Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
2.07.2007 - 5:59
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 33
|
Вот статья, которая говорит, кто такие скинхэды на самом деле и где истоки их движения - ]]>http://psyfactor.org/vershinin3.htm]]>
Но я хотел бы с вами поговорить о тех скинхедах, которые у нас на улицах, о националистах. Что вы о них думаете? Что думаете об убийствах цветных и кавказцев? Наши деды боролись с фашизмом, чтобы нынешнее поколение развивало расизм и фашизм в нашей стране? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 8:17
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
не видел у нас ни одного скинхеда.. увы. движение это английское. гопники которые стригудтся под машинку были всегда. так же как всегда уголовники различных мастей подводили идеологическую оправдательную базу под преступления. думаю также что убийства русских приезжими из других государств должны расследоваться и показательно наказываться. Закон в первую очередь существует для защиты граждан страны.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 11:39
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
А также убийства русскими приезжих. Закон для всех один.
У нас скинов мало но они есть. Коротко стриженные молодые люди, спортивного сложения. Одежда "под-милитари". Пристают ко всем у кого не европейский тип лица. Иногда бьют. Хулиганы с идеологией. Более ничего сказать не могу - не состою. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 21:20
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
Приходилось сталкиваться по крайней мере с теми кто себя таковыми считает.
Это обычные ребята, которые хотят выделиться, найти себя в этой жизни и наконец почувствовать себя нужным. Раз в реальной жизни им это не удается, то они начинают жить в иллюзорном мире, придумав себе страну с чистой расой, врагов почемуто исключительно из других национальностей(будто у нас своих ублюдков нет) и что то типа религии. Вот и все. Им тяжело жить своими мозгами и для себя, обязательно нужно сбиваться в стаю и друг перед другом или работягами с кавказской внешностью доказывать, что они что то "стоют" в этой жизни унижая и избивая других. Хочется спросить у них. Ну есть у чувака чувство патриотизма или потребность чувствовать себя выше, чище других, так пусть добивается такого отношения к себе через свою жизнь, возможности, старания, труды а не за счет других. Сделай благородное дело, учись, разбирайся в культуре, политике и оправдывай свою ИДЕАЛЬНОСТЬ. Неужели слабо? -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 21:35
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
Меня бесит когда ВСЁ всё всё сваливают на ч*рок, какая бы потасовка или драка не произошла, всегда виноваты они. НО если разобраться то почти всегда зачинщиками разборок становятся сами скины, сначало "трогают", подкалывают, унижают, задевают, после избивают(хорошо если не убивают). И вполне естественно что ЛЮДИ защищаются отвечают на нападки в их сторону. Это не ч*рки-ЭТО ЛЮДИ которые вправе постоять за себя.
Кстати поговаривают, что очень много скинов являются футбольными фанами и так же организованно тусят на матчах Скины, нацисты, фашисты, антисимиты-хоть и разные слова с разными значениями, но для меня это-Дурь. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 21:44
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
трогаем их женщин???Лезем к ним,унижаем Кто скажет шо я мужик пусь первый бросит в меня камень! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 21:45
|
|
|
Зимой. Я-свидетель убийства.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 21:47
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
ааа...вот твоя национальность....ну езжай тогда домой. Ну спасибо, только Родина моя Россия=))) Не все "Нерусские" типа как приехали...или как вы говорите "понаехали"
Сообщение отредактировал Пупса БО - 2.07.2007 - 21:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 21:51
|
|
|
|
вот и бейте тех кто это делает я сама бы побила... а других в покое пусть оставят
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 21:55
|
|
|
|
просто законы местных уважать надо большинство и уважают ...а скины лупят всех кто под руку попадется и реперов тоже и даже китайцев (они то кому помешали?)сами же насилуют убивают грабят и типа "патриот"...ага... видела я таких... в кпз , где наши Ребята, как вы любите грить "менты" тоже как скины нарушить решили, все яйки в кровь отбили, а я стояла и "сотрела"....не без удовольсвия канешна... я , как говориться ниче не нарушила....гы гы гы аха....твоя.... Я татарка, но вообще то это особого значения не имеет... =))) Где родилась там и живу...
Сообщение отредактировал Пупса БО - 2.07.2007 - 21:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 21:57
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 33
|
Убил приезжий или убили приезжого- разница какая? Перед законом все равны независимот от цвета кожи, национальности, места проживания и т.д. И все показательные дела, которые является не более чем просто "показухой", направленные в одни ворота обречены на провал. Сейчас Россия получает миллиарды долларов дохода от чужестранцев, которые учатся в российских ВУЗах и от туристов. Будет показательно судить только иноземцев и этот показатель раза в два упадёт.
Надо ясно понимать, что есть закон, в том числе миграционный, и его надо выполнять. Если есть незаконные мигранты, то пожалуйста, все притензии к миграционным службам и прокуратуре, что они плохо работают. Да нет, кем-то убийства на расовой почве даже приветствуются. Мда... иногда нынешная Россия напоминает Германию в 1920-х годах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 21:59
|
|
|
|
уфф...и кто ж ты у них там да нихто я уже=))) Я када со скином встречалась, побывала в компании, у ребят есть идеология, она не несет особой преступности, но и законности не очень, истиный скин со своей идеей, это не тот стериотип который все представляют, имхо. Обычно под скинов подделываются всякие малолетки и у старичков из еревана мобильники отбирают, те кто убивают женщин детей все подрят - ну просто с психикой не то у людей....они се чето напридумывали про "чистую рассу" и делают что хотят=) ужасть.....знать тебя не хочу. Ну почему? Я уважила ВАШИ (хи хи) порядки,я прсото смотрела и все=)
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 22:08
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
К сожалению, сталкиваюсь чаще, чем некоторые из вас... В нашем квартале Мед.институт, в котором, наряду с нашими студентами учатся приезжие ... Много чернокожих, им хуже всех...
Меня несколько удивляет, что большинство моих знакомых- курсантов военных училищ (а их у нас 4), ярые сторонники национализма... То ли им патриотизм так рьяно преподают, то ли "ячейки" там у них свои... Жалко студентов- учатся в красивом, древнем городе, с богатейшей историей и культурой и не имеют возможности просто пройтись по старым улочкам, впитать очарование провинциального городка... Понять нас, наконец... ЧТО можно понять про горожан, если в студгородке- круглосуточное дежурство милиции, магазин специально им построили, чтоб за ворота не выходили... Гетто какое-то... Про своё отношение к приезжим с просторов бывшего СССР- я писала, повторяться не буду...уважение- это двухстороннее понятие... Если против ВЫ- ставят ТЫ... это другой разговор... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 22:08
|
|
|
Очень жаль, что есть люди считающие вправе указывать другим, где и как они должны жить, не имея на это никаких прав. Жаль, что есть люди ненавидящие человека только за то что он другой расы, не зная его не видя или даже не общаясь. И жаль, что сами эти люди не хотят покапаться в СВОЁМ прошлом и поискать в своём генеологическом древе "залётного". Наверно нужно быть самому очень идеальным, иметь РЕАЛЬНО чистокровное происхождение. Не думала, что такие уникумы ещё сохранились и не испортили свою "чистую" расу.
