IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> На сколько для вас важна женская фигура?, Давайте честно.
Az-Marina
сообщение 15.10.2007 - 18:50
Сообщение #1

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Тема банальная, я понимаю. Неоднократно обсуждалась во многих других темах. Но все же это интересно: на какое место вы, мужчины, ставите женскую фигуру и собственно ваши предпочтения. Не верю я, все-таки, фразам "мне все равно", "главное-какой человек" и т.д.Встречают-то по одежке... Так что давайте честно cu.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
240 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Гость_ball_*
сообщение 15.10.2007 - 19:33
Сообщение #2

| Цитата

Guests

я так понял речь идет о талии....
ну прям уж так место сложно определить, но важно, даже важнее чем размер груди)))

+Quote Post
Aldan_23
сообщение 15.10.2007 - 20:14
Сообщение #3

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украина

Награды: 6
Подарки: 18

Az-Marina, добро, давай по-чесному. Для большенства моих знакомых парней идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами. ab.gif

--------------------
Дитя природы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 18 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок

+Quote Post
Скромница
сообщение 15.10.2007 - 22:57
Сообщение #4

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Цитата(Aldan_23 @ 15.10.2007 - 21:14) *
Az-Marina, добро, давай по-чесному. Для большенства моих знакомых парней идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами. ab.gif

А что для вас идеал? 90-60-90? А "мужчина любит глазами" думаю это не миф. Просто не ко всем мужчинам подходит, но к доброй половине мужского населения - точно.
Лично я считаю, что фигура важна

--------------------

--------------------

+Quote Post
Alechka
сообщение 15.10.2007 - 23:12
Сообщение #5

Only true

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 3

По-моему, надо было уточнить какая фигура... Важно ли, чтобы девушка была стройной? или в целом. Если мужчине нравятся "пышечки" или наоборот "худышки", выбирает ли он себе именно такую?
Если судить по моим знакомым, то оказалось, что фигура не важна. Один мечтал о девушке с большой грудью, а женился на полной противоположности. Другой с ума сходил от маленьких, миниатюрных девушках, а сейчас живет с 120 х 120 х 120.
По-видимому, все же чаще получается, что фигура важна, но человек важнее.

--------------------
Рассказывая своим детям о пестиках и тычинках, не забывайте, что вы хотите внуков, а не гербарий

--------------------

+Quote Post
balzamin
сообщение 15.10.2007 - 23:53
Сообщение #6

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Набережная Туманов

Награды: 21
Подарки: 10

Цитата(Скромница @ 15.10.2007 - 23:57) *
А что для вас идеал? 90-60-90? А "мужчина любит глазами" думаю это не миф. Просто не ко всем мужчинам подходит, но к доброй половине мужского населения - точно.
Лично я считаю, что фигура важна

У Рубенсовских красавиц пропорции были отнють не 90-60-90. Другие времена, другие идеалы.
Я думаю дело не в общепринятом нынче стандарте , к которому все должны "тянуться", а в пропорциональности. Можно быть совсем маленького роста , но иметь изумительную фигуру. Посмотрите на гимнасток - малышки с идеальными формами. Да , фигура важна, Пропоционально сложенный человек - всегда обращает на себя внимание. К нему проявляют больше интереса, особенно поначалу.
Но вот беда,- не всегда красота внешняя сочетается с таким же внутренним содержанием.

--------------------
Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 16.10.2007 - 1:08
Сообщение #7

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

стандартное телосложение девушек в наше время, то есть худоба, стройность (все так за этим следят) - УВЫ УЖЕ весчь не обращающая на себя внимание...
например на что бы вы обратили больше внимания? Девушку с русыми волосами и каре или девушку с длинными красными волосами? Сейчас стройные почти все..ну, большинство...

Мужчины говорят что фигура не важна, но только говорят... в юном возрасте вообще ищут чтобы "попка - орешек, сиськи-кулачок" или так далее...и не общаются с девушками подходящими под эти параметры много раз видела на разных форумах где парень 16 лет весом в 80 кг пишет " я с некрасивыми необщаюсь"...=))) и тут тоже кто-то наверняка это напишет.
Мой взгляд? Фигура - не должна быть важна. Мужчины очень покупаются на "обертку" а открывая ее обноруживают не конфету, а блевотню - меркантильну, или стерву, или шл*ху, или еще кого-нибудь...и упускают настоящих людей - ничем не примечательных девушек... и смеются над ними. Противно.

Я общаюсь с разными людьми, я не брежу картинками из журналов, и тем что щас круто а что нет...быть самой сабой - это важно... очень. Я не слежу за фигурой, растолстею - не страшно.... похудею - тоже не страшно...люди которым интересен человек а не его задница, на это внимания не обращают... и я очень рада когда общаюсь с мужчиной которые разделяет всерьез это мнение=))) Ибо девочка я не уродина (надеюсь)... и меня бесит когда смотрят мне в блузку а не вглаза, и када парень ухаживает за мной потому что ему красотка понравилась, а не потому что у нас есть что то общее...

Практика показывает : Мужчина не собака, на кости не кидается....

Сообщение отредактировал Пупса БО - 16.10.2007 - 1:10

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
balzamin
сообщение 16.10.2007 - 1:31
Сообщение #8

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пупса БО @ 16.10.2007 - 2:08) *
стандартное телосложение девушек в наше время, то есть худоба, стройность (все так за этим следят) - УВЫ УЖЕ весчь не обращающая на себя внимание...
например на что бы вы обратили больше внимания? Девушку с русыми волосами и каре или девушку с длинными красными волосами? Сейчас стройные почти все..ну, большинство...

Мужчины говорят что фигура не важна, но только говорят... в юном возрасте вообще ищут чтобы "попка - орешек, сиськи-кулачок" или так далее...и не общаются с девушками подходящими под эти параметры много раз видела на разных форумах где парень 16 лет весом в 80 кг пишет " я с некрасивыми необщаюсь"...=))) и тут тоже кто-то наверняка это напишет.
Мой взгляд? Фигура - не должна быть важна. Мужчины очень покупаются на "обертку" а открывая ее обноруживают не конфету, а блевотню - меркантильну, или стерву, или шл*ху, или еще кого-нибудь...и упускают настоящих людей - ничем не примечательных девушек... и смеются над ними. Противно.

Я общаюсь с разными людьми, я не брежу картинками из журналов, и тем что щас круто а что нет...быть самой сабой - это важно... очень. Я не слежу за фигурой, растолстею - не страшно.... похудею - тоже не страшно...люди которым интересен человек а не его задница, на это внимания не обращают... и я очень рада когда общаюсь с мужчиной которые разделяет всерьез это мнение=))) Ибо девочка я не уродина (надеюсь)... и меня бесит когда смотрят мне в блузку а не вглаза, и када парень ухаживает за мной потому что ему красотка понравилась, а не потому что у нас есть что то общее...

Практика показывает : Мужчина не собака, на кости не кидается....

Порой , говорят на кости и мясо слаще. Не знаю...

--------------------
Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Мандаринка.
сообщение 16.10.2007 - 1:37
Сообщение #9

Рыжая птица приносит счастье...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 17

Цитата(balzamin @ 16.10.2007 - 2:31) *
Порой , говорят на кости и мясо слаще. Не знаю...

вот это лишний раз подтверждает, что, чтобы мужеское население не говорило, но при выборе, утрирую, между 120-120-120 и 50-50-50, они выберут последнее, а вдруг там мясо слаще.

