![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин желание сэкономить на ней".
Как Вы относитесь к экономии на себе? Сколько тратите на себя, на свою внешность, одежду, парфюмерию? Согласны, что женщина не должна отказывать себе в новой одежде/обуви/украшениях? Или все это неважно, можно быть счастливой и без новой кофточки? Транжирство в данном случае - это плохо или хорошо? Что касается меня: думаю, никто не удивится, если я честно признаюсь, что являюсь жуткой транжирой. И словосочетание "экономить на себе" мне не нравится. Не скрою, было такое время в моей жизни, когда денег катастрофически не хватало на модную одежду и косметику. Сейчас же я трачу большую (если не сказть всю!!! ![]() На мой взгляд женщина не должна экономить на себе, в этом плане мне нравится лозунг компании Лореаль "Ведь Вы этого достойны" ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю никогда нельзя экономить на себе! любовь к себе - это самая большая и бессмертная любовь! если я люблю себя, то стараюсь, на сколько это в моих силах, обеспечить себя всем необходимым и самым лучшим!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 10100 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж нет! экономить на себе - последнее дело
-------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается меня: думаю, никто не удивится, если я честно признаюсь, что являюсь жуткой транжирой. И словосочетание "экономить на себе" мне не нравится. Не скрою, было такое время в моей жизни, когда денег катастрофически не хватало на модную одежду и косметику. Сейчас же я трачу большую (если не сказть всю!!! ![]() На мой взгляд женщина не должна экономить на себе, в этом плане мне нравится лозунг компании Лореаль "Ведь Вы этого достойны" ![]() Когда я жила с родителями, я думала так же. А сейчас думаю, что иногда можно сэкономить на чем то, зато купить к примеру диван. Ценности немного поменялись и мне это безумно нравится. Уют дома и вообще траты на семью не менее важны и приятны, чем траты на одну себя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я жила с родителями, я думала так же. А сейчас думаю, что иногда можно сэкономить на чем то, зато купить к примеру диван. Ценности немного поменялись и мне это безумно нравится. Уют дома и вообще траты на семью не менее важны и приятны, чем траты на одну себя Я не с родителями живу ![]() Не знаю каму как...но мне НАМНОГО приятней купить новое платье, нежели диван! Нет, я не спорю, что уют в доме очень важен и хочется, чтобы твоя квартирка выгледяла уютно, но для меня это разовое вливание средств. Я не фанат ремонтов и каждые 5 лет не меняю мебель, а вот платья могу покупать хоть каждый день ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономлю на себе, вместо покупки ноыой коллекции туфель лучше куплю комплект красивовго постельного белья...у меня мания создавать уют не меньше желания хорошо выглядеть=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не с родителями живу ![]() Не знаю каму как...но мне НАМНОГО приятней купить новое платье, нежели диван! Нет, я не спорю, что уют в доме очень важен и хочется, чтобы твоя квартирка выгледяла уютно, но для меня это разовое вливание средств. Я не фанат ремонтов и каждые 5 лет не меняю мебель, а вот платья могу покупать хоть каждый день ![]() Ви, я не спорю с тобой ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин желание сэкономить на ней". Как Вы относитесь к экономии на себе? Сколько тратите на себя, на свою внешность, одежду, парфюмерию? Согласны, что женщина не должна отказывать себе в новой одежде/обуви/украшениях? Или все это неважно, можно быть счастливой и без новой кофточки? Транжирство в данном случае - это плохо или хорошо? Транжирство просто ужастно=( Так устала от того, что только деньги в кошелек положила, 10 минут и их нет, зато есть куча всего что мне просто уже не нужно. Ви, куда класть 100-ую кофточку и 50-ые джинсы, когда я от силы только четверть всего этого одеваю? Вот на косметике лучше не экономить, кожа и волосы на всю жизнь, с ними бережно надо обращаться=) А шмотки, вот чесслово скоро буду магазины за километр обходить=) Ви, я не спорю с тобой ![]() ![]() Так все равно же себе покупаешь=) Где экономия на себе?