![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, у вас был роман с замужней женщиной?
![]() Если да, что привлекло? Если нет-хотелось бы(или нет) и почему? Вообще как вы относитесь к такому роману.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну попробывать можно, ана я так думаю как-бы более раскрепощённа, но не на полную катушку так чтобы потом семью разбивать и всякие такие сцены!!!
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто встречался с девушками (женщинами) старше меня и соответственно попадались как разведенные, так и замужние. Было по молодости, когда на военных сборах был... 3 недели длилось. Ее муж был капитаном и его нам чуть не поставили взводным. Для меня было интересно, а ей понравилось хорошее и бережное отношение. Ребята все посмеивались что я зачастил дежурным в столовую (она работала официанткой). уезжая оставил ей номер сотового, а через месяц она приехала в Москву к подруге, но я к тому времени уже встречался с девчонкой и был у той на даче, поэтому вырваться удалось только в день отъезда... посидели в кафе, подарил ей цветы...уезжать она не хотела, плакала... я обещал написать, но так и не написал... осознал, что из-за стремления к новости ощущений мог разбить семью. Пусть она там не совсем счастлива, но это семья и никто не имеет права в нее влезать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто встречался с девушками (женщинами) старше меня и соответственно попадались как разведенные, так и замужние. Было по молодости, когда на военных сборах был... 3 недели длилось. Ее муж был капитаном и его нам чуть не поставили взводным. Для меня было интересно, а ей понравилось хорошее и бережное отношение. Ребята все посмеивались что я зачастил дежурным в столовую (она работала официанткой). уезжая оставил ей номер сотового, а через месяц она приехала в Москву к подруге, но я к тому времени уже встречался с девчонкой и был у той на даче, поэтому вырваться удалось только в день отъезда... посидели в кафе, подарил ей цветы...уезжать она не хотела, плакала... я обещал написать, но так и не написал... осознал, что из-за стремления к новости ощущений мог разбить семью. Пусть она там не совсем счастлива, но это семья и никто не имеет права в нее влезать. Позиция, достойная уважения.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позиция, достойная уважения.. ![]() ![]() из первых уст, так сказать)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() из первых уст, так сказать)))) Были ли у меня романы с замужними женщинами??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динка и Громозека! Официальное предупреждение! Не оффтопим. Постов 10 поудаляла. Дальше буду штрафовать... Далее по теме - дело не в равноправии, а в том что в заголовке вопрос указан однозначно...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну попробывать можно, ана я так думаю как-бы более раскрепощённа, но не на полную катушку так чтобы потом семью разбивать и всякие такие сцены!!! То бишь помотросить и бросить?=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То бишь помотросить и бросить?=))) Ну не думаю, и потом большинство замужних женщин если и хотят роман на стороне то только для разнообразия (незнеаю как правильно вырозиться), а не для построения совместной жизни в дальнейшем!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
КУЗЬМИЧ да всякое бывает! Кто то заводит простую интрижку...а кто то серьезно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
КУЗЬМИЧ да всякое бывает! Кто то заводит простую интрижку...а кто то серьезно! Бывает не спорю!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 3.09.2007 Пользователь №: 12140 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня небыло, но в природе существует :) и очень успешно ;) имхо, для "помотросить" как тут пишут. хотя, бывает и серьезно, но я против, бо разбивать семью нехорошо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было=) а зачем это нужно?!.. семью разбивать не хотелось бы,а то что просто любовником быть,тут есть две стороны медали: Первое то что просто любовник,романчик,и ничего более... и Второе реальный роман с продолжением отношений...
Первое это получается фактически ты кукла.. Второе получается разбил семью..или увел жене"на сколько плохая бы она не была(их семья) все равно получилось что ты поставил точку" -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было... если отношения доводить до "романа"... то в нем должны участвовать свободные люди. В противном случае речь идет об измене или о принуждении к измене постоянному партнёру. Что лично до меня - я считаю "чужих" женщин ущербными - неспособными дать то что мне надо, и поэтому таких связей не заводил.... Хотя была возможность, воспользоваться не пытался и не собираюсь.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на меня это вообще напасть какая-то, стыдно сказать наверное, но подобное постоянно. Либо чужие жёны, либо чужие гражданские жёны, либо жёны в предразводном состоянии. И я бы не сказал, то специально нарываюсь на подобное, просто видимо из-за моей природной черты не особо запариватся про все обстоятельства, я типа как бы оказываюсь привлекательным для подобного контингента.
