![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей стране всё больше стало практиковаться такое явление - присутствие мужа при родах.
![]() А как вы думаете - нужна такая практика? И ваше отношение (как мужчин, так и женщин) к этому вопросу? Должен ли мужчина присутсвовать при родах? И как это повлияет на отношение между супругами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не хотела чтобы мой муж видел меня в такой момент, в конце концов, думаю тогда вообще все равно будет стоит он рядом или нет. И не знаю сможет ли он относится ко мне потом как раньше, многих мужчин это пугает. Знаю несколько случаев когда знакомые настаивали на этом, а потом жалели. Это не считая смешных моментов, когда мужья теряют сознание и врачи бегают вокруг, не зная кому первую помощь оказывать ))). Так что я против.
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против..у многих, что бы они там не говорили, это вызывает отвращение
![]() -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хотела бы что бы мой муж там присутсвовал, не думаю что это так сильно может оттолкнуть его от меня, нои его присутствие мне ни чем не поможет и не поддержит, а еще и видеть как он будит метаться и беспокоиться тоже как то не хочется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я как всегда выделюсь..... Я бы хотела, что б муж был при родах....такой я человек, что когда что-то важное для меня и страшное в первый раз, был рядом человек близкий:)
А что б не напугался, можно и подготовить его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда бы не стала рожать при муже...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это зависит от мужа. Конечно очень хотелось бы, что бы любимый был рядом и поддерживал... Но не хочется повторения эпизода из Такси-3, где муж в обморок грохнулся
![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12161 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно еще мужа в операцационную поставить при удалении у его девушки/жены аппендикса
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависит только от мужа.... быть может он бы и поддержал... а быть может и нет... тут у кого как
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж при родах, никогда. Зачем ему на все это смотреть? Не каждая женщина захочет смотреть... слизь, кровь, ребеночек весь в этом...жуть... Лучше придет после того как его помоют и полюбуется на свое чудо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() возми моё... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12920 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: элка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если муж готов к этому, то милости просим, а если нет и его заставила жена, то нет не нужен....
когда была я беременна, к нам привезли девочку со схватками, она без мужа рожать не хотела, орала "нет не пойду". пришол муж худенький, бледненький, зашол и через 5 минут его вынесли, в обморок грохнулся, откачивали мы его беременные, врачам не до этого было... и все у нас сказали, никаких мужей на родах... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это таинство так пусть таковым и остаеться я против
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы жена была бы не против..то я бы с удовольствием был бы при родах...))) поддерживал ее...))) дети это круто!)
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу в этом ничего плохого, если любимый хочет поприсутствовать при появлении на свет своего чада...
-------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 13471 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно разговаривал со своей девушкой на эту тему. Она спросила не будет ли мне страшно.
Конечно если она захочет, в чем она пока сомневается, То я ее поддержу, ни чего в этом страшного и противного не вижу, это касается нас двоих. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не против. Даже "ЗА". Ну а какое тут таинство? о таком таинстве можно в книге почитать. Там даже все нарисовано. А там мужья и так все видели. А если они увидят, как жена рожает, то, возможно, станет меньше тех людей, которые бросают жен и недооценивают женщин. Они должны знать, через что женщина проходит. Ну и, конечно же, ей будет помогать поддержка милого человека больше, чем чужих медсестер.
Сообщение отредактировал _Brigitta - 15.12.2007 - 0:22 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это таинство так пусть таковым и остаеться я против Зто должно остаться таинством. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против. Я сышала это отбивает сексуальное желание у мужчины.
Мне вообще не понятно что ему там делать и зачем. За here меня держать чтоб мне было легче и приятнее, и без него будет неплохо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет, нет. Не хочу.
С одной стороны это очень мило, если он будет держать меня за руку в этот момент. И может быть мне этого и хотелось бы, но все-таки НЕТ!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж нет. Я лучше как-нибудь по-старинке - в присутствии медиков))))
И так-то страшно будет, еще не хватало за мужа переживать - мало ли что с ним может случиться) -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По желанию (лично я не хочу)
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне очень хотелось бы, чтобы муж был рядом в такой момент.