Сообщение отредактировал Aix galericulata - 16.10.2007 - 1:41

--------------------
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней
!
Е. А. Баратынский

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 17 )
Подарок
Подарил(а): Лизавета
Подарок
Подарил(а): Гардемарин
Подарок
Подарил(а): Рай Я

+Quote Post
Громозека ^
сообщение 16.10.2007 - 9:07
Сообщение #10

о-ло-ло)))

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ab.gif ГЫ гы гы ))) конечно фигура важна))))) кто ж спорит то???
Но уж никак не 90х60х90 )))) Вы видели девушку выше метра 70 и весом в 40 кг??? Нет???? ГЫ)))) это ж освенцим чистой воды)))) ad.gif Пальцы промеж рёбер застревают))))
Лучше всего когда девушка на пару кг меньше идеального веса, те при росте 1-70, 55-58 кг - самый цимес))) ad.gif ae.gif

А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций)))))
В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль))))

--------------------

по линку - ссылка на архив с военными фотками)))

--------------------

+Quote Post
Aldan_23
сообщение 16.10.2007 - 11:52
Сообщение #11

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украина

Подарки: 18

Хорошо слажённая фигура - это замечательно. А куда деваться нехорошослаженным? Не надо комплексовать по этому поводу! Как и насильно изнурять свой организм. Добьётесь определенных результатов. К свадьбе будете иметь "удовлетворительные" ФОРМЫ. А для чего? Чтобы через год - два страдать от ещё большей дипресухи?
Главное - следить за собой и не распускаться. Но, по-моему, важно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ. Чтобы не стать "женщиной-обманкой" для своего суженного. А то проснется он утричком: "Мама дорогая, а рядом - это кто?" ai.gif
То же, к слову, касается мужичин. В 20-30 лет и не заниматься спортом (ну хоть для собственного удовольствия)? А как Вы будете защищать своих близких от шпаны? А то ведь и самого защищать прийдется. ag.gif
В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной. dv.gif А 90-60-90 оставьте для подиума.

Сообщение отредактировал Aldan_23 - 16.10.2007 - 11:53

--------------------
Дитя природы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 18 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 17.10.2007 - 6:11
Сообщение #12

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Считаю, что фигура для мужчины важна. Наверно каждому хочется девушку красивую и фигуристую, и пусть талия не 60 см будет , главное, что бы она вообще была!
Однако, вкусы у всех разные!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тёмыч
сообщение 17.10.2007 - 7:37
Сообщение #13

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11

Цитата(Siesta) *
Считаю, что фигура для мужчины важна. Наверно каждому хочется девушку красивую и фигуристую, и пусть талия не 60 см будет , главное, что бы она вообще была!
Однако, вкусы у всех разные!

Эт точно, мне вот Гимнастки нравяца............уххххххххххххх!!! ab.gif

--------------------
В ногах правды нет. Она ­ меж ними.

--------------------

+Quote Post
Angel A
сообщение 17.10.2007 - 8:13
Сообщение #14

Оочень опытный...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Aldan_23 @ 16.10.2007 - 11:52) *
Главное - следить за собой и не распускаться. Но, по-моему, важно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ. Чтобы не стать "женщиной-обманкой" для своего суженного. А то проснется он утричком: "Мама дорогая, а рядом - это кто?" ai.gif
То же, к слову, касается мужичин. В 20-30 лет и не заниматься спортом (ну хоть для собственного удовольствия)? А как Вы будете защищать своих близких от шпаны? А то ведь и самого защищать прийдется. ag.gif
В своей спутнице вижу прежде всего маму моих детей. А мама должна быть мамой: доброй, умной, женственной. dv.gif А 90-60-90 оставьте для подиума.

уважаю, мнение взрослого мужчины.

да, как ни крути, а женщина, вечно сидящая на диете (и в тайне страдающая от этого), изнуряющая себя непосильными нагрузками в спортзале может понравиться внешне любому нормальному мужчине, но жить рядом с таким человек довольно сложно.... зачем себя насиловать???
а если природа не дала внешность топ-модели, что тогда???
большинство моих знакомых мужчин в женщине любят ЖЕНЩИНУ, а не манекен.

есть, конечно, и исключения - но это уже клиника. один парень заставлял свою "любимую" по 4-6 часов в день качаться, проверял каждый день слой кожи под коленками, питалась она чуть ли не воздухом.....не поверите, она от природы стройная как березка!!! через время эта девушка всё-таки сбежала от него и поняла, что МОЖНО ЖИТЬ и без этого прессинга...

--------------------
***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...

***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других...

--------------------

+Quote Post
тапо4ка
сообщение 17.10.2007 - 10:39
Сообщение #15

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Громозека @ 16.10.2007 - 10:07) *
Но уж никак не 90х60х90 )))) Вы видели девушку выше метра 70 и весом в 40 кг??? Нет???? ГЫ)))) это ж освенцим чистой воды)))) ad.gif Пальцы промеж рёбер застревают))))
Лучше всего когда девушка на пару кг меньше идеального веса, те при росте 1-70, 55-58 кг - самый цимес))) ad.gif ae.gif

А вот на счёт пышек - пусть не переживают)))) если не добьются идеальных пропорций)))))
В спортзальчеГ надо ходить не для потери веса, а за здоровьем))))) Чтобы не быть этакой рыхлой кисейной барышней))))) и сё будет нормуль))))

как ты точно вычислил вес.... молодцом, наблюдательный

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 17.10.2007 - 13:18
Сообщение #16

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вес фигуру не делает=))) У меня подруга 65 кг, а выглядит на все 40..кости тяжелые наверное.... а скока комплексов по этому!! Ну вот минус два кило и будет она весить 63 а выглядеть на 38..вы с ума сошли=) а если вообще дойдет до нормального веса (который считается нормальным при ее росте) можно хоронить...

у другой 53 кг...а все висит и складками..так что вес может совсем не играть роли

Сообщение отредактировал Пупса БО - 17.10.2007 - 13:18

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Angel A
сообщение 17.10.2007 - 15:43
Сообщение #17

Оочень опытный...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Громозека @ 16.10.2007 - 9:07) *

при росте 1,70 - 55-58 - это недобор не пару килограмм, а целых 12-15!!!!! дистрофия на лицо..
вот у меня недобор несколько кг. (рост - 1,56, вес - 50) и при этом 90-60-90 - а с виду идеальной не назовешь - из-за роста
так что главное в женской фигуре - пропорциональность... или Коэффициент Идеального Веса = объём талии/объем бедер , если значение около 0,6-0,8, значит фигура обязательно обратит на себя мужское внимание....

--------------------
***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...

--------------------

+Quote Post
Громозека ^
сообщение 17.10.2007 - 16:05
Сообщение #18

о-ло-ло)))

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Angel A @ 17.10.2007 - 16:43) *
при росте 1,70 - 55-58 - это недобор не пару килограмм, а целых 12-15!!!!! дистрофия на лицо..
вот у меня недобор несколько кг. (рост - 1,56, вес - 50) и при этом 90-60-90 - а с виду идеальной не назовешь - из-за роста
так что главное в женской фигуре - пропорциональность... или Коэффициент Идеального Веса = объём талии/объем бедер , если значение около 0,6-0,8, значит фигура обязательно обратит на себя мужское внимание....

ag.gif Ангил))) у тебя перебор))))
Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) )хотя ИМХО 50 вполне нормально)))) ad.gif При маленьком росте параметры, естественно, корректируются))) Ну, естественно, ещё поправка на сложение,...у человека его несколько типов))))
А к 90-60-90 стремиться глупо ИМХО ))))

]]>телосложение]]>

--------------------

--------------------

+Quote Post
Angel A
сообщение 17.10.2007 - 16:14
Сообщение #19

Оочень опытный...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Громозека @ 17.10.2007 - 16:05) *
ag.gif Ангил))) у тебя перебор))))
Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) )хотя ИМХО 50 вполне нормально)))) ad.gif При маленьком росте параметры, естественно, корректируются))) Ну, естественно, ещё поправка на сложение,...у человека его несколько типов))))
А к 90-60-90 стремиться глупо ИМХО ))))

