![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука...
Кому нравится дарить цветы, или у вас есть что-то особенное? ![]() У меня для цветов есть парочка красивых фишек... Если кому надо, расскажу... Но только мальчикам! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Surrendra - 3.10.2007 - 17:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветы всегда актуальны... думаю девушке приятно, когда ей дарят цветы..."красота этих цветов ничто по сравнению с твоей..."
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветы всегда актуальны... думаю девушке приятно, когда ей дарят цветы... Думаю ты прав... если уж переходить на личности, то моей девушке, вообще ничего дарить без цветов нельзя - не оценит подарка сколько бы он ни стоил... Хотя этот странный порыв не знаю откуда взялся. И в выборе цветов я никогда не мечусь. У неё только два любимых цветка - розы и пионы. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю ты прав... если уж переходить на личности, то моей девушке, вообще ничего дарить без цветов нельзя - не оценит подарка сколько бы он ни стоил... Хотя этот странный порыв не знаю откуда взялся. И в выборе цветов я никогда не мечусь. У неё только два любимых цветка - розы и пионы. А у меня говорит, что не любит цветы..."подари пучок укропа и то приятнее и полезнее..." а когда приносишь розы или другие цветы светится от счастья... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю когда мне дарят цветы... просто так без повода!
было время, дарили охапками...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю, когда мне дарят цветы, но считаю, что это совершенно ненужный и бесполезный подарок. Вот так вот странно. Больше всего люблю лилии и белые розы. Ничего, что я так вклинилась в мужской разговор?
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 3.09.2007 Пользователь №: 12143 Из: Большая Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю ты прав... если уж переходить на личности, то моей девушке, вообще ничего дарить без цветов нельзя - не оценит подарка сколько бы он ни стоил... Хотя этот странный порыв не знаю откуда взялся. И в выборе цветов я никогда не мечусь. У неё только два любимых цветка - розы и пионы. А если кольцо с брюлем с горошину ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы это прекрасно да красиво. но лучше в горшках ![]() ![]() -------------------- Все что смогу то сделаю, иначе уйду в никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если кольцо с брюлем с горошину ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше буквально с полгода назад так бы и было.... на фиг цветы не нужны были... сейчас другое дело. Цитата Цветы это прекрасно да красиво. но лучше в горшках ![]() ![]() Не в моём случае... этот горшок скончается тут же об мою голову ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветы это клево=) И чем больше букет тем приятнее
![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маленькие простые букетики рулят..... розы - задолбали.....
а вообще, в горшке оптимальней... и приятно и "срок службы" больше :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю цветы=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю цветы, люблю кустовые розочки, такой шикарный букет из них делается...ммммм...
![]() Но что то мой не шибко в последнее время балует меня ими..... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю цветы, приятно, конечно, не спорю, но я своего попросила, когда решишь подарить цветы, лучше заверни в магазин, и купи на эти деньги креветок.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю цветы,но больше комнатные кот. смогут прожить дольше чем 10 дней.Ими у меня дома заставлено все.Но как то на тот мой день рождения у меня был бзик я сказала что бы каждый из приглашенных принес белых роз так что дома было куча белых роз запах прекрасный и красотищщя.
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 12513 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Индеборгадрапкунайте Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю... ога
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9909 Из: г. Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От цветов девушки балдеют , но слова , тоже важную роль играют. Можно подойти , молча с опущенной головой вручить свой букет и всё. Я своей розы дарю , с каждым годом встречи на 2 розы больше , чем ранее. (=
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 12513 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Индеборгадрапкунайте Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От цветов девушки балдеют , но слова , тоже важную роль играют. Можно подойти , молча с опущенной головой вручить свой букет и всё. Я своей розы дарю , с каждым годом встречи на 2 розы больше , чем ранее. (= Раз в год даришь? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9909 Из: г. Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз в год даришь? ![]() ![]() Остроумия прям прёт , да? Не раз в год , не волнуйся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равнодушна к цветам=)
Нет,я конечно могу оценить их красоту, выбрать или составить букет самой, но если мне их не дарят - не расстраиваюсь=) В моей жизни был один букет,который я запомнила и которому действительно была рада..но тут все дело в том,кто его дарил ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю-обожаю цветы!!!!!!!!!!!однозначно красиво и никогда не станет заезженным!))
