![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду я вчера в метро и наблюдаю следующую картину: толкучка, час пик, все спешат домой с работы: в вагон метро заходит девушка (я ее видела сзади и мельком, поэтому не сразу поняла в чем там дело), ее заталкивают в самый угол к поручню. Тут рядом с ней поднимается женщина, чтобы выйти на следующей остановке, девушка пытается сесть на освободившееся место, и тут (ВНИМАНИЕ!) молодая здоровая деваха, как говорят в народе кровь с молоком, отпихивает ее локтем и сама опускает пятую точку на это место. Вокруг, естественно, тишина - дело-то житейское.... А я замечаю, наконец разглядев эту девушку, что она беременная, причем месяцев 7-8..... Она начинает от духоты покрываться испариной и спользать по стеночке. Вы думаете хоть кто-то обратил на это внимание и уступил ей место?! Не фика
![]() Так вот: к тому что молодые здоровые парни не уступаю место в общественном транспорт я уже привыкла (хотя Ви как раз из тех людей, кто громко на весь вагон поносит их и заставляет уступать место бабушкам, беременным и детям), но чтобы женщина вот так вот отпихнула свою беременную "сестру" локтем.... это ни в какие ворота лезет. ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа...жутковато! Сейчас принципе кто успел тот и съел, но мелочится до автобусного кресла-жуть.
Слабо Богу на моем веку я ничего такого подобного не видела....радует! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа...жутковато! Сейчас принципе кто успел тот и съел, но мелочится до автобусного кресла-жуть. Слабо Богу на моем веку я ничего такого подобного не видела....радует! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа...жутковато! Сейчас принципе кто успел тот и съел, но мелочится до автобусного кресла-жуть. Слабо Богу на моем веку я ничего такого подобного не видела....радует! Си, когда мужик не встает - это дико, но они не могут встать на наше место и почувствовать, каково это... но женщина женщину... как можно не думать, что через некоторое время ты можешь оказаться на ее месте?! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно жить! Будешь беременной. а тебе даже место не уступят, уж не говорю о какой то большей помощи...видать я фильмов насмотрелась, где таксист помогает родить, или как подбирают беременных и так же помогают ей родить.
Неужели люди настолько одичали, что вид беременной женщины ничего у них не вызывает? Я когда смотрю на беременную у меня такое умиление и нежность просыпается.... даже в животном мире самцы и самки стараются помоч беременной самке...... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страшно жить! Будешь беременной. а тебе даже место не уступят, уж не говорю о какой то большей помощи...видать я фильмов насмотрелась, где таксист помогает родить, или как подбирают беременных и так же помогают ей родить. Неужели люди настолько одичали, что вид беременной женщины ничего у них не вызывает? Я когда смотрю на беременную у меня такое умиление и нежность просыпается.... даже в животном мире самцы и самки стараются помоч беременной самке...... У меня тоже.... Уж кому-кому, а беременным сам Бог велел помогать/уступать место и т.п. Си, не то что не уступят, а будешь падать-еще по тебе же и пройдутся.... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки... чему вы удивляетесь? Счас никто никому не уступает((( Наоборот...... еще и наорут... По себе знаю.. буду стоять, мучаться, а вокруг будут сидеть мужики и не уступят!!!!
Расскажу 2 случая.. из собственного опыта... 1)Еду в трамвае, в технарь, народу бедком. Места нет. Стою. Сидят мужики и здоровые молодые девчоки... И хоть бы кто.. Тут встает женщина, говорит "садитесь" я села. Но вижу. у той женщины у самой ноги больные..... т.е тот кто по себе понимает как тяжело, уступает. Я всегда уступаю пожилым, с детьми и беременным! 2) еду в автобусе... не помню куда.. тоже много народу.... заходит женщина, лет 45. Подходит ко мне и начинает на весь автобус орать, что я ей не уступаю место. Весь автобус подняла на уши..... я встаю и ухожу в др конец автобуса. Тут на нее наехали правда все. И в чем прикол..... в прошлом году у нас в универе был предмет Ассемблер, и преподшей была... эта женщина! Зануда такая слов нет. Счас вроде уволилась. И она меня вспомнила. я ее нет, т.к лица особо не видела тогда. Но потом узнала. Она извинилась правда.. Сообщение отредактировал malysh - 1.08.2007 - 16:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сестра када с пузом ходила был прикол..едем в консультацию... в метро народу! Стоит...тяжко же тоже час на ногах еще и стоять...место ей только бабушка уступила!