=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Транжирство просто ужастно=( Так устала от того, что только деньги в кошелек положила, 10 минут и их нет, зато есть куча всего что мне просто уже не нужно. Ви, куда класть 100-ую кофточку и 50-ые джинсы, когда я от силы только четверть всего этого одеваю? Вот на косметике лучше не экономить, кожа и волосы на всю жизнь, с ними бережно надо обращаться=) А шмотки, вот чесслово скоро буду магазины за километр обходить=) Лиса, меня это не расстраивает: джинсов у меня не 50 и кофт не 100, есть к чему стремиться ![]() Опять же: шмотки надоедают, портятся, их всегда можно отдать. Как можно прожить без новой обуви, украшений и всяких перчаток/шарфиков/платков я не представляю... А уж походы в салоны красоты...мням) Сообщение отредактировал Ведьмoчка - 27.08.2007 - 17:15 -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо это уже бзик када грезишь только этим...=) есть вещи на которые потратится гораздо полезнее и лучше чем на очередную шмотку..если неделю назад ты себе уже покупала...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же: шмотки надоедают, портятся, их всегда можно отдать. Знаешь у меня единицы что портиться и все очень и очень жаль отдавать, почти новое лежит, у меня вещи на очереди стоят, что бы я их одела ![]() Как можно прожить без новой обуви никак, я на нее трачусь регулярно=) почему она ну очень быстро портиться у меня=( А уж походы в салоны красоты...мням) Это святое=) вот на них и на обувь не жалко, а на одежду...надо как то себя прижать, а то никто не женится ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаешь у меня единицы что портиться и все очень и очень жаль отдавать, почти новое лежит, у меня вещи на очереди стоят, что бы я их одела ![]() у меня все бывает: как-то прожгла сигаретой вечернее платье, а недавно вылила на белое платьишко мартини....Спалила 2 желтых юбки, порвала куртку ![]() Цитата никак, я на нее трачусь регулярно=) почему она ну очень быстро портиться у меня=( А вот у меня, наоборот, хоть тресни, но обувь не портится ![]() Уже не знаю, куда ее стаить, хоть бы что развалилось (т-т-т, конечно) ![]() Цитата Это святое=) вот на них и на обувь не жалко, а на одежду...надо как то себя прижать, а то никто не женится ![]() ![]() ![]() женится, женится - не боись) Мой вот говорит, что у красивой девушки должно быть мноооооооооогооо шмоток ![]() имхо это уже бзик када грезишь только этим...=) есть вещи на которые потратится гораздо полезнее и лучше чем на очередную шмотку..если неделю назад ты себе уже покупала... да нет, не только этиим. Но шоппинг помогает мне расслабиться. Кто-то расслабляется с сигаретой и бутылкой виски, а кто-то в магазинах. По-моему, последнее намного безобиднее. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
женится, женится - не боись) Мой вот говорит, что у красивой девушки должно быть мноооооооооогооо шмоток ab.gif ага, моего был шок когда услышал на какую сумму я отоварилась в последний раз=( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага, моего был шок когда услышал на какую сумму я отоварилась в последний раз=( бедняга ![]() нее, мое сокровище давно взрослое и понимает, что негоже женщине ограничивать себя в тратах, так что сам финансирует мои набеги на магазины ![]() Периодически, если я давно ничего не покпала (или на самом деле покупала, но он не видел) так взволнованно вопрошает: "Милая, ты не заболела, все в порядке? Что-то ты давно по магазинам не ходила..." ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да нет, не только этиим. Но шоппинг помогает мне расслабиться. Кто-то расслабляется с сигаретой и бутылкой виски, а кто-то в магазинах. По-моему, последнее намного безобиднее. я тоже люблю шоппинг=) но мне вполне хватает несколько вещей в месяц...=)) а в салоны я не хожу..только на стрижку У меня все прекрасно и без салона...зато я на оч крупную сумму устраиваю салон дома=))) Очень люблю косметику для ванны=) И траты на уют ( а это тоже для себя).... но смогу себе отказать если нужно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин желание сэкономить на ней". Как Вы относитесь к экономии на себе? Отрицательно отношусь.. И отрицательно отношусь если на мне пытаются сэкономить.. Однако всегда в пределах разумного трачу деньги на себя - но трачу на себя именно в первую очередь.. Никогда себя не забываю.. Для меня есть понятие "необходимое" и "желательное".. В разряд "необходимого" входят расходы на косметолога, хорошую обувь, белье, одежду.. В этом я себе никогда не откажу.. "Желательное" - например, хорошая шуба.. Я никогда не откажусь от этой покупки при первой же выдавшейся возможности.. Любить себя надо, беречь, холить, лелеять, баловать.. Если мы именно так сами к себе не будем относиться, кто к нам так отнесется? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я жила с родителями, я думала так же. А сейчас думаю, что иногда можно сэкономить на чем то, зато купить к примеру диван. Ценности немного поменялись и мне это безумно нравится. Уют дома и вообще траты на семью не менее важны и приятны, чем траты на одну себя Экономлю на себе, вместо покупки ноыой коллекции туфель лучше куплю комплект красивовго постельного белья...у меня мания создавать уют не меньше желания хорошо выглядеть=) согласна с вами девочки...не спорю что должна быть статья расходов на себя любимую, но она не должна быть единственной в бюджете..для меня оченьважной статьей расходов являються подарки близким родственникам - я не куплю себе кофточку ради того чтобы не покупать предкам фарфоровую свинью-копилку.....да и вообще есть вещи более важные чем шмотки - шмотки просто надо покупать не такие чтобы рвались или надоедали - я посему предпочитаю классику - она не выходит из моды.. вообще транжирство на себя - это эгоизм... все должно быть в меру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем не экономлю, и стараюсь максимально радовать себя...
Обожаю покупать всякие штучки, косметику. одежду и парфбмерию..=) Считаю, вот будет своя семья, и буду думать о бюджете, а пока не ребенка ни котенка, радую себя=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8808 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на себе тоже никогда не экономлю)) Люблю себя радовать каждый раз чем-то новеньким, свеженьким. Особенно люблю долгожданные поарки себе делать))) И на своих близких тоже никогда не экономлю)))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бедняга ![]() нее, мое сокровище давно взрослое и понимает, что негоже женщине ограничивать себя в тратах, так что сам финансирует мои набеги на магазины ![]() так он и не ограничивает=) только его объемы пугают ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он и не ограничивает=) только его объемы пугают ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
транжирство на себя - это эгоизм... все должно быть в меру и что в этом плохого?...... Кому мешает жить то, что я покупаю пятнадцатое платье?.... так он и не ограничивает=) только его объемы пугают ![]() ничего, привыкнет ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет на себе экономить не могу люблю все дорогое лучше покупать реже но по дороже чем бред какой то
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13621 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об экономии можно говорить когда средства ограничены. Вот тогда, когда встаёт вопрос - купить себе десятое платье или подарок ребёнку, или оплатить счета. А тут, по моему, речь просто о шопинге?
Было время, когда моя мама экономила на себе, чтобы купить в семью зубную пасту, растительное масло и прочие необходимые вещи. -------------------- "...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня! Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! ...И да сбудутся эти слова!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 13726 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что если средства позволяют, то не нужно скупиться и тратить на себя сколько нужно. Экономить на себе не стоит, если ты хочешь всегда выглядеть на все 100%.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14220 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: tishacat Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда, ни в коем случае - не экономьте на себе!!! Покупая косметику или новое платье - главное, что бы тебе нравилось и было качественно!!! Себе, любимой, нельзя отказывать в таких мелочах.
-------------------- я - слишком дикая, чтобы жить! но, слишком редкая, чтобы сдохнуть!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4393 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не экономлю на себе... люблю себя очень))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 14344 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Людмила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда на себе не экономила)Я молодая красивая девушка, мне нужно себя поддерживать в отличном настроении,в отличном виде, часто балую себя мелочами)Захотела чего-то-обязательно куплю)Спасает то, что я работаю и могу себе позволить это)
-------------------- Я дороже золота...