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 22:15
|
|
|
|
А гетто...в гетто скорее наша молодёжь растёт,подумай сама хорошенько...что у них естьи как они загибаются.А эти....да просто временно отсидятся,отучатся и дай Бг домой поедут не *цензура*ив из наших девок никому своих карапузов. А чем собственно говоря, виноваты иноземцы, что наша молодежь живёт в гетто(хотя я с этим не согласен)? И что означает "временно отсидется"? Каждый человек волен делать, что хочет, лишь бы это не нарушо законов страны, где он находится. Захочет - 5 лет проучится, захочет - 3 года. Другим-то людям какая разница? Цитата Про идеологию все давно сказали,что нет её...это просто прикрытие,маскарад для СМИ,шоу..в реальность нет этого...вообщем,у тебя голова либерализмом забита донельзя...главное явно без понимания проблемы изнутри.Удачи. Расскажи нам "идеологию" националистов. Случайно не превосходство одной нации над другой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 22:16
|
|
|
|
Одно дело, Турязаврик, превосходство рассы, но вот есть и такие которые клоунов гоняют ("Клоун" -по ихниму репер)...пиоенрчиам дают задание побей репера=) НУ и ??? Типа за музыку тоже пинка? Даже русским=-) Смешно
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 22:28
|
|
|
|
Одно дело, Турязаврик, превосходство рассы, но вот есть и такие которые клоунов гоняют ("Клоун" -по ихниму репер)...пиоенрчиам дают задание побей репера=) НУ и ??? Типа за музыку тоже пинка? Даже русским=-) Смешно Про тех, кто бьет другого человека только потому, что тот слушает рэп я вообще молчу. Это просто ОТМОРОЗКИ. Жаль, что таких людей всё больше. Цитата эээ..кто говорил,что иноземцы виноваты в том,что наша молодёжь в гетто растёт????Читайте внимательнее и не перевирайте,пжалуста. Понятие националист обкакали донельзя,хотя даж пр царской России это не считалось чем-то порочным,а как раз обратно,нынешнее время и общество превратило это понятие в что-то низкое. Что плохого в том,что я на своей земле,что я хозяин на ней и никто более. Это древние законы. И их надо уважать,это мораль,а мораль шире нормы права!думаю,вам не понять...хотя,хочу подчеркнуть,что не являюсь и не имею отношения ни к одному радикальному движению... Ну во 1. Спасибо, что так высоко оценили мои интеллектуальные способности. А во 2. Есть понятие национализм, а есть понятие патриотизм. Национализм - это любовь к своей родине и признание своей нации выше других, так сказать, арийцы. А патриотизм - это любовь своей Родины, но в тоже время уважение ко всем другим национальностям и их культурам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 22:39
|
|
|
|
ты немного не прав....Ответь,что плохого в том,что государство подчиняет интересы мирового сообщества своим???? Ты сегодня что-то курил? Или может читал фантастику? Цитата Что?Ведь это делают и сейчас:та же Амреика,Англия-казалось бы,гос-ва-лонэ демократии,но они тоже значит "плохие националисты"???Любое гос-во делает всё,чтобы его народ был выше других и их интересы учитывались во всём мире,а это тоже составная часть определения понятия национализм(см.читай словарь) Мда, боюсь долго будем разбираться. Тем более, что это не касается скинхедов. Почитай книжку "Основы политологии" и "Общая теория государства и права". Вопросы сами собой отпадут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 22:58
|
|
|
Очень честно: может я противоречу сама себе но я скажу открыто что у меня в голове. Я очень люблю свою национальность, своих предков. Мне приятнее общаться с близкими мне по жизни и духу людьми и по моей национальности конечно, нравятся люди с таким же цветом кожи как у меня, с похожим запахом. НО это не значит, что я ненавижу остальных. И что все кругом враги. У них своя жизнь у меня своя. Много случаев когда что то обьединяло сплачивало людей и оказывалось, что у всех есть сердце, чувства, душа. Что бы быть человеком с большой буквы-не нужно иметь внешние отличия!!! Скины не правы.
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 23:35
|
|
|
АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 48
|
скины это безмозглые дебилы,вопящие "хайль гитлер",забыв о том,что их предки гибли,борясь с фашизмом.они позорят русских и не понимают,что их используют для своих личных целей более умные люди.и как можно считать патриотами России любителей гитлера?!!вот казаки - патриоты,но они же не мочат людей другой национальности без разбора.
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 23:50
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 29
|
Одно дело, Турязаврик, превосходство рассы, но вот есть и такие которые клоунов гоняют ("Клоун" -по ихниму репер)...пиоенрчиам дают задание побей репера=) НУ и ??? Типа за музыку тоже пинка? Даже русским=-) Смешно Кстати да!...Мне вот тоже интересен этот факт!...Понимаю, иногда противостояние идет между панками и скинами, там ясен один момент - тексты с политичекой направленностью...Вот я не панк, я слушаю метал и увлекаюсь только музыкй!!!...Какое отношение я имею к иноземцам???...И нафиг ко мне прикапываться на улице!..Неплохо было бы выучить, хотяб, различия между субкультурами...Да и вообще, какое отношение к этому имеет музыка???... Лично мне, да и как большинству моих знакомых, параллельно, кто в нашей стране живет...Пусть живут, работают...Главное, чтоб соблюдали закон и порядки!..Человек - есть человек, это организм, сотоящий из белковых соединений!..Мозг-то у всех одинаковый, он не черный и не белый...А именно он и есть сущность человека....Просто, насколько я вижу, среди "наших" есть ублюд**и похлеще иноземцев. Но почему-то они живут и процветают... Кста, всегда было интересно, как было сказано выше, это все для того, чтобы показать то, что "они что-то стоят в этой жизни"!...Тогда почему доказать это пытаются толпой на одного????...Почему не показать себя и не выйти один на один???...Разве это не показатель смелости???..."Если ты бился - значит ты не проиграл" (с) Так зафигачить одного компанией в 10 человек это показатель, так скать, крутости???...Я думаю нет, это показатель слабости!!!........Посуществу моё изречение относится к гопникам, косящим под скинов!...У меня были знакомые скины...есть идеология и к остальным имеют уважительное отношение... А по улицам у нас шатаются самые настоящие гопники!...И создают опасность для окружающих, в том числе и русских, больше, нежели иноземцы... Просто на душе паршиво и обидно за страну "в которой так вольно дышит человек"! Хочешь пройтись вечером, прогуляться по ночным улицам, слушая музыку, и просто отдохнуть, подышать воздухом и расслабиться не думая ни о чем! А получается, что идешь и всегда готов к удару из-за спины...Это по вашему жизнь????...Нееет - это существование!...Как в животном мире - будь в стае!...... Еще раз повторюсь, это относится скорее к гопникам, которые, так скать косят...А не к нормальным скинхедам... Вроде высказался...Интересно ваше мнение!... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2007 - 23:52
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5524 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: 4
|
кто? да идиоты, ктож еще...зачем бить убивать и тп всех и вся? не нравится человек, не подходи наплюй (не в прямом смысле) и иди се дальше, нееееет надо обязательно побить....других можт за людей не щитают...а сами они тада кто после етово?
