![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой канал вы чаще всего смотрите по телевизору? И что вы смотрите на этих каналах...
Например, я смотрю мало телек. Только вечером один сериал по Домашнему (жду не дождусь когда закончится, а до смотреть надо) по ТНТ Камеди клаб, еще Первый канал, когда там КВН))) Ну и так... когда где иногда фильм какой покажут...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вобщем-то нечасто смотрю телевизор, но если смотрю, то либо всё подряд(переключаю, когда реклама начинается), либо Спорт. Поэтому голосую за СПОРТ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ТНТ! Очень нра этот развлекательный канал!=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смарю тока ТНТ, там камеди и наша раша, ещё новасти смарю по всем подряд!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СТС
2. ТНТ 3. М ТиВи -------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МТВ (голос за мтв)
СТС (когда по мтв идет бред) РЕН-ТВ (когда по рен-тв просто что-то интересное показывают) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю всё подряд, а в детстве раньше мне Дарьял ТВ нравилось смотреть, пока его не оттюнинговали...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится ОРТ, смотрю новости, очень нравится как они подаются и ледниковый период
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего смотрю Муз-ТВ и MTV, очень нравится питерский канал Культура=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12993 Из: Питера Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Федька:) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mtv , myztv , tnt
![]() -------------------- привет я подпись , как дела ? :))
лублу диму билана , ыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще свое родное ЛАД, БТ, ОНТ... (эт у нас в Беларуси)
По спутнику в основном ОРТ (отдала голос за него) да и то в выходные. А вообще люблю M6 Music Rock. Классный французский канал))) -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда Первый смотрю(за него и голосовал)
Ну, бывает ТнТ. -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 2.01.2008 Пользователь №: 13837 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Cергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт(футбол).
ТнТ(Наша раша,фильмы в 22-00,камеди клаб) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за другое. Смотрю телевизор крайне редко. За ДВА последних года я смотрел три канала... ОООЧЕНЬ РЕДКО - ОРТ... только новости. Чаще всего - Viasat History... ну такой вот я человек что прошлое меня интересует больше чем настоящее. Ну конечно чаще всех каналов смотрю AV... показывают там только то что записано на носители который я вставлю
![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другое..
НТВ - новости и иногда сериалы, Культура - фильмы часто хорошие показывают, местную Славию - новости, ТНТ - "Счастливы вместе"...еще вспомню, допишу -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практически не смотрю ТВ. Новости узнаю в инете, фильмы в основном смотрю на DVD или в кинотеатре=) Раньше смотрела "Культуру" и ВВС, сейчас как-то времени практически не хватает=(
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном НТВ - новости и криминал, еще фильмы иногда хорошие показывают, а иногда еще познавательные передачи по "Культуре".
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 237 Регистрация: 24.01.2008 Пользователь №: 14474 Из: Москва,Люблино Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как человек любящий гонки,голосую за Рен-тв,7тв и Спорт.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НТВ, ТНТ, ПЕРВЫЙ....
-------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовал за ТВ3, т.к. люблю мистику и ужастики. Также смотрю и другие каналы,если есть что-нибудь интересное.
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 24.05.2008 Пользователь №: 19828 Из: Kyrgyzstan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Cleopatra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за СТС!Отличный по-моему развлекательный канал
-------------------- Я не злопамятная...Делаю зло и забываю=)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за СТС!Отличный по-моему развлекательный канал Слишком много рекламы на этом канале. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 24.05.2008 Пользователь №: 19828 Из: Kyrgyzstan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Cleopatra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что!Реклама-двигатель торговли
![]() -------------------- Я не злопамятная...Делаю зло и забываю=)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТНТ! обожаю. и музтв))
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и что!Реклама-двигатель торговли ![]() Всё должно быть в разумных пределах, а не как у нас в России-по беспределу. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вообще таких каналов нет. Я раньше через корбину ТНТ и СТС смотрела, а сейчас оттуда их убрали...
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю тнт и стс, но проголосовала за тнт)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый канал
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня вообще таких каналов нет. Я раньше через корбину ТНТ и СТС смотрела, а сейчас оттуда их убрали... ![]() Ты через что их смотрела? Какой спутник? -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТнТ, на втором месте СТС- расслабляют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НТВ, но больше наше кабельное ТВ))- которое платное, там фильмы без рекламы, но нет новостных программ.
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последнее время ТВ не смотрю. Достало все до смерти! Новости узнаю по радио/интернету. Реклама достала, утром по ТВ вообще смотреть нечего.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравятся музыкальные каналы, такие как MTV, muztv и др.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тнт, тв-1000 русское кино, звезда
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы не олимпиада и моя бабушка, которая внимательно следит за всем, я бы могла сказать, что забыла вид телика
![]() а так, как кто-нить медаль выиграет, зовёт меня) но смотреть там и вправду нечего. всё в инете есть - более качественно и быстро. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю ТВ редко, его заменяет инет; если же смотрю – то Культуру, всевозможные Discovery, National Geographic и иногда A-One.
-------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
практически не смотрю телек)
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более-менее регулярно смотрю Вести24, а так на многих каналах что-то интересное время от времени идёт.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь чаще всего спорт, заодно с молодым человеком))
Сообщение отредактировал annika - 9.02.2009 - 2:37 -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Стс
2.Тнт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТНТ.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25517 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2x2
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24578 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт чаще всего. И иногда новости по Первому.
-------------------- "Люди, как звери, когда власть над миром дана".
================================ "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня другое и точнее А1 первый альтернативный музыкальный телеканал и спорт, а ещё евро спорт и рбк
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТНТ,Спорт,Первый
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чаще смотрю ТВ3
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A1, ТНТ наверно. хотя я редко смотрю телевизор
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FoxCrime И A1
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все подряд... Не заостряю внимание на канале
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделяю 4 канала, уже в другой теме писала. Серьезное - НТВ, развлекаловка - ТНТ и 2х2, смешанное - Рен-тв.
-------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 41095 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Amber Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телек редко включаю, но если что-то смотрю, то только по ТНТ.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Культура, Рен-ТВ и Пятый Ленинградский
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я смотрю телевизор, значит я смотрю что-то из этого:
Paramount Comedy СТС ТНТ Муз-ТВ Ru TV Пятница Раньше ещё был канал "Парк развлечений", мне очень нравилось - про танцы рассказывали или шоу про актёрское искусство. Сейчас такого у нас не наблюдаю, но я тот канал просто обожала. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я больше всего канал Россия люблю
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:16 |