не нужно наблюдать процес!! НЕТ! нужно стоять рядом, держать жену за руку, гладить по головке, смотреть ей в глаза, успокаивать, говорить, помогать морально. а потом своими глазами сразу увидеть ребёночка. намного лучше, чем незнакомые медсёстры и никого родного в такой момент. Сообщение отредактировал [LoLa] - 7.04.2008 - 20:01 -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 442 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 14335 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юляша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть присуствует, если желание такое появится...потом будет, что вместе повспоминать.....
-------------------- ...адьос...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно наблюдать процес!! НЕТ! нужно стоять рядом, держать жену за руку, гладить по головке, смотреть ей в глаза, успокаивать, говорить, помогать морально. а потом своими глазами сразу увидеть ребёночка. потом будет, что вместе повспоминать..... полность согласна! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой мужчина категорически сказал, что на родах мы будем вместе. И точка.
Если у мужчины есть трепетное отношение к женщине как к продолжательнице рода и Матери, то его не испугает ничего на родах, наоборот он будет еще более трепетнее относиться к женщине. У меня знакомый на родах жены присутствовал. Он теперь самый счастливый папа на свете. :) И жену любит еще больше. Когда узнал даже, что я беременна, а мы встречались как одноклассники, то так бережно и со мной обращался! А если семья создавалась абы как, то после совместных родов мужчину частенько отворачивает от жены. И еще. Сейчас такое иногда творится при родах. Врачи тоже люди, им свойственны ошибки. Так что вполне трезвомыслящий муж при родах не помешает. И за врачами присмотрит. А то мало ли... ЗЫ. Между прочим, когда мы были язычниками (давным-давно), то именно муж принимал роды у своей жены, и никого рядом не было, чтобы мысли о других людях не мешали создаваться связи ребенка с конкретно своими родителями, а не с какими-то чужими тетками и дядьками. Сообщение отредактировал Леночка_Я - 8.04.2008 - 9:58 -------------------- Я МАМА :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы девушки, да муж/друг сам е-мое родит от таких криков
![]() -------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, если мужчина сам хочет поприсутствовать, то почему бы и нет? И женщине спокойнее - поддержка родного человека всё-таки. Считается, что это укрепляет отношения.
С другой стороны, представьте, как ваш мужчинка грохнется в обморок или Цитата сам е-мое родит от таких криков )) это ж вы его потом до пенсии подкалывать будете)))))) -------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что надо рожать вместе. Совсем не обязательно ему смотреть где и что там делают. Главное чтоб рядом был с первой же секунды жизни ребёнка.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поддержал, Beauty -зайка я с тобой буду при родах
![]() ![]() -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поддержал, Beauty -зайка я с тобой буду при родах ![]() ![]() будешь. но за дверью. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как? ![]() Сделали вместе, уж будьте добры. Кто будет кричать "Тужься, тужься!!" ?? Кого матом крыть и кричать "что ж ты мне, поганец, наделал"??! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будешь. но за дверью. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рожать женщина должна без мужа.... Немало мужчин побывавших в родовой и видевших, как это все происходит, не могут больше спать с женой... Нстолько им ударяет по психике, то что они видят...
Девченки, понна ваша позиция... "Вместе делали, а мучится мне..." Я тож считаю, что как-то немного не справедливо, но так уж распорядилась природа... А если уж так хочется, чтоб муж хоть чуточку представлял, через что прошла его жена, можно вспомнить древние времена... К примеру, после того как появлялся на свет ребенок, мужику выносили гороховую кашу, но настолько рересоленную, что не проглатить и муж должен был всю тарелку слопать, причем тарелочка не маленькая была... Уж точно мужикам было не сладко... Так что может имеет смысл вспомнить эту традицию, чем тащить мужа в родом, а потом сокрушаться, что проблемы в постели возникают )))) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lessa
Поддерживаю))) Роды это таинство, пусть и муки порой)) Большинство мужиков переживают страшно, знаете ли вы об этом? Эххх... -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю так-при схватках поддержка мужа,любимого человека,коненчо важна,но сам процесс он видеть все-таки не должен,это слишко,мне кажется для него...Мужчины у нас существа морально неустойчивые,нельзя их так травмировать....
