![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 79 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11315 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что холостяков здесь много.
Вот, стало интересно. Разнообразно ли Ваше меню, чем питаетесь, каковы запасы Вашего провианта? Можно поделиться своими рецептами, думаю будет полезно) В данный момент у меня в холодильнике: 3 бутылки кетчупа, яйца, сосиски, 4 пачки майонеза(из них 2 пустые ![]() Забыл, еще пачка сока и пиво. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Гость_ball_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
тэээк... пельменчики пачка, три сосиски, майонез, яиц пять штук, кваса бутыль...ооо, банку зеленого горошка нашел, щас я ее и схомячу
а по сравнению с тобой я буржуй))) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, пачка пельмений, пачка мороженных мидий, печёнка, яйца, разогревочный набор с грибным супом, масло, карбонад, рыбная консервина, какая-то зелень, майонез и арбуз.
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 79 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11315 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пельмени - самое основное блюдо для нас
![]() А кроме яичницы и пельменей, чем питаетесь? Кроме полуфабрикатов? Готовить по-настоящему никто не умеет? Или просто нехватка времени и лень-матушка? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда курочка в холодильнике, и мясо есть. Я умею готовить,
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заглянула я к МЧ в холодильник... пельмени были варенные и замороженные, пару бутылок кетчупа, овощи разные, замороженные тефтели, мороженное и йогурты в разных вариантах.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Foxik - 22.07.2007 - 22:57 -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пельмени - самое основное блюдо для нас ![]() А кроме яичницы и пельменей, чем питаетесь? Кроме полуфабрикатов? Готовить по-настоящему никто не умеет? Или просто нехватка времени и лень-матушка? Если бы время и было, то готовка это не есть вещь, которая доставит радость, так зачем на него его тратить, а так чего-то сбацать можно, только если долго готовить, то просто я съем всё во время этой самой готовки скорее всего. -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутылка вина, но не моя... фотопленка... усе
![]() -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот яиц, зелени и мидий уже не осталось.
![]() -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм...мужчины, а зачем вам столько кЭйчупа?
Смотрю по 2-3 бутылки=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда жил совсем один наполнение холодильника напрямую зависело от количества денег =) =)
Но всегда были оливки или маслины =) Бутылка кетчупа, майонез, масло, сыр =) Пельмени редко но тоже бывали, не любитель. А вот кусок мяса или курица - по возможности в первую очередь =) Ах да - яйца тоже =) Сообщение отредактировал BlackIce - 23.07.2007 - 8:51 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну, обычно ещё яйца и сосиски))) пильмени и морожено ещё))) ну и иногда какие-нибудь готовые блюда)))) А на самом деле я готовить люблю))) Я посуду не люблю мыть,...так что "на борт срочно требуется стюардесса" (с) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, поскольку мои всё лето на даче, то меня тоже можно отнести к условно холостым. Что у меня там есть?
Яйца - да, яичница первое дело. кетчуп - валялась баночка. Майонез - как же без него. подидорчики, огурчики - аха, салатики частенько. Сыр - с буженинкой на хлеб и в мини печку, красотища. Молоко- во, даже это есть, шайтан знает откуда. Колбаска сервилат - уважаю. масло сливочное - вскусняшка, особливо ежели на горячий хлебушек. тушенка - бе-е-е-е, неужели они думали, что я буду есть эту гадость? баночка какой то там икры под соусом - в охоточку под водочку..... Буженинка - мням, мням. кусочек балычка севрюжки - остатки с одной суаре*...... Бутылка Мартини (початая) - от туда же. Надо будет до приезда своих от нее избавиться, они же знают, что я такое не пью. так теперь переходим к морозилке. Сало - "давно здесь лежим...." котлеты (полуфабрикат) - ну может когда и опущусь до этого. Шейка свинная (замороженная, 2кг) - все никак не соберусь запечь в духовке, буженинка будет. Куча всякой всячины в морозилке - даже не знаю, какой шайтан там лежит. Что то я не вижу, где самое главное? Ни в холодильнике, ни в морозилке. Пиво!!! -ау. ты где?!!!!!!!!!!! Нет ответа. Все выпил под астраханскую воблочку.... Надо срочно пополнить запасы, решено, сегодня иду в магазин. Нельзя же с голода помирать. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и Tigra на лето одинок...