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А на меня это вообще напасть какая-то, стыдно сказать наверное, но подобное постоянно. Либо чужие жёны, либо чужие гражданские жёны, либо жёны в предразводном состоянии. И я бы не сказал, то специально нарываюсь на подобное, просто видимо из-за моей природной черты не особо запариватся про все обстоятельства, я типа как бы оказываюсь привлекательным для подобного контингента. Подобный контингент видит мужчин, от общения с которыми у них проблем не будет.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверно проще замужней женщине заводить роман с женатым мужчиной тогда=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверно проще замужней женщине заводить роман с женатым мужчиной тогда=)) Совсем не проще.. Оба располагают ограниченным временем.. И "графики" могут не совпадать.. И конспирация однако.. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Совсем не проще.. Оба располагают ограниченным временем.. И "графики" могут не совпадать.. И конспирация однако.. И с местом для встреч больше проблем.. Зато каждый будет держать язык за зубами. тк не в их интересах. ходить и хвастаться=)))) Со временем, соглашусь, думаю бывают проблемы, однако с местом...гм...можно снять номер в гостиницу, снять квартиру, если есть авто, можно и там....если очень хочеца можно все устроить;)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато каждый будет держать язык за зубами. тк не в их интересах. ходить и хвастаться=)))) Со временем, соглашусь, думаю бывают проблемы, однако с местом...гм...можно снять номер в гостиницу, снять квартиру, если есть авто, можно и там....если очень хочеца можно все устроить;)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 3.09.2007 Пользователь №: 12143 Из: Большая Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно думаю только в одном случае, чтобы не навредить обеим сторонам. Иначе хорошего не будет ни когда.
-------------------- Все что смогу то сделаю, иначе уйду в никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зато каждый будет держать язык за зубами. тк не в их интересах. ходить и хвастаться=)))) Со временем, соглашусь, думаю бывают проблемы, однако с местом...гм...можно снять номер в гостиницу, снять квартиру, если есть авто, можно и там....если очень хочеца можно все устроить;)))) Если есть неучтенные женой деньги, то в чем проблема вообще? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если есть неучтенные женой деньги, то в чем проблема вообще? Ну у мужчины почти всегда есть заначка на "черный день", тогда вообще проблем никаких нет=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 51 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было и не будет. Нечего поощрять женские измены.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было-было.....был грешок....раза 4 точно....
-------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было 2 раза, когда сам еще холостым был... первый раз сама замужняя дама меня взяла в оборот. Сама достаточно привлекательной наружности и ломаться я не стал ))))
А второй раз я даже не знал,что она замужняя, но когда уже некоторые шаги в отношениях были сделаны отступать не хотелось... Потом расстались друзьями т.к. я себе нашел свободную партию... В обеих случаях семьи распадались, но не из-за меня... Из этого можно сделать вывод, что замужние женщины идут на "лево" в поисках запасного аэродрома или в поисках любви если дома ее не хватает... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замужние женщины идут на "лево" в поисках запасного аэродрома или в поисках любви если дома ее не хватает... или просто развеятся -------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечего поощрять женские измены. считаешь, что ты поощерение??? Если ей надо она найдет, а порядочный мущина не должен женщене отказывать!!! )))) "или просто развеятся" А вспомнил еще раз... Но даже если просто развеется, то в семейных отношениях не все гладко даже совсем не гладко... А просто гулящие в счастливом браке мне не попадались)))) Сообщение отредактировал Rambo - 22.11.2007 - 16:57 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 25.08.2007 Пользователь №: 12026 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Возможно отойду от темы, которая уже начата, но роман с замужней женщиной,почти тоже самое что и роман с незамужней. Отличее лишь в том, что ты или реже заботишься о предоставлении визуальных материальных подарков, т.к. муж может обратить внимание, или замолкаешь, когда её звонят на мобильный, или когда занимаешься любовью с девушкой, постоянно в напряжении впредверии мужа. Но думать о муже, когда занимаешься любовью - это по-моему извращение))))))
-------------------- А жизнь всё-таки отличная штука!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато это удобно для мужчины
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 13532 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было было... Ничего хорошего... может из за того что девушка какая то глупая не много)))
-------------------- Жизнь надо прожить так что бы потом сказали "А ну повтори!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно было. И не раз. И не жалели...
