![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Иерусалиме зарегистрирована первая однополая семья ![]() Иерусалим официально зарегистрировал первую однополую пару как семью в понедельник, через три месяца после того, как решение Высшего суда справедливости (БАГАЦ) открыло однополым семьям путь к оформлению отношений в регистрационных книгах МВД. Биньямин и Ави Роуз поженились 28 июня в Торонто, Канада, но сразу же вернулись в Иерусалим строить свою совместную жизнь. "Мы устроили гражданскую церемонию в надежде, что мы сможем узаконить свои чувства", – заявил Ави, специалист по неформальному еврейскому образованию молодежного движения "Молодая Иудея". "Мы хотели, что правительство Израиля признало нас семьей. Это было не более демонстративно, чем у "обычных" семей, но мы оба приверженцы сионизма и надеемся, что наш союз послужит прогрессу в этом вопросе". Биньямин, социальный работник и физиотерапевт, в настоящее время проходящий обучение в консервативной йешиве в Иерусалиме, заявил, что процесс регистрации в МВД был довольно простым. "Когда у нас появились все необходимые документы, процесс был вполне позитивным", – заявил Биньямин, совершивший алию из Британии в 2006 году. Чиновников в отделе "слегка озадачило наше заявление, но они сделали необходимые изменения в бланках и прекрасно устроили все для нас". "Было чудесно пожениться в ратуше Торонто, но гораздо важнее было для государства Израиль признать нас как семью", – заявил Ави, добавив, что его отец, раввин в США, помог паре провести религиозную еврейскую церемонию перед гражданской. Он заявил, что имевшая место в понедельник регистрация является ярким сигналом другим однополым парам, что Израиль принимает и признает их евреями, как и все. "Прошлогодние акции протеста против Парада гордости в Иерусалиме действительно напугали нас, и многие наши друзья решили уехать из этого города, – заявил Ави. – Но мы приверженцы того, чтобы строить свою жизнь в Иерусалиме, и МВД сегодня дало нам очень позитивный опыт". Пресс-секретарь МВД Сабина Хаддад подтвердила, что Роузы были первой однополой семьей, зарегистрированной отделением министерства в Иерусалиме. "Мы работаем в соответствии с законом, – сказала она. – У министерства нет проблем с регистрацией однополых браков, и мы далеко продвинулись в регистрации таких заявок в других городах страны". В ноябре Ассоциация гражданских прав в Израиле спонсировала пять ходатайств однополых пар (среди них не было Роузов) в БАГАЦ, зарегистрировавших браки за границей и требовавших, чтобы МВД зарегистрировало их как семьи. Комиссия из семи судей во главе с уже вышедшим на пенсию президентом суда Аароном Бараком единогласно проголосовала за признание их браков государством. Ни одна из этих пар не зарегистрировалась в Иерусалиме. Пресс-секретарь Ассоциации Йоав Лоэфф заявил воскресному изданию The Jerusalem Post, что рад ноябрьскому решению суда, открывшему путь к признанию других однополых семей, но заявил, что до полного исчезновения дискриминации таких пар еще далеко. "В Израиле до сих пор существует дискриминация, и не все могут себе позволить или хотят поехать в Канаду, чтобы пожениться", – заявил Лоэфф. Он добавил, что, хотя в нескольких других странах разрешены подобные брачные церемонии, Канада популярна среди иностранных пар, желающих узаконить свои отношения, так как там не требуется, чтобы кто-то был гражданином страны. Ирит Розенблюм, директор организации "Новая семья", защищающей право израильтян на вступление в браки и союзы вне рамок традиционной системы, заявила, регистрация однополой семьи в столице особенно важна после споров из-за Парада гордости, сопровождавшихся насилием. "Они заслуживают того, чтобы жить как все, – заявила она. – Это не просто судебная победа, это гуманитарная победа и призыв к обществу стать толерантнее". Рут Эглаш, The Jerusalem Post, 30.01.2007 Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков? И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иной раз подумаешь, что как же хорошо было бы без всякой там политкорректности превысившей все нормы и без толерантности позволяющей чуть ли не моральные уродства.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков? И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей? Я ЗА, что бы лесби-семья воспитывала ребенка, но как бы ПРОТИВ, что бы гей-семья его воспитывала. Я не против ни тех ни других, но вот такое мнение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
семья по определению- союз мужчины и женщины. однополая- это что угодно но не семья.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли похоть назвать Любовью? Можно ли извращение назвать нормой? Можно ли связь однополых извращенцев назвать семьей? Думаю, нет. Если уж им приспичило тешить свою похоть, так делали бы это скрытно.
Детей усыновлять? В данной ситуации надо исходить не из желания неких личностей иметь ребенка, а из интересов самого ребенка. Что вырастет из ребенка, выросшего в однополой семье? Не секрет, что одна из основ закладывающейся личности, это пример родителей. КАКОЙ пример подаст такая семья? ЧТО вырастет из такого ребенка? Посему, считаю, что глупость и извращение вводить практику однополых семей. Если уж вас так тянет на однополую связь, то делайте это тайком, то бы Общество не знало. Иначе это будет ПРОПАГАНДА извращений. А вот это уже должно караться по всей строгости закона. Хочу напомнить, что идет Общемировая Идеологическая Война. "Общечеловеческие ценности" пытаются взорвать традиции, менталитет и жизненный уклад народов мира, превратить их в единое и послушное стадо "общечеловеков". В этой связи весьма опасным для всех является данное решение еврейского суда. В первую очередь опасно тем, что подтачивает и подрывает основы ИХ мировоззрения, эти *цензура*ы так и признались:"Это было не более демонстративно, чем у "обычных" семей, но мы оба приверженцы сионизма и надеемся, что наш союз послужит прогрессу в этом вопросе"..... Что тут добавить? Они сами признаются, что их главный удар идет по основам Иудаизма. (Не испытываю симпатий к фашизму-иудаизму, но не могу не уважать искренне верующих людей) За что там ИХ Бог сжег Содом и Гоморру? Это есть медленное подтачивание основ. И тут Израиль попадает в собственную ловушку. Я уже говорил, что идеологическое оружие ОБОЮДООСТРОЕ....... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что б не говорили, ребенку нужны обои родителя: и мама и папа. Конечно, бывает всякое...разводы, умер кто нибудь. и ребенка воспитывает один родитель... Но допустим девочка, ей обязательно нужна в воспитании женщина, да и мальчику тоже, для привития качеств каких нибудь. Я не против геев, пусть женятся, но детей все ж им лучше не воспитывать... Как они расскажут сыну, что есть женщина?:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА, что бы лесби-семья воспитывала ребенка, но как бы ПРОТИВ, что бы гей-семья его воспитывала. Я не против ни тех ни других, но вот такое мнение. я не против, лишь бы не навязывалось такое однополое воспитание нормой. Ну а с другой стороны ничего хорошего в этом нет. наш социум еще не привык видеть такое, еще не можем мы это принять как должное. Сразу пойдут пересуды, ребенка могут задразнить другие дети, причем более жестоко,чем это смог бы придумать взрослый. Недоросли мы еще пока до этого -------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недоросли мы еще пока до этого и это радует .. хотя я бы сказал чтто мы до этого не опустились еще. в принципе общество должно решать можно ли давать развиваться извращениям или педерасты должны сидеть тихо и не пропагандировать /агитировать за антисоциальное поведение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это радует .. хотя я бы сказал чтто мы до этого не опустились еще. в принципе общество должно решать можно ли давать развиваться извращениям или педерасты должны сидеть тихо и не пропагандировать /агитировать за антисоциальное поведение. ну почему сразу и "опустились". На любую точку есть как минимум два угла зрения. Может их стороны общепринятые в обществе разнополые отношения - это извращение. Как сказать. "Общество должно решать" - как мне всегда это не нравилось, когда общество за меня решает, можно это или нет . Единственно, что пропогандирование/агитация антисоциального поведения - не лезет ни в какие рамки. Вообще не люблю никакую пропаганду - считаю это навязванием чужого мнения -------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не против, лишь бы не навязывалось такое однополое воспитание нормой. Ну а с другой стороны ничего хорошего в этом нет. наш социум еще не привык видеть такое, еще не можем мы это принять как должное. Сразу пойдут пересуды, ребенка могут задразнить другие дети, причем более жестоко,чем это смог бы придумать взрослый. Недоросли мы еще пока до этого согласна с тем, что ребенка "затрявят" в школе за неполноценность. Но такие отношения семьей назвать не могу, простой "союз"..не более.общество должно решать можно ли давать развиваться извращениям или педерасты должны сидеть тихо и не пропагандировать /агитировать за антисоциальное поведение. почему то когда мне советует что то общество, я делаю на оборот. Зачем устраивать какие то ограничения. в любом случаи я ЗА счастливое детсво ребенка, для меня это важнее! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю в темке "Гомосексуализм" этот вопрос обсуждался... Семья должна быть мужчина+женщина, по-крайней мере чтобы воспитывать ребенка...
