![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, расскажите, как вы относитесь к отношениям с женатым мужчиной? Естественно, я имею в виду не просто дружеские отношения... Все понятно, когда он богат, намного тебя старше и т.п. С этим как-то понятно. Такие могут себе позволить завести любовницу. А девушки клюют на таких не столько из-за их состояния, сколько из-за их состоятельности, т.е. такие люди, как правило, что-то из себя уже представляют, чего-то добились в жизни. Поэтому они интересны. А что делать, если ты любишь просто парня, который женат... И как-то все так по-дурацки сложилось... Так, стоп. Только не советы. Мне просто интересно, как вы вообще относитесь к таким отношениям. Как вы думаете, они могут иметь место в нашей жизни?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос очень спорный! С одной стороны это нормально, если 2 человека любят друг друга, с другой - нет, а что делать жене???
Ps - лучше конечно табу на это дело наложить.... И еще я думаю, что такие отношения в 90 процентах обречены на провал. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, даже и возразить нечего... Я тоже думаю, что все обречено именно на провал.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 27 Регистрация: 14.04.2006 Пользователь №: 632 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю по - другому!Если девушка изначально считает, что все обречено на провал, то онав первую очередь не уверена в себе,а во-вторых в их отношениях.В другом случае у вас все прекрасно:любовь,секс,ужины, различные мероприятия, он повсюду с тобой и вам хорошо вместе.Так в чем проблема:будьте вместе.ПОдумаешь жена НУ И ЧТО??????Тьфу на неё.На более серьёзные отношения можно расчитывать только в том случае, если у него нет детей.Если есть значит довольствуйтесь тем, что есть - отношения не связанные брачными узами это тоже не плохо!!!!!!!!!!
-------------------- :cool: Жизнь - это большой театр, где люди все актеры:tongue:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понятно, как уважающая себя девушка (или женщина) может согласиться на роль второго плана. Если я начинаю какие-то отношения, я не хочу делить любимого мужчину с кем-то еще. Не собираюсь встречаться с ним на буднях на пару часов, одной просиживать выходные и ждать, когда он в очередной раз будет врать жене про коммандировку. Я слишком себя ценю и люблю, чтобы довольствоваться огрызками внимания.
Кроме того, девушка, начиная отношения с замужним мужчиной (я имею ввиду серьезные) сознательно или подсознательно хочет занять место жены. Не обязательно в плане штампа в паспорте, просто стать единственной. А нафиг мужику менять шило на мыло? У него есть постоянная женщина, ему нет смысла ее прогонять и брать другую на то же самое место. Любовница нужна для приятного отдыха, необременительного общения и не серьезных отношений. Короче, вступая в подобную связь, замужний мужчина и девушка приследуют разные цели. Вторая своих достигает крайне редко! -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
Гость_Надюшка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Да ладно вам нужно жить и получать удовольствие от каждого дня!!! О будущем будем задумываться годам к 40!!! Е сейчас нравиться женатый встрейчайтесь с женатым если старик то пожалуйста в чем проблема?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки! В частности jana! Вы совершенно не задумываетесь о нравственой строне вопроса! Хорошо рассуждать отвлеченно, с позиций свободной женщины! А если ты по ту сторону брака??? А если ТВОЙ (!) муж гуляет???!!!! Что тогда???? Я думаю, что вы уже не будете в подобном направлении рассуждать!!! Решая проблемы, важно ставить себя в положение обеих сторон и искать компромисс - это оптимальнейшее решение! А не упираться в эгоизм! Так долго не протянете!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 69 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 1005 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я себе бы таких не хотела.Все равно начнет бесить,что он не только твой,а сделать ниче не сможеш.А развестись парень никогда не разведется,он ведь только выигрывает от такого положения вещей.
-------------------- Говори что думаешь,думай,что говоришь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня несколько подруг встречалось (одна и сейчас встречается) с женатым мужчиной. И ни разу ничего хорошего из этого не вышло. Любовница - не жена. Перед ней не надо оправдываться, если не пришел на встречу, с ней можно хорошо провести пару дней и пропасть на месяц, она не в праве рассчитывать на его общество в праздники и на выходных. Любовнице, как правило, запрещено звонить на домашний телефон, а в сотовом она зачастую записана под именем "Васёк" (утрирую, но и такое бывает).
А про хороший секс без обязательств - так на это не только замужние способны! На мой взгляд, хорошие отношения (при этом не важно, идет ли речь о сексе, любви или партнерстве) возможны только между равными людьми. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) У меня несколько подруг встречалось (одна и сейчас встречается) с женатым мужчиной. И ни разу ничего хорошего из этого не вышло. Любовница - не жена. Перед ней не надо оправдываться, если не пришел на встречу, с ней можно хорошо провести пару дней и пропасть на месяц, она не в праве рассчитывать на его общество в праздники и на выходных. Любовнице, как правило, запрещено звонить на домашний телефон, а в сотовом она зачастую записана под именем "Васёк" (утрирую, но и такое бывает).
А про хороший секс без обязательств - так на это не только замужние способны! На мой взгляд, хорошие отношения (при этом не важно, идет ли речь о сексе, любви или партнерстве) возможны только между равными людьми. Совершенно согласна (впрочем как всегда))))))). Да и вообще! Зачем вам, девушки, женатые мужчины, когда не женатых хоть пруд пруди! Мне кажется, что просто дело в стадном инстинкти - вот, кто-то этого мужика выбрал, значит он отвечаект стандартам или не отвечает, но хорошо, короч дальше сами додумывайте в этом же роде, надеюсь мысль мою поняли. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна с тем, что нужно подумать и о женах тех самых гулящих мужей! Навряд ли кто-либо из нас хотел бы быть на месте этих жен. И жить с этим. Что лучше в такой ситуации? Знать и делать вид, что не знаешь, или как-то пытаться решить эту проблему вплоть до расставания? Для меня лично, лучше вообще не знать про измены мужа! Более того, даже не подозревать о наличии таковых. Не могу строить отношения с человеком, которому я не доверяю и не знаю, что от него можно ждать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну хорошо, все понятно. Никому не нужен женатый, чужой мужчина... Но ведь в жизни всякое бывает. А если ты его любишь... и он тебя тоже ... Давайте все-таки представим себе, что такое возможно. Как вы думаете, стоит ли добиваться своего и уводить его из семьи. Забивать на угрызения совести, нравственность и т.д. Возьмем вариант, когда в Его семье еще нет детей.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 27 Регистрация: 14.04.2006 Пользователь №: 632 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Инесса]Мне не понятно, как уважающая себя девушка (или женщина) может согласиться на роль второго плана. Если я начинаю какие-то отношения, я не хочу делить любимого мужчину с кем-то еще. Не собираюсь встречаться с ним на буднях на пару часов, одной просиживать выходные и ждать, когда он в очередной раз будет врать жене про коммандировку. Я слишком себя ценю и люблю, чтобы довольствоваться огрызками внимания.