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если по букету не ездить , то с чего ему быть " ЗАЕЗЖЕНЫМ " ? =)
короче , не пудри себе мозг , девушки любят цветы , а если говорят , что не любят , значит не надеются , что ты их им подаришь ))))) -------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маленькие простые букетики рулят..... розы - задолбали..... а вообще, в горшке оптимальней... и приятно и "срок службы" больше :) Я только что хотел тоже самое написать....розы банально.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 12267 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня говорит, что не любит цветы..."подари пучок укропа и то приятнее и полезнее..." а когда приносишь розы или другие цветы светится от счастья... ![]() Ага, моя мамочка тоже всегда ворчала по поводу цветов... Что я стала делать: покупаю огромную охапку укропа, петрушки, базилика, красивую обертку, и в центр этого кулинарно-огородного великолепия вставляю один громадный красивый гордый цветок (для моей мамули обычно лилию белую). Смотрится обалденно! Очень полезный букет - претензий по поводу никчемности быть просто не может. И, скажем, по оригинальности решения ... нормально. Дарю! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): львица |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне лучше внимание....либо живые цветы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не отказывалась от подарка в виде букета цветов. Единственное, о чем сразу предупреждаю: никаких роз! Лучше лилии или хризантемы!
Кстати, одна из подаренных мне хризантем была впоследствии благополучно пересажена на дачный участок=) -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки все вы говорите нам цветы не нужны. А потом разборки устраиваете типо ты меня не любишь цветы не даришь....обидно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12491 Из: столицы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цветы! обязательно! много! розы! розы розы розы )))
на самом деле, для каждой девушки по-разному, нужно просто однажды попробовать подарить - и посмотреть реакцию кто-то цветы не любит вообще, кто-то любит специфические (типа полевые или каллы) в самом деле, не так трудно выяснить у своей половины, что она предпочитает, ведь правда? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок. НО т.к. я люблю комнатные растения, то намного больше обрадуюсь им, нежели букетам. Тот в горшке будет долго стоять, расти, глаз радовать, а букет больше недели редко простоит (ну, конечно, сомтря какие цветы)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок. Гм...ИМХО, подарок, в первую очередь должен приносить РАДОСТЬ, а не пользу...Нет, если эти оба качества в нем присутствуют - ничего не имею против=) Мне не дорог твой подарок - дорога твоя любовь (народная мудрость ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок. НО т.к. я люблю комнатные растения, то намного больше обрадуюсь им, нежели букетам. Тот в горшке будет долго стоять, расти, глаз радовать, а букет больше недели редко простоит (ну, конечно, сомтря какие цветы) Насчет комнатных растений согласна. К цветам отношусь равнодушно. Нет, мне, конечно, приятно, но если их не будет, не обижусь. Моей подруге бывший муж подарил на д/р 45 роз. Учитывая, что он тогда не работал и с деньгами были проблемы, как думаете, очень обрадовал ее такой подарок? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки все вы говорите нам цветы не нужны. А потом разборки устраиваете типо ты меня не любишь цветы не даришь....обидно... Любим цветы=) Я даже "банальные" розы люблю ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с мнением, что цветы - бесполезный подарок. НО т.к. я люблю комнатные растения, то намного больше обрадуюсь им, нежели букетам. Тот в горшке будет долго стоять, расти, глаз радовать, а букет больше недели редко простоит (ну, конечно, сомтря какие цветы) Вообще-то считается, что дарить цветы в горшке-признак дурного тона. хотя мне -все равно. Конечно, подарок прежде всего должен приносить радось, а уж потом пользу. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я 2 раза оставляла защещенный бутон роз, которые мне дарил мл молодой человек
![]() А я 2 раза оставляла защещенный бутон роз, которые мне дарил мл молодой человек ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На букеты трачу порой по пол-зарплаты, ничего с собой не могу поделать. Розы-и только розы...