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рожать женщина должна без мужа.... Немало мужчин побывавших в родовой и видевших, как это все происходит, не могут больше спать с женой... Нстолько им ударяет по психике, то что они видят... Простите, а зачем им видеть ВСЁ?! Весь процесс, так сказать, со стороны акушера-гинеколога, принимающего роды. Разве об этом речь? Я считаю, что нет ничего ужасного в том, чтобы любимый муж поддержал свою супругу в первом периоде родов – во время схваток, которые длятся довольно долго…и, как правило, в этот период никому ты не нужна, и никто к тебе не подходит, и врача не дозовёшься. А в первый раз ничего не знаешь толком и, банально, страшно. Если муж рядом, он и разговорами отвлечёт, и лёгкий массаж сделает, и водички принесёт, и врача позовёт, когда надо будет. Всё лучше – когда ты не одна в предродовой(!) палате. А сам процесс родов (период изгнания) мужу видеть совсем не обязательно. Он спокойно может подождать и в коридоре. После того, как малыш родится, папа первым возьмёт его на руки. И, уж поверьте, этот момент он запомнит на всю жизнь, как один из самых важных и прекрасных моментов в своей жизни. Просто ко всему должен быть грамотный подход. Абы как загнать перепуганного папашку в родильный зал, и чтоб он шатался там в ужасе от увиденного, не зная, куда себя деть – не есть хорошо. Если мужчина идёт на роды, он должен чётко знать куда и для чего он идёт. В конце концов, это не экскурсия. Про таинство… Никуда оно не денется. Повторюсь – сам процесс рождения видеть ни к чему. Цитата Немало мужчин побывавших в родовой и видевших, как это все происходит, не могут больше спать с женой... Очень глупая отговорка мужчин, которых физиологически не устраивает секс с женщиной после родов. Все эти физиологические минусы исчезают в первые полгода, максимум-год. Психику сюда приписывают, исключительно, для того, чтобы о физиологии не говорить, ибо "психологическая причина" звучит заковыристее. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Очень глупая отговорка мужчин, которых физиологически не устраивает секс с женщиной после родов. Все эти физиологические минусы исчезают в первые полгода, максимум-год. Психику сюда приписывают, исключительно, для того, чтобы о физиологии не говорить, ибо "психологическая причина" звучит заковыристее Milissa,не знаю-не знаю,мне кажется,что причины для ухудшения половой жизни вполне могут возникнуть после зрелища родов...И именно с психологической точки зрения...Я это,лично,могу понять полностью...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Я считаю, что нет ничего ужасного в том, чтобы любимый муж поддержал свою супругу в первом периоде родов – во время схваток, которые длятся довольно долго…и, как правило, в этот период никому ты не нужна, и никто к тебе не подходит, и врача не дозовёшься. А в первый раз ничего не знаешь толком и, банально, страшно. Если муж рядом, он и разговорами отвлечёт, и лёгкий массаж сделает, и водички принесёт, и врача позовёт, когда надо будет. Всё лучше – когда ты не одна в предродовой(!) палате... Хм... А где гарантия, того, что муж не испугается, не растеряется???? И еще один вопрос: А каждая ли женщина захочет, чтоб муж видел ее во время схваток и тд, и если женщина этого хочет, то чем вызванно желание?Только ли поддержка илие же типа:"Пусть знает что это такое". Я к примеру никогда не позволю своему мужу присутствовать при родах... И причина достаточно банальна... Я не хочу переживать ище из-за своего мужа... Мне и своих переживаний хватит по горло... Представь только ты орешь от боли, чуть ли кроя благим матом всех и вся, а то и кроя... А что хочешь в этот момент от мужа? Поддержки??? Так во время схваток тебе будет не до поддержки, а муж только в панике будет метаться, тебе больно, оч.больно, а он ничем помочь не может и в такие моменты ты мужику не объяснишь,что важна поддержка маральная. А в итоге он еще и виноватым чувствовать себя будет(может быть и такое)... Цитата Очень глупая отговорка мужчин, которых физиологически не устраивает секс с женщиной после родов. Все эти физиологические минусы исчезают в первые полгода, максимум-год. Психику сюда приписывают, исключительно, для того, чтобы о физиологии не говорить, ибо "психологическая причина" звучит заковыристее Делеко не отговорка. И года тут мало зачастую. Люди к специалистам после такого обращаются... Сообщение отредактировал Lessa - 1.05.2008 - 23:42 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Хм... А где гарантия, того, что муж не испугается, не растеряется???? И еще один вопрос: А каждая ли женщина захочет, чтоб муж видел ее во время схваток и тд, и если женщина этого хочет, то чем вызванно желание?Только ли поддержка илие же типа:"Пусть знает что это такое". А может наоборот,успокаивая мужа,отвлечешься от собственной боли?...Я вообще за роды дома....