-------------------- Tagada!
Horray to the randomness!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2007 - 0:02
|
|
|
АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 48
|
Цитата А не к нормальным скинхедам... нет,сынок,это фантастика -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2007 - 0:10
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 29
|
Ну я имел ввиду тех, у которых с головой усё впорядке, хоть!...)))..
-------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2007 - 4:12
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Отвечу вкратце не читая посты, ибо и так знаю... что происходит. Отношусь нейтрально.
Сообщение отредактировал Скотобаза - 3.07.2007 - 4:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.07.2007 - 14:12
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 37
|
Отношусь реально нейтрально. Скинхед-культура это вообще немного отдельная тема. Скинхедов, придерживающих чисто идеологии Макса Хаммера, Яна Стюарта, Дэвида Лэйна у нас реально не большинство, есть некие русские НС, есть и чистые националисты, причём разница видна даже среди посетителей формата18, ктому же за последние 10 лет тут очень много изменилось, если раньше было много скинов, которые частично придерживались идеологии данной всей культуры, например многие нормально относились к панкам, так как 10 лет назад среди скинов было много побритых панков, кто-то наоборот с музыкальной точки зрения вообще чуть ли не по рейвам ходил, то сейчас это скорее всё стало более классически, даже произошло определённое разделение с околофутбольными движениями.
Если говорить про скинов, как последователей чисто расистских учений, то при достаточном негативе, всё же следует признать, что подобные маргиналы нужны как бы для представления о всей широте политичского спектра чтоль, для широты дискуссии, ведь есть же поддерживающие эти идеи. -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.07.2007 - 12:53
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 294
|
Ну, дя.....типа скины сеют расизм.....а что собственно в нашу страну ездят всякие? Что им тут мёдом намазано?
и так уже столько чёрных - ужос! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.07.2007 - 20:26
|
|
|
Ну, дя.....типа скины сеют расизм.....а что собственно в нашу страну ездят всякие? Что им тут мёдом намазано? и так уже столько чёрных - ужос! А куда ж бедалагам податься, если только тут можно работу найти? Они ж не на мед зарабатывают, а на хлеб. Такое ощущение, что вас окружают одни ужасные черные и мешают вам жить. Наши алкаши дворники раз в неделю метут кое как, а приезжие каждый день дерьмо выгребают с утра до вечера. И почему надо такими радикальными методами вплоть до убийств выдворять их из России? Наверно необходимо все изначально на законных основаниях решать. Например ужи на работодателей возлагаются огромные штрафы, если трудяга приезжий без регистрации и прочих бумаг. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
6.07.2007 - 8:06
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
А куда ж бедалагам податься, если только тут можно работу найти? ситуация проса. если кто-то не смог наладить нормальную жизнь у себя на родине, для начала выгнав оттуда русских которые наладили ее еще при царе. затем этому сообществу не понравилось воевать и голодать и они потянулись за выгнанными оставляя после себя разор как саранча.кстати как это мы раньше без гастрабайтеров обходились? неужели можно и без них? к примеру ранше в студенческие годы я запросто мог пойти и за ночь разгрузкой-погрузкой щзаработать на 2 недели ухаживания за девушкой а теперь эта ниша занята. Сообщение отредактировал Путник - 6.07.2007 - 8:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.07.2007 - 15:00
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 294
|
ситуация проса. если кто-то не смог наладить нормальную жизнь у себя на родине, для начала выгнав оттуда русских которые наладили ее еще при царе. затем этому сообществу не понравилось воевать и голодать и они потянулись за выгнанными оставляя после себя разор как саранча. кстати как это мы раньше без гастрабайтеров обходились? неужели можно и без них? к примеру ранше в студенческие годы я запросто мог пойти и за ночь разгрузкой-погрузкой щзаработать на 2 недели ухаживания за девушкой а теперь эта ниша занята. вот именно! когда у нас убивают кого-нибудь "из них", сразу поднимается жуткий кипиш... а сколько русских людей погибает там? и тишина да гладь! нормально так.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2007 - 17:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12319 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Недавно попалась одна очень занимательная ссылка с видео
в котором кавказцам после слов:"Нас арестовали русский национальные социалисты" на фоне свастики горло перерезали ну это начало, дальше смотреть противно стало. так вот к чему я это Каким сознанием нужно обладать чтобы додуматься до подобного? просто представьте себя на месте этого человека, когда ему в голову приходит подобная мысль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2007 - 21:39
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 25
|
Отношусь ко всему спокойно.Предпочитаю верить только личному опыту.Сама с ними не сталкивалась,значит не сужу.Думаю,все не так просто,как хотят видеть,и видят.....
Сообщение отредактировал kurare - 20.09.2007 - 21:39 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2007 - 22:52
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 6
|
Раза 3 сама видела их нападки.Зрелище не приятное.Я против такой жестокости.
|
|
|
|
|
|
|
21.09.2007 - 21:21
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: 445
|
НЕНАВИЖУ СКИНХЕДОВ, они мне всю жизнь поломали, чтоб их всех №;?*?::%;№"!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 9:37
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
Скинхеды? Это те же соц группы, которые раньше как только не назывались. Гопники, например. Суть тут в том, что есть молодые люди, поторым хочется побузить, повыё...ся, наехать на других, в общем казаться всем (а в первую очередь себе) сильными и страшными. Ума не хватает подняться над толпой чем то ещё, вот и поднимаются чисто за счёт "крутости".... Естественной потребностью этих отморозков есть казаться всем не простой шпаной, а людьми, стоящими на некой идеологической базе. Этим и пользуются пронацизские организации, спонсированные врагами России. Почему я так говорю? Почему нацизм выгоден именно ВРАГАМ России? Опять таки, это один из ходов Идеологической войны. Попытка показать ВСЕМ, что в России нацизм прижился и цветет махровым цветом. Но это не так. Русскому менталитету неприсущь нацизм, мы всегда относимся ко всем народам как к РАВНЫМ нам.
