![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Гость_ball_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
я так понял речь идет о талии....
ну прям уж так место сложно определить, но важно, даже важнее чем размер груди))) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Az-Marina, добро, давай по-чесному. Для большенства моих знакомых парней идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами.
![]() -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Az-Marina, добро, давай по-чесному. Для большенства моих знакомых парней идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами. ![]() А что для вас идеал? 90-60-90? А "мужчина любит глазами" думаю это не миф. Просто не ко всем мужчинам подходит, но к доброй половине мужского населения - точно. Лично я считаю, что фигура важна -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, надо было уточнить какая фигура... Важно ли, чтобы девушка была стройной? или в целом. Если мужчине нравятся "пышечки" или наоборот "худышки", выбирает ли он себе именно такую?
Если судить по моим знакомым, то оказалось, что фигура не важна. Один мечтал о девушке с большой грудью, а женился на полной противоположности. Другой с ума сходил от маленьких, миниатюрных девушках, а сейчас живет с 120 х 120 х 120. По-видимому, все же чаще получается, что фигура важна, но человек важнее. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что для вас идеал? 90-60-90? А "мужчина любит глазами" думаю это не миф. Просто не ко всем мужчинам подходит, но к доброй половине мужского населения - точно. Лично я считаю, что фигура важна У Рубенсовских красавиц пропорции были отнють не 90-60-90. Другие времена, другие идеалы. Я думаю дело не в общепринятом нынче стандарте , к которому все должны "тянуться", а в пропорциональности. Можно быть совсем маленького роста , но иметь изумительную фигуру. Посмотрите на гимнасток - малышки с идеальными формами. Да , фигура важна, Пропоционально сложенный человек - всегда обращает на себя внимание. К нему проявляют больше интереса, особенно поначалу. Но вот беда,- не всегда красота внешняя сочетается с таким же внутренним содержанием. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стандартное телосложение девушек в наше время, то есть худоба, стройность (все так за этим следят) - УВЫ УЖЕ весчь не обращающая на себя внимание...
например на что бы вы обратили больше внимания? Девушку с русыми волосами и каре или девушку с длинными красными волосами? Сейчас стройные почти все..ну, большинство... Мужчины говорят что фигура не важна, но только говорят... в юном возрасте вообще ищут чтобы "попка - орешек, сиськи-кулачок" или так далее...и не общаются с девушками подходящими под эти параметры много раз видела на разных форумах где парень 16 лет весом в 80 кг пишет " я с некрасивыми необщаюсь"...=))) и тут тоже кто-то наверняка это напишет. Мой взгляд? Фигура - не должна быть важна. Мужчины очень покупаются на "обертку" а открывая ее обноруживают не конфету, а блевотню - меркантильну, или стерву, или шл*ху, или еще кого-нибудь...и упускают настоящих людей - ничем не примечательных девушек... и смеются над ними. Противно. Я общаюсь с разными людьми, я не брежу картинками из журналов, и тем что щас круто а что нет...быть самой сабой - это важно... очень. Я не слежу за фигурой, растолстею - не страшно.... похудею - тоже не страшно...люди которым интересен человек а не его задница, на это внимания не обращают... и я очень рада когда общаюсь с мужчиной которые разделяет всерьез это мнение=))) Ибо девочка я не уродина (надеюсь)... и меня бесит когда смотрят мне в блузку а не вглаза, и када парень ухаживает за мной потому что ему красотка понравилась, а не потому что у нас есть что то общее... Практика показывает : Мужчина не собака, на кости не кидается.... Сообщение отредактировал Пупса БО - 16.10.2007 - 1:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стандартное телосложение девушек в наше время, то есть худоба, стройность (все так за этим следят) - УВЫ УЖЕ весчь не обращающая на себя внимание... например на что бы вы обратили больше внимания? Девушку с русыми волосами и каре или девушку с длинными красными волосами? Сейчас стройные почти все..ну, большинство... Мужчины говорят что фигура не важна, но только говорят... в юном возрасте вообще ищут чтобы "попка - орешек, сиськи-кулачок" или так далее...и не общаются с девушками подходящими под эти параметры много раз видела на разных форумах где парень 16 лет весом в 80 кг пишет " я с некрасивыми необщаюсь"...=))) и тут тоже кто-то наверняка это напишет. Мой взгляд? Фигура - не должна быть важна. Мужчины очень покупаются на "обертку" а открывая ее обноруживают не конфету, а блевотню - меркантильну, или стерву, или шл*ху, или еще кого-нибудь...и упускают настоящих людей - ничем не примечательных девушек... и смеются над ними. Противно. Я общаюсь с разными людьми, я не брежу картинками из журналов, и тем что щас круто а что нет...быть самой сабой - это важно... очень. Я не слежу за фигурой, растолстею - не страшно.... похудею - тоже не страшно...люди которым интересен человек а не его задница, на это внимания не обращают... и я очень рада когда общаюсь с мужчиной которые разделяет всерьез это мнение=))) Ибо девочка я не уродина (надеюсь)... и меня бесит когда смотрят мне в блузку а не вглаза, и када парень ухаживает за мной потому что ему красотка понравилась, а не потому что у нас есть что то общее... Практика показывает : Мужчина не собака, на кости не кидается.... Порой , говорят на кости и мясо слаще. Не знаю... -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порой , говорят на кости и мясо слаще. Не знаю... вот это лишний раз подтверждает, что, чтобы мужеское население не говорило, но при выборе, утрирую, между 120-120-120 и 50-50-50, они выберут последнее, а вдруг там мясо слаще. Сообщение отредактировал Aix galericulata - 16.10.2007 - 1:41 -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но уж никак не 90х60х90 )))) Вы видели девушку выше метра 70 и весом в 40 кг??? Нет???? ГЫ)))) это ж освенцим чистой воды)))) ![]() Лучше всего когда девушка на пару кг меньше идеального веса, те при росте 1-70, 55-58 кг - самый цимес))) ![]() ![]() А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций))))) В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо слажённая фигура - это замечательно. А куда деваться нехорошослаженным? Не надо комплексовать по этому поводу! Как и насильно изнурять свой организм. Добьётесь определенных результатов. К свадьбе будете иметь "удовлетворительные" ФОРМЫ. А для чего? Чтобы через год - два страдать от ещё большей дипресухи?