Роль любовницы мне тоже не по душе, но раз уж так вышло. Это ж не так происходит, что ты специально выбираешь женатого.Познакомились, друг другу понравились, завели роман, а только потом выясняется, что он женат, и че делать?думать о нравственности и о его жене, так ведь уже поздно!!!!!!!!!!!и там уже мысли, а тем более чувства прривести в порядок нет сил и желания!!!!!!!!и если бы так было со мной, то я бы ни стала ставить себя на место жены.Была б хорошая - муж бы не гулял!!!!!!!!! -------------------- :cool: Жизнь - это большой театр, где люди все актеры:tongue:
|
|
|
|
Гость_незарегистрированный_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Девчонки, помогите! Я в который раз за полтора года пытаюсь разорвать связь с женатым мужчиной. Я постоянно ухожу, потом нервничаю, переживаю сутками, а он постоянно меня возвращает. Вот и сейчас так же. Хоть ложись и умирай. У нас очень хорошие и теплые отношения. Я знаю, что он меня любит. Но так же безумно он любит своих маленьких детей. КАК МНЕ ЕГО ЗАБЫТЬ?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
убежать, спрятаться, затаиться, найти другого... Но главное: решить для себя раз и навсегда, что ты действительно хочешь его забыть. И сказать ему об этом. Это обязательное условие. Чтобы между вами не оставалось незавершенностей. И не давать ему тебя перебивать своими признаниями в любви и в том, что он не может без тебя жить! Напиши на листке, что конкретно тебя не устравивает в ваших отношениях и заставляет тебя страдать, что бы ты хотела иметь с ним дальше. А потом все это высказать ему и посмотреть на его реакцию. Если он после этого начнет снова свою старую пеню о том, что очень любит своих детей, то скажи, что ты уходишь и уходишь навсегда, потому что ты тоже хочешь семью и тоже хочешь детей! И на этот раз раз и навсегда!
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините ч то встреваю в ваше "Между нами девочками", но может вам будет интересно узнать и мнение мужчины. К тому же тему можно обратить и так "Отношения с замужней женьщиной". Именно от такого понимания темы и буду отталкиваться.
Ситуация, вы встречаетесь с человеком противоположного пола, который в свою очередь состоит в браке и вы любите друг друга. А в чем вопрос? Надо ли с ним(ней)встречаться? оТвет кроется в постановек вопроса вы любите друг друга. Еще пояснения нужны? Боритесь за свою любовь. Ведь если он(она) любит вас , тогда встает вопрос, а нафига ему его вторая половина? Я конечно сужу со своей колокольни (я моногамен) и наверное вопрос снова встает о полигамности людей. -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А на мой взгляд, мужчина, который может себе позволить иметь одновременно и жену, и любовницу, еще десять раз подумает перед тем, как отказать себе в роскоши общаться сразу с двумя женщинами в пользу одной из них. Только в редких случаях, когда жена оказывается настоящей мегерой, а их отношения - давно себя изжившими, можно рассчитывать на то, что он-таки от нее уйдет. А в большинстве случаев жена - это близкий человек, друг, с которой много общего + налаженный быт и притертые характеры. Захотелось немного экстрима - вот и пошел налево. И конечяно никто своей любовнице не скажет: знаешь, ты у меня - развлечение на пару месяцев. Каждый будет вешать на уши что-то типа: люблю только тебя, жить без тебя не могу, обязательно разведусь!!! Но если через неделю после такого заявления он не подает на развод, значит, никогда этого не сделает.
-------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) А на мой взгляд, мужчина, который может себе позволить иметь одновременно и жену, и любовницу, еще десять раз подумает перед тем, как отказать себе в роскоши общаться сразу с двумя женщинами в пользу одной из них. Только в редких случаях, когда жена оказывается настоящей мегерой, а их отношения - давно себя изжившими, можно рассчитывать на то, что он-таки от нее уйдет. А в большинстве случаев жена - это близкий человек, друг, с которой много общего + налаженный быт и притертые характеры. Захотелось немного экстрима - вот и пошел налево. И конечяно никто своей любовнице не скажет: знаешь, ты у меня - развлечение на пару месяцев. Каждый будет вешать на уши что-то типа: люблю только тебя, жить без тебя не могу, обязательно разведусь!!! Но если через неделю после такого заявления он не подает на развод, значит, никогда этого не сделает. Опять же со своей колокольни, но знаешь, такой геморой общаться сразу с несколькими девушками и скрывать от одной что есть другая. Особенно если одна из них жена, перед которой у тебя есть какие то обязательства. Тебе обязательно придется врать и придумывать где ты был ( вте моменты когда был с любовницей) и завраться можно до такого что забываешь что врешь. А если с одной любовницей общаешься долго, то она тоже начинает какие то свои требования к отношениям выдвигать. И получается двойной гемор. Нет уж, женат так женат. Захотелось экстрима (ну не про меня) то максимум на один раз и так чтоб потом не доставала по телефону. А то была здесь вроде такая темка. Девушка писала что достали бывшие любовницы мужа. Ну и нафига все это? И с женой скандалы и та стерва уже вроде не нужна.
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Любаня_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Всем привет, перечитала уже много форумов на эту тему, Ваш оказался самым свежем.
Дело в том, что я оказалась в такой ситуации, что заведома знала о том, что этот мужчина женат и всеравно пошла с ним на интимные отношения...Ну вот так получилось: мы долго общались ( по делам), я ему своей симпатии не показывала, а потом бах ине сдержалась, ну и он не промах, теряться, грубо говоря, не стал... Потом не раз виделись, конечно же он иногда пропадает, домой ему звонить мне и в голову не придет!... но начинает возникать чувство собственности, чего по началу не было: мы просто встречались, гуляли вместе, занимались сексом и ехали по домам... Ну это ладно, что делать дальше я сама не знаю... Мне вот, что хочется сказать, когда мужчина в порыве страсти, отключает свой мозг, как доказано врачами, он всеравно продолжает говорить мне лестные слова: допустим очень соскучился, как было плохо без тебя... Боюсь ему верить... Что подскажете? Выбор то я конечно сама сделаю, но вас послушать хочется... П.С. Он старше меня на 20 лет, сыну его 13 лет :) Думать о том что он уйдет от семьи не думаю, т.к. считаю это обсурдом...хотя кто знает ;) |
|
|
|
Гость_Любаня_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
П.С. еще ОЧЕНЬ хотелось бы послушать мнение мужчины
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 52 Регистрация: 16.06.2006 Пользователь №: 1377 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие отношения в любом случае ни к чему хорошему не приводят, кто-то всё равно остается несчастным, чаще всего все.... Мало кто может просто отпустить любимого, но разлюбившего мужа, а порой когда мужа отпускают оказывается, что вовсе он и не любимый, а просто был запретный плод, а стал обыкновенный мужчина.
