Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
15.03.2007 - 19:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 143 Регистрация: 9.03.2007 Пользователь №: 9302 Из: Ушел и больше никогда не вернусь... Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 7
|
Современные версии: Михаил, Мишель, Майкл и другие... Михаил - богоподобный (древнееврейское). Всегда и сейчас это имя популярно. "За Михаилами прочно установилось сопоставление их с медведем, как и, наоборот, общеусвоено имя этого последнего - Мишка. Зодиак имени: Весы. Планета: Сатурн. Цвет имени: морской волны. Камень-талисман: зеленая яшма. Благоприятное растение: липа, земляника. Покровитель имени: медведь. Счастливый день: пятница. Счастливое время года: лето. Основные черты: активность, многоплановость. Жду с нетерпением ваших имен и расуждений, друзья... Архангел Михаил - главный предводитель небесного воинства и покровитель земных полководцев. Когда-то (это единственное слово применимо к неземному времени, когда речь идет о Духовном мире) ангел по имени Денница, которому вверена была охрана Земли, возгордился собою и захотел сам быть Богом, чтобы иметь от других творений честь и славу, воздаваемые Вседержителю. Он выступил против Бога, и тотчас природа его изменилась. Из Ангела света и любви он стал ангелом зла и тьмы, стал дьяволом (клеветником на Бога) и сатаной (противником Бога и всего доброго). На небе, в духовном мире, произошла великая брань: война святых ангелов во главе с Архангелом Михаилом с Денницей-дьяволом и совращенными им ангелами, ставшими темными духами. Архангел Михаил сам победил Денницу, получившего образ змея о семи головах, символизирующих семь смертных грехов, низвергнул его и мятежных ангелов с неба в мрачную бездну. Святой Архангел Михаил сопровождает души умерших и взвешивает их на весах, чтобы измерить их истинные заслуги -------------------- Очень разочарован... Прощайте, в этот раз навсегда! Я и не думал, что здесь так не умеют слушать людей, отсутствуют чувства уважения, сострадания и взаимопонимания! Все базируется на дешевом пафосе, абсолютно безмозглых репликах и стадном рефлексе! Жаль, здесь есть потрясающие люди, интересные и неординарные, мне жаль их терять, из-за каких-то убытков... Наберитесь терпения и будте добры друг к другу, ибо гнев и ненависть - признак неутолимой слабости! Сила - в терпении и сострадании, в созидании и взаимопонимании! Да будет с вами Гоподь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 - 19:31
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
Скажи спасибо своим родителям Михаил....за имя такое
А вообще тебя не понять.....божественные цитаты кидаешь.....а сам вон и зодиак кинулся и в дни счастливы и числа?...странно А еще аватрака у тебя скорее ЗЛО, чем ДОБРО -------- А моё имя Виктория мне самой про себя всё писать или ты распишишь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 - 19:34
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
А моё имя Виктория мне самой про себя всё писать или ты распишишь? Богиня Победы.... та самая которая Михаилу подарила победу над Денницей )))) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 - 19:41
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
Богиня Победы.... та самая которая Михаилу подарила победу над Денницей )))) то что богиня победы....уж наслышана А потому и победу наверное многим подарила вона что нашла Виктория — богиня победы в римской мифологии (лат. Victoria): Виктория — женское имя. Виктория (мифология) — богиня победы древнеримского пантеона. Королева Виктория — королева Великобритании. Виктория (астероид) — астероид, орбита которого находится между Марсом и Юпитером. Виктория (водное растение) — водное растение с большими листьями. Виктория (клубника) — широкораспространённый сорт клубники. Водопад Виктория — знаменитый водопад в Африке. Озеро Виктория — крупнейшее озеро Африки. Виктория (Австралия) — штат Австралии. Виктория (Камерун) — город в Камеруне. Виктория (Канада) — город в Канаде. Виктория (Сейшельские острова) — город на Сейшельских островах. Остров Виктория — остров в Арктике, юго-западнее Земли Франца Иосифа (в архипелаг ЗФИ не входит, территория России, население: Полярная Станция (2-5 человека), рота ПВО России. Месторасположение: Мыс Книповича. Остальное ледник.) Пик Виктория в Гонконге. «Виктория» — корабль, на котором было осуществлено первое кругосветное путешествие в истории. «Виктория» — российская торговая сеть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 - 19:50
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 143 Регистрация: 9.03.2007 Пользователь №: 9302 Из: Ушел и больше никогда не вернусь... Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 7
|
Богиня Победы.... та самая которая Михаилу подарила победу над Денницей )))) Виктория, Викторина - победа, победительница (латинское). Виктория в римской мифологии богиня победы, соответствует греческой Нике. Изображалась крылатой, иногда на колеснице, с лавровым венком в руке, которым венчала победителя. В России имя появилось в XVIII веке в связи с викториями Петра I. Имя встречается нечасто, в городах больше, чем на селе. В святцах не значится. Зодиак имени: Водолей. Планета: Уран. Цвет имени: фиолетовый. Камень-талисман: лазурит. Благоприятное растение: кедр, мимоза. Покровитель имени: шмель. Счастливый день: суббота. Счастливое время года: зима. Уменьшительные формы: Вика, Виктуся, Викуша, Вета, Витуля, Витуша, Витяня, Вира, Вичка, Тора, Тоша, Туся. Основные черты: деятельность, упрямство. Скажи спасибо своим родителям Михаил....за имя такое А вообще тебя не понять.....божественные цитаты кидаешь.....а сам вон и зодиак кинулся и в дни счастливы и числа?...странно А еще аватрака у тебя скорее ЗЛО, чем ДОБРО -------- А моё имя Виктория мне самой про себя всё писать или ты распишишь? -------------------- Очень разочарован... Прощайте, в этот раз навсегда! Я и не думал, что здесь так не умеют слушать людей, отсутствуют чувства уважения, сострадания и взаимопонимания! Все базируется на дешевом пафосе, абсолютно безмозглых репликах и стадном рефлексе! Жаль, здесь есть потрясающие люди, интересные и неординарные, мне жаль их терять, из-за каких-то убытков... Наберитесь терпения и будте добры друг к другу, ибо гнев и ненависть - признак неутолимой слабости! Сила - в терпении и сострадании, в созидании и взаимопонимании! Да будет с вами Гоподь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 - 19:53
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 20
|
интересненько......а мое имя Оксана, можешь описать меня?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 - 19:55
|
|
|
|
В святцах не значится.