Главное - следить за собой и не распускаться. Но, по-моему, важно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ. Чтобы не стать "женщиной-обманкой" для своего суженного. А то проснется он утричком: "Мама дорогая, а рядом - это кто?" ![]() То же, к слову, касается мужичин. В 20-30 лет и не заниматься спортом (ну хоть для собственного удовольствия)? А как Вы будете защищать своих близких от шпаны? А то ведь и самого защищать прийдется. ![]() В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной. ![]() Сообщение отредактировал Aldan_23 - 16.10.2007 - 11:53 -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что фигура для мужчины важна. Наверно каждому хочется девушку красивую и фигуристую, и пусть талия не 60 см будет , главное, что бы она вообще была!
Однако, вкусы у всех разные! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что фигура для мужчины важна. Наверно каждому хочется девушку красивую и фигуристую, и пусть талия не 60 см будет , главное, что бы она вообще была! Однако, вкусы у всех разные! Эт точно, мне вот Гимнастки нравяца............уххххххххххххх!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - следить за собой и не распускаться. Но, по-моему, важно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ. Чтобы не стать "женщиной-обманкой" для своего суженного. А то проснется он утричком: "Мама дорогая, а рядом - это кто?" ![]() То же, к слову, касается мужичин. В 20-30 лет и не заниматься спортом (ну хоть для собственного удовольствия)? А как Вы будете защищать своих близких от шпаны? А то ведь и самого защищать прийдется. ![]() В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной. ![]() уважаю, мнение взрослого мужчины. да, как ни крути, а женщина, вечно сидящая на диете (и в тайне страдающая от этого), изнуряющая себя непосильными нагрузками в спортзале может понравиться внешне любому нормальному мужчине, но жить рядом с таким человек довольно сложно.... зачем себя насиловать??? а если природа не дала внешность топ-модели, что тогда??? большинство моих знакомых мужчин в женщине любят ЖЕНЩИНУ, а не манекен. есть, конечно, и исключения - но это уже клиника. один парень заставлял свою "любимую" по 4-6 часов в день качаться, проверял каждый день слой кожи под коленками, питалась она чуть ли не воздухом.....не поверите, она от природы стройная как березка!!! через время эта девушка всё-таки сбежала от него и поняла, что МОЖНО ЖИТЬ и без этого прессинга... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 12674 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но уж никак не 90х60х90 )))) Вы видели девушку выше метра 70 и весом в 40 кг??? Нет???? ГЫ)))) это ж освенцим чистой воды)))) ![]() Лучше всего когда девушка на пару кг меньше идеального веса, те при росте 1-70, 55-58 кг - самый цимес))) ![]() ![]() А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций))))) В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль)))) как ты точно вычислил вес.... молодцом, наблюдательный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вес фигуру не делает=))) У меня подруга 65 кг, а выглядит на все 40..кости тяжелые наверное.... а скока комплексов по этому!! Ну вот минус два кило и будет она весить 63 а выглядеть на 38..вы с ума сошли=) а если вообще дойдет до нормального веса (который считается нормальным при ее росте) можно хоронить...
