![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет все голосуют, но не пишут))))
И голосуют то нормально, что стестняетесь:) Хех, ну буду первая (хотя я самаяя стестнительная на форуме ![]() Я гетео:) и рада этому)) Хотя к другим нормально отношусь..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2673 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь я не оригинален - гетеро
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лесби
могу только с женщинами ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро однозначно! Радует, что нас много!...
-------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лесби могу только с женщинами ![]() действительно!вокруг столько симпотичных парней,а меня все на девушек тянет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то -гетеро, но есть некоторая склонность к БИ.. Бывает, что уж больно чем то привлечет женщина... Правда, единицы таких дам были.. Каюсь.. Я, видимо, разборчива очень..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4942 Из: в реальности по большей части Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже по большей части гетеро, но с женщиной могу. (хотя в принципе человек может все - вопрос желания). да и с женщиной только ради утешения после жестокого мира мужчин!
МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ К НАМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕЖНЕЕ!!!! -------------------- ЛЮБОВЬ - МОЙ ТРУД И ПОМЫСЛЫ МОИ
мне мир не нужен, если нет ЛЮБВИ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже по большей части гетеро, но с женщиной могу. (хотя в принципе человек может все - вопрос желания). да и с женщиной только ради утешения после жестокого мира мужчин! МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ К НАМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕЖНЕЕ!!!! Я не только хочу с женщиной, но и могу и буду... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моежт еслу девушкой был, то был бы бессексуалом, а так гетеро)
-------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я би. И меня это совершенно не смущает :) Совратили меня года два назад, и никапельки не жалею. Секс сдевушкой и парнем - разные вещи, и удовольствие разное. Полностью лесби бы стать не смогла. ну не могу я без мужчин хоть убейте =)
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то -гетеро, но есть некоторая склонность к БИ.. Бывает, что уж больно чем то привлечет женщина... Правда, единицы таких дам были.. Каюсь.. Я, видимо, разборчива очень.. да да...у меня тож самое есть у меня частичка опыта с девушкой и кое-какие би наклонности но на 75 процентов я гетеро все таки
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гетеро. С девушками только целовалась по пьяни.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро...в этом я не оригинальна.
![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро..но иногда посмотришь вот так...
-------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже гетеро. И тоже иногда девушки нравятся, но целоваться с ними не тянет. Но помнится поцелуй тоже был, типа игры что ли, ощущения не очень были, даже сейчас меня передернуло.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро. С девушкой попытка была в глубокой юности, но закончилась жутким хохотом от одной только попытки улечься на кровать и начать целоваться)
Сообщение отредактировал Ведьмoчка - 6.07.2007 - 21:50 -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 10992 Из: Калининграда Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро...
Но вот помню мне как-то парень встречаться предложил ![]() ![]() ![]() Во умора была,пришол в новую компанию а там гей...да исчо и на меня запал! ![]() ![]() ![]() Но не дрогнула рука кик-боксёра при попытке того меня ущепнуть за... -------------------- Аллергия на ГоМоСеКоВ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про меня вы знаете! Я единственный и неповторимый!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 10291 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то -гетеро, но есть некоторая склонность к БИ.. Бывает, что уж больно чем то привлечет женщина... Правда, единицы таких дам были.. Каюсь.. Я, видимо, разборчива очень.. ну прям двойник мой)))) такая же ситуация -------------------- Лоскутками разрывали губы,
Кровь мешали с соком и со льдом… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эмммм...вообще гетеро, но как опыт так и маленькая склонность к БИ есть...проголовала за БИ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро однозначно :D
к лесбиянкам снисзодительно отношусь... но геев не переношу на дух! фу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро, девушки совершенно не привлекают как потенциальные партнеры
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро, но пару раз было так, что и девушки привлекали... правда, на практике не исполняла, слава богу... а вообще, по-моему, это нормально.
