Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.07.2007 - 2:12
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Сразу оговорюсь - данная темка не рекламма =)
Просто случайнозабрел на этот сайт-магазинчик и там - ухххх =) =) столько всего - только деньги давайте =) Любите ли вы слушать музыку? И смотреть фильмы? Ух =) Тогда я знаю на что вы можете потратить некоторое количество ден. знаков. =) Вы конечно это и сами знаете без меня и уже присмаотриваетесь к какой нибудь SoundBlaster Audigi Platinum? Постойте =) есть решение лучше =) и знаете что? дешевле =) =) Итак что я хочу вам рассказать. Есть достойная альтернатива дорогим Бластерам. Но при условии что вам не нужен 3-х мерный звук в играх. То есть цель как уже сказано прослушивание музыки и просмотр фильмов. Вот три звуковых карты которые я вам посоветую ]]>Maudio Audiofile Usb]]> 5168 ]]>то же самое но под FireWire]]> 6493 ]]>Terratec Aurion Universe]]> 5698 Я слушал две карты из списка - первую и последнюю. Честно говоря мечты о платиновом бластере пропали =) Ну и до кучи хорошие наушники: ]]>Синхазер =) серия HD]]> 2067 Итого примерно 8000р вместе с наушниками. С таким звуком вы наконец то поймете различие между пиратским CD и лицензионным =) И почему проффи не любят MP3 =) Точнее поймете разницу между нормальным CD и жатой музыкой =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
31.08.2007 - 3:54
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 11.01.2007 Пользователь №: 7821 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Как у меня.
Я особенно люблю музыку слушать... Звук. За него отвечает 3 вещи (в основном). Звуковая карта, усилитель, колонки. Ещё сама комната и особености слуха... На блашином рынке я преобрёл какуюто ямаховскую карту, без драйверов всего за 30 грн.! Пришлось искать дрова аж 2 часа, и всё! Звук супер! Колонки, у меня активные, какие-то китайские, но на средних и высоких частотах звучат достойно (2х18 ватт, с фазоинвертором), это добро обошлось в 130 грн. И ещё я купил к ним саб по обьявлению (тоже активный) всего 10 ватт, как раз хорошее дополнение вышло, стоит 100 грн. Получается: 2х18+10=46 (ватт) за 30+130+100=260 (грн.). На мою комнату как раз хватает! И звук хороший! (для справок 1 бакс= 5.05 грн., выходит значительно дешевле....) И разницу между аудио дисками и 192 kb/s cлышно. Вот так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2007 - 18:54
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Колонки, у меня активные, какие-то китайские, но на средних и высоких частотах звучат достойно Не кажется, что это не совсем совместимые понятия-китайские колонки и достойное звучание? И разницу между аудио дисками и 192 kb/s cлышно. Это слышно даже на ДЕШЕВЫХ китайских колонках человеком у которого хоть немного слух есть. На блашином рынке я преобрёл какуюто ямаховскую карту, без драйверов всего за 30 грн.! Пришлось искать дрова аж 2 часа, и всё! Звук супер! Может ты просто нормального звука не слышал?. Предлагаю простой тест-возьми у кого-нить из друзей ту же SB Audigy2 или M-Audio Revolution\Terratek Aureon, пару (или 2.1 систему) колонок SVEN (из дерева разумеется)- потом от своего "супер" звука плеваться будешь. Сообщение отредактировал Bronetemkin Ponosec - 31.08.2007 - 18:55 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.09.2007 - 2:15
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 11.01.2007 Пользователь №: 7821 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Про колонки.
Они китайские, из дерева, с двумя динамиками и фазоинверторной трубой с зади. Воспроизводят звук в диапазоне 42-18000 Гц. Это я проверял несколькими способами.... Китай вообще выпускает много чего и разного качества. Я МНОГО вариантов в магазине переслушал, чтобы взять именно эти. Конечно не стоит забывать про той какой они мощности... Про звуковую карту... У меня раньше была "креатив саунд бластастер ...", так вот Ямаха за тридцатку её по звуку делает!!! Видно попалась такая. Кстати, поддерживает квадро звук, и воспроизводит спокойно 20 Гц.... а верхняя граница за 20000 это точно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.09.2007 - 9:49
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Лучше просто напиши фирму-производителя колонок.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.09.2007 - 0:35
|
|
|
|
Лучше просто напиши фирму-производителя колонок. колонки Gembird! а саб Genius... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.09.2007 - 22:59
|
|
|
|
ну с колонками еще как-то можно согласиться, а вот саб...
Но тем не менее... системе 2.1 от Sven(деревянной разумеется) и нормальной звуковухе (см. выше) все это дело сольет как по чистоте звучания, так и по качеству. Ибо Envy24 был есть и скорее всего будет лучшим аудиочипом. -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:43 |