![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Мой любимый магнитный магнит"! Результаты. ![]() Самый проницательный игрок Charming Адика Самый угадываемый игрок Гуманоид Игрок загадка Shakudancer Luminosa SpringDay Тютеличка Секлетея Абрамовна Магнитные магнитики » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем победителей!
Бонусную угадайку не смог угадать никто, увы, но молодцы, что попытались Всем спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наградные листы переданы администрации.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня рекорд, 1 угаданный с подсказки всего общества))
Но я долго выбирала между динозавром и дикобразом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огонь)
![]() ![]() ![]() Такого провального по ответам блефа я не помню) ![]() Единственное о чем думала , что хочу на ручки это СА, была такая мысль) Люмичкины сиськи мне в основном приписывали) ![]() А ещё у Стена столешница как у меня))) И где Шарми купила русскоязычный магнит? SpringDay откуда такой шикарный магнит? Классный блеф) Пс,,,почему мне никто не приписал украинскую мотанку??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
http://tochek.net/index.php?showtopic=6958...p;#entry4289084
Не забываем рассчитаться в банке по ставкам! ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расскажите про свои магниты)
Мой у меня давно Со времен аватарки с кошкой) Медсестра моя подарила) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите про свои магниты) Мой у меня давно Со времен аватарки с кошкой) Медсестра моя подарила) Вот ведь думала, что твой! Но решила Мышкин отдать. Кто помнит, что ты там была ![]() У меня очень много магнитов и они именно из поездок. Решила взять мюнхенский, потому что сиськи мне бы точно не приписали) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Charming
Адика Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня рекорд, 1 угаданный с подсказки всего общества)) Но я долго выбирала между динозавром и дикобразом) ![]() А я с телефона не вижу таблицу🤷♂она мелкая))) Сколько я угадала,скажите мне ![]() Я по-моему,двоих угадала ![]() ![]() ![]() ![]() Титьки Люмины ![]() ![]() Эх.. Думала между Тютей и ею) А Анелла-мышь))) Кто там моего зайца любовного угадал? Кому мани перечислять? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех кто что-нибудь угадал!!!
Я лишилась 400 евро (зодиак редиска ![]() ![]() Поздравляю Тютелючку ... ее угадали меньше, чем меня... то есть никто а она ставила помнится какую-то сумму на то, что будет самая угадываемая ![]() Радует только то что Айя-Софи лишилась 6000 евро типа больше меня))) Поздравляю! SpringDay такой классный магнитик!!! Это какая-то картина ... ну в смысле есть какое то такое произведение, по которому делался магнитик или просто так Если честно, хотелось бы такое произведение бОльшего размера себе домой на стенку очень зашло -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буська, я хочу такой магнитик)
Где взять?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:04 |