у другой 53 кг...а все висит и складками..так что вес может совсем не играть роли Сообщение отредактировал Пупса БО - 17.10.2007 - 13:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но уж никак не 90х60х90 )))) Вы видели девушку выше метра 70 и весом в 40 кг??? Нет???? ГЫ)))) это ж освенцим чистой воды)))) ![]() Лучше всего когда девушка на пару кг меньше идеального веса, те при росте 1-70, 55-58 кг - самый цимес))) ![]() ![]() А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций))))) В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль)))) при росте 1,70 - 55-58 - это недобор не пару килограмм, а целых 12-15!!!!! дистрофия на лицо.. вот у меня недобор несколько кг. (рост - 1,56, вес - 50) и при этом 90-60-90 - а с виду идеальной не назовешь - из-за роста так что главное в женской фигуре - пропорциональность... или Коэффициент Идеального Веса = объём талии/объем бедер , если значение около 0,6-0,8, значит фигура обязательно обратит на себя мужское внимание.... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при росте 1,70 - 55-58 - это недобор не пару килограмм, а целых 12-15!!!!! дистрофия на лицо.. вот у меня недобор несколько кг. (рост - 1,56, вес - 50) и при этом 90-60-90 - а с виду идеальной не назовешь - из-за роста так что главное в женской фигуре - пропорциональность... или Коэффициент Идеального Веса = объём талии/объем бедер , если значение около 0,6-0,8, значит фигура обязательно обратит на себя мужское внимание.... ![]() Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) )хотя ИМХО 50 вполне нормально)))) ![]() А к 90-60-90 стремиться глупо ИМХО )))) ]]>телосложение]]> -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) )хотя ИМХО 50 вполне нормально)))) ![]() А к 90-60-90 стремиться глупо ИМХО )))) ]]>телосложение]]> рост - 110 - это по французским меркам, а мы вроде не в париже :-)))) прикинь 46 кг - а как же грудь 3-го размера??? ее куда девать??? а целлюлит??? он же тоже вес имеет :)))) а к 90-60-90 я не стремилась (лентяйка по природе, спортом не занимаюсь) - природа ;) -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
рост - 110 - это по французским меркам, а мы вроде не в париже :-)))) прикинь 46 кг - а как же грудь 3-го размера??? ее куда девать??? а целлюлит??? он же тоже вес имеет :)))) а к 90-60-90 я не стремилась (лентяйка по природе, спортом не занимаюсь) - природа ;) ![]() ![]() Знаю девушку с грудью 4-ого (настоящей) и весом 40 кг))))) ![]() Короче, блин,..спросили, Лёха, те как нравится??? я сказал)))) Гы)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() Знаю девушку с грудью 4-ого (настоящей) и весом 40 кг))))) ![]() Короче, блин,..спросили, Лёха, те как нравится??? я сказал)))) Гы)))) по поводу целлюлита ,я думаю, мона завести отдельную темку - народ повалит!!!! ![]() -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для большенства моих знакомых парней идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами. ![]() Правда, чтоль?)) это, я думаю, относится только к зрелым мужчинам( и дело здесь не в возрасте) так что поздравляю!! ты - зрелый мужчина! ![]() ![]() Я думаю дело не в общепринятом нынче стандарте , к которому все должны "тянуться", а в пропорциональности. Можно быть совсем маленького роста , но иметь изумительную фигуру. Посмотрите на гимнасток - малышки с идеальными формами. Да , фигура важна, Пропоционально сложенный человек - всегда обращает на себя внимание. согласна. но ведь 90-60-90 - это, между прочим, верная пропорция. отношение талии к бедрам должно быть 7:10. бывает так, что фигура пропорциональная(по сантиметрам), а на взгляд это не заметно. Мужчины очень покупаются на "обертку" а открывая ее обноруживают не конфету, а блевотню - меркантильну, или стерву, или шл*ху, или еще кого-нибудь...и упускают настоящих людей - ничем не примечательных девушек... и смеются над ними. Противно. Я общаюсь с разными людьми, я не брежу картинками из журналов, и тем что щас круто а что нет...быть самой сабой - это важно... очень. вот-вот...очень мерзко и по-детски как-то... быть собой-важно, но очень сложно А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций))))) В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль)))) ![]() ![]() ![]() В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной. ![]() молодчина! ![]() На грудь мне вообще глубоко пох почему-то... А вообще я больше как-то по лицу оцениваю. Может быть у девушки лицо красивое, а фигура так себе, но все равно для меня она в целом будет красивой... А вот когда фигура красивая а лицо такое, что пакетом хочется закрыть (Пэрис Хилтон например) вот это для меня в целом некрасивая.... интересно, почему? ![]() кстати, а про женские лица тоже можно отдельную темку.....не помню, может, уже есть. напр., брюнетки или блондинки? с щечками или узкие личики...а?мужчины? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо слажённая фигура - это замечательно. А куда деваться нехорошослаженным? Не надо комплексовать по этому поводу! Как и насильно изнурять свой организм. Добьётесь определенных результатов. К свадьбе будете иметь "удовлетворительные" ФОРМЫ. А для чего? Чтобы через год - два страдать от ещё большей дипресухи? Главное - следить за собой и не распускаться. Но, по-моему, важно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ. Чтобы не стать "женщиной-обманкой" для своего суженного. А то проснется он утричком: "Мама дорогая, а рядом - это кто?" ![]() То же, к слову, касается мужичин. В 20-30 лет и не заниматься спортом (ну хоть для собственного удовольствия)? А как Вы будете защищать своих близких от шпаны? А то ведь и самого защищать прийдется. ![]() В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной. ![]() Полностью поддерживаю! 90-60-90 не нужно... жентсвенность, доброта, любовь! и ум... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) ) ]]>телосложение]]> у меня девочка знакомая - при 158 весит 46 кг. показывала фотки в купальнике - освенцим отдыхает!!! шея - провал- грудная клетка- провал- тазовые кости. короче ходячее пособие по анатомии -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда люди так любят друг друга что не замечают огрех,но следить за собой стоит обязательно не всегда для него ну и для себя в первую очередь
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка должна быть не худая и не толстая, она должна быть фигуристая. Кому-то для этого нужно похудеть, кому-то наоборот поесть. Следить за собой нужно, действительно мы - поганки такие - любим глазами. Сердцем тоже любим, но если перед глазами плюнувшее на себя неизвестно что, то "глазная" любовь может завести куда-нибудь в другое место.