Я для себя такие отношения поставила в запретные, хотя бы потому что сама страдала от прогулок отца налево. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даёте слово мужчинам ? Ну что ж, попробую... Хотя, Любаня, правильно вы говорите - решение за вами - т.е. только вы вдвоём можете решить, как вам быть. Ну, а давайте посмотрим на проблему как бы со стороны - а кто или что мешает быть вам вдвоём ? Он - человек совсем уже взрослый, у него взрослый сын, которому, наверное, уже не нужно уделять столько времени, как раньше (у меня у самого 13-тилетний сын, знаю, что говорю). Его обязательства перед женой и сыном ? Но я не знаю в каких он отношениях. Скорее всего - с женой - у него не самые тёплые отношения. Впрочем, ситуация может быть и иной - когда особо "продвинутые" супруги гуляют оба, не контролируя друг друга. Либо - мужику просто захотелось какого-то разнообразия... Тогда не исключено, что ваш роман будет весьма скоротечным. Ну а вас то, Любаня, что здесь тревожит ? Ведь вам хорошо вдвоём, не так ли ? Так что вас так тревожит ? Мораль ? Боязнь разрушить чужую семъю ? Месть со стороны его жены и родственников ? Не знаю, но я бы, конечно, поговорил обо всём по душам с вашим мужчиной. Что он сам думает об этой ситуации ? Если, допустим, их брак давно уже превратился в пустую формальность и, допустим, только боязнь самого развода и страх сказать об этом сыну, сдерживает их - тогда, вполне возможно, они оба довольны. Он - понятно почему. А она, очевидно, догадываясь о том что происходит, делает только вид, что ничего не знает, довольная тем, что у неё прибавилось свободное время и подумает уже о том, как лучше использовать свалившееся на неё время (и счастье)... Любаня, не берите только, пож-та, мои слова слишком близко к сердцу, вы ж видите, я просто фантазирую, что-то из серии "если бы да кабы"... Я просто хочу сказать, что всё может быть, жизнь - штука сложная и многообразная. Да и ваша концовка "... кто знает ?" как-то наводит на мысль, что мои рассуждения не совсем уж беспочвенны. А самое главное - будьте счастливы, Любаня !
|
|
|
|
Гость_Любаня_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Leonid!
Спасибо за такие слова.... А тревожит то, что я знаю себя и совсем не знаю его и их отношения с женой... хотя как он говорит: он его пилит, и т.д. и т.п., еще до наших отношений она (жена) не "давала" ему 4 месяца :) мол не хочет, еще очень у него ревнивая. меня пугает что он только из-за благодарности, так сказать ко мне тянется, хотя ХЗ говорит любит... так вот про то что знаю себя и не знаю его: меня пугает то что я человек мягкий и ранимый и боюсь к нему привязаться... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, спасибо, Любаня, за доп. информацию. Теперь ситуация, кажется, становится более ясной. Жена у вашего друга, *цензура*оже, "не подарок". Ну это, конечно, только со слов вашего друга, а это всегда может быть не точно. Но в любом случае ясно, что отношения у них очень далеки от идеальных и по-видимому только общий ребёнок удерживает его от окончательного разрыва... Ну так, в чём дело ? Кто вам мешает быть счастливым с этим мужчиной ? Если он действительно вам так нравится ! Продолжайте и дальше "просто встречаться, гулять вместе, заниматься сексом"... А там, знаете, как говорят, либо ишак сдохнет либо падишах. Т.е. возможны варианты. Например, по достижении совершенолетия ребёнка они оформят свой развод, либо, наоборот, вы ещё раньше поймёте, что это было всего лишь "увлечение", а вам нужен кто-то другой. Самое главное, на мой взгляд, в жизни - не убегать от собственного счастья, бороться за него... А вооще, жизнь - штука длинная и разнообразная, и часто сама подсказывает свои сюжеты...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любаня, а ты готова если что его ребенка себе взять и заботиться о нем как мать?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Думать о том что он уйдет от семьи не думаю, т.к. считаю это обсурдом...хотя кто знает Вот как раз твои слова "...хотя кто знает..." и выдают то, о чем ты умолчала. Так ты все таки хочешь, чтобы он ушел из семьи? В первую очередь тебе, мне кажется, нужно разобраться в том, нужен ли он тебе на самом деле? Тебя не настораживает, что он нелестно отзывается о своей жене? Меня бы это как-то напрягало... Не внушало бы доверия... А зачем он собственно на неё женился и живет с ней столько лет, если она его "пилит" и все такое. Слова, знаешь, к ним нужно аккуратно относиться. То что он говорит, не всегда может быть правдой. Ты веришь, что он тебя любит или хочешь в это верить? Подумай, прежде чем принять решение... И узнай его по-ближе. Со всех сторон. Если ты поймешь, что он твой человек, он тебя любит и ты его тоже, то будьте вместе! Если нет, то нет. И еще: тебе никогда не приходила мысль, что тебе просто лестно, что такой взрослый дядя (я так понимаю, он у тебя в начальстве) обращает на тебя внимание? -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Любаня_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Сушка, этот дядя у меня не в начальстве и познакомились мы .... ну можно сказать я у него училась... вначале просто болтали, как потом выяснилось никто и не ожидал такого дальнейшего развития события......а про то что мне лестно, что на меня такой дядя обращает внимание... :)))))))) так это ему должно быть лестно что на него обращает внимание молодая, красивая девушка, так что это здесь совсем не причем....
по поводу дальнейшего я не думаю и думать не хоче, т.к. я живу сегодня и мне хорошо я уже не 18 летняя девочка и в ту лесть кот он сыпит про любовь и все такое я не очень верю, а про жену...я уверена, что она классная женщина... п.ч. у моих родителей тоже ситуация не ахти, папан мне тоже порой на мамку жалуется,но не "гуляет" , а мамка у меня женщина классная... так что я на эту тему особо не напрягаюсь... |
|
|
|
Гость_Любаня_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
WindSoul, нет я на данный момент не готова ни к чьим детям, даже к своим... и потом не такая уж у меня к нему и любовь, чтобы с ним детей воспитывать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1466 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любаня, ну и беги от него, зачем всех мучать, в первую очередь себя. тем более если "не такя уж у тебя к нему и любовь". Если ты конечно не слукавила. Понятно, что ты к нему уже привыкла и тяжело будет по началу. Но от "дурных привычек" надо избавляться...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь мне кажется что с таким человеком можно пообщаться...и даже чтобы были отноошения, но если там в семье есть какие то разлады, и чтобы они не начались из за тебя...незнаю как вы но я не могу чувствовать себя яблоком раздора:icon_cry:
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_незарегистрированный_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата(Инесса) Мне не понятно, как уважающая себя девушка (или женщина) может согласиться на роль второго плана. Если я начинаю какие-то отношения, я не хочу делить любимого мужчину с кем-то еще. Не собираюсь встречаться с ним на буднях на пару часов, одной просиживать выходные и ждать, когда он в очередной раз будет врать жене про коммандировку. Я слишком себя ценю и люблю, чтобы довольствоваться огрызками внимания.
