Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.09.2007 - 10:39
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Как вам обнавлённый кабинет министров да и Сам Председатель Правительства, причем появились две женщины???
Я вот сматрю Комсомолка уже критикует во всю, якобы с такими министрами ничего не изменится в России ну и всё в этом духе? Интересно узнать ваше мнение!? -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.09.2007 - 11:10
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
Я писал на эту тему. Данный кабинет призван обеспечить передачу Власти. И возможность вариаций* при нежелательном ходе передачи..... Так что ждать от них "изобретения паровоза" врядли стоит.... Хотя, Зубков может и претендовать на пост "прокладочного" президента.......
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
26.09.2007 - 11:46
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Данный кабинет призван обеспечить передачу Власти. И возможность вариаций* при нежелательном ходе передачи..... Так что ждать от них "изобретения паровоза" врядли стоит.... Хочеш скасать что их посадили просто создать видимость......... Хотя, Зубков может и претендовать на пост "прокладочного" президента....... Думую врятле...........слабоват он!!! Моё мнение!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2007 - 12:10
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
Хочеш скасать что их посадили просто создать видимость......... Нет. При чем здесь "видимость"? Их посадили что бы держать "смутное время"(период между выборами и иннагурацией) под контролем, и иметь возможность вариаций* в этот период..... Фрадков для этого явно не подходил.....
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
26.09.2007 - 13:23
|
|
|
Нет. При чем здесь "видимость"? Их посадили что бы держать "смутное время"(период между выборами и иннагурацией) под контролем, и иметь возможность вариаций* в этот период..... Фрадков для этого явно не подходил..... Ну возможно ты и прав!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
27.09.2007 - 9:36
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12206 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Фурсенко остался где и сидел - система образования таки будет доломана в нуль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2007 - 11:06
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 31
|
я могу..говорить пока о чисто визуальном впечатлении..ибо...по делам будем судить позднее..
мне нравицо то...что учли мировые тенденции..."женщина в политике" ..и она же может быть и ее лицом... искренне надеюсь..что у этих очаровательных дам все получицо...наилучшим образом... ..единственное..конечно..наше правительство...в нынешней форме...всего лишь временный вариант..и что потом будет..увидим..далее.. -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:42 |