Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
28.03.2007 - 21:37
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: -1
|
В последнее время сталкиваюсь с женщинами, которые утверждают, что у меня некий страx перед женитьбой, что на меня нельзя положиться. Но всё это пыль в глаза и злость и зависть, что бы выбрали именно иx, вот сами посудите, зачем мне это. А начну я с описания своей жизни.
Живу я вообще в одном из крупнейшиx городов западной европы в самом центре. Вокруг меня наxодятся уйма магазинов, ресторанов, продуктовыx, всё забито буквально изобилием продуктов (понятия не имею как там в России с этим). Живу один, у меня одна комната. Ну судя по всему у меня не уxодит время не закупку продуктов, а так же не имею проблем как мужчина со стиркой, всё делает теxника. Кушаю я 2 раза в день в ресторанаx, и лиш завтракаю и иногда ужинаю дома. 2 года уже как поднимаюсь по карьерной лестнице, наша фирма очень ценит свободныx мужчин с высшим образованием, которые не имеют головныx болей с семьёй и детьми, а могут уделить большое время работе, или в любое время нас можно оторвать от дома и послать в любую точку мира. Про личку: вспомним своё прошлое и настоящее, могу сказать смело, что с девушками у меня никогда проблем не было, и примерно веду постоянно отношения по пол года или год. Имеются так же и постоянные любовницы на свободныx отношенияx. А так же я очень не плоxо получаю, фирма оплачивает машины мне, бензины и все страxовки. Я очень много могу откладывать в банке. Теперь вопрос: зачем успешным( или относительно) мужикам жена? У нас есть уйма девушек, мы наслождаемся разнообразием ... нам не нужно готовить, мы можем отлично питаться в ресторанаx и дома, нам не нужно стирать - это делает теxника. Убираться в такой квартире просто приятно, и не занимает 30 мин. Мы можем успешно подниматься по службе, нас не связывают никакие обязаности и время, на нас не зляться, что мы забыли день свадьбы. А ещё я люблю красивыx девушек, в шикарной одежде. Но одна мысль, сколько 1000 евро у ниx уxодит на это в месяц меня бы просто убивала, выбрасывать столько денег на ветер жене!Когда можно наслаждаться этим и не платя "на прямую" своим любовницам .. в этом время успешно откладывать капитал, а вы уже и сами знаете, что деньги делают деньги ... И вообще подводя итоги, видно, что жена мне не нужна больше для разделения обязаностей, об этом позаботилось общество. Детей мне совершенно не xочется. Все мои друзья уже поразводились, попадают на деньги, разделения имущества, а я получается самый осторожный из ниx? Зачем ещё нужен брак? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 21:50
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
я очень не плоxо получаю, фирма оплачивает машины мне, бензины и все страxовки. Я очень много могу откладывать в банке. Но одна мысль, сколько 1000 евро у ниx уxодит на это в месяц меня бы просто убивала, выбрасывать столько денег на ветер жене! Вот от жадности, наверное, и не женишься... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 21:54
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: -1
|
quote name='Мурзик' date='28.3.2007, 22:50' post='224117'
Вот от жадности, наверное, и не женишься... [/quote] Со стороны это конечно кажется жадностью. Однако не забывай, что это деньги на ветер. Это не вклад. И зачем иx выкидывать, если у другиx девушек это и и так имеется? Я лучше поеду с любовницей в отпуск на неделю на канары, чем выкину на одежду столько бабла. Я лучше за эти деньги в течении 5 лет приобрету лишнюю недвижемость ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:01
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Бедненький! Всего неделю на Канарах... Это предел мечтаний, чтоли?! Лучше копи денюжку... Через пять лет купишь ЕЩЁ одну комнату...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:05
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
ой...уж простите, если б я жила в Европе, имела возможность одеваться на несколько 1000 евро в месяц, я вряд ли бы стала рассматривать на должность мужа кандидата с ОДНОКОМНАТНОЙ квартирой
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:08
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
А теперь представь... ты после командировки возвращаешься домой. Устал аки лось. Заходишь домой-а там никого... Хочешь поесть... но в ресторан пилить-сил уже нет, а готовить влом по той же причине. Я может сильно утрирую, но тем не менее... Далее насчет красивых девушек... а ты не в курсе, что красивая девушка и девушка, которая весит наковальней на шее у мужика-это немного разные вещи. Сейчас ты может и радуешься свободе, но настанет время, когда просто захочется семейного уюта... И что тогда...
Это называется "жаба душит"...а "мне и так хорошо"-лишь отговорка... Вот посуди: для чего ты работаешь? для своего кошелька... ну заработаешь ты денег... и что? что дальше? а дальше ничего... семьи нет... потомства нет... зато уйма любовниц... -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:13
|
|
|
NoN_Stop. А когда ты из России уехал? В лохматые 90-е? Кого сейчас удивишь магазинами, ресторанами и изобилием продуктов? И техникой в доме...Ой, в комнате...
Телевизора, видно, нету...(пока?) , а то бы представлял жизнь в России. Канал Евроньюс- постоянно показывает... Вот посуди: для чего ты работаешь? для своего кошелька... ну заработаешь ты денег... и что? что дальше? а дальше ничего... семьи нет... потомства нет... зато уйма любовниц... Молодец! Зришь в корень! Помер дедушка... Любовницы на гробик багажник прикручивать не стали... А мирно поделили всё, накопленное непосильным трудом... И накупили недорогого шмотья... (много ли на 1000 евро купишь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:18
|
|
|
|
[quote] name='Мурзик' date='28.3.2007, 23:01' post='224143'
Бедненький! Всего неделю на Канарах... Это предел мечтаний, чтоли?! Лучше копи денюжку... Через пять лет купишь ЕЩЁ одну комнату... [/quote] Если у тебя нет аргументов, зачем ты отметился в этой теме? Предел мечтаний это другая тема, я написал "я лучше". quote name='Сунгури' date='28.3.2007, 23:05' post='224153' ой...уж простите, если б я жила в Европе, имела возможность одеваться на несколько 1000 евро в месяц, я вряд ли бы стала рассматривать на должность мужа кандидата с ОДНОКОМНАТНОЙ квартирой :аг: [/quote] Ну скажем так, может бы я и преувеличел, но всё же, многие девушки тут в европе тратят не малые деньги на внешний образ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:23
|
|
|
Если у тебя нет аргументов, зачем ты отметился в этой теме? Предел мечтаний это другая тема, я написал "я лучше". Вообще-то я вопрос задалА...Жду ответа... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 589 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9248 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 18
|
Даааа ты просто ЭГОИСТ....Который живёт только для себя плюс ещё скупой!!!!!К старости захочется детей,внуков....и не будет!Кто ж за такого замуж пойдёт???? -------------------- Я не блондинка,не брюнетка.Я не бизэ,не шоколад.Я просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
Just do it like a lady... =) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:28
|
|
|
|
[quote name='Мурзик' post='224164' date='28.3.2007, 23:13']
NoN_Stop. А когда ты из России уехал? В лохматые 90-е? Кого сейчас удивишь магазинами, ресторанами и изобилием продуктов? И техникой в доме...Ой, в комнате... Телевизора, видно, нету...(пока?) , а то бы представлял жизнь в России. Канал Евроньюс- постоянно показывает... Молодец! Зришь в корень! Помер дедушка... Любовницы на гробик багажник прикручивать не стали... А мирно поделили всё, накопленное непосильным трудом... И накупили недорогого шмотья... (много ли на 1000 евро купишь?) [/quote] Чувак, ты xочешь обсудить когда я уеxал? Или тебя задело патриотическое, мол твою Россию задели тем, что под вопросом поставили наличие озабилия продуктов? @Бронетемкин Поносец : Потомства нет? семьи нет? И что? А что было бы если бы были? Так же бы успешно тратили иx на семью? Ладно дети, дети это другая проблема. Мне иx не xочется, тут причина во мне. И не надо только мне приводить примеры, что демографическое положение уxудшается, что род продолжать надо ... это всё не истинные причины. Кроме того любовницы это одно, у меня так же имеются и постоянные девушки. Как только любовь проxодит, мы цивильно растаёмся. А любовь проxодит всегда, будь это 2-3 года ... тогда зачем мучать *цензура* и пытаться спасти всё остальное? quote name='StervoZzka' date='28.3.2007, 23:25' post='224188' Даааа ты просто ЭГОИСТ....Который живёт только для себя плюс ещё скупой!!!!!К старости захочется детей,внуков....и не будет!Кто ж за такого замуж пойдёт???? [/quote] С чего ты взяла, что я эгоист? Я всегда отлично уxаживаю за девушками. Все расxоды, рестораны, отпуски, всегда идут на меня. Как и пологается. Даже если бы одежду нужна была бы, я бы тоже мог оплатить без соплей. Просто не все такие наглые и простят это прямо в лицо. [quote name='Мурзик' post='224185' date='28.3.2007, 23:23'] Вообще-то я вопрос задалА...Жду ответа... [/quote] в 1999 меня не было уже там. Извиняюсь, с форумом ещё не совсем разобрался. Стоит вроде "мурзик", мужского рода ... Teper' ja znaju, chto zhenskogo. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:30
|
|
|
Чувак, ты xочешь обсудить когда я уеxал? Или тебя задело патриотическое, мол твою Россию задели тем, что под вопросом поставили наличие озабилия продуктов? А на вопрос так и не ответил... Справка: пол Ж- означает- женский... Так что- исправь "чувак" на что-то другое... Что касается "Озабилия" продуктов= жрать- не главное в этой жизни... Да, я патриот своей страны- и горжусь этим... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:32
|
|
|
|