Кроме того, девушка, начиная отношения с замужним мужчиной (я имею ввиду серьезные) сознательно или подсознательно хочет занять место жены. Не обязательно в плане штампа в паспорте, просто стать единственной. А нафиг мужику менять шило на мыло? У него есть постоянная женщина, ему нет смысла ее прогонять и брать другую на то же самое место. Любовница нужна для приятного отдыха, необременительного общения и не серьезных отношений. Короче, вступая в подобную связь, замужний мужчина и девушка приследуют разные цели. Вторая своих достигает крайне редко! Случайно зашла на ваш форум, тезка в этом ты права на 100% что мы на помойке найденные чтобы размениваться на подобные отношения. Iness. |
|
|
|
Гость_Любаня_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Вот вы все так странно рассуждаете... А как же удовольствие? Ему поди плохо с молодой девушкой, с женой ругаться я ему сама не разрешаю...
А мне то что...живем один раз.... удовольствие громадное и тьфу,тьфу, тьфу привязанности пока не возникает... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любаня, лично я вовсе не пытаюсь осудить тебя. Мне показалось, что ты спрашиваешь совета. значит, не все тебя полностью устраивает, значит, в чем-то ты сомневаешься и что-то тебя мучает.
Цитата но начинает возникать чувство собственности, чего по началу не было От чувтсва собственности не так уж далеко и до привязанности. Так что смотри сама, что тебе от этого мужчины нужно. Только секс и приятное времяпровождение или нечто большее... Хотя, конечно, можно на все забить и жить только сегодняшним днем и получать все удовольствия от жизни, которая у нас действительно только одна. А ты не задумывалась, что ты можешь упустить что-то важное в то время, когда все свое внимание и время будешь посвящать только ему: уже женатому, с детьми, с семьей, одним словом. Ему всегда есть куда уйти, а тебе нет... Ты знаешь, я не раз бывала в таких ситуациях... Мне почему-то везет на женатых. В одних случаях, я знала, что он женат, в других нет. Но все заканчивалось одним и тем же: я никогда не хотела никого уводить из семьи. И если завязывала такие отношения, то только для того, чтобы самой расслабится и , как говориться, получить удовольствие, при этом никаких обязательств. Но когда они затягивались, мне надоедало, что я - так на сменку. "сменное белье". Дурацкая ассоциация. Тоже появлялось чувство собственности и я сбегала. Я считаю, лучше не затягивать и уйти достойно.
|
|
|
|
Гость_Все в прошлом_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Девочки, миленькие, пожалуйста, почитайте эТО!!!
Месяц назад я рассталась с женатым мужчиной, хотя мы 2 года прожили вместе, он ушёл из семьи оставив годовалую дочку ко мне, но разводится не собирался, каждое воскресенье он ездил к ребенку, я в это время придумывала чем он там занимается, вообщем все выходные проходили на нервах. Он постоянно переносил свой развод, ссылаясь на то что не хочет портить отношения с бывшей женой, чтобы нормально видется с ребенком... Я слушала и верила, однако каждый раз когда мы сильно сорились он уходил..... к ней! Она принимала его, он отом опять просил прощение и врзвращался месяца 3 мы жили нормально, потом тоже самое...Он постоянно жаловася на угрезения совести перед ребенком.... Я терпела 2 года, потом у ребенка был день рождения и он уехал с ними на дачу на 3 дня, что творилось со мной даже описывать не буду. Приехал в воскресенье я у него спросила : Ты с ней спишь (с женой)... На то он мне спокойно сказал : Ну да!!! Пару раз!!! Я сразу послала его нах!!!!!!!!!!!!! Прошёл месяц, я очень сильно мучалась первое время, 2 года не выкинишь на помойку... НО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, Я ЩАС ОДНА, У МЕНЯ КУЧА КОВАЛЕРОВ, И НИКТО НЕ ОБМАНЫВАЕТ, НЕ УЕЗЖАЕТ НА ВЫХОДНЫЕ, И НЕ СПИТ С БЫВШИМИ ЖЕНАМИ.... У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Девочки, подумайти, ВЫ НИ КОГДА ДЛЯ НЕГО НЕ БУДЕТЕ ПЕРВОЙ ЖЕНОЙ Н-И-К-О-Г-Д-А! А я щас счастлива, и знаю что есть где тот для кого я буду первой и единнственной (он правда уже есть)))) .... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ту все в прошлом
Ну что сказать, один пример из многих возможных, к счастью с хорошим концом. Ты вовремя сделала нужный шаг и в верном направление. Счастья тебе. Дай бог чтоб у всех все проблемы решались также хорошо. -------------------- Трудо выебудни
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, важно понять, что тебе нужно и с чем ты не сможешь смириться, и что для тебя важно. Я просто не понимаю таких мужчин! Что твориться у них в голове? Почему они так поступают? У меня есть знакомый, который просто изменяет своей жене. Говорит, у них, мол, ссоры и все такое. Не понимают иногда друг друга. Но уходить не собирается. Более того, я вижу, что она ему дорога. Как-то с болью он говорит о семейных неурядицей. Но в то же время спокойно заводит себе кого-нибудь на стороне! Это что, такой способ улучшить семейные отношения? Или способ забыться? Или попытка удовлетворить свое честолюбие, повысить самооценку?
|
|
|
|
Гость_инча_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
[у моей состоятельной подруги, сидящей с детьми, муж вот так вот решил поразвлечься. на нее смотреть больно.И ведь не уйти с детьми никуда.Живет с этой болью.Вернее существует. мужики ведь кобели- только моргни.Женщина сама должна думать о последствиях, если решила погулять с замужним.И хотела ли бы она сама получить такое или ее будущая дочь.Я вообще на женатых не смотрю, их как мужчин нет для меня.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слегка опоздала на начало обсуждения...но....прочитала УСЁ...