Я к примеру никогда не позволю своему мужу присутствовать при родах... И причина достаточно банальна... Я не хочу переживать ище из-за своего мужа... Мне и своих переживаний хватит по горло... Представь только ты орешь от боли, чуть ли кроя благим матом всех и вся, а то и кроя... А что хочешь в этот момент от мужа? Поддержки??? Так во время схваток тебе будет не до поддержки, а муж только в панике будет метаться, тебе больно, оч.больно, а он ничем помочь не может и в такие моменты ты мужику не объяснишь,что важна поддержка маральная. А в итоге он еще и виноватым чувствовать себя будет(может быть и такое)... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1148 Из: минск Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против мужа при родах. У нас этот вопрос даже не обсуждался. Просто в такой момент как-то не до мужа было... Наоборот, хотелось, чтобы все оставили в покое, и побыстрее
![]() -------------------- Подумай о чём угодно - только не плачь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lessa, дорогая, всё от женщины зависит.
Вот этого "Пусть знает что это такое" - я, вообще, не понимаю. Это не та причина, чтобы звать мужа с собой на роды. За себя скажу - мне нужна поддержка!!! И, чтобы в случае чего - он смог пойти и позвать врача, ибо сама уже не в состоянии буду это сделать. Цитата Делеко не отговорка. И года тут мало зачастую. Люди к специалистам после такого обращаются... Ты о психологах? Всё может быть. Не думаю, что момент схваток так отпечатывается на психике, а значит - мужчина увидел то, что ему не нужно было бы видеть. Milissa,не знаю-не знаю,мне кажется,что причины для ухудшения половой жизни вполне могут возникнуть после зрелища родов...И именно с психологической точки зрения...Я это,лично,могу понять полностью... Нуу..если наблюдать сей процесс со стороны врача и акушерки, то безусловно))))) PS: сколько людей - столько и мнений. Для кого-то это приемлемо, для кого-то нет. Слава Богу, друзья мои, у нас сейчас есть возможность выбора - как, где и с кем рожать!!)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А может наоборот,успокаивая мужа,отвлечешься от собственной боли?...Я вообще за роды дома.... Эт врятли, olg@ права, там как-то не до этого... Конечно с одной стороны хочется поддержки, а сдругой, что бы вообче тебя не трогали... Там не до отвлеканий, роды у всех по разному протекают... А то что касается родов дома, то при наличиии условий дома, хорошего спеца и отсутствия осложнинй то такое возможно, но у нас это не распространено -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1148 Из: минск Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто гарантирует, что осложнений не будет? Это конечно личный выбор, но я бы дома рожать побоялась, даже с хорошим врачом. В больнице и аппаратуры побольше...