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще-то считается, что дарить цветы в горшке-признак дурного тона. хотя мне -все равно. Конечно, подарок прежде всего должен приносить радось, а уж потом пользу. Ну ведь бывает что некоторые девушки не любят срезы. А к цветам в целом (живым есстественно) благоволят -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12541 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На букеты трачу порой по пол-зарплаты, ничего с собой не могу поделать. Розы-и только розы... Ну и зря ![]() ![]() -------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки все вы говорите нам цветы не нужны. А потом разборки устраиваете типо ты меня не любишь цветы не даришь....обидно... разве тебе девченки устраивают разборки? Это же не возможно по определению.. Когда девушки говорят что не любят цветы это в 99% случаев блажь. Цветы (именно потому что они бесполезны, но красивы) - это знаки внимания и любви, кому из девченок это может не нравиться? Я люблю разные цветы - и банальные розы (правда больше всего люблю синие розы) и лилии белые и герберы...В горшочках цветы тоже люблю, но больше экзотические - в последний раз была в магазе - видела орхидеи в горшечке - красиво офигеть! только вот ухаживать за орхидеями говорят очень тяжело((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам так хочется, чтоб вас догнали,
Засыпали цветами с головы до пят!.. Сказали все, о чем всегда молчали, Без выяснения "кто прав, кто виноват"!.. ![]() -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и зря ![]() ![]() Лилии воняют - в комнате долго не простоят .... Но красивые!!!! Главное для девушки не сорт роз и их количество, а знак внимания...Иногда маленький букетик полевых ромашек скажет больше, чем корзина роз... И еще важно, КАК подарить цветы...чтобы было желание засушить маленький лепесточек и хранить его очень долго...а не выкинуть через пару дней... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 272 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 13259 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле цветы очень тонкая вещь. Мужчины почему-то очень любят дарить только розы или по крайней мере стараются выбрать именно эти цветы. Но... я вот розы не люблю, вернее люблю их в саду, на кусте, а вот в срезанном виде, когда их дарят, очень огорчаюсь, т.к. этот цветок очень капризен и его судьба - быть дня через два похороненным в мусорном ведре. Правда, есть способы реанимации, ухода, но... все это не для нашей суетной жизни.
Поэтому предпочитаю в подарок в букете "долгоиграющие" цветы - хризантемы, лилии. Это в основном зимой, в условиях города. Ну, а летом... о, тут выбор самый разнообразный и лучше ромашек, ландышей и т.д. ничего нет. Да, еще... лично меня бесят все эти огроменные букеты, завернутые в целлофан, с бантиками и прочей мишурой... Одно слово - ВЕ-НИ-КИ!!! Цветок должен играть, его должно быть видно, в нем вся прелесть, а не в обертке и т.д. поэтому пусть лучше 1-3 цветка, но от души и живых... -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я очень люблю розы. Но мой муж почему-то вообще не любит дарить срезанные цветы. Просить и настаивать я не собираюсь. Но мы достигли компромисса
![]() ![]() -------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно, 1 сентября я с мамой приносил домой охапки букетов. Мама не ленилась - всё сортировала, активно меняла воду, и хата благоухала с неделю...
![]() Отношение бати к этому вопросу более прогматично: перед походом в гости он брал косу и делал 2-3 взмаха на цветнике. На все женские вопли следовал вполне резонный ответ: "- Это называется просвет в джунглях"... ![]() -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука... Кому нравится дарить цветы, или у вас есть что-то особенное? ![]() У меня для цветов есть парочка красивых фишек... Если кому надо, расскажу... Но только мальчикам! ![]() ![]() не банальный! Яркий,красивый,пышный букет понравиться почти всем девушкам=)))) некоторым особенно розы нравятся...белые и красные=) ммм... какая прелесть) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 13551 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарок - Цветы, красиво или заезжено? Почему заезжено ... Это классика ... Это приятно ... И никчему не обязывает, даже если букет от кого то не очень близкого человека ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука... Кому нравится дарить цветы, или у вас есть что-то особенное? ![]() Это красивый подарок, когда их еще и красиво дарят=) Несколько теплых слов и не важно одна ли это ромашка или охапка роз=) Я просто обожаю белые розы и бело-розовые лилии ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарю цветы тока такие какие самому нравятся, и это не эгоизм потому что для одной мне нравятся розы а для другой , допустим, хризантемы. ..........
