Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
28.08.2025 - 7:16
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1062 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 21 Имя: jura_k Пол: М Репутация: 63
|
Здравствуйте. У меня нет памяти. Я не помню, кого как зовут. Поэтому при чтении книг возникают проблемы.
Я решил доверить имена персонажей компьютеру. Пользуюсь компьютером Celeron 333 MHz. Читаю книгу ранобэ "Пустая шкатулка и нулевая Мария", первый том. Сюжет книги умещается в один день, который повторяется десятки тысяч раз. В школу переводится новая красивая ученица. Через сутки случается катастрофа, все всё забывают, и день повторяется снова. Дочитал книгу до середины, но забыл, кого как зовут и кто что делает. Хотя персонажи-то разные. Поэтому я решил завести файлик с именами персонажей, чтобы хотя бы разбираться. Начал читать книгу снова. И вот что у меня получилось: "Пустая шкатулка и нулевая Мария" - - - - - - - - - - Дайя (м) (староста) Коконе Кирино (Кири) (ж) - - - - - - - - - - Ая Отонаси (Мария) - главгерой Кадзуки Хосино (Кадзу) - главгерой - - - - - - - - - - 415 - иллюстратор Судзуки Тору - дизайнер Эйдзи Микагэ - автор -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2025 - 7:34
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6258 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Москва Награды: 56 Подарки: 156 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 759
|
А в какие моменты сюжета Ая Отонаси становится Марией, не помните?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2025 - 10:39
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1062 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 21 Имя: jura_k Пол: М Репутация: 63
|
Ну конечно, помню.
В середине книги Отонаси всё это надоело. И она провела тест. Раздала всем листочки бумаги и велела написать своё имя. А главгерой возьми и напиши "Мария". -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
|
|
|
28.08.2025 - 15:00
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13478 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3821
|
Я решил доверить имена персонажей компьютеру. Пользуюсь компьютером Celeron 333 MHz. Слушай, ну ты уже достал тут всех свом древним селероном.Купи ты уже себе смартфон наконец и там читай книги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2025 - 15:39
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10617 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 216 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
Слушай, ну ты уже достал тут всех свом древним селероном. Купи ты уже себе смартфон наконец и там читай книги. Это фишка у него такая. Как понимаю, жаба давит тратиться на обновление... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 216 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2025 - 20:27
|
|
|
Слушай, ну ты уже достал тут всех свом древним селероном. Купи ты уже себе смартфон наконец и там читай книги. Да есть оно у меня. Просто оно у меня еще работает. Да и к тому же... я хочу там пройти наконец игру "Descent I". Я там только до 15-го уровня дошел, а всего их там 26. Конкретно сейчас я на 12-ом. Просто на этом компьютере можно выполнить 5 задач, но это дело на много лет. И наверное, никогда не кончится. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2025 - 15:14
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13478 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3821
|
Да есть оно у меня. Просто оно у меня еще работает. Да и к тому же... я хочу там пройти наконец игру "Descent I". Я там только до 15-го уровня дошел, а всего их там 26. Конкретно сейчас я на 12-ом. Мазохист! )))Просто на этом компьютере можно выполнить 5 задач, но это дело на много лет. И наверное, никогда не кончится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:00 |