![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, а чего вы больше всего боитесь?
![]() Ничего не бояться только дураки и малые дети ![]() Высказываемся! А мы с девченками вам поможем вспоминть ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый страшный мой страх это боязнь измениться!!!
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менятся порой надо! И для себя и для других...так ты не сможешь надоесть и наскучить!
А как на счет страха быть отвергнутым девушкой? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как на счет страха быть отвергнутым девушкой? Больше такого страху нету. Откажет так откажет. Не всем же на этом свете я должен нравиться. ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, напоминайте, а то я не помню чего я боюсь больше всего.
Не отрицаю что какие-то вещи меня волнуют, какие-то даются мне сложно, из-за каких-то переживаю, но так чтобы боятся? По-моему боязнь, страх - это ситуация в которой ты чувствуешь себя бессильным и соответственно стараешься ее избегать. Я предпочитаю верить в то что я справлюсь, а если не справлюсь то я успокаиваю себя тем что сделаю все что от меня зависит. Вот поэтому наверно я ничего не боюсь ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А страх прищемить пипську молнией???
Ну или там...страх оказаться у женщины в кулаке? (То есть больше зарабатывает, больше трудится...больше делает для семьи и тут ты чувствешь себя неудобно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А страх прищемить пипську молнией??? Ну или там...страх оказаться у женщины в кулаке? (То есть больше зарабатывает, больше трудится...больше делает для семьи и тут ты чувствешь себя неудобно) Пипиську молнией? ![]() Честно говоря вообще не помню чтобы со мной было, и даже по пьяни. Это надо опрос такой сделать, может правда у кого бывает ) Страха оказаться у женщине в кулаке....наверно это должен быть очень хороший КУЛАК, чтобы я в нем оказался )) Это не мой стиль, я за демократию в отношениях, но считаю что у каждого партнера есть специфичные функции в семье. Не скажу что они опираются на пол - я так не думаю. Но я рос пока в мире еще был патриархат и считаю что глобально за семью отвечает мужчина. Представить себе ситуацию когда мне захочется передать эту ответственность я не могу ) Семья же - это мой сознательный выбор. Я сделал его сознательно и продолжаю делать для семьи все в полном сознании и с собственным желанием. Мне это интересно и верю в то что я правильно оценил свои силы и на Бога конечно надеюсь что он меня в этом не оставит )) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страх что ОН упадет когда не надо, страх перед врачами - это поголовно)))
Для многих - страх перед видом крови)), страх быть не понятым в мужской компании... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипиську молнией? - ты думаешь мне сколько лет? ))) Ну вопрос то не только тебе адресован...некоторые вот прищемляют и потом до старости бояться=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Страх что ОН упадет когда не надо, страх перед врачами - это поголовно))) Для многих - страх перед видом крови)), страх быть не понятым в мужской компании... В постоянных отношениях этот страх о НЕМ может не так и страшен, к счастью опыта пока не имею и более предметно говорить не могу Про врачей - точно! Я боюсь зубных врачей. Понял я это так. Время от времени хожу к зубному и понятно что испытываешь от этого некоторый дискомфорт, и с детства это все тянется, но ничем вроде снаружи это не выражалось. А тут сижу в кресле, врач что-то там делает, а у меня из уголка правого глаза течет слеза. Течет и течет. А я сижу и думаю: о! похоже ты боишься зубных врачей! Такой вот косвенный признак )) Последний раз был у зубного и помня это как-то расслабился, уже чувствовал себя комфортно Вообще кто-то когда-то сказал что страхи нужны именно для того, чтобы к ним привыкнуть ;) Сообщение отредактировал Team - 30.08.2007 - 12:50 -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А уролога боитесь мужики?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну а ты не знаешь? Мне тут мой расказывал как берет она его писюн (врач-уролог берет) и засовывает дута какой-то стержень на мазок и как больно это!!!! Такая резЬ! Говорят=) Некоторые реально боятся этого
Сообщение отредактировал Пупса БО - 30.08.2007 - 13:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые реально боятся этого даже я боюсь=))))) Блин прочитала аж муражки по коже! если это действительно так, бедные мужчины!!!!=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да нет, я конечно понимаю что уролог - это такой гинеколог по-мужски. Но не помню чтобы я у него был. Как нужно было проходить каких-то врачей в студенчестве и проходил и кого-то подобного, но ничего никуда мне не пихали
А так мне кажется что уролог не страшнее чем любой другой врач, которому вздумается в тебя что-то запихнуть. Бэээ, хотелось бы по возможности избегать таких процедур. И еще, этот разговор про уролога навевает мысли о создании темы "Мужские комплексы", именно из-за них может быть страшен именно уролог. Только не просите меня такую тему открывать, у меня комплексы есть, но зарыты еще глубже чем страхи по-моему -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Мальчики боятся врачей.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Точно! Мальчики боятся врачей. я думаю они всех врачей бояца, к ним хоть куда залезь, выходят бледные как поганки=))))) Поэтому мужчины любят заниматся самолечением=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой очень боится, когда мне больно делает. Аж до слез боится... после этого все обиды вон, и обнимаю его, успокаиваю... И начинается: да я урод, да как ты такого любишь, да я только и умею что настроение портить, и все в таком духе
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нах проктолога....