]]>телосложение]]>

рост - 110 - это по французским меркам, а мы вроде не в париже :-))))
прикинь 46 кг - а как же грудь 3-го размера??? ее куда девать??? а целлюлит??? он же тоже вес имеет :))))
а к 90-60-90 я не стремилась (лентяйка по природе, спортом не занимаюсь) - природа ;)

--------------------

--------------------

+Quote Post
Громозека ^
сообщение 17.10.2007 - 16:30
Сообщение #20

о-ло-ло)))

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Angel A @ 17.10.2007 - 17:14) *
рост - 110 - это по французским меркам, а мы вроде не в париже :-))))
прикинь 46 кг - а как же грудь 3-го размера??? ее куда девать??? а целлюлит??? он же тоже вес имеет :))))
а к 90-60-90 я не стремилась (лентяйка по природе, спортом не занимаюсь) - природа ;)

ag.gif вот целлюлит как раз и лишний))))) ad.gif .......
Знаю девушку с грудью 4-ого (настоящей) и весом 40 кг))))) ad.gif .....так что нефиг тут)))))

Короче, блин,..спросили, Лёха, те как нравится??? я сказал)))) Гы))))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Angel A
сообщение 17.10.2007 - 16:40
Сообщение #21

Оочень опытный...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Громозека @ 17.10.2007 - 16:30) *
ag.gif вот целлюлит как раз и лишний))))) ad.gif .......
Знаю девушку с грудью 4-ого (настоящей) и весом 40 кг))))) ad.gif .....так что нефиг тут)))))

Короче, блин,..спросили, Лёха, те как нравится??? я сказал)))) Гы))))

по поводу целлюлита ,я думаю, мона завести отдельную темку - народ повалит!!!! cn.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Az-Marina
сообщение 17.10.2007 - 21:02
Сообщение #22

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Aldan_23 @ 15.10.2007 - 23:14) *
Для большенства моих знакомых парней идеал женской красоты (в т.ч. - по фигуре) интуитивно является образ мамы. Поэтому образ силуэта неотделим от общего образа возлюбленной. Увы, для меня это важно, хотя и не первостатейно. Идеал всегда далек от оригинала. А миф о том, что мужчина "любит глазами" изобретен не очень мудрыми женщинами. ab.gif

Правда, чтоль?)) это, я думаю, относится только к зрелым мужчинам( и дело здесь не в возрасте)
так что поздравляю!! ты - зрелый мужчина! ae.gif ca.gif

Цитата(balzamin @ 16.10.2007 - 2:53) *
Я думаю дело не в общепринятом нынче стандарте , к которому все должны "тянуться", а в пропорциональности. Можно быть совсем маленького роста , но иметь изумительную фигуру. Посмотрите на гимнасток - малышки с идеальными формами. Да , фигура важна, Пропоционально сложенный человек - всегда обращает на себя внимание.

согласна. но ведь 90-60-90 - это, между прочим, верная пропорция. отношение талии к бедрам должно быть 7:10. бывает так, что фигура пропорциональная(по сантиметрам), а на взгляд это не заметно.

Цитата(Пупса БО @ 16.10.2007 - 4:08) *
Мужчины очень покупаются на "обертку" а открывая ее обноруживают не конфету, а блевотню - меркантильну, или стерву, или шл*ху, или еще кого-нибудь...и упускают настоящих людей - ничем не примечательных девушек... и смеются над ними. Противно.

Я общаюсь с разными людьми, я не брежу картинками из журналов, и тем что щас круто а что нет...быть самой сабой - это важно... очень.

вот-вот...очень мерзко и по-детски как-то...
быть собой-важно, но очень сложно

Цитата(Громозека @ 16.10.2007 - 12:07) *

ag.gif ag.gif да ты крут!! cz.gif

Цитата(Aldan_23 @ 16.10.2007 - 14:52) *

молодчина! ay.gif но перед тем, как она станет мамой, она должна быть просто твоей любимой девушкой, от которой глаз не оторвать. ты ведь не будешь любить девушку только за то, что она в будущем(возможно, не близком) станет матерью ваших детей?

Цитата(Slipknot12 @ 17.10.2007 - 19:38) *
На грудь мне вообще глубоко пох почему-то...

А вообще я больше как-то по лицу оцениваю. Может быть у девушки лицо красивое, а фигура так себе, но все равно для меня она в целом будет красивой... А вот когда фигура красивая а лицо такое, что пакетом хочется закрыть (Пэрис Хилтон например) вот это для меня в целом некрасивая....

интересно, почему? bw.gif
кстати, а про женские лица тоже можно отдельную темку.....не помню, может, уже есть. напр., брюнетки или блондинки? с щечками или узкие личики...а?мужчины? cu.gif

--------------------

+Quote Post
Surrendra
сообщение 17.10.2007 - 21:53
Сообщение #23

Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Питер

Награды: 2

Цитата(Aldan_23 @ 16.10.2007 - 12:52) *
Хорошо слажённая фигура - это замечательно. А куда деваться нехорошослаженным? Не надо комплексовать по этому поводу! Как и насильно изнурять свой организм. Добьётесь определенных результатов. К свадьбе будете иметь "удовлетворительные" ФОРМЫ. А для чего? Чтобы через год - два страдать от ещё большей дипресухи?

Полностью поддерживаю! 90-60-90 не нужно... жентсвенность, доброта, любовь! и ум... ah.gif воть...

--------------------

+Quote Post
Мандаринка.
сообщение 17.10.2007 - 22:53
Сообщение #24

Рыжая птица приносит счастье...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 17

Цитата(Громозека @ 17.10.2007 - 17:05) *
Для женщин приблизительная формула - рост минус 110 )))) То есть при 1,56 должно быть 46))) примерно))) )
]]>телосложение]]>

у меня девочка знакомая - при 158 весит 46 кг. показывала фотки в купальнике - освенцим отдыхает!!! шея - провал- грудная клетка- провал- тазовые кости. короче ходячее пособие по анатомии

--------------------
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней
!
Е. А. Баратынский

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 17 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Гардемарин
Подарок

+Quote Post
Пилот А
сообщение 4.02.2008 - 18:46
Сообщение #25

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Донецк

Награды: 14
Подарки: 5

иногда люди так любят друг друга что не замечают огрех,но следить за собой стоит обязательно не всегда для него ну и для себя в первую очередь

--------------------
Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): happyjenny

+Quote Post
Team
сообщение 5.02.2008 - 12:28
Сообщение #26

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 5
Подарки: 7

Девушка должна быть не худая и не толстая, она должна быть фигуристая. Кому-то для этого нужно похудеть, кому-то наоборот поесть. Следить за собой нужно, действительно мы - поганки такие - любим глазами. Сердцем тоже любим, но если перед глазами плюнувшее на себя неизвестно что, то "глазная" любовь может завести куда-нибудь в другое место.