-------------------- Подумай о чём угодно - только не плачь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[b] Не думаю, что момент схваток так отпечатывается на психике, а значит - мужчина увидел то, что ему не нужно было бы видеть. Мужчины тоже разные, Milissa, у меня был случай и это далеко не роды... Я настену лезла от боли (образно говоря), все происходило дома... Так вот мой на столько это пропустил на себя, что через день свалился с температурой 38, я ничем не могла сбить ее. Симптомы похожи были на простуду, но все же на простуда. Три дня он лежал пластом... А уж что говорить о родах... Да и всилу своего характера, вряд ли это будет)))) Цитата PS: сколько людей - столько и мнений. Для кого-то это приемлемо, для кого-то нет. Слава Богу, друзья мои, у нас сейчас есть возможность выбора - как, где и с кем рожать!!)) В этом ты права... ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А кто гарантирует, что осложнений не будет? Это конечно личный выбор, но я бы дома рожать побоялась, даже с хорошим врачом. В больнице и аппаратуры побольше... Не знаю,у меня просто фобия врачей,твердое мнение,что они помошники смерти,да и сми ярко и красочно освещают кошмары роддомовских будней...Я вообще всякого такого врачебного боюсь,тут уж от человека зависит,конечно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю,у меня просто фобия врачей,твердое мнение,что они помошники смерти,да и сми ярко и красочно освещают кошмары роддомовских будней...Я вообще всякого такого врачебного боюсь,тут уж от человека зависит,конечно... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зайки, не уходите оттемы! =)
Не знаю, если рожать, то обязательно в платном роддоме, если рожать, то муж рядом, но не за руку держит и в обморок падает, а сидит себе спокойно за дверью...но рядом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей стране всё больше стало практиковаться такое явление - присутствие мужа при родах. А как вы думаете - нужна такая практика? И ваше отношение (как мужчин, так и женщин) к этому вопросу? Должен ли мужчина присутсвовать при родах? И как это повлияет на отношение между супругами? Все зависит от пары и их отношений. По настоящему близкие и любящие люди, всегда вместе. Разделяют и боль и радость. Каждая женщина ищет в своем спутнике защиту и поддержку. Хочет чувствовать его любовь. Женщина при родах сначала испытывает колоссальную боль, а уже затем неземную радость. И любящий муж, я уверена, захочет в такие минуты быть рядом! Испытать боль и радость, одновременно, мужчинам не дано. Хотя, есть один способ: камни в почках!!!!! Эта такая боль!!!!!!!!! А потом такая радость!!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что многие мужчины, которые присутствуют на родах, потом не могут заниматься любовью с женой.
Считаю, что мужчина должен решать, готов ли он видеть это. И даже если не готов, это не значит, что мысленно он не с любимой, которая рожает на свет плод их совместной любви) Ведь мужчины - очень ранимы.......особенно, в этом плане) -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Jealousy: HOW to KILL ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 194 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19907 Из: меняю Себя Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Свет`Ko Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем на это смотреть? это крайне неприятное зрелище, на которое равнодушно могут смотреть только врачи и то, потому что они видели это тысячу раз! и плюс, рождение ребенка - такое таинство матери и дитя, что муж будет только нервозить всех, нервничать сам, видя, что женщине больно, а он помочь ничем не может! некоторые мужчины даже в обморок падают на родах!
ИМХО, лучше пусть он после родов зайдет, посмотрит на маму-героиню, поцелует в лобик и увидит свою счастливую семью! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А многие САМИ хотят присутстввать...
Не знаю, зачем... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21291 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против, там тебя итак все бесит, а тут он будет ходить, солнышко потерпи, пупусечка все хорошо, бррррррр, ну нафиг, меня в ситуациях когда мне не хорошо очень раздражает сюсюкание, да и с визуальной точки зрения нчо там смотреть, у меня подружка хотела рожать вместе с мужем, я ее отговорила, она рада что он не был
-------------------- йэх, хорошо...........