- Папа, папа... - Я не папа - я мама... - А кто вас пидо*асов разберет... Грустно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ЗА счастливое детсво ребенка, для меня это важнее! ХЗ ХЗ,...где ребёнку будет лучше - в детдоме, или в какой-никакой, но ячейке общества, где он будет одет, обут и сыт, и иметь шанс получить нормальное образование, и статус в жизни. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в детдоме, или в какой-никакой, но ячейке общества, где он будет одет, обут и сыт, и иметь шанс получить нормальное образование, и статус в жизни. В детдоме ему хуже будет 100%!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему семья - это то место где тебя любят и ждут,где о тебе заботятся.
И я не понимаю, разве однополая семья не может этого дать? Вообщем я не против таких семей. Все лучше, чем когда отец лупит мать и ребенка, или обо родители алкоголики. Но за то М+Ж... Как все таки наше общество любит шаблоны. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тогда лучше ребенка сразу пристрелить чтоб не мучался потом!
![]() есть еще вариант отдать его в африку к канибалам. хоть душу спасет. а вообще нельзя выбирать между плохим и омерзительным. лучше рекламировать и поощерять усыновление семьями а не больными извращенцами. вопрос кто лучше суворовец или педераст - чисто риторический. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда лучше ребенка сразу пристрелить чтоб не мучался потом! ![]() есть еще вариант отдать его в африку к канибалам. хоть душу спасет. а вообще нельзя выбирать между плохим и омерзительным. лучше рекламировать и поощерять усыновление семьями а не больными извращенцами. вопрос кто лучше суворовец или педераст - чисто риторический. Ну вот, опять за душу взялся. ![]() Пардон, а кто сказал что ребенок становится грешником и губит свою душу если его родители не традиционной сексуальной ориентации? Разве в Библии про это что то сказано? И потом, почему тока педерасты? Есть женщины - лесбиянки, они то будут хорошими матерями=) И последнее, "больные извращенцы"? Это геи что ли? Любите вы сударь ярлыки навешивать.... ![]() ЗЫ: и дети не всегда идут по следам родителей...к примеру,мои родители метеорологи, а я нет. Папа н верующий, а я верующая. Все таки главное это любовь и забота близких, а не то, с кем ты предпочитаешь в койке кувыркаться.. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Все таки главное это любовь и забота близких, а не то, с кем ты предпочитаешь в койке кувыркаться.. вот это хорошо сказано. Но я еще раз повторюсь, пусть воспитывают, лишь бы не навязывало свой образ жизни, хотя если ты гетеро, то навязывай - не навязывай - против себя не попрешь. Сообщение отредактировал Avia - 4.07.2007 - 11:51 -------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К официальной регистрации однополых браков отношусь отрицательно. Это ненормально. Только не говорите мне, что сейчас 21 век и т.п. Я никогда не понимала этого, не понимаю и не пойму.
Такие семьи никогда не смогут воспитать нормального ребенка. Получится просто моральный УРОД с извращенными понятиями. Сообщение отредактировал Tatiyanka - 4.07.2007 - 11:52 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разве в Библии про это что то сказано? а разве нет? вы про Содом и Гомору слышали?города были разрушены Богом из-за педерастов. И последнее, "больные извращенцы"? Это геи что ли? Любите вы сударь ярлыки навешивать это не я, это американский Колин Пауэл который опубликовал данные что до 30% педерастов в США больны СПИДОМ. да и вообще думаю лучше профессиолнальный воспитатель, чем асоциальный элемент которые ничему хорошему не научит. надо здоровых детей растить а не моральных калек которые не смогут завести нормальную семью ориентируясь на папу и папу.нельзя калечить психику ребенка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а разве нет? вы про Содом и Гомору слышали? города были разрушены Богом из-за педерастов. Про это я слышал, вернее читала=) но ребенок то не становится геем,если его родители геи. Вот они за свои души могут беспокоиться, а он? он все равно перед богом чист..родителей не выбирают. Я про это... это не я, это американский Колин Пауэл который опубликовал данные что до 30% педерастов в США больны СПИДОМ. да и вообще думаю лучше профессиолнальный воспитатель, чем асоциальный элемент которые ничему хорошему не научит. надо здоровых детей растить а не моральных калек которые не смогут завести нормальную семью ориентируясь на папу и папу. нельзя калечить психику ребенка! до 30 % больны СПИДом..хм, а гетеро пары СПИДом не болеют? Или каждый десятый (если верить рекламе по тв) и есть тот самый злостный гей который болеет СПИДом? И вопрос, а такое негативное отношение только к геем или к лесби тоже? И потом, не все дети ориентируются на маму и папу ( я уже про это писала)...Редко когда дети идут по стопам своих родителей. А моральные калеки получаются из неблагополучных семей...когда ребенок с детства употребляет алкоголь,курит и видит как отец избивает мать. Дурные привычки знаете ли заразительны...А вот против природы не попрешь..что не говори, а это врожденное, а не приобретенное. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тут подумала... А каково ребенку будет в школе например? У нас слишком жестокое общество, не понимающее ничего, а дети особенно... Они будут обзывать, издеваться над ребенком.... Это отразиться на его психике, закомплексует... я говорила, что в детдоме хуже, но... много семей М+Ж без детей, лучше им отдать, или одной маме...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет и нет. Я против. Между собой всё что угодно, пусть женятся где-нибудь за границей, если им так хочется. Но детей усыновлять НЕТ. Мне даже представить страшно, что может вырасти из такого ребёнка. (ИМХО)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя калечить психику ребенка! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тут подумала... А каково ребенку будет в школе например? У нас слишком жестокое общество, не понимающее ничего, а дети особенно... Они будут обзывать, издеваться над ребенком.... Это отразиться на его психике, закомплексует... я говорила, что в детдоме хуже, но... много семей М+Ж без детей, лучше им отдать, или одной маме... Ну у нас знаете ли и взрослые обзываются, будучи уже не в младенчестве... Так надо отходить от этих шаблонов. Все зависит от того,как мы с вами, будущие родители воспитаем наших детей. Дети - они как губка,все впитывают..и хорошее и плохое. И если дома говорят геи - больные извращенцы, то ребенок выйдя на улицу повторит это. А если родитель терпимо к этому относятся ( я не призываю это поощрять), тои дети будут относится так же. Мы сами делаем страну и общество в котором буду расти наши дети... -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у нас знаете ли и взрослые обзываются, будучи уже не в младенчестве... Так надо отходить от этих шаблонов. Все зависит от того,как мы с вами, будущие родители воспитаем наших детей. Дети - они как губка,все впитывают..и хорошее и плохое. И если дома говорят геи - больные извращенцы, то ребенок выйдя на улицу повторит это. А если родитель терпимо к этому относятся ( я не призываю это поощрять), тои дети будут относится так же. Мы сами делаем страну и общество в котором буду расти наши дети... а теперь все это донеси до всех остальных у нас в стране. Потому как я это понимаю, ты понимаешь, но не все это понимают. И не захотят понять. И внушат это своему ребенку, и так из поколение в поколение....замкнутый круг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а теперь все это донеси до всех остальных у нас в стране. Потому как я это понимаю, ты понимаешь, но не все это понимают. И не захотят понять. И внушат это своему ребенку, и так из поколение в поколение....замкнутый круг. Нуууу...доносить, а тем более навязывать свою точку зрения я никому не буду. Но я так воспитаю своего ребенка, ты...есть у меня знакомые которые думают так же...уверена что есть такие люди,но мы просто с ними не знакомы...Думаю с этого и стоит начинать. Показывать на свом примере, но уж не как не доносить до кого то. И естессно всегда будут люди которые будут против геев..надеюсь что со временем их станет меньше. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
речь идет о том кому отдавать на усыновление ребенка.