Вобщем девушка должна быть желанной, где какую округлость добавить, где какую убрать - не знаю и не хочу знать как вы это делаете ag.gif Одним словом, если девушка любит себя и с вниманием относится к тому что ей действительно идет, а что нет, успех практически гарантирован

Цитата(Alechka @ 15.10.2007 - 23:12) *
Один мечтал о девушке с большой грудью, а женился на полной противоположности. Другой с ума сходил от маленьких, миниатюрных девушках, а сейчас живет с 120 х 120 х 120.
По-видимому, все же чаще получается, что фигура важна, но человек важнее.
Одно дело что нравится, а другое дело любофф. И тут не нужно путать с человеком. Человек может быть замечательный, а любви нет ac.gif

--------------------
Йиии-хааа! :)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Скиталец
сообщение 5.02.2008 - 18:02
Сообщение #27

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну как то уж так повелось, мужчины любят глазами, а женщины ушами. А как говорится - дыма без огня не бывает ab.gif
Ну и конечно же роль играет восприятие самой себя.
Взять для примера вот это нормальное отношение к себе
Цитата(Angel A) *

И мой собственный жуткий комплекс - я толстая *при таком же росте 48 кг*, вот по этому меня никто и не любит!
Ну прально, встречайся тут с девушкой, которая все мозги забибикала *а вот это меня полнить, я это не буду я на диете, куда это смотришь? ну конечно, она же стройная* и т.д.
Картина с мужчинами координально поменялась с исчезновением всех этих комплексов *вес остался прежнем* ab.gif

--------------------
Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)

--------------------

+Quote Post
kostik
сообщение 6.02.2008 - 23:48
Сообщение #28

прам пам пам)

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва,Цветной бульвар

Цитата(Скиталец @ 5.02.2008 - 18:02) *
И мой собственный жуткий комплекс - я толстая *при таком же росте 48 кг*, вот по этому меня никто и не любит!
Ну прально, встречайся тут с девушкой, которая все мозги забибикала *а вот это меня полнить, я это не буду я на диете, куда это смотришь? ну конечно, она же стройная* и т.д.
Картина с мужчинами координально поменялась с исчезновением всех этих комплексов *вес остался прежнем* ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Работать,работать,и еще раз работать...

--------------------

+Quote Post
Скиталец
сообщение 7.02.2008 - 16:43
Сообщение #29

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(kostik @ 6.02.2008 - 23:48) *
аха ха ха ха ag.gif все эти комплексы что *я толстая**я начну спортом заниматься потому что я толстая**я не буду ничего кушать...я худею*
ПИПЕЦ выбешиваюТ!!!! aq.gif потому что в большинстве случаев какая была такая и осталась...а когда вместе сидите и она начинает налегать на сладкое...ты говоришь ей мол может не надо..или по рукам что бы не лопала,так сразу обиды и так далее...ля ля ля ac.gif at.gif (НЕ В ОБИДУ БУДЕТ СКАЗАНО!) но походу большинство девушек такие! но есть меньшая часть которые все же комплексуют...НО! не капают тебе этим на мозги....
Какие обиды, на собственном опыте знаю, что все идеи и раздумья о похудании приходят как раз во время вгрызания во вкусненькую шоколадку ag.gif
А так же согласна, что нефиг вам подобными вещами мозги компостировать. В конце концов мужчины не слепые и многие визуальные достоинств/недостатки сами замечают уже при знакомстве ab.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Kivlar
сообщение 9.02.2008 - 19:29
Сообщение #30

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Томск

Да ну вас, дети мои ag.gif При чём здесь фигура? Я вот всю жистю толстушка, а от мужиков отбою нет ae.gif Правда у меня всё соразмерно, просто ширее, чем у других)))))))
Хоризма! Вот, что главное))) Понятно, что всем хочется иметь рядом Королеву. Так кто ж мешает, сделайте из любимой женщины таковую! А то посмотришь, идёт вся такая красавишна вроде, а глаза потухшие, вся скукожилась, так разве нужна такая будет? В ней жизни нет. Скукота одна. Так что, девы, не дрефьте, фигура фигурой, а без хоризмы ни куда ag.gif

--------------------
Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна,
Я виновата в том, что горделива,
Но я ведь ЖЕНЩИНА!
А значит - я ПРАВА!

--------------------

+Quote Post
Скиталец
сообщение 12.02.2008 - 0:34
Сообщение #31

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Kivlar @ 9.02.2008 - 19:29) *
Да ну вас, дети мои ag.gif При чём здесь фигура? Я вот всю жистю толстушка, а от мужиков отбою нет ae.gif Правда у меня всё соразмерно, просто ширее, чем у других)))))))
Хоризма! Вот, что главное))) Понятно, что всем хочется иметь рядом Королеву. Так кто ж мешает, сделайте из любимой женщины таковую! А то посмотришь, идёт вся такая красавишна вроде, а глаза потухшие, вся скукожилась, так разве нужна такая будет? В ней жизни нет. Скукота одна. Так что, девы, не дрефьте, фигура фигурой, а без хоризмы ни куда ag.gif

Ну у каждого свои козыри в жизни. Не все же кругом харизматичные личности)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Kivlar
сообщение 12.02.2008 - 13:40
Сообщение #32

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Скиталец) *
Ну у каждого свои козыри в жизни. Не все же кругом харизматичные личности)))

Ну тада по залам вперёд марш!)))))) Нету харизмы - правь фигуру)) Только не перестарайтесь. ag.gif

--------------------
Но я ведь ЖЕНЩИНА!
А значит - я ПРАВА!

--------------------

+Quote Post
Скиталец
сообщение 12.02.2008 - 22:35
Сообщение #33

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Kivlar @ 12.02.2008 - 13:40) *
Ну тада по залам вперёд марш!)))))) Нету харизмы - правь фигуру)) Только не перестарайтесь. ag.gif

Эх, как бы ещё понять, а есть ли у меня эта самая харизма... Поэтому что б не рисковать приходится посещать спортзал))))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Skovorodkin
сообщение 16.02.2008 - 12:14
Сообщение #34

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

у некоторых женщин есть скрытая притягательность, пусть даже фигура не идеальна. сексуальность не в идеальной фигуре заключается.

--------------------

+Quote Post
Скиталец
сообщение 16.02.2008 - 13:45
Сообщение #35

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Skovorodkin @ 16.02.2008 - 12:14) *
у некоторых женщин есть скрытая притягательность, пусть даже фигура не идеальна. сексуальность не в идеальной фигуре заключается.

Ох уж этот таинственный фактор Х... ab.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 16.02.2008 - 16:23
Сообщение #36

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

У меня подруга "надо сбросить пару килограммов"....скинула...вчера встречаемся "я вешу теперь 53 кг! Поздравляю, Манюнь, НО я лично разницы не вижу=))))) По моему это уже на подсознательном уровне "лишний килограмм лишняя каллория"...чтобы выглядеть в "форме" 1 килограмм погоды не сделает=))) Диетам - Бой=) Спорт эффективнее и гораздо полезнее

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lonely Dream
сообщение 16.02.2008 - 17:14
Сообщение #37

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 1

Цитата(Пупса БО @ 16.02.2008 - 16:23) *
я вешу теперь 53 кг!

ой, и я как раз сейчас 53,5 кг...на диетах не сижу...мой вес сам держится в 50-55... ab.gif

--------------------
Единственный способ избавиться от искушения- поддаться ему!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): жженый

+Quote Post
Скиталец
сообщение 16.02.2008 - 23:08
Сообщение #38

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пупса БО @ 16.02.2008 - 16:23) *
Диетам - Бой=) Спорт эффективнее и гораздо полезнее
Скажем так - не совсем уж диетам бой, а всего лишь перейти на правильное питание, без всяких там майонезов или шоколадок и тортиков на ночь, поменьше жаренного, слишком жирного и всё будет гуд))))
А то у нас люди умные - в интернете или журналах начитаются о супер диетах, а потом желудок лечат, будто и не слышали о таком человеке как диетолог.