Почему на мой взгляд пронациские движения не являются национально орентироваными и заказными? Очень просто. Большинство из них В ОТКРЫТУЮ используют прямую, или стилизованную символику германского нацизма (я не использую термин "фашизм", поскольку он не точен и некорректен), книги Гитлера итп. Слишком это нарочито. Складывается впечатление, что либо они полные кретины, либо им именно ЭТО заказали. Объясните мне, ЗАЧЕМ нужно использывать фетиши явно вызывающие негатив не только в России, но и во всем мире? Я сталкивался с людьми, которые реально стоят на почве национальной нетерпимости и ненависти, но они были патриотами своей страны. И Гитлер для них был стольже ненавистен, как "жиды, разворовавшие Россию". А тут явно идет поклонение гитлеровскому нацизму, причем поклонение напоказ. Из чего я делаю вывод, что подобная вещь заказная. Заказчики внутри, или ВНЕ России? Да мне без особой разницы, поскольку эти действия во ВРЕД России, значит эти заказчики - ВРАГИ России. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 9:43
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
Почему на мой взгляд пронациские движения не являются национально орентироваными и заказными? Очень просто. Большинство из них В ОТКРЫТУЮ используют прямую, или стилизованную символику германского нацизма (я не использую термин "фашизм", поскольку он не точен и некорректен), книги Гитлера итп. Слишком это нарочито. Складывается впечатление, что либо они полные кретины, либо им именно ЭТО заказали. Объясните мне, ЗАЧЕМ нужно использывать фетиши явно вызывающие негатив не только в России, но и во всем мире? Я сталкивался с людьми, которые реально стоят на почве национальной нетерпимости и ненависти, но они были патриотами своей страны. И Гитлер для них был стольже ненавистен, как "жиды, разворовавшие Россию". А тут явно идет поклонение гитлеровскому нацизму, причем поклонение напоказ. Из чего я делаю вывод, что подобная вещь заказная. Заказчики внутри, или ВНЕ России? Да мне без особой разницы, поскольку эти действия во ВРЕД России, значит эти заказчики - ВРАГИ России. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 12:03
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
Тут дело в чем? Кое кому выгодно разыгрывать карту "русского фашизма". Вот и скинхедов приравняли к фацистам. А ведь это совершенно другая субкультура. Но тем ни менее, главари скинов всё больше и больше сваливают своё стадо в пучину нацизма..... Причем действуют весьма открыто и нарочито. Кстати. Про РНЕ. Я конечно понимаю, что свастика использовалась славянами в качестве символа Солнца, но это было ОЧЕНЬ давно. Сейчас свастика вызывает у всех (ну почти всех) стойко антигонистические чувства. Зачем это РНЕ, если они патриоты? А распостронения из под полы "Майн Кампф"? Весьма странно, не находишь? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 12:17
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
С официальной? Ну не знаю. Это с МОЕЙ колокольни. Тут дело в чем? Кое кому выгодно разыгрывать карту "русского фашизма". Вот и скинхедов приравняли к фацистам. А ведь это совершенно другая субкультура. Но тем ни менее, главари скинов всё больше и больше сваливают своё стадо в пучину нацизма..... Причем действуют весьма открыто и нарочито. Кстати. Про РНЕ. Я конечно понимаю, что свастика использовалась славянами в качестве символа Солнца, но это было ОЧЕНЬ давно. Сейчас свастика вызывает у всех (ну почти всех) стойко антигонистические чувства. Зачем это РНЕ, если они патриоты? А распостронения из под полы "Майн Кампф"? Весьма странно, не находишь? Свастика - один из самых древних символов, в славянской культуре использовался практически повсеместно,.... Русского фашизма нет! Это всё чьи-то провокации)))) Просто большую массу народа пытаются запутать играясь громкими словами с негативной окраской. Главарей и клубов у скинов раз два и обчёлся,..при чём эти клубы занимаются отнюдь не политической деятельностью))) А в настоящее время вообще скатываются стремительно с этого поприща на противостояния с альтернативными субкультурами)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 12:29
|
|
|
|
Скины имхо - ненормальная часть культуры. Есть всякие идиоты которые косят под скинов и пишет книги и проводят акции этих как назвать?
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 12:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 12349 Из: Алупка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Света Пол: Ж Репутация: 3
|
Для меня это просто фашиствующие молодчики, которым потворствует российское правительство! Пусть даже и есть какая-то ИДЕЯ-все кто сейчас проявляют агрессию к "не моей" нации-самые настоящие фашисты-нацисты!
-------------------- Я не волшебник....но чертовски смышленая ученица!!!
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 16:39
|
|
|
Свастика - один из самых древних символов, в славянской культуре использовался практически повсеместно,.... Согласен. Причем мало что тут мжно добавить, кроме пары вещей.Русского фашизма нет! Это всё чьи-то провокации)))) Просто большую массу народа пытаются запутать играясь громкими словами с негативной окраской. Главарей и клубов у скинов раз два и обчёлся,..при чём эти клубы занимаются отнюдь не политической деятельностью))) А в настоящее время вообще скатываются стремительно с этого поприща на противостояния с альтернативными субкультурами)))) 1) Свастика практически не применялась со времен Крещения Руси. Посему весьма странно её выпячивание сейчас. Не находишь? 2) "Русский фашизм" естественно несуществует. И не может быть им по русскому менталитету. А вот как БРЕНД он есть и активно раскручивается некими силами. Я когда то писал про эту тему "марионетки", если найду, выложу. 3) Беда в том, что под скинов косят и простые бритоголовые отморозки. Не испытываю симпатий ни к реальным ни к мифическим скинам, но должен сказать что нельзя всех бритоголовых* скинами называть...... По поводу запугания. Тут на мой взгляд многоходовая комбинация, только вот проводится она совсем не профи. Блин, куда нормальные пастухи* делись? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 16:50
|
|
|
Согласен. Причем мало что тут мжно добавить, кроме пары вещей. 1) Свастика практически не применялась со времен Крещения Руси. Посему весьма странно её выпячивание сейчас. Не находишь? 2) "Русский фашизм" естественно несуществует. И не может быть им по русскому менталитету. А вот как БРЕНД он есть и активно раскручивается некими силами. Я когда то писал про эту тему "марионетки", если найду, выложу. 3) Беда в том, что под скинов косят и простые бритоголовые отморозки. Не испытываю симпатий ни к реальным ни к мифическим скинам, но должен сказать что нельзя всех бритоголовых* скинами называть...... По поводу запугания. Тут на мой взгляд многоходовая комбинация, только вот проводится она совсем не профи. Блин, куда нормальные пастухи* делись? Естественно среди скинов очень много гопоты, которые купили берцы и ходят выпендриваются, они может и к скин-тусовке не принадлежат))) Или принадлежат отдалённо))) Большинство скинов, которых я знаю, и людей, им сочувствующих, действительно разбираются и в истоках и во всём остальном, изучают историю, спортом занимаются, и проч и проч,....но это "старички" моего возраста. Есть патриотическое движение,...то же казачество, например, оно и в подмосковье есть,..патрули организуют и проч и проч., что не может не радовать)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 17:03
|
|
|
Есть патриотическое движение,...то же казачество, например, оно и в подмосковье есть,..патрули организуют и проч и проч., что не может не радовать)))) Ага, ты к казакам со свастикой приди..... А я посмотрю....Естественно, патриоты России не все сгинули в пучине Рынка. Как это говориться, "казацкого роду нема переводу....." -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 17:05
|
|
|
Ага, ты к казакам со свастикой приди..... А я посмотрю.... Естественно, патриоты России не все сгинули в пучине Рынка. Как это говориться, "казацкого роду нема переводу....." Должна быть некая контролируемая сила, которая не только пацанов с улиц уберёт, но и поможет властям порядок навести -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2007 - 17:47
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: 167
|
ненавижу скинов
ненавижу тупых козлов, которые прикрываются РУССКОЙ культурой Я Русский про паспорту Я понимаю что это дети, которых обманывают, это умом...... я понимаю что им не дали труда взглянуть на проблемму шире и это сделали не тупые козлы они не тупые просто они козлы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
|
|
25.09.2007 - 9:47
|
|
|
Должна быть некая контролируемая сила, которая не только пацанов с улиц уберёт, но и поможет властям порядок навести Впорос КЕМ контролируемая? А так, согласен....