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21268 Из: Оренбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: lorosh Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей стране всё больше стало практиковаться такое явление - присутствие мужа при родах. А как вы думаете - нужна такая практика? И ваше отношение (как мужчин, так и женщин) к этому вопросу? Должен ли мужчина присутсвовать при родах? И как это повлияет на отношение между супругами? Посмотрела на ответы, пишут нерожавшие девочки, а я вот сына рожала одна, а дочку мы вместе. Вместе были вог время схваток, вместе когда дочку положили мне на грудь и вместе потом рассматривали ее пальчики пока она 2 часа лежала с нами в родовой палате, это не передать словами! Сейчас все делается очень грамотно, в сам момент родов, папа может выйти из зала и войти тогда когда малыш уже родился и с городостью перерезать пуповину. Спасибо мужу, что он был со мной в тот момент, нас это ОЧЕНЬ сблизило! Партнерские роды - это здорово для тех, кто решает это для себя сам! -------------------- lorosh
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21394 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ИРЭН Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что многие мужчины, которые присутствуют на родах, потом не могут заниматься любовью с женой. Считаю, что мужчина должен решать, готов ли он видеть это. И даже если не готов, это не значит, что мысленно он не с любимой, которая рожает на свет плод их совместной любви) Ведь мужчины - очень ранимы.......особенно, в этом плане) ДЕВОЧКИ,КАК ОТ ВАС СТРАННО И БОЛЬНО СЛЫШАТЬ О ТОМ,ЧТО ЛЮБИМЫЙ МУЖ С ЛЮБИМОЙ СВОЕЙ ЖЕНОЙ ПОСЛЕ РОДОВ НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ С НЕЙ ЛЮБОВЬЮ. а ДЛЯ КОГО ОНА,ПО ВАШЕМУ ВЫНАШЫВАЛА,РОЖАЛА?дЕТИ-ЭТО ПЛОД ЛЮБВИ.И КАК ЖЕ ПОСЛЕ РОДОВ ЭТА ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ?кАКОЙ БРЕД...... ДА.ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ И КРЕПЧЕ ЕЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ.МНЕ, КАЖЕТСЯ,ТАК РАССУЖДАЮТ ЛИБО НЕ РОЖАВШИЕ,ЛИБО НЕ ЛЮБИВШИЕ.И ВСЕ ТУТ!!![size=4][size=6][color=#FF0000] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 10.08.2008 Пользователь №: 21506 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К счасть у меня пока детей нет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не имеешь - иди учись иметь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни за что, это чтоб он меня такой "тужащейся" видел, страдающей!!! Думаю, для мужчины этот процесс не важен, для него важен результат! Здоровенький розовенький малыш и ты счастливая!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я тут на днях своего мужа спросила, почему он со мной на роды хочет. И он ответил: "А что тут такого? Мы же своего/свою роднульку рожать будем, а не нечто... Чего тут бояться? Все это естественно. Хочу своего ребенка вместе с тобой первым увидеть, принять".
А я, девочки, даже уже и боюсь без него рожать (хотя когда-то была совсем против родов вместе). Он же мне и ребеночку самый близкий человек, как же я без него и его поддержки в такой момент? Да никак! -------------------- Я МАМА :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему присутствие мужа на родах эт хорошо! И жене поддержка и ему урок, как это больно:)) да и семью укрепляет,взаимоотношение так сказать:)
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне кажется, это лишний стресс для роженицы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминая себя в момент родов,могу с уверенностью сказать,что присутствие мужа не обрадовало бы;гораздо больше успокоило бы меня присутствие мамы,вот кто мог бы поддержать тогда
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если он рвется присутствовать на родах, значит он беспокоится за тебя и за твоего малыша.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну кого то может прикалывает, но лично я не хочу чтобы мой муж стал импотентом после этого. Рожу я ему ребенка, насмотрится он и что дальше? Лишь немногие говорят что стали любить свою жнеу еще сильней. Остальные валятся в обморок (неженки наши!) или просто пропадает влечение к жене. Лучше не рисковать я считаю. Да и самой будет не по себе
Сообщение отредактировал SleepyCat - 14.09.2008 - 2:32 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 22358 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Машуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не хотела, при схватках еще ладно но чтоб видел сами роды, неее я пас
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение не нужен муж народах, он ничем не поможет. он только сам волноваться будет. а единственный человек присутствие которого на родах меня успокоит это врач
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю всех, кто за отсутствие. Ничего романтичного в появлении новой жизни на свет нет, разве что сам факт появления. Не буду описывать все физиологические подробности. Чего мужу там смотреть? Поддержка? Женщине на тот момент вообще ни до чего, и единственный, кто может поддержать и реально помочь-это врач и акушерка.