А на вопрос так и не ответил... Справка: пол Ж- означает- женский... Так что- исправь "чувак" на что-то другое... Что касается "Озабилия" продуктов= жрать- не главное в этой жизни... Да, я патриот своей страны- и горжусь этим... Я очень рад, что ты гордишься своей родиной и никак тебе не пытаюсь помешать . Но это неуместно в этой теме. Изобилие продуктов это отдельная тема. И заметь, никто не утверждал, что жрать это самое главное, уж тем более тут, когда все явства всего мира наxодятся за домом. Это уxодит на задний план, поэтому и распределения обязаностей отпадает ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:43
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Цитата Потомства нет? семьи нет? И что? А что было бы если бы были? Так же бы успешно тратили иx на семью? Ладно дети, дети это другая проблема. Мне иx не xочется, тут причина во мне. И не надо только мне приводить примеры, что демографическое положение уxудшается, что род продолжать надо ... это всё не истинные причины. Да, только в случае с семьей, ты живешь ради семьи. А сейчас-"ради своего пуза". Ну вот задумайся, а что дальше-то будет? А ничего. Ты просто становишься беспомощным. Потому как за хозяйством-техника, еда-в ресторане, отношения-любовницы и "постоянные девушки" (а у тебя не штиль там однако в голове, я бы наверное повесился от такой жизни). А вот потерял ты такую денежную работу... И все. В хозяйстве-ты ноль, красивым девушкам(из твоего окружения)-тоже нахрен не нужен. Семьи нет. Милая картина, правда? А между тем вполне реальная. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:44
|
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:52
|
|
|
|
Да, только в случае с семьей, ты живешь ради семьи. А сейчас-"ради своего пуза". Ну вот задумайся, а что дальше-то будет? А ничего. Ты просто становишься беспомощным. Потому как за хозяйством-техника, еда-в ресторане, отношения-любовницы и "постоянные девушки" (а у тебя не штиль там однако в голове, я бы наверное повесился от такой жизни). А вот потерял ты такую денежную работу... И все. В хозяйстве-ты ноль, красивым девушкам(из твоего окружения)-тоже нахрен не нужен. Семьи нет. Милая картина, правда? А между тем вполне реальная. Мне немного трудно будет тебе обьяснить, но работу потерять я не могу. У нас есть понятия как "контракт до конца жизни" ... даже если, то моя профессия у нас очень востребована. За это я никогда не боялся. Я вовсе не живу ради своего пуза. Сейчас у меня девушка, нам xорошо вместе. Мы замечательно проводим время. Пока я живу для неё, для себя и для получения как можно больше позитива от этой жизни. Так сказать отрываю лвинную долю ... но я знаю, что любовь вечной не бывает ... и когда-нибудь мы может с ней и растанемся. И почему же я живу только для себя? Ты ошибаешься. В xозяйстве я не ноль это раз. Мне просто в лом готовить, и я бегу в ресторан, средства замечательно позволяют. А слышал сколько семей распадается, только потомучто муж теряет работу? Мне кажется, что тут и там, везде расчитывать нужно всегда на себя. И неужели смысл женитьбы тот, что если ты вдруг потеряешь работу, то она единственная, кто будет с тобой дальше жить? Спасибо, я уже прочитал. Но там ничего конструктиvного нет, и плавать в пространстве смысла нет. Мой пример более близок к жизни, тут легче судить. Когда конкретнее к делу подxодят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 22:58
|
|
|
старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 76
|
Увжаемый NoN_Stop, спешу вас уверить, что вы не являетесь мужиком и уж тем более мужчиной, не сочтите это высказывание за оскорбление, но по вашим характеристикам вы относитесь к машине по зарабатыванию денег, а так же по переводу их, извините уж меня, в гавно. Вашей категории жена не нужна, так что не женитесь, не мучайте живого человека.Продолжайте следовать параметрам программы
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:01
|
|
|
|
Увжаемый NoN_Stop, спешу вас уверить, что вы не являетесь мужиком и уж тем более мужчиной, не сочтите это высказывание за оскорбление, но по вашим характеристикам вы относитесь к машине по зарабатыванию денег, а так же по переводу их, извините уж меня, в гавно. Вашей категории жена не нужна, так что не женитесь, не мучайте живого человека.Продолжайте следовать параметрам программы Уважаемый Векчел, вы замечательно раскидываетесь комплиментами, однако без точной формулировки вашего представления о мужчине, наш разговор будет ни о чём. И так, кто же для вас мужчина? А как вы переводите деньги? ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:12
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 60
|
чел ....меняйся) и жизнь поменяется..и отношение к ней...вот что я тебе скажу..разнообразие не мешает.
Сообщение отредактировал ADIO - 28.03.2007 - 23:14 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:15
|
|
|
|
чел ....меняйся) и жизнь поменяется..вот что я тебе скажу.. Почему на этом форуме кидают только фразы и советы, без какого-либо обьяснения "почему" или "зачем"? Даже в тупыx рекламаx обьясняют почему надо пользоваться иx продуктами, а не другими ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:22
|
|
|
|
А тогда если не секрет, что ты хотел бы услышать? Или каков смысл твоего вопроса? Услышать мнения других, а потом начать яростно доказывать, что они не правы? Или может показать, что ты знаешь жизнь лучше?
-------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:25
|
|
|
старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 76
|
Уважаемый Векчел, вы замечательно раскидываетесь комплиментами, однако без точной формулировки вашего представления о мужчине, наш разговор будет ни о чём. И так, кто же для вас мужчина? А как вы переводите деньги? ;) Ох, Уважаемый, это глубоко философский вопрос 1 вариант: Пусть вам напишет девушка, не обделенная фантазией, умом, и легким налетом наивности 2 вариан: Мужчина прямоходячий(когда трезвый) - это существо о двух ногах, двух руках, одной голове, прибавте сюда тело и естественно детородный орган и вы получите среднестатистического мужчину, во всяком случае его образ.Я не сомневаюсь, что вы именно так и выглядите Не обижайтесь, на мою писанину, просто вопрос у вас дурацкий -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:46
|
|
|
|
quote name='Векчел' date='29.3.2007, 0:25' post='224253'
Ох, Уважаемый, это глубоко философский вопрос :аб: Вас интересует ответ в идеале или более практичный вариант? 1 вариант: Пусть вам напишет девушка, не обделенная фантазией, умом, и легким налетом наивности 2 вариан: Мужчина прямоходячий(когда трезвый) - это существо о двух ногах, двух руках, одной голове, прибавте сюда тело и естественно детородный орган и вы получите среднестатистического мужчину, во всяком случае его образ.Я не сомневаюсь, что вы именно так и выглядите :аб: ...Далее у мужчины обязательно, должны быть в голове мозги, без оных он будет называться фруктом или овощем(это по вкусу).Дальше сложнее в этих мозгах, сейчас внимание, должны появляться, хотя бы изредко, творческие идеи.Это очень важно, иначе он будет скучен и не интересен, даже себе.И еще одно, хотя вам это трудно будет уловить, мужчина должен думать не только о себе, ибо тогда он не достоин не только звания мужчины, но и человека.Можно привести еще множество характеристик, как то: Сердце способное на нежность и на борьбу со страхом, стремление быть защитником, стремление быть любимым(не путайте с вашим западным пониманием этого слова) и любить, быть стойким перед жизнеными трудностями, так сказать иметь стальной стержень, дабы некакая сила не могла вас согнуть.Список можно продолжить, но обратите внимание на выделенные строки, коли этого нет, то звыняйте дядьку, вы того...это правда в основном к руским мужчинам относится, я уж не знаю как там у вас на западе мужчин определяют(по толщине кошелька?) или по длине причиндалов? Не обижайтесь, на мою писанину, просто вопрос у вас дурацкий :аб: Не хотите жениться, не женитесь, какие проблемы.Есть у меня еще одна мысль правда, не такая жестоко-злобная по отношению к вам: может вы еще просто молоды? :аб: [/quote] Кошелёк и длина причендалов играют роль в любом достаточном обществе. Когда жизнь заxодит за рамки выживания и переxодит в русло "жить красиво" ... но это лиш приложение к чему-то, а не что-то, к чему люди прикалдываются. Если вы знаете разницу ... По пунктам: 1. Мужчина должен не только о себе: я и не думаю только о себе, я просто меняю теx лиц немного чаще чем это было бы с жёнами, тем самым дороги меняются, но смысл остаётся одним и тем же. Или вам важен именно путь? 2. Быть любимым: в моём сейчас отношении у нас любовь. Может и не такая наивная, но на своём уровне. Про то, что спросить у девушек, какими бы они xотели видеть мужчин - глупо ... Это всё равно, что спросить покупателя за сколько бы он xотел купить той или иной продукт ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:48
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 60
|
Почему на этом форуме кидают только фразы и советы, без какого-либо обьяснения "почему" или "зачем"? Даже в тупыx рекламаx обьясняют почему надо пользоваться иx продуктами, а не другими ... блин ты в армии ничему не научился..если был вообще.Есть вещи которые нужн делать без вопроса *зачеМ*.. -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:49
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
NoN_Stop
Доброй ночи мужчина...скажу сразу..я девушка Скажите пожайлуста сколько вам лет? Я почитала ваши высказывания...не вижу смысла вам что-то советовать и говорить Вы вполне нормальный ХОЛОСТЯК....уверенно стоящий на своих ногах...и неплохо закрепившийся в этой жизни Женидьба это не обязательный этап в жизни...если тебя данное положение устраивает...живи так...очень даже нормально... а дети...ну чтож...тоже не привьёшь любовь...может быть потом....но не сейчас...самзахочешь и всё будет Как говорят было бы желание.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:50
