![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, так где отовариваемся?
Выше я привела список самых известных магазинов косметики и парфюмерии, сеть которых распространена по всей стране. Если вы любите какой-то другой магазин, пожалуйста укажите его! Итак, поехали! Сообщение отредактировал Ведьмoчка - 6.07.2007 - 16:11 -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закупаюсь в Арбате.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из приведенного списка у нас в городе представлен только Л"Этуаль. Но ассортимент там более чем скромный.
В принципе закупаюсь в магазине, судя по всему, похожим на Арбат Престиж, еще заказываю по каталогам Ив Роше, ну и некоторые вещи покупаю просто в маленьких отдельчиках. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще заказываю по каталогам Ив Роше, ну и некоторые вещи покупаю просто в маленьких отдельчиках. добавила ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавила ![]() Но поскольку я закупаюсь в разных местах, то выбрала - другое ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимого места нет, покупаю по настроению. Вот если что то нравится, то беру сразу. Как правило захожу в Арбат Престиж, Л'Этуаль и аптеки: 36,6 и Ригла. Еще заказываю достаточно часто в Avon.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я, наверное, чаще всего отовариваюсь в Летуале.
Минусы: там вечно нет того, что я выберу на стенде с пробниками. Плюсы: рядом с домом, там всегда малолюдно и спокойно. У меня золотая дисконтная карточка Летуаля. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего в Арбат Престиже.
Иногда в Летуале, в AVON заказываю, в Ив роше. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже мой опять про косметику...недавно была в теме про туфли...опять туфли!
ЛАдно где я покупаю косметику??? В основном в Ол Гуде закупаюсь..там всегда есть то что мне нужно...реже всего-Летуаль в остальном по всякому какой магаз ближе по ситуации - туда и заходю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуглас Риволи.. Нравится выбор, обслуживание и недалеко от дома.. Есть дисконтная карта давно..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я покупаю по чуть-чуть в каждом(что есть у нас).
Ив Роше, Рив Гош и тд=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я где только не покупаю, и там не покупаю, и там:-)
На самом деле я покупаю редко, и где что понравиться. Раз была в Арбат Пристиже. Понравилось и выбора много, и цены... Как буду в Москве может схожу. В Ив Роше была тоже в москве, на охотном ряде. До нашего так и не дошла.... В Л'Этуале была..... была я там.... а чаще всего все ж в Южном Дворе... вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Л"Этуаль нашего розливу мне не понравился. Отдел не скажу, что маленький, но не большой...стенды понытканы в хаотичном порядке - долго я там круги наворачивала, чтобы ассортимент разглядеть.
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SEPHORA
постоянно по всему дому ихние пакеты.....как бываю в меге* а бываю там каждые выходные, ибо живу рядом* постоянно что-нибуть но куплю........духи новые....тушь.....поводку......пудру......или просто гегееническую помаду........ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 9242 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я чаще всего закупаюсь в РИВ ГОШЕ потому что там на мой взгляд самый большой выбор, хотя в последнее время он мне перестаёт нравиться(((
-------------------- Жизнь бьет ключом и все по голове...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18392 Из: ГоРоД-ГеРоЙ-МоСкВа Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nasty Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арбат-Престиж..)рядом с домом-торговый цент,2 этажа арбат-престижа,раньше были и все 4..)только его скоро закрывать буду вообще..)а жаль..)
-------------------- PuT GoD FiRsT AnD CaN't FoRgEt To StAy ReAl.........
To Me It'S LiKe BrEaThInG........!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ая и в Рив Гош и в Иль де Ботэ,Последний раз в Ив Роше покупочки делала.
