![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 30.04.2006 Пользователь №: 911 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому в жизни помогает эта книга?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... она так называется, или это автор. Если кому и помогает, то они тупо отпишут:"мне!"...
хоть-бы отзыв о книге написал, ну как в школе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 30.04.2006 Пользователь №: 911 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это американец (Дейл Карнеги) написал эту книгу в 60 годах прошлого века. Это можно сказать, как настольная книга для америкосов. Почему американцы всегда всем улыбаются? Дейл Карнеги научил. Проще говоря это пособие как вести себя с людьми. Много поучительного можно взять от туда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете довольно таки хорошая книга,я ее только недавно начала читать,но сама чувствую что отношение к людям меняется.после прочтения 2 глав меня выбрали президентом класса:) была раньше просто старостой.:) хорошая книга,читается не очень легко,но зато от нее есть результат.:)
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 10.06.2006 Пользователь №: 1322 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Как перестать беспокоиться и начать жить" Карнеги?
Купил аудиокнигу в магазинчике Ардис, что на Нов. Черемушках, во время затянувшейся меланхолии, и прослушав первые пять глав послушался автора (- если первые главы ничем вам не помогут, - говорит Карнеги, - отложите книгу), отложил. Несколько месяцев спустя взялся за нее снова, на этот раз с твердым решением изменить свое пессимистическое мировоззрение - помогло. Оказалось, очень и очень интересная книга. Но, к сожалению, помагает она только тем, кто действительно хочет избавиться от беспокойств и начать жить, ибо давал в наставление печатный аналог многим друзьям и родственникам - никакого эффекта. Ведь чтобы избавиться от такой вреднейшей привычки, как беспокойство, нужно приложить все необъятные силы своей воли, мне так кажеться. Так что, если хотите изменить свою жизнь, на пассивное участие расчитывать не приходится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 1072 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый его бестселлер это "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей".
Видимо, в середине двадцатого века подобных книжек о достижении успеха еще не было. А сейчас их пруд пруди - "Как заработать миллион", "Как стать богатым"...Классика жанра, вообщем.. Читать было интересно. Но чисто американская книжка по типу "Улыбайтесь, лицемерьте, говорите комплименты, чтобы достигать устойчивых выгодных связей с нужными людьми".. Не моё это, вообщем)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1537 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несколько месяцев шел у меня курс по психологии, а если быть более точной, то по конфликтологии. Так вот, нам постоянно говорили о Карнеги, его советах и т.д. мы даже записывали некоторые правила. Впринципе, очень дельные вещи, но руки у меня так и не дошли прочитать книги его...мож когда-нибудь дойдут =)
-------------------- Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(4agape) Самый его бестселлер это "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей".
Видимо, в середине двадцатого века подобных книжек о достижении успеха еще не было. А сейчас их пруд пруди - "Как заработать миллион", "Как стать богатым"...Классика жанра, вообщем.. Читать было интересно. Но чисто американская книжка по типу "Улыбайтесь, лицемерьте, говорите комплименты, чтобы достигать устойчивых выгодных связей с нужными людьми".. Не моё это, вообщем)) Знаешь, есть такие профессии, в которых чтобы преуспеть и заработать денег, грубо говоря, часто приходится людям без мыла в задницу залазить. Когда твой заработок, успех, либо решение твоего личного интереса зависят от какого-то идиота на государственной службе, для которого ты - просящий, заставляющий его работать (чего уж ему никак не хочется делать), то можно бы и подмазать, чтобы поехать. Куила себе книжку, пока лежит. Но она у меня следующая на прочтение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 2292 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде... читал когда-то полное собрание автора, согласен, вещь полезная. Но есть моменты, которые не совсем меня устраивают: согласитесь, неестественно улыбаться всем подряд, а если этого ещё и не хочется. Мало того, есть люди, которые совершенно не могут слушать. Даже для самого матёрого меланхолика послушать собеседника, выдавая себя только кивками головы и мычанием - задача не из простых. Ещё что-то говорилось об искренности. Кто-нибудь из вас может заставить себя вести себя искренне, когда надо натягивать маску? Ничуть книжонку не ругаю, как первичная база для психолога вполне подойдёт и совсем не будет лишней для рядового человека.
-------------------- Я с упорством к цели шагаю.
Если взялся, то точно не брошу. Одного лишь себе пожелаю: Терпеливо нести свою ношу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3934 Из: Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анигер Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала книгу "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Нормальная книженция! Много полезных советов!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5943 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как-то устраел он уже все-таки
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Andrej) Кому в жизни помогает эта книга?
Книга неплоха(с психологической стороны), но... какая-то чисто американская, как угодить, как влиять, как управлять, манипулировать людьми. В общем как получит деньги, еще деньги, еще, еще и еще... Не люблю такое ![]() -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупо следовать ей наверно не надо, да и не получится. а вот советы дельные там 100% есть...
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю человека, для которого книга реально является настольной. И собственно даже помогает.
Я всю книгу не выдержала, не моё. Вообще не люблю эти психологические книги советов. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попыталась прочесть её в 90-х г. Всё же прочла, в конце концов....
Но поняла, что на практике мало советов "работает", вообщем, мне эта книга в жизни никак не помогла....а так хотелось... В России те методы неприменимы, видно... ИМХО. -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43611 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал книгу но понял, что следовать всем ее советам не смогу, у меня все же другой характер.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала книгу "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Книгу заставили прочитать еще на первом курсе, потому что препод фанат Карнеги. А я вот мусолила книгу месяца два, а то и больше. Во многом не согласна, моментами было скучно, а моментами понимала, что просто это все не для меня.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43743 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если резюмировать Дейла Карнеги, то он говорит следующее "Будьте добрым с людьми". Это, конечно, действенный совет, но как выработать в себе эту любовь? Как научить себя любить людей, если отдельных особей надо не любить, а четвертовать?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планирую прочитать,ибо посоветовала моя любимая учительница,а она плохого точно не посоветует)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43743 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планирую прочитать,ибо посоветовала моя любимая учительница,а она плохого точно не посоветует) Учительница посоветовала потому, что эта книга была актуальна в её время, и она это помнит. Сейчас советы Карнеги устарели как бобинный магнитофон. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот мусолила книгу месяца два, а то и больше. Во многом не согласна, моментами было скучно, а моментами понимала, что просто это все не для меня. То же самое уроки, как легче влезть без мыла, не для меня... такие люди, которые стараются угодить каждому, вызывают у менай стойкую неприязнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:04 |