Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.09.2007 - 12:15
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Сейчас много показывают про детей алкашей. Как их родители бьют, не кормят. дети убегают из дома, так появляются бездомные дети. Смотришь на них, и сердце кровью обливается. А когда спрашивают родителей, почему их дети убегают, делают невинный взгляд....
Может у вас среди знакомых есть такие случаи? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.09.2007 - 12:33
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 17
|
Ох,даа,сейчас по телевизору много чего такого показывают.Нет среди моих знакомых конечно нет такого,хотя,когда я жила в деревне, был а одна семья,где частенько взрослые выпивали,а дети оставались у нас на ночь. Чтобы иметь возможность каждый день купить себе бутылку, они не платили за газ,за свет.как то им все отключали,но поом все вроде бы улаживалось как то сама собой. Не знаю,что с ними сейчас,кажется в их семье стало еще больше детей,так как и бывшие мои друзья, которым сейчас столько же сколько и мне лет, нарожали детей. Всегда не понимала,как можно рожать,когда твой прожиточный уровень практически равен нулю.Мне жалко их...
Сообщение отредактировал Клавушка - 28.09.2007 - 12:33 -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 12:40
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
Дядюшка бухарик,...правда на счёт убегать из дома, не знаю, меня не было ещё, но сына его убили....вобщем пример перед глазами,.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 13:04
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Клавушка
прочла твой пример в деревне и вспомнила. Жила семья (да и счас там живет) детей у них человек 7. Родители у них пьют. А дети... Двое старших уехали в город, выучились, свою семью завели. Хорошо живут. Средний один дурачок. Ходит по деревни, его все жалеют. Чуть младше сын, родился или после избеения родителей, у него горб стал рости. И необычный а какой-то не такой... Ну а маленькие.... лазили по деревне. воровали, да они все воровали... Жалко их было.... Была там еще семья. Тоже родителя пили. Было у них 4 детей. 3 из них умственно отсталые. Мать отец зарезал по пьяне,старших бабка в интернат сдала. Маленьких себе оставила. Не знаю как они счас живут... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 - 15:52
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 15
|
Так страшно читать... Бедные невинные дети, которым достались такие родители... Еще не устоявшаяся психика, незнание устройства мира, им и приходится выживать лишь так, какьони это делают. А как иначе, если никто им не говорил про общество? единственный пример - алкоголики-родители, и этого примера достаточно, чтоб сломать жизнь.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2008 - 20:46
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: 39
|
Поражает плодовитость алкашей. Многим женщинам,здоровым,в принципе,которые очень хотят ребеночка и могут позволить себе это,довольно дорогое сейчас "удовольствие",трудно забеременеть,а алкаши плодятся как кролики и обрекают своих детишек на жалкое существование.
В детстве ниже этажом жила семья - папа грузчиком работал и бухал по черному, мама не работала: в секте состояла и детишек туда же затащила, 4 ребенка в семье у них было и только старшая девочка без серьезных отклонений.а другие детишки умственно отсталые. Сейчас сопоставляю некоторые факты,которые меня в детстве поражали, но тогда в силу возраста подобные мысли в голову не приходили: по-моему папаша еще и приставал к дочерям. Страшно... А потом они еще одного ребеночка завели - папа бухает, дети бутылки собирают,а мама нищету плодит. 10 лет назад они просто исчезли - переехали куда-то,а в их квартире живут другие люди. -------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.05.2008 - 18:43
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Больше всего поражает, помимо плодовитости, растущий алкоголизм у женщин... Все чаще встречаешь таких, у многих детки... А собственно в чем причина???....
Не мало видела таких семей... У одной забрали двоих детишек, например... А чему их научит детский дом???? Младшенькая девочка умная очень... олимпиады выигрывала... что с ней станет??? А старшая в доме (детском) в 13 лет и пить и курить начала(((( А вот другая женщина, в 10 лет дочери дала рюмашку, а в 11 лет над ней поглумились собутыльники мамаши(((( -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
2.05.2008 - 16:02
|
|
![]() KILLER ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 383 Регистрация: 4.03.2008 Пользователь №: 17017 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 112
|
Ситуация произошла два года назад. У нашей знакомой есть дядя. У него была семья, жена и двое детей (первый сын был не от этой жены). Спустя какое то время они развелись, так как жену не устраивала его зарплата и то, что он пил. Отец любил своих детей, младшего навещал постоянно и жена не мешала этому. Но однажды, он решил отомстить жене, так как развод для него был очень тяжелым, он ее любил очень сильно. Но из-за развода почти все деньги перешли ей, ему почти ничего не досталось. Возможно, это и была одна из основных причин развода. Вот он и был зол на нее. Как-то он забрал ребенка себе на день, напился, и задушил его,а потом порезал на части его тело и бросил в печь. Потом он порезал себе вены от горя. Признался своей племяннице, что убил сына...Но потом пытался оправдаться, говорил, что произошел пожар, ребенок обгорел, вот он и решил его запечь, чтобы его не посадили...Сейчас этот папаша сидит в тюрьме, 15 лет ему дали...