Када с подругой беременной езжу всегда прошу парней уступать...тихонько толкну так в бочок "Мол. чел-ек, уступите место девушке". Пока не скажешь не уступит нихто( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это еще не жесть.
Еду в трамвае на работу, последний день перед декретом. Входит бабка и сразу ко мне "Вот расселась корова! Да я в твоем возрасте..." И понеслось! Домна, Целина, Днепрогэс и т.д. А я мол сижу и место не уступаю. А такая агрессивная бабка. Я начинаю вставать, а тут пацан молодой, стоявший сзади меня, так руку мне на плечо положил - сесть обратно заставил. И говорит бабуле, мол не видете, женщина скоро родить должна. А она говорит "Скоро?! Она сейчас у меня родит!!" И хрясь мне сумкой по животу! Не скажу, что больно, но такое унижение! Так водитель тармвая увидел это, остановился, открыл дверь и собственноручно, при помощи парня эту бабку высадил. И знаете что? Кроме них двоих никто не заступился. Только потом уже переговаривались, что мол старики озверели. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Када с подругой беременной езжу всегда прошу парней уступать...тихонько толкну так в бочок "Мол. чел-ек, уступите место девушке". Пока не скажешь не уступит нихто( И праильно делаешь. Хочу заодно обратиться к мужчинам: ПОЖАЛУЙСТА, уступайте место беременным женщинам. Ваша жена, подруга, сестра может окоазаться в таком же поожении и страшно, есл никто не поможет... Это еще не жесть. Еду в трамвае на работу, последний день перед декретом. Входит бабка и сразу ко мне "Вот расселась корова! Да я в твоем возрасте..." И понеслось! Домна, Целина, Днепрогэс и т.д. А я мол сижу и место не уступаю. А такая агрессивная бабка. Я начинаю вставать, а тут пацан молодой, стоявший сзади меня, так руку мне на плечо положил - сесть обратно заставил. И говорит бабуле, мол не видете, женщина скоро родить должна. А она говорит "Скоро?! Она сейчас у меня родит!!" И хрясь мне сумкой по животу! Не скажу, что больно, но такое унижение! Так водитель тармвая увидел это, остановился, открыл дверь и собственноручно, при помощи парня эту бабку высадил. И знаете что? Кроме них двоих никто не заступился. Только потом уже переговаривались, что мол старики озверели. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщине в положении всегда уступлю... если есть возможность, то и помогу... слишком много насмотрелся неуважения, когда моя была в положении...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Alexter и правильно!
Вообще мужчины должны помогать всегда женщинам, и не только в период беременности! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясум, нифига себе.....я в шоке..ну как так можно. А потом старики обижаются, что мол их молодеж не уважает....а после такого.....н-даааааа Даже не знаю как объяснить. У них жизнь к закату клонится, пенсия маленькая, а мы перспективные и сторлько всего у нас впереди - может так пытаются реализоваться. Хотя глупо очень. Ведь казалось бы о душе уже подумать пора... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И знаете что? Кроме них двоих никто не заступился. Только потом уже переговаривались, что мол старики озверели. нда.. но комментс... люди разные.... надеюсь в будущем тебе будут встречаться более отзывчивые и воспитанные.. -------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже не знаю как объяснить. У них жизнь к закату клонится, пенсия маленькая, а мы перспективные и сторлько всего у нас впереди - может так пытаются реализоваться. Хотя глупо очень. Ведь казалось бы о душе уже подумать пора... О душе и о том, что все женщины, за редким исключением, бывают в положении: твоя история в транспорте может случиться с любой из нас. Поставить себя на место другого человека - не так сложно, как кажется..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У них жизнь к закату клонится, пенсия маленькая, а мы перспективные и сторлько всего у нас впереди - может так пытаются реализоваться. Хотя глупо очень. Ведь казалось бы о душе уже подумать пора... ну опять таки, почти у каждой есть внуки, правнуки....дети-наше будущее.....а они вот так... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это еще не жесть. Еду в трамвае на работу, последний день перед декретом. Входит бабка и сразу ко мне "Вот расселась корова! Да я в твоем возрасте..." И понеслось! Домна, Целина, Днепрогэс и т.