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда на себе не экономила)Я молодая красивая девушка, мне нужно себя поддерживать в отличном настроении,в отличном виде, часто балую себя мелочами)Захотела чего-то-обязательно куплю)Спасает то, что я работаю и могу себе позволить это) аналогично.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот мой МЧ сильно переживает по этому поводу я никогда себе не отказываю и вообще слегка избалованна,так что мне очень трудно угодить,ну а как можно экономить на одежде или косметике это часть меня,моего имиджа
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда, ни в коем случае - не экономьте на себе!!! Покупая косметику или новое платье - главное, что бы тебе нравилось и было качественно!!! Себе, любимой, нельзя отказывать в таких мелочах. Угу, точно! А муж с детьми пусть переходят на трёх разовое питание - понедельник, среда, пятница ![]() Вообще любая трата должна быть соразмерна заработку. И если я не могу себе позволить, то уж как-нибудь и без очередной пары босоножек буду отлично выглядеть. Ведь тот факт, что "вот такая вот оборочка уже не модна" знают только девушки, а перед ними успею выпендриться когда финансы подправлю -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 24.01.2008 Пользователь №: 14453 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Скиталец, так пусть же наши желания совпадают с нашими возможностями!!! :)
-------------------- люблю модничать и всё тут :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сестра моя всегда живет как в посте tishacat и всегда довольна и счастлива. А я частенько экономлю на себе любимой, не сказать, что я от этого в восторге, но стерпелась как-то...
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 15039 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Bahamia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходится иногда и поэкономить. А что такого удивительного? Иногда приходится решать - купить дитенышу пуховик или сапоги (потму что НАДА), или супругу че-нить. Зато в другой раз уж я себя любимую не обижу.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 15056 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря на чем экономить. На качестве экономить нельзя, но если отказаться от покупки сотой кофточки, то можно найти более полезное применение своим деньгам.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно если финансы позволяют то экономить на себе никчему ![]() Если финансы позволяют то не экономить можно не только на себе))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы, вообще, не экономим. В том числе, и на себе. Благо, финансы позволяют
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18392 Из: ГоРоД-ГеРоЙ-МоСкВа Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nasty Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не экономлю,особенно на косметике.лучше отказать себе в паре-тройке чего-то нового из одежды,но купить качественную косметику...)обычно сразу же трачу всю свою зарплату на себя...)от этого вдвойне чувствуешь себя лучше-и от покупки чего-то нового,и от того,что это мои деньги,в отличие от сверстниц..)
-------------------- PuT GoD FiRsT AnD CaN't FoRgEt To StAy ReAl.........
To Me It'S LiKe BrEaThInG........!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не экономлю, ибо все есть, а чего нет - дороговато, поэтому либо коплю, либо, стиснув зубы, жду, пока будут скидки...техника, например))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономлю иногда, но как-то нормально это переношу. Зато подкоплю немножко и радуюсь что у меня деньги на крупную покупку есть и я могу ее купить сразу, а не переплачивать вдвое за кредит
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хи, экономлю когда уже нечего экономить)))). Ни-за-фто!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, никогда на себе не экономила :) Только сейчас в условиях кризиса отказываю себе в очередных брючках, дорогой туши и прочее... Но это , я думаю, временное явление, хотя, на самом деле, при желании - для меня это довольно просто - экономить. Достаточно поставить себе цель - копить на отдых например, или на какую то более глобальную покупку, и все мелочи отойдут на второй план.
Единственное, в чем мне себе ну ооочень сложно отказать - это в украшениях и косметике. И в хорошей, дорогой обуви, когда в ней есть необходимость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
экономлю на еде для себя! А в остальном нет! Никто не оценит!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25662 Из: вестная личность =)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я наоборот - на вещи могу немного сэкономить, но зато покушать вкусненько где-нибудь - эт просто кайф!!!!!
Разве я не права??? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я наоборот - на вещи могу немного сэкономить, но зато покушать вкусненько где-нибудь - эт просто кайф!!!!! Разве я не права??? ![]() о дааааа, суши! мммммммммммм ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25662 Из: вестная личность =)) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооооо....... родственная душа!!!!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27332 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономить можно по-разному. Я вряд ли откажусь от понравившейся мне кофточки или от новых духов. Но при этом, например, я не стану выкидывать испорченную вещь и тут же бежать в магазин за новой. Сломанную молнию или порванный плащ буду ремонтировать. У меня уже есть ателье, в которое я постоянно обращаюсь, «ваш размер», кстати, там же переделываю вышедшую из моды одежду. Вот такая у меня экономия.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждая из нас достойна хорошо одеваться, пользоваться люксовской косметикой и забыть страшное слово Экономия! Очень красивые слова. До первого ребенка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственное, на чем я не могу экономить, это на походах в парикмахерскую. ну что я могу поделать, если стрижку мне приходится обновлять через каждые два месяца
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не экономлю на себе, но я и не транжира.