Ух, а мне сейчас спорт строго противопоказан, так что да здравствует диета... эээээ нет - правильное питание! А то попа расти начнёт)))

Цитата(852 @ 16.02.2008 - 17:14) *
ой, и я как раз сейчас 53,5 кг...на диетах не сижу...мой вес сам держится в 50-55... ab.gif

У меня подружка перед сном запросто может съесть большууую тарелку макарон, обильно смазанных майонезом и кетчупом, да ещё и с колбасой. Т.е. что такое диета она в принципе и не задумывалась. Но такая тростинка!!! Вот это я понимаю метаболизм!!! Позавидовать что ли...))))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Эльф
сообщение 17.02.2008 - 0:33
Сообщение #39

всех вас очень сильно люблю!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 11

Фигура-не самое главное в человеке, самое главное-это душа...
У мя вот не идиальная фигура, но все окружающие думают, что идиальная... Не совсем крнечно, но все же...

--------------------

+Quote Post
Скиталец
сообщение 17.02.2008 - 10:07
Сообщение #40

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Эльф @ 17.02.2008 - 0:33) *
Фигура-не самое главное в человеке, самое главное-это душа...
У мя вот не идиальная фигура, но все окружающие думают, что идиальная... Не совсем крнечно, но все же...

Ну блин, я так и знала!!!! С моим вредным характером каждый лишний грамм будет заметен cm.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 17.02.2008 - 10:24
Сообщение #41

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(Скиталец @ 17.02.2008 - 10:07) *
Ну блин, я так и знала!!!! С моим вредным характером каждый лишний грамм будет заметен cm.gif

Дело кстати не в характере, а в том как ты себя воспринимаешь=) Если любишь себя и свое тело, то и мужчины будут с интересом смотреть. 4u.gif А тем более у каждого свой вкус, так что на любую фигурку найдется любитель и при чем не один. Главное обыгрывать плюсы своего тела и маскировать недостатки=)

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Скиталец
сообщение 17.02.2008 - 11:18
Сообщение #42

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 17.02.2008 - 10:24) *
Дело кстати не в характере, а в том как ты себя воспринимаешь=) Если любишь себя и свое тело, то и мужчины будут с интересом смотреть. 4u.gif А тем более у каждого свой вкус, так что на любую фигурку найдется любитель и при чем не один. Главное обыгрывать плюсы своего тела и маскировать недостатки=)

Ага, точно! Это лично проверено и в 27 посте о моём опыте уже описано)))
Но характер всё равно вреднющий aq.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Kivlar
сообщение 17.02.2008 - 12:17
Сообщение #43

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Скиталец) *
Но характер всё равно вреднющий

В связи с этим делаю вывод - отбою от мужчинов у тебя нет))) Любят они вредин.))) Вот, парни, подтвердите!
Им же некогда на фигуру глядеть - постоянно в тонусе, постоянно в азарте. Так что оставь в покое фигуру свою, она тебе не нужна. С тобой и так не соскучишься)))))

--------------------
Но я ведь ЖЕНЩИНА!
А значит - я ПРАВА!

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 17.02.2008 - 13:30
Сообщение #44

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Скиталец
сообщение 17.02.2008 - 13:39
Сообщение #45

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Не, на самом деле с характером как и с фигурой - всё на любителя, кому то нравится по острее, а кому то дороже спокойствие и размеренность

--------------------

--------------------

+Quote Post
МoTН
сообщение 17.02.2008 - 22:32
Сообщение #46

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Цитата(Скиталец @ 17.02.2008 - 13:39) *
Не, на самом деле с характером как и с фигурой - всё на любителя, кому то нравится по острее, а кому то дороже спокойствие и размеренность

ну да,согласен.каждому свое.но все равно при самой первой встрече все таки фигура и играет наибольшую роль.как говорится встречают по одежке...потом только человека ближе узнаешь...и тогда фигура на 2 план уже отходит

--------------------
I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car...

--------------------

+Quote Post
Пилот А
сообщение 18.02.2008 - 15:50
Сообщение #47

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Gem
сообщение 18.02.2008 - 16:00
Сообщение #48

Где наслаждение - там Я...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8

для меня женская фигура вообще не важна! а вот мужская!!! ah.gif люблю сильные, накаченые руки, такие, чтоб прям не опускались до конца, ну вы меня поняли! ag.gif

--------------------

+Quote Post
Пилот А
сообщение 18.02.2008 - 18:08
Сообщение #49

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Kivlar
сообщение 18.02.2008 - 21:22
Сообщение #50

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Gem) *
для меня женская фигура вообще не важна! а вот мужская!!!

Не, ну это говорит о том, что у тебя правильная секснаправленность ae.gif
Цитата(Скиталец) *

ay.gif
Цитата(МoTН) *
ну да,согласен.каждому свое.но все равно при самой первой встрече все таки фигура и играет наибольшую роль.как говорится встречают по одежке..

Не ну понятно, что проходя мимо на улице, мужчина повернёт голову вслед обладательнице шикарной фигуры. А вот первая встреча в компании, например, очень быстро переходит во вторую стадию, когда уже не по одёжке встречают. Люди-то общаются.

--------------------
Но я ведь ЖЕНЩИНА!
А значит - я ПРАВА!

--------------------

+Quote Post
Gem
сообщение 19.02.2008 - 9:49
Сообщение #51

Где наслаждение - там Я...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8

Цитата(Пилот А @ 18.02.2008 - 18:08) *

Ага ay.gif

Мужчины! кушайте побольше, в спортзал ходите, хоть пару раз в неделю, а то вон мы ради вас как изголяемся! а вы?! животы отрастили или ножки как у кузнечика... бе... ae.gif

--------------------

+Quote Post
balzamin
сообщение 19.02.2008 - 9:53
Сообщение #52

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Скиталец
сообщение 19.02.2008 - 20:17
Сообщение #53

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 20.02.2008 - 16:01
Сообщение #54

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата *
Скажем так - не совсем уж диетам бой, а всего лишь перейти на правильное питание, без всяких там майонезов или шоколадок и тортиков на ночь, поменьше жаренного, слишком жирного и всё будет гуд))))
по моему все это слишком=))) Тортики шоколадки на ночь=))) Слопать с чаем шоколадку 12 ночи перед телеком с подругой милое дело=) или целый тортик=)) не есть жаренного не есть жирного...ой дану ерунда этов се...при правильном образе жизни метаболизме все будет прекрасно=) 3 дня в неделю спортзал и все в ожуре... есть нужно столько сколько нужно ...для того чтобы подзарядиться энергией. Мой совет...ешьте все что хотите и когда хотите, но не все время,а когда чувствуете голод (2 часа ночи или 6 часов утра - особенно если весь день работали и нормально не поели) если не хотите поправляться, просто подумайте сколько вы можете сьесть и съешьте ровно половину!!! И еще - обязательно завтракайте!! Чем угодно! Хоть жаренной курицей - за день каллории сгорят, зато вы будете сыты хоть раз в день! Никакой голодовки=))) Это очень вредно а диеты кстати нарушают психику=))) И режим дня конечно=)) А вообще я считаю что любить девушек надо не за фигуру и встречать (не за фигуру), а относиться как к девушке, с душой и сердцем... к тому же большинство мужчин очень далеки от идеала... один знакомый посоветовал моей подруге похудеть хотя сам весил 100кг и был ужасно не опрятный, ясное дело что она его послала=)))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Скиталец
сообщение 22.02.2008 - 15:01
Сообщение #55