А в холодильнике: несколько яиц, два лимона, пакет молока, полбуханки черного хлеба, КУСОК САЛА, минералка, огурцы... и пропавшее масло... как-то не очень ем после работы. Блюду фигуру... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на удивление в морозилке бутылка водки не до конца допитая, ни как до неё не доберусь.
майонез яйца минералка без газов бутылка кетчупа практически музейный экспонат полгода где то уже стоит вообщем помоему самый холостяцкий холодильник, а ну пива разве что не хватает, но я его и не пью лучше водки Сообщение отредактировал Vertigo - 30.07.2007 - 15:36 -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на удивление в морозилке бутылка водки не до конца допитая, ни как до неё не доберусь. майонез яйца минералка без газов бутылка кетчупа практически музейный экспонат полгода где то уже стоит вообщем помоему самый холостяцкий холодильник, а ну пива разве что не хватает, но я его и не пью лучше водки Гляжу мужская часть форума без яйц никуда... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гляжу мужская часть форума без яйц никуда... Было бы без них, это была бы ЖЕНСКАЯ часть форума........ ![]() ![]() -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
Гость_ball_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Было бы без них, это была бы ЖЕНСКАЯ часть форума........ ![]() ты отличаешь мужчины от женщины по наличию в холодильнике куриных яиц?))) или ты в холодильнике хранишь не куриные яйца? |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты отличаешь мужчины от женщины по наличию в холодильнике куриных яиц?))) или ты в холодильнике хранишь не куриные яйца? Видимо перепелиные, в форме белой жидкости с ними связанной, то есть в майонезе. ![]() -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хых...была вчера у друга...осталась на ночь...вкратце - парню 26 лет, живет один, девушки нет...захотелось жрать, открыла дверцу хол-ка : ПУСТОЙ пакет из под майонеза. ВСЁ!!! совершенно девственно пустые полки..такого я еще не видела...не знаю чем он живет ваще 0_0
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хых...была вчера у друга...осталась на ночь...вкратце - парню 26 лет, живет один, девушки нет...захотелось жрать, открыла дверцу хол-ка : ПУСТОЙ пакет из под майонеза. ВСЁ!!! совершенно девственно пустые полки..такого я еще не видела...не знаю чем он живет ваще 0_0 Надеждой он живет! Надеждой, что девушка пригласит бедного и голодного... накормит, напоит ... Может у человека достаточно денег, чтобы не утруждать себя готовкой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю такие люди дома то не питаются, обычно всякими кафешками и закусочными. А вечером. пиво и чипсы, съел, выпил- сыт и готово=))))
Мой МЧ живет с родителями, хв холодильнике дофига всего.....но когда те на работе, он все равно ездит питаться в кафешку, говоря, что ему в лом готовить..я злюсь на него так.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот мой холодильник пополнился... там появились огурцы, колбаса и микшированный крыжовник с апельсином и сахаром, с холодной водой разводишь просто прелесть, лучше любой покупной воды...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как возвращаюсь из какой нить поездки - в холодильнике еды нет, зато закускиии.... :)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пельмени,молоко,йогурт,сыр,колбаса,и так далее+)))))
но я фактические не холостяк+) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего в холодильнике всегда две бутылочки пива, колбаса, пельмени и замороженные всякие котлеты, кетчуп, и банка соленых огурцов... када приезжаю в гости первым делом тащу его в магазин и готовлю пол ночи=))) На неделюхватает
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2673 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - ржак!
Мечта жены - еда мужская 10 кг судя по постам - никто не голодает водки 4 литра нашел у себя фотки холодильников - в студию! я как возвращаюсь из какой нить поездки - в холодильнике еды нет, зато закускиии.... :))) тащи сюда ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я тут яблочек с дачи для холодильника привез, чтоб дольше сохранялись...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, и как вам это нравится!? Я, конечно извиняюсь, что влезла, но ё-моё!!! Пельмешки, кетчуп и т.д., а женятся и все - подавай жена борщ с пампушками, солянку, котлетки, мясо и компот. И куда аскетизм девается, мальчики? Или это лень?