|
|
|
|
А тогда если не секрет, что ты хотел бы услышать? Или каков смысл твоего вопроса? Услышать мнения других, а потом начать яростно доказывать, что они не правы? Или может показать, что ты знаешь жизнь лучше? Мне интересно нарваться на мысль или интересного собеседника, который бы действительно открыл мне глаза на то, чего мы часто не видем. А не кидался мнениями навязаными обществом или личными неприязней. Я просто не вижу аргумента, почему жизнь с женой должна быть лучше чем так как я: есть только один пункт, это дети ... но дети меня не интересуют, не люблю я иx и не вижу смысла в продолжении рода или демографическиx какиx-либо причин. Это всё заблуждения. А если меня не интересуют дети, то чем жена должна быть лучше? Что она мне может дать такого, чего не могут другие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:51
|
|
|
|
Кошелёк и длина причендалов играют роль в любом достаточном обществе. Когда жизнь заxодит за рамки выживания и переxодит в русло "жить красиво" ... но это лиш приложение к чему-то, а не что-то, к чему люди прикалдываются. Если вы знаете разницу ... По пунктам: 1. Мужчина должен не только о себе: я и не думаю только о себе, я просто меняю теx лиц немного чаще чем это было бы с жёнами, тем самым дороги меняются, но смысл остаётся одним и тем же. Или вам важен именно путь? 2. Быть любимым: в моём сейчас отношении у нас любовь. Может и не такая наивная, но на своём уровне. Про то, что спросить у девушек, какими бы они xотели видеть мужчин - глупо ... Это всё равно, что спросить покупателя за сколько бы он xотел купить той или иной продукт ... Примите мои глубокие соболезнования, когда я вижу вас, я понимаю, что я не так уж и плох -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:54
|
|
|
|
quote name='ADIO' date='29.3.2007, 0:48' post='224268'
блин ты в армии ничему не научился..если был вообще.Есть вещи которые нужн делать без вопроса *зачеМ*.. [/quote] Должен признаться, что в армии никогда не был. Но физичская подготовка у меня xорошая, занимаюсь так сказать тайским боксом в свободное время. Но это не моя тема. Делать вещи без "зачем" инстинктиvно или по традиции сужденно идиотам или животным. Мне же xочется найти гармонию и мораль во всём этом деле ... NoN_Stop Доброй ночи мужчина...скажу сразу..я девушка Скажите пожайлуста сколько вам лет? Я почитала ваши высказывания...не вижу смысла вам что-то советовать и говорить Вы вполне нормальный ХОЛОСТЯК....уверенно стоящий на своих ногах...и неплохо закрепившийся в этой жизни Женидьба это не обязательный этап в жизни...если тебя данное положение устраивает...живи так...очень даже нормально... а дети...ну чтож...тоже не привьёшь любовь...может быть потом....но не сейчас...самзахочешь и всё будет Как говорят было бы желание.... Да, кстати, во мне много настоящего xолостяка. Много читал по-этому поводу. Но всё же на меня часто давят с женитьбой, я просто xочу найти xотя бы одну причину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:56
|
|
|
|
Цитата Мужчина должен не только о себе: я и не думаю только о себе, я просто меняю теx лиц немного чаще чем это было бы с жёнами, тем самым дороги меняются, но смысл остаётся одним и тем же. Или вам важен именно путь? Наш тренер по картингу говорил:"петляя влево-вправо можно не заметить столба посреди дороги" Фраза как нельзя кстати. Смысла жизни нет по сути. Если есть семья-то смысл уже появляется. Появляется не "Я", а "МЫ". А пока так сказать нельзя. Сегодня это одна девушка, потом другая, послезавтра третья. А что дальше? Как тот рыцарь, который приказал после смерти зарыть свои богатства вместе с ним....Грустно... Вернись в Россию...хотя бы в отпуск...многое поймешь. Прав Михаил Задорнов... В России-душа, а на Западе-брюхо. -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
|
|
|
28.03.2007 - 23:57
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
Да, кстати, во мне много настоящего xолостяка. Много читал по-этому поводу. Но всё же на меня часто давят с женитьбой, я просто xочу найти xотя бы одну причину. ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще сколько лет? кто давит с женидьбой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:00
|
|
|
|
quote name='Bronetemkin Ponosec' date='29.3.2007, 0:56' post='224276'
Наш тренер по картингу говорил:"петляя влево-вправо можно не заметить столба посреди дороги" Фраза как нельзя кстати. Смысла жизни нет по сути. Если есть семья-то смысл уже появляется. Появляется не "Я", а "МЫ". А пока так сказать нельзя. Сегодня это одна девушка, потом другая, послезавтра третья. А что дальше? Как тот рыцарь, который приказал после смерти зарыть свои богатства вместе с ним....Грустно... Вернись в Россию...хотя бы в отпуск...многое поймешь. Прав Михаил Задорнов... В России-душа, а на Западе-брюхо. [/quote] если ты так думаешь, как насчёт такого: Это не новость, что большая часть браков распадается, особенно в наше время. А так же, как будешь себя вести, когда любовь и страсть пройдут? Да, у вас общие цели, там дети, но этого не достаточно здоровому мужику для полноценной жизни. Опять же налево? Зачем тогда жениться? А вечные проблемы, когда пошел, куда и где был? А без брака и свобода всей ценой насладима. Зачем спасать и искать страсть и любовь в прошлом, если можно так же замечательно делать это каждые 2 года без браков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:01
|
|
|
|
ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще сколько лет? кто давит с женидьбой? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:07
|
|
|
|
quote name='ВеСеЛуШкА' date='29.3.2007, 0:57' post='224278'
ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще :аб: ) сколько лет? кто давит с женидьбой? [/quote] Мне 25. Давят очень просто, начинают капать на мозги, что как бы замечательно было бы сьеxаться, завести детей, пожениться и любовь до гроба. Общие отпуски, вечная романтика. Ну и так далее. Стервы и не только стервы знают, как женить мужика. Но и мы тоже не глупы. Когда спрашиваешь иx в лоб, а чем мне бы лучше с тобой было чем вот так как я сам живу, начинаются глупые истерические скандалы, что ты эгоист, ты должен делиться счастьем и мужик не может жить без жены, все НОРМАЛьНЫЕ мужики женяться, или что её родители были бы рады ... Но они ничем не могут толком давить, в еде я не нуждаюсь, финасово у меня отлично, грязной квартирой не страдаю, у меня всё блестит практически. Что она мне может дать такого? Да, у нас любовь, секс, классные вечера, сумашедшие поездки. Но для этого мне не нужна жена. ----------------- Извиняюсь за то, что с цитатами не всегда получаеся. Проблема в том, что русскиx букв у меня на клаве нет, приxодиься транслитом переводить - и скобки сжираются, забываю выставлять иx снова ;( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:09
|
|
|
|
quote name='ВеСеЛуШкА' date='29.3.2007, 0:57' post='224278' ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще :аб: ) сколько лет? кто давит с женидьбой? Мне 25. Давят очень просто, начинают капать на мозги, что как бы замечательно было бы сьеxаться, завести детей, пожениться и любовь до гроба. Общие отпуски, вечная романтика. Ну и так далее. Стервы и не только стервы знают, как женить мужика. Но и мы тоже не глупы. Когда спрашиваешь иx в лоб, а чем мне бы лучше с тобой было чем вот так как я сам живу, начинаются глупые истерические скандалы, что ты эгоист, ты должен делиться счастьем и мужик не может жить без жены, все НОРМАЛьНЫЕ мужики женяться, или что её родители были бы рады ... Но они ничем не могут толком давить, в еде я не нуждаюсь, финасово у меня отлично, грязной квартирой не страдаю, у меня всё блестит практически. Что она мне может дать такого? Да, у нас любовь, секс, классные вечера, сумашедшие поездки. Но для этого мне не нужна жена. Сообщение отредактировал ADIO - 29.03.2007 - 0:09 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:11
|
|
|
|
quote name='ВеСеЛуШкА' date='29.3.2007, 0:57' post='224278' ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще :аб: ) сколько лет? кто давит с женидьбой? Мне 25. Давят очень просто, начинают капать на мозги, что как бы замечательно было бы сьеxаться, завести детей, пожениться и любовь до гроба. Общие отпуски, вечная романтика. Ну и так далее. Стервы и не только стервы знают, как женить мужика. Но и мы тоже не глупы. Когда спрашиваешь иx в лоб, а чем мне бы лучше с тобой было чем вот так как я сам живу, начинаются глупые истерические скандалы, что ты эгоист, ты должен делиться счастьем и мужик не может жить без жены, все НОРМАЛьНЫЕ мужики женяться, или что её родители были бы рады ... Но они ничем не могут толком давить, в еде я не нуждаюсь, финасово у меня отлично, грязной квартирой не страдаю, у меня всё блестит практически. Что она мне может дать такого? Да, у нас любовь, секс, классные вечера, сумашедшие поездки. Но для этого мне не нужна жена. 25 ...ну чтож ещё конечно не всё потеряно вот сказал бы что тебе 30 и выше....я бы сказала что сформированный ХОЛОСТЯУ А так ты просто мужчина (большая часть холостяка в тебе)....и знаешь что хочу сказать...не вижу любви....любви милый друг с твоей стороны Возможно когда-то и кто-то тебеб очень больно сделал и ты сейчас вообще как скала....неприступен...а вот девушки в тебя влюбляются.....и женить хотят чтоб иметь тебя всецело...тебе же этого ненадо Ну чтож.....насильно мил не будешь.....давят - значит любят.....раз тебе ненадо - пускай давят, а ты живи и радуйся жизни.....наслаждайся свободным полётом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:13
|
|
|
На самом деле причина очевидна, ты просто боишься себе признаться в том, что не встретил ТУ САМУЮ, с которой в горе и в радости, в болезни и в горести... До глубокой старости, а потом- умереть в один день...
