приспособить. Скажем, каждая тема это конкретная собака с фотографией и описанием, а подфорум тогда может быть посвящен конкретной породе собак. Так даже интереснее может выйти. Подумай! )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 214 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 19:25
|
|
|
|
Спасибо за советы, буду пробовать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 19:42
|
|
|
Ну и отдельно по раскладу цен. В принципе, понадобится т.н. движок, система, посредством которой можно размещать сообщения одним, а смотреть другим. Есть масса бесплатных движков, которые могут удовлетворить требованиям, но время программиста тоже понадобиться, чтобы он допилил (и отладил это очень важно!) бесплатную платформу под твои нужды. Трудозатраты я бы определил в 2 месяца (от от создания техзадания, его согласования и реализации). Возьмем ЗП пограммиста в 100 000 в месяц. (по факту срок окажется реально вдвое больше, но даже не будем пессимистами определим в 3). Уже 300 000 имеем. Хостинг (место для размещения), доменное имя (www.ldinka.ru), ssl сертификаты (https:// чтобы было) и прочее тебе свистнут примерно в тысяч 30 в год. Ну и да, остальное или твоя работа, а заниматься такими проектами надо много , считай минимум пару часов в день твоего , или оплата хоть одного человека, который будет обслуживать контент постоянно, тут можно на частичну занятость кого подписать, но 5 тыр к зарплате или пенсии в месяц - это еще 60 000 в год.
И это еще не все. Осталось ceo-продвижение. Нормальный специалист будет стоить от 100 000, и пусть он даже два раза в неделю будет тратить по 2 часа или 16 часов (два рабочих дня) в месяц, а месяца потребуется как минимум три, это еще 30 000 на старте. Считаем в столбик 300 000 - разработка 30 000 - хостинг 60 000 - обслуживание 30 000 - продвижение Суммарно за первый год около 420 000, за последующие примерно 120 000 (это все в российских рублях). Это самая оптимистичная оценка, поверь, могут возникнуть неучтенные "подводные камни". Это я тебе как человек, имеющий опыт внедрения в "продакшн" или "чтобы работало" даю оценку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 20:36
|
|
|
|
Marvin!
Кошмар Спасибо за советы, буду пробовать Не буду пробовать, это тяжело, жаль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2025 - 20:44
|
|
|
Marvin! Кошмар Да норм. Мне просто продать как студенту непонятную поделку не надо, убедив тебя в ерунде. Это в 1999 году можно было нарисовать за 100 грина сайт по продаже солнцезащитных очков и обе стороны оставались довольными, и доллар был не тот, и прибыли другие. Не буду пробовать, это тяжело, жаль И да, можно получить грант на какую местную программу, порядок цифр ты примерно знаешь. Просто я обманывать не люблю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:07 |