Вобщем девушка должна быть желанной, где какую округлость добавить, где какую убрать - не знаю и не хочу знать как вы это делаете ![]() Один мечтал о девушке с большой грудью, а женился на полной противоположности. Другой с ума сходил от маленьких, миниатюрных девушках, а сейчас живет с 120 х 120 х 120. Одно дело что нравится, а другое дело любофф. И тут не нужно путать с человеком. Человек может быть замечательный, а любви нет По-видимому, все же чаще получается, что фигура важна, но человек важнее. ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как то уж так повелось, мужчины любят глазами, а женщины ушами. А как говорится - дыма без огня не бывает
![]() Ну и конечно же роль играет восприятие самой себя. Взять для примера вот это нормальное отношение к себе вот у меня недобор несколько кг. (рост - 1,56, вес - 50) и при этом 90-60-90 - а с виду идеальной не назовешь - из-за роста И мой собственный жуткий комплекс - я толстая *при таком же росте 48 кг*, вот по этому меня никто и не любит! Ну прально, встречайся тут с девушкой, которая все мозги забибикала *а вот это меня полнить, я это не буду я на диете, куда это смотришь? ну конечно, она же стройная* и т.д. Картина с мужчинами координально поменялась с исчезновением всех этих комплексов *вес остался прежнем* ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мой собственный жуткий комплекс - я толстая *при таком же росте 48 кг*, вот по этому меня никто и не любит! Ну прально, встречайся тут с девушкой, которая все мозги забибикала *а вот это меня полнить, я это не буду я на диете, куда это смотришь? ну конечно, она же стройная* и т.д. Картина с мужчинами координально поменялась с исчезновением всех этих комплексов *вес остался прежнем* ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха ха ха ха Какие обиды, на собственном опыте знаю, что все идеи и раздумья о похудании приходят как раз во время вгрызания во вкусненькую шоколадку ![]() ПИПЕЦ выбешиваюТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А так же согласна, что нефиг вам подобными вещами мозги компостировать. В конце концов мужчины не слепые и многие визуальные достоинств/недостатки сами замечают уже при знакомстве ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну вас, дети мои
![]() ![]() Хоризма! Вот, что главное))) Понятно, что всем хочется иметь рядом Королеву. Так кто ж мешает, сделайте из любимой женщины таковую! А то посмотришь, идёт вся такая красавишна вроде, а глаза потухшие, вся скукожилась, так разве нужна такая будет? В ней жизни нет. Скукота одна. Так что, девы, не дрефьте, фигура фигурой, а без хоризмы ни куда ![]() -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ну вас, дети мои ![]() ![]() Хоризма! Вот, что главное))) Понятно, что всем хочется иметь рядом Королеву. Так кто ж мешает, сделайте из любимой женщины таковую! А то посмотришь, идёт вся такая красавишна вроде, а глаза потухшие, вся скукожилась, так разве нужна такая будет? В ней жизни нет. Скукота одна. Так что, девы, не дрефьте, фигура фигурой, а без хоризмы ни куда ![]() Ну у каждого свои козыри в жизни. Не все же кругом харизматичные личности))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого свои козыри в жизни. Не все же кругом харизматичные личности))) Ну тада по залам вперёд марш!)))))) Нету харизмы - правь фигуру)) Только не перестарайтесь. ![]() -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тада по залам вперёд марш!)))))) Нету харизмы - правь фигуру)) Только не перестарайтесь. ![]() Эх, как бы ещё понять, а есть ли у меня эта самая харизма... Поэтому что б не рисковать приходится посещать спортзал)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 13008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у некоторых женщин есть скрытая притягательность, пусть даже фигура не идеальна. сексуальность не в идеальной фигуре заключается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у некоторых женщин есть скрытая притягательность, пусть даже фигура не идеальна. сексуальность не в идеальной фигуре заключается. Ох уж этот таинственный фактор Х... ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня подруга "надо сбросить пару килограммов"....скинула...вчера встречаемся "я вешу теперь 53 кг! Поздравляю, Манюнь, НО я лично разницы не вижу=))))) По моему это уже на подсознательном уровне "лишний килограмм лишняя каллория"...чтобы выглядеть в "форме" 1 килограмм погоды не сделает=))) Диетам - Бой=) Спорт эффективнее и гораздо полезнее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 14661 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Карина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вешу теперь 53 кг! ой, и я как раз сейчас 53,5 кг...на диетах не сижу...мой вес сам держится в 50-55... ![]() -------------------- Единственный способ избавиться от искушения- поддаться ему!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): жженый |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Диетам - Бой=) Спорт эффективнее и гораздо полезнее Скажем так - не совсем уж диетам бой, а всего лишь перейти на правильное питание, без всяких там майонезов или шоколадок и тортиков на ночь, поменьше жаренного, слишком жирного и всё будет гуд))))А то у нас люди умные - в интернете или журналах начитаются о супер диетах, а потом желудок лечат, будто и не слышали о таком человеке как диетолог. Ух, а мне сейчас спорт строго противопоказан, так что да здравствует диета... эээээ нет - правильное питание! А то попа расти начнёт))) ой, и я как раз сейчас 53,5 кг...на диетах не сижу...мой вес сам держится в 50-55... ![]() У меня подружка перед сном запросто может съесть большууую тарелку макарон, обильно смазанных майонезом и кетчупом, да ещё и с колбасой. Т.е. что такое диета она в принципе и не задумывалась. Но такая тростинка!!! Вот это я понимаю метаболизм!!! Позавидовать что ли...)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигура-не самое главное в человеке, самое главное-это душа...