естественно это должны быть люди ответственные и порядочные, они должны разделять основные общественные ценности. должны быть здоровые родители чтоб были такие же дети. нельзя отдавать ребенка наркоману, больному психически или физически, нравственно ущербному или в неполную семью. это единственно правильный подход. у общества есть мораль. ее и надо держаться нам это прадеды заповедовали. или кто то готов признать что его предки все поголовно были неправы а педераст по телевизору им глаза открыл? кто то лично хотел бы чтоб его мама был манерным педерастом а папа усатой бой-бабой - лесбианкой? Сообщение отредактировал Путник - 4.07.2007 - 13:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков? И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей? Фиг его знает что лучше: однополая семья, где ребёнка любят, ухаживают за ним, воспитывают и стремятся дать хорошее образование; или же стандартная из мужцины и женщины, но где на глазах у 5тилетней девочки папа топором зарубил маму, а сам выбросился из окна? Вы как думаете? ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати вероятность что папа гей зарубит маму гея топором существенно выше чем у гетеросексуальных социально адекватных родителях. статистика упрямая вещь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати вероятность что папа гей зарубит маму гея топором существенно выше чем у гетеросексуальных социально адекватных родителях. статистика упрямая вещь. ![]() ![]() ![]() Честно говоря я никогда не знала ни одну однополую пару (да ещё и с ребёнком), и поэтому не знаю, как такие семьи меняют психику деток. Но у тех ребят из детдома, которых я видела, психика была искалечена неизлечимо, хотя родителя были разных полов. -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
речь идет о том кому отдавать на усыновление ребенка. естественно это должны быть люди ответственные и порядочные, они должны разделять основные общественные ценности. должны быть здоровые родители чтоб были такие же дети. нельзя отдавать ребенка наркоману, больному психически или физически, нравственно ущербному или в неполную семью. это единственно правильный подход. у общества есть мораль. ее и надо держаться нам это прадеды заповедовали. или кто то готов признать что его предки все поголовно были неправы а педераст по телевизору им глаза открыл? кто то лично хотел бы чтоб его мама был манерным педерастом а папа усатой бой-бабой - лесбианкой? Предков трогать не надо. Они жили по своим нормам и правилам, современное общество по своим. МЫ несколько отличаемся. Их можно и нужно уважать, но многие их ценности давно обесценились. Такие как институт брака, секс до брака, верность и прочее.. И ты,как модмейкер самого сексуального раздела сам это и обесцениваешь...периодически =) Пардон, а глаза на что мне открыли геи? Да, общества есть мораль...и одним из факторов формирования морали является общественность человека, его способность к сопереживанию другим...Но ни как не унижение,оскорбление и попытки искоренить ту часть,что не похожа на остальное общество. [b]И ответ на твой вопрос:[b] Если бы мои родители были не традиционной сексуальной ориентации, я не думаю что стала бы любить их меньше.Потому что любят не за что то, а вопреки всему... кстати вероятность что папа гей зарубит маму гея топором существенно выше чем у гетеросексуальных социально адекватных родителях. статистика упрямая вещь. Факты в студию. Что то я никогда не слышала ничего подобного. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мораль не меняется. основные моральные принципы построения человеческого общества остаются неизменными. сожительство педерастов это не семья. это пустота. это путь в никуда. про то что преступность среди лиц страдающих отклонениями в ориентации существенно выше я давал ссылки в теме про гомосексуализм. информацию об этом стараются скрывать из-за ложной политкорректности. но тем не менее и заболеваемость и психика и общее состояние нервной системы и как следствие % преступлений в среде маргинальных сообществ выше. это факт.
Сообщение отредактировал Путник - 4.07.2007 - 13:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"за отрицание и неприятие морали и исторического опыта предков"
![]() ![]() А вообще, если по честному,где я отрицала исторический опыт и не принимала мораль? Я лишь сказала что все меняется...и мораль тоже. А если ты живешь по морали наших дедушек и бабушек, то нефик обсуждать как делать минет, обсуждать сексуальные темы с теми,кто не вступил в брак. И ж тем более с теми кто уже в браке. А то тебя мужья на дуэли повызывют ![]() И ещё, раньше мужчины ценили честь..а тебе это слово незнакомо..так что сам сначала соблюдай мораль за которую других караешь=) И вообще, озвуч мне ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы морали, которые я видимо не принимаю... ну и геи соответственно... Мля, мож я гей ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про это я слышал, вернее читала=) но ребенок то не становится геем,если его родители геи. Вот они за свои души могут беспокоиться, а он? он все равно перед богом чист..родителей не выбирают. Я про это... Библию читать надо. "И сказал Бог: Истреблю семя (род) твой до седьмого колена, ибо дети в ответе за грехи отцов своих".... (цитата вольная, но по смыслу точная) Цитата И потом, не все дети ориентируются на маму и папу ( я уже про это писала)...Редко когда дети идут по стопам своих родителей. Ничего подобного, наоборот, редко когда дети не воспринимают мир так, как преподносили им их родители. Цитата А моральные калеки получаются из неблагополучных семей...когда ребенок с детства употребляет алкоголь,курит и видит как отец избивает мать. Дурные привычки знаете ли заразительны...А вот против природы не попрешь..что не говори, а это врожденное, а не приобретенное. Тебе легче будет, если скажу, что, по моему мнению, алкоголики, наркоманы, БОМЖи и прочие дегенераты ТАК ЖЕ не имеют права иметь (воспитывать) детей? Только не надо ставить знак равенства, чт раз Общество допускает право этих групп иметь детей, то оно должно допускать и право на то же однополых семей. Общество обязанно забититься в первую очередь о своих НОРМАЛЬНЫХ членах, в первую очередь о детях, ибо это БУДУЩЕЕ Общества. И не оправдание, что оно сейчас не может заботиться о них. ОНО ОБЯЗАННО. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вообще, озвуч мне ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы морали, которые я видимо не принимаю... ну и геи соответственно... Ничего если я отвечу? Есть мораль относительная и мораль постоянная. Относительная мораль, это то, что меняется в зависимости от социального окружения, скорее это можно назвать обычаями и привычками общества. Они действительно меняются.Но вот что Человек должен считать за ПОСТОЯННУЮ мораль? Тут каждый человек должен дать оценку САМ. На то он и Человек, а не баран из стада. Что по мне так МОРАЛЬНО то, что служит развитию Общества, его УСЛОЖНЕНИЮ. А вот АМОРАЛЬНО то, что служит упрощению и деградации Общества и Человека. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « поинтересуйтесь % лиц нетрадиционной ориентации в тюрьмах. а потом говорите стоит ли давать им усыновлять НОРМАЛЬНЫХ детей. Сообщение отредактировал Путник - 4.07.2007 - 14:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Библию читать надо. "И сказал Бог: Истреблю семя (род) твой до седьмого колена, ибо дети в ответе за грехи отцов своих".... (цитата вольная, но по смыслу точная) К сожалению память у меня не такая хорошая, но все же я помнила несколько другое, что дети не несут ответов за грехи отцов..Как же так,думаю я, почему же в одном месте написано одно, в другом другое...