Но, если предо мной стоит выбор, например, купить себе дорогую сумку, или подарки родителям на Новый Год, то я отдам предпочтение второму - куплю родителям подарки. А сумку либо чуть позже приобрету, либо найду хорошую сумочку подешевле. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 41929 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я транжира(((( но борюсь с этим
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не транжира и иногда экономлю на себе. Покупаю то, что наиболее необходимо
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, например, могу экономить когда коплю на что-то, но если мне вещь понравилась, то все, я ее тут же куплю, даже если она стоит дорого
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономлю,если надо что-то купить глобальное.
Могу экономить на транспорте,питание. Никогда не экономлю на здоровье, уходе за собой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была замужем постоянно экономила на себе.Все было только то что необходимо,потому что мужу надо было много всего.И у первого и у второго были хобби,которые требовали вложения финансов.А лишнею копейку заработать не хотели.А теперь нет,не экономлю.Ну если только чуть-чуть и то при необходимости,или когда хочу что то дорогостоящие купить ребенку)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не скажу, что прямо экономлю... но и сказать, что транжира тоже не могу... зависит и от настроения и от сумы в кошельке.... могу потратить много на какие-нибудь крема или масла для тела, могу пройти мимо. вообще стараюсь, не распускать деньги при малейшем желании, а все же подходить рационально. если я точно знаю, что это мне не особо пригодится, то заставляю себя пройти мимо... но вообще конечно для меня любимой всё что душа пожелает в пределах возможностей
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да-да-да... с экономишь раз..-два.. потом на тебе и муж экономить будет. не надо..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трачу редко, но лишь на хорошие дорогие вещи. Они и носятся дольше и выглядят лучше. К вещам я отношусь очень аккуратно. Придерживаюсь поговорке о том, что мы не такие богатые, чтобы покупать дешевую обувь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 2.04.2013 Пользователь №: 59139 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда приходится экономить на количестве вещей, чтобы купить что-то более доргое и качественное. Даже не экономить, а присто сдерживать себя и не покупать лишнего.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин желание сэкономить на ней". Вот как такая простая мысль раньше не приходила мне в голову? верно на 100% Но сдерживать себя приходится, это уж точно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, всё должно быть в меру...не понимаю тех, для кого шмотки превыше всего.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, всё должно быть в меру...не понимаю тех, для кого шмотки превыше всего. Согласна. Хотя очень люблю себя побаловать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что всё должно быть в меру и по делу, нужно учится себя контролировать. Хотя я лично не умею себя контролировать в плане обуви, её у меня и так вагон,но я бы ещё и покупала и покупала, без конца :) Единственное что я делаю я никогда не покупаю сверх дорогие вещи, люблю сток центры, там можно купить и красиво и удобно и не дорого, и даже фанатея от обуви дорогую тоже не куплю, макс тыщи за 2, дороже не покупаю, т.к. у меня её много и меняю каждый день она и так долго служит и отлично носится, а ещё быстро надоедает, в итоге дорогое выкинуть жалко, а подешевле нет :) Во всех остальных вопросах я дико превередливая и до кучи не плохо разбираюсь в реальной стоимости вещи и видя кофту за 1.5 штуки, и зная что красная ей цена рублей 800 никогда не куплю, нет я и не пойду искать такую же, но и эту не куплю ибо считаю это транжирством (Исключение составляют случаи когда она западает в глаза и я фиг уйду без неё, но это крайне редкие случаи)