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
|
|
|
25.09.2007 - 9:58
|
|
|
Впорос КЕМ контролируемая? А так, согласен.... Сами по себе скины - разрозненны, хотя и представляют из себя достаточно легко мобилизуемую силу. Если данное объединение будет регулярно,.....будет необходим контроль, какой контроль,..наверное со стороны правительственных организаций,..хотя у меня лично слова правительственная организация никаких положительных эмоций не вызывают!... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.09.2007 - 12:28
|
|
|
Сами по себе скины - разрозненны, хотя и представляют из себя достаточно легко мобилизуемую силу. Если данное объединение будет регулярно,.....будет необходим контроль, какой контроль,..наверное со стороны правительственных организаций,..хотя у меня лично слова правительственная организация никаких положительных эмоций не вызывают!... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
|
|
|
25.09.2007 - 12:37
|
|
|
Скажи лучше неких органов*. Они могут контролировать, конечно, но не лучше ли направлять их энергию в иное, полезное Обществу, русло? Вспомним комсомольцев. Сталин сумел использовать энергию буйствующей молодёжи в русле соревнования. Могут ли подобное сделать нынешние власти? Опыт есть, дело за малым, за желанием. Школьное воспитание было вообще через пионеров и комсомольцев простроено,....а не стало этого всего и повалилось всё к чёртовой бабушке -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.09.2007 - 12:40
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Могут ли подобное сделать нынешние власти? Опыт есть, дело за малым, за желанием. Думую врятле, сейчас сразу митинг организуют, типа ущемление прав и т.д. и т.п. сейчас же демократия мать её, больше половины думуют что живя в своей стране он не кому и ни чем не обязан, а при Сталине думали по другому!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2007 - 8:56
|
|
|
Думую врятле, сейчас сразу митинг организуют, типа ущемление прав и т.д. и т.п. сейчас же демократия мать её, больше половины думуют что живя в своей стране он не кому и ни чем не обязан, а при Сталине думали по другому!!! Это да. Дерьмократы воспитали поколение потребителей. Главный лозунг нового поколения:"Загляни под крышечку".........
|
|
|
|
|
|
26.09.2007 - 10:29
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Главный лозунг нового поколения:"Загляни под крышечку"......... Во-во...........и увидеш свою голубую мечту!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
6.10.2007 - 15:17
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: 445
|
Должна быть некая контролируемая сила, которая не только пацанов с улиц уберёт, но и поможет властям порядок навести Чтоб эти скины порядок навели??? опомнись, они же звери а не люди, стаи шакалов которые по одному трусят подойти и морду набить, а когда вместе то сразу мы сила, мы власть. Была бы моя воля я бы всех их просто расстрелял животные... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
6.10.2007 - 22:30
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 57
|
Обычно это ограниченные люди, которым мало что больше в жизни нужно
Мне их жаль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2007 - 10:48
|
|
|
Была бы моя воля я бы всех их просто расстрелял животные... И это говорят "демократы" и "гуманнисты"..... Ну-ну. А САМ то можешь расстрелять? Или только словами громкими кидаться?
|
|
|
|
|
|
8.10.2007 - 11:03
|
|
|
Чтоб эти скины порядок навели??? опомнись, они же звери а не люди, стаи шакалов которые по одному трусят подойти и морду набить, а когда вместе то сразу мы сила, мы власть. Была бы моя воля я бы всех их просто расстрелял животные... А как всех скинов под одну гребёнку стричь,.....(ну или брить))) ),...так это можно))) Неконтролируемые стаи гопоты на улице - это зло! Они могут быть абсолютно любой субкультуры. Так я ж и говорю, что любые порывы надо контролировать! Откуда эти гопники вообще взялись, если все родители у них - пионеры и тимуровцы???? И дружинники до кучи! ДА всё оттуда, что сами себе предоставлены! А на счёт скинов, лично я никогда против не был! Ты сам на рынок сходи, посмотри как арбузники себя ведут! Ты сам никогда не был в ситуации, когда твою девушку чурки насиловали??? или избивали??? Они тож не самые храбрые, хочу тебе сказать ;).....зато уж сильно "горячие" Пацаны в скины почему идут???? они порядка хотят! Которые беспорядка хотят - те в панки идут ;) .... И если появится общественная организация, в которой можно будет легально этот порядок наводить, они туда пойдут, а не в подворотню! Кто хочет со скинами бороться - велком в АНtИФУ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2007 - 22:03
|
|
|
А ты где нибудь видел Геев которые людей избивают??? Эти скины УБ***И их нужно просто убивать. Они мою любовь убили и до сих пор никого из них не нашли. СУ***И они!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
14.10.2007 - 7:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 9.09.2007 Пользователь №: 12198 Из: Россия,Сибирь. Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 22
|
[b]А ты где нибудь видел Геев которые людей избивают??? Я видел,в Москве у сквера Большого вечером и на улице Советской в г.Николаеве,Украина.О судьбе русского актёра Григорьева,изувеченого "гомиками" слышали?Скины такая же грязная пена человеческого общества,как и гомики.Пока тусуются по своим клубам и подвалам-это их заморочки.А вот как только высунутся с парадами,маршами или "эксцессами".Привлекать по всем мыслимым статьям,пока правозащитнички от воя, пеной не зайдутся.Просто для этого надо определится,хотим ли мы у себя строить подобие голландского общества и хотим ли лицезреть,как над страной вкупе с свастикой ,заалеет красный фонарь. -------------------- Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2007 - 23:55
|
|
|
|
я,лично,"ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ"!все нации одинаково ненавижу,но ублюдки,убивающие детей,независимо от национальности, это не люди!и в газенваген разговоры о том,что они спасают Россию от чурок!они позорят страну,победившую фашизм(пусть звучит пафосно,но по другому не скажешь!).нелюбишь хачиков?вэлкам в чечню,в горах их много!но,вот ведь,проблема!они там все с автоматами - страшно...а тут толпой идешь,встретил парочку,ату его!...герои,бля...опять же,всех этих дебилов натаскали на «Mein Kampf»Гитлера...это нормально?идиоты поклоняются человеку,который хотел уничьтожить ВСЕХ славян!!!