Цитата к лесбиянкам снисзодительно отношусь... но геев не переношу на дух! фу... предупреждали же - никто никого не осуждает. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока гетеро, а там видно будет....есть подруга би, друг был тоже би... - абсолютно нормально отношусь к таким людям, понимаю, что это не порок, а нормальное влечение, особенно если присутствуют сильные чувства...
все мы свбодные люди, к чему скрывать свою "нестандартную" ориентацию??? живем, слава Богу, в ХХI веке... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в сексуальном плане привлекают только мужчины
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Опросник не нравицца!!!! всё нормано там...страна должна знать своих героев в лицо! жалко ни одной лесбияночки на форуме нет.... мужикофф всем подавай!!!! -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко ни одной лесбияночки на форуме нет.... мужикофф всем подавай!!!! Угу, а тут еще нужно приписать что тем более что мужикофф мало, а учитывая еще четвертый пункт опроса, то не все еще интересуются женщинами
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 4987 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете старый анекдот в эту тему:
Подходит парень (П) к девушке (Д) в клубе и говорит: П-Девушка, можно пригласить вас на медленный танец? Д-нет, я лесбиянка П- А что это значит? Д-Вот видишь вон ту бландинку у барной стойки? П-Ну Д-Так вот, я хочу провести с ней ночь П- ТОГДА Я ТОЖЕ ЛЕСБИЯНКА!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро на 100%.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12993 Из: Питера Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Федька:) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 только на 99 %
![]() -------------------- привет я подпись , как дела ? :))
лублу диму билана , ыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я гипер-гетеро =)) могу и с двумя дамами)
-------------------- я не BadBoy
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще гетеро..но..ээ...в состоянии аффффффффекта цаловалась с девчёнкой
![]() не могу сказать, что не понравилось..хотя помню оч плохо.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро - и опытов не было и не хочется пробовать....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за то чтобы девочки были с мальчиками, а мальчики с девочками. Природа не просто так нас создала разных полов ))). Гетеро - 100%
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4393 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
би
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14219 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тож гетеро...
![]() -------------------- Я знаю жизнь, она
Я знаю, как целуют не любя... Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против"... Я знаю все, но только не себя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я гей, я мальчиков люблю
![]() Хотя если интерпретировать в женский род, то получится гейша ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14899 Из: Самара Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я девушек любил, люблю и буду любить)
Всегда и везде) -------------------- А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ж тока мужчины. Так задумала природа, и неплохо, надо сказать, задумала, все приспособила для етого...
![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко всем ориентациям отношусь с уважением. Но ТАК люблю мужчин, что не могу себя представить ни в какой другой ориентированности
![]() -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 15021 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ориентация - север!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, гетеро!!!
Я слишком сильно люблю мужчин)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15745 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я-гетеро и честно говоря никогда ориентацию менять не хотела, меня все устраивает
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 14661 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Карина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я гетеросексуалка, но ради интереса могла бы попробовать секс с подружкой... мы с ней раньше часто обсуждали эту тему,но как то боязно...
-------------------- Единственный способ избавиться от искушения- поддаться ему!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): жженый |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15956 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анютка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро! Однозначно!)))
-------------------- Жизнь как курятник - каждый пытается спихнуть ближнего и об**рать нижнего!!!=)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 14662 Из: Подмосковье Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
натуральная я))))))))о как!.......
-------------------- Все люди братья, но не все братья - люди...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 15.02.2008 Пользователь №: 15866 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно же только мужчины!!! меня уже от одной мысли что может быть другой вариант тошнит....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 2.04.2008 Пользователь №: 18559 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ответила -БИ!!! И при мысли что я с девушкой меня ничуть не тошнит, а заводит даже. И с мужчиной мне прекрасно...
-------------------- Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Би. И мне давно по фиг, кто что думает. Не принуждаю, не преклоняюсь.