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пупса БО @ 20.02.2008 - 16:01) *
по моему все это слишком=))) Тортики шоколадки на ночь=))) Слопать с чаем шоколадку 12 ночи перед телеком с подругой милое дело=) или целый тортик=)) не есть жаренного не есть жирного...ой дану ерунда этов се...при правильном образе жизни метаболизме все будет прекрасно=) 3 дня в неделю спортзал и все в ожуре... есть нужно столько сколько нужно ...для того чтобы подзарядиться энергией. Мой совет...ешьте все что хотите и когда хотите, но не все время,а когда чувствуете голод (2 часа ночи или 6 часов утра - особенно если весь день работали и нормально не поели) если не хотите поправляться, просто подумайте сколько вы можете сьесть и съешьте ровно половину!!! И еще - обязательно завтракайте!! Чем угодно! Хоть жаренной курицей - за день каллории сгорят, зато вы будете сыты хоть раз в день! Никакой голодовки=))) Это очень вредно а диеты кстати нарушают психику=))) И режим дня конечно=)) А вообще я считаю что любить девушек надо не за фигуру и встречать (не за фигуру), а относиться как к девушке, с душой и сердцем... к тому же большинство мужчин очень далеки от идеала... один знакомый посоветовал моей подруге похудеть хотя сам весил 100кг и был ужасно не опрятный, ясное дело что она его послала=)))

Ну у меня метаболизм ниже среднего и что? Есть всё подряд говоришь? Мне тогда надо прописку в спортзале делать

--------------------

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 23.02.2008 - 6:15
Сообщение #56

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

а вот у кого низкий метаболизм советую дробное питание 5 раз в день небольшими порциями (опять же чего захочется..но НЕ ВСЕ ВРЕМЯ! И не переедать!Люди часто переедают а веть ощущение насыщения приходит только через 15 минут после того как желудок достаточно наполнится вот по этому мы едим чувствуя голод а выходим обожравшись до отвала..сами того не замечая..)..и спорт зал кстати очень даже полезен при низком или иначе говоря замедленно метаболизме..=))) Постоянная "подпитка" едой плюс сжигание каллорий ускоряют обмен веществ (метаболизм то есть) и еще нужно пить больше воды не менее 1,5 литра в день только не всяких там чаев и соков а чистой воды...

еда не для того создана что бы поесть и полежать она далажна заряжать энергией..и есть нужно столько сколько необходимо за день... при активном образе жизни все итак сжигается...а если чувствуете "набитость"...тогда не помешает дополнительная активность - спорт! Ведь пониженный метаболизм не у всех "от природы"... например у людей которые едят не чаще чем раз в 4 - 5 часов .... организм знает что не скоро "поест" и откладывает лишние жирки в пузо...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Скиталец
сообщение 23.02.2008 - 9:45
Сообщение #57

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я в курсе как мне питаться

--------------------

--------------------

+Quote Post
balzamin
сообщение 23.02.2008 - 12:53
Сообщение #58

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 23.02.2008 - 15:28
Сообщение #59

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вот именно главное чувствовать себя хорошо=)) А набрать вес если уж так хочется тоже не так просто особенно если человек по жизни худенький=) Для этого тоже специальные диеты существуют =)))) Ну главное себя чувствовать хорошо в любом теле... если женщина (пышка или худышка) себя ощущает королевой, женщиной, то и мужчины к ней будут проявлять интерес...мало таких что ли??? Формы лучше предерживаться не потому что "так мужчинам пузатым больше нравится"... а хотя бы ради себя и ради своего здоровья..
Цитата *
Я в курсе как мне питаться
а вот не надо так агрессивно, я говорю что знаю (у самой метаболизм на тормозе) и все... и мне все равно прислушается к этому кто нибудь или нет.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Скиталец
сообщение 23.02.2008 - 16:26
Сообщение #60

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------

--------------------

+Quote Post
Team
сообщение 23.02.2008 - 22:45
Сообщение #61

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(balzamin @ 23.02.2008 - 12:53) *
А вот я много раз пытался " есть",- т.е. набрать вес, который мне положен. Ни фига... Как был тонкий - звонкий ,- так и остался таким.
Словно у меня всю жизнь глисты... Оставил эти бесплодные попытки.
Чувствую себя хорошо.
А мне, когда я ем, вполне хорошо
А не есть я не пробовал ag.gif

Женская фигура - это хорошо. А про диеты и спортзалы знать ничего не хочу. Мне кажется это ужасно когда много времени уходит на поддержание внешности, влезание не в свое тело...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Скиталец
сообщение 24.02.2008 - 14:01
Сообщение #62

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Team @ 23.02.2008 - 22:45) *
Женская фигура - это хорошо. А про диеты и спортзалы знать ничего не хочу. Мне кажется это ужасно когда много времени уходит на поддержание внешности, влезание не в свое тело...

Не согласна с тем, что надо меньше времени уделять своей внешности, но согласна с тем, что вам знать об этом не надо)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Team
сообщение 24.02.2008 - 21:01
Сообщение #63

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Так мы ж все равно рано или поздно узнаем..

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Скиталец
сообщение 25.02.2008 - 0:27
Сообщение #64

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------

--------------------

+Quote Post
Skovorodkin
сообщение 18.03.2008 - 23:54
Сообщение #65

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Думаю, главное - оставаться самой собой, ерунда это все - внешность, фигура. Главное - внутреннее обаяние.

--------------------

+Quote Post
Kogramat
сообщение 19.03.2008 - 8:51
Сообщение #66

Нельзя овладеть словом, не владея мыслью.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 29
Подарки: 174

Цитата(Skovorodkin @ 18.03.2008 - 23:54) *
Думаю, главное - оставаться самой собой, ерунда это все - внешность, фигура. Главное - внутреннее обаяние.

Поддерживаю!

--------------------
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 174 )
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарок
Подарил(а): Pushinka

+Quote Post
Wolf
сообщение 19.03.2008 - 17:41
Сообщение #67

уехал в Волжский

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Екатеринбург

Награды: 12

Не знаю почему, но меня никогда не тянуло/не тянет на "фотомоделей". Ну не нравится мне 90/60/90
Не нравится мне неестественная худоба...

--------------------
ICQ 462140665

--------------------

+Quote Post
Степкина Варя
сообщение 22.03.2008 - 7:25
Сообщение #68

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Новосибирск

Кто вообще придумал, что 90-60-90 это идеальные пропорции?! А? Это для того чтобы модельерам одежду шить было удобно. Ведь если модели будут разного стандарта, как тогда будут показы проходить с их вечной спешкой? Тут придумано для того чтобы ЛЮБАЯ модель могла надеть ЛЮБОЕ платье!!! И че грузиться-то, главное быть сексуальной, с искоркой в глазах! На собственном примере знаю. Я вот сейчас набрала лишнего немного, но зато со мной рядом мой долгожданный любимый мужчина. И все кто меня видит, говорят как я хорошо выгляжу, похудела что-ли? А я улыбаюсь в ответ, хотя прет меня безбожно! (не ну загнула конечно, но 4кг лишка) Так вот чувствую себя богиней, и плевать что вокруг куча худющих, моему мужчине нужна только Я!!! flirt.gif aa.gif

--------------------

+Quote Post
Verona
сообщение 22.03.2008 - 7:47
Сообщение #69

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Для меня важно как я выгляжу, но не как диктует мода или говорят люди, а как я сама хочу. Толстенькой я быть не хочу да и тяжело мне носить лишнии килограммы. Тощей тоже не стремилась никогда быть. Но если бы моя фигура была нестандартной, я бы просто смирилась с этим. Фигура притягивает красивая-но важней здоровый ухоженный вид, улыбка на лице и хорошее настроение.

--------------------
Всё хорошо!!!

--------------------

+Quote Post
Аделия
сообщение 23.03.2008 - 21:34
Сообщение #70

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мне просто нравится здоровое тело! Совсем худышек я не люблю, слишком болезненный вид, да и не сексуально это, и висящие килограммы жира также вызывают неприятие. Мне вообще очень жаль толстых людей, у них не полноценная жизнь. Я считаю, что в человеке всё должно быть прекрасно, и идеальных пропорций в моем понимании не существует, главное, чтобы тело было подтянутым, в тонусе, и чтобы человек ощущал себя на всё 100!