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 0:04
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: 23
|
К сожалению этим идиотам по барабону на то, что они фашизм исповедуют. На самом деле поубивала бы. Не понимаю как в семьях, где деды, прадеды против фашизма боролись, такое вырастает. Людьми назвать, язык не поворачивается. А главное, что они действительно ничего, кроме нападок на одиночек сделать не могут.
-------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 0:10
|
|
|
|
о том и речь,эти выродки позорят Россию!
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 0:11
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: 23
|
Да, да, да!!!
-------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 9:24
|
|
|
о том и речь,эти выродки позорят Россию! Цитата Да, да, да!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 15:05
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 9.09.2007 Пользователь №: 12198 Из: Россия,Сибирь. Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 22
|
Разумное предложение может быть лишь одним,предложить альтернативу.Благополучно сплясав на костях пионерии и комсомола,общество в своём большинстве,посчитало свой долг выполненым.Вот и пожинаем плоды шабаша!Сейчас работа с молодёжью ведётся подвижниками-одиночками,а природа не терпит пустоты.Сейчас подброшу пару своих фотографий,как вариант альтернативной занятости молодёжи и борьбы со скинами.
Поисковики Тюмени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 15:31
|
|
|
Разумное предложение может быть лишь одним,предложить альтернативу.Благополучно сплясав на костях пионерии и комсомола,общество в своём большинстве,посчитало свой долг выполненым.Вот и пожинаем плоды шабаша!Сейчас работа с молодёжью ведётся подвижниками-одиночками,а природа не терпит пустоты.Сейчас подброшу пару своих фотографий,как вариант альтернативной занятости молодёжи и борьбы со скинами. Бороться надо не со скинами, а с молодёжным бездельем! Поисковики, патриотические клубы, кружок авиа моделирования, и желательно бесплатно!!! Тогда и шпаны не будет, и преступность снизится! А то тут некоторые кричат - убить, замочить,....и чем они лучше скинов, интересно??? PS в прошлую пятницу в своём городе наблюдал милицейский патруль, усиленный казаками))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 15:37
|
|
|
А разве я спорил с кем?Всего лишь предложил свой вариант решения проблемы...
Ты спросил,я ответил.Какие проблемы? -------------------- Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 16:01
|
|
|
А разве я спорил с кем?Всего лишь предложил свой вариант решения проблемы... Ты спросил,я ответил.Какие проблемы? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 16:20
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 25
|
Цитата Бороться надо не со скинами, а с молодёжным бездельем! Вы очень ошибаетес в том,что это явление от безделья или то,что это плохо.Вы просто плохо представляете ситуацию изнутри.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 17:07
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 54
|
Вы очень ошибаетес в том,что это явление от безделья или то,что это плохо.Вы просто плохо представляете ситуацию изнутри. Сказали "А", говорите и "Б"... Так обьясните нам,непонятливым,эту ситуацию...коли уж вы её себе хорошо представляете... -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 17:12
|
|
|
Вы очень ошибаетес в том,что это явление от безделья или то,что это плохо.Вы просто плохо представляете ситуацию изнутри. Вы хотите предложить нашему вниманию, идеологическую составляющую, этого движения?
-------------------- Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 17:14
|
|
|
Цитата Сказали "А", говорите и "Б"... Во-первых,прекратите мне хамить уже не в первой теме замечаю...А во вторых,не вижу смысла посвящать в это тех,кто дальше своего носа и газет ничего не видит...Ничего не бывает просто так...Задумайтесь над этим для начала...
Так обьясните нам,непонятливым,эту ситуацию...коли уж вы её себе хорошо представляете... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 17:19
|
|
|
.А во вторых,не вижу смысла посвящать в это тех,кто дальше своего носа и газет ничего не видит. Спасибо Вам большое за исчерпывающую характеристику,Узнал о себе много нового... -------------------- Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 17:22
|
|
|
PokoT,без обид:-),просто это не форумная тема....
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 17:44
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 54
|
Во-первых,прекратите мне хамить уже не в первой теме замечаю...А во вторых,не вижу смысла посвящать в это тех,кто дальше своего носа и газет ничего не видит...Ничего не бывает просто так...Задумайтесь над этим для начала... Девушка, что же вы так кипятитесь? Ну нечего вам сказать по теме..написали,сморозили глупость..бывает=) А то сразу словами ..."хамите"? Спасибо Вам большое за исчерпывающую характеристику,Узнал о себе много нового... Рокот,если вы думали что она вам что то ответит,вы сильно ошибались...Эта девушка не в первой теме напишет что нить..а потом продолжить мысль не может..ибо мыслей нет. PokoT,без обид:-),просто это не форумная тема.... Если бы тема была не форумная, её бы здесь не обсуждали... Как вы наверно НЕ заметили - это форум "ТОЧЕК НЕТ"..и запретных тем здесь нет..и уж тем более не вам решать что здесь обсуждается а что нет... -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 17:50
|
|
|
|
Что ж вы, господа, предлагаете???? хотелось бы услышать??? идеологов к стенке,а для малолетних дебилов создать лагеря,наподобии фашистких концлагерей,что бы они поняли,что для них готовил их любимый фюрер.месяцев 6 хватило бы. к сожалению это неосуществимо... остается учить историю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 18:08
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 19:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9909 Из: г. Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Я к ним никак не отношусь. Просто Россия так и рушитца. Пусть живут , но главное , чтобы не было насильных , межнацеональных презираний. Ето глупо всё. Ето тоже самое , что наберётся фанаты клуба "Спартак" и начнут издеватца насильна/убивать/колечить всех тех людей , которые болеют за другие футбольные клубы.
Сообщение отредактировал TRka - 15.10.2007 - 19:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 20:04
|
|
|
А фаны остальных клубов агнцы божьи?