И будет! -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было дело. Благополучно закончилось. Все все знают. Счаз дузья (и с мужем тоже), собсно и до того друзьями были....
![]() PS Это был мой первый опыт.... Сообщение отредактировал Slegs - 27.12.2007 - 11:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 16038 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было... если отношения доводить до "романа"... то в нем должны участвовать свободные люди. В противном случае речь идет об измене или о принуждении к измене постоянному партнёру. Что лично до меня - я считаю "чужих" женщин ущербными - неспособными дать то что мне надо, и поэтому таких связей не заводил.... Хотя была возможность, воспользоваться не пытался и не собираюсь. Чем же "чужая" женщина ущербней свободной?Что в первом,что во втором случае это в первую очередь женщина..И не написано у нее на лбу,что она "чужая",ты же знакомишься с женщиной в первую очередь -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.04.2008 Пользователь №: 19001 Из: Kazan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: il'dar Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нЭт и не хОцЦа чвотА свАей сУпруге изминЯть
![]() Сообщение отредактировал uJIbDapuK - 24.04.2008 - 12:32 -------------------- 0_о...?!?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была легкая интрижка на теплоходе, в прошлом году, только в постели узнал, что у нее есть муж и сын!
А сейчас встречаюсь тоже с замужней, но она уже 4 месяца с мужем не живет, и ничего, пока все нормально ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Роман с замужней женщиной!, Было?=)))) Новерно это здорва, такой роман, но не было замужних *какой смайлик вставить?*))) -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 22694 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Breeze Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, если женщина счастлива в браке, то может изменить, лишь в случае кризиса в отношениях...
ровно так же это касается мужчину. А если он говорит, что все хорошо, значит он сам это боится признать. Если у человека все в порядке в семье, то он никогда не пойдет на лево. ![]() -------------------- Цитата Если кто-то вставляет палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не когда не было подобных романов.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были романы, когда я имела статус замужней. Но с мужем не жила уже.
Я честно признаюсь, что и сейчас проживаю в гражданском браке с мужчиной, будучи ...замужем за другим. Развод у меня наконец таки 5 ноября, последнее заседание будет. Расстались с бывшим уже как почти 2 года, а разводимся только сейчас. Все недосуг было, то имущество делили, то еще что то. У него уже ребенок есть с сожительницей своей. У меня планируется свадьба. Так что не знаю как насчет романа с замужней )))) Но мой любимый иногда прикалывается, что всю жизнь мечтал "рога" наставить и делает это уже полгода))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был единственный роман... Он начался, когда я была свободна и продолжался, когда вышла замуж за другого. Мужчина тоже был женат.
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У романов с замужними женщинами несколько преимуществ:
1) Она УЖЕ за мужем и не смотрит на мужчину с позиции "удасться затащить под венец или нет" . 2) Прекрасно понимает траблы со временем и прочим, ибо у самой точно такая же ситуация. 3) Заинтересована в сохранении отношений в тайне. 4) Зачастую чётко понимает ЧТО ей от тебя нужно. и так далее и таму подобное..... Это всё относится к романам ради секса и морального разнообразия. Не дай Бог влюбиться в замужнюю или ещё того хуже влюбить её в себя..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай Бог влюбиться в замужнюю или ещё того хуже влюбить её в себя... Как? ... Вы тоже это проходили?ИМХО - это самое ужасное, что может случится. Можно, я сюда приведу один из своих коротеньких рассказов? В кафе за столиком сидели двое. Взрослый мужчина, ещё не совсем потерявший шевелюру и Его прекрасная спутница. Мужчина был сильным, красивым. Надёжность излучалась от него. Девушка была стройна и грациозна. Прекрасна не той девичьей красотой и тонкостью, а той зрелостью, которая всегда выгодно выглядит в глазах мужчин, заставляя их позабыть о стройных и неопытных девушках, и поддаться чарам расцветшей женщины. Лица их были спокойны, и скорее печальны. На столе лежал букет роз, очевидно подаренный мужчиной ещё до моего прихода в кафе. А руки были переплетены пальцами. Пальцы не лежали спокойно, а подрагивая гладили друг друга, как бы стараясь запомнить все контуры ногтей и подушечек друг друга. - Ты понимаешь, что надо что-то делать – сказала девушка. А я вздрогнул, что