Жена вообще никогда не знает что я могу преподнести - в зависимости от настроения, но с учетом того что дама любит, или по крайней мере , не отвергает! Поверьте, ни разу не ошибся.......(можете сказать что просто не говорят - нет! изучил это, по показаниям свидетелей!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветы хороши, когда подарок маленький. А когда дарят что то большое, то цветами не так восхищаешься и кажется, бут то цветы-это украшение к подарку, а не для души. Ну у меня так.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю цветы, и ничего это не заезжено... Многим "полезным в быту" подаркам предпочла бы букет роз.
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это красивый и прекрасный подарок.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подарит какой-то ориганально оформленный букетик, то это уже не будет банально.
Да, и не часто дарят цветы, так что всё равно будет очень приятно. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розы моя страсть...особенно бордовые и черные)
но только не в горшках, это ...фи... -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 28661 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красиво это... особенно,когда неожиданно...эх)
Если не считая дней рождений и всякие праздники, и родных и близких. а брать только своих молодых людей в расчет, то за всю жизнь мне дарили цветы только два раза.) Это очень печально) -------------------- Я так долго жила - я ровесница света, я немного пьяна и слегка не одета. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ОБОЖАЮ, когда мне дарят цветы и по поводу и без. нелюблю, только, когда их дарят после "косяков". Пару раз в окно даже выкидывала :))
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28378 Из: Белгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Annet7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже, очень люблю когда дарят цветы! Мне мой парень, а теперь уже муж, дарил большие букеты роз через каждые три дня. И так около года! Ох... были времена!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30031 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю,когда мне дарят цветы))Безумно приятно))Белые розы и лилии очень люблю
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное это какие цветы..розы действительно надоели...
А так они всегда актуальны) -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное это какие цветы..розы действительно надоели... а для меня главное - это кто дарит, а не какие цветы ... от любимого человека всегда приятно и никогда не станет "заезженным" жестом. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для меня главное - это кто дарит, а не какие цветы ... от любимого человека всегда приятно и никогда не станет "заезженным" жестом. Ты права....Я в том плане что именно по теме-акутуальны всегда..розы-бональность.Но от любимого человека и кактус приятно получить -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цветы не подарок, цветы дополнение к подарку о.О
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30296 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня цветы никогда не станут банальностью!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 30968 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rozu.Belije.dlja menja poka ne banal`no.a dal`she-zjizn` pokazjet.
-------------------- men`she vsego l`ubvi dostajets`a nashim samum l`ybimum l`udjam.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30948 Из: Финляндия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня дарить цветы - это красивое дополнение к подарку. Только цветы не дарю, разве что просто так. Но очень люблю получать цветы в подарок, для меня это радость, счастье. Люблю белые розы, маргаритки, ромашки, сирень.
-------------------- Всякий, кто ездит на велосипеде, мой друг.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю цветы =)
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне получать цветы всегда приятно, тем более если это дополнение к основному подарку. А вобще так "по будням" я любимому намекаю: хочу цветочков
![]() ![]() -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю цветы,осбенно без повода. Так они и не кажуться заезженными
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю цветы,осбенно без повода. Так они и не кажуться заезженными Ага. Не каждый же день дарят. Так что я радостью принимаю (: -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня цветы никогда не станут банальностью! обожаю когда в комнате стоят цветы...и не важно какие
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится,када цветы дарят....но конешно лучше,чтоб это был не основной подарок,а приложение к нему)))).....а если без повода,не на праздник,а просто так,то и просто букетик сойдет....)))).....не знай....мне нравятся цветы....банально,небанально,но красиво и приятно)))
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 33274 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветы, всегда были, есть и будут актуальными во все времена... Они всегда радуют...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю цветы!!