У меня принцип - НЕТ ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ!!!! НЕТ- И ВСЁ!!! И следуя этому постулату - я просто не позволяю огоньку страсти, любви , привязанности, даже симпатии зажечься в своей душе по отношению к " окольцованым" мужчинам. Соглашусь со всеми, кто высказался за то, что к добру и истинно человеческому счастью это не приводит..а приносит лишнии страдания, терзяния и боль. Подобными отношениями человек ( в нашем случае женищина) разрушает себя изнутри, теряет равновесие и гармонию... то, что она не первая и не единственная - это своего рода унижение для женщины...я просто не представляю человека, который сознательно делает подобный шаг...в силу природы женщина не может быть на втором плане, не её это призвание...те, кто пишут , что есть наслаждение - нет призязанности - не верю.... Быть этакой "разрушительницей семьи" просто аморально.... В случае, если в семье нет детей и чувства взаимные, не высасанные из пальца( в силу привязанности...разници в возрасте ... желания опыта..или основаны на сексе) стоит бороться и любить...но очень осторозжно...главное изнутри увидеть отношения в семье с женой...если люди не счастливы - стоит разойтись ( умная и сильная женщина не потертпит слов просто потому что "привычка и так удобно" и сама отпустит мужа, и не думаю , что попадёт впросак). И вообще в ситуациях, когда любишь, но любовь направлена в закрытые двери, а ключи потеряны гдето в Гималаях - бежать от такой любви и только, лишать её смысла, найти то, что приносит счастье, а время сделает своё дело, главное не зацикливаться - а жить и наслаждаться каждым мгновением - знаю, чот говорю - самам убежала месяц назад. НЕТ - ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНАМ!!!! -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 11.07.2006 Пользователь №: 1741 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я однажды имела неосторожность связыться с женатым, чуть не разбила семью (а там еще совсем маленький малыш был) так меня потом очень долго совесть мучала. больше с женатиками не связываюсь
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обхожу таких мужчин стороной! =))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НИ-ЗА-ЧТО и НИ-КОГ-ДА!
Сколько фильмов и романов на эту тему снято и написано. Для меня чужая семья- ТАБУ! Мужчины частенько говорят не лестно о своих женах, но ведь живут с ними, не разводятся... Достаточно хоть на минуту представить себя на месте жены "гулящего" мужа ( Господи, сохрани!), и не захочется НИКАКИХ отношений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мужчины частенько говорят не лестно о своих женах, но ведь живут с ними, не разводятся Сразу перестаю уважать таких мужчин, которые выражаются подобрым образом!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4346 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вас послушать то получается что вы можете управлять своими имоциями и чувствами. (табу, низачто и никогда), но это не так. Есть такая пословица: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. И это правильно. Ты можешь сколько угодно говорить что с тобой этого никогда не произойдет, а потом бац и все наоборот. И не обязательно любовь. А просто ты познакомишься с человеком, потом узнаешь что он женат, но тебя все равно к нему тянет как магнитом. И любить ты можешь совсем другого и с ним тебе просто замечательно. А к женатому все равно тянет, может адреналин сказывается, незнаю у самой такая фигня. Короче девчонки НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!! А на счет жены. Я никогда не позволяю ему обсуждать жену сомной. У них свои отношения и пусть сами в них разбираются. Это их проблемы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4384 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень даже
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЮТА! Позволь не согласиться...
Быть знакомой с женатым мужчиной, общаться с ним- это одно. Иметь же отношения- совсем другое! Если девушка считает для себя НЕВОЗМОЖНЫМИ отношения с женатым- их и не будет! И дело не в чувствах и не в эмоциях. НЕЛЬЗЯ наливать 5 летнему ребенку водку- ты же не наливаешь...НЕЛЬЗЯ прыгать с самолета без парашюта- ты же не прыгаешь...Нельзя заводить отношения с занятым мужчиной- вот и не заводи!!! Моральные нормы - везде одинаковы! НО если кто-то считает для себя возможным быть третьим в отношениях двух- я его не осуждаю Выбор всегда за человеком. Для меня же, повторюсь, ЭТО не приемлемо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше обходить таких мужчин стороной... Влюбишься в такого, а ему все равно... он будет жить с женой и никогда ее не бросит!
и вообще если из-за меня распадется семья, то я буду себя в этом всю жизнь винить -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я встречалась с женатым.. хватило на 2 недели!!! ну не могу, не мое и все..прошло 3 года, он до сих пор не может успокоиться.
но в большинстве случаев такие отношения обречены на провал... хотя встречала много семей когда муж уходил к молодой. у меня у самой отец тут романы крутил с любовницей.. мы его уж и выгоняли и так и сяк.. но из семьи уходить не хочет...беспоезно на развод не согласен -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4218 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот так смотрю - все пишут Нет, никогда, ни за что. И встаёт интересный вопрос, откуда тогда у нас в стране столько разводов из-за измен мужа? Не зарекайтесь, девочки. Я встречалась с женатыми мужчинами, и поверьте, это было полезно всем - и мне, и ему, и его жене. Нужно просто правильно это делать.
-------------------- Чтоб каппучино иметь в кровать - умей мужчина мечту сбывать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нет.. почему все:0я написала что встречалась:)и я не зарекаюсь.. в приницпе... просто он был не тем:)
опыта понабралась:)неплохого если честно... -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата это было полезно всем - и мне, и ему, и его жене Аха, особенно его жене=)))) Сама то как отнесешься к тому если твой муж заведет шашню на стороне?(не дай Бог коэшна)
Не хочу что бы мой муж гулял, поэтому сама не хочу встречатся с женатиками...женская солидарность=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Siesta) Аха, особенно его жене=)))) Сама то как отнесешься к тому если твой муж заведет шашню на стороне?(не дай Бог коэшна)
Не хочу что бы мой муж гулял, поэтому сама не хочу встречатся с женатиками...женская солидарность=))) ммм... по-большей степени свогео мужа прибила бы:)но есть же разные жены, не правда ли? -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата ммм... по-большей степени свогео мужа прибила бы такая же фигня....но опять таки зависит от обстоятельств!
Цитата но есть же разные жены, не правда ли? Конешно, у нас случай был, когда жена сидела с детьми любовницы(от ее же мужа), когда ее муж с этой любовницей уезжал отдыхать=))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Siesta) такая же фигня....но опять таки зависит от обстоятельств!
ну вот я про эти исключения и говрю:) и вообще мож брак не удачный.. тоже...просто ему нужен стимул уйти.
Конешно, у нас случай был, когда жена сидела с детьми любовницы(от ее же мужа), когда ее муж с этой любовницей уезжал отдыхать=)))) но я знаю что сама навряд ли уже смогу, нанется же ревность всякая6)ведь если встречаешься с человеком обычно же не просто атк -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4346 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Мурзик) НЮТА! Позволь не согласиться...