стал невольным слушателем их диалога. Но деться мне было некуда, а эти двое, похоже, не замечали никого вокруг, кроме них двоих. - Почему ты считаешь, что делать всё же что-то нужно? Разве ты не видишь, насколько ты дорога мне? - Вижу. Я вижу. – Её свободная рука коснулась щеки мужчины кончиками свободной руки, пробежалась по едва наметившейся щетине – Ты мне тоже очень дорог. Но дело зашло слишком, слишком далеко и больше не терпит отлагательства. - Неужели никак невозможно оставить так, как это сейчас? – его голова склонилась так, что бы поймать бегущую по его щеке руку девушки, и прижать её между щекой и плечом, нежась от такой ласки. - К сожалению, это невозможно – сказала девушка и склонила голову набок, что бы смотреть ему ровно в глаза, запоминая их цвет т блеск. - Но почему? Разве у тебя переменилось отношение ко мне? - Глупенький – сказала девушка, её глаза едва заметно подёрнулись влагой – ты – самый лучший мужчина на свете. Ты – практически идеальный. Таких как ты, на самом деле, не существует. - Но я же вот, сижу перед тобой. И не понимаю, что произошло такого, что мы обязательно должны что-то изменить. - Я просто больше так не могу. Я люблю тебя. Но я так же люблю и Его. И ничего с этим нельзя поделать – она выдернула ладонь из-под щеки и положила сверху на Его руку. Тотчас же Его рука скрыла её маленькую ручку в своих глубинах. – Я устала находиться между двух отвесных стен. Мне просто не удержать равновесия. Ты… ты ведь не хочешь, что бы я мучалась? - Разумеется, не хочу. Ты же знаешь, я готов отдать литр своей крови за каждую твою слезинку. – он прикрыл глаза и стал пытаться уловить носом запах её волос. - Тогда пора решаться сделать это. - И ничего нельзя поделать? - Ничего – сказала девушка, опустив голову к столу, что бы он не заметил, как её душат слёзы. – Тянуть больше невозможно. Он ведь тоже любит меня. И попросил меня определиться, с кем я остаюсь. - А нельзя нам с тобой просто ограничить общение, но не терять контакт? Ты ведь понимаешь, что уйдя от меня, ты вырвешь из моей груди здоровенный кусок, вместе с сердцем? Я же ведь буду калекой. Я даже не знаю, как я смогу пережить такое. Дай мне шанс привыкнуть к мысли о неизбежности, поджить ране! - Увы, так не получится – она уже совладала со слезами и вновь смотрела в его лицо, стараясь запомнить всё, что на нём происходит – щенку нельзя из жалости удалять хвост частями. Порой, в жизни просто необходимо прибегать к хирургическим методам, и отрезать орган, что бы человеку не умереть. - Но… могу ли я .. если не звонить, то хотя бы присылать СМСки? - Ты не представляешь, как ОН реагирует на мои СМСки. Я его спросила, как он чувствует, что это от тебя? Он сказал, что это трудно не заметить. Потому что даже слепому видно, как ты проясняешься лицом, как начинаешь улыбаться в предвкушении того, что прочтёшь и остроумно ответишь. - Значит, выбор сделан окончательно? - Милый – усмехнулась девушка – ну а как же может быть иначе? Где ты вообще видишь выбор? Я – его жена, у нас ребёнок. И ты… ты ведь несвободен. Придётся и тебе рушить чужое счастье. Ведь ты счастлив? - Да. Я, разумеется, счастлив – выдавил он. - Вот видишь! На пепле чужого счастья – ещё неизвестно, что вырастет. У нас же с тобой не было самого страшного – быта, ремонта, общих маленьких детей. - Ты же знаешь, что я люблю детей! - Да, знаю. У Вас же ведь их двое. Неужели ты думаешь, они смогут смириться тем, что мы стали строить счастье, сделав их несчастными? Наступило неловкое молчание, в течение которого их взгляды договаривали всё, что не могли сказать слова. - А знаешь, какой парадокс – усмехнулся мужчина – мы ведь с тобой довольно долго вскарабкивались на гору Любви. У нас же ведь не было испепеляющей страсти с первого взгляда, да? Мы долго взбирались, и, казалось, достигли самой вершины. Где нам быть и наслаждаться бы покорённой высотой. А что оказалось? Оказалось, что мы, ну, по крайней мере, я – быстро поправился он – находимся на самом дне, самого глубокого ущелья, с тем же гордым названием Любовь. И как выбраться из этого ущелья – мне пока не ведомо. Вот и пусть ломают головы философы над тем, что же такое Любовь… Затем мужчина решительно встал. - Ну, пойдём, я тебя провожу до твоей машины. Помог ей встать, поймал в движении кончиками губ её волосы, и обнял девушку. Его лицо зарылось в копну красивых, густых волос. Взяв цветы со стола, они вышли. А я остался доедать свой салатик, и допивать кафешный напиток... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29254 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksu101 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У романов с замужними женщинами несколько преимуществ: 1) Она УЖЕ за мужем и не смотрит на мужчину с позиции "удасться затащить под венец или нет" . 