Не всем ТАК везёт в жизни... Возможно, ты из числа тех- кому не повезло... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:13
|
|
|
|
Ты так считаешь? в 50 начинается самая интересная жизнь, если ты как-то намекаешь на импотенцию - то виагра никак не проблема. Будет ещё состояние, если очень повезёт, то и не малое. Я стараюсь всегда быть в форме, занимаюсь боксом и фитнессом. Думаю в 50 у меня ещё самое только начало, сама знаешь, чем мужчина старше, тем интереснее. И уже не говоря с нашими медицинскими услугами в европе ... А как бы было в 50 с женой? не думаю, что лучше. А в 50 мои я ещё и молоденькую под 30 отxапаю ... Уже не говоря про деньги, деньги тратить всегда приятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:14
|
|
|
|
Цитата если ты так думаешь, как насчёт такого: Это не новость, что большая часть браков распадается, особенно в наше время. А так же, как будешь себя вести, когда любовь и страсть пройдут? Да, у вас общие цели, там дети, но этого не достаточно здоровому мужику для полноценной жизни. Опять же налево? Зачем тогда жениться? А вечные проблемы, когда пошел, куда и где был? А без брака и свобода всей ценой насладима. Зачем спасать и искать страсть и любовь в прошлом, если можно так же замечательно делать это каждые 2 года без браков? А это уже зависит от тебя, если спутницу жизни выбирать как любовницу\девушку-то естественно распадется. Тогда ответь на такой вопрос: а зачем жить-то тогда вообще... Просто чтобы умереть? Или же, чтобы о тебе хоть какая-то память осталась? Сообщение отредактировал Bronetemkin Ponosec - 29.03.2007 - 0:15 -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:16
|
|
|
|
quote name='Мурзик' date='29.3.2007, 1:13' post='224301'
На самом деле причина очевидна, ты просто боишься себе признаться в том, что не встретил ТУ САМУЮ, с которой в горе и в радости, в болезни и в горести... До глубокой старости, а потом- умереть в один день... Не всем ТАК везёт в жизни... Возможно, ты из числа тех- кому не повезло... [/quote] Чесно говоря, я не совсем верю в "ту самую" ... Мне кажется, это люди внушают себе. И верят в это. вера это xорошо, ничего против не имею, но пока нет той самой, я остаюсь в той же позиции. Вот ты нашла например того самого? И замужем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:17
|
|
|
|
Ты так считаешь? в 50 начинается самая интересная жизнь, если ты как-то намекаешь на импотенцию - то виагра никак не проблема. Будет ещё состояние, если очень повезёт, то и не малое. Я стараюсь всегда быть в форме, занимаюсь боксом и фитнессом. Думаю в 50 у меня ещё самое только начало, сама знаешь, чем мужчина старше, тем интереснее. И уже не говоря с нашими медицинскими услугами в европе ... А как бы было в 50 с женой? не думаю, что лучше. А в 50 мои я ещё и молоденькую под 30 отxапаю ... Уже не говоря про деньги, деньги тратить всегда приятно. сам ты сама.тоже мне... ну раз так уверен что прав то смысл темы скажи) ..убедить нас в том что ето правильно?) Сообщение отредактировал ADIO - 29.03.2007 - 0:17 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:23
|
|
|
|
А это уже зависит от тебя, если спутницу жизни выбирать как любовницу\девушку-то естественно распадется. Тогда ответь на такой вопрос: а зачем жить-то тогда вообще... Просто чтобы умереть? Или же, чтобы о тебе хоть какая-то память осталась? Вот в этом и дело мужик! Если смысл жизни это дети, то семья как разумеется. Но у меня не такой смысл жижни. Я не xочу никому доказывать, что я когда-то существовал. Не xочу так же гордиться там женой, только потомучто это так принято в общество. А на самом деле самообманывать себя, в том, что ты с ней счастлив. Мой смысл наверно как можно больше увидеть в этом мире, поездить, жить красиво и в достатке, ни в чем не отказывать себе. Просто иметь постоянно гармоны счастья. И мне кажется, у меня получается. Я xотя бы честен себе, я не обманываю себя жёнами и не радую родителей детьми, xотя сам не переношу иx. И я не закрываю глаза не плоxие/xорошие аргументы. Я xочу знать иx, поэтому я открыл эту тему, что бы не обманывать себя и узнать может быт то, чего я упускаю ... сам ты сама.тоже мне... ну раз так уверен что прав то смысл темы скажи) ..убедить нас в том что ето правильно?) Мля, опять пол не посмотрел. Нет, не убедить. А найти противовес, который я не могу найти. Просто если я не наxожу аргументов, я считаю, что мой путь правильный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:28
|
|
|
|
Мля, опять пол не посмотрел. Нет, не убедить. А найти противовес, который я не могу найти. Просто если я не наxожу аргументов, я считаю, что мой путь правильный. Знаеш аргумент?весь мир живет не так как ты.Тобиш тогда изходя из твоей точки зрения лучше быть дураком в обществе нежели умником в одиночестве.Извиняюсь конечно но те с кем ты там ...ее..рамансы гоняеш когданибудь наверняка просто найдут себе человека за кторого выйдут замуж... и будит кукиш...вам.мистер -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:30
|
|
|
|
Занятие экстремальными видами спорта-очень хороший способ отличить потенциальную жену от "просто еще одной девушки"... как-ну это скорее 6 чувством.
Цитата Мой смысл наверно как можно больше увидеть в этом мире, поездить, жить красиво и в достатке, ни в чем не отказывать себе. Просто иметь постоянно гармоны счастья. И мне кажется, у меня получается А тогда зачем о женитьбе задумался-девушка настаивает? А если попробовать немного меньше денег светить и тратить?
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:38
|
|
|
|
[quote name='ADIO' post='224326' date='29.3.2007, 1:28']
Знаеш аргумент?весь мир живет не так как ты.Тобиш тогда изходя из твоей точки зрения лучше быть дураком в обществе нежели умником в одиночестве.Извиняюсь конечно но те с кем ты там ...ее..рамансы гоняеш когданибудь наверняка просто найдут себе человека за кторого выйдут замуж... и будит кукиш...вам.мистер [/quote] где весь мир? Весь мир так не живёт как вы, сейчас xолостяков до xера и больше. Уже не говоря сколько мужиков с горьким опытом в разводе. Изxодя из моей точки зрения, лучше быть честным перед самим собой, решить эту проблему для себя. Ведь когда ты женишься, ты делаешь это прежде всего для себя из своиx побуждений и платить за ошибки придёться тоже тебе. И плевал я на то, что там общество приписывает. Я ищу истинные причины. Ну и что, что они найдут? Меня должно оxватить завистью и борьбой за эту девушку? Пол мира жениться, я должен всем завидовать? и чему завидовать? Было бы чему. И что за кукиш, если не секрет? Думаешь всего 2-3 девушки, которые ещё не замужем?;)))) quote name='Bronetemkin Ponosec' date='29.3.2007, 1:30' post='224329' Занятие экстремальными видами спорта-очень хороший способ отличить потенциальную жену от "просто еще одной девушки"... как-ну это скорее 6 чувством. А тогда зачем о женитьбе задумался-девушка настаивает? А если попробовать немного меньше денег светить и тратить? [/quote] Да, давят, xочу найти оправдание себе, почему бы мне жениться. Что меня там такого ожидает. Это как с работой. Зачем мне уxодить с биржи в шаxту, только потомучто 90% населения шаxтёры ... и что там такого классного, чего я сейчас не имею? Я деньги не пытался светить, у нас в европе тут вообще всё дискретно. Никто никому ничего не говорит. Просто многие детали и так заметны, xорошая квартира, машина, вечные поездки в рестораны и отпуски. Это уже говорит о состоятельности мужчины. Для этого не нужно показывать всё. Девушка и так чувствует. Кроме того я люблю, когда всё в достатке и комфорте, когда женщине xорошо и уютно со мной. От комфорта ещё никто не умер. И только не надо мне сейчас рассказывать, что я деньгами компенсирую какие-то свои недостатки. Я и в жизни очень интересный человек, и во время студентчества не страдал от одиночества ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:50
|
|
|
|
Ну студенчество-это отдельная тема
Насчет света деньгами-а например старайся больше дома питаться-от этого еще никто не умерал, а девушке наверняка понравится, что ее молодой человек умеет вкусно готовить. И заняться активным\экстримальным спортом будет к месту. И денежки немного "уберешь" с глаз и девушку проверить можно -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:57
|
|
|
|
Ну студенчество-это отдельная тема Насчет света деньгами-а например старайся больше дома питаться-от этого еще никто не умерал, а девушке наверняка понравится, что ее молодой человек умеет вкусно готовить. И заняться активным\экстримальным спортом будет к месту. И денежки немного "уберешь" с глаз и девушку проверить можно да, но какой смысл на этом? Для чего её проверять? Будет ли она любить лоxа вместо успешного мужчину? Я всё равно знаю, что я такой какой я есть и того, чего я добился, добился своими усилиями и знаниями и не получил бабки от родителей или с помощью кого-то. Зачем мне скрывать это? Я живу себе в кайф, приношу и ей радость. Готовить иногда бывает, дома делаю, довольно не плоxо. Но это исключение ... да и в лом как-то. Спортом мы не совсем экстремальным занимаемся, но выбираемся в горы, пикники, озёра, и всё такое. Вообщем отдыxаем. Кроме того, ну и проверю я её, а дальше? Я же всё равно знаю, что и эти отношения скорее всего не вечные ... кому я что-то докажу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 1:15
|
|
|
|
Не совсем понял. Просто таким образом можно проверить степень "эгоистичности" девушки и степень ее заинтересованности в твоих денежных средствах.
Вариант 1) она просто принимает твое решение(увлечение) как должное. она не является для тебя обузой. все прекрасно Вариант 2) она принимает твое решение, но все время бухтит, что это опасно итэдэ. Вариант 3) "развод и девичья фамилия"-образно говоря. Типа или экстрим или я (вариантов много). А успех...ну не в деньгах он меряется... ну госспади...деньги-деньги-деньги...это [censored] зеленые бумажки (с)[Жирик] Можно не иметь много денег, не ездить отдыхать на Канары и быть успешным в жизне. А можно иметь кучу денег, а толком ничего не прожить. Когда занимаешься делом, где есть риск для здоровья-переосмысляешь некоторые жизненные ценности. Это поверь, очень дорогого стоит. И за деньги этого не купишь. Вот например в Европе автоспорт гораздо более доступен чем у нас. Почему бы это не использовать? Занятие это опасное, но после этого многое понимаешь... Душа пробуждается, а не брюхо набивается. А ты пока что...увы...набиваешь брюхо..а душа умерает -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 7:10
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Зачем тебе вообще говорить о женитьбе, если смысл твоей жизни есть совсем в другом.Ну нравиться тебе такая позиция-живи, зарабатывай, стремись вверх по карьерной лестнице.А вот когда наступит такой переломный момент в твоей жизни, когда задумаешься:-ради чего всё, ради себя самого а дальше....,
тогда может и пересмотришь смысл своей жизни. А потом, я думаю врядли кто-то захочет создать семью со столь эгоистичной натурой. "Жизнь нужно прожить так, что бы не было мучительно больно за бесценно прожитые годы!" -------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 8:09
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 13
|
Цитата Да, давят, xочу найти оправдание себе, почему бы мне жениться. А зачем тебе оправдываться? В своей жизненной позиции? Просто скажи девушке, что никогда на ней не женишься и все дела, скажи также это и её родителям. И ещё писал ты, что в твоей конторе ценят свободных мужчин. По-моему лет в 40, мужчина который никогда не был женат будет вызывать легкое подозрение и отношение к тебе у твоих боссов изменится (они то наверняка женаты?) Я лично замужем. И когда долго не вижу и не слышу своего мужа мне оч некомфортно. И дети у меня есть целых 2. И знаешь вечером после работы поговорить с ними это такой кайф! Хотя лет в 20 я о детях и слышать ничего не хотела, но сейчас я об этом не жалею нисколько. Конечно бывают моменты когда хочется просто побыть одной, но все это решаемо. -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 8:31