д. А я мол сижу и место не уступаю. А такая агрессивная бабка. Я начинаю вставать, а тут пацан молодой, стоявший сзади меня, так руку мне на плечо положил - сесть обратно заставил. И говорит бабуле, мол не видете, женщина скоро родить должна. А она говорит "Скоро?! Она сейчас у меня родит!!" И хрясь мне сумкой по животу! Не скажу, что больно, но такое унижение! Так водитель тармвая увидел это, остановился, открыл дверь и собственноручно, при помощи парня эту бабку высадил. И знаете что? Кроме них двоих никто не заступился. Только потом уже переговаривались, что мол старики озверели. Ужас! Я в шоке.... Бывают такие люди..... но это уже от самого человека зависит.... Она просто и в молодости злая была Даже не знаю как объяснить. У них жизнь к закату клонится, пенсия маленькая, а мы перспективные и сторлько всего у нас впереди - может так пытаются реализоваться. Хотя глупо очень. Ведь казалось бы о душе уже подумать пора... Не все такие.. есть и хлорошие старички..... тоже встречала, они сами уступают беременным.. Моя бабушка вот, именно такая...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвратительное у наших граждан отношение к беременным. И это ужасно.
В метро и прочем транспорте ни один, простите, мужик место никогда не уступит. Сиднями сидят - делают вид, что спят-читают-разглядывают ботинки...в упор не видят. Ну, что это за воспитание?! Кошмар, какой-то. Бедные девушки с животиками вынуждены стоять в этой толкучке. А это, между прочим, опасно. Как правило, те же самые бабушки или другие женщины встают, дабы уступить место. А мужиГи продолжают сидеть - спать-читать-разглядывать ботинки...в упор не видят. Безобразие ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ужас,не гворя об элементарном в транспорте,а на работе целый день за компьютером а это же как вредно,в больницу не допросишься уйти,да и вообще льгот не каких а ведь не все легко переносят беременность!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19325 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ко мне на работе относились очень хорошо, отпускали всегда и к врачу, и куда я просила, в больнице пропускали без очереди, а вот в транспорте даа,сколько ездила, место уступили раза 3, и то молодые девушки...
-------------------- Когда ты родилась, мир смеялся,
а ты плакала. Проживи жизнь так, чтоб перед смертью ты смеялась, а мир плакал!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подпишусь под каждым словом сказанным ранее форумчанами. Со мной когда-то тож такое было, место уступили раза 2 за все время. А однажды перед Новым годом стояла за чем-то в очереди, а рожать уже в январе, так вот одна девушка воззвала к совести стоящих передо мной молодых (нет не парней) мужчин! А они с явным презрением говорят: Ха! может это она такая жирная и пузо это у нее распущенное! Это при том, что я 44 размера была и высокая 170. А вы говорите место уступить...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин...
![]() Сообщение отредактировал Beda - 5.08.2008 - 22:40 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас место уступают, но почему-то все больше это делают женщины в возрасте. А вот молодые парни как буд-то и не замечают - гады. Я в транспорт захожу, сразу кто-нить из тетенек вскакивает. Один раз даже чуть насильно не усадила одна.
-------------------- Я МАМА :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
место в транспорте уступали. только середина моей беременности пришлась на зиму. под дубленкой пузико не видно. на работе отпускали. вот с очередями хуже. такие уроды попадаются.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равнодушие и жестокость - страшно. Мы можем все исправить, собственным примером! Если мы будем добрыми, отзывчивыми, внимательными, то обязательно все измениться. Охать и ахать легко, а изменить мир, слабо? НЕТ!!!! Мы с вами СИЛА!!!!! Мы сможем!!!! Я вас люблю!!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос не стоит. Сразу уступают... Притом мне везёт - не тётеньки, а мужчины. Правда не парни, а уже взрослое поколение (лет 40-50). Всё таки да, молодёжь нынче не та... А жаль...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вижу беременную в общественном транспорте,то всегда место уступаю.Хотя вижу в общественном транспорте очень редко.А вообще мне так они нравятся,такие милые и счастливые.Прям улыбка сама тянется )
Сообщение отредактировал Princess Lil - 23.11.2008 - 18:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позитивное
-------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жестоко....
