![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() - Кто вы такие? - Феминистки! - Чего вы добиваетесь? - Равенства! - Песчаный карьер - два человека! ![]() Наш девиз и задача: «Самой серьёзной задачей съезда как выразителя современного женского движения должно быть пробуждение самосознания женщин, борьба с предрассудками, упрочившими за женщиной её подчинённое положение в семье и государстве и объединение сил для совместной работы». Собрались на съезд представительницы прекрасной половины человечества, со всего мира, всех эпох : доколе мужчины будут править нами? Свободу, мы не рабы мужчин, мы имеем право голоса. Мирная Охота Правила. Читаем, если что непонятно спрашиваем до начала игры. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В ЛС ваши маски. Если этот возможно, то сами создавайте свои маски. Мне в ЛС нужна лишь инфа, что вы - эта именно та маска. И нужен ваш контакт в скайпе на случай если вы будете мафом. Тоже пишите в ЛС. Веб версия скайпа: https://www.skype.com/ru/features/skype-web/ Список феминисток.: 1. Надежда Крупская 2. Ксения Собчак 3. Зена- королева воинов 4. Княгиня Ольга 5. Принцесса Сисси. 6. Анна Шабанова 7. Мужик с топором 8 Сашенька 9 Человек с ружьем 10 Гена 11 Тренерка 12. Циркачка 13. Женщина с косой В теме регистрации отписываемся одним постом. Постов разрешено оставить три, но не более.
Но!!!!! Если все сегодня отпишутся, можно и сегодня стартануть. Следите за новостями. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долой лифчики! свободу сиськам!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем на кухню! К борщам!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем на кухню! К борщам! Девочки я мужика поймала! Сейчас я его придушу и пойдем праздновать! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стою на посту феминисток не видел
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс, топор есть, ружье есть, молоток есть, начинаем собрание.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, особенно мужчинам.
Мне стих весенний посвятили, читаю на всех площадках страны. Никому больше нельзя, а мне можно. Почитаю смело и открыто, по -феминистски и тут Настроенье расп_дец, весеннее, Огонек горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак! Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зеленую полоску Мой подарок, из коробки вынутый Ксюша, как живая, только плоская. На ее резиновом еб_льнике Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать! Вся ее телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в жопу девушке насос. Ксюша понемногу расправляется, Все во мне ликует и поет, В ней мне все буквально очень нравится, Х_й мой не по-детскому встает. Вот она лежит, почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва Кто сказал, что Ксюха е_анутая И ее е_ут на Доме-2 ? Кто сказал, что за Картье с Шопардами Ксению пускали на общак, Тем скажу: Вы пидарасы! Гады вы! Не такая Ксения Собчак! Ксения хорошая и умная! И еще красива, посмотри! Я др_чу насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер три Кто сказал, что ночью в клубе Дача Ксения сосет у всех подряд, Тот м_дак, го_дон и неудачник, Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видно Что у Ксюши добрая душа Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам не хороша? Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведет (В смысле, не моя, а настоящая) Я ее люблю и ни_бет! Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне ее купил. Чтобы было совершенно клево, Я качнул еще разочка два В общем, все закончилось х_ево: Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история Не е_ать мне дочку Собчака! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, девочки, пойдем качаться?
Покажем этим мужчинам какие мы сильные! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно познакомиться, Анна Николаевна, педиатр.
Мое оружие - стетоскоп. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всей компании! Повеселимся?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашли время веселиться!
Мир на грани катастрофы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу тебя, князь, послушай меня и оставь свои дурные мысли, которых следует стыдиться!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даггеннс нюхеттер, уважаемые дамы!
А презренным самцам- ни разу не "гутен таг". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:40 |