|
|
|
|
|
|
|
3.05.2008 - 14:39
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
чтобы его не посадили...Сейчас этот папаша сидит в тюрьме, 15 лет ему дали... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
6.08.2008 - 23:18
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
наблюдала в прошлые выходные. поехали на рыбалку с мужем, на прудике недалеко от нас расположилась семья-мама, папа, дочка лет 8-9-ти, и какой-то папин друг/родственник/знакомый, который видимо был за рулем, потому что не пил.
Зато папа набрался хорошенько и стал к ребенку приставать-то не так, се не этак, и при этом приговаривать-"только слово вякни в ответ, не вздумай меня бесить!" наконец ребенок не выдержал и что-то ответил еле слышно, а папа видимо только этого и ждал, заорал: "Заткнись, с*ка! (8-ми летнему ребенку!!!)", съездил ей по шее. Ну и дальше понесло: "Я ж просил тебя по человечески-не беси меня!!!!" стал ее толкать, пока она не свалилась, а потом еще больше зверея и душить, перемежая все это ударами-тычками по голове. больше всего взбесила коровья покорность матери-стоит, любуется на своего благоверного. я б за своего ребенка в горло этому *цензура*у зубами вцепилась!!! блин, такая мерзость, я как раз из пневматической винтовки стреляла, ну, думаю, *цензура* держись! Мой еще на меня наорал за это, но все-таки осилил крикнуть-мужик, хорош дурковать! Тут родственник ожил, затолкал всех в машину и компания уехала. ппц. мне страшно за девочку((( -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
9.08.2008 - 11:29
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: 177
|
Пока все прочитала чуть не посидела.... Как мы жить будем? Что делать?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
9.08.2008 - 12:00
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: 137
|
Был в такой ситуации, лет пять было. Отец не просыхал. Пытался поднимать руку на мать. Я как мог пытался защитить: бросался на него, колотил тогда еще слабыми кулаками, но все же помогало...
Потом отец бросил пить, совсем бросил. Не по праздникам, ни просто так не употреблял. В семье все наладилось... Но воспоминания остались и неприятный осадок тоже... Водка действительно помутняет рассудок... Сам до такого никогда не доходил, никогда не поднимал руку ни на женщину, тем более на ребенка. Но все же решил "завязать". Не пью уже третий месяц: ни слабоалкогольные, ни сильноалкогольные напитки. -------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
|
|
|
9.08.2008 - 12:06
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: 116
|
Был в такой ситуации, лет пять было. Отец не просыхал. Пытался поднимать руку на мать. Я как мог пытался защитить: бросался на него, колотил тогда еще слабыми кулаками, но все же помогало... Потом отец бросил пить, совсем бросил. Не по праздникам, ни просто так не употреблял. В семье все наладилось... Но воспоминания остались и неприятный осадок тоже... Водка действительно помутняет рассудок... Сам до такого никогда не доходил, никогда не поднимал руку ни на женщину, тем более на ребенка. Но все же решил "завязать". Не пью уже третий месяц: ни слабоалкогольные, ни сильноалкогольные напитки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 - 15:29
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 12
|
Здравствуйте... Хотел бы обсудить здесь тему алкоголизма(взрослого) в семье... . знаю вопрос щекотливый...но...как решить эту проблему...и каковы пути ее решения...ваше мнение ( видел только тему детского алкоголизма...так что не удаляйте тему плиз
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 - 15:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: 25
|
Честно говоря много чего могу на эту тему сказать, но пути решения зависят от поведения человека, его характера и желание от этого избавится...