Быть знакомой с женатым мужчиной, общаться с ним- это одно. Иметь же отношения- совсем другое! Если девушка считает для себя НЕВОЗМОЖНЫМИ отношения с женатым- их и не будет! И дело не в чувствах и не в эмоциях. НЕЛЬЗЯ наливать 5 летнему ребенку водку- ты же не наливаешь...НЕЛЬЗЯ прыгать с самолета без парашюта- ты же не прыгаешь...Нельзя заводить отношения с занятым мужчиной- вот и не заводи!!! Моральные нормы - везде одинаковы! НО если кто-то считает для себя возможным быть третьим в отношениях двух- я его не осуждаю Выбор всегда за человеком. Для меня же, повторюсь, ЭТО не приемлемо! Нельзя врать, но все врут. Нельзя мешать алкогольные напитки, но все мешают. Нельзя брать взятки, но все берут, и т.д. и т.п. Цитата(Capriola) Я вот так смотрю - все пишут Нет, никогда, ни за что. И встаёт интересный вопрос, откуда тогда у нас в стране столько разводов из-за измен мужа? Не зарекайтесь, девочки. Я встречалась с женатыми мужчинами, и поверьте, это было полезно всем - и мне, и ему, и его жене. Нужно просто правильно это делать.
Обсалютно с тобой согласна. Всякое в жизни бывает. Я встречалась с женатым мужчиной примерно пол года. Когда жена об этом узнала пересмотрела свои жизненые позиции в отношениях с ним. У них появился ребенок и живут теперь душа в душу (чего до этого не наблюдалось). Так что женам это тоже полезно бывает. НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4218 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Аха, особенно его жене=)))) Сама то как отнесешься к тому если твой муж заведет шашню на стороне?(не дай Бог коэшна)
Не хочу что бы мой муж гулял, поэтому сама не хочу встречатся с женатиками...женская солидарность=))) Без проблем. Я видела, как на парней флирт действует, оччень положительно. Главное, чтоб не увлёкся, не забыл дорогу домой. -------------------- Чтоб каппучино иметь в кровать - умей мужчина мечту сбывать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Capriola) Без проблем. Я видела, как на парней флирт действует, оччень положительно. Главное, чтоб не увлёкся, не забыл дорогу домой.
Одно дело флирт, совсем другое - измена. Я, например, не могу себе представить, что спокойно бы отнеслась к тому, что мой ненаглядный еще с кем-то на стороне роман крутит. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(нюта) Нельзя врать, но все врут. Нельзя мешать алкогольные напитки, но все мешают. Нельзя брать взятки, но все берут, и т.д. и т.п.
Обсалютно с тобой согласна. Всякое в жизни бывает. Я встречалась с женатым мужчиной примерно пол года. Когда жена об этом узнала пересмотрела свои жизненые позиции в отношениях с ним. У них появился ребенок и живут теперь душа в душу (чего до этого не наблюдалось). Так что женам это тоже полезно бывает. НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. Ой, как я Вас поддерживаю. Все люди разные. Я 5 лет замужем. И всё это время я при каждом удобном случае флиртую с мужчинами. Муж тоже не святой, я прекрасно знаю, когда и где он может при желании гульнуть. И даже если он периодически может приехать домой в два часа ночи - никаких скандалов не будет, просто потому, что: 1) он дома 2) он в отличном настроениии 3) он непременно сделает что-нибудь хорошее и полезное 4) в конце концов мне же интереснее будет провести расследование и узнать, была интрижка или нет. При всем при этом у нас чудесные отношения, никаких скандалов и я всегда стараюсь выглядеть как можно великолепнее. -------------------- Чтоб каппучино иметь в кровать - умей мужчина мечту сбывать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Capriola) Ой, как я Вас поддерживаю.
Все люди разные. Я 5 лет замужем. И всё это время я при каждом удобном случае флиртую с мужчинами. Муж тоже не святой, я прекрасно знаю, когда и где он может при желании гульнуть. И даже если он периодически может приехать домой в два часа ночи - никаких скандалов не будет, просто потому, что: 1) он дома 2) он в отличном настроениии 3) он непременно сделает что-нибудь хорошее и полезное 4) в конце концов мне же интереснее будет провести расследование и узнать, была интрижка или нет. При всем при этом у нас чудесные отношения, никаких скандалов и я всегда стараюсь выглядеть как можно великолепнее. Остается пожелать счастья в таком браке и поменьше беспокоиться когда на 7 году он начнет не приходить ночевать и выясниться, что пара внебрачных детей тр*цензура*ет расходов на отдых и уч*цензура*! Спокойствие превыше всего! "Что это у вашего мужа? Перхоть?"- "Нет, что ВЫ, это пыль от спиленных рогов!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была по обе стороны барикад, по молодости был роман с женатым мущиной ну а потом несколько лет спустя и сама поимела рога что могу сказать: не стоит оно этого. Ох....еть как больно и в первом и во втором случае(особенно во втором). Влюбились? Перетерпите для собственного блага!!! кстати еще возможна ситуация что у жены вашего любовника рука тяжелая и темперамент не хилый вот тогда сразу все для себя поймете
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Мурзик) Остается пожелать счастья в таком браке и поменьше беспокоиться когда на 7 году он начнет не приходить ночевать и выясниться, что пара внебрачных детей тр*цензура*ет расходов на отдых и уч*цензура*! Спокойствие превыше всего! "Что это у вашего мужа? Перхоть?"- "Нет, что ВЫ, это пыль от спиленных рогов!"
Злая Вы! Но я всё равно думаю, что у нас всё будет хорошо. Есть много тому примеров. Спасибо за напутствие. ![]() -------------------- Чтоб каппучино иметь в кровать - умей мужчина мечту сбывать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Capriola) Злая Вы! Но я всё равно думаю, что у нас всё будет хорошо. Есть много тому примеров. Спасибо за напутствие.
![]() Правильно считаете. Есть такая поговорка: "Не важно куда он ходит, важно куда он возвращается" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно важно! Бесспорно!!! И чтобы он возвращался, приходится терпеть "*цензура*оды налево" и даже делать вид, что это нравится! Только,КОМУ ЭТО может нравится? Гулящему мужу? Ну, конечно!!!Только, не обманутой жене, которая ради сохранения брака терпит ТАКИЕ унижения! Можно еще и проститутку мужу снимать- что бы он из дома не уходил...
Нюта, твоя жизнь- это твоя жизнь! Ты строишь ее так, как считаешь нужным...Если уж угораздило влюбиться в женатого и ты смогла переступить определенную моральную норму- не мне тебя осуждать. Только в твоей фразе "не зарекайтесь" читается только то, что ты пытаешься себя оправдать... Возможно, мои выссказывания и кажутся злыми...Только это не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(нюта) Правильно считаете. Есть такая поговорка: "Не важно куда он ходит, важно куда он возвращается"
А такие понятия, как верность, преданность, доверие, откровенность - для тебя не ценны? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4585 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имела отношения с женатиком. Давала не давала ему жена не знаю, но она была постарше его, да и тонус утеряла, а он молодой, красивый мужик, хотел здорового секса и девушку с которой не стыдно появится на людях. Но это всё ранво не для меня, не выдержала душа поэта и я ушла. Долго искал меня, и до сих пор ищет.