А муж пусть волнуется под дверями с букетом в руках ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ему урок, как это больно:)) И чтоб больше до такого не доводил ![]() ![]() ![]() -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы решили, что муж будет присутствовать на родах. Он готовится, журналы читает, даже видио и фото смотрел. Чтоб потом в шоке не быть. Я думаю, муж много чем почь может, было бы желание. И пояницу при схватках помассировать, и воды принести, и до туалета помочь дойти, и как-то отвлечь. На самих родах ему же не обязательно прям ТУДА смотреть, он может стоять у головы, дублировать команды врачей (ведь доказанный факт, что в стрессовой ситуаци человек быстрей начинает выполнять команды близкого человека), поддерживать меня. Я вообще не очень понимаю, раньше мужики вообще сами у жён роды принимали, и ничего. Не вымерли же мы, значит был у них потом секс. В Европе и Америке тоже редкость, чтоб мужа на родах не было. Тоже не вымирают. Чтож у нас самые слабые мужики?
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Силой тянуть не надо. Если захочет, я буду только рада.
Мой дядя присутствовал при родах. Стоял рядом, держал за руку... все дела. Сейчас они ждут второго ребёнка, девочку. Как я поняла, он опять будет присутствовать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. НЕ хочу чтобы был. За дверью - пожалуйста! А рядом, НЕТ!!! =)
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прикольная статья на эту тему:
Вопрос о совместных родах - очень непростой. Некоторые отцы настаивают на присутствии при моменте появления на свет их ребенка, другие - категорически отказываются от участия в столь значимом событии семейной жизни. Passion.ru расскажет вам о плюсах и минусах совместных родов. Любой «беременный» отец в наше время задается вопросом: ехать ли вместе с женой в роддом? Противоречивые советы на эту тему от врачей, родственников, друзей льются рекой. Мы решили сопоставить мнения будущих мам и пап, считающих, что мужчине в роддоме делать нечего, с впечатлениями и опытом пар, которые «рожали» своих малышей. Да-да! Папы, присутствовавшие на родах, часто так и говорят потом: "Мы рожали!". Или еще интереснее: "Я родил!" «ЗА» № 1: Я так благодарна тебе, любимый! Не знаю, как бы я родила без тебя! Конечно, муж выпадает из строгих правил системы родовспоможения. Но ведь роддом - это место, где появится на свет ваш ребенок. А что может быть родного для него и его мамы в казенном заведении? Свет, незнакомые люди, запах лекарств... и только любимый, родной человек находится рядом. Многие женщины потом говорят, что именно присутствие мужа давало дополнительные силы. Голос врача, голос акушерки - все может уйти в минуты схваток. А вот голос мужа женщина слышит. Да и помочь любящий мужчина может далеко не только самим фактом присутствия. «В моих родах муж делал мне массаж нижней части спины, просто был рядом, когда он был мне нужен. Для добавления уверенности мне иногда нужна была его физическая сила. В какой-то момент очень захотелось повиснуть у него на шее, уцепившись руками. В общем, мужики, качайте шею и руки к родам!», - делится своим опытом москвичка Елена Александрова. ПРОТИВ № 1: А пусть он знает, гад, как дети достаются! «Периодически приходится наблюдать, скажем так, своеобразное присутствие мужа на родах, - рассказывает знакомый анестезиолог. - Например: женщина уже в родовой палате, рожает с эпидуральной анестезией. Муж - за дверью. - Как вы себя чувствуете? - спрашиваю. - Хорошо. Входит испуганный муж: - Ну, как ты? - О-о-ооо… Поясницу тянет (живот крутит, губы пересохли, дышать тяжело…)! Муж берет за руку, пытается успокоить, сам при этом трясясь от страха, через минуту выходит опять в коридор (в туалет, покурить, снять напряжение…). Вместе с ним почему-то исчезают и стоны роженицы. Ситуация повторяется еще несколько раз: женщине упорно «становится плохо» именно тогда, когда она видит своего благоверного. - Вы точно хотите, чтобы ваш муж сюда заходил? - Конечно, доктор! Я читала, что это укрепляет семью. Он же должен прочувствовать! Пусть узнает, сволочь (скотина, гад - мужик, короче), как это!» Думаю, комментарии об «укреплении семьи» в этой ситуации излишни. ЗА № 2: Замечено, что папы, которые «родили» своих малышей, с какой-то особой нежностью относятся к