-------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
арбат))
раньше всегда брала в AVON, но там что-то плохая косметика стала(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном Иль де Ботэ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Екатеринбурге хороший магазин высокого уровня обслуживания - Золотое яблоко, затариваюсь там)
ну еще и в Рив Гоше, по катологом из Ив Роше ну и так на парах когда заняться нечем, смотрю катологи oriflame и AVON? назаказываю кучу прикалюшек, потом незнаю куда их девать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем известный Арбат-Престиж, хотя по некоторым событиям в него не захожу уже давно, попросту там ничего нормального не осталось, а поставщики в свете некоторых событий не спешат пополнять ряды этого магазина, хотя очень жаль, было удобно, есть всё, начиная от мыла и заканчивая профессиональными средствами
-------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Л'этуале покупаю парфюмерию. Очень люблю этот магазин. Особенно за 25% скидку.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь перешла на Иль Д'Боте и магазин "Академия красоты" - продают профессиональные линии L'Oreal
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет определенного места приобретения косметики. Если вижу замечательную надпись CHANEL по пути, заезжаю и присматриваю себе что-нибудь.. Хорошая косметика. Купила себе на днях тушь Дольче Габана... в прозрачном голубом флаконе... такая хрень- не покупайте)) А тушь самая лучшая- Эсте Лаудер) во веки веков)) Лучше искать именные магазины, а не арбат престижи)
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 25.05.2008 Пользователь №: 19845 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Иль да Ботэ, работает там знакомая - беру все со скидками
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Л'Этуаль, Иль дэ Ботэ - частенько заглядываю, ибо рядом))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Jealousy: HOW to KILL ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 194 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19907 Из: меняю Себя Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Свет`Ko Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше покупала все в Арбат-Престиже, но потом зашла как-то в "Золотое Яблоко", там два зала: то что есть в Арбат-Престиже и косметика класса Люкс! да, цены там конечно....кхм....но на таких вещах, как тональный крем, парфюм, тушь экономить не собираюсь! поэтому отовариваюсь в золотом яблоке, и теперь сама выгляжу как золотое яблочко)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19987 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чаще по каталогам заказываю(Ив роше, Эйвон, Орифлейм), еще бывает захожу в Л'Этуаль, вообщем как придется.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 20192 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего в Рив Гоше т.к рядом с домом находится.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рив Гош, Иль де Боте, Л`Этуаль - парфюмерия, декоративка (Ланком, HR, Шанель, YSL) , уход - аптечный (люксовский уход - пустая трата денег, декоративный эффект, привыкание и не решение проблем )
Тушь - Ланком или иногда покупаю Эйвон. Нравится, ничего не могу с собой поделать ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из приведенного списка выбрала Л'этуаль....в других местах я свою тушь не встречала, а кроме туши ничем не пользуюсь почти. либо если совсем нет времени и лень куда то ехать, то через интернет магазин))))
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в магазины не хожу - там очень сильно духами пахнит, а меня мутит от духов =)
так что, отовариваюсь в каталогах Avon =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все покупаю в магазине, у меня там подруга зав. секцией, всегда скажет, что откуда привезено, что можно брать, что нет. Ведь половина ассортимента делают на Украине под логотипом "Франция"
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по каталогам заказываю, у меня подруга косметику распространяет, приносит пробники мне, заказываю не выходя из дома.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 20981 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь перешла на Иль Д'Боте и магазин "Академия красоты" - продают профессиональные линии L'Oreal Да я тоже последнее время покупаю исключительно в Иль Д'Боте, уровень сервиса устраивает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я тоже последнее время покупаю исключительно в Иль Д'Боте, уровень сервиса устраивает ![]() В день рождения они дают максимальную скидку на покупку, правда не знаю делают ли ее если нет дисконтки ![]() Еще начала отовариваться в DutyFree, с соотношением цена-качество там дела обстоят получше, чем в магазинах ))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 28.07.2008 Пользователь №: 21081 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Avon вперемешку с Oriflame... но бесит что очень часто заявленные цвета не совпадают, так что Л Этуаль
-------------------- *
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В магазинах.нелюблю заказывать косметику,редко картинка совпадает с продуктом...а уж парфюм заказывать по каталогам-это ,мне кажется,смешно!я сама вибираю ,как говорится,вживую))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иль де Боте, рядом с работой, больше никуда не успеваю. Только вот не увлекаюсь, губы не крашу, так только если духи хорошие купить, кстати, недавно там прикупила суперские
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в арбате, раньше покупала в другом, но он закрылся(
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только по каталогу.
Цитата парфюм заказывать по каталогам-это ,мне кажется,смешно! а пробники на что? тем более, в магазине покупаешь - еще неизвестно, каким этот аромат будет на твоей коже через час и больше. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, каталогами тоже пользуюсь, тоже время экономит, что для меня очень важно!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какп олучается, восновном Эйвон и Орифлейм, иногда Мери Кей, там делаю большие заказы
а по мелочам скупаюсь в ДЦ и Космо -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25662 Из: вестная личность =)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше оч Арбат любила, а потом прикрыли его........ Поближе теперь только летуаль))))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в инете заказываю, есть накопительные скидки, доставка на следующий день, доставка в красивой коробке, что и дарить кому-то можно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25662 Из: вестная личность =)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где именно в инете, если не секрет????
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
IrisD
ну что ты, конечно, не секрет www.laparfumerie.ru очень довольна компанией и на складах почти всегда все есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заказываю в Эйвон
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Beauty
Внимательно изучила сайт. Действительно клёвый!!!! Тут всё, что угодно найти можно)))))) Здорово!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно заказываю по каталогам
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 25962 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего Дуглас и Иль дэ Ботэ.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 26077 Из: Поднебесье Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Тори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно в Летуале...но некоторые прибамбасы где вижу-там и покупаю. В этом магазине не весь асортимент товара и некоторые фирмы отсутствуют.