Вот мой ненаглядный пельмени вообще не ест. "Я - говорит - их переел в свое время. Меня от них тошнит. И манты я тоже не ем". Вот и приходится у мартена часами стоять.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тащи сюда давно закушено ими уже :)) подавай жена борщ а у меня все добровольно. не хочешь - не готовь дорогая, если устала тем более. я и пельмешками перебьюсь. правда я сама люблю готовить, да и для себя надо - я пельмешки не ем... ![]() Сообщение отредактировал Bastet - 7.08.2007 - 15:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот встал сегодня, глянул в холодильник, а там ничевошеньки...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помница я оч долгое время встречалась с парнем, у которого родители очень часто съезжали на дачу и он оставался один!
и пошли мы к нему... я думаю вот холостяк, щас горы грязной посуды, пустой холодильник, кругом пыль и грязь... ан нет! к своему огромнейшему удивлению всё было даже чище чем у меня!) оч чистоплотный парень оказался!)) что к сожалению не часто встречается! в холодильнике у него канеш не найдёшь нормальной еды! одни пельмени, пиццы и замороженные котлеты... вобчем фаст-фуд! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот встал сегодня, глянул в холодильник, а там ничевошеньки... а кушать хотца... тажа беда=(((... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 21060 Из: Нижний Тагил Награды: Нет Подарки: 0 Имя: алессандро Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женитесь и будет что пожерать в холодильнике
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот встал сегодня, глянул в холодильник, а там ничевошеньки... а кушать хотца... как ни странно, это не только у молодых людей бывает))) У меня тож залезаешь в холодильник и видишь... стены))) Там мышь с голоду повесится! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женитесь и будет что пожерать в холодильнике ай, не факт-не факт...это смотря на ком жениццо...бо попадется ленивая (сам не затарит холодильник) - пустой будет; попадется увлекающаяся диетами - результат см. выше...нехозяйственных белоручек в этот же список...так что жениться дело хорошее, но перефразируя: спасение от голодухи дело рук самого голодающего..)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, надо идти в магазин... На данный момент в холодильнике:
пачка пельменей (увы), две котлеты, еще не приготовленные, огурцы и помидоры, яйца (зшт!!!), паштет, кетчуп, майонез, протухший месяца два назад пакет молока (надо бы выбросить), горчица и минералка... ![]() -------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, надо идти в магазин... На данный момент в холодильнике: пачка пельменей (увы), две котлеты, еще не приготовленные, огурцы и помидоры, яйца (зшт!!!), паштет, кетчуп, майонез, протухший месяца два назад пакет молока (надо бы выбросить), горчица и минералка... ![]() Везет людям.... -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женитесь и будет что пожерать в холодильнике ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 21060 Из: Нижний Тагил Награды: Нет Подарки: 0 Имя: алессандро Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо знать на ком жениться!Встречался с девушкай а она грезнуля готовить не умеет я по кафешкам ходил! А ЧТО ПРЕКОЛЬНО
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо знать на ком жениться!Встречался с девушкай а она грезнуля готовить не умеет я по кафешкам ходил! А ЧТО ПРЕКОЛЬНО ![]() И что прикольного........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что прикольного........ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда в холодильнике всего полно...хоть и холостяк:) я прост готовить люблю, да и повар к тому же:)
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21159 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже холостяк и холодильник всегда полон. Кафешки - это не выход из ситуации. Не раз гости приходили и очень удивлялись. что у меня полный холодильник. По их мнению холодильник холостяка - это когда кроме дохлой мыши больше ничего нет
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не конкректно...