-------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всё таки буду традиционной
![]() правда, опыт поцелуев с девушкой имеется *но мы только лишь учились целоваться, чтоб перед мальчиками не оплошать* ![]() но сейчас я не могу представить такого с девушкой. ну никак не могу ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17678 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно гетеро. Видел на экране игры лезбийские. Ну.... посмотреть можно. Геев не воспринимаю. Не то что я хожу по улицам и вылавливаю их с целью казнить. Просто от одной мысли об этом неприятно. Но тут дело каждого и сугубо личное. Был товарищ один. Сам признался что не равнодушен к мужчинам. Дружить не перестали, но предупредил, что любой шаг в мою сторону закончится побитым фейсом.
-------------------- Люди существа странные, но все же нужно стараться их понимать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно гетеро)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гетеро.
-------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе гетеро, но выбрала би, так как иногда и на девочек обращаю внимание =)))
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Ж люблю М!
![]() Сообщение отредактировал Капарка - 10.04.2008 - 1:51 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чето за би проголосовала
![]() так то я только с лицами мужского пола) но позажигать и с девушками могу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18921 Из: Москва,Солнцево Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Би, би-это детское(машинка). Би-началось не сразу, конечно сначало гетеро, потом... нет и теперь гетеро, но как-то уже не уверенно! ![]() -------------------- A.R.M.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 16933 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как и большинство, за первый вариант
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 12109 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№1
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18794 Из: Анжерка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете старый анекдот в эту тему: Подходит парень (П) к девушке (Д) в клубе и говорит: П-Девушка, можно пригласить вас на медленный танец? Д-нет, я лесбиянка П- А что это значит? Д-Вот видишь вон ту бландинку у барной стойки? П-Ну Д-Так вот, я хочу провести с ней ночь П- ТОГДА Я ТОЖЕ ЛЕСБИЯНКА!!! Клевый анек))) ![]() ![]() ТОГДА Я ПОЛНЫЙ ЭДИК)))) -------------------- пистолет в руке.просто нажми на курок
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 12109 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро.Ничего не буду говорить про геев и лесбиянок,т.к. могу про это сказать очень много не хороших слов.А вот би-искренне не понимаю...Ну ладно чисто с духовной точки зрения,а как же с физической-то есть пофиг,извиняюсь за грубость,член или не понятно что??!!Для меня-дикость...Короче-мужчины рулят!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я би
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.05.2008 Пользователь №: 19790 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Секрет))) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычный в этом плане парень, девочкоф люлю)) Ага)))
-------------------- Не верь, не бойся, не проси...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№1
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесспорно,№1!Люблю я мущин)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
метаюсь между 1 и 2 вариантами ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый пункт.
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.05.2008 Пользователь №: 19793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моего варианта ответа нет.
Я - лесбиян! (уж дюже мой язык женщин любит!). ....облизал брови... -------------------- Если вы меня выгоните, я вернусь через форточку и нассу вам в кастрюлю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 26.05.2008 Пользователь №: 19870 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Би.Люблю мужчин,но от девушек не могу отказаться))))))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.05.2008 Пользователь №: 19790 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Секрет))) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Би.Люблю мужчин,но от девушек не могу отказаться)))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не верь, не бойся, не проси...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Jealousy: HOW to KILL ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 194 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19907 Из: меняю Себя Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Свет`Ko Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общество говорит, что девочки должны любить мальчиков, а мальчики девочек! и уйти от этого стереотипа очень сложно...даже если ты не любишь мальчика, тебе придется, а если попрешь против устоев - тебя просто заклюют! Я вообще индивидуалистка, но в таких вопросах предпочитаю быть как все!
PS: Все нах, Ибо нех, Хотя пох -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гетеро.
Исключительно) И не тянет на собственный пол) И вообще, ЛЮДИ! ЛЮБИТЕ ТЕХ,КОГО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ! Сейчас у нас это все нормально! Даешь Демократию! Сообщение отредактировал НЕ вредная - 29.05.2008 - 14:29 -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моего варианта ответа нет. Я - лесбиян! (уж дюже мой язык женщин любит!). ....облизал брови... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро... хотя попробывала в сексе всякое... И с девочками неоднократно и даже с геем... Мужчины- лучшее наслаждение... Без них никуда.