У мя вот не идиальная фигура, но все окружающие думают, что идиальная... Не совсем крнечно, но все же... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фигура-не самое главное в человеке, самое главное-это душа... У мя вот не идиальная фигура, но все окружающие думают, что идиальная... Не совсем крнечно, но все же... Ну блин, я так и знала!!!! С моим вредным характером каждый лишний грамм будет заметен ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну блин, я так и знала!!!! С моим вредным характером каждый лишний грамм будет заметен ![]() Дело кстати не в характере, а в том как ты себя воспринимаешь=) Если любишь себя и свое тело, то и мужчины будут с интересом смотреть. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дело кстати не в характере, а в том как ты себя воспринимаешь=) Если любишь себя и свое тело, то и мужчины будут с интересом смотреть. ![]() Ага, точно! Это лично проверено и в 27 посте о моём опыте уже описано))) Но характер всё равно вреднющий ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но характер всё равно вреднющий В связи с этим делаю вывод - отбою от мужчинов у тебя нет))) Любят они вредин.))) Вот, парни, подтвердите! Им же некогда на фигуру глядеть - постоянно в тонусе, постоянно в азарте. Так что оставь в покое фигуру свою, она тебе не нужна. С тобой и так не соскучишься))))) -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, на самом деле с характером как и с фигурой - всё на любителя, кому то нравится по острее, а кому то дороже спокойствие и размеренность
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, на самом деле с характером как и с фигурой - всё на любителя, кому то нравится по острее, а кому то дороже спокойствие и размеренность ну да,согласен.каждому свое.но все равно при самой первой встрече все таки фигура и играет наибольшую роль.как говорится встречают по одежке...потом только человека ближе узнаешь...и тогда фигура на 2 план уже отходит -------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня женская фигура вообще не важна! а вот мужская!!!
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
для меня женская фигура вообще не важна! а вот мужская!!! Не, ну это говорит о том, что у тебя правильная секснаправленность ![]() Не, на самом деле с характером как и с фигурой - всё на любителя, кому то нравится по острее, а кому то дороже спокойствие и размеренность ![]() ну да,согласен.каждому свое.но все равно при самой первой встрече все таки фигура и играет наибольшую роль.как говорится встречают по одежке.. Не ну понятно, что проходя мимо на улице, мужчина повернёт голову вслед обладательнице шикарной фигуры. А вот первая встреча в компании, например, очень быстро переходит во вторую стадию, когда уже не по одёжке встречают. Люди-то общаются. -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ага ![]() Мужчины! кушайте побольше, в спортзал ходите, хоть пару раз в неделю, а то вон мы ради вас как изголяемся! а вы?! животы отрастили или ножки как у кузнечика... бе... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажем так - не совсем уж диетам бой, а всего лишь перейти на правильное питание, без всяких там майонезов или шоколадок и тортиков на ночь, поменьше жаренного, слишком жирного и всё будет гуд)))) по моему все это слишком=))) Тортики шоколадки на ночь=))) Слопать с чаем шоколадку 12 ночи перед телеком с подругой милое дело=) или целый тортик=)) не есть жаренного не есть жирного...ой дану ерунда этов се...при правильном образе жизни метаболизме все будет прекрасно=) 3 дня в неделю спортзал и все в ожуре... есть нужно столько сколько нужно ...для того чтобы подзарядиться энергией. Мой совет...ешьте все что хотите и когда хотите, но не все время,а когда чувствуете голод (2 часа ночи или 6 часов утра - особенно если весь день работали и нормально не поели) если не хотите поправляться, просто подумайте сколько вы можете сьесть и съешьте ровно половину!!! И еще - обязательно завтракайте!! Чем угодно! Хоть жаренной курицей - за день каллории сгорят, зато вы будете сыты хоть раз в день! Никакой голодовки=))) Это очень вредно а диеты кстати нарушают психику=))) И режим дня конечно=)) А вообще я считаю что любить девушек надо не за фигуру и встречать (не за фигуру), а относиться как к девушке, с душой и сердцем... к тому же большинство мужчин очень далеки от идеала... один знакомый посоветовал моей подруге похудеть хотя сам весил 100кг и был ужасно не опрятный, ясное дело что она его послала=)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
по моему все это слишком=))) Тортики шоколадки на ночь=))) Слопать с чаем шоколадку 12 ночи перед телеком с подругой милое дело=) или целый тортик=)) не есть жаренного не есть жирного...ой дану ерунда этов се...при правильном образе жизни метаболизме все будет прекрасно=) 3 дня в неделю спортзал и все в ожуре... есть нужно столько сколько нужно ...для того чтобы подзарядиться энергией. Мой совет...ешьте все что хотите и когда хотите, но не все время,а когда чувствуете голод (2 часа ночи или 6 часов утра - особенно если весь день работали и нормально не поели) если не хотите поправляться, просто подумайте сколько вы можете сьесть и съешьте ровно половину!!! И еще - обязательно завтракайте!! Чем угодно! Хоть жаренной курицей - за день каллории сгорят, зато вы будете сыты хоть раз в день! Никакой голодовки=))) Это очень вредно а диеты кстати нарушают психику=))) И режим дня конечно=)) А вообще я считаю что любить девушек надо не за фигуру и встречать (не за фигуру), а относиться как к девушке, с душой и сердцем... к тому же большинство мужчин очень далеки от идеала... один знакомый посоветовал моей подруге похудеть хотя сам весил 100кг и был ужасно не опрятный, ясное дело что она его послала=))) Ну у меня метаболизм ниже среднего и что? Есть всё подряд говоришь? Мне тогда надо прописку в спортзале делать -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот у кого низкий метаболизм советую дробное питание 5 раз в день небольшими порциями (опять же чего захочется..но НЕ ВСЕ ВРЕМЯ! И не переедать!Люди часто переедают а веть ощущение насыщения приходит только через 15 минут после того как желудок достаточно наполнится вот по этому мы едим чувствуя голод а выходим обожравшись до отвала..сами того не замечая..)..и спорт зал кстати очень даже полезен при низком или иначе говоря замедленно метаболизме..=))) Постоянная "подпитка" едой плюс сжигание каллорий ускоряют обмен веществ (метаболизм то есть) и еще нужно пить больше воды не менее 1,5 литра в день только не всяких там чаев и соков а чистой воды...