--------------------
"Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".

--------------------

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 23.03.2008 - 21:40
Сообщение #71

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 164
Подарки: 1122

знаю множество, так называемых, полных людей, которые чувствуют себя гораздо лучше всех подтянутых.... не от тела всё зависит, а от самооценки... немало существует личностей с потрясающим телом, но с низкой самооценкой и поэтому жизнь их тёмная и одинокая....

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1122 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Бульбаш
Подарок

+Quote Post
Аделия
сообщение 23.03.2008 - 21:59
Сообщение #72

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------
"Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".

--------------------

+Quote Post
LoLa
сообщение 29.03.2008 - 0:07
Сообщение #73

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: dolphin planet

Награды: 28

Цитата(caterpillar @ 23.03.2008 - 21:40) *
знаю множество, так называемых, полных людей, которые чувствуют себя гораздо лучше всех подтянутых.... не от тела всё зависит, а от самооценки... немало существует личностей с потрясающим телом, но с низкой самооценкой и поэтому жизнь их тёмная и одинокая....

ой, сколько бы вы не говорили, молодые люди, никогда верить этому не буду!

вы - мастеры рассуждать, заниматься демагогией, разводить теории на этот счёт ..... но никак не РЕАЛЬНОСТЬ!

скажите, на что вы первым делом обращаете внимание?? ВНЕШНОСТЬ! в это понятие входят: фигура, лицо, одежда. и только тогда, когда устраивают ЭТИ параметры, вы начинаете рассматривать другие.

хорошо, я не буду обощать, но говорю за большинство!

да, вы можете утверждать, что вам нужна уверенность в себе, раскрепощённость, интересность в девушке ..... но никак не внешность ....

знаете, смотрела давным-давно по телеку передачу и там американцы исследование проводили. они взяли стройную, высокую девушку. хорошо одели. но на разговор: стеснительная, мало интересная, какя-то ..... вообщем, никакая ....
вторая же, пухленькая, тоже высокая, поэтому кажется слишком объёмной. но на личико симпотичная , очень живая и энергичная.

так как вы думаете, лишь двое из десяти согласились остаток вечера провести с пухленькой!

думаю, в Росси дела не лучше обстоят. *если не хуже*

сколько раз в моей жизни так было! пока я не повзрослела и не поняла, что к чему.

з.ы. вообще, об этой теме, как и многих других спорных темах, можно спорить бесконечно.
но факты - есть факты.

--------------------

.. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено

--------------------

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 29.03.2008 - 0:48
Сообщение #74

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(LoLa) *
но факты - есть факты.

только похоже они у всех разные ;)

и кста, лично мне важна аккуратность во внешнем виде... а вот вес далеко не самое главное....

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
LoLa
сообщение 29.03.2008 - 0:52
Сообщение #75

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(caterpillar @ 29.03.2008 - 0:48) *
только похоже они у всех разные ;)

и кста, лично мне важна аккуратность во внешнем виде... а вот вес далеко не самое главное....

мне приятно, что вы не в числе тех, кто кидается на внешний блеск, но

исключения лишь подтверждают правило (с) ad.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 29.03.2008 - 0:55
Сообщение #76

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(LoLa) *
исключения лишь подтверждают правило

фраза, которой можно подкрепить абсолютно любые слова :)
но ведь каждый видит лишь то, что хочет видеть ;)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
LoLa
сообщение 29.03.2008 - 1:06
Сообщение #77

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(caterpillar @ 29.03.2008 - 0:55) *
фраза, которой можно подкрепить абсолютно любые слова :)
но ведь каждый видит лишь то, что хочет видеть ;)

ой, да ладно Вам!!!

разве в нашей жизни много таких примеров???

да я сама женского пола, сколько я почувствовала на себе, сколько на своих глазах за моих подруг! мир не настолько прост и радушен. конечно, это не значит, что нужно озлобится на всех и вся ..... просто, я смотрю правде в глаза! и не ищу лёгких путей.

если честно, знаю несколько людей, полных, но уверенных в себе, добивающихся того, что им нужно, но ....... замечают их намного позже, чем стандартные шаблоны красоты.
да, это так!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 29.03.2008 - 1:22
Сообщение #78

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(LoLa) *
просто, я смотрю правде в глаза!

какой правде? той что вы сами себе навязали?
и ещё... моя соседка, та что по вашим словам должна смотреть правде в глаза, глубоко возмущена.... она считает, что вес в жизни не гланое, а гланое то, как ты относишься к миру вокруг.... вот так вот....

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
LoLa
сообщение 29.03.2008 - 1:32
Сообщение #79

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(caterpillar @ 29.03.2008 - 1:22) *
какой правде? той что вы сами себе навязали?
и ещё... моя соседка, та что по вашим словам должна смотреть правде в глаза, глубоко возмущена.... она считает, что вес в жизни не гланое, а гланое то, как ты относишься к миру вокруг.... вот так вот....

вес вообще в жизни НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!

вы не поняли, я придерживаюсь того же мнения!!!! но я ведь говорила не за себя, а за противоположный пол!
комната ваша - мужская и тему вы создали: Ответ На сколько для вас важна женская фигура?
вот я и говорю! для конкретного человека - вес вообще ничего не значит, но!

если ты хочешь пробится туда, где либо внешность играет какую-то роль, либо рядом с тобой будет конкурент так же талантлив и умён *допустим*, как ты, то кого возьмут??? симпотичного и худенького или пухлого?
думаю, первого.

Сообщение отредактировал [LoLa] - 29.03.2008 - 1:34

--------------------

--------------------

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 29.03.2008 - 1:44
Сообщение #80

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(LoLa) *
вы не поняли, я придерживаюсь того же мнения!!!!

а-а-а... тада сорри... но всё же у мои подруги успешнее худышек... хотя быть может только у меня такие подруги.... имхо...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
LoLa
сообщение 29.03.2008 - 1:50
Сообщение #81

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(caterpillar @ 29.03.2008 - 1:44) *
а-а-а... тада сорри... но всё же у мои подруги успешнее худышек... хотя быть может только у меня такие подруги.... имхо...

вот правда - очень рада за них!
потому что у меня такой пример есть лишь один =(

--------------------

--------------------

+Quote Post
Скиталец
сообщение 29.03.2008 - 10:09
Сообщение #82

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Прочувствуйте разницу - худая и стройная)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
riddik
сообщение 29.03.2008 - 11:54
Сообщение #83

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну, если честно, то важна. Не обязательно 90-60-90, главное, чтобы гармонично все было. Не люблю слишком полных, также как и слишком худых девушек

--------------------
За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение!

--------------------

+Quote Post
LoLa
сообщение 29.03.2008 - 13:36
Сообщение #84

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(riddik @ 29.03.2008 - 11:54) *
Ну, если честно, то важна. Не обязательно 90-60-90, главное, чтобы гармонично все было. Не люблю слишком полных, также как и слишком худых девушек

вот, вот! мужчина даже в большинстве случаев изначально говорит: "Мне совершенно не важно, где у тебя лишнее имеется, люблю тебя такой", но время идёт и он начинает говорить уже по-другому. каждому хочется видеть рядом с собой самую красивую, самую стройную. да, вы можете сказать: "Если любишь, значит она для тебя самая-самая!" но когда он начинает через некоторые время сравнивать .... эм, в ход идут упрёки: "Слушай, может тебе здесь убрать, и вот здесь мне не нравится .... " и пока девушка с головой уйдёт в фитнес-клуб и будет там пыхтеть, он уже найдёт другую пассию, уже стройную и красивую.