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 22.05.2008 Пользователь №: 19793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро... хотя попробывала в сексе всякое... И с девочками неоднократно и даже с геем... Мужчины- лучшее наслаждение... Без них никуда. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Прячь в спойлеры! Сообщение отредактировал Тёмыч - 30.05.2008 - 7:36 -------------------- Если вы меня выгоните, я вернусь через форточку и нассу вам в кастрюлю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 27.05.2008 Пользователь №: 19899 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мужчины мне как-то не нравятся...
Был бы я бабой, всеравно к бабам приставал бы... ))))) У мужчин волосатые ноги, грудь.. Они потеют больше, и секс с ними не очень прильщает Вобще отвратительные создания... никогда не дам мужику!!!!! )))))) А еще у мужиков сисек нет!!!!! Сообщение отредактировал NeW_crsash - 3.06.2008 - 0:20 -------------------- Новое это хорошо забытое старое.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20208 Из: Volgograd Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты значет считаешь таким себя уродом. Надо иногда купаться и бриться, вообщем соблюдать гигиену и не будешь ванять!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я гетеросексуальна... наверное =)
долго думала, над тем, что выбрать - "би" или "гетеро" =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 13.07.2008 Пользователь №: 20588 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница, какой ориентации человек?
Самое главное, чтобы человек был хороший!!!))))))) Вот у меня был друг- гей. Очень-очень хороший человек, кстати. До сих пор жалею, что потеряла с ним связь(((( -------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 20665 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я гетеро, но последнее время как-то хочется с девушкой попробовать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полнейший гетеро
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надобно бы определиться...
пол: муж. жен. гермо... ориентация: гетеро. гомо. транс (как переходн). ориентации би нет. есть секс-корректность. именующея би тех. о ком НАРОД говорил коротко.хлестко. как на заборе... ну. а я. как братва поняла. гетеро. т.е. норм мужик. о чем говорят не только половые признаки. но и шкура в шрамах... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро 100% :)
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21174 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гетеро и я рад этому!!! Я не могу понять геев...фу, как представлю как мужики целуються хотябы уже выворачивает.Но вот лесби это ниче-2 девушки это весело:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 2.08.2008 Пользователь №: 21241 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дима Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весело это когда ты вместе с ними зажигаешь! Нормальная ориентация рулит! А все остальное - нарушение психики.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно гетеро, лезбиянкам respect! А про геев, так мне все равно, не мне их судить, есть пара друзей геев, с ними общаещся как с остальными, что ж теперь за их ориентацию убивать человека? Если они не нарушают личное пространство, то я вполне с ними нормально общаюсь
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 2.08.2008 Пользователь №: 21241 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дима Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всеравно есть предвзятое отношение! Например если я буду знать что чел Гей, то я не лягу спать с ним на одном диване, а если знаю что норм чел то не вопрос...)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 10.08.2008 Пользователь №: 21506 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю женьщин...
![]() -------------------- Не имеешь - иди учись иметь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21282 Из: Славянск-на-кубани Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, девушки и только девушки. Ну а остальные пусть как хотят
-------------------- Мы живем что бы завтра сдохнуть...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про геев, так мне все равно, не мне их судить, есть пара друзей геев, с ними общаещся как с остальными, что ж теперь за их ориентацию убивать человека? Если они не нарушают личное пространство, т о я вполне с ними нормально общаюсь ![]() Именно так... -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро 100%, парни это мое все!!!
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 21658 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гетеро. Люблю только мужчин.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 21.08.2008 Пользователь №: 21699 Из: Москау Награды: 1 Подарки: 0 Имя: кАрАлевА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
строго гетеро
-------------------- Сочини мне сказку о том, как быть дальше,
Между нами давно кто-то вырастил в клумбе цветы, Обойти эту клумбу – избавить друг друга от фальши, А пройти по цветам – растоптать каблуками мечты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нормальная, обычная женщина, любящая одного-единственного мужчину :)
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.09.2008 Пользователь №: 21968 Из: Мритью-Лока Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гетеро... Иногда бывает, что на девушек тянет, но с ними никогда ничего не было
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:51 |