ним и более крепкими невидимыми узами связаны со своими детьми. «Написать о том, что такое быть отцом, о своих переживаниях во время ожидания появления на свет моей маленькой принцессы, непросто. У меня две дочери - старшей Кате 13 лет, младшей Настеньке 3 года, поэтому есть возможность сравнивать мой путь отца. Умом я люблю дочек одинаково, но при этом испытываю нечто большее по отношению к маленькой. Непросто подобрать нужные слова – эта разница существует внутри меня… Я смог полюбить заново первую дочь, благодаря своей второй дочери, благодаря участию в ее появлении на свет», - так описывает свои впечатления самарец Сергей Паршаков. ПРОТИВ № 2: Милая, я люблю тебя, я буду любить нашего ребенка. Но я - программист, а не акушер! Далось тебе это новомодное увлечение... Вы, безусловно, будете любить своего ребенка и без совместных родов. Но, возможно, вы лишите себя некоторых тонких, но очень глубоких ощущений, испытать которые позже вам возможность не представится. А «раньше» именно так и было! В традициях многих народов (в том числе и русского) домашние роды в кругу семьи. А какими еще они могли быть? Приглашали повитух, а муж оставался полноправным участником родов. Женщины пели специальные «родовые песни», - от боли ведь вовсе не обязательно корчиться. Более того: именно так родители передавали искусство рожать и принимать роды своим старшим сыновьям и дочерям, которые находились рядом. ЗА № 3: У вас же не возникал вопрос, присутствовать ли вам при зачатии? Процесс ведь один и тот же! Мнение специалиста подтверждают и молодые отцы: «Рождение нового маленького человечка начинается уже с того самого момента, как мужчина и женщина решили, что они хотят появления на свет сына или дочери. Неужели муж с женой, прошедшие вместе путь от зачатия до самих родов, должны в самый прекрасный, самый волнующий момент находится порознь?» ПРОТИВ № 3: Я свое дело сделал! Если мужчина в этом абсолютно уверен - скорее всего, он прав. К тому же, если отец привлечен к родам через силу, то он может ухудшить процесс родов, затянуть его или осложнить. Мишель Оден, французский акушер, руководитель всемирно известной клиники в Питивьере, пишет: «Я помню один случай, когда женщина не могла продвинуться в родах дальше 8-сантиметрового раскрытия; когда же отец ребенка вышел из комнаты на некоторое время, ребенок родился. Хотя эта женщина говорила нам, что она хочет, чтобы ее муж присутствовал при родах, ее тело сказало совсем другое». ЗА № 4: Совместные роды - незабываемый подарок, который женщина может сделать любимому мужчине. Если вдуматься, настоящих переживаний в человеческой жизни очень немного. В поисках новых ощущений люди то прыгают с парашютом, то ныряют на немыслимую глубину. Не подозревая, что одним из самых сильных потрясений (в лучшем смысле этого слова) может стать рождение ребенка. Мужчинам бывает трудно выразить это словами. «А для меня самой незабываемое воспоминание - глаза мужа, засветившиеся поистине вселенской любовью в тот момент, когда он впервые взял нашу дочь на руки. Я рожала плаценту, глядя на счастливого новорожденного отца с малышкой. И не чувствовала боли». ПРОТИВ № 4: Не тащите папу за уши! К сожалению, часто воспоминания счастливых молодых родителей дополняются следующими выводами: «Если папа не хочет становиться участником родов, значит, он не любит свою жену!». Человек, выдающий подобные категорические рекомендации, забывает о том, что все мы разные. И то, что одному мужчине подарило счастье, для другого может обернуться сильнейшим стрессом, а то и вовсе привести к разводу, вовсе не укрепив семью. Российская психологическая статистика показывает, что все больше и больше молодых женщин в нашей стране хотят, чтобы их мужья присутствовали при родах. Зачастую даже настаивают на этом. А вот статистика США: каждый четвертый американец, присутствовавший при родах, обращается за сексологической помощью. Нежелание обидеть беременную жену, желание «не ударить в грязь лицом», быть «не хуже» друга, «родить по-современному» - причина для подавления мужчиной своих собственных ощущений может быть любой. А насилие над собой, как любое насилие, не проходит бесследно. ЗА № 5: «Присутствие на родах - одно из самых красивых впечатлений за годы нашей учебы и работы в медуниверситете» - утверждают медицинские психологи