![]() Очень нравятся тюльпаны - белые и нежно розовые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заезженно) и мне не особо нравится) дарю сама, только если точно знаю, что человеку нравится такой подарок)
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К цветам отношусь равнодушно… Красота их не впечатляет, запах не дурманит..Хм…сейчас вспоминаю и никак вспомнить не могу вообще цветов с приятным запахом. Когда дарят, приму ,но без энтузиазма…Хотя, те, кто знает близко подобных презентов уже не делают…
А подарком считаю банальным и стандартным.. А что , очень удобно, знать- любимая девушка\жена\ любит розы, красные. Забежал в ближайший цветочный магазин ,купил охапку, вручил ,чмокнул. И все довольны ,все счастливы…а где фантазия и креатив…Но..если б цветы были подарены необычным образом\ способом или символизировали для влюблённых нечто интимное и только им понятное, вот тогда ещё куда не шло…. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет в вас романтики блин :)) хотя мне больше цветы растущие нравятся, а не срезанные, но иногда очень приятно получить букетик в подарок, особенно когда этого не ожидаешь. а сама люблю цветы дарить, в магазине всегда сама комплектую букет, какой-нибудь не обычный :)
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольно сложный вопрос.. вроде цветы очень красивый и приятный подарок, а вроде и совсем банальная штука... А мне нравится получать в подарок цветы(не только, конечно). Особенно, если я знаю, что они мне подарены от всего сердца, а не просто ради приличия.... Сама цветы редко дарю, и только тем, чью вкусы знаю(А то мало ли....) -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветы это классика!!! Они никогдане будут банальным или заезжаным подарком!!! И вообше я люблю дарить цветы девушкам, не зависимо от отношений или знакомства!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 214 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35828 Из: Тула Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас такие красивые букеты делают, что банальным подарком его уже не назовешь. Нравятся маленькие букетики. Они такие милые.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас такие красивые букеты делают, что банальным подарком его уже не назовешь. Нравятся маленькие букетики. Они такие милые. Да, мне тоже маленькие букетики нравятся, особенно в сетке: ![]() ....хотя не такой уж он и маленький))) но и не большой.... -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....хотя не такой уж он и маленький))) но и не большой.... Действительно!... Но бесполезный подарок на мой взгляд. Моему отцу в марте на 50-летие подарили букет из 50 шикарнейших роз. Это в несезон... Стоил он - состояние! Да, очень красиво! 50 динных пурпурных роз, когда идёт снег. Но через 2 дня букет завял!... Увы... Осталась только в памяти. А можно было бы купить букет в 10 раз дешевле, а на съэкономленные денги подарить редкую книгу, картину, да мало ли....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Действительно!... Но бесполезный подарок на мой взгляд. Моему отцу в марте на 50-летие подарили букет из 50 шикарнейших роз. Это в несезон... Стоил он - состояние! Да, очень красиво! 50 динных пурпурных роз, когда идёт снег. Но через 2 дня букет завял!... Увы... Осталась только в памяти. А можно было бы купить букет в 10 раз дешевле, а на съэкономленные денги подарить редкую книгу, картину, да мало ли.... Зато вместе с 50-ю шикарными розамы был подарен миг радости(мне бы был), гордости и благодарности. Цветы - это цветы. Понятно, что на них можно только смотреть и любоваться, а не читать, одевать....но иногда, этого так не хватает в жизни... + не может же все быть полезным..... -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщине - да! Женщина сама как цветок! Хотя моя всегда мне напоминаеат, мол, ток цветы не покупай! И не потому, что я выберу самые дешёвые,.. как раз наоборот... Просто считает это пустой тратой денег. Так что не все женщины мечтают о цветах. Но большей половине, думаю, это приятно... Особенно, когда романтика начинается... Не нести же на 1-е или 2-е свидание картину или кофемолку!... Вот когда женишься - можно и кофемолку...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Женщине - да! Женщина сама как цветок! Хотя моя всегда мне напоминаеат, мол, ток цветы не покупай! И не потому, что я выберу самые дешёвые,.. как раз наоборот... Просто считает это пустой тратой денег. Так что не все женщины мечтают о цветах. Но большей половине, думаю, это приятно... Особенно, когда романтика начинается... Не нести же на 1-е или 2-е свидание картину или кофемолку!... Вот когда женишься - можно и кофемолку... Вот вот!!! Для начала цветы(даже только цветы), а потом цветы могут отойти на второй план....могут служить промежуточными(между праздниками) -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36220 Из: г.Одесса Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщине - да! Женщина сама как цветок! Хотя моя всегда мне напоминаеат, мол, ток цветы не покупай! И не потому, что я выберу самые дешёвые,.. как раз наоборот... Просто считает это пустой тратой денег. Так что не все женщины мечтают о цветах. Но большей половине, думаю, это приятно... Особенно, когда романтика начинается... Не нести же на 1-е или 2-е свидание картину или кофемолку!... Вот когда женишься - можно и кофемолку... Ну на счет всех женщин,не знаю,вот я например цветы люблю,в независимости от величены и цены букета.Я вообще люблю цветы,без упаковки(не люблю всю эту мешуру,отвлекает от красоты самого цветка)! -------------------- Возможно, я кажусь тебе открытой книгой... Ты можешь прочитать её от корки до корки... Но поймёшь ты её только тогда, когда научишься читать между строк...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветы здорово, всегда. я не считаю это банальным)))
Мне вот только жалко их.. Особенно , когда вянут((( -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37418 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю цветы!