2) Прекрасно понимает траблы со временем и прочим, ибо у самой точно такая же ситуация. 3) Заинтересована в сохранении отношений в тайне. 4) Зачастую чётко понимает ЧТО ей от тебя нужно. и так далее и таму подобное..... Это всё относится к романам ради секса и морального разнообразия. Не дай Бог влюбиться в замужнюю или ещё того хуже влюбить её в себя..... Во- первых, что такое роман ради секса? Я смотрю мужчины у нас все такие правильные, куда же нам женщинам деться то? Я так понимаю, что эти (если можно так назвать) преимущества, взяты из каких нибудь мужских типичных журнальчиков! Жизнь сама по себе штука сложная! И пусть хоть один из вас скажет, что не разу не оступался! У меня есть несколько жизненных примеров из круга знакомых, где и мужья и жены заводили РОМАНЫ на стороне! А все почему? Да потому, что вторые половины у них чайники и во многом сами не понимают, кого они теряют или подводят к тому, что бы им изменяли! На будущее, роман ради секса- это всего лишь интрижка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж рассказывал,что однажды был... но он ненавидел и ее и себя потом! мол мужская солидарность и все такое.. законы кармы никто не отменял...
как так получилось,что встречался? - повстречались.. понравились.. и она умолчала.. когда закрутилось - узнал..долго гложило его.. ушел! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было пару раз, неплохо в принципе, но больше не хочется, по крайней мере не на данном жизненном этапе.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замужние дамочки...Во-первых,если семья в таком состоянии,что её можно разрушить,то добивать её-НЕ грех.Во-вторых,отвечаю на вопрос темы:у меня были общие дела романтико-эротического характера с окольцованными.Хм...Существуют же,грубо говоря,два вида и развития таких отношений:
1.Женщине нужен на стороне только секс.Серьёзные отношения не подразумеваются.В этом случае есть такой жирный плюс (на который ссылаются многие любители замужних сеньор),как отношения без обязательств.Совсем.Так как кроме секса и некоторого кол-ва романтики ей от вас ничего не нужно,никаких семей,детей,никакого быта и т.д.Море удовольствия,минимум проблем.У любовника (у женщины проблемы могут быть,если муж ревнивый дурак,но,как правило,такие тётеньки никогда не попадаются,изворотливые). 2.Женщина несчастлива в браке.Но её несчастья не заканчивается только на плотских желаниях и утехах.Имеет место быть влюблённость в человека на стороне.В любовника...Это более запущенный случай и до него надо доводить только если чувства взаимны и в планах у сердечного друга есть такие пункты,как "увести у мужа","довести до развода","забрать себе"\"забрать себе вместе с ребёнком".И в этом варианте ("разбивание семьи") нет ничего плохого.Что упало,то пропало...В следующий раз оставшиеся с носом будут бережней относиться к своим вторым половинкам.) -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был, и не раз. Красота привлекала. Общение. Просто люди были интересные во всех отношениях.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замужние дамочки...Во-первых,если семья в таком состоянии,что её можно разрушить,то добивать её-НЕ грех.Во-вторых,отвечаю на вопрос темы:у меня были общие дела романтико-эротического характера с окольцованными.Хм...Существуют же,грубо говоря,два вида и развития таких отношений: 1.Женщине нужен на стороне только секс.Серьёзные отношения не подразумеваются.В этом случае есть такой жирный плюс (на который ссылаются многие любители замужних сеньор),как отношения без обязательств.Совсем.Так как кроме секса и некоторого кол-ва романтики ей от вас ничего не нужно,никаких семей,детей,никакого быта и т.д.Море удовольствия,минимум проблем.У любовника (у женщины проблемы могут быть,если муж ревнивый дурак,но,как правило,такие тётеньки никогда не попадаются,изворотливые). 2.Женщина несчастлива в браке.Но её несчастья не заканчивается только на плотских желаниях и утехах.Имеет место быть влюблённость в человека на стороне.В любовника...Это более запущенный случай и до него надо доводить только если чувства взаимны и в планах у сердечного друга есть такие пункты,как "увести у мужа","довести до развода","забрать себе"\"забрать себе вместе с ребёнком".И в этом варианте ("разбивание семьи") нет ничего плохого.Что упало,то пропало...В следующий раз оставшиеся с носом будут бережней относиться к своим вторым половинкам.) понравился пост....за исключением: ,,Во-первых,если семья в таком состоянии,что её можно разрушить,то добивать её-НЕ грех.,, Грех! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень важная тема поднялась из архивов) я заметила, что в женской ветке обсуждается роман с женатым, а в мужской- роман с замужней.