как очень часто говорю, ненавижу людей, так как именно в нашем поколении(16-18) лет, уж точно почти нормальных не найти. Умеют лаять как собаки, но не более... Помню со знакомой ехали, ей 17 тоже, но она была на 8 месяце, так никто не уступил пока не рявкнула на весь автобус фразу - хоть кто-то из мужиков может поднять свой зад и уступить место беременной женщине, а не тупо пялиться!!! Все был в шоке, поднялось 4 человека. пока не скажешь, нифига не будет!! как это выбешивает!!! А девочка эта маленькая, 1.60 примерно, а пузико было ооочень большое, часто мне казалось что она вперд под тяжестью упадёт... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже такое видела. И к беременным и к бабушкам. Ужас. Так как-то обидно становится. А ведь парадокс толпы.Все молчат и самой рта не открыть.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жестоко.... как очень часто говорю, ненавижу людей, так как именно в нашем поколении(16-18) лет, уж точно почти нормальных не найти. Умеют лаять как собаки, но не более... Помню со знакомой ехали, ей 17 тоже, но она была на 8 месяце, так никто не уступил пока не рявкнула на весь автобус фразу - хоть кто-то из мужиков может поднять свой зад и уступить место беременной женщине, а не тупо пялиться!!! Все был в шоке, поднялось 4 человека. пока не скажешь, нифига не будет!! как это выбешивает!!! А девочка эта маленькая, 1.60 примерно, а пузико было ооочень большое, часто мне казалось что она вперд под тяжестью упадёт... Недавно такую же ситуацию наблюдала, девчонка молоденькая совсем, животик уже большой! и никто не встал, пока их остановка не подошла!!!За нее мама вступилась Так они ее еще и толкать начали, что бы к выходу пройти... так мерзко это, ну разве это мужчины...... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я например сажусь на конечной, собсно вагон весь пустой... начинаю читать книжку, потому что скучно просто так ехать... иногда зачитываюсь и не вижу кто что в вагоне. уж извините... если кто-то хочет сесть. почему не попросить об этом? я например читаю себе никого не трогаю. подойдет бабушка, спросит милок, уступи, бабуль, да пожалста, извини зачитался.... все...
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала ужаснулась...
Я когда беременная была, мне дверь открывали (в маршрутку, или в магазин) и пропускали в перед, в основном женщины, но и мужчины тоже иногда, оооочень редко. -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всю беременность прокаталась в универ, благо только на автобусе. учеба заканчивалась в 5 вечера. пока автобус доезжал до моей остановки, посадочные места в автобусе были соответственно заняты. мужчины, сидевшие в автобусе, завидев меня, резко отворачивались и сверлили окно или делали вид, что спали. место никто не уступал. только одна старенькая бабулечка, которая сама еле на ногах стоит, дернула меня за рукав и сказала: дочка, садись, мне скоро выходить. я ответила, что когда она выйдет, тогда и сяду. женщины тоже особо место не уступали, у них своя правда, мол мы тоже беременными были...
Сообщение отредактировал Centurion - 28.01.2009 - 21:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в беременности женщин,а в отсутствии элементарных норм поведения..Ета самая деваха,когда сама натрахается и забеременеет будет кулаками сгонять с мест людей,типа "уступай,козёл!Мне ж рожать через 8 месяце!" А вот пиплы вокруг,ведь вмдели всё,но молчали же?Все верно,ну зачем им влезать в это?А ведь так и приучаем быдло быть быдлом,да и сами им становимся..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Когда я носила своего первенца, мне практически никогда не уступали место, потому что была небольшая и живот появился только месяцев в восемь. Ну, такой, чтобы его можно было увидеть. Но сама всегда уступала место в общественном транспорте беременным женщинам, зная, как иногда невыносимо тяжело бывает стоять на ногах. Так же и мальчишек воспитываем. Нужно самим в первую очередь научиться уважать женщину и ее беременность... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Mbumba - 18.02.2009 - 9:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зло, как снежный ком, разрастается в геометрической прогресии. Не хочу сказать конкретно ни про кого из форумчан, но не исключаю того, что в более юном возрасте, не столкнувшись с трудностями вынашивания ребёнка, многие ли из нас без напоминаний подскакивали и помогали сесть беременной женщине, инвалиду, старику? А сейчас мы всегда это делаем? ИМХО, нужно начать с себя. Не рассматривать пейзаж за окном, не усиленно читать книгу, не изучать прошивные строчки на носках ботинок, а реально встать и помочь сесть тому, кто в этом нуждается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Элли,именно!Очень правильные слова!Есть нормы поведения,при невыполнении которых человек перестает иметь право им называться,независимо от пола..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к беременным отношусь очень хорошо...когда то сама была такой...и если понадобиться помощь,всегда помогу...отношусь отрицательно к тем,которые неуважительно относятся к беременным...да и вобще ко всем людям...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не оцениваю женщин, с точки зрения уступить ли место, моё отношение ко всем женщинам одинаковое, как к матерям, сестрам, девушкам, с уважением. А вот к поступкам женщин, я отношусь по-разному, как и к мужским поступкам. К сожалению, описанный случай в первом посте, не единичный.