Главное в таких отношениях не ставить вопрос ребром - или я или жена. Жену выберет. -------------------- Человеку нужна таящаяся в нём скверна, без нее ему не обрести совершенство..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая ситуация. Он любит жену, все у них хорошо. Правда, детей нет. Он сильно переживает, но жену не бросит никогда. А у нас с ним секс. Хороший секс. Я на него не покушаюсь совершенно. Скажете, что он меня использует и не уважает... Не знаю, по-поему, у нас хорошие отношения. Неуважения и использования не чувствую. Ничего плохого в отношениях с женатым не вижу. Я не собираюсь разрушать семью. Только не ругайтесь теперь на меня...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сходите в мистику, в новые темы....
я тоже иногда себя придурком полным чуствую но меняи=тся...... нах... бутьде только чуть самосахронеее.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мм...да что ругать..тут такое дело...понятно что от аткого никто не застрахован... и ничего не изменишь
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против таких отношений
-------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4655 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать если с человеком который женат вас связывают не только сексуальные отношения, но и какая - то духовная привязанность? Если ты просто не можешь без него жить! Но и семью рушить не хочешь.
-------------------- :cz: :cz: :cz: :cz: :cp: :cp: :cp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4383 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, что не стоит строить отношения с женатыми,в основном они обречены на провал. Сама вляпалась в такую ситуацию, ничего хорошего из этого не вышло и врядли выйдет. Хотя есть ситуации - это 1% из 100%, что, что - то может сложиться, знаю по опыту своей подруги. Но не стоит гнаться за этим процентом, как говорится:"На несчастье, счастья не построишь"!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 4730 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
провал... в чём? в том что он женится, делает этой каракатице детей, а потом, когда чисто такая реальная девушка без комплексов, как я, зовет его е*аться, он не может, потому что у него мораль. Мораль и нравственность, а как же дети?
Какие дети, милый? На буя мне твои дети? Сам им мозг е*и, а я тебя хочу, отдельно от семьи и, по возможности, без штанов и галстука. -------------------- ненавижу нытикаФФФ!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4383 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GlymmyDoll, провал, в том что все - таки он возвращается к той каракатице в семью и к детям, а тебе достается только без штанов и без галстука и не больше! А со времнем к такому человеку можно привыкнуть, но взамен ничего не получить, все праздники он будет проводить с семьей, а ты такая реальная девушка будешь сидеть одна и вспоминать, как тебе было с ним хорошо без штанов и галстука!!!! Я сама попала в такую ситуацию, тоже, как ты изначально рассуждала, когда начала привыкать, поняла, что не стоит тратить на этого человека время, лучше без жены поискать!
-------------------- Девушка - это хрупкое и беззащитное создание, от которого мужчины не могут спастись!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 4730 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
секс без обязательств - это и есть норма жизни, нет привязанностей, нет сердечной тоски...
конечно, рано или поздно лица участвующие в таких безобязательственных отношениях начинают требовать чего-то большего. (что с тобой собственно и случилось) Ни одна из сторон не желает чувствовать себя просто ЧЛЕНОМ или ВАГИНОЙ.... просто телом с которым хорошо... каждый вспоминает о том, что у него есть интересы, мысли, мнения, духовный мир и т.д. главное заранее "условиться" хотя бы для самой себя: " чего я жду дальше? и жду ли вообще" чтоб не ныть потом... ;) -------------------- ненавижу нытикаФФФ!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GlymmyDoll) секс без обязательств - это и есть норма жизни, нет привязанностей, нет сердечной тоски...
Ну да, нет, пока молодая и красивая, только за всё платить приходится;) А потом, "чувствовать себя просто ЧЛЕНОМ", ну не знаю, какое-то хреновое ощущение.... Можете меня и погнобить малясь, но я не хочу просто владеть телом, это мало и слишком просто, я стою большего ИМХО;) ... Идти по пути наименьшего сопротивления, это как-то не по моей части ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Громозека, полностью с тобой согласна, рано или поздно "тело с которым хорошо", начнет надоедать, захочется и душу, а душа окажется с семьей и детьми!!!
-------------------- Девушка - это хрупкое и беззащитное создание, от которого мужчины не могут спастись!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Масянька) Громозека, полностью с тобой согласна, рано или поздно "тело с которым хорошо", начнет надоедать, захочется и душу, а душа окажется с семьей и детьми!!!
Ну, дык по-этому наша кукляшка и ёрничает,...Просто это оч. сложный человек на самом деле, с массой скрытых комплексов, загнанных внутрь, встречал я таких;) , которые больше 2-х месяцев себе отношения не позволяли, а всё из-за чего? не хотят они привязанности, потому как боятся, нет у них опыта того, что "за сексом", а если есть, то негативный;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм, я не думаю, что проститутка задумывается о душе...
Зачем отрицать и сразу клеймить психической незрелостью человека, если он получает телесные удовольствия? Ну не такая она как все, и что? Свой опыт души она пройдет, когда прийдет время и ее человек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А возможно у неё и был опыт, но действительно негативный, вот и пытается отомстить всем мужчинам, так сказать используя их и не привыкая?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(leyla) Хмм, я не думаю, что проститутка задумывается о душе...
Зачем отрицать и сразу клеймить психической незрелостью человека, если он получает телесные удовольствия? Ну не такая она как все, и что? Свой опыт души она пройдет, когда прийдет время и ее человек. Ну да, клеймить нельзя, а проституткой называть можно?:lol: Человек действительно не зрелый. Если ей 15-18, то это одно, если больше - совсем другое...На самом деле такие люди глубоко несчастны:( , они внутренне тоже хотят тепла, уюта, но думают что не могут себе этого позволить, а если такого человека кто-нибудь полюбит ![]() Они выставляют напоказ свою сексуальность, или ещё что-нибудь, но на самом деле сами же это в себе ненавидят (дневник её почитай;) ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Масянька) А возможно у неё и был опыт, но действительно негативный, вот и пытается отомстить всем мужчинам, так сказать используя их и не привыкая?