Потому,что бы не было недопонимания я полезла во всемирную сеть,ибо Би\блии под рукой не оказалось. И надо же, о чудо, такие вопросы посещают не только меня. И вот здесь ]]>http://pravoslavie58region.ru/index.php?loc=vopros-7.htm]]> ( 3 - е с низу) задали вопрос, и представитель православной церкви на него ответил. Хм,однако не полно ответил, я пошла я туда,куда он послал меня и всех страждущих знаний. И вот ]]>http://arh-gavriil.bsu.edu.ru/calendar/Bible/B_iez18.htm]]> ознакомьтесь =) Ничего если я отвечу? Неее, конечно ничего=) Есть мораль относительная и мораль постоянная. Относительная мораль, это то, что меняется в зависимости от социального окружения, скорее это можно назвать обычаями и привычками общества. Они действительно меняются. Вот, значит все таки мораль меняется!(минус схлопотала незаконно ![]() ![]() Но вот что Человек должен считать за ПОСТОЯННУЮ мораль? Тут каждый человек должен дать оценку САМ. На то он и Человек, а не баран из стада. Что по мне так МОРАЛЬНО то, что служит развитию Общества, его УСЛОЖНЕНИЮ. А вот АМОРАЛЬНО то, что служит упрощению и деградации Общества и Человека. Видишь, у тебя своя мораль, у меня своя. Мы ж не бараны ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « поинтересуйтесь % лиц нетрадиционной ориентации в тюрьмах. а потом говорите стоит ли давать им усыновлять НОРМАЛЬНЫХ детей. А може я лесбиянка ![]() ![]() А вообще,если серьезно, я не смотрю равнодушно, я смотрю с состраданием к этим людям, над которыми природа и так пошутила..а тут ещё люди в них камни кидают. Вот вы оба,развели здесь демагогию...А каждый из вас, те кто считают себя не больными извращенцами, много детей усыновили? или может у вас у каждого многодетные семьи и вам не до них? НЕТ, вы просто сидите и осуждаете других за то, на что сами в жизни не решитесь. А если люди любят друг друга, и хотят сделать счастливыми ещё кого то, то я только ЗА. А % нетрадиционной ориентации может и выше из за того что нормальные мужики *цензура*ься хотят, вот кто то и не брезгует чужой попкой, а кто то и свою подставляет...только тссссс, на воле ни слова..Ведь мы же крутые МУЖИКИ! -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может у вас у каждого многодетные семьи и вам не до них? буга-га! Тигра - она даже не догадывается сколько у нас детей.Солнце никакой личной неприязни. более того вообще никаких личных чувств я к буковкам на мониторе не испытываю. дыхание абсолютно ровное. сказано же где то в Писании что Дурное дерево не даст съедобного плода. зачем плодить дурные деревья если можно сажать и растить сад? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сказано же где то в Писании что Дурное дерево не даст съедобного плода. зачем плодить дурные деревья если можно сажать и растить сад? Вот только не надо брать на себя роль Бога и указывать кто есть дурно дерево. Бог сам решит..ведь один раз он уже разобрался с проблемой геев =) -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бог сам решит..ведь один раз он уже разобрался да кстати когда он разбирался с этой проблемой погибло достаточно много не содомитов а т.с. считающих что "общество должно быть толлерантным" и "это личное дело" .. думаю Бог не ошибся в тот раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да кстати когда он разбирался с этой проблемой погибло достаточно много не содомитов а т.с. считающих что "общество должно быть толлерантным" и "это личное дело" .. думаю Бог не ошибся в тот раз. ![]() Цитата Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Содом и гоморра были уничтожены именно из-за попрания одного из основных законов древности - законов гостеприимства.... ![]() Цитату взял из википедии: ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC]]> ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько мне известно, никто пока еще не проводил исследований на тему "ребенок в гомо-семье" .. поэтому быть уверенными на 100 %, что это жуть_жутчайшая мы, наверное, не можем.
лично мне, честно говоря, трудно представить подобную "семейку Адамсов". однако жеж .. .. в том, что геи/лесбиянки в принципе могут не хуже нашего любить/заботиться/воспитывать детишек - я вроде как не сомневаюсь .. но этот "нетрадиционный" образ жизни - наверняка какую-то лепту в социализацию ребеныша внесет. повторюсь, о характере и масштабах этой "лепты" мы без соответствующего наблюдения точно сказать не можем .. токмо гипотезы, токмо они. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько мне известно, никто пока еще не проводил исследований на тему "ребенок в гомо-семье" .. поэтому быть уверенными на 100 %, что это жуть_жутчайшая мы, наверное, не можем. лично мне, честно говоря, трудно представить подобную "семейку Адамсов". однако жеж .. .. в том, что геи/лесбиянки в принципе могут не хуже нашего любить/заботиться/воспитывать детишек - я вроде как не сомневаюсь .. но этот "нетрадиционный" образ жизни - наверняка какую-то лепту в социализацию ребеныша внесет. повторюсь, о характере и масштабах этой "лепты" мы без соответствующего наблюдения точно сказать не можем .. токмо гипотезы, токмо они. А какое психологическое воздействие на ребенка... который будет считать мужчина+мужчина - это нормальная семья... а женщина это порок... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу. Смотрю вот я на мальчика Сергея Зверева и надеюсь, что он вдоволь наглядится на своего чудо папашу. И в дальнейшем этот образ будет вызывать.....
Я конечно понимаю, однополым хочется себя чувствовать нормальными. Но сам факт того, что они предпочли норме, однополую любовь не глядя на большинство говорит сам за себя. Зачем пытаться жить как все, раз они уже не как все. И зачем бороться за свои права, что бы иметь равные права с людьми нормальной ориентации. Странные какие то. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против, ведь даже среди животных есть межвидовые связи или однополые пары...бывает бывает, мы все енто знаем=))) Недавно был даже случай в зоопарке в каком-то, когда два самца пингива высидили яйцо и выходили пингвиненка=)))
А пингвиненок кстати выбрал в пару самочку=))) Проводя аналогию...(хоть человек не пингвин), если люди любят друг друга, если есть чувства, если их любят, плевать на тех кто судит, нужно быть счастливыми..... не глядя на большинство серая масса- большинство=))) Не вов сем же смотреть на большинство ну природа у людей такая...ну такие уж они... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса, может ты и прва, пусть лучше приемный ребенок живет в обстановке любви с однополыми родителями, чем мается в детдоме.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Библию читать надо. "И сказал Бог: Истреблю семя (род) твой до седьмого колена, ибо дети в ответе за грехи отцов своих".... (цитата вольная, но по смыслу точная) Старый завет? А вот что нам говорит новый: От Матфея глава 6 14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Глава 7 1Не судите, да не судимы будете, 2ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Если уж говорить о религии то христианство учит прощать людям. А не истреблять Тебе легче будет, если скажу, что, по моему мнению, алкоголики, наркоманы, БОМЖи и прочие дегенераты ТАК ЖЕ не имеют права иметь (воспитывать) детей? Только не надо ставить знак равенства, чт раз Общество допускает право этих групп иметь детей, то оно должно допускать и право на то же однополых семей. А почему? почему бы не поставить знак равенства? Что лучше один гомик который будет работать и приносить государству деньги? Или еще один маргинал? Бомж, алкоголик, малолетний преступник? По моему ответ государства будет в пользу первого. И не факт что ребенок воспитанный гомосексуальной парой будет также гомосексуален. Это лишь ваши имхо и не более того Общество обязанно забититься в первую очередь о своих НОРМАЛЬНЫХ членах, в первую очередь о детях, ибо это БУДУЩЕЕ Общества. И не оправдание, что оно сейчас не может заботиться о них. ОНО ОБЯЗАННО. Вот тут поддержу, государство ОБЯЗАНО заботится о гражданах. Тем более о детях. Защищать их интересы. Их будущее. И я согласен что не оправдание что государство не может заботится. Но факты штука упрямая. Не заботится пока наше государство должным образом. Вот и приходится этим заниматься гражданам. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
думаю что лучше еще один бомж чем еще один педераст. бедность не порок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью фраза звучит - бедность не порок. Нищета - порок.