Самые безбашенные фаны в Италии и Англии,почему же ни кто не торопится заявить,что эти страны рушатся? -------------------- Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2007 - 9:17
|
|
|
идеологов к стенке,а для малолетних дебилов создать лагеря,наподобии фашистких концлагерей,что бы они поняли,что для них готовил их любимый фюрер.месяцев 6 хватило бы. к сожалению это неосуществимо... остается учить историю. Вы очень ошибаетес в том,что это явление от безделья или то,что это плохо.Вы просто плохо представляете ситуацию изнутри. Бороться надо с неконтролируемой агрессией -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2007 - 1:26
|
|
|
|
шикааарно))))) и чем эти методы отличаются от тех, что применяет противоположная сторона??? Нет, ну мне просто интересно разницу узнать)))) разница в том,что фашизм был осужден международным трибуналом в Нюрнберге и,по идее,находится вне закона.но закон что у нас,что в других странах закрывает глаза на это явление.только правозашЫтники вопят,и то не поделу,в основном... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2007 - 9:42
|
|
|
разница в том,что фашизм был осужден международным трибуналом в Нюрнберге и,по идее,находится вне закона. Поинтересуйтесь,как к этому вопросу относятся в США,Скандинавии,Западной Европе...Вы будете удивлены насколько вольготно они себя там чувствуют,а юсовцы ещё и следят,дабы ни кто не смел им воспрепятствовать.Так что Ваше утверждения и ссылки на Нюрнберг не состоятельны.К прискорбию,должен заметить,да и зародилось движение, не в моей стране... -------------------- Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2007 - 9:45
|
|
|
разница в том,что фашизм был осужден международным трибуналом в Нюрнберге и,по идее,находится вне закона.но закон что у нас,что в других странах закрывает глаза на это явление.только правозашЫтники вопят,и то не поделу,в основном... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2007 - 11:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2007 - 20:58
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Преступников судят только тех, что проиграли. У нас всегда так.... проигравший виноват, а победителей не судят.... даже в язык (в пословицы) вьелось. Объективными нам (людям вообще) не быть никогда. Мы принимаем только то что над нами довлеет. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
22.10.2007 - 22:40
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: 234
|
Для это надо сперва победить либеральный фашизм. Преступников судят только тех, что проиграли. Пока ЭТИ преступники не побеждены. Но надеюсь, что мы дождемся открытого и четного суда над приверженцами либерализма и "общечеловеческих" ценностей. Жаль, только ждать долго прийдется. "Ведь у нас спокон веков - нет суда на дураков". Сообщение отредактировал Aldan_23 - 22.10.2007 - 22:40 -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
|
|
|
23.10.2007 - 9:04
|
|
|
Жаль, только ждать долго прийдется. "Ведь у нас спокон веков - нет суда на дураков". Ну, дураков то мы действительно не засудим, нет такой статьи. А вот тех, кто поддерживает либерастов не из-за слепой тупости, а от хорошего гешефта*, тех можно. Именно за СОЗНАТЕЛЬНОЕ предательство.
|
|
|
|
|
|
24.10.2007 - 9:28
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 57
|
Цитата Для это надо сперва победить либеральный фашизм. Ну во-первых это тут не при чем Вовторых эти 2 слова не вяжутся вместе=) Фашисты и либералы - разные вещи. Цитата Но надеюсь, что мы дождемся открытого и четного суда над приверженцами либерализма и "общечеловеческих" ценностей. а в чем они провинились? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2007 - 9:40
|
|
|
Вовторых эти 2 слова не вяжутся вместе=) Фашисты и либералы - разные вещи. Знаешь, есть теория и практика. В теории либералы и фашисты мало чем пересекаются. А на практике и те и другие делят людей на людей первого сорта , второго сорта и "недочеловеков". О фашистком разделении тебе рассказывать не надо? А либералы делят на: либералов, сочувствующих либеральным ценностям и "тоталитаристов". В ЮСе, главной стране неонацизма границы лежат ещё более четко. Гражданин ЮСы, гражданин прочих стран "Мировой Демократии" и все остальные "недочеловеки, те граждане "стран-изгоев". Цитата а в чем они провинились? Если сравнить количество жертв и разрушений, произошедших по вине "лиьбералов", то Гитлер покажется мальчиком в песочнице......
|
|
|
|
|
|
24.10.2007 - 11:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 13
|
Честно говоря долго обходила эту тему стороной... Ибо знаю что мое мнение мало кто попытается понять. но я все таки выскажусь.
Я поддерживаю скинов. Кого интересует почему из идеалогических точек зрения - сильвупле читать книгу "Скины.Русь возрождается". А по поводу личных точек зрения попытаюсь объяснить. Я попала к скинам когда мне 15. Романтика...сильные, мускулистые парни, четкие правила, железная дисциплина. На акции меня не брали, опасаясь за психику, хотя все это дело я и так видела в тайне от них...Далость? А не было жалости... Да, я пыталась им что-то втолковать, но это бесполезно. Прошел год и компания мне наскучила. Я ушла. да и они скоро разбежались, повзрослели видно. А потом убили Сашку. И, мать их, убили чурки!!!!!!! Так что теперь у меня никакого милого к ним отношения быть не может. Не будет уже никогда. Это не люди, а звери, поверьте мне. Деньги сейчас делают все, а у них они - есть. Я учусь в международной академии, там 80% учащихся - лица кхм кхм неславянской внешности. Натерпелась всякого...и в углу зажимали, и в парту ножи втыкали, угрожали, хамили... Зверье они, самое натуральное. И спорьте сколько хотите со мной, я от своей точки зрения не отступлюсь. А если бы могла - сколотила бы свою группу скинов. Только людей способных поднятся на это сейчас слишком мало, да и ясно дело что силами 15-20 человек Россию матушку не спасти от этого говна. -------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2007 - 14:50
|
|
|
По крайней мере честно.Спорить можно,но противопоставлять личной трагедии риторические суждения,лично у меня рука не подымется.Вот схлынет Ваша боль,может тогда поговорим о обобщающих моментах.