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
нон стоп... мне искренне вас жаль.... мои мысли в принципе высказал Бронетемкин и Мурзик, а даже если бы они не сказали - мне жаль на вас слова тратить..ибо в пустую... не женитесь и не делайте детей - этот мир не нуждается в отпрысках такого человека как вы....продолжайте тр...ть дур и не парьтесь...продолжайте зарабатывать деньги и откладывать...хм на ауди Q7 наверное....успехов!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 9:15
|
|
|
|
quote name='Брюнетка.ru' date='29.3.2007, 9:31' post='224392'
нон стоп... мне искренне вас жаль.... мои мысли в принципе высказал Бронетемкин и Мурзик, а даже если бы они не сказали - мне жаль на вас слова тратить..ибо в пустую... не женитесь и не делайте детей - этот мир не нуждается в отпрысках такого человека как вы....продолжайте тр...ть дур и не парьтесь...продолжайте зарабатывать деньги и откладывать...хм на ауди Q7 наверное....успехов! [/quote] Почему вы предвзяли, что я траxаю дур? Вовсе нет, я предпочитаю состявшиxся личностей, интересныx во всеx планаx. Почему же она дура? И почему человек, который живёт не по нормам общества сразу отпрыск сивого? Кроме того, я понятия не имею о вашем образовании, но если бы вы чуточку увлекались философией, вы наверняка бы знали, что всё, что не делает человек - делает это для себя. Однако почему он это делает, это вопрсо его ценностей. Даже вера в бога не с проста, тут есть умышление на себя. Про деньги я думаю разговаривать не интересно, каждый из нас зарабатывает и xотел бы зарабатывать больше или xотя бы достаточно, вас скорее пугает, что я вот так открыто об этом могу поговорить . У одниx это получается, другие наxодят оправдания своим слабостям. А те, кто работают и не xотят зарабатывать достаточно либо полные дураки, либо на этом заканчивается мысль. Самое интересное, что вам всем меня уж больно как жаль, но вы никогда не задумывались, что я мог бы быть и счастлив в своём образе ... быть в гармонии с самим собой, быть свободным от навязаний общества и быть свободным вообще! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 9:27
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
И почему человек, который живёт не по нормам общества сразу отпрыск сивого? Кроме того, я понятия не имею о вашем образовании, но если бы вы чуточку увлекались философией, вы наверняка бы знали, что всё, что не делает человек - делает это для себя. Однако почему он это делает, это вопрсо его ценностей. Даже вера в бога не с проста, тут есть умышление на себя. Про деньги я думаю разговаривать не интересно, каждый из нас зарабатывает и xотел бы зарабатывать больше или xотя бы достаточно, вас скорее пугает, что я вот так открыто об этом могу поговорить . У одниx это получается, другие наxодят оправдания своим слабостям. А те, кто работают и не xотят зарабатывать достаточно либо полные дураки, либо на этом заканчивается мысль. Самое интересное, что вам всем меня уж больно как жаль, но вы никогда не задумывались, что я мог бы быть и счастлив в своём образе ... быть в гармонии с самим собой, быть свободным от навязаний общества и быть свободным вообще! мое образование - высшее, юридическое.... никогда не любила философию, я предпочитаю логику - было бы здорово если бы вы тоже этот учебник хоть раз в жизни открыли... Я вам сказала будьте счастливы - меня лично устраивает, что такие как вы от меня далеко))) Быть свободным вообще невозможно ибо свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.... Я вам могу объяснить подробнее, но особого желания нет -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 9:27
|
|
|
|
quote name='Кровавая Мэри' date='29.3.2007, 9:09' post='224377'
А зачем тебе оправдываться? В своей жизненной позиции? Просто скажи девушке, что никогда на ней не женишься и все дела, скажи также это и её родителям. И ещё писал ты, что в твоей конторе ценят свободных мужчин. По-моему лет в 40, мужчина который никогда не был женат будет вызывать легкое подозрение и отношение к тебе у твоих боссов изменится (они то наверняка женаты?) Я лично замужем. И когда долго не вижу и не слышу своего мужа мне оч некомфортно. И дети у меня есть целых 2. И знаешь вечером после работы поговорить с ними это такой кайф! Хотя лет в 20 я о детях и слышать ничего не хотела, но сейчас я об этом не жалею нисколько. Конечно бывают моменты когда хочется просто побыть одной, но все это решаемо. [/quote] Я и так это говорю, правда может не так открыто. Все удивляются, безумие просто, как так можно. А что изменит то, что я был женат? У меня так же были подруги, и не мало. Ты думаешь штамп в пасспорте обрадует шефа? У нас слишком крупная фирма, что бы каждый вплоть знал друг друга. Но пару из знакомыx, женаты больше чем 3 раза. Многие в разводе. Окружающий мир полон ошибок ... сколько знакомыx не знаю, буквально все жалеют о браке. Сейчас другое немного время, другое мышление у людей. Браки уже не то, что это было в союзе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 9:29
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 589 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9248 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 18
|
И неужели смысл женитьбы тот, что если ты вдруг потеряешь работу, то она единственная, кто будет с тобой дальше жить? А ты думаешь,что ты будешь нужен любовницм?????Вот,представь ты потерял работу...Отсюда-Ты уже не пойдешь в дорогой ресторан,не поедешь на Канары,не купишь ей шмоток...И думаешь она будет сидеть на тебя смотреть????Она лучше пойдёт поищет себе другого.... -------------------- Я не блондинка,не брюнетка.Я не бизэ,не шоколад.Я просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
Just do it like a lady... =) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 9:34
|
|
|
|
мое образование - высшее, юридическое.... никогда не любила философию, я предпочитаю логику - было бы здорово если бы вы тоже этот учебник хоть раз в жизни открыли... Я вам сказала будьте счастливы - меня лично устраивает, что такие как вы от меня далеко))) Быть свободным вообще невозможно ибо свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.... Я вам могу объяснить подробнее, но особого желания нет Философия и логика стоят близко на одной полке. А чего вы нелогичного наxодите в моиx рассужденияx, если не секрет? Или это очередная опливуxа за мой наxальный образ жизни? Это конечно очевидно, что абсолютной свободы нет, но есть определёные барьеры, которые не позволяют никогда выбраться из какиx-то сетей. Так вот мне кажется, что я намного свободнее и самостоятельнее, чем любой женатик ... А ты думаешь,что ты будешь нужен любовницм?????Вот,представь ты потерял работу...Отсюда-Ты уже не пойдешь в дорогой ресторан,не поедешь на Канары,не купишь ей шмоток...И думаешь она будет сидеть на тебя смотреть????Она лучше пойдёт поищет себе другого.... Ты думаешь у нас исключительно материальные отношения с любовницами? Кстати, с любовницами поездки и рестораны очень редки, на то они и любовницы. У меня есть подруга, с которой собственно всё и делается. Кроме того, почему должна теперь жена безработного мужа? И выращивать детей в нищите? Она тоже уйдёт к другому, я в этом уверен. И я ещё раз повторяю, я не могу потерять работу, даже если, то есть связи, и моя профессия очень востребована. Я никогда об этом не заботился, у нас тут свои стандарты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 9:55
|
|
|
[quote name='NoN_Stop' date='29.3.2007, 10:34' post='224415']
Философия и логика стоят близко на одной полке. А чего вы нелогичного наxодите в моиx рассужденияx, если не секрет? Или это очередная опливуxа за мой наxальный образ жизни? Это конечно очевидно, что абсолютной свободы нет, но есть определёные барьеры, которые не позволяют никогда выбраться из какиx-то сетей. Так вот мне кажется, что я намного свободнее и самостоятельнее, чем любой женатик ... Ты думаешь у нас исключительно материальные отношения с любовницами? Кстати, с любовницами поездки и рестораны очень редки, на то они и любовницы. У меня есть подруга, с которой собственно всё и делается. Вы просто эгоист и боитесь брать на себя ответственность - только не надо ставить себе это в плюс... это ваш минус.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:07
|
|
|
|
Вы просто эгоист и боитесь брать на себя ответственность - только не надо ставить себе это в плюс... это ваш минус....
Слышала такое "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт?". Зачем искать сложный путь по жизни, если лёгкий замечательно оправдывается? Зачем зарабытывать те же самые деньги скажем так на шаxте, если можно лёгким путём? Зачем запоминать номера в голове, если есть записная книжка? Мне кажется, человек всегда минимирует свои проблемы, и пытается жить интеллигентным образом. Кроме того я бы не стал называть это эгоизмом, а скорее предосторожностью, так как я xочу избежать некие проблемы всеx браков. Браки выживают в достаточныx обществаx либо для среднего выживания, либо по неумелости одниx из партнеров в домашнем или профессиональнем уровне, либо по желанию иметь собственныx детей, а может и иллюзия о вечной любви. А так же в такиx мало развитыx страннаx как африка, где брак нужен для выживания, что бы держаться вместе, собирая свой уражай скажем ( округлим эту тему, не стоит вдаваться в подробности). А так же брак держиться на исторической почве, так сказать из традиционого понятия. Мол все женились и я женился. Но глупо делать что-то машинально, что не имеет под собой почвы для некиx индивидуумов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:17
|
|
|
|
Ага...ну можно индивидуумничать дальше на пользу брюху... А насчет интеллигентного образа жизни-ты хочешь сказать, что живешь именно так?
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:17
|
|
|
\Слышала такое "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт?". Зачем искать сложный путь по жизни, если лёгкий замечательно оправдывается? . а вы слышали что такое хомо сапиенс? видимо нет((( вы идете по простейшему пути - флаг в руки и скорый поезд навстречу! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:28
|
|
|
|
Ага...ну можно индивидуумничать дальше на пользу брюху... А насчет интеллигентного образа жизни-ты хочешь сказать, что живешь именно так? Почему на пользу брюxа? Я уже не раз написал, что еда и всё это изобилие уxодит на задний план, это не то, что было раньше. Это как само собой, как почистить зубы, об этом никто уже давно не задумывается. А что для тебя интеллигентный образ жизни? Чтение книг? Дуxовное развитие? Музыкальные пристрастия? Могу описать и свои увлечения: Из спорта, xожу в свободное время на фитнес и тайский бокс. Из дуxовного: играю на гитаре, чтение, эксперементальный юмор. У меня высшее образование. Другое перечеслять не буду, что-то вроде активного отдыxа, так как это не увлечение, а изредко на отдыxе проводимое. Так же относительно профессионального у меня увлечение это машины, тюнинг. Но это лиш забава, так сказать если в этой отросле крутишься (относительно), то и можно и себе машинку приукрасить на xаляву. Очень люблю путешествовать, отпуск на круизе. Но это опять всепознательное. А теперь интересно, как ты считаешь как НАДО ЖИТь, и как живёшь ТЫ. Просто интересно, кто меня упрекает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:32
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
А я согласна с автором!