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть нормы поведения,при невыполнении которых человек перестает иметь право им называться,независимо от пола.. Ух, как! Уважаемый Мбумба, а называя людей быдлом, Вы сами разве не уподобляетесь ему? Беременная женщина - не быдло уже по определению. Потому что она - тайна сокрытая. Вам не понять. Негативное, уничижительное отношение к беременным женщинам характеризует того, кто так относится к женщине не самым лучшим образом. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот буквально позавчера, когда в метро ехала, зашла беременная женщина. очень странно, но почему-то подрываются в ту же секунду тоже женщины. а мужчины как сидели - так и сидят.
так женщина ей место уступает ,а она: "Нет, спасибо ,сидите, сидите" женщина ей: "Ну что вы, садитесь!" чуть ли не за руку тянет, а та нивкакую. пришлось этой женщине обратно сесть я вот не понимаю, чего стоять, если ещё три станции ехала и шаталась. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но почему-то подрываются в ту же секунду тоже женщины. а мужчины как сидели - так и сидят. Лола, перед тем как сесть в общественном транспорте, мужики, сами себе задают вопрос, отвечая на него: "Мне побарабаню, что будут смотреть, или говорить, я устал, болею, беспомощен и другие ответы в этом духе", другими словами, они сознательно идут на не красивое своё поведение, конечно не достойное мужского характера, что можно от них ожидать, ответ очевиден. Мужики, которые и в поведении мужики, не садиться на освободившееся место, справедливо полагая, что зайдет тот человек, кому действительно тяжело или безопаснее присесть (инвалиды или беременные, к примеру). -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, некоторые люди понимают только силу, которую сами так охотно применяют. Вывод - вежливо ща шкирку и вынудить уступить.
-------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часто вижу картину: женщины стоят - мужики сидят
![]() да какая бы не была женщина - беременная ли, пожилая, инвалид, долг мужчины, если он молод и здоров - УСТУПИТЬ МЕСТО! это его природа, он защитник, он опора! а что приходится видеть - глазки опустил, типо спит или усердно читает, ты в метро, а это значит, что в любой момент радом окажется тот, кому надо уступить место! а по поводу беременной девушки - это вообще святое! и та толкающая дама конечно хамка еще та, но главное за собой следить и не уподобляться таким... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 24487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беремнные..это зачОт!! как то не попадалось уступить им в каких либо местах!!
ПС.: а у меня мать в роддоме работает..я там когда вижу беременных у меня возникает желание почему то..надавить на живот!! -------------------- Черный Предводитель Назгулов и Повелитель Ужаса..Опасный враг и единственный выход избежать встречи с ним это - Смерть, которой он считает обычную формальность, куда принимаются все Кандидаты (Истари)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня подруга на 5 месяце беременности летом начала падать в обморок в автобусе, и случайно навалилась на престарЭлую мадам... Хоспади, чего только она/подруга/ о себе не услышала: "Алкоголичка, с утра нажралась, ноги не держут и тд и тп"...