А вообще последнее время стала как то равнодушна к магазинам. На косметики считаю экономить нельзя, но с другой стороны цена - это не всегда качество. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы относитесь к экономии на себе? Не считаю, что дёшево=плохо/некачественно. Сколько тратите на себя, на свою внешность, одежду, парфюмерию? Трачу много денег на вкусности и технику, так что не могу сказать, что экономлю на себе. Дорогую одежду покупаю редко, так как среди более бюджетной тоже масса того, что по мне. Часто бывает, что пройду мимо дороговатой рубашки, кусая локти, а потом встречу похожую, но даже лучше и раза в 2-3 дешевле :р Согласны, что женщина не должна отказывать себе в новой одежде/обуви/украшениях? Или все это неважно, можно быть счастливой и без новой кофточки? Тут уж каждому своё. Я вполне могу быть счастливой и без новой кофточки, хотя с кофточкой оно конечно лучше. Транжирство в данном случае - это плохо или хорошо? Ничего хорошего в транжирстве не вижу. Но если есть возможность не отказывать себе в новом шмотье, почему бы и не воспользоваться ею. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не экономила на себе, иной раз да задумывалась надо ли мне это или нет, благо деньги есть всегда и можно подумать нужно мне это или нет :), на косметике не экономлю, одежда - покупаю что нравится, цена последнее для меня дело, могу купить недорогую вещь могу дорогую. Но и направо и налево деньгами не швыряюсь :)
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономить на себе любимой? Да ни за что!!!
Раньше покупала все, что нравится. Сейчас подхожу к этому вопросу более рационально. Десять раз подумаю нужна ли мне эта вещь, т.к. раньше столько всего покупала ненужного. Некоторые вещи годами с ценниками в шкафу висели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.01.2013 Пользователь №: 53291 Из: Мир Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, экономия экономии рознь, можно сэкономить на том что тебе не нужно и купить то что нравится. Другое дело - стоит ли одеваться в дорогих бутиках только лишь ради названия магазина? Ведь не секрет, что более менее приличный стоковый магазин имеет в своем ассортименте и брендовые вещи (как пример, здесь можно посмотреть - http://vsestoki.com/). В итоге получается и сэкономить и купить модную одежду или обувь. Где я не прав?
Сообщение отредактировал Кулибин - 13.05.2013 - 19:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не! надо подкупить ещё кой-чего, а потом к этому ещё сопутствующие необходимость. А потом можно и поэкономить немножко )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 25.06.2013 Пользователь №: 72689 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ооочень люблю шоппинг. но сейчас вынужденный финансовый ахтунг. раньше могла пойти пол зарплаты спустить. а сейчас семья, дети...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю шопинг. Всегда знаю, что мне конкретно нужно - приезжаю, выбираю, покупаю. Зашел-вышел.
Проводить по пол-дня в моллах - не мое. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю шопинг. Всегда знаю, что мне конкретно нужно - приезжаю, выбираю, покупаю. Зашел-вышел. Проводить по пол-дня в моллах - не мое. Согласна. Раньше, в магазинах и зарплату могла оставить очень даже легко Накуплю всякой ерунды,а потом распихиваю по подругам. А сейчас,я чётко знаю,сколько мне надо на причёску,маникюр-педикюр,какие духи,парфюмерию,косметику и за сколько я куплю.Так же и с одеждой.Не беру всё спонтанно,а целеноправленно иду за покупками. Это объясняется и разумной экономией,и расчётом,и привычками.Да и себя стала лучше понимать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, я себя люблю и регулярно балую. Шопинг это мое, готова предаваться ему часами. И мне компаньон в этом и не требуется. Ну да, случается лишнего напокупать, потом корю себя, но отказаться от этой привычки не готова.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю шопинг. Всегда знаю, что мне конкретно нужно - приезжаю, выбираю, покупаю. Зашел-вышел.Проводить по пол-дня в моллах - не мое. И я так же. Более того, если у меня есть пара другая джинс, то третьи даже покупать не буду, так же и с остальной одеждой и обуви хватает, например на зиму одна пара, осень-весна обычно это кроссовки, и что-то на каблуке, на лето одежды и обуви чуть больше. Искренне не понимаю людей у которых шкафы ломятся, ЗАЧЕМ столько тряпья? Так же с косметикой, есть минимум того чем пользуюсь и достаточно. Не считаю что экономлю на себе, просто не трачу лишнего. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наверное, та еще экономистка...