жить нормально захочешь бу терпеть=) (не боюся... выкусите=) ) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нах проктолога.... жить нормально захочешь бу терпеть=) (не боюся... выкусите=) ) ну вот когда к нему сходишь тогда и начнешь бояться))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прохтолог.............а чон делает!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой очень боится, когда мне больно делает. Аж до слез боится... после этого все обиды вон, и обнимаю его, успокаиваю... И начинается: да я урод, да как ты такого любишь, да я только и умею что настроение портить, и все в таком духе Та же история только губки надуешь (пусть даже по приколу) и начинается трехнедельное самобичевания "ах я скотина" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 29 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1623 Из: 47 rus Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне страшно от мысли что в этом мире все умирают и я не исключение,умирать не хочу ни когда!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне страшно от мысли что в этом мире все умирают и я не исключение,умирать не хочу ни когда!!! ![]() это неизбежность....((( не стоить об этом много думать...(простите за оффтоп.я с кпк сижу) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 29 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1623 Из: 47 rus Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это неизбежность....((( не стоить об этом много думать...(простите за оффтоп.я с кпк сижу) Конечно же я этим не загоняюсь,просто спросили чего боюсь.......я подумал некоторое время и ответил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Мне страшно от мысли что в этом мире все умирают и я не исключение,умирать не хочу ни когда!!! И загоняться не надо... ...Конечно же я этим не загоняюсь, просто спросили чего боюсь.......я подумал некоторое время и ответил ![]() - Психологи говорят, то если человек осознал, что он смертен, значит - всё, стал взрослым. Полностью взрослым! Детство кончилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наверное ты очень молодой человек... Все проходят через это. - Психологи говорят, то если человек осознал, что он смертен, значит - всё, стал взрослым. Полностью взрослым! Детство кончилось. Ну если 32 это очень молодой,тогда ДААААААААА!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страх один-перестать быть мужчиной(в физиологическом плане)
остальное можно контролировать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
импотенция
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
импотенция ![]() Хых..... я так и знала... наконецто это написали, а то уже нервничать начала" когда об этом вспомнят?" -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
всегда рад помочь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчины иногда боятся женщин... парадокс...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если 32 это очень молодой,тогда ДААААААААА!!! Ну...гении до старости - дети... ![]() ![]() Всё относительно ... Серьезно, 32? (может, цифры случайно местами поменялись?...) хм...А вот остаться одиноким по жизни - никто не боится?! Кто в старости и немощи воды -то подаст? ![]() Сообщение отредактировал Litta-Lo - 2.09.2007 - 15:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну...гении до старости - дети... ![]() Всё относительно ... Серьезно, 32? (может, цифры случайно местами поменялись?...) хм...А вот остаться одиноким по жизни - никто не боится?! Кто в старости и немощи воды -то подаст? ![]() Серьёзно 32,но это по паспорту,а так лет 20 (насчёт воды подаст) Лежит на больничной койке умирающий отец семейства,вокруг него семья собралась и все причитают-"Папа,папа,папуличка,не пакидай нас"! Он смотрит на них и говорит-"Вот облом,всю жизнь растил вас,кормил,воспитывал,думал ну хоть будет кому в старости воды принести немощному,а как назло ПИТЬ ТО И НЕ ХОЧЕТЬСЯ !!! Бородатый но в тему. импотенция ![]() А импотенция это что? Когда хочешь но не можешь,или когда не надо.Если первое то аблом конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Василич - 2.09.2007 - 17:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 10182 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ванька-встанька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Litta-Lo и Василич:
О смерти отлично выразился Стив Цитата(оригинал) No one wants to die. Even people who want to go to heaven don't want to die to get there. And yet death is the destination we all share. No one has ever escaped it. And that is as it should be, because Death is very likely the single best invention of Life. It is Life's change agent. It clears out the old to make way for the new. Right now the new is you, but someday not too long from now, you will gradually become the old and be cleared away. Sorry to be so dramatic, but it is quite true. Цитата(перевод) Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она –причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистять. Простите за такой драматизм, но это правда.