Потом одна женщина помогла присесть подруге/кстати ни одна сволочь даже места не уступила/, отдышаться и даже проводила до работы. Подруга приходит вся в слезах, рассказывает мне эту историю, ну чего сказать, шок и только..куда катиться мир=(((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга на 5 месяце беременности летом начала падать в обморок в автобусе, и случайно навалилась на престарЭлую мадам... Хоспади, чего только она/подруга/ о себе не услышала: "Алкоголичка, с утра нажралась, ноги не держут и тд и тп"... Потом одна женщина помогла присесть подруге/кстати ни одна сволочь даже места не уступила/, отдышаться и даже проводила до работы. Подруга приходит вся в слезах, рассказывает мне эту историю, ну чего сказать, шок и только..куда катиться мир=(((( Вот поэтому лично я лучше уступлю место беременной,нежели какой-нибудь старой маразматичке. А мир катится по наклонной.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 214 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35828 Из: Тула Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметила такую закономерность в метро, беременным и пожилым места уступают только женщины. А заходя в вагон, стараюсь пропустить мужчин вперед, иначе они просто раздавят.
Мне недавно в автобусе мальчик место уступил (я не беременна), так я от удивления до дома с открытым ртом шла. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я была на 8 месяце беременности и пришлось с работы попасть в переполненный автобус, то меня прижали толпой к мужчине сидящему удобненько, так он меня толкнул со словами: какого х. своим животом мне в лицо упёрлась? Ходи пешком, тебе полезнее.
Женщина лет 50 с соседнего места встала и посадила меня насильно можно сказать. У нас места уступают только молодые люди и женщины..мужчины за 30 наверное все не мощные инвалиды..или их не матери рожали. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас места уступают только молодые люди и женщины..мужчины за 30 наверное все не мощные инвалиды..или их не матери рожали. Это не воспитанность и хамское отношение. Да, мелкие душонки всё больше и больше появляются в нашем обществе. Я всегда уважал и буду уважать женщин в интересном положении!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какого х. своим животом мне в лицо упёрлась? Ходи пешком, тебе полезнее. Господи, какой кошмар! Я б по роже дала! А вообще, очень жаль, что люди звереют и беременная девушка для них просто лицо жеского рода... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда я была на 8 месяце беременности и пришлось с работы попасть в переполненный автобус Впервые слышу о том, что на восьмом месяце беременности женщины работают. Насколько мне известно, сейчас с 6 месяцев больничный лист по беременности и родам выдают. Это так, к слову. Уважительно-трепетное у меня отношение к беременным мамочкам. При том, готова выразить возмущение и высказаться по этому поводу, если вижу беременную с сигаретой в руках. Здесь всякое уважение пропадает.( -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31479 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: I_butterfly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы такие ужасы рассказываете.. Я ни разу не видела, чтобы в маршрутке беременной женщине не уступили место или били по животу.
-------------------- Ad cogitandum et agendum homo natus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу уступки места в транспорте, сама не редко видела как женщины за 40 смотрели на беременную, с таким видом, как будто она им должна. И видела как мужчина сначала не заметил беременную, но как только его взгляд упал на живот, подорвался с места как ужаленный и со словами садитесь ушел в другой конец автобуса, при этом покраснел как рак. Всякое бывает, но все же больше уступают))))
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребят, создана специальная тема про беременность и курение. Давайте продолжим вести беседу там!
http://tochek.net/index.php?showtopic=27208&st=0 Эта тема продолжается: отношение к беременных в общественных транспортах! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня один раз мужик в паспортном столе пытался без очереди не пустить. А мне надо было всего лишь паспорт получить. Это секундное дело. А я на 7 месяце была (живот больше меня) и очередь человек 30. Так его паспортистка за дверь вытолкала и меня забрала) Когда в сбере работала. Тоже самое очередь не пропустила беременную девушку. Хорошо я до 18.00 работала и заканчивала день, у меня уже никого не было. И я ее обслужила. А если б ей так не повезло, стояла бы она в этом душном помещении еще ооочень долго