![]() Поэтому покупаю вещи только тогда, когда уж совсем-совсем припечет и никуда уже деться нельзя от покупок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49783 Из: Ростовская область Награды: 3 Подарки: 23 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло мужу :) Какая нерасточительная жена :)
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 21.09.2013 Пользователь №: 81101 Из: Владимир Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то умный сказал: не нужно учиться экономить -нужно учиться зарабатывать) Живем один раз, ну как тут экономить!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24977 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На себе не экономлю... ведь для этого я и работаю
![]() -------------------- Даже если тебя любят такой, какая ты есть, никогда не упускай возможность стать лучше!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 81630 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас почти на всем экономлю.
Но так было не всегда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 82204 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я на себе экономлю немного, нужно всем подарочки на Новый год купить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас затянула кушачок по туже.Так складывается.что пока для себя любимой-по минимуму.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо и себя побаловать под Новый год,а то что-то я себя совсем обделяю... Все экономлю да находятся вещи нужнее...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Косметикой пользоваться с такого возраста - это не есть хорошо.
Во взрослом возрасте кожа будет как портянка. (Я имею ввиду, лет к 40.) -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не экономлю!!!!
косметолог, стоматолог, гинеколог....все для красоты ![]() нет возможности покупать дорогие вещи....ну и фик с ними ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крема для рук и ног тоже не делаются для детей.
А 10 лет, это ребенок. И о самом ,,дорогом,, для себя. Дорого - это совсем не значит качественно, хорошо и будет результат. - Я этого достойна - просто слоган и ничего больше. Есть масса косметики, парфюма, которые в разы лучше известных производителей. И цена у них разумная. А главное есть результат и результат очень хороший. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На кого ,,напасть,, я дико извиняюсь?
О чем это ты говоришь? Всему свету известно, - дорогая - косметика, которая продается у нас, это в 99,9 случаев из ста - подделка. В фирменных магазинах подделку купить можно запросто. Приведу пример - я перепробовала кучу дорогущих шампуней, которые покупала в Европе, в очень дорогих магазинах и никаких изменений не замечала, кроме нового яркого флакончика в ванной. Случайно купила шампунь и маску, которые делают на Украине, в какой-то деревне буквально и результат меня просто поразил. Волосы стали по-настоящему блестящими, пышными, перестали выпадать. Расческа пустая все время. Теперь про дорогую косметику. У нас взрослые тетки пользуются косметикой, потому что под 80 лет каждой. А сколько надо того крема в среднем возрасте? Я тебя умоляю. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я бы ОЧЕНЬ хотела заставить себя экономить на одном любимом наименовании....на сладостях )))) Честно! Большая была бы экономия))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это святое. Зачем же на этом экономить.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Ну это святое. Зачем же на этом экономить. Нет, Лиза, это уже хитрость. Конечно, можно и без шоколадок и мороженок в холодильнике обойтись там....яблочком или морковкой. Но это такое уныние развивает((( Вот и забиваю холодильник трюфельками, зефирками, ... Никакой экономии ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну не знаю.
В нормальном холодильнике должно быть много вкусненького и сладенького. При чем тут морковка? Или экономия? Морковка - это витамины, но не сладенькое. Можно и нужно ее иногда погрызть. Кстати, всвязи с проблемами с Украиной, у россиян будет возможность попробовать много нового из таких вещей. Рынок изменится, изменятся цены и ассортимент. И это хорошо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Рынок изменится, изменятся цены и ассортимент. И это хорошо. Вот! Я и думаю, что надо научиться скромнее конфетки покупать. Будем экономии учиться. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не представляю себе как это может быть.
Всего станет больше, разнообразней. Я бы и не пыталась. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда важнее купить не дороже, а качественней...в нашей провинции - не такое, как у всех
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Качество - дело нужное.
Только ведь вкусняшки можно просто разглядеть. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем купить очередную вещь, задаю себе вопрос, а я точно без этого пропаду?
![]() А последнее время, вообще думаю, лучше куплю корм бездомным собакам чем очередную чепуху -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:39 |