-------------------- We live, we die, and the wheels on the bus go round and round
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
to Litta-Lo и Василич: О смерти отлично выразился Стив Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистять. Простите за такой драматизм, но это правда. Спорно это,мы МАКЛАУДЫ так не думаем. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спорно это,мы МАКЛАУДЫ так не думаем. Это там- Мак'Клауд_ы..![]() Тут вам не там... тут вы "мать Клавдии"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то слышала, что вся жизнь мужчины вертится вокруг члена. Он для них - центр вселенной. Они ему такое огрооооомное значение придают, что порой импотенции боятся больше, чем смерти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- Психологи говорят, то если человек осознал, что он смертен, значит - всё, стал взрослым. Полностью взрослым! Детство кончилось. А я раньше думал что жить буду долго, и как то думал чем займусь и т.д. А теперь жизнь такая напряженная пошла, что бывает в голову приходит что слишком долго и не хочется. Страх как то ушел, воспринимаешь смерть как последнюю черту, своеобразный итог без которого жизнь не сформируется до конца. Стакан же воды - это такой хороший экзамен в конце жизни, такая оценка чего ты реально достиг. Во как! Страшно только двоечникам и если мне даже никто этот стакан не поднесет, я приму это с радостью потому что шел к этому итогу и делал в жизни что мог, а значит нет осуждения, есть только венец пути. А венчать дело жизни всегда приятно каким бы этот венец ни явился лавровым или терновым, и не ясно что лучше... С другой стороны мне кажется что долго живет тот, кто не успел что-то в жизни доделать и это кто-то дает им еще время это завершить Вот как меня далеко отнесло от темы страхов -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поему - далеко? Как раз - к самым истокам.
Страх это боязнь не известного, бишь - не осознанного... А ты помогаешь осознать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь терять близких людей.
А вообще лучше не боятся.Чем сильнее страх,чем чаще думаешь об этом,тем вероятнее реализация этого страха! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь одиночества и глубины...фсе.
аха...физики даже теорию такую придумали...И,вроде, даже как-то доказали...Хотя, страх порой даже помогает...двигает...что ли... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 12.09.2007 Пользователь №: 12237 Из: психушки... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше у меня было много страхов, но сейчас только один, я боюсь любить...
-------------------- Любовь - это сила природы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 3.09.2007 Пользователь №: 12143 Из: Большая Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страх . Это присуще каждому. Вопрос в том что у каждого проявляется по разному и в разных случаях.
В моем случае он проявляется только после нестандартной ситуации когда уже все по зади ![]() -------------------- Все что смогу то сделаю, иначе уйду в никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девушки!! не отвлекайтесь от темы!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то слышала, что вся жизнь мужчины вертится вокруг члена. Он для них - центр вселенной. Они ему такое огрооооомное значение придают, что порой импотенции боятся больше, чем смерти. не жизнь мужчины вертится вокруг члена, а женщины!! =) и членом кстати тоже можно вертеть ;) по теме: ужасно боюсь женщин за рулем... -------------------- я не BadBoy
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не жизнь мужчины вертится вокруг члена, а женщины!! =) и членом кстати тоже можно вертеть ;) по теме: ужасно боюсь женщин за рулем... :)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не жизнь мужчины вертится вокруг члена, а женщины!! =) и членом кстати тоже можно вертеть ;) Только женщины с членами не разговаривают и не боятся до дрожи в коленках импотенции ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только женщины с членами не разговаривают и не боятся до дрожи в коленках импотенции ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, то ужасно боюсь опять влюбится...один раз сердце разбили, ощушение не из приятнейщих...намного больнее любой физической боли.