пожалуй, вывод только один, вопрос беспокойный, животрепещущий. ничего нового в этом нет, подобные процессы пришли к нам не путём становления социального общество. есть достаточно примеров в животом мире, когда самка переходит от побежденного самца к Самцу- Победителю ( львиные прайды, например). Собственно, мы тоже животные, точнее- млекопитающие. таким образом, смена партнера - вполне закономерное явление. Разумеется такие процессы осуждаются в обществе, где ценится высокая мораль. к сожалению, не могу спрогнозировать своё поведение, если встретила бы женатого человека, который поколебал бы моё равнодушие. ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, у вас был роман с замужней женщиной? А какую женщину считать замужней?![]() Моя женщина состоит в зарегистрированном браке с другим мужчиной. Сообщение отредактировал Anarhist - 7.10.2015 - 17:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую женщину считать замужней? Моя женщина состоит в зарегистрированном браке с другим мужчиной. какая она тогда Вам жена? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist
значит получается, что у вас роман с замужней женщиной)) Если да, что привлекло? Вообще как вы относитесь к такому роману.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anarhist Получается. Хотя, уверен, >90% представят себе нечто совсем иное, что есть на самом деле.
значит получается, что у вас роман с замужней женщиной)) Сообщение отредактировал Anarhist - 7.10.2015 - 17:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тогда льдинка права) Тогда отвечу так: мне абсолютно не важно, состоит ли женщина в зарегистрированном браке. Важно только, чтобы на момент знакомства со мной она не состояла ни в каких отношениях с другими мужчинами - иначе просто побрезгую.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда отвечу так: мне абсолютно не важно, состоит ли женщина в зарегистрированном браке. Важно только, чтобы на момент знакомства со мной она не состояла ни в каких отношениях с другими мужчинами - иначе просто побрезгую. ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Получается. Хотя, уверен, >90% представят себе нечто совсем иное, что есть на самом деле. собственно, это только ваше личное дело...зачем что-то представлять) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно только, чтобы на момент знакомства со мной она не состояла ни в каких отношениях с другими мужчинами - иначе просто побрезгую. простите за каверзный вопрос, а как проверишь спит ли замужняя женщина со своим мужем или нет? или это из разряда психологии, что по женщине видно, спит она с кем-то или нет? неважно при этом замужем или нет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может она дественница : D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может она дественница : D » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а как проверишь спит ли замужняя женщина со своим мужем или нет? Как вариант, можно у мужа узнать.А почему именно с мужем? И какая вообще связь между "мужем" и "спать"? Сообщение отредактировал Anarhist - 7.10.2015 - 18:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anarhist
вот я и спрашивала, как можно вообще узнать спит она с кем-то кроме Вас на момент Вашей встречи или нет, Вы же так писали, верно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю мужчина имеющий сексуальную связь с замужней женщиной ищет наиболее легкий способ удовлетворения своих физических потребностей. И хорошо и никаких обязательств.