А по поводу что лучше - Путник раз уж ты так радеешь за христианство перечитай библию. И вспомни чему на самом деле учит христианство. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полностью фраза звучит - бедность не порок. Нищета - порок. А по поводу что лучше - Путник раз уж ты так радеешь за христианство перечитай библию. И вспомни чему на самом деле учит христианство. Как же Садом и Гоморра? И еще: 27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. 29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. 32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. Или хочешь сказать под женой подразумевается ...? "Что отличало жителей Содома и Гоморры – это их крайняя развращенность. Когда Ангелы пришли в Содом и остановились у Лота, жители города не могли не видеть и не знать этого – в таком небольшом городе не скроешь ничего. Содомляне потребовали у Лота выдать им пришедших: Выведи их к нам, мы познаем их (Быт. 19, 5). Ужасный, непонятный предел разврата, когда мужчины на мужчинах делают срам (Рим. 1, 27). Это событие повлекло уничтожение города: Ангелы вывели Лота и его родственников из города, и Господь пролил на долину и четыре города в ней серный и огненный дождь..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Под женой подразумевается жена =) и не более того =) но и не менее =)
Содом и гоморра. Это насколько мне известно часть ветхого завета. Который входит в библию. Но, как только мне раскажут как совместить два правила "око за око" старого завета и "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших." нового завета - получит огромный пирожок с мясом. Всетаки если мы говорим о христианстве то нужно в первую очередь учитывать то чему учил людей Иисус. А именно прощать людям прегрешения их. Это раз. Во вторых о мужеложестве нет не одной заповеди если мне память не изменяет. Хотя конечно можно Не прелюбодействуй притянуть, но эт касается не только гомиков. В третьих религия религией, но проблема это в большей степени социальная. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Под женой подразумевается жена =) и не более того =) но и не менее =) Содом и гоморра. Это насколько мне известно часть ветхого завета. Который входит в библию. Но, как только мне раскажут как совместить два правила "око за око" старого завета и "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших." нового завета - получит огромный пирожок с мясом. Всетаки если мы говорим о христианстве то нужно в первую очередь учитывать то чему учил людей Иисус. А именно прощать людям прегрешения их. Это раз. Во вторых о мужеложестве нет не одной заповеди если мне память не изменяет. Хотя конечно можно Не прелюбодействуй притянуть, но эт касается не только гомиков. В третьих религия религией, но проблема это в большей степени социальная. На то и был Новый Завет... 38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Но про Садом осталось не изменным отношение 20 Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись: 21 горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись, 22 но говорю вам: Тиру и Сидону отраднее будет в день суда, нежели вам. 23 И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня; 24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. Он не оправдывает их... не говорит, что они прощены... но они уничтожены уже... Иисус учит прощать покаявшихся, а не продолжающих творить... А проблема действительно социальная, т.к. никто из них не оглядывается на учения... это болезнь... возможно психологическая или на генном уровне... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полностью фраза звучит - бедность не порок. Нищета - порок. и где же эта цитата в Библии? что то не припомню. есть народная поговорка БЕДНОСТЬ -НЕ ПОРОК. и точка. В Евангелии от Матфея и от Марка можно найти слова, что "скорее верблюд пройдет сквозь игольное ушко, чем богатый попадет в рай". Об этом говорит и апостол Павел: кто хочет стать богатым, становится жертвой искушений и ловушек, он обуреваем бессмысленными и опасными желаниями, которые гибельны для него. нет однополых семей СЕМЬЯ это: Группа людей, состоящая из родителей, детей, внуков и ближних родственников, живущих вместе. семья без детей- неполноценна. усыновление детей без семьи- невозможно. нельзя такого ни по закону земному ни по закону божьему. Сообщение отредактировал Путник - 9.07.2007 - 10:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и где же эта цитата в Библии? что то не припомню. есть народная поговорка БЕДНОСТЬ -НЕ ПОРОК. и точка. Совсем не точка ![]() "Бедность не порок, это истина... Но нищета, милостивый государь, нищета - порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто". Было сказано еще в позапрошлом веке Федором Михайловичем Достоевским устами титулярного советника и пропойцы Мармеладова. ![]() А в Библии да, в Библии такого нет. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чудеса творятся в ТОЧЕЧНОМ королевстве. Сатанист тычет православного цитатами их Нового завета.....
Старый завет? А вот что нам говорит новый: От Матфея глава 6 14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. Глава 7 1Не судите, да не судимы будете, 2ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Если уж говорить о религии то христианство учит прощать людям. А не истреблять Что тут сказать? Чудеса, да и только. Однакож польза есть, коль сатанист за Библию засел. Цитата А почему? почему бы не поставить знак равенства? Что лучше один гомик который будет работать и приносить государству деньги? Или еще один маргинал? Бомж, алкоголик, малолетний преступник? Да потому, что если исходить из моих постулатов, то наркоманы, алкаши и прочие маргиналы не будут иметь родительских прав В ПРИНЦИПЕ. Но уж ладно, поставим знак равенства. Приди в Органы Опеки и прпробуй усыновить ребенка, имея на руках справку о том, что ты алкаш и наркоман. Что не разрешили? Тогда, следуя твоему знаку равенства стоит запретить и *цензура*ам усыновлять детей. Ибо нехрен портить менталитет будущему России.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нищета - порок-с. а как же уважаемые всеми подвижники? монахи? святые отрекавшиеся от богатства? впрочем тема тут другая. да и не стану я призывать к нищенству так же как и против его осуждения. в целом же сравнивая усредненного нищего и педераста я бы конечно больше уважал нищего. а уж того кто смог добровольно отказаться от богатства я бы уважал еще больше чем богатого. это по силам только сильному духом.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а как же уважаемые всеми подвижники? монахи? святые отрекавшиеся от богатства? впрочем тема тут другая. да и не стану я призывать к нищенству так же как и против его осуждения. в целом же сравнивая усредненного нищего и педераста я бы конечно больше уважал нищего. а уж того кто смог добровольно отказаться от богатства я бы уважал еще больше чем богатого. это по силам только сильному духом. Я вот тут подумал, почему мы больше горазды восхищаться. чем следовать Путем? Неужели все так слабы духом? Но мы же видим Путь, но не идем по нему... Почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Господа, а вам не кажется что мы все уже давно отклонились от темы =)
Да и дискуссия становится все более бессмысленной..Потому что мы с вами не умеем (или не хотим?) слышать друг друга. Каждый давно высказал свое мнение..и сколько бы цитат из Библии сейчас мы друг другу не приводили, сколько бы не упражнялись в красноречии, каждый все равно останется при своем мнении =) -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и дискуссия становится все более бессмысленной..Потому что мы с вами не умеем (или не хотим?) слышать друг друга. Ты это только СЕЙЧАС поняла?
Каждый давно высказал свое мнение..и сколько бы цитат из Библии сейчас мы друг другу не приводили, сколько бы не упражнялись в красноречии, каждый все равно останется при своем мнении =) -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты это только СЕЙЧАС поняла? ![]() Будьте снисходительны,господа..я же женщина. И логика у меня женская ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чудеса творятся в ТОЧЕЧНОМ королевстве. Сатанист тычет православного цитатами их Нового завета..... Что тут сказать? Чудеса, да и только. Однакож польза есть, коль сатанист за Библию засел. Да потому, что если исходить из моих постулатов, то наркоманы, алкаши и прочие маргиналы не будут иметь родительских прав В ПРИНЦИПЕ. Но уж ладно, поставим знак равенства. Приди в Органы Опеки и прпробуй усыновить ребенка, имея на руках справку о том, что ты алкаш и наркоман. Что не разрешили? Тогда, следуя твоему знаку равенства стоит запретить и *цензура*ам усыновлять детей. Ибо нехрен портить менталитет будущему России. Тигра - я в последний раз повторюсь что я не сатанист. Больше я повторять не буду. Библию я прочитал будучи еще в школе. В полном объеме. Тебе привел цитаты. Дабы не быть голословным. А по поводу усыновления\удочерения - мое мнение что семья гомиков или лесби нисколько не хуже, семьи алкоголиков. По поводу сломаной психики - где научные изыскания? Только пустые слова. Да впрочем я смотрю что это становится популярным Он не оправдывает их... не говорит, что они прощены... но они уничтожены уже... Иисус учит прощать покаявшихся, а не продолжающих творить... А проблема действительно социальная, т.