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 - 16:54
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 12
|
Честно говоря много чего могу на эту тему сказать, но пути решения зависят от поведения человека, его характера и желание от этого избавится... Вот как раз желания этого у этого человека нет Честно говоря много чего могу на эту тему сказать, но пути решения зависят от поведения человека, его характера и желание от этого избавится... Вот как раз желания этого у этого человека нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 - 17:05
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Вот как раз желания этого у этого человека нет К сожалению, ничего. Точнее ничто не поможет, пока человек сам не захочет. Конечно, можно обратиться к бабушкам, они и нашептать чего могут. Но сейчас столько шарлатанов((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 - 17:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: 25
|
Попробуй показать ему как тебе плохо от его поступков...и что из этого может получится...
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 - 17:25
|
|
|
|
Попробуй показать ему как тебе плохо от его поступков...и что из этого может получится... А ему без разницы на всю его семью...вот в этом наверно и вся суть проблемы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 - 17:34
|
|
|
Ща подлый и не разумный вариант скажу,но если аккуратно может сработать...Подсыпь ему в алкоголь чего нибудь что б он траванулся,не на смерть конечно....а так слегка,может сработать!
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 - 19:20
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Ща подлый и не разумный вариант скажу,но если аккуратно может сработать...Подсыпь ему в алкоголь чего нибудь что б он траванулся,не на смерть конечно....а так слегка,может сработать! Вряд ли толк будет, подумает что паленка и начнет покупать в другом месте. Но вдруг сработает. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
19.08.2008 - 19:25
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
8.09.2008 - 12:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.09.2008 Пользователь №: 21968 Из: Мритью-Лока Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 7
|
Ужасно это все! Очень жалко детей! Обидно, что рядом редко бывают люди, которые могут помочь решить эту проблему.
Я знакома с этим не по наслышке. Когда у меня умерла мама и брат, отец уходил в запои примерно каждые 2 недели. За год он сменил около 10 рабочих мест. Он не давал мне спать (мне приходилось ночи напролет стоять подперев спиной дверь в свою комнату, что б он мне ничего не мог сделать), утром под дверью я даже топор находила((( Потом он начал приводить домой всяких уголовников, которые угрожали мне расправой, милиция постепенно отказалась приезжать на вызовы... Какое-то время я жила у своего парня. Потом, с помощью друзей брата (он в угро работал), получилось избавить квартиру от "лишних" людей. Когда отец наконец пришел в себя, я познакомила его с Сережей (своим парнем) и Ильей (моим другом), вместе мы с ним долго беседовали по вечерам, просто разговаривали, смотрели научные фильмы, ужинали... С того времени отец перестал пить, сейчас работает вместе с моим парнем))) Думаю, что б решить эту проблему, нужно начать с себя, нужно все простить человеку, который принес столько страдания, начать с ним просто нормально общаться... Это не единичный случай, когда доброе отношение решало проблему алкоголизма. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.09.2008 - 17:07
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Вот как раз желания этого у этого человека нет Это не какой-то исключительный случай, а совершенно стандартный. Еще ни один алкоголик не признал, что он алкоголик, и не изъявил желания лечиться. Все они как правило считают себя совершенно нормальными людьми. Поэтому самое сложное в этой ситуации-убедить в обратном. Если человек признает свою болезнь-это уже 90% излечения. Лучше всеми правдами и неправдами заманить в специализированное учреждение. Врачи там перевидали таких уже тысячи и знают, что и как нужно говорить. Попытки решить что-то самостоятельно-бесполезны. Вам будут клясться, что это в последний раз, на крайний случай-поведут беседу напористо и агрессивно, будут кричать о "неблагодарности", "клевете" и пр. Думаю, что б решить эту проблему, нужно начать с себя, нужно все простить человеку, который принес столько страдания, начать с ним просто нормально общаться... Это не единичный случай, когда доброе отношение решало проблему алкоголизма. Не согласна. Копаться в себе рядом с алкашом-неблагодарное занятие. Его просто нужно лечить, а не выслушивать его пьяные бредни о первопричинах и о том, что все вокруг довели его до этого. Да, общаться нужно нормально, но не поддакивать и не сочувствовать. Сочувствовать стоит тем, кто живет под одной крышей с пьющим человеком. Случай действительно единичен. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2008 - 0:12
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.09.2008 Пользователь №: 21968 Из: Мритью-Лока Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 7
|
Я тоже раньше так думала. Многое перепробовали... Но помогла как раз "самокопание", пришлось перешагнуть через гордость. Есть такая поговорка:"Хочешь что-то изменить - начни с себя". Дело не в сочувствии, просто человек должен сам понять, что можно обойтись без бутылки. Это все реализованное знание, я прошла через многое, я помогло только это.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:45 |