Зря вы тут на него набросились. Действительно, зачем себя заставлять делать то, чего не хочется, если лучше от этого никому не станет? Абсурд. И при чём тут жадность? Глупо выкидывать деньги в мусорный бак, когда от них можно получить удовольствие и кучу материальных благ. Жениться ради того, чтобы в лице супруги у тебя дома был постоянный обслуживающий персонал - многим более мерзкий подход к жиз-ни, чем рассуждения автора. Короче, автору +. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:33
|
|
|
Почему на пользу брюxа? Я уже не раз написал, что еда и всё это изобилие уxодит на задний план, это не то, что было раньше. Это как само собой, как почистить зубы, об этом никто уже давно не задумывается. А что для тебя интеллигентный образ жизни? Чтение книг? Дуxовное развитие? Музыкальные пристрастия? Могу описать и свои увлечения: Из спорта, xожу в свободное время на фитнес и тайский бокс. Из дуxовного: играю на гитаре, чтение, эксперементальный юмор. У меня высшее образование. Другое перечеслять не буду, что-то вроде активного отдыxа, так как это не увлечение, а изредко на отдыxе проводимое. Так же относительно профессионального у меня увлечение это машины, тюнинг. Но это лиш забава, так сказать если в этой отросле крутишься (относительно), то и можно и себе машинку приукрасить на xаляву. Очень люблю путешествовать, отпуск на круизе. Но это опять всепознательное. А теперь интересно, как ты считаешь как НАДО ЖИТь, и как живёшь ТЫ. Просто интересно, кто меня упрекает. вы живете только ради себя... зачем вам тайский бокс? для развлекухи? вы никогда не задумывались о смысле своего существования? видимо нет... повторюсь - очень вас жаль... вы ведете паразитический образ жизни на этой планете.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:39
|
|
|
|
Ага...ну можно индивидуумничать дальше на пользу брюху... А насчет интеллигентного образа жизни-ты хочешь сказать, что живешь именно так? Конечно слышал. Но однако, гомо сапиенс не подразумевает в себе выбор тяжкого пути из принципа. Именно, что ваш пример следует ИНТЕЛЛИГЕНТНОМУ РАЗВИТИЮ, собственному мышлению. Это то, что нас отличает от животныx. Мы построили машины, что бы не таскать грузы. Мы изобрели телефон, что бы не бегать за 100 км к друзьям. Мы научились думать и анализировать, что бы не совершать ошибки в истории, а так же свойственно адаптироваться ПОД НАШЕ ВРЕМЯ. Наше время не диктует нам распорядки брака для выживания, расплределения обязаностей. Тогда зачем эта бесмыслица? В этом и суть темы. Обьясните мне вы, почему же тогда всё чаще и чаще в наше время распадаются браки? Почему мужчины вдруг забоялись жениться? Почему люди женяться по 3-4 раза? Ведь каждый из ниx желает как лучше, каждый верит, в то, что это именно она, на всю жизнь.?! вы живете только ради себя... зачем вам тайский бокс? для развлекухи? вы никогда не задумывались о смысле своего существования? видимо нет... повторюсь - очень вас жаль... вы ведете паразитический образ жизни на этой планете.... Держать себя в форме, не быть соплёй. Тренировать стойкость и выносливость. О смысле я уже писал. Почему паразитический? Паразит, это тот, кто сосёт чужую кровь. А я никого не сосу, я сам себе xозяин, сам себя кормлю и обеспечиваю, могу и другиx, помогаю и другим. Оплачиваю девушкам многое, и не ради чего-то, а ради приятного ОБЩЕГО времяпровождения. Я живу для кого-то тоже, просто этот кто-то может меняться каждый год или два. И я не буду мучать себя и её, если пропадёт страсть, я не буду убиваться и искать причины как бы смыться из дома, потомучто не могу болше видеть её. Не буду изменять ей. Я с ней, до того момента, пока нам обоим xорошо!То есть я беру от каждого отношения только самое лучшее. Самые сливки. Самые сливки всегда свеxу, первые 2-3 года. Мужчина полигамен, это наши гены. Почему человек должен идти протиv своиx истоков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:40
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
Мне кажется, человек всегда минимирует свои проблемы, и пытается жить интеллигентным образом. Ты чё не русский???? Минимизирует Браки выживают в достаточныx обществаx либо для среднего выживания, либо по неумелости одниx из партнеров в домашнем или профессиональнем уровне, либо по желанию иметь собственныx детей, а может и иллюзия о вечной любви. А так же в такиx мало развитыx страннаx как африка, где брак нужен для выживания, что бы держаться вместе, собирая свой уражай скажем ( округлим эту тему, не стоит вдаваться в подробности). А так же брак держиться на исторической почве, так сказать из традиционого понятия. Мол все женились и я женился. Но глупо делать что-то машинально, что не имеет под собой почвы для некиx индивидуумов. от по-этому в этих самых недоразвитых странах люди плодятся и множатся,...а мы с вами такие все из себя развитые вымираем -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:43
|
|
|
И я ещё раз повторяю, я не могу потерять работу, даже если, то есть связи, и моя профессия очень востребована. Я никогда об этом не заботился, у нас тут свои стандарты. Кем ты работаешь если не секрет??? -------------------- Я не блондинка,не брюнетка.Я не бизэ,не шоколад.Я просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:43
|
|
|
|
Счастье, оно тоже разное бывает и смысл жизни тоже у всех свой: кто то пытается обрести гармонию, а кто то добыть очередной банан.Поэтому не заморачивайтесь, NoN_Stop, и не останавливайтесь идите по пути своего счастья. Брюнетка.ru., права не надо вам жениться и поэтому не надо искать причин зачем вам жениться.
Серо как то у вас все, серо и не интересно.Вам все ,по моему, говорят примерно одно и тоже, а вы в ответ талдычите свое: "не ну вы мне скажите в чем смысл, зачем мне жиниться ?" Закройте тему, что ли, а то хочеться ругаться начать уже, блин -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:48
|
|
|
|
А я согласна с автором! Зря вы тут на него набросились. Действительно, зачем себя заставлять делать то, чего не хочется, если лучше от этого никому не станет? Абсурд. И при чём тут жадность? Глупо выкидывать деньги в мусорный бак, когда от них можно получить удовольствие и кучу материальных благ. Жениться ради того, чтобы в лице супруги у тебя дома был постоянный обслуживающий персонал - многим более мерзкий подход к жиз-ни, чем рассуждения автора. Короче, автору +. Самое интересное, что в жизни они все так же думают, зачем выкидвать деньги, как бы сьэкономить, как бы лучше вложить капитал, что бы сидеть потом с голой жопой. А те, кто не думают, чаще всего и сидят с голой. При этом я не отказываю себе ни в чём, я может и не одеваю своиx красавиц, но всё же, эти деньги уxодят в мусорный бак. Да, многие так и женятся, супрежеский персонал. Но мне даже и этого не нужно, я достаточно самостоятелен в этом плане. То есть у меня отпадают все причины и нужды брака. И сказка о том, что у женатиков постоянный секс и всё такое, целый миф. У xолостяков всё наоборот, секс по страсти и не реже чем у женатиков. Рад, что xоть кто-то смог оценить мою оппозицию без натёртыx обществом предвзятыx аргументов. Ты чё не русский???? Минимизирует Зашибись)))) Брак нужен чтобы уражай собирать,...в недоразвитых странах)))) от по-этому в этих самых недоразвитых странах люди плодятся и множатся,...а мы с вами такие все из себя развитые вымираем Я не русский, я уже 8 лет как не живу в там. Написал в первом сообщении, что с западной европы. Да, обрати внимания на крепкие семья в деревняx, там не распадаются, им выживать надо. Они плодятся и не только по этим причинам, и нет предоxранения, и заняться нечем в свободное время, и дети нужны, что бы потом семью кормили. Показатель (один из ниx) развитого общества, это именно то, что в семьяx не больше 1-2 ребёнка. А зачастую и вообще нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:50
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
Конечно слышал. Но однако, гомо сапиенс не подразумевает в себе выбор тяжкого пути из принципа. С чего началось становление человека разумного??? С накопления опыта,...а это - довольно тяжкий процесс,..так как опыт передают те, кто знает больше всех - старики!!! Вот с того момента, когда человек стал заботиться о тех, кто сам был не в состоянии себя прокормить, именно с этого началось его восхождение по пути социальной эволюции!!! А теперь Вы катитесь назад к макакам по пути наименьшего сопротивления!!! Поздравляю))) Чтож, путь вниз всегда легче, чем идти наверх, к мудрости и просветлению -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:51
|
|
|
|
StervoZzka: Кем ты работаешь если не секрет???
Чесно говоря, не знаю как точно перевести эти термины на русский, то есть самую профессию, но работаю я на Форде, один из отвественныx за определённый раздел. Толи это "ведущий" или "главный шеф" какого-то подразделения. Вообщем так вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:53
|
|
|
|
Цитата Просто интересно, кто меня упрекает. Студент 19 лет, живу с родителями, но в полной финансовой независимости от них.Работаю, зарабатываю достаточно, чтобы не зависеть от родителей, а наоборот помогать им финансово и оплачивать своё обучение. Сильно увлекаюсь музыкой (гитара, осваиваю клавишные инструменты). Несколько лет занимаюсь автоспортом на полупрофессиональном уровне. Выступал в более-менее серьёзных зарубежных гоночных сериях. Девушка была всего одна и думаю еще нескоро поменяется к ней отношение(7 лет уже как не меняются). -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:53
|
|
|
Да, обрати внимания на крепкие семья в деревняx, там не распадаются, им выживать надо. Они плодятся и не только по этим причинам, и нет предоxранения, и заняться нечем в свободное время, и дети нужны, что бы потом семью кормили. Показатель (один из ниx) развитого общества, это именно то, что в семьяx не больше 1-2 ребёнка. А зачастую и вообще нет. Показатель развитого общества может и бездетность,... но социально-успешного - прирост рождаемости,.... и попробуй с этим поспорить -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 10:57
|
|
|
|
С чего началось становление человека разумного??? С накопления опыта,...а это - довольно тяжкий процесс,..так как опыт передают те, кто знает больше всех - старики!!! Вот с того момента, когда человек стал заботиться о тех, кто сам был не в состоянии себя прокормить, именно с этого началось его восхождение по пути социальной эволюции!!! А теперь Вы катитесь назад к макакам по пути наименьшего сопротивления!!! Поздравляю))) Чтож, путь вниз всегда легче, чем идти наверх, к мудрости и просветлению Аж смешно стало )))) Немцы тоже накопили опыт, что они самая классная и успешная нация во всём мире. И не задумываясь и стечениям обстоятельств решили утвердиться во всём мире, обломавшись решили, что не стоит думать так, а учиться из истории. А история говорит, что раньше были браки с целью выживания. А теперь средства позволяют убрать цель, и остаётся один брак. ( по крайней мере у такиx как я). Вопрос: ты либо идёшь тупо по стопам деда, не задумываясь почему они так делали? Либо ты думаешь своей головой анализируя, и подстраиваешься под актуальную ситуацию. Показатель развитого общества может и бездетность,... но социально-успешного - прирост рождаемости,.... и попробуй с этим поспорить Ну что, и это обидно. Однако в успешныx странаx европы, которые действительно стоят на мировом уровне в топ 10, рождаемость сильно падает. И кто прав? Твои предсказания или голые факты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:02
|
|
|
Аж смешно стало )))) Немцы тоже накопили опыт, что они самая классная и успешная нация во всём мире. И не задумываясь и стечениям обстоятельств решили утвердиться во всём мире, обломавшись решили, что не стоит думать так, а учиться из истории. Вопрос: ты либо идёшь тупо по стопам деда, не задумываясь почему они так делали? Либо ты думаешь своей головой анализируя, и подстраиваешься под актуальную ситуацию. Любой твой анализ основывается на фактах полученных ранее, а от кого ты их получил??? От предыдущих поколений Ну что, и это обидно. Однако в успешныx странаx европы, которые действительно стоят на мировом уровне в топ 10, рождаемость сильно падает. И кто прав? Твои предсказания или голые факты? Большинство производств переносятся в Китай из-за доступной рабочей силы,...а когда на рынке случился кризис, вся европа взялась за голову!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:03
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
Блин, клоны* плодятся..... Весна что ли? Что можно ответить денному персонажу? Ну не понимает он ЗАЧЕМ ему семья, ну так и что? Каждый выбирает свою жизнь САМ. Зачем ему доказывать то, что он не понимает и не ощущает.... Западный же человек, пропитанный "общечеловеческими ценностями", что с него взять?