холост. давно и злостно. что-бы холодильник был пуст - того не помню... гости каждый день. причем съедают больше. чем притаскивают...загадка... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное,что у меня всегда должно быть,это Nescafe.Потому что с ним я начиная свое утро,как еще иначе проснуться,вечером,так как я сова,то без него тоже не мыслю себя-а так,заварил покрепче и можно в игрушку посражаться вволю-ну а продукты...тут смотря в какой день посмотреть в холодильник-то густо,то пусто
-------------------- Жить надо в кайф
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хи, если честно, парень мой вот в командировку уехал и у меня в холодильнике из еды только варенье
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала....и поняла: почему у нас столько не обдуманных браков! Вы голодные! И женитесь, на холодильниках своих дам. Думаете при выборе избранницы не головой, а пустым желудком.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что холостяков здесь много. Вот, стало интересно. Разнообразно ли Ваше меню, чем питаетесь, каковы запасы Вашего провианта? Можно поделиться своими рецептами, думаю будет полезно) В данный момент у меня в холодильнике: 3 бутылки кетчупа, яйца, сосиски, 4 пачки майонеза(из них 2 пустые ![]() Забыл, еще пачка сока и пиво. Да ты счастливчик)))) ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 22820 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда в холодильнике всего полно...хоть и холостяк:) я прост готовить люблю, да и повар к тому же:) Мужчина должен уметь готовить! Хотябы для себя чтоб с голоду не пухнуть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 22902 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё зависит от занятости. Если знаешь что ненделя будет нагружена, то на входные борща или супа наварил себе на неделю, затарился пельмешками, вечером прийдёшь, побыстрому подогрел и сыт. а бывает и так, что ничего нет в кафешках питешся ничего не успеваешь, и готовить лень!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо если готовить умеешь и есть время, а то только яишница и кофе и все)))) хороший завтрак))))
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22657 Из: Село Новоёпкино... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: КоТиК Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... в холодильнике ща курочка... кортошка жареная... щы (хоть х*й полощы (сори вырвалось аяяй по губам мне))) и салатик сомнительного происхождения... молоко и пиво... в морозилке пельмени...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо...сейчас заглянул...таак))) Пельмени, пельмени, пельмени....да шо такое))) А воон там еще бутылка водки ...хм...интересно откуда)))) Один апельсин)) и две груши))
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мышь из петли вылезла куда-то...Где теперь её искать?)))
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наверное, десяток яиц, батон колбасы, майонез, пельмени и упаковка пива))))
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наверное, десяток яиц, батон колбасы, майонез, пельмени и упаковка пива)))) как-то не густо ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как-то не густо ![]() ну это же у холостяка, вот ты приди и приготовь, забей холодильник едой ![]() -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это же у холостяка, вот ты приди и приготовь, забей холодильник едой ![]() ага, сначала мама, потом девушка и, наконец, жена. а как же самостоятельность? всё всегда на других перекладывать? -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага, сначала мама, потом девушка и, наконец, жена. а как же самостоятельность? всё всегда на других перекладывать? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холодильник холостого мужчины - жалкое зрелище... не для слабонервных.
У моего первого мужа когда я пришла к нему в дом в холодильнике было пару помидор, протухшая селедка и сырая картошка. Он попытался меня угостить чем нибудь и ... угостил. Картошку пожарил. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Холодильник холостого мужчины - жалкое зрелище... не для слабонервных. У моего первого мужа когда я пришла к нему в дом в холодильнике было пару помидор, протухшая селедка и сырая картошка. Он попытался меня угостить чем нибудь и ... угостил. Картошку пожарил. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Kogramat - 24.11.2008 - 20:59 -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит еще от холостика.
-------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23315 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было скромное меню:
1) Пельмени с кетчупом и майонезом 2) Макароны по свойски (кукуруза+лук+нарезанные сосиськи или колбаса+макароны) 3) Яичница с тем что нашёл в холодильнике 4) Полуфабрикаты 5) Что в гостях сделают 6) Накрываем поляну 7) Когда чем перекусывал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « холостяки бывают разные..у кого то пустой холодильник,а у кого то полный.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26540 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в холодильнике только пиво,больше нихрена!а когда есть охота звоню девчатам-те молодцы,приходят,готовят,кормят! Вот хоть холостяки,а без них никуда
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27349 Из: Урал Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то раз зашел в гости к холостому другу. Заглянул в холодильник и увидел там половинку огурца, пиво и пельмени ))))
-------------------- Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 21.05.2009 Пользователь №: 27324 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: СерЪезная личность Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не заглядывала в холодильник к холостякам!)) ну думаю там полуфабрикаты в лучшем случае
-------------------- Жизнь, конeчно,- кавеpзная штука, но и мы - сволота ещё тa.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не заглядывала в холодильник к холостякам!)) - оттуда на вас может что-нибудь напасть О_о
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26903 Из: Ижевск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Димончик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
например голодные пельмени...
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Сахар, кофе... 1 пакетик (не путать с 1 пачкой) зелёного чая. Так. Картошка сырая (уже вся сморщилась, куплена более месяца назад)... Половина луковицы (засохшая). И всё! Ну... ещё банка из под аджики (пустая и грязная)...
