Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.02.2025 - 16:43
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33581 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 205 Подарки: 996 Репутация: 5987
|
Блеф "Романтическая/ лирическая мечта!" Результаты. ![]() Самый проницательный игрок LUMINOSA Самый угадываемый игрок DENNYO Игрок загадка CHARMING РАЙЯ БУСЬКА-БЯКА ТОЙЯ ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем победителей!
Всем спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.02.2025 - 23:02
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33581 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 205 Подарки: 996 Репутация: 5987
|
Прошу прощения за нечеткие ники в таблице((
Почему то скрин выходит таким Но я уже её не переделаю( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
25.02.2025 - 23:04
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5926 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 14 Подарки: 44 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: 165
|
Класс!! Очень необычные результаты! Кого угадала это был про тык в небо. Шаку меня отгадала, таки почувствовала :az: Dennyo думала гифка под F, ан нет это Тойя) А вот с Гуманоидом интересно вышло, девушка сидящая в раздумьях? Ждете свою спутницу жизни?
В любом случае, всех победителей с победой! Секлетее Абрамовне спасибо за проведение! :az: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 44 ) |
|
|
|
|
|
|
25.02.2025 - 23:05
|
|
|
Класс!! Очень необычные результаты! Кого угадала это был про тык в небо. Шаку меня отгадала, таки почувствовала В любом случае, всех победителей с победой! Секлетее Абрамовне спасибо за проведение! Спасибо за игру) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
25.02.2025 - 23:07
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8204 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 34 Подарки: 213 Пол: Ж Репутация: 659
|
Спасибо!
-------------------- ![]() фотки http://pic.tochek.net/ флудить кто я? туда - http://tochek.net/index.php?showtopic=7588...p;#entry4353125 ------------------------------------ я не зануда, я люблю ясность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
|
|
25.02.2025 - 23:23
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 787 Пол: М Репутация: 3435
|
У Кортес подсолнухи в подсказке.... правильно? (Дзен девушка давно поймала, имхо). Шарми, это какой-то особый водопад или в чём именно мечта? Ну Шаку ладно, она любит простужаться. Сабрина, очень мило. (Очень хорошая мечта). Анеля, куда ударение стоит, на море/пару/ночь/всё вместе? )) Одуванчику по шее. :/ Просто так... Весенний денёк хорош во всём. )) Ксю идёт к РайЮ? )) А вот Гуманоид предупреждал, что сам не свой! Браво. )) У Мэл красивая мечта, которую, имхо, желали бы многие. Ну точно! У Эго же Волга под боком... домик на берегу - оптимально. )) Не, Буська однозначно бяка... без меня на параплане над горами Казахстана? :/ Мафиозо девчонку себе сгенерировал. Ну по глазам ведь вижу, что не в горы идёт. )) Краус красотка. Просто красотка! Трёхмачтовый боевой... он же всю Обь пройдёт, до самых южных морей.. Тюте, похоже, пора перебираться на юга. ))) Тойя, блин! Лёль... подниму бокал. Спасибо за участие. Каждый раз интересно знакомиться немного ближе. Секлетея Абрамовна, спасибо за проведение. Всё было замечательно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 787 ) |
|
|
|
|
|
|
25.02.2025 - 23:33
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 42052 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 103 Подарки: 1672 Имя: Пол: Ж Репутация: 6412
|
Ну ёмаё....готова себя убить...скок раз говорю...не меняй(. Эго ж её буковку дала
Мне казалось я своими Мальдивами все уши прожужжала) Dennyo даже не запарился картинку искать) СА и Люми... Ниагара и Новая Зеландия) Ну и Инна....явная прям была. Удивило кто меня угадал....все друзья как на подбор....в большинстве))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
25.02.2025 - 23:47
|
|
|
У Кортес подсолнухи в подсказке.... правильно? (Дзен девушка давно поймала, имхо). Шарми, это какой-то особый водопад или в чём именно мечта? Ну Шаку ладно, она любит простужаться. Сабрина, очень мило. (Очень хорошая мечта). Анеля, куда ударение стоит, на море/пару/ночь/всё вместе? )) Одуванчику по шее. :/ Просто так... Весенний денёк хорош во всём. )) Ксю идёт к РайЮ? )) А вот Гуманоид предупреждал, что сам не свой! Браво. )) У Мэл красивая мечта, которую, имхо, желали бы многие. Ну точно! У Эго же Волга под боком... домик на берегу - оптимально. )) Не, Буська однозначно бяка... без меня на параплане над горами Казахстана? :/ Мафиозо девчонку себе сгенерировал. Ну по глазам ведь вижу, что не в горы идёт. )) Краус красотка. Просто красотка! Трёхмачтовый боевой... он же всю Обь пройдёт, до самых южных морей.. Тюте, похоже, пора перебираться на юга. ))) Тойя, блин! Лёль... подниму бокал. Спасибо за участие. Каждый раз интересно знакомиться немного ближе. Секлетея Абрамовна, спасибо за проведение. Всё было замечательно. Зря меня на поменял)) Вместе бы красовались в самых угадываемых) Написал же про бокал над ниагарским водопадом) Спасибо! Пожалуйста) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
25.02.2025 - 23:49
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12576 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 37 Подарки: 418 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: 1951
|
Так интересно Люми и Кортес угадала я, а они меня))
Dennyo , ващетА -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 418 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2025 - 7:18
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19336 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 142 Подарки: 754 Пол: Ж Репутация: 4315
|
СА спасибо за игру, было очень интересно.
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 754 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:48 |