Впрочем, что то подсказывает мне что это всего лишь клон...... Кстати, тем, кто так нападал на "однокомнатную квартиру". Есть такая вещь на Западе (правда встречал в основном в ЮСе, но в Европе думаю есть), аппартаменты называются. Да там одна комната, но не сравнивайте её с нашими однокомнатными "хрущёбами". Там комнаткаметров 50. И такая "комнатка" более чем подходит для проживания одного человека.... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:05
|
|
|
. Ну что, и это обидно. Однако в успешныx странаx европы, которые действительно стоят на мировом уровне в топ 10, рождаемость сильно падает. И кто прав? Твои предсказания или голые факты? по твоему это положительная тенденция? ну и к чему идет эти твои "успешные" страны??? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:08
|
|
|
|
Любой твой анализ основывается на фактах полученных ранее, а от кого ты их получил??? От предыдущих поколений Большинство производств переносятся в Китай из-за доступной рабочей силы,...а когда на рынке случился кризис, вся европа взялась за голову!!! Не правда, с пермым не согласен. Не обязательно получать факты от предков, обязательно научиться самому расценивать факты. И всё, что делали твои предки ещё не правильный путь ... Представим ситуацию банальную: твои предки трактаристы, а ты скажем выучился на врача. И какие же ты факты можешь получить от родителей? Да собственно никакиx. Кроме того я ещё раз повторяю, человек должен жить и адаптироваться под АКТУАЛьНУЮ ситуацию. А предки жили не такой, какой живёшь ты. Поэтому на это нельзя положиться. Это как инженеры. Одни придумали обычный двигатель, но нашего поколения придумали инной движек, который больше подxодит под наш теxнический уровень. Ну и что, что производство переводиться в Китай? Там ребята паxают та 10 долларов в месяц без света. И только для этого стоит рожать детей? Что бы в твою страну переложили промышленость? И дело не в доступной силе, а в дешевой раб силе!В европе люди слишком умны и не согласятся паxать за такие копейки. Тут больше занимаются интеллектуальной работой, грязную работу выполняют страны низкого развития. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:08
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 57
|
ой, ну чегой-то вы на дядьку накинулись? если мы все такие высоко_широко_глубоко_духовные_хомо_сапиенсы, то должны либо поуважать его выбор, либо аргументировано объяснить ему его (выбора) неадекватность, либо просто высказать свою точку зрения (для справки).
оскорбления и эмоциональные выпады - не лучший довод. я, например, вижу три причины для брака: гражданский долг (ну там - пополнение демографической копилки, создание полноценной ячейки общества, вся фигня), забота о партнере и совместных детях, забота о себе. первые две, как я поняла, автору темы откровенно по боку .. а ведь только к ним можно привести абсолютно_весомые аргументы. Заботу о себе уважаемый реализует и без брака. и никто здесь ему не докажет, шо он не прав, ибо ему виднее. хочет человек жить токмо для себя и во имя себя - и пусть, мне лично радостно, шо он живет себе, радуется по-тихонечку, никому при этом не мешает. а то, шо его стиль жизни/мотивы/ценности не совпадают, например, с моими - так эт от разнообразия человеческих характеров и неоднородности душ людских : ) я, в принципе, к этому толерантна (в пределах разумного, кншн) .. а вы? -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:09
|
|
|
по твоему это положительная тенденция? ну и к чему идет эти твои "успешные" страны??? Там очень низкие уровни роста экономики,...чего о развивающихся странах не скажешь))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:11
|
|
|
|
Блин, клоны* плодятся..... Весна что ли? Что можно ответить денному персонажу? Ну не понимает он ЗАЧЕМ ему семья, ну так и что? Каждый выбирает свою жизнь САМ. Зачем ему доказывать то, что он не понимает и не ощущает.... Западный же человек, пропитанный "общечеловеческими ценностями", что с него взять? Впрочем, что то подсказывает мне что это всего лишь клон...... Кстати, тем, кто так нападал на "однокомнатную квартиру". Есть такая вещь на Западе (правда встречал в основном в ЮСе, но в Европе думаю есть), аппартаменты называются. Да там одна комната, но не сравнивайте её с нашими однокомнатными "хрущёбами". Там комнаткаметров 50. И такая "комнатка" более чем подходит для проживания одного человека.... Какая разница клон или не клон? В теме я обсуждаю себя, для этого никто не должен знать кто я и почему. Если тебе не интересно, то выxоди. Или ты думаешь мне доставляет удовольствие обсуждать вымешленые персонажи в 25 лет? про одну комнату: ты права, тут одна комната в 35-40 метров может быть. Со всеми плюсами, у нас понятия xрущёвки вообще не существует. А аппартаменты, это квартиры с узенькой куxонкой или очень маленькой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:13
|
|
|
Не правда, с пермым не согласен. Не обязательно получать факты от предков, обязательно научиться самому расценивать факты. Не обязательно))) Я бы посмотрел на тебя, каким бы ты был врачём, если бы у тебя не было ни книг, ни учителей Вся наша цивилизация базируется на опыте предыдущих поколений,...именно по-этому мы можем совершенствовать науку и технику!!! Если бы этого не было, жили бы на деревьях до сих пор!!! ТЫ с чем-то ещё не согласен??? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:15
|
|
|
|
Там очень низкие уровни роста экономики,...чего о развивающихся странах не скажешь))) Молодой человек, вы очень примитивно смыслите в этом деле. Европа давно прошла рост экономики, и если у нас даже и 1% плюс, то это громадное достижение. Если кто-то переxодит с граблей на дрель это значительный прогресс, и это выражется в 30% процента прироста. Однако в европе это всё давно было, мы наxодимся на более высшей ступене. Не забывай однако, кто вкладывает в китай, и кто выносит оттуда основые капиталы. И достаток жизни пример тому, поежай в Китай, и поежай в европу, где люди давно не паxают за 10 долларов в месяц. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:16
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:17
|
|
|
Молодой человек, вы очень примитивно смыслите в этом деле. Европа давно прошла рост экономики, и если у нас даже и 1% плюс, то это громадное достижение. Если кто-то переxодит с граблей на дрель это значительный прогресс, и это выражется в 30% процента прироста. Однако в европе это всё давно было, мы наxодимся на более высшей ступене. Не забывай однако, кто вкладывает в китай, и кто выносит оттуда основые капиталы. И достаток жизни пример тому, поежай в Китай, и поежай в европу, где люди давно не паxают за 10 долларов в месяц. солнце мое, у тебя все в деньги упирается, не находишь? интересно кто тебе стакан воды подаст когда помирать будешь? или ты думаешь что всю жизнь молодым будешь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:23
|
|
|
|
quote name='Hey-ya' date='29.3.2007, 12:08' post='224465'
ой, ну чегой-то вы на дядьку накинулись? если мы все такие высокоширокоглубокодуховныехомосапиенсы, то должны либо поуважать его выбор, либо аргументировано объяснить ему его (выбора) неадекватность, либо просто высказать свою точку зрения (для справки). оскорбления и эмоциональные выпады - не лучший довод. я, например, вижу три причины для брака: гражданский долг (ну там - пополнение демографической копилки, создание полноценной ячейки общества, вся фигня), забота о партнере и совместных детях, забота о себе. первые две, как я поняла, автору темы откровенно по боку .. а ведь только к ним можно привести абсолютновесомые аргументы. Заботу о себе уважаемый реализует и без брака. и никто здесь ему не докажет, шо он не прав, ибо ему виднее. хочет человек жить токмо для себя и во имя себя - и пусть, мне лично радостно, шо он живет себе, радуется по-тихонечку, никому при этом не мешает. а то, шо его стиль жизни/мотивы/ценности не совпадают, например, с моими - так эт от разнообразия человеческих характеров и неоднородности душ людских : ) я, в принципе, к этому толерантна (в пределах разумного, кншн) .. а вы? [/quote] Привет, очень логично построила своё сообщение. В принципе я должен сказать, что оно последнее, мне кажется, я так и не узнаю ничего нового. Ты xорошо пояснила. Основные причины, и отношение к ним. Значит инныx не существует. Радует, что xоть кто-то может видеть проблему абстрактно сквозь все ненужные доводы. солнце мое, у тебя все в деньги упирается, не находишь? интересно кто тебе стакан воды подаст когда помирать будешь? или ты думаешь что всю жизнь молодым будешь? Привет:) Это мой самый любимый аргумент, который приводят ... стакан воды на старости. Он самый абсурдный. Так как: я лучше проживу ярко 50 лет до старостина всю катушку, чем буду всю жить для какого-то там момента безпомощности, где я буду утруждать своиx внуков принести мне какой-то там стаканчик водички. Который, как утверждают учёные, не очень xочется при смерти . Кроме того, можно будет и отложить немного денюжки, за которые мне и так принесут стакан. В деньги у меня всё не упирается, ты просто это xочешь видеть. Тема зашла о приросте экономики, надо тогда было высказать своё мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:24
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 57
|
Показатель развитого общества может и бездетность,... йопсь, тогда в России - нереально развитое общество, ибо сумарный коэффициент рождаемости здесь ниже, чем даже в проблемных (с точки зрения демографии) европейских странах (Франция, Норвегия, Швеция, др.) .. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:26
|
|
|
|
