Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.03.2007 - 22:57
|
|
|
старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 76
|
Личное пространство, что это для вас значит? Убежище или что то иное?И есть ли люди которых вы готовы допустить в свое личное пространство, полностью?
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 23:07
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 26
|
Личное пространство, что это для вас значит? Убежище или что то иное?И есть ли люди которых вы готовы допустить в свое личное пространство, полностью? полностью допустить в личное пространство, я считаю, невозможно)) всего не расскажешь, не покажешь, не объяснишь... человек может понимать тебя очень хорошо, но есть такие закойлки души, которые никому кроме себя недоступны. Для меня личное пространство - так и есть, личное пространство. Мои "внутренности" )) никак не убежище... Убежище - это когда человек не особо общителен или восприимчив к окружающему миру. Но даже у самых активный и коммуникабельных особ личное пространство остается личным... я так думаю)) все ведь не вывернешь наизнанку, не покажешь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 23:20
|
|
|
старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 76
|
полностью допустить в личное пространство, я считаю, невозможно)) всего не расскажешь, не покажешь, не объяснишь... человек может понимать тебя очень хорошо, но есть такие закойлки души, которые никому кроме себя недоступны. Для меня личное пространство - так и есть, личное пространство. Мои "внутренности" )) никак не убежище... Убежище - это когда человек не особо общителен или восприимчив к окружающему миру. Но даже у самых активный и коммуникабельных особ личное пространство остается личным... я так думаю)) все ведь не вывернешь наизнанку, не покажешь. Но если бы ты встретила человека, которого ты по настоящему Любишь, попробывала бы допустить его к самому личному?Пусть это даже и не возможно, как ты говоришь.И еще вопрос:откуда начинаетсЯ твое личное пространство? -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 23:27
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 23
|
я тоже думаю что даже любимого ни получиться допустить совсем...всё равно какие то мысли и чувства ты просто не сможешь высказать....и он не поймёт...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 23:32
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 26
|
Но если бы ты встретила человека, которого ты по настоящему Любишь, попробывала бы допустить его к самому личному?Пусть это даже и не возможно, как ты говоришь.И еще вопрос:откуда начинаетсЯ твое личное пространство? Попробовать допустить к самому личному? хм... говоришь как о допуске на экзамен) нет, наверно... если бы это было возможно (допустить к самому самому)... думаю, и пробовать не надо было бы, все строится само собой, не сразу конечно... А человек, которого я по-настоящему люблю только что мне звонил. И он говорит иногда обо мне такие вещи, о которых я сама никогда не задумывалаь) Человек - такое создание, что очень трудно рассуждать о чем-то односторонне. Тем более, о личном пространстве, которое у меня начинается сразу за первым поворотом души. Мои чувства, некоторые суждения, осуждения, мнения. Представь, что ты ведешь личный дневник. Пишешь в нем о каких-то событиях, происшествиях. Чувствах. Переживаниях. Закрываешь его, но все еще думаешь о том, о чем только что писал... эти мысли - и есть личное пространство. То, чего ты не написал даже в своем личном дневнике. Я утрирую, конечно)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 23:40
|
|
|
|
я тоже думаю что даже любимого ни получиться допустить совсем...всё равно какие то мысли и чувства ты просто не сможешь высказать....и он не поймёт... Фраза"и он не поймет" звучит как приговор. Для ~Jenny~ Попробуем с другой стороны, ты хочешь понять, почувствовать своего любимого полностью, понимать его как себя?Чувствовать чем он дышит, чем живет? Если да, то как ты думаешь возможно ли это невозможное, без его желания, его открытости?И, что ты сама можешь скрывать от своего любимого?Какие тайны?Ты ему не до конца доверяешь или же это нечто плохое, чем тебе ни с кем не хочется делиться?Разве не хочеться попытаться высказать невысказываемое? -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 23:46
|
|
|
Для ~Jenny~ Попробуем с другой стороны, ты хочешь понять, почувствовать своего любимого полностью, понимать его как себя?Чувствовать чем он дышит, чем живет? Если да, то как ты думаешь возможно ли это невозможное, без его желания, его открытости?И, что ты сама можешь скрывать от своего любимого?Какие тайны?Ты ему не до конца доверяешь или же это нечто плохое, чем тебе ни с кем не хочется делиться?Разве не хочеться попытаться высказать невысказываемое? Почувствовать его без его желания - скорее нет, чем да. В закрытую дверь можно стучаться очень долго. И если он не хочет открывать - не достучишься. Что значит скрывать от своего любимого? Тайны? Нет... личное пространство - это не тайна)))это просто запечатанный конверт, который могу открыть только я одна. Другой человек может прочесть его, но не теми глазами, какими читаю я себя саму. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 23:57
|
|
|
|
Почувствовать его без его желания - скорее нет, чем да. В закрытую дверь можно стучаться очень долго. И если он не хочет открывать - не достучишься. То есть его желание все же необходимо? Согласен. В личное можно попасть только с согласия хозяина(ки).Но почему он не хочет или почему ты не хочешь? Цитата Что значит скрывать от своего любимого? Тайны? Нет... личное пространство - это не тайна)))это просто запечатанный конверт, который могу открыть только я одна. Другой человек может прочесть его, но не теми глазами, какими читаю я себя саму. Почему лишь ты одна?Он может прочесть его своими глазами, но разве не можешь ты помочь увидеть этот конверт твоими глазами, если у него есть желание для этого? -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2007 - 0:00
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
зависит от человека ....кто-то раскрыт душой юольше к миру, а кто-то нет
Но личное пространсво есть у каждого и каждый имеет право на существование такого пространства Никогда ненадо навязываться и стучаться...если будит единение и я например пойму что человек моя вторая половинка...что-то родное и целоя...я сама ему всё раскрою и скажу....но принудительно еще сильней закроюсь и повещу еще больше замком на своё личное пространство Лично я человек вроде и общительный....и мне люди раскрываются (потому что я как могила)....но я же при первой встречи никогда не раскроюсь....раскрываюсь как бутон розы только при хорошем солнечном свете и в хорошую погоду РЗ: надеюсь не сильно закрутила)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2007 - 0:08
|
|
|
|
зависит от человека ....кто-то раскрыт душой юольше к миру, а кто-то нет Но личное пространсво есть у каждого и каждый имеет право на существование такого пространства Никогда ненадо навязываться и стучаться...если будит единение и я например пойму что человек моя вторая половинка...что-то родное и целоя...я сама ему всё раскрою и скажу....но принудительно еще сильней закроюсь и повещу еще больше замком на своё личное пространство Лично я человек вроде и общительный....и мне люди раскрываются (потому что я как могила)....но я же при первой встречи никогда не раскроюсь....раскрываюсь как бутон розы только при хорошем солнечном свете и в хорошую погоду РЗ: надеюсь не сильно закрутила)) Нет, не сильно. Если не стучатся, то разве двери откроются?Согласен навязываться не надо, но дать понять о своем желании наверное стоит? Но самое главное, ты говоришь, что все же можешь допустить кого то в свое личное. Хорошо. Спасибо. -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:54 |