к. никто из них не оглядывается на учения... это болезнь... возможно психологическая или на генном уровне... Заметь что опять же с одной стороны учит прощать - а с другой говорит об уничтожении. НО мы отвлеклись и сильно. Если есть желание поговорить на тему христианства, библии или тому подобного - это ко мне в раздел =) А не здесь ибо оффтоп =) Кстати я совершенно не против продолжить =) Ну знаешь не оглядываться на учения и болезнь... Первое - я тоже не оглядываюсь на учения. Точнее не исповедую. Но разве это минус? А болезнь, опять же вопрос это спорный и сложный. Это к генетикам нужно и к психологам. То что гомосексуализм это отклонение от нормы я согласен. Другой вопрос в том что а хороша ли эта самая норма? Кто будет судить судей? Сообщение отредактировал BlackIce - 9.07.2007 - 11:04 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Народ, заканчиваете про библию и сатанизм, это не та тема и не тот раздел.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 47 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4378 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу добавить ко всему сказанному свое мнение. Люди заблуждаются, когда считают геев и лесбиянок нормальными людьми и что это нормально когда они воспитывают детей. Мне кажется это такие же уроды жизни как и Горбун в той песне. Это люди которые оказались по определенным обстоятельствам искалечены на психическом уровне. Человек на Земле, для того чтобы размножаться. В однополом браке люди не смогут зачать ребенка. Значит это люди которые обречены на смерть. Это те люди которые были покалечены природой. Зачем? Большой вопрос.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну знаешь не оглядываться на учения и болезнь... Первое - я тоже не оглядываюсь на учения. Точнее не исповедую. Но разве это минус? А болезнь, опять же вопрос это спорный и сложный. Это к генетикам нужно и к психологам. То что гомосексуализм это отклонение от нормы я согласен. Другой вопрос в том что а хороша ли эта самая норма? Кто будет судить судей? Пусть не исповедуешь (не проповедуешь), но также как и другие цитируешь... в этом нет ничего плохого... нужная цитата найдет открытое для нее сердце и станет проповедью... Согласен, что некоторым людям нравится болеть, даже не смотря на то, что они заражают других... и вместо здоровых людей мы имеем людей с психическими отклонениями... очень часты случаи, когда мальчик или девочка разочаровываются (получают душевную травму) в противоположном поле и ищут моногамных связей... это правильно? Судить будут все... каждый со своей позиции... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если к примеру молодая семья М+Ж имеют некоторые проблемы со здоровьем и не могут иметь детей, что тогда? тогда 3 варианта:1. лечатся и пробуют. 2. усыновляют. 3. разводятся, т.к. маловероятно что оба имеют проблемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочу добавить ко всему сказанному свое мнение. Люди заблуждаются, когда считают геев и лесбиянок нормальными людьми и что это нормально когда они воспитывают детей. Мне кажется это такие же уроды жизни как и Горбун в той песне. Это люди которые оказались по определенным обстоятельствам искалечены на психическом уровне. Человек на Земле, для того чтобы размножаться. В однополом браке люди не смогут зачать ребенка. Значит это люди которые обречены на смерть. Это те люди которые были покалечены природой. Зачем? Большой вопрос. Горбун был один. По крайней мере тот самый, из Нотердама. Сиамские близнецы, люди с тремя конечностями, психическими отклонениями..людей каждого вида из перечисленных не много...Рождается пусть 1 на 1000 а то и 10 000 детей. НО геев и лесбиянок сотни тысяч. Ну не может природа ТАК ошибаться. Значит для чего то это нужно? Человек - единственный вид, рождаемость которого никак не контролируется природой. Мы научились бороться со смертностью матерей (кесарево), мы научились бороться с детской смертностью, мы научились лечить те болезни, от которых еще 100 -200 лет назад дети умирали. Так может нас стало слишком много? Может природа специально создает таких людей что бы ограничить рождаемость? Тогда как мы можем называть таких людей больными, извращенцами, и с искалеченной психикой? Просто такие люди тоже нужны. И они в праве воспитать ребенка, пусть и чужого. Ребенка,от которого уже кто то отказался. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Горбун был один. По крайней мере тот самый, из Нотердама. Нет не имеют. Не имеют права извращенцы учавствовать в развитии Личности, а воспитание ребенка это прежде всего развитие. И если уж Природа "отдохнула на извращенцах, то нечего еще нормальных детей портить.
Сиамские близнецы, люди с тремя конечностями, психическими отклонениями..людей каждого вида из перечисленных не много...Рождается пусть 1 на 1000 а то и 10 000 детей. НО геев и лесбиянок сотни тысяч. Ну не может природа ТАК ошибаться. Значит для чего то это нужно? Человек - единственный вид, рождаемость которого никак не контролируется природой. Мы научились бороться со смертностью матерей (кесарево), мы научились бороться с детской смертностью, мы . Просто такие люди тоже нужны. И они в праве воспитать ребенка, пусть и чужого. Ребенка,от которого уже кто то отказался. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет не имеют. Не имеют права извращенцы учавствовать в развитии Личности, а воспитание ребенка это прежде всего развитие. И если уж Природа "отдохнула на извращенцах, то нечего еще нормальных детей портить. Да почему же сразу извращенцы? Что же вы на них клеймо ставите? Для справки: Извращение (перверсия) — отклонение от нормы. Оба слова образованы от лат. perversio «разворот» — путём кальки или прямого заимствования. Чаще всего под извращением подразумевается половое извращение. Понятие полового извращения подразумевает норму в биологическом, медицинском, психологическом или психиатрическом смысле. Границы сексуальной жизни определяется, однако, и другими нормами — правовой, моральной, религиозной. Отклонение от правовой нормы сексуальности называется половым преступлением, отклонение от моральной нормы — развратом, отклонение от нормы сексуальности с точки зрения той или иной религии расценивается этой религией как грех. Эти четыре понятия могут совпадать, а могут и расходиться,так правовому запрету подлежит только часть половых извращений (прежде всего, педофилия, в отдельных случа: садизм, эксгибиционизм, пирофилия), моральная норма, всегда привязанная к конкретной культуре и конкретному времени, может меняться. Половое извращение определяют как отклоненное от нормы изменение направленности полового влечения или способов его удовлетворения, то есть это качественное изменение в интимной жизни. В психологии этот феномен описывают как измененную структуру влечений. Структура влечений может быть изменена настолько, что человек становится неспособным к нормальному половому партнёрству. Источником удовлетворения для такого человека уже служит не совокупление и другие компоненты нормального секса, а другие действия и впечатления. Не обходимо отметить, что общепринятые нормы секса позволяют формы контакта, которые в других обстоятельствах могли бы рассматриваться как извращения. Так, ласки половых органов ртом (орогенитальный контакт) во многих культурах считаются нормой, если они дополняют обычную сексуальную активность партнеров и укладываются в их диапазон приемлемости. Этот же контакт, если он неприятен хоть одному из партнеров, может быть расценен как пограничное, переходное состояние. Если же этот контакт вытесняет все остальные виды интимного поведения или служит средством насилия и унижения партнера — это уже извращение. Гомосексуальность в настоящее время не считается половым извращением (исключена из списка психических расстройств), эта точка зрения установилась сравнительно недавно (в 1970-80-е гг). -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гомосексуальность в настоящее время не считается половым извращением (исключена из списка психических расстройств), эта точка зрения установилась сравнительно недавно (в 1970-80-е гг). После того как в члены правительства и весьма состоятельные люди вступили в их ряды... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dura Lex sed Lex