![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anarhist Если в день встречи провели вечер и ночь вместе и никаких подозрений не возникло - с высокой долей вероятности можно предположить, что в данный момент женщина свободна. А вот позже, если женщина показалась достаточно интересной и есть намерение продолжить встречаться с ней, можно выяснить любую интересующую информацию. Если, конечно, не торопиться, не поддаваться эмоциям, иметь хорошую память и способность складывать обрывки информации в единую картину.вот я и спрашивала, как можно вообще узнать спит она с кем-то кроме Вас на момент Вашей встречи или нет, Вы же так писали, верно? Я думаю мужчина имеющий сексуальную связь с замужней женщиной ищет наиболее легкий способ удовлетворения своих физических потребностей. И хорошо и никаких обязательств. А чем это отличается от сексуальной связи с незамужней женщиной?
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем это отличается от сексуальной связи с незамужней женщиной? ну женщины впрочем одинаково мыслят.."возьмет замуж или нет", а вот мужчина то этого не знает. Этим и отличается секас. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если в день встречи провели вечер и ночь вместе и никаких подозрений не возникло - с высокой долей вероятности можно предположить, что в данный момент женщина свободна. А вот позже, если женщина показалась достаточно интересной и есть намерение продолжить встречаться с ней, можно выяснить любую интересующую информацию. Если, конечно, не торопиться, не поддаваться эмоциям, иметь хорошую память и способность складывать обрывки информации в единую картину. понятно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist
Если баба захочет,у тебя не возникнет вообще никаких подозрений ни на какой счет.Они это умеют. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в день встречи провели вечер и ночь вместе и никаких подозрений не возникло - с высокой долей вероятности можно предположить, что в данный момент женщина свободна. А вот позже, если женщина показалась достаточно интересной и есть намерение продолжить встречаться с ней, можно выяснить любую интересующую информацию. Если, конечно, не торопиться, не поддаваться эмоциям, иметь хорошую память и способность складывать обрывки информации в единую картину. А чем это отличается от сексуальной связи с незамужней женщиной? Нравится мне ваша самоуверенность))) От представляю,какие пазлы вам подкидывала бы умная женщина,чтобы картинка в вашей голове сложилась такая,какая ей нужна ![]() Наивный))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если баба захочет,у тебя не возникнет вообще никаких подозрений ни на какой счет.Они это умеют. Все тайное становится явным. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anarhist Если баба захочет,у тебя не возникнет вообще никаких подозрений ни на какой счет.Они это умеют. безусловно, женщины более тщательно проверяют все детали и возможные проколы. муЩины в большинстве своём - Простофили. то помада останется на одежде, на шее, на лице, то духами пасёт за версту. однако существует и роман с замужней женщиной и роман с женатым мужчиной. Скорее всего пропорция 50 на 50. Отсюда можно сделать вывод, что мужчины способны быть "бабами", изображенными вами -------------------- фильм "Ворон" 1994:
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если баба захочет,у тебя не возникнет вообще никаких подозрений ни на какой счет.Они это умеют. Так и я тоже кое-что умею. И даже немало чего. ![]() представляю,какие пазлы вам подкидывала бы умная женщина, Айя, какая-какая женщина? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anarhist
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anarhist » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сказка, Это отправная точка всех его логических размышлений Сообщение отредактировал Айя - 8.10.2015 - 10:41 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если в день встречи провели вечер и ночь вместе и никаких подозрений не возникло - с высокой долей вероятности можно предположить, что в данный момент женщина свободна. А вот позже, если женщина показалась достаточно интересной и есть намерение продолжить встречаться с ней, можно выяснить любую интересующую информацию. Если, конечно, не торопиться, не поддаваться эмоциям, иметь хорошую память и способность складывать обрывки информации в единую картину. Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. Джон Локк ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Anarhist СказкА, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. Согласен. Но вопрос, мой ответ на который Вы процитировали, был адресован лично мне, поэтому отвечал я только за себя. А влюблённость, страсть и прочая подобная хрень мне не знакомы. На лесть, комплименты, любезности, не реагирую, как и на любую внешнюю оценку моих действий. Так что сыграть на эмоциях со мной ну никак не получится. И для того, чтобы расстаться с женщиной, мне достаточно обмана в любой мелочи или просто непослушания. А эмоциональным наркоманам, не способным к чистому, свободному мышлению - искренне сочувствую.
Джон Локк ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:56 |