-------------------- Даже если кто не оправдал ваших ожиданий,это не значит что их не нужно любить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю лилии, особенно как они пахнут...
Согласна, чтобы мне их дарили хоть каждый день) Хотя моя всегда мне напоминаеат, мол, ток цветы не покупай! И не потому, что я выберу самые дешёвые,.. как раз наоборот... Просто считает это пустой тратой денег. Ну это она зря, убьет в вас романтика)) А потом когда ей самой захочется вдруг цветов, вы уже будете практичный до мозга костей и все))) Купите ей в подарок кастрюлю - вот дорогая, с пользой нам обоим подарок. Цветы - это прекрасный подарок, только к нему не мешало бы какое то дополнение еще ![]() ![]() -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж до сих пор дарит мне цветы, просто так, без повода. Ооочень приятно! И ни разу мне не пришло в голову сказать: не покупай, экономь деньги. Ведь это, казалось, бы незатейливое проявление чувств приятно и мне и ему. Видели бы вы его гордое вырожение лица, когда я восхищаюсь букетом и его вниманием ко мне!
Сообщение отредактировал Demles - 24.07.2010 - 9:40 -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж до сих пор дарит мне цветы, просто так, без повода. Ооочень приятно! И ни разу мне не пришло в голову сказать: не покупай, экономь деньги. Ведь это, казалось, бы незатейливое проявление чувств приятно и мне и ему. Видели бы вы его гордое вырожение лица, когда я восхищаюсь букетом и его вниманием ко мне! Ты умничка))) я тоже хочу чтобы у меня было так -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодлй человек часто дарит цветы, приятно, но было бы классно, если бы дарил цветы в горшках, тогда бы у меня была бы целая оранжерея)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что? Цветы вполне в моде и всегда будут! Они ж красивые,только не следует их дарить в начале свидания,чтобы девушке не таскать их целый день,в противном случае придется таскать их самому)))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что? Цветы вполне в моде и всегда будут! Они ж красивые,только не следует их дарить в начале свидания,чтобы девушке не таскать их целый день,в противном случае придется таскать их самому))) совершенно правильно, лучше, когда парень заезжает за девушкой и дарит ей цветы сразу же, чтобы она могла оставить их дома, так удобнее) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А лучше когда совсем неожиданно дарит)
-------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно правильно, лучше, когда парень заезжает за девушкой и дарит ей цветы сразу же, чтобы она могла оставить их дома, так удобнее) Или вечером,провожая домой) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне б горшках. кактус хочу и еще один.. название не помню, да много чего хочу из цветов в горшках
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю цветы:) Они мне всегда поднимают настроение. А ведь главное-чтобы настроение было хорошее. Можно подарить какую-то вещь, но на не доставит удовольствия ..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется одно другому не мешает.
Пусть цветы поднимают настроение, а какая-то вещь идет прицепом. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю когда дарят цветы. Без повода, ибо когда есть повод, это уже подразумевается. А я люблю неожиданности. Очень приятно получать цветы от любимого человека. Внимание поднимает тонус в отношениях.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу говорить гадости, но и замыливает его проступки.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю цветы))))))и пофигу что эт банально))люблю и все тут))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цветы - это чудесно, это лучшее украшение подарка
![]() -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю цветы.. особенно, когда их без повода дарят. Особенно нравится, когда дарят любимые цветы. Был друг, который на день рождения притащил букет... гербер... букет вобщем-то был красивый, большой, яркий, оригинльный... но у меня со школы неприязнь к герберам.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:22 |