еда не для того создана что бы поесть и полежать она далажна заряжать энергией..и есть нужно столько сколько необходимо за день... при активном образе жизни все итак сжигается...а если чувствуете "набитость"...тогда не помешает дополнительная активность - спорт! Ведь пониженный метаболизм не у всех "от природы"... например у людей которые едят не чаще чем раз в 4 - 5 часов .... организм знает что не скоро "поест" и откладывает лишние жирки в пузо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я в курсе как мне питаться
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот именно главное чувствовать себя хорошо=)) А набрать вес если уж так хочется тоже не так просто особенно если человек по жизни худенький=) Для этого тоже специальные диеты существуют =)))) Ну главное себя чувствовать хорошо в любом теле... если женщина (пышка или худышка) себя ощущает королевой, женщиной, то и мужчины к ней будут проявлять интерес...мало таких что ли??? Формы лучше предерживаться не потому что "так мужчинам пузатым больше нравится"... а хотя бы ради себя и ради своего здоровья..
Я в курсе как мне питаться а вот не надо так агрессивно, я говорю что знаю (у самой метаболизм на тормозе) и все... и мне все равно прислушается к этому кто нибудь или нет.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я много раз пытался " есть",- т.е. набрать вес, который мне положен. Ни фига... Как был тонкий - звонкий ,- так и остался таким. А мне, когда я ем, вполне хорошоСловно у меня всю жизнь глисты... Оставил эти бесплодные попытки. Чувствую себя хорошо. А не есть я не пробовал ![]() Женская фигура - это хорошо. А про диеты и спортзалы знать ничего не хочу. Мне кажется это ужасно когда много времени уходит на поддержание внешности, влезание не в свое тело... -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Женская фигура - это хорошо. А про диеты и спортзалы знать ничего не хочу. Мне кажется это ужасно когда много времени уходит на поддержание внешности, влезание не в свое тело... Не согласна с тем, что надо меньше времени уделять своей внешности, но согласна с тем, что вам знать об этом не надо))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так мы ж все равно рано или поздно узнаем..
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 13008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, главное - оставаться самой собой, ерунда это все - внешность, фигура. Главное - внутреннее обаяние.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, главное - оставаться самой собой, ерунда это все - внешность, фигура. Главное - внутреннее обаяние. Поддерживаю! -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но меня никогда не тянуло/не тянет на "фотомоделей". Ну не нравится мне 90/60/90
Не нравится мне неестественная худоба... -------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто вообще придумал, что 90-60-90 это идеальные пропорции?! А? Это для того чтобы модельерам одежду шить было удобно. Ведь если модели будут разного стандарта, как тогда будут показы проходить с их вечной спешкой? Тут придумано для того чтобы ЛЮБАЯ модель могла надеть ЛЮБОЕ платье!!! И че грузиться-то, главное быть сексуальной, с искоркой в глазах! На собственном примере знаю. Я вот сейчас набрала лишнего немного, но зато со мной рядом мой долгожданный любимый мужчина. И все кто меня видит, говорят как я хорошо выгляжу, похудела что-ли? А я улыбаюсь в ответ, хотя прет меня безбожно! (не ну загнула конечно, но 4кг лишка) Так вот чувствую себя богиней, и плевать что вокруг куча худющих, моему мужчине нужна только Я!!!
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня важно как я выгляжу, но не как диктует мода или говорят люди, а как я сама хочу. Толстенькой я быть не хочу да и тяжело мне носить лишнии килограммы. Тощей тоже не стремилась никогда быть. Но если бы моя фигура была нестандартной, я бы просто смирилась с этим. Фигура притягивает красивая-но важней здоровый ухоженный вид, улыбка на лице и хорошее настроение.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 22.03.2008 Пользователь №: 18080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто нравится здоровое тело! Совсем худышек я не люблю, слишком болезненный вид, да и не сексуально это, и висящие килограммы жира также вызывают неприятие. Мне вообще очень жаль толстых людей, у них не полноценная жизнь. Я считаю, что в человеке всё должно быть прекрасно, и идеальных пропорций в моем понимании не существует, главное, чтобы тело было подтянутым, в тонусе, и чтобы человек ощущал себя на всё 100!