=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ГНу не может природа ТАК ошибаться. Значит для чего то это нужно? в каждом обществе есть некий процент людей с девиантным поведением например 5% бомжей, 3% гомосексуалистов, 5% инвалидов, больные синдромом Дауна. импотенты, сумасшедшие. при любой работе есть брак и в природе тоже. естественный отбор однако. что же такое "правовой запрет"? отсутствует ПРАВОВОЙ запрет на то чтоб оставить без помощи на старости лет своих родителей, чтобы после 18 лет давать деньги своему ребенку. по закону можно совершить массу аморальных поступков. однако мы этого не делаем. ПОЧЕМУ? потому что в обществе существует мораль. которая закреплена тысячелетиями развития религии и культуры. у нас тысячи лет считали невозможным и аморальным открытое сожительство и воспитание детей извращенцами а теперь мы что за пару красивых фразочек о свободе и толерастности поменяем точку зрения в которую верили наши предки? ради чего я должен наплевать на своих предков и перестать уважать их мнение? я не считаю себя умнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у нас тысячи лет считали невозможным и аморальным открытое сожительство и воспитание детей извращенцами а теперь мы что за пару красивых фразочек о свободе и толерастности поменяем точку зрения в которую верили наши предки? Я тоже против что бы извращенцы воспитывали детей, НО я не считаю людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией извращенцами. Постель - это интимное дело каждого... Это ты к чему? Че-то не понял... ![]() "Закон суров, но это закон" -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я не считаю людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией извращенцами. Брокгауз и Ефрон с тобой несогласны- Извращение полового чувства, врожденная или приобретенная аномалия психической организации; например, влечение к половому сближению с лицом того же пола, уранизм (у мужчин - так называемые педерастия или мужеложство, у женщин - лесбийская любовь); удовлетворение полового чувства, сопровождаемое нанесением ран предмету любви (садизм), половое сношение с трупом (некрофилия), с животными (скотоложство).Сообщение отредактировал Путник - 10.07.2007 - 10:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Брокгауз и Ефрон с тобой несогласны- Извращение полового чувства, врожденная или приобретенная аномалия психической организации; например, влечение к половому сближению с лицом того же пола, уранизм (у мужчин - так называемые педерастия или мужеложство, у женщин - лесбийская любовь); удовлетворение полового чувства, сопровождаемое нанесением ран предмету любви (садизм), половое сношение с трупом (некрофилия), с животными (скотоложство). Брокгауз и Ефрон давали это определение ещё до революции..Ведь именно тогда создавалась их энциклопедия. А ещё раньше, люди считали земля плоская. И что если бы она была круглая, то вода бы с неё стекала=) Мы живем в современном мире, и у нас есть свои законы. Так вот по нашим законам и определениям, гомосексуализм не считается извращением. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы живем в современном мире, и у нас есть свои законы. Так вот по нашим законам и определениям, простите а можно поподробнее что теперь и законы термодинамики отменяются? и Ньютон может отдыхать и Архимед? Таблица Менделеева теперь будет объявлена вне закона как не толлерантно отражающая цвета элементов? какие вообще законы отменили всю человеческую историю? кто у НАС вообще признал результаты подобных революций?что такого произошло за 15 лет кроме рекламной компании, что нас ЗАСТАВЛЯЮТ менять даже основы знаний- энциклопедии? право слово взрослые люди, а верят рекламе! не ведитесь, читайте первоисточники и будет вам счастье. Сообщение отредактировал Путник - 10.07.2007 - 11:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
простите а можно поподробнее что теперь и законы термодинамики отменяются? и Ньютон может отдыхать и Архимед? Таблица Менделеева теперь будет объявлена вне закона как не толлерантно отражающая цвета элементов? какие вообще законы отменили всю человеческую историю? кто у НАС вообще признал результаты подобных революций? что такого произошло за 15 лет кроме рекламной компании, что нас ЗАСТАВЛЯЮТ менять даже основы знаний- энциклопедии? право слово взрослые люди, а верят рекламе! не ведитесь, читайте первоисточники и будет вам счастье. Не передергивай мои слова. Я говорю о других законах. Законы физики здесь не при чем. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что такого произошло за 15 лет кроме рекламной компании, что нас ЗАСТАВЛЯЮТ менять даже основы знаний- энциклопедии? право слово взрослые люди, а верят рекламе! не ведитесь, читайте первоисточники и будет вам счастье. Ну энциклопедии пересматривают время от времени. И энциклопедии не основа знаний. Энциклопе́дия (новолат. encyclopaedia (не ранее XVI века) от др.-греч. ἐγκύκλιος παιδεία — «обучение в полном круге», κύκλος — круг и παιδεία — обучение) в широком понимании — сборник сведений и справок на различные темы. А первоисточники не библию случайно? :D За пятнадцать лет почти ничего такого не произошло. Кроме незначительных событий =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я говорю о других законах. есть законы природы. мужчина за крайние 15 лет так и не научился рожать. ничего принципиально не изменилось. просто Рекламодатели вошли в пору золотой осени и стремятся израсходовать накопленные средства на низменные удовольствия, вслед за этим всегда следует расплата. Так закончил свое существование Рим, Содом и Гомора а также многие ушедшие от нас цивилизации. это уже было. последствия известны. женщина создана для мужчины. мужчина с мужчиной- противны природе, Закону божьему и людской морали. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ - справ. издание, дающее свод знаний о мире и человеке в целом. Именно словари и энциклопедии дают определение слова вот еще одно определение уже из более современной энциклопедии: Половые извращения, половые перверзии, болезненные нарушения направленности полового влечения или его удовлетворения. Половое влечение при П. и. может быть направлено на неадекватный объект: самого себя (аутоэротизм), лиц одноимённого пола (гомосексуализм - мужской, в том числе педерастия, и женский - лесбийская любовь), малолетних (педофилия), кровных родственников (инцестофилия, кровосмешение), животных (зоофилия, скотоложство), трупы (некрофилия) и т.п. П. и. могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм), созерцать половой акт или обнажённые половые органы (вуаеризм), обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм), а также влечения к предметам (для мужчины, например, женская коса, носовой платок, туфля и т.п.), которые вызывают у данного человека половое возбуждение (фетишизм). Сообщение отредактировал Путник - 10.07.2007 - 13:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Половые извращения, половые перверзии, болезненные нарушения направленности полового влечения или его удовлетворения. Половое влечение при П. и. может быть направлено на неадекватный объект: самого себя (аутоэротизм), лиц одноимённого пола (гомосексуализм - мужской, в том числе педерастия, и женский - лесбийская любовь), малолетних (педофилия), кровных родственников (инцестофилия, кровосмешение), животных (зоофилия, скотоложство), трупы (некрофилия) и т.п. П. и. могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм), созерцать половой акт или обнажённые половые органы (вуаеризм), обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм), а также влечения к предметам (для мужчины, например, женская коса, носовой платок, туфля и т.п.), которые вызывают у данного человека половое возбуждение (фетишизм). Ну тогда давайте меня назовем извращенкой и запретим мне рожать, ибо из того что ты перечислил ко мне подходит: самого себя (аутоэротизм) Это ж мастурбация так? ну вот грешна..балуюсь. женский - лесбийская любовь А я с девушкой целовалась влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм) Меня влечет носить одежду любимого человека. А его запах меня возбуждает..о..отнесем сюда и фетиш. обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм) Вот блин, приходится..обнажаюсь. И делаю это с удовольствием...да ещё и под музыку. Или это все же не извращение, ибо мы к этому привыкли? -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я с девушкой целовалась один раз не... кстати с девушкой ты все таки не сможешь родить, для этого мужчина необходим. пока не исправишься - ничего не выйдет по Закону природы :))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
один раз не... кстати с девушкой ты все таки не сможешь родить, для этого мужчина необходим. пока не исправишься - ничего не выйдет по Закону природы :)))) И все таки, по остальным пунктам я прохожу. Так я считаюсь извращенкой или нет? -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Путник - 10.07.2007 - 14:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Великий Путник и не знает? не верю. И все же хотелось бы знать что об этом пишут в твоей книжечке? Ответь на прямой вопрос: Я считаюсь извращенкой? -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « :)-
Сообщение отредактировал Путник - 10.07.2007 - 14:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « :)-С такой логикой ты должен был наблюдать за тем как совокупляются гомики ![]() ![]() А это уже извращение ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тогда давайте меня назовем извращенкой и запретим мне рожать, ибо из того что ты перечислил ко мне подходит: Ну, судя по списку, да, извращенка. Но чертовски приятная извращенка.