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня один раз мужик в паспортном столе пытался без очереди не пустить. А мне надо было всего лишь паспорт получить. Это секундное дело. А я на 7 месяце была (живот больше меня) и очередь человек 30. Так его паспортистка за дверь вытолкала и меня забрала) Кто как не женщина поймёт женщину. Да, сталкивался, с тем как "добра" очередь к беременным. Чёрствые становимся в очередях и скудной жизни... Пока сам не окажешся на её месте - не поймёшь, что такое живот больше себя носить...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря меня поражает нынешнее отношение "некоторых субъектов" к беременным женщинам. Особенно возмущает поведение молодежи в общественном транспорте, видят же, что стоит беременная, нет либо сделают вид, что спят, либо делают вид, что не замечают.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые слышу о том, что на восьмом месяце беременности женщины работают. Насколько мне известно, сейчас с 6 месяцев больничный лист по беременности и родам выдают. Это так, к слову. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У нас места уступают только молодые люди и женщины..мужчины за 30 наверное все не мощные инвалиды..или их не матери рожали. Я сегодня безлошадная опять была( Так в метро уступала место женщине с таким бооооооооооооооольшим пузом) А мужик, который рядом со мной сидел, даже не шелохнулся (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочнки, у меня двоякое отношение... я уступаю обычно место в транспорте(хотя я там бываю крайне редко) беременным и пожилым, но вот случай однажды был, когда я ее чуть не выкинула из автобуса. Было это где то 2-3 года назад. поехала я по магазинам, стою на остановке, вся затаренная с пакетами. Стоит беременная с подругой своей. Курит, пьет пиво, орет матом. Видно что пьяная. Подходит автобус я подхожу первая, начинаю подниматься и у меня один пакет падает (там была несколько футболочек) и ЭТА ( по другому назвать не могу) начинает орать матом на меня, что я с кривыми руками, что она беременная, а ее чуть не убила. Что это было покушение на ее жизнь... Ох....спасибо парень стоял разрядил ситуацию, сказав что это всего лишь пакет а не бомба. Иначе бы я ее честно убила. потом ехала в автобусе пела какую то хрень типа:"Зотолые купола"... Вот таким я вообще бы запретила рожать. Да и кстати некоторые беременные бывают реально пользуются своим положением!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот таким я вообще бы запретила рожать. Да и кстати некоторые беременные бывают реально пользуются своим положением! Шинигами, да, бывают такие, но очень редко, а в основном беременные нормальные и порядочные, конечно, таким надо уступать место, им и так тяжело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Александр*,согласна=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Вот таким я вообще бы запретила рожать. Да и кстати некоторые беременные бывают реально пользуются своим положением! а им не запретишь, они даже и не думают об ребенке! Здоровые порой родить не могут, а очень хотят! А эти, шляются, пьют, а все рожают! видела одну маманю будущую в автобусе(ехала с мужем) они бузили всю дорогу, водитель даже высадить пытался, так мамашка заявила, что "водила, ох***л, ты дите высаживаешь" вот так! Так что им все по барабану! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас как-то принято место в транспорте уступать. Бывают конечно разные уроды, но большинстно все же уступают. Причем чаще молодые парни. А вот молодые девченки значительно реже уступают место пожилым людям или беременным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К подавляющему большинству беремнных, слава богу, никакого отношения не имею. Но, и пиетета особого тожене испытываю. Ну, беремнная и беременная. Хороводы вокруг неё теперь водить?
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу беременную, уступаю. Понимаю, им нужен отдых, по-меньше нагрузок.
Кстати, был случай у меня на последних сроках. Пошли мы гулять со старшим, утром просто воздухом подышать. Отошли прилично от дома, я с собой ничего не взяла, минут через 20 понимаю - идти не могу, голова кружится. Повернули в сторону дома. Прошла пару шагов - присела, мужчина подошёл спрашивает, все хорошо? Мой тоже переживает, успокаиваю его, мол ерунда. Потом опять иду, опять кругом голова, села. Женщина мимо на машине едет, высунулась из окна, спрашивает все в порядке, я падая говорю все в порядке.... У меня белым бело перед глазами, открыла глаза смотрю лежу, кто-то подстелил мне куртку под спину, моего сына успокаивают, притащили ему стул, дали попить, поесть)) слышу как мне скорою вызывают - беременная девушка на углу такой и такой улицы...люди остановились, наверняка по делам своим ехали, но стояли до конца, ждали, когда скорая приедет, заберут меня, сына развлекали....спасибо им огромное))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно уступаю беременным и с маленькими детьми. И в транспорте и в очереди пропускаю вперед. Вообще обожаю пузатиков))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно уступаю беременным и с маленькими детьми. И в транспорте и в очереди пропускаю вперед. Вообще обожаю пузатиков)) А я не уступаю. Я же на своей машине езжу всю жизнь. Если уступлю беременной своё место, а у неё водительских прав нет - как поедем? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:13 |