-------------------- "Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаю множество, так называемых, полных людей, которые чувствуют себя гораздо лучше всех подтянутых.... не от тела всё зависит, а от самооценки... немало существует личностей с потрясающим телом, но с низкой самооценкой и поэтому жизнь их тёмная и одинокая....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 22.03.2008 Пользователь №: 18080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаю множество, так называемых, полных людей, которые чувствуют себя гораздо лучше всех подтянутых.... не от тела всё зависит, а от самооценки... немало существует личностей с потрясающим телом, но с низкой самооценкой и поэтому жизнь их тёмная и одинокая.... ой, сколько бы вы не говорили, молодые люди, никогда верить этому не буду! вы - мастеры рассуждать, заниматься демагогией, разводить теории на этот счёт ..... но никак не РЕАЛЬНОСТЬ! скажите, на что вы первым делом обращаете внимание?? ВНЕШНОСТЬ! в это понятие входят: фигура, лицо, одежда. и только тогда, когда устраивают ЭТИ параметры, вы начинаете рассматривать другие. хорошо, я не буду обощать, но говорю за большинство! да, вы можете утверждать, что вам нужна уверенность в себе, раскрепощённость, интересность в девушке ..... но никак не внешность .... знаете, смотрела давным-давно по телеку передачу и там американцы исследование проводили. они взяли стройную, высокую девушку. хорошо одели. но на разговор: стеснительная, мало интересная, какя-то ..... вообщем, никакая .... вторая же, пухленькая, тоже высокая, поэтому кажется слишком объёмной. но на личико симпотичная , очень живая и энергичная. так как вы думаете, лишь двое из десяти согласились остаток вечера провести с пухленькой! думаю, в Росси дела не лучше обстоят. *если не хуже* сколько раз в моей жизни так было! пока я не повзрослела и не поняла, что к чему. з.ы. вообще, об этой теме, как и многих других спорных темах, можно спорить бесконечно. но факты - есть факты. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но факты - есть факты. только похоже они у всех разные ;) и кста, лично мне важна аккуратность во внешнем виде... а вот вес далеко не самое главное.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только похоже они у всех разные ;) и кста, лично мне важна аккуратность во внешнем виде... а вот вес далеко не самое главное.... мне приятно, что вы не в числе тех, кто кидается на внешний блеск, но исключения лишь подтверждают правило (с) ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
исключения лишь подтверждают правило фраза, которой можно подкрепить абсолютно любые слова :) но ведь каждый видит лишь то, что хочет видеть ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
фраза, которой можно подкрепить абсолютно любые слова :) но ведь каждый видит лишь то, что хочет видеть ;) ой, да ладно Вам!!! разве в нашей жизни много таких примеров??? да я сама женского пола, сколько я почувствовала на себе, сколько на своих глазах за моих подруг! мир не настолько прост и радушен. конечно, это не значит, что нужно озлобится на всех и вся ..... просто, я смотрю правде в глаза! и не ищу лёгких путей. если честно, знаю несколько людей, полных, но уверенных в себе, добивающихся того, что им нужно, но ....... замечают их намного позже, чем стандартные шаблоны красоты. да, это так! -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто, я смотрю правде в глаза! какой правде? той что вы сами себе навязали? и ещё... моя соседка, та что по вашим словам должна смотреть правде в глаза, глубоко возмущена.... она считает, что вес в жизни не гланое, а гланое то, как ты относишься к миру вокруг.... вот так вот.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какой правде? той что вы сами себе навязали? и ещё... моя соседка, та что по вашим словам должна смотреть правде в глаза, глубоко возмущена.... она считает, что вес в жизни не гланое, а гланое то, как ты относишься к миру вокруг.... вот так вот.... вес вообще в жизни НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! вы не поняли, я придерживаюсь того же мнения!!!! но я ведь говорила не за себя, а за противоположный пол! комната ваша - мужская и тему вы создали: Ответ На сколько для вас важна женская фигура? вот я и говорю! для конкретного человека - вес вообще ничего не значит, но! если ты хочешь пробится туда, где либо внешность играет какую-то роль, либо рядом с тобой будет конкурент так же талантлив и умён *допустим*, как ты, то кого возьмут??? симпотичного и худенького или пухлого? думаю, первого. Сообщение отредактировал [LoLa] - 29.03.2008 - 1:34 -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы не поняли, я придерживаюсь того же мнения!!!! а-а-а... тада сорри... но всё же у мои подруги успешнее худышек... хотя быть может только у меня такие подруги.... имхо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а-а-а... тада сорри... но всё же у мои подруги успешнее худышек... хотя быть может только у меня такие подруги.... имхо... вот правда - очень рада за них! потому что у меня такой пример есть лишь один =( -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочувствуйте разницу - худая и стройная)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если честно, то важна. Не обязательно 90-60-90, главное, чтобы гармонично все было. Не люблю слишком полных, также как и слишком худых девушек
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Ну, если честно, то важна. Не обязательно 90-60-90, главное, чтобы гармонично все было. Не люблю слишком полных, также как и слишком худых девушек вот, вот! мужчина даже в большинстве случаев изначально говорит: "Мне совершенно не важно, где у тебя лишнее имеется, люблю тебя такой", но время идёт и он начинает говорить уже по-другому. каждому хочется видеть рядом с собой самую красивую, самую стройную. да, вы можете сказать: "Если любишь, значит она для тебя самая-самая!" но когда он начинает через некоторые время сравнивать .... эм, в ход идут упрёки: "Слушай, может тебе здесь убрать, и вот здесь мне не нравится .... " и пока девушка с головой уйдёт в фитнес-клуб и будет там пыхтеть, он уже найдёт другую пассию, уже стройную и красивую. когда такое случается, все занятия фитнесом бросаются и девушка с горя может поправится ещё сильнее :/ з.ы. не знаю, почему я так яростно это всё доказываю. природа наградила меня отличной внешностью. но у многих моих подруг были именно такие ситуации! -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18399 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"У меня подружка перед сном запросто может съесть большууую тарелку макарон, обильно смазанных майонезом и кетчупом, да ещё и с колбасой. Т.е. что такое диета она в принципе и не задумывалась. Но такая тростинка!!! Вот это я понимаю метаболизм!!! Позавидовать что ли...))))"