Это ж мастурбация так? ну вот грешна..балуюсь. А я с девушкой целовалась Меня влечет носить одежду любимого человека. А его запах меня возбуждает..о..отнесем сюда и фетиш. Вот блин, приходится..обнажаюсь. И делаю это с удовольствием...да ещё и под музыку. Или это все же не извращение, ибо мы к этому привыкли? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, судя по списку, да, извращенка. Но чертовски приятная извращенка. Или ты не способен на эксперименты, и действуешь по шаблону... Хотя какие тут эксперименты? Красиво раздеться перед сексом или одеть мужскую рубашку? Просто это доказало, что постель у каждого своя. И если между мной и гомиками поставили знак равенства, отнеся меня в категорию извращенцев, то я точно теперь уверена, что они как и смогут воспитать нормальное потомство. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 47 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4378 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горбун был один. По крайней мере тот самый, из Нотердама. Сиамские близнецы, люди с тремя конечностями, психическими отклонениями..людей каждого вида из перечисленных не много...Рождается пусть 1 на 1000 а то и 10 000 детей. НО геев и лесбиянок сотни тысяч. Ну не может природа ТАК ошибаться. Значит для чего то это нужно? Человек - единственный вид, рождаемость которого никак не контролируется природой. Где такое определение написано ?) Все живое на Земле контролируется матушкой природой. Если сам человек по определенным причинам чего то не может добиться, значит не стоит ему просто так это давать. Каждый несет свой крест на этой земле. Значит в этом и заключается его миссия. На счет 100 тысяч нетрадиционных людей от природы. Ну это болезнь конечно. Можно сказать эпидемия. Многие болезни пытаются лечить на сегодня. От чумы в прошлых веках много народу померло. От спида сегодня помирают. Гомосексуализм как еще одна из разновидностей тех болезней, которая тормозит рождаемость. Мы научились бороться со смертностью матерей (кесарево), мы научились бороться с детской смертностью, мы научились лечить те болезни, от которых еще 100 -200 лет назад дети умирали. Так может нас стало слишком много? Может природа специально создает таких людей что бы ограничить рождаемость? На счет демографического фона, все страны бьют тревогу (кроме Китая и Японии). Тогда как мы можем называть таких людей больными, извращенцами, и с искалеченной психикой? Просто такие люди тоже нужны. И они в праве воспитать ребенка, пусть и чужого. Ребенка,от которого уже кто то отказался. Есть нормальные люди, а есть ненормальные люди. Все кто гетеро - это нормальные люди(во-первых их просто больше на Земле) Все остальные - это ненормальные люди. Ребенка от которого отказались могут воспитывать и другие нормальные люди. В нормальном обществе дети должны воспитываться нормальными людьми. Общество можно считать ненормальным, когда ненормальных будет хотябы половина от него. Если в других странах узаконили в плане браков и воспитании детей нетрадиционными людьми, это не значит что это правильно и разумно. Может быть с человеческой точки зрения это гуманно, но это не значит что правильно. Здесь нужно собирать мнение многих людей - принимать или не принимать таких людей в норму. Моё мнение не принимать! Лечит надо, но принимать как есть и ничего с этим не делать, я считаю это неправильно. Если мы примем как есть нетрадиционных то общество просто расколется на две половины и будет еще одна война. Если в ней победят нетрадиционные, то на Земле будет дикий ужас. Так как если в норму войдет нетрадиционность, кто же будет рожать детей?! Начнется насилие внутри этих же нетрадиционных людей! Потому что известно что педераст он не любит сношение с женщиной, так как это наносит ему душевные травмы.Вывод такой: если на земле будет нормой нетрадиционность и наоборот традиционность станет вне нормы, то будет настоящий ад. Это даже себе страшно представить, что может быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лечит надо, но принимать как есть и ничего с этим не делать, я считаю это неправильно. Уважаемый, да будет вам известно что принудительно лечение, как и принудительные медицинские эксперименты запрещены конституцией РФ. Так что кого это вы лечить собрались? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гомосексуализм как еще одна из разновидностей тех болезней, которая тормозит рождаемость А где такое определение написано? Все кто гетеро - это нормальные люди(во-первых их просто больше на Земле) Все остальные - это ненормальные люди. А кто тебе дал право судить кого то и делить на категории "нормальные" и "не нормальные" ? Нормальные - потому что их больше? Т.е. китайцы нормальные - их больше, а малазийцы не нормальные - их меньше? Кошки - нормальные, их больше, а каллибрии не нормальные - их меньше? Что за дет.садовская логика? Кстати у нас алкашей то же много, они нормальные? Ребенка от которого отказались могут воспитывать и другие нормальные люди. Это те самые нормальные которых больше, но которым нафик не нужны чужие дети..а некоторе нормальные и на своих плюют? Лечит надо Пардон, а вы знаете лекарство? Может вы ещ и лекарство от спида нашли? Начнется насилие внутри этих же нетрадиционных людей! И вот про это подробнее? Это из-за чего насилие то будет? А традиционные - это какие? Или вы имели ввиду нетрадиционной сексуальной ориентации, но это словосочетание для вас слишком длинное? -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты должен был наблюдать за тем как совокупляются гомики т.к. я это не наблюдал- делаю вывод что педерастия не характерна для нашего общества, а значит нечего вообще на этот счет беспокоиться и делать исключения из существующих законов.принудительно лечение, как и принудительные медицинские эксперименты запрещены конституцией РФ. можно ссылочку на статью в конституции запрещающую принудительное лечение?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кошки - нормальные, их больше, а каллибрии не нормальные - их меньше? )))))) девушка ))))))) я не брал в сравнение разнородные тела ))))) кошки и каллибрии , это птицы и животные. Мне кажется вы заблуждаетесь в понятиях ))) Хотя я лишь выражал свое мнение и пытался его обосновать без подмены понятий. Хорошо. Вы считаете это нормально не традиционность ?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.к. я это не наблюдал- делаю вывод что педерастия не характерна для нашего общества, а значит нечего вообще на этот счет беспокоиться и делать исключения из существующих законов. А так как ты не наблюдал те вещи которые я перечислила, значит ты делаешь вывод что эти вещи не характерны для нашего общества и далее по тексту..Так? Значит все же я извращенка? ![]() )))))) девушка ))))))) я не брал в сравнение разнородные тела ))))) кошки и каллибрии , это птицы и животные. Однако они млекопитающие =) Хорошо. Вы считаете это нормально не традиционность ?) Все что я считаю, изложено на всех предыдущих страницах=) Прочитайте,если у вас есть время, и мы продолжим дискуссию. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сообщение отредактировал Путник - 10.07.2007 - 15:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Однако они млекопитающие =) Все что я считаю, изложено на всех предыдущих страницах=) Прочитайте,если у вас есть время, и мы продолжим дискуссию. На счет млекопитающих. Хотя бы Вы брали бы подвиды, т.е. те что могут размножаться между собой)) а то так можно корову и дельфина на одну линейку поставить )))) Судя по дискуссии Вы считаете что это нормально ) ну и хоршо))) мы теперь знаем кто еще ЗА это ) Если я Вас не убедил в обратном, а также и многих других подобного мнения, ну что ж... УРА гомосексуализму на нашей Земле!)))))))) Только как будут жить Ваше поколении в таком обществе вот вопрос?!) Если по определенным обстоятельствам Вы бы попали в такую семью, как бы Вы себя там ощущали?!) А главное что бы такие родители воспитывали и прививали бы Вам (в половом воспитании)?!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если по определенным обстоятельствам Вы бы попали в такую семью, как бы Вы себя там ощущали?!) А главное что бы такие родители воспитывали и прививали бы Вам (в половом воспитании)?!) Вы видимо не внимательно читали дискуссию. И на эти вопросы там есть ответы. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
можно ссылочку на статью в конституции запрещающую принудительное лечение? Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Это про эксперименты Понятие и сущность принудительных мер медицинского характера. Глава 15 раздела 6 УК РФ посвящена принудительным мерам медицинского характера. В соответствии с частью 1 ст. 97 УК РФ они могут быть назначены судом следующим лицам, совершившим деяние, предусмотренные статьями особенной части УК: 1. совершившим деяния в состоянии невменяемости; 2. лицам, у которых после совершения преступления наступило психическое расстройство, дающем невозможным назначение или исполнение наказания; 3. совершившим преступления и страдающим психическими расстройствами, не исключающими вменяемости; 4. совершившим преступление и признанным нуждающимися в лечении от алкоголизма или наркомании. Указанным лицам принудительные меры медицинского характера назначаются только в случаях, когда психические расстройства связаны с возможностью причинения или иного существенного вреда либо с опасностью для себя или других лиц ( ч. 2 ст.97 УК РФ ) . Так что лечение принудительно гомиков (именно как лиц не традиционной ориентации) запрещено. Соотвественно требование этого является нарушением прав человека. Путник ты мог и сам посмотреть. 2 Old При всем уважении развеселили Начнется насилие внутри этих же нетрадиционных людей я валяюсь :D блин а как это? =) =) я даже представить не могу =) а вдруг внутри меня тоже начнется насилие? :D :D :D или только внутри нетрадиционных людей только бывает? =) =0 и вобще кто такие нетрадиционные люди? =) =) прощу прощения не удержался :D :D -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вы видимо не внимательно читали дискуссию. И на эти вопросы там есть ответы. А вы знаете как надо воспитывать детей и как они себя ведут в окружении тех людей с которыми они проживают?!)) 2 Old При всем уважении развеселили Начнется насилие внутри этих же нетрадиционных людей я валяюсь :D блин а как это? =) =) я даже представить не могу =) а вдруг внутри меня тоже начнется насилие? :D :D :D или только внутри нетрадиционных людей только бывает? =) =0 и вобще кто такие нетрадиционные люди? =) =) прощу прощения не удержался :D :D Поясняю ))) Если щас взять Вас в такое общество и Если Вас там будут использовать как объект в сексуальном отношении, Что вы будете при этом ощущать?!))) Я думаю не очень приятные ощущения будут ))) Вот то же самое будет и с педерастом, если его заставлять заниматься сексом с женщиной!) Но проблема та в том что такому обществу все равно придется как то размножаться )) Вот от сюда и будет возникать в таком обществе насилие!) Они же не могут среди себе подобных разножаться! Значит кто то должен среди них всетаки идти против своей воли!) Или я не прав?!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:55 |