-------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а чего там разгаваривать ![]() это потом и в отдельной теме бабы же дуры, их за холку чуть прихватишь, нашепчешь немного.... и все..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бабы же дуры, их за холку чуть прихватишь, нашепчешь чуть.... и все..... Сочувствую что только такие тебе попадались=( А умных женщин боишься? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сочувствую что только такие тебе попадались=( А умных женщин боишься? ![]() он умных блондинками называет, а потом кидает умные фразы, что глупо обижаться на цвет волос ![]() ПыСы это не к тому, что я шибко умная )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, говоря, что кто-то, с кем общаешься - дурак, говоришь же о своем окружении. Стало быть, с такими общаешься. И из этого вполне возможно заключить, что автор боится общаться с другими. Т.е. с умными. Ответ получился очень даже в тему, теперь мы знаем чего боятся некоторые мужчины этого форума
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менятся порой надо! И для себя и для других...так ты не сможешь надоесть и наскучить! А как на счет страха быть отвергнутым девушкой? Меняться надо, несильно и аккуратно, чтобы и ей понравилось, и оставаться собой ![]() Быть отвергнутым... очень больно и ужасно... так что это очень даже сильный страх!! ![]() Цитата бабы же дуры, их за холку чуть прихватишь, нашепчешь немного.... и все..... Не, не все дуры, я не переношу гламур и т.п. =\ Вот умные... Даже не в смысле высокоинтелектуальные аристократки, а просто понимающие девушки... Вот они лучшие... Сообщение отредактировал Surrendra - 29.09.2007 - 12:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧень уж они боятся быть преданными самыми близкими людьми
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧень уж они боятся быть преданными самыми близкими людьми ИМХО это для обоих полов актуально -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧень уж они боятся быть преданными самыми близкими людьми ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да боюсь Гром,всего боюсь уж много разочарований в этой жизни,особенно предательство и того когда ты открываешься человеку полностью а он нагадит туда как животное шкодливое и все
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да боюсь Гром,всего боюсь уж много разочарований в этой жизни,особенно предательство и того когда ты открываешься человеку полностью а он нагадит туда как животное шкодливое и все ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЧень уж они боятся быть преданными самыми близкими людьми да ладно... я уже привык... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты привык бояться или привык к этому и не боишься Surrendra?Нет я до последнего буду верить в то что добро есть на этой грешной земле,и наверное когда пойму что я последний романтик я успокоюсь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубного до сих пор боюсь, хоть и знаю что все не так как раньше (раздолбаные ржавые бор-машины с тросиками на руке терминатора, включающиеся жуткой педалью на какой то круглой хреновине,стоящей на полу) и главное ходил уже - все было в порядке, но как представлю что надо опять........
Высоты боюсь. Причем вот этого понять не могу. Прыгал с парашютом все было нипочем, лазил на пожарные вышки (не по лестнице что в сереине, а по трубам, они как опоры ЛЭП). Прошло несколько лет - теперь мне муторно подойти к перилам на балконе 12 этажа. Примерно до 7-го ничего. Во как! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
точо так же боюсь глубины...плаваю отлично, ныряю...но глубины боюсь - пипец
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты привык бояться или привык к этому и не боишься Surrendra?Нет я до последнего буду верить в то что добро есть на этой грешной земле,и наверное когда пойму что я последний романтик я успокоюсь в последнее время уже не боюсь. добро, ессно, присутствует... только его так мало... точо так же боюсь глубины...плаваю отлично, ныряю...но глубины боюсь - пипец у меня глубина ничего такого не вызывает... только неприятно давит... ![]() а вот высота... ууууух... боюсь зверски просто ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже ничего не боюсь...