Здоровья Вам ,удач и счастья. -------------------- Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 9:50
|
|
|
Цитата О фашистком разделении тебе рассказывать не надо? А либералы делят на: либералов, сочувствующих либеральным ценностям и "тоталитаристов". В ЮСе, главной стране неонацизма границы лежат ещё более четко. Гражданин ЮСы, гражданин прочих стран "Мировой Демократии" и все остальные "недочеловеки, те граждане "стран-изгоев". Ну у меня есть часть либеральных взглядов, только людей я делю совсем по-другому... То есть вообще не делю никак, мне плевать(ну почти) на его религиозные, политические, и музыкальные взгляды, на национальность, расу и прочее, мне главное какой сам этот человек, чего он хочет в этой жизни, к чему стремится, и какие у него моральные ценности и внутренний мир. Цитата Если сравнить количество жертв и разрушений, произошедших по вине "лиьбералов", то Гитлер покажется мальчиком в песочнице...... не соглашусь Цитата Я поддерживаю скинов. Кого интересует почему из идеалогических точек зрения - сильвупле читать книгу "Скины.Русь возрождается". скорее всего пропаганда... Цитата Я ушла. да и они скоро разбежались, повзрослели видно. надо же, такие люди могут повзрослеть?.. Я удивлен, думал что у них вообще все кончено с будущим и жизнью. Цитата А потом убили Сашку. И, мать их, убили чурки!!!!!!! Так что теперь у меня никакого милого к ним отношения быть не может. Не будет уже никогда. Это не люди, а звери, поверьте мне. Деньги сейчас делают все, а у них они - есть. Я учусь в международной академии, там 80% учащихся - лица кхм кхм неславянской внешности. Натерпелась всякого...и в углу зажимали, и в парту ножи втыкали, угрожали, хамили... Зверье они, самое натуральное. И спорьте сколько хотите со мной, я от своей точки зрения не отступлюсь. А если бы могла - сколотила бы свою группу скинов. Только людей способных поднятся на это сейчас слишком мало, да и ясно дело что силами 15-20 человек Россию матушку не спасти от этого говна. Мне понятна твоя позиция. Только никогда нельзя делить людей одной национальности под один тип... Да, есть уроды, но вот я недавно лежал в больнице, и наблюдеал одного человека, узбека из таджикистана. который приехал сюда зарабатывать... Очень добрый, и даже наивный человечек, говорит примерно следующее "я не понимаю - мы ведь приехали строить всё вам тут - без наших строителей вы же ничто". И он искренне не понимал почему их так не любят. А когда видишь эту воняющюю алкоголем лысую свинью в метро, которая смотрит криво на(!) 50-летнего дедушку с мальчиком и начинает наезжать(а весь народ наш, русский при этом отворачивается в сторону, как будто мол, мы этого не видем), становится нерпиятно... И этот свин, с вызывающем взглядом мол "ну что - кому что не нравится?" оглядыввает весь вагон... Мне не нравится! А наши люди же ведь молчать привыкли, они пока им в рот давать каждому по отдельности не будут, они будут притворятся что "всё нормально" Самое интересное что эти "сильные люди" на серьезные рынки или другие предприятия не нападают - они понимают что их атм сразу на вилы насадят, поэтому и нападают на беззащитных одиноких людей всей толпой. Силенок-то мало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 10:04
|
|
|
Цитата 08.04.2002 Скинхеды напали на сотрудников американского посольства Группа скинхедов напала супругу Билла Янга, главы комитета конгресса США по ассигнованиям, когда та в сопровождении двоих чернокожих морских пехотинцев из охраны посольства США в Москве отправилась на прогулку на Старый Арбат. Самой г-же Янг бритоголовые пригрозили холодным оружием, а сопровождавших ее охранников избили (Время новостей, 9 апреля 2002). ]]>Сайт]]> ещё бугогашка оттуда же: Цитата В районе улицы Старый Арбат, где футбольные фанаты ЦСКА праздновали победу их клуба над спортсменами из "Зенита" (Санкт-Петербург), гуляния молодых людей закончились массовой дракой, битьем витрин и торговых палаток и избиением прохожих. Представитель фан-клуба ЦСКА заявили, что хулиганы не имели отношения к болельщикам, а были скинхедами, примкнувшими к одной из колонн футбольных фанатов, а члены фан-клуба даже помогали милиции задержать хулиганов.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 11:06
|
|
|
Цитата В районе улицы Старый Арбат, где футбольные фанаты ЦСКА праздновали победу их клуба над спортсменами из "Зенита" (Санкт-Петербург), гуляния молодых людей закончились массовой дракой, битьем витрин и торговых палаток и избиением прохожих. Представитель фан-клуба ЦСКА заявили, что хулиганы не имели отношения к болельщикам, а были скинхедами, примкнувшими к одной из колонн футбольных фанатов, а члены фан-клуба даже помогали милиции задержать хулиганов. ну одно дело - футбольные хулиганы, другое - скины во-вторых - где тут сказано о нападении на рынки, хозяевами которых были люди кавказской национальности? Цитата Цитатаquotec08.04.2002 Скинхеды напали на сотрудников американского посольстваГруппа скинхедов напала супругу Билла Янга, главы комитета конгресса США по ассигнованиям, когда та в сопровождении двоих чернокожих морских пехотинцев из охраны посольства США в Москве отправилась на прогулку на Старый Арбат. Самой г-же Янг бритоголовые пригрозили холодным оружием, а сопровождавших ее охранников избили (Время новостей, 9 апреля 2002). ага.. на 3 человек. которые не местные. скорее всего вдесятером. Думаю, мньшим количеством людей не могли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 11:13
|
|
|
ну одно дело - футбольные хулиганы, другое - скины во-вторых - где тут сказано о нападении на рынки, хозяевами которых были люди кавказской национальности? НА счёт нападений на рынки - найду - выложу)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 11:20
|
|
|
Цитата ага)))))) а футбольные хулиганы мирно курили в сторонке)))) А на самом деле во всём виноваты эти безобразные и нехорошие скины)))))) хех, футбольные хулиганы скорее всего использовали "скинов" как отговорку Конечно не курили, не такие они люди=) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 11:27
|
|
|
хех, футбольные хулиганы скорее всего использовали "скинов" как отговорку Конечно не курили, не такие они люди=) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Почитай повнимательней ссылку))))) процентов 70 нападений на иностранцев не относятся к скинам вообще)))) то фанаты, то десантники, то пограничники, то просто гопники,....но если пострадал кавказец или негр или еврей, всех их называют скинами, а преступление - на почве национальной розни)))) (а если наоборот - всё тихонько заминают) СМИ раздули из скинов бабайку, которой пугают домохозяек)))) Кстати, выкладывал где-то, может даже в этой теме реальные серьёзные исследования, посвящённые скинам,....в которых всё это ясно расписано! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 12:03
|
|
|
Цитата Почитай повнимательней ссылку))))) процентов 70 нападений на иностранцев не относятся к скинам вообще)))) то фанаты, то десантники, то пограничники, то просто гопники,....но если пострадал кавказец или негр или еврей, всех их называют скинами, а преступление - на почве национальной розни)))) (а если наоборот - всё тихонько заминают)СМИ раздули из скинов бабайку, которой пугают домохозяек)))) Кстати, выкладывал где-то, может даже в этой теме реальные серьёзные исследования, посвящённые скинам,....в которых всё это ясно расписано! хех, зато 70% нападений скинов - на лица кавказской национальности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 12:07
|
|
|
хех, зато 70% нападений скинов - на лица кавказской национальности -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 12:09
|
|
|
|
Гром - скин=) Или Скин - Гром - проповедник=)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2007 - 12:16
|
|
|
Гром - скин=) Или Скин - Гром - проповедник=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:47 |