-------------------- Лучше всякой мужской писи джип паджеро мицубиси..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летуаль)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда в интернет-магазинах, иногда по дорогу Ол Гут, Л'этуаль, Ив роше.
-------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 26892 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рив Гош...лучше не придумали)))))))))
-------------------- Я больше не верю....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28506 Из: Великий город N. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Arina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рив Гош, часто привозят из дьютиков...=)
-------------------- Russian miracle!...=*
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В связи с появлением в нашем заповедном краю Рив Гоша покупки теперь делаю там.
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в своих проверенных, любимых магазинах
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть сеть магазинов Bonjour...
Там качественная косметика и парфюмерия. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас затовариваюсь в Подружке
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30031 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Дугласе обычно,бывает в Летуале
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Рив Гоше) их больше, ком не они ближе, там много всего есть) как демократичные марки так и дорогие) ну и карта их - еще один повод зайти к ним)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже Рив Гош... Практически на каждом углу, плюс по карте приличные скидки (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 7.08.2009 Пользователь №: 29807 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иль да Ботэ. Есть карта. И обслуживание нравится.
![]() -------------------- Я могу быть настоящей, хотя бы с самой собой
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
декоративку у прямых поставщиков)
крема и маски у косметолога. -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иль да Ботэ и Летуаль... есть карты...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Л'Этуаль и Ив Роше (особенно люблю там гели и молочко)
а про Рив Гош вообще ничего не слышала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Л'Этуаль )
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
госпади, хде прийдется... захожу в отдел косметики.. чаще всего в ДЦ и начинаю глумиться..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рив Гош, реже Л'Этуаль, Иль де Ботэ.
-------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Рив Гош, тем более его теперь рядом с домом открыли:)
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в Рив Гош или в ИДБ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рив гош и bj
-------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
летуаль
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 50850 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравился раньше Арбат-Престиж. Жаль, что его прикрыли.
![]() Сейчас отовариваюсь в Рив Гоше. Значительно реже - в Лэтуале. Ну и Интернет-магазины никто не отменял. -------------------- Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закупаюсь в интернет-магазинах и Л'Этуале
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закупаюсь в интернет-магазинах и Л'Этуале щас в Летуале вроде скид по по 40% -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что- подвела на магазин "подружка" реально за копейки можно купить нужные вещи и акции у них часто! Жаль рядом с домом или работой нет:(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний вариант в опросе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю Иль де Ботэ. Рив Гош и Дуглас ничего, а вот Л'Этуали у нас отстойные, там такой хиленький ассортимент. Особенно бесит, когда кто-нибудь сертификат подарит, ходи и думай что брать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я затариваюсь в Иль де Ботэ.
Сообщение отредактировал Лёлё - 8.12.2013 - 2:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 17.07.2013 Пользователь №: 75435 Награды: 3 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иду на рыок и покупаю
особенно люблю туш с щёточкой в которую плювать нужно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49784 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отметила интернет-магазин, так как сейчас чаще всего заказываю аюрведическую косметику и гигиенические средства. Все больше нравится она мне, так что я за покупки в интернете.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15 марта. INTERFAX.RU – Американский производитель косметики Avon Products, работающий на рынке прямых продаж, в понедельник объявил о сокращении около 2,5 тыс. рабочих мест, или 7% штата, и о переносе штаб-квартиры.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я фан косметики Мэри Кей для мужчин с темными волосами, такая Туалетная вода и крем супер...заказываю по инету
и много чего -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я фан косметики Мэри Кей для мужчин с темными волосами, такая Туалетная вода и крем супер...заказываю по инету и много чего тоже Мэри Кей нравится. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех перечисленных магазинов нигде не беру косметику. Всегда покупаю белорусскую косметику в проверенных точках.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбор косметики сущий ад. Мне одной кажется, что весь товар разложен по непонятным и не поддающейся логике схеме? И каждый раз - этот крем увлажняет, а этот питает. Этот замедляет старение кожи. Этот с фильтром. Аааааааа!!!!! Мне надо все и сразу-чтоб и питал и увлажнял и чтоб салат заправить.
В каталогах та же фигнЯ. На пятой и стосорокшестой крем для лица. И ты штудируешь тот какталог до дыр чтоб там найти. А еще, самое ужасное. Производитель сначала подсадит тебя, как на иглу, на тушь или крем для век. А потом возьмет и снимет с производства!!!! Посему заказываю только в крайнем случае. Через каталог, Еву или интернет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производитель сначала подсадит тебя, как на иглу, на тушь или крем для век. А потом возьмет и снимет с производства!!!! вот это поддерживаю как самую настоящую боль!!!!! особенно, когда, например, у тебя на другие вещи аллергия! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парфюмерные магазины Crème de la Crème, кремы для лица и эмоленты из аптек и декоративная косметика из онлайн-магазинов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:13 |