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну зверская боязнь высоты, была. Сейчас все же преодалел немного, после того, как мой самолет в жесткие "дыры" попал.
еще непонятная боязнь насекомых. Хотя раньше никогда не боялся ! ![]() -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да страхи это не совсем мужские а общие,присущи каждому из нас как мужчине так и женщине.А вот мужчина боится наверное перестать быть им
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да страхи это не совсем мужские а общие,присущи каждому из нас как мужчине так и женщине.А вот мужчина боится наверное перестать быть им Поясни. не понимаю я, что значит перестать быть им.
-------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Со времен седой античности бездетность и прерывание рода считались одной из самых страшных бед, которые только могут постигнуть мужчину. "Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына" - эту фразу приходится слышать довольно часто. Но жизнь кажется бесцельной, когда и дом - полная чаша, и сад полон деревьев, а в нем не слышно детского смеха…
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21216 Из: Астана Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ....да уж...мужской форум ...я в шоке...
![]() -------------------- Я люблю Сегодня,потому что оно ещё не прошло...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как на счет страха быть отвергнутым девушкой? этого бояться полный брет))) что теперь из за каждого отказа сума сходить)))))))) больше всего я боюсь что чтонибуть случиться с близкими. а ещё боюсь ночью купаться, выглядит как пораноя многие не поймут ая вот никак немогу себя пересилить ночью зайти вводу)))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 22820 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смерть - это самый главный страх..
Ну конечно же, растование с любимым человеком. Именно с любимым... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 542 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20861 Из: Нижний Новгород Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится,я боюсь темноту,в детстве боялся,и сейчас боюсь)
И очень боюсь остаться в полном одиночестве... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну зверская боязнь высоты, была. Сейчас все же преодалел немного, после того, как мой самолет в жесткие "дыры" попал. я преодолел этот страх прыгнув с тарзанки )))) -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не боюсь не высоты.Люблю аттракционы.Но единственный страх,что одна гайка упадёт и всё!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь коньяка, водки и пива в один день... :(((
Сообщение отредактировал Начинающий - 20.01.2009 - 17:08 -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смерть - это самый главный страх.. Смерть это продолжение жизни, имхо, её бояться не стоит Я боюсь пауков, остальный страхи могу перебороть, а бояться потерять близких, это только беду на себя кликать, любить надо тех кто рядом, живых, а умершим вечная память вечный покой... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 19.01.2009 Пользователь №: 24702 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь потерять свободу!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25678 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь коньяка, водки и пива в один день... :((( дааа боюсь, оч боюсь утра после праздника -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22552 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый большой мужской страх - лишиться мужского достоинства, всё остальное меркнет.
-------------------- <a href="http://www.letitbit.net/page/partners.php?aff=IlyaVak">Пора делать деньги, пора!</a>
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый большой мужской страх - лишиться мужского достоинства, всё остальное меркнет. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 25948 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое страшное-не уметь справляться со своими страхами
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное стать импотентом
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, беспомощность, тяжело осозновать, что помощи не можешь дать...
-------------------- С Уважением, Виктор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, беспомощность, тяжело осозновать, что помощи не можешь дать... а каким образом и кому вы помагаете? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как вижу напечатанное слово импотенция так аж вздрагиваю-)))) Понапугали меня...пойду я отседа-)))) А то моя детская неокрепшая психика этого не выдержит=))
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- С Уважением, Виктор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28607 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то слышала, что вся жизнь мужчины вертится вокруг члена. Он для них - центр вселенной. Они ему такое огрооооомное значение придают, что порой импотенции боятся больше, чем смерти. да есть такой мужской глюк,не у всех канешна но это гормональное.я боюсь только высоты ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что я не вспомню все свои страхи..
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28608 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hikola Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только женщины с членами не разговаривают и не боятся до дрожи в коленках импотенции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высоты и женщин... больше, вроде, ничего не боюсь... зубные врачи - считаются? :(((
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высоты и женщин... больше, вроде, ничего не боюсь... зубные врачи - считаются? :((( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Chiccony
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 28839 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иной Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просыпаюсь утром. О ужас! Не стоит!!! Не допусти Боже до этого!!!
-------------------- Бойся своих желаний - они иногда сбываются.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:42 |