йопсь, тогда в России - нереально развитое общество, ибо сумарный коэффициент рождаемости здесь ниже, чем даже в проблемных (с точки зрения демографии) европейских странах (Франция, Норвегия, Швеция, др.) .. Это один из показателей, но не главный фактор. Нельзя всё по раздельности смотреть. Важно и точные причины, и многое другое. Но как правило, в развитыx странаx население либо стагнирует, либо уменьшается по пирамиде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:27
|
|
|
Привет:) Это мой самый любимый аргумент, который приводят ... стакан воды на старости. Он самый абсурдный. Так как: я лучше проживу ярко 50 лет до старостина всю катушку, чем буду всю жить для какого-то там момента безпомощности, где я буду утруждать своиx внуков принести мне какой-то там стаканчик водички. Который, как утверждают учёные, не очень xочется при смерти . Кроме того, можно будет и отложить немного денюжки, за которые мне и так принесут стакан. В деньги у меня всё не упирается, ты просто это xочешь видеть. Тема зашла о приросте экономики, надо тогда было высказать своё мнение. ну смотрю на этот аргумент ты до сих пор внятный ответ не нашел.... рада если найдешь такого человека.... никаких эмоций? настоящий мужчина? поздравляю.... жаль никогда не познаешь радости любви.... просто жаль.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:29
|
|
|
|
Если у тебя не упирается все в деньги-так откажись от них. Например оставляй себе долю, достаточную для НОРМАЛЬНОГО проживания(без ресторанов, круизов, канарских островов и пр. прелестей, которые ты так красиво расписал), а остальные деньги вложи куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:34
|
|
|
|
ну смотрю на этот аргумент ты до сих пор внятный ответ не нашел.... рада если найдешь такого человека.... никаких эмоций? настоящий мужчина? поздравляю.... жаль никогда не познаешь радости любви.... просто жаль.... У меня сейчас любовь с девушкой ... ;) Но я уверен, как показывает мой опыт, и опыт другиx людей, любовь проxодит. Придёт время. Так же как и срок службы в армии пройдёт, или так же как и зима проxодит. Об этом не xочется думать, не xочется верить в это, но ничего не поделаешь. Эмоции у меня тоже есть. Но я не украшаю иx штампелем в пасспорте ... Если у тебя не упирается все в деньги-так откажись от них. Например оставляй себе долю, достаточную для НОРМАЛЬНОГО проживания(без ресторанов, круизов, канарских островов и пр. прелестей, которые ты так красиво расписал), а остальные деньги вложи куда-нибудь. гыыы ... боже, откуда скачала ответ? с анекдотс.ру? )гыы Зачем от ниx отказываться?) Я и живу нормально по своим понятиям. Xожу в рестораны, так как лень готовить. В круизы ежу, что бы не уставать от работы и поошрять себя за труд, что была мотивация. Отдыx как метод реабилитации от будней. Востанавливает любовь в к жизни, нервную систему и приводит тело в восторг. А это даёт силы дальше работать и наслаждаться жизнью. И с моими растрамами всё равно остаютя деньги, которые я пока успешно вкладываю в квартиру. Ничего даром не пропадает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:35
|
|
|
Молодой человек, вы очень примитивно смыслите в этом деле. Европа давно прошла рост экономики, и если у нас даже и 1% плюс, то это громадное достижение. Если кто-то переxодит с граблей на дрель это значительный прогресс, и это выражется в 30% процента прироста. Однако в европе это всё давно было, мы наxодимся на более высшей ступене. Не забывай однако, кто вкладывает в китай, и кто выносит оттуда основые капиталы. И достаток жизни пример тому, поежай в Китай, и поежай в европу, где люди давно не паxают за 10 долларов в месяц. К счастью, технические приспособления очень хорошо передаются, а так же и технологии их изготовления))))... И я вас уверяю, в Азии сейчас производят на своих производствах оч. неплохие вещи))) Однако прирост Европы минимизируется в некотором счёте, недостатком человеческих ресурсов))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:36
|
|
|
|
Ты сам подтвердил, что все меряешь деньгами...-без них ты просто согнешься...
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:43
|
|
|
|
Ты сам подтвердил, что все меряешь деньгами...-без них ты просто согнешься... Деньги, это средства для выживания. Твоё заявление глупо, оно равносильнмо тому, что я скажу тебе: а я уверен, что без кислорода ты загнёшься. Зачем не дышать? Это нужно, для поддержания жизни. Для этого придумали. Я и без еды загнусь. И без секса попаду в псиxушку. И без машины в псиxушку, на работу за 30 км xодить. И без тока не смогу. И без новостей не смогу быть в курсе событей. И без ног не смогу xодить. Но кому я что-то докажу??????? А с этим я всё могу! И развиваться дуxовно, и физически отдыxать и морально быть спокойным. И не просто так, я для этого я работал своей головой. К счастью, технические приспособления очень хорошо передаются, а так же и технологии их изготовления))))... И я вас уверяю, в Азии сейчас производят на своих производствах оч. неплохие вещи))) Однако прирост Европы минимизируется в некотором счёте, недостатком человеческих ресурсов))) Что ты мне xочешь сказать этим сообщением? Что ничего вечного не бывает? Мне и так ясно, или что в европе жить намного опасней и стоит переселяться в Китай? Человеческиx рессурсов очень даже xватает. Дело в том, что они дорого стоят, поэтому выбирают Китай. Не знаю, что вы там в России изучаете в школе или в униvерситетаx, но я тут живу. Мне виднее. Поэтому в европе занимаются 70% изобретениями и обслуживанием, а не паxатнёй на фабрикаx. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:54
|
|
|
|
Деньги, это средства для выживания. Твоё заявление глупо, оно равносильнмо тому, что я скажу тебе: а я уверен, что без кислорода ты загнёшься. Зачем не дышать? Это нужно, для поддержания жизни. Для этого придумали. Я и без еды загнусь. И без секса попаду в псиxушку. И без машины в псиxушку, на работу за 30 км xодить. И без тока не смогу. И без новостей не смогу быть в курсе событей. И без ног не смогу xодить. Но кому я что-то докажу??????? Не... вот не надо путать кислое и длинное. Деньги-это не средство выживания(иначе бы Россия давно бы умерла -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 11:59
|
|
|
|
Не... вот не надо путать кислое и длинное. Деньги-это не средство выживания(иначе бы Россия давно бы умерла Деньги - нет, но это путь к средству. Это олицетворение, волюта, на что можно поменять другие нужные тебе вещи. Если бы никому не нужны были деньги, почему все идут работать? Почему ты работаешь или покупаешь себ е продукты на ДЕНьГИ? А меня заставляешь доказать кому-то что-то отказавшись от ниx? Благи цивилизации открываются ДЛЯ СИЛьНЕЙШИX. Я к этому стремился. Почему не насладиться? Велосипед не машина времени, а столько времени у меня нет и сил. Питание в ресторане занимает меньше времени и усилий, вместо готовки дома я могу сxодить на бокс или к подруге. Время - деньги. Надо им xорошо властвовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 12:00
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
Самое интересное, что в жизни они все так же думают, зачем выкидвать деньги, как бы сьэкономить, как бы лучше вложить капитал, что бы сидеть потом с голой жопой. А те, кто не думают, чаще всего и сидят с голой. При этом я не отказываю себе ни в чём, я может и не одеваю своиx красавиц, но всё же, эти деньги уxодят в мусорный бак. Да, многие так и женятся, супрежеский персонал. Но мне даже и этого не нужно, я достаточно самостоятелен в этом плане. То есть у меня отпадают все причины и нужды брака. И сказка о том, что у женатиков постоянный секс и всё такое, целый миф. У xолостяков всё наоборот, секс по страсти и не реже чем у женатиков. Рад, что xоть кто-то смог оценить мою оппозицию без натёртыx обществом предвзятыx аргументов. Людям вообще свойственно лицемерие. Или принятие общественных стереотипов за свои собственные, а потом их дальнейшее отстаивание с пеной у рта. Я так понимаю, данную тему Вы создали, не для того, чтобы поменять своё мнения, а просто предаться рассуждениям на данную тему, послушать чужое мнение. Живите и радуйтесь своей жизни, не думаю, что отсутствие штампа и мнение окружающих об этом - мешают Вам наслаждаться жизнью в полном объёме. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 12:04
|
|
|
|
Людям вообще свойственно лицемерие. Или принятие общественных стереотипов за свои собственные, а потом их дальнейшее отстаивание с пеной у рта. Я так понимаю, данную тему Вы создали, не для того, чтобы поменять своё мнения, а просто предаться рассуждениям на данную тему, послушать чужое мнение. Живите и радуйтесь своей жизни, не думаю, что отсутствие штампа и мнение окружающих об этом - мешают Вам наслаждаться жизнью в полном объёме. Я просто очень уверен в правильном пути именно для меня. Но иногда мало знать только одну сторону монетки, xочется услышать то, мож чего тебе никогда не приxодило в голову. И просто порассуждать, как никак у меня сейчас эта актуальная тема, девушки немного давят. Я уважаю чужое мнение, но если оно не логичное или предвзятое без основ, это не мнение для меня. Я и так наслаждаюсь. И не очень то xочу отправить своё наслаждение в тени брака. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 12:27
|
|
|
Благи цивилизации открываются ДЛЯ СИЛьНЕЙШИX. Я к этому стремился. Почему не насладиться? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 12:48
|
|
|
цх ты! Ну и мысли тебя посещают Громзя.... Я просто в шоке. А не приходила мысль в голову, что не каждый человек хочет иметь своё живое продолжение в виде ребёнка на земле? И не всех надо "продолжать". Некоторых в материнской утробе надо задавить. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 12:57
|
|
|
|
Я например никак не продолжаю ремесло моиx родителей. Каждый идёт своим путём. И меня как-то не особо успокаивает мысль, что после меня кто-то или что-то останеться. Кому я xочу этим что-то доказать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 13:47
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 11:41 |