Короче. Я в своё время наготовилась и натаскалась сумок с рынка. Теперь - я отдыхаю. Где кушаю? В кафешках (не путать с Макдональдс и прочим). Люблю, чтоб по домашнему... приготовлено. Могу ночью пиццу заказать, ну,бывает иногда... жрать охота, а в холодильнике только пустая банка из-под аджики, блин. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ахахаха...но главное что там пиво есть..живое...и невредимое....и ничего ему не будет,потому что незалеживается и если товарищ бутылка опустощена,то на ее смену приходит новая.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 4.06.2009 Пользователь №: 27641 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда как...Кобаска,консервы...Иногда чтонибудь приготовлю вкусненькое.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27598 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас сам ради интереса заглянул и вот что увидел там: много жидкости - сок, минералка, вино и пиво; суп с фрикадельками (готовил не я - поэтому он вкусный! :)), колбаса, сыр, масло, яйца, тирольский пирог, сливки для кофе, пельмени (это в морозилке), по паре йогуртов-творожков (черника и вишня). Внизу фрукты, овощей что-то совсем нет! :))
Сообщение отредактировал creschendo - 4.06.2009 - 13:10 -------------------- Каждое мгновение жизни - это ещё одна возможность... © Gabriel García Márquez
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну creschendo, так не честно ты же не холостяк=) всмысле не одинок
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27598 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно! :)) Я же один живу! :))
-------------------- Каждое мгновение жизни - это ещё одна возможность... © Gabriel García Márquez
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как посмотрю у большей части пельмени)))))))) мда уж... слова Евгения "Медведь" Машечкина из Убойной Лиги подтверждаются)))))))
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Честно! :)) Я же один живу! :)) Ну все равно... ты же не одинок=) Када у мужчины есть женщина Она по любому заботится чтоб у него в холодильнике все было=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=7408:23.jpg]
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну все равно... ты же не одинок=) Када у мужчины есть женщина Она по любому заботится чтоб у него в холодильнике все было=) Она не постоянная! :) А суп мама принесла, если честно.. :))) -------------------- Каждое мгновение жизни - это ещё одна возможность... © Gabriel García Márquez
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну воооот=) вскрылась правда -матушка...=))) ладно ладно, неча голодать все прально...!!!! долой скудный рацион мужчина должны питаца как мужчины
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 26713 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Indeed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пуст. тоесть в нем нет ничего съедобного
-------------------- qui m'aime me suive
Блог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Mbumba
Можно - я поживу у тебя в холодильнике??? :))))))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бонь, хорошие у тебя холодильники=)))))))
У нас, ближе к выходным, что-то похожее бывает=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80940 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме уже 4 года никто не пишет, а жаль, интересная-таки темка, вот и я продолжу ее :)
В моем холодильнике: пельмени, майонез, кетчуп, макароны, разные полуфабрикаты типо вермешели быстрого приготовлении и конечно же пиво, как без него :) Сообщение отредактировал Foxik - 29.08.2013 - 20:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у человека, который любит вкусно есть и вкусно готовить, в моём холодильнике всегда есть что-нибудь интересное )))
-------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 82097 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был период когда холодильник практически пустовал, потом постепенно наполнился.
всегда есть лимоны, чеснок, соусы и фрукты. в морозилке пельмени и курица))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 38393 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем холодильник, если можно всегда зайти и где-нибудь поесть?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем холодильник, если можно всегда зайти и где-нибудь поесть? гениально!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем холодильник, если можно всегда зайти и где-нибудь поесть? А холодное пыво? ![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Renifer
а зимой в авоське на форточке)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пить в подвале с бомжами.
![]() -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1935 Регистрация: 2.09.2019 Пользователь №: 93914 Из: Пограничье Награды: 6 Подарки: 28 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Renifer а зимой в авоське на форточке)) На балконе )))) А пить в подвале с бомжами. ![]() Ну , если до квартиры дойти состояние уже не позволяет , то тогда , конечно ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Renifer а зимой в авоське на форточке)) Версия для настоящего охотнега ващет! Это приманка для дичи. Можно ворон из пневматики отстреливать и званные ужины готовить))) Сообщение отредактировал Готика - 16.10.2019 - 12:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:39 |