Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
7.03.2007 - 17:44
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: 52
|
Народ,кто играет в сокс???отзовитесь.
Я лично играю в школе,очень нравиься,правда играю не оч. -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.03.2007 - 23:28
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: 143
|
Я по-мелочи раньше играл...но как видом спорта это назвать нельзя...а так убийство времени...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
8.03.2007 - 10:30
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 6
|
Да.Сокс не очень занимает время!
-------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.03.2007 - 10:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 91 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 9173 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 7
|
я бы оч хотела научиться играть в сокс...но к сожалению,всё никак не могу найти достойного учителя))
-------------------- Зачем на любовь вешают ценник?
мир...дверь...мяч....машинка...а терь тож самое,ток на англиском! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.03.2007 - 11:07
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: 52
|
[attachment=2126:attachment]
а вот мой сокс -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
|
|
|
8.03.2007 - 12:52
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 6
|
Бедрик,У меня такой-же был только чуть больше!!!
-------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.03.2007 - 13:10
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: 143
|
Цитата я бы оч хотела научиться играть в сокс...но к сожалению,всё никак не могу найти достойного учителя)) А нафиг то он нужен...найди хоть одну(ого) единомышленика и попробуйте продержать мячь в воздухе без рук =) Со временем будет выходить лучше и лучше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
8.03.2007 - 14:02
|
|
|
Бедрик,У меня такой-же был только чуть больше!!! блин,он у меня на днях порвался,ну нитки) а воще его мне мамка связала))скоро новый будет)) -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
|
|
|
8.03.2007 - 14:03
|
|
|
Носок горохом забиваешь , заматываешь и защиваешь...вот те и дворовской сокс.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
|
|
8.03.2007 - 14:49
|
|
|
Носок горохом забиваешь , заматываешь и защиваешь...вот те и дворовской сокс. неее,он фиговый получаеться.Лучше из пряжи его вязать,так он будет и красивей и прочней. -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 14:28 |