Это как понимать?......не ври мне.....НИКА....она же ВИка.....и у меня есть святая....а еще верующий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 - 19:58
|
|
|
интересненько......а мое имя Оксана, можешь описать меня? Ксения, Аксинья - гостеприимная, чужестранка, гостья (древнегреческое). Аксинья - русская народная форма. Ксения - разговорная форма имени Поликсения - очень гостеприимная. "Ксения" - по-гречески - странник, чужой, чужеземный. В Древней Греции Ксениями назывались также язвительные двустишья, которыми хозяева дома в шутку встречали гостей. Древнегреческое название Черного моря - Понт Эвксинский - Море Гостеприимное. Имя довольно редкое, но в городах оно уже становится модным. Зодиак имени: Водолей. Планета: Сатурн. Цвет имени: серебристо-серый. Камень-талисман: халцедон. Благоприятное растение: кипарис, бессмертник. Покровитель имени: кролик. Счастливый день: суббота. Счастливое время года: зима. Уменьшительные формы: Ксеня, Ксенюша, Ксюша, Ксюта, Сеня, Аксюта, Аксюша, Ася. Основные черты: целеустремленность, независимость. Дело в том, что в влюбом словаре имен, Оксана - приравнивается к ксении, они сходны во всех смыслах и для них есть одно толкование!))) Ксения Петербургская, Христа ради юродивая, 6 февраля (24 января). Ксения (в миру Евсевия) Миласская, диакониса, б февраля (24 января). Евсевия жила в V веке, была единственной дочерью знатного римского сенатора. Стремясь к Богу, она, чтобы избежать предстоящего брака, тайно бежала из родительского дома на корабль. Оказавшись в городе Миласе, она, назвавшись Ксенией, построила храм и основала женский монастырь. Святая всем оказывала помощь: для бедных была благотворительницей, для скорбящих - утешительницей, для грешных - наставницей. Своим благочестивым примером Ксения привлекла многие души ко спасению. Скончалась Ксения во время молитвы, а кончина ее была отмечена знамением в небе светлого венца с блистающим посредине крестом. -------------------- Очень разочарован... Прощайте, в этот раз навсегда! Я и не думал, что здесь так не умеют слушать людей, отсутствуют чувства уважения, сострадания и взаимопонимания! Все базируется на дешевом пафосе, абсолютно безмозглых репликах и стадном рефлексе! Жаль, здесь есть потрясающие люди, интересные и неординарные, мне жаль их терять, из-за каких-то убытков... Наберитесь терпения и будте добры друг к другу, ибо гнев и ненависть - признак неутолимой слабости! Сила - в терпении и сострадании, в созидании и взаимопонимании! Да будет с вами Гоподь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 - 20:02
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 20
|
ну воопщем - то я знаю, что Оксана = Ксения, но просто привыкла, что меня так чаще называют, вот и написала....пасибки....мне понравилось про меня...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2007 - 20:03
|
|
|
В святцах не значится. Это как понимать?......не ври мне.....НИКА....она же ВИка.....и у меня есть святая....а еще верующий Ну во 1! Ника - это Вероника... (Дело в том что Виктория - это богиня победы в Римсой мифологии, а Ника - в греческой))) А во 2-ых, ты меня не правильно поняла, я не хотел тебя обидеть честно! ну воопщем - то я знаю, что Оксана = Ксения, но просто привыкла, что меня так чаще называют, вот и написала....пасибки....мне понравилось про меня... -------------------- Очень разочарован... Прощайте, в этот раз навсегда! Я и не думал, что здесь так не умеют слушать людей, отсутствуют чувства уважения, сострадания и взаимопонимания! Все базируется на дешевом пафосе, абсолютно безмозглых репликах и стадном рефлексе! Жаль, здесь есть потрясающие люди, интересные и неординарные, мне жаль их терять, из-за каких-то убытков... Наберитесь терпения и будте добры друг к другу, ибо гнев и ненависть - признак неутолимой слабости! Сила - в терпении и сострадании, в созидании и взаимопонимании! Да будет с вами Гоподь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:31 |