когда такое случается, все занятия фитнесом бросаются и девушка с горя может поправится ещё сильнее :/

з.ы. не знаю, почему я так яростно это всё доказываю. природа наградила меня отличной внешностью.
но у многих моих подруг были именно такие ситуации!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Girl
сообщение 29.03.2008 - 19:28
Сообщение #85

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

"У меня подружка перед сном запросто может съесть большууую тарелку макарон, обильно смазанных майонезом и кетчупом, да ещё и с колбасой. Т.е. что такое диета она в принципе и не задумывалась. Но такая тростинка!!! Вот это я понимаю метаболизм!!! Позавидовать что ли...))))"
[/quote]
Это прямо про меня...Я высокая, 175 и вес от 50-52 максимум. Вроде не совсем уже худышкой выгляжу, с годами так...и вообще вроде ниче. Но все время, сколько помню, хотелось прибавить ну хоть чуток в весе...и вообще ноль...ела-ела и оставалась....,где-то года три назад, под 43-45 кг. Теперь забила на это дело.... :(

--------------------

+Quote Post
Скиталец
сообщение 29.03.2008 - 20:03
Сообщение #86

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(riddik @ 29.03.2008 - 11:54) *

Ага, внешность вообще штука важная (но не главная), а в плане фигур это относится как к женским так и к мужским

--------------------

--------------------

+Quote Post
aoxide
сообщение 30.03.2008 - 23:54
Сообщение #87

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: П

Конечно важна!! Приятно когда девушка (да и парень) следит за собой... особенно впечатляет когда кроме внешности есть и еще что-то в районе глаз:)))) (душа чтоли)

--------------------
я посмотрел в небо и небо затаило дыхание)

--------------------

+Quote Post
Jingle
сообщение 31.03.2008 - 0:10
Сообщение #88

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

aoxide
Цитата
особенно впечатляет когда кроме внешности есть и еще что-то

Отпечаток интеллекта на лице)))

--------------------

+Quote Post
Скиталец
сообщение 3.04.2008 - 19:55
Сообщение #89

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Jingle @ 31.03.2008 - 1:10) *
Отпечаток интеллекта на лице)))
Нееее, не надо мне никаких печатей на фейсе ставить))))
Зацепим внешностью, а интеллектом потом добьём))))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Пилот А
сообщение 4.04.2008 - 9:49
Сообщение #90

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Скиталец @ 3.04.2008 - 19:55) *
Нееее, не надо мне никаких печатей на фейсе ставить))))
Зацепим внешностью, а интеллектом потом добьём))))

Золотые слова!согласна

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
dmitrid
сообщение 6.04.2008 - 7:36
Сообщение #91

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Карагандинская обл. с. Звезда

Внешность - это то, на что обращаешь внимание в первую очередь.
Фигура - важно, но не определяющее.
Когда женился жену на 7-ой этаж и обратно на руках носил.
Сейчас не осилю (не потому, что я ослаб ))).
Но за почти 20 лет открывал постоянно что то новое в жене (и хорошее и разное) и фигура отходит на задний план.
Любой более или менее опытный человек подтвердит: "Упаковка красивая - это хорошо. Но содержание важнее".
Хотя если это подарок - ситуация может быть обратной.
Хоть это и мужской форум - ДЕВУШКИ, РАЗВИВАЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ.

--------------------

+Quote Post
Скиталец
сообщение 6.04.2008 - 9:26
Сообщение #92

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(dmitrid @ 6.04.2008 - 8:36) *
Хоть это и мужской форум - ДЕВУШКИ, РАЗВИВАЙТЕ СОДЕРЖАНИЕ.

Поясните пожалуйста – в количественном или в качественном порядке?))))))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Хозяйка медной г...
сообщение 6.04.2008 - 18:08
Сообщение #93

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Как обладательница не самой стройной фигуры со всей ответсвтеннотью заявляю - влюблялись, влюбляются и будут влюбляться. И не во внешности тут дело. Сама не знаю в чем. Говорят, в глазах что-то. Честно, смотрела в зеркало - ничего не нашла удивительного.
Просто у некоторых запросы несоизмеримы с желаниями. Всегда хочется чего-то не того, что имеешь, тем более глянец подбрасывает нам немало стереотипов. Фигура говорите? Неа ae.gif

Сообщение отредактировал Хозяйка медной горы - 6.04.2008 - 18:11

--------------------

+Quote Post
uJIbDapuK
сообщение 24.04.2008 - 13:13
Сообщение #94

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Kazan

длЯ мЯ фИгура не главное , бЫваит такая наК фЫгуристАя мля наК ну зАто тАкая тупАя

--------------------
0_о...?!?

--------------------

+Quote Post
Ksu.....
сообщение 25.04.2008 - 14:22
Сообщение #95

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Спорить буду фигура очень важна для девушки, т.к. в первую очередь это здоровье...И кстати говоря, это вина девушек, что они распускают так себя!!! На собственном опыте...Я весила 115 кг, при росте 176, в общем ужас... я молчу про это , за несколько месяцев, за то лето, я смогла похудеть до 69 кг, да, некоторые скажут типа много весишь, но при моем росте это смотрится сексуально...все мои бывшие и настоящие молодые люди говорили, что у девушки должно бить за что подержаться, но опять же если это попа, то она подтянутая, т.е. мыщцы, а не свизающий целюлит и жир!!! Ни в коем случае...и по максимуму плоский животик...вот это, я считаю оптимальным вариантом фигуры... Высокий рост, красивая, упругая попа, подтянутый животик, хорошая грудь... Ну как говорят на вкус и цвет... У меня есть друг, сам он очень худой, так нет, любит девушек с формами ну ОЧЕНЬ большими...сейчсас когдавидимся, говорит, что я вобла)))) вот так))) ну а вообще конечно...какой человек внутри...

--------------------
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

--------------------

+Quote Post
Светуленция
сообщение 25.04.2008 - 15:08
Сообщение #96

Рихардетка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Читала что-то такое:
Цитата
не столь важно, сколько девушка весит, главное - пропорциональность. Т.е. девушка с весом 80 кг и пропорциями фигуры 3 - 2 - 3 может оказаться привлекательнее для мужчины, чем худенькая с пропорциями 1 - 1 - 1, т.к. фигура, напоминающая песочные часы, подсознательно воспринимается как способность к деторождению...

--------------------
Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин

--------------------

+Quote Post
Человек дождя
сообщение 29.04.2008 - 20:10
Сообщение #97

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Каждый мужчина сам выбирает для себя идеал женщины, при этом в течении жизни идеал может менятся несколько раз, все зависит в какой ты возрастной категории находишься в данный период.

--------------------
Мне нужно быстро молвить обо всем. И часто речь моя несовершенна. Данте Алигьери. "Божественная комедия".

--------------------

+Quote Post
Panio
сообщение 3.05.2008 - 22:41
Сообщение #98

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Б.Улуй , на Чулыме реке.

Время нещадно не только к идеалу,но и к поклоннику идеала.

--------------------

+Quote Post
Baby-Margo
сообщение 4.05.2008 - 15:25
Сообщение #99

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Moscow

Подарки: 3

Высокий рост, красивая, упругая попа, подтянутый животик, хорошая грудь...

Ага,хорошо говорить при высоком росте...А маленьким что делать? aq.gif

--------------------

Повзрослела,поумнела,похорошела,но жизнь стала как-то скучнее...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Капарка
сообщение 4.05.2008 - 15:34
Сообщение #100

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиль

Подарки: 3

Фигура очень важна, но не менее важно одеваться по своей фигуре. Если ты полненькая, тоже можешь быть сексуальной, подбирая правельный гардероб...
Я не говорю о джипах 4х4 которые нажираются в Макдональдсе до потери пульса.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето

+Quote Post

240 страниц V   1 2 3 > »