Еще вопрос какая чаша перевесит в таком использовании с женатым мужчиной :) Секс без обязательств - это идеализм. На практике - это редкость. Каждая сторона что-то получает... Громозека, я не называла :) Это пример рабочей девушки и секса ради секса. Профессия древняя и уважаемая, особенно мужчинами;) Я бы такое словоблудие, как рассуждения об отношениях без обязательств сводила как раз к неопытности или к чрезмерной опытности или самоуверенности, но они имеют право на существование, потому как встречаются:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(leyla) Еще вопрос какая чаша перевесит в таком использовании с женатым мужчиной :)
Секс без обязательств - это идеализм. На практике - это редкость. Каждая сторона что-то получает... Громозека, я не называла :) Это пример рабочей девушки и секса ради секса. Профессия древняя и уважаемая, особенно мужчинами;) Секс без обязательств - это нигилизм:) А древняя и уважаемая профессия - это врач;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Громозека, это кому как - кто к врачам, а кто - на трассу ;)
А еще есть такие слова как репутация и мода - так вот сейчас в моде рассуждения об отношениях без обязательств. Мало того, люди рассуждающие настолько верят в то, что говорят, что пока по башенке не стукнет - так и живут. Но любовь, чувства - неподвластны разуму, посему не выбирают на кого пасть и когда. И пусть ей достанется хороший мужик, который возьмет за душу:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(leyla) Громозека, это кому как - кто к врачам, а кто - на трассу ;) А еще есть такие слова как репутация и мода - так вот сейчас в моде рассуждения об отношениях без обязательств. Мало того, люди рассуждающие настолько верят в то, что говорят, что пока по башенке не стукнет - так и живут. Но любовь, чувства - неподвластны разуму, посему не выбирают на кого пасть и когда. И пусть ей достанется хороший мужик, который возьмет за душу:) Ага, сначала на трассу а потом к врачам Ну не знаю, я может и динозавр, но для меня репутация девушки, которая рассуждает о таких отношениях в серьёз, падает ниже плинтуса раз и навсегда... И вообще, leyla, не жалко тебе хороших мужиков на таких переводить?;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(leyla) А еще есть такие слова как репутация и мода - так вот сейчас в моде рассуждения об отношениях без обязательств. Мало того, люди рассуждающие настолько верят в то, что говорят, что пока по башенке не стукнет - так и живут. Но любовь, чувства - неподвластны разуму, посему не выбирают на кого пасть и когда. И пусть ей достанется хороший мужик, который возьмет за душу:)
А по-моему, нет ничего глупее, чем следовать моде. А то получаются такие несуразности, типа толп крашеных блондинок в розовых шмотках с блестками и бабочками, брюки на бедрах у девушки с излишним весом и миниюбка при худющих и кривых ногах. А об отношениях без обязательств вообще говорят либо те, кто еще морально до них не дорос, либо те, кому отношения с обязательствами не очень светят. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) А об отношениях без обязательств вообще говорят либо те, кто еще морально до них не дорос, либо те, кому отношения с обязательствами не очень светят.
Ну почему же? Я тоже рассуждала, хотя слыла умом и сообразительностью - за модой не гналась, но наслушалась о таких отношениях, которые обернуты были в красивую бумажку. Только одно дело рассуждать, а совсем другое - жить этим:) Но под бумажкой были вранье и репутация... Оказалось, что не все так просто, когда сердце цепляет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
во как...я оказывается больная, а вы все замечательно здоровые :)
-------------------- ненавижу нытикаФФФ!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(GlymmyDoll) во как...я оказывается больная, а вы все замечательно здоровые :)
Не обращай внимания. Это наивные люди которые считают что могут управлять своими желаниями и чувствами ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(нюта) Не обращай внимания. Это наивные люди которые считают что могут управлять своими желаниями и чувствами
![]() ![]() ДА дело как раз не в этом, а дело в том, что г-жа GlymmyDoll сознательно от них отказывается...Отказывается от чувств, и предпочитает на это не заморачиваться;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нюта, а мы ведь и пытались объяснить GlymmyDoll, то что наоборот очень тяжело руководствоваться только разумом, а чувствами управлять наоборот не так уж и легко. ведь имнно она и утверждала, что онтношения с женатым мужчиной - это так сказать отношения без обязательств и можно дать себе установку, и тогда к нему не привыкнешь, к сожалению э то в основном не так, т.к. если тебе с человеком хорошо, то к хорошему, как раз таки быстро привыкаешь!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что такое секс без обязательств? сразу решим... доросла я или нет... я переросла тот возраст когда ЕГО семья была мне "помехой"...
..... хочу обязательства.... как с его стороны так и с моей..... А то что никто никому ничего не обещал..... речь не идет об обещаниях, речь идет о внутренних обязательствах....и пусть женат... и пусть не на мне... а чувствую ли вообще?.. способна ли?... да вот, чувствую...много чего чувствую...необьясню...не умею, и не хочу вот к чему было сказанно "решить для себя чего ты ждёшь" я не жду что он бросит семью... легко и просто... -------------------- ненавижу нытикаФФФ!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
полностью с тобой солидарна.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(нюта) Не обращай внимания. Это наивные люди которые считают что могут управлять своими желаниями и чувствами
![]() ![]() Вот поэтому, и ЛЮДИ, что желаниями и чувствами МОЖЕМ управлять! Если дать волю инстинктам- хорошего не жди! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 20 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3968 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женатый мужчина - это чужая территория и трогать её не рекомендуется... значит лень найти свое холостое.
На чужих углях свое счастье не построишь. -------------------- NO FATE:cr:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Мурзик) Вот поэтому, и ЛЮДИ, что желаниями и чувствами МОЖЕМ управлять!
Если дать волю инстинктам- хорошего не жди! Полностью поддерживаю! Морально зрелый человек, если нужно, может и через свои чувства кое-где переступить, а не оправдывать любой аморальный поступок, несущий боль людям, словами: "Что ж я могу поделать - у меня такие чувства!" -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а если чувства не у меня вовсе? а у него... а я и не против...какие все маралисты,ёпт... вас хлебом не корми дай советы посоветовать... как была страна советов, так и останется, пока вот такие советчики, заглядывают в чужую "жизнь" вместо того чтоб свою наладить...у вас что совета просили?... или вы когданить были на моём месте?
или я просила помощи? или я несчастна?))))) смешные вы, ей богу... за собой следите, моралисты... сложно просто сказать " я против, имхо" нет же, надо ещё сказать какие мы суки что с женатиками, как мы аморальны, какие дуры,... тошнит уже от советов -------------------- ненавижу нытикаФФФ!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата а если чувства не у меня вовсе? а у него... а я и не против...какие все маралисты,ёпт...
А раз тебе все равно - какого черта ты другой женщине боль причиняешь? Кроме себя иногда и о других людях подумать можно. Цитата у вас что совета просили?...
Тут не тебе лично советы дают, а по теме высказываются. Для того она и создана. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(GlummyDoll) нет же, надо ещё сказать какие мы суки что с женатиками, как мы аморальны, какие дуры,...
Ничего подобного не прозвучало- подобные выражения не в правилах ЭТОГО форума. Хотя...- это ваша оценка ситуации... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 4856 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, в этом нет ничего плохого.Если мужчина нравится, почему бы и нет?
Блин, если мужик уходит из семьи, не значит ,что виновата девушка.ну не я , так другая найдется. Пиши одним постом! Инесса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sunny Так ты считашь, что лучше, пусть он тогда достанется тебе, чем другой? Так он все - равно и тебе не достанется, а будет возвращаться в семью. Я тоже раньше, как ты рассуждала, а со временем поняла, что он мне все равно не достанется, да и другой тоже.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек:что если мужчина не уходит от жены к любовнице в течение первого года встреч, то потом не уйдет НИКОГДА
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:37 |