[/quote] Это прямо про меня...Я высокая, 175 и вес от 50-52 максимум. Вроде не совсем уже худышкой выгляжу, с годами так...и вообще вроде ниче. Но все время, сколько помню, хотелось прибавить ну хоть чуток в весе...и вообще ноль...ела-ела и оставалась....,где-то года три назад, под 43-45 кг. Теперь забила на это дело.... :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, если честно, то важна. Не обязательно 90-60-90, главное, чтобы гармонично все было. Не люблю слишком полных, также как и слишком худых девушек Ага, внешность вообще штука важная (но не главная), а в плане фигур это относится как к женским так и к мужским -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18463 Из: П Награды: Нет Подарки: 0 Имя: max Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно важна!! Приятно когда девушка (да и парень) следит за собой... особенно впечатляет когда кроме внешности есть и еще что-то в районе глаз:)))) (душа чтоли)
-------------------- я посмотрел в небо и небо затаило дыхание)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
aoxide
Цитата особенно впечатляет когда кроме внешности есть и еще что-то Отпечаток интеллекта на лице))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отпечаток интеллекта на лице))) Нееее, не надо мне никаких печатей на фейсе ставить))))Зацепим внешностью, а интеллектом потом добьём)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нееее, не надо мне никаких печатей на фейсе ставить)))) Зацепим внешностью, а интеллектом потом добьём)))) Золотые слова!согласна -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 4.04.2008 Пользователь №: 18640 Из: Карагандинская обл. с. Звезда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внешность - это то, на что обращаешь внимание в первую очередь.
Фигура - важно, но не определяющее. Когда женился жену на 7-ой этаж и обратно на руках носил. Сейчас не осилю (не потому, что я ослаб ))). Но за почти 20 лет открывал постоянно что то новое в жене (и хорошее и разное) и фигура отходит на задний план. Любой более или менее опытный человек подтвердит: "Упаковка красивая - это хорошо. Но содержание важнее". Хотя если это подарок - ситуация может быть обратной. Хоть это и мужской форум - ДЕВУШКИ, РАЗВИВАЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хоть это и мужской форум - ДЕВУШКИ, РАЗВИВАЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ. Поясните пожалуйста – в количественном или в качественном порядке?)))))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18697 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обладательница не самой стройной фигуры со всей ответсвтеннотью заявляю - влюблялись, влюбляются и будут влюбляться. И не во внешности тут дело. Сама не знаю в чем. Говорят, в глазах что-то. Честно, смотрела в зеркало - ничего не нашла удивительного.
Просто у некоторых запросы несоизмеримы с желаниями. Всегда хочется чего-то не того, что имеешь, тем более глянец подбрасывает нам немало стереотипов. Фигура говорите? Неа ![]() Сообщение отредактировал Хозяйка медной горы - 6.04.2008 - 18:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.04.2008 Пользователь №: 19001 Из: Kazan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: il'dar Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
длЯ мЯ фИгура не главное , бЫваит такая наК фЫгуристАя мля наК ну зАто тАкая тупАя
-------------------- 0_о...?!?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорить буду фигура очень важна для девушки, т.к. в первую очередь это здоровье...И кстати говоря, это вина девушек, что они распускают так себя!!! На собственном опыте...Я весила 115 кг, при росте 176, в общем ужас... я молчу про это , за несколько месяцев, за то лето, я смогла похудеть до 69 кг, да, некоторые скажут типа много весишь, но при моем росте это смотрится сексуально...все мои бывшие и настоящие молодые люди говорили, что у девушки должно бить за что подержаться, но опять же если это попа, то она подтянутая, т.е. мыщцы, а не свизающий целюлит и жир!!! Ни в коем случае...и по максимуму плоский животик...вот это, я считаю оптимальным вариантом фигуры... Высокий рост, красивая, упругая попа, подтянутый животик, хорошая грудь... Ну как говорят на вкус и цвет... У меня есть друг, сам он очень худой, так нет, любит девушек с формами ну ОЧЕНЬ большими...сейчсас когдавидимся, говорит, что я вобла)))) вот так))) ну а вообще конечно...какой человек внутри...
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читала что-то такое:
Цитата не столь важно, сколько девушка весит, главное - пропорциональность. Т.е. девушка с весом 80 кг и пропорциями фигуры 3 - 2 - 3 может оказаться привлекательнее для мужчины, чем худенькая с пропорциями 1 - 1 - 1, т.к. фигура, напоминающая песочные часы, подсознательно воспринимается как способность к деторождению...
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 18846 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый мужчина сам выбирает для себя идеал женщины, при этом в течении жизни идеал может менятся несколько раз, все зависит в какой ты возрастной категории находишься в данный период.
-------------------- Мне нужно быстро молвить обо всем. И часто речь моя несовершенна. Данте Алигьери. "Божественная комедия".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18964 Из: Б.Улуй , на Чулыме реке. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: александрас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время нещадно не только к идеалу,но и к поклоннику идеала.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высокий рост, красивая, упругая попа, подтянутый животик, хорошая грудь...
Ага,хорошо говорить при высоком росте...А маленьким что делать? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигура очень важна, но не менее важно одеваться по своей фигуре. Если ты полненькая, тоже можешь быть сексуальной, подбирая правельный гардероб...
Я не говорю о джипах 4х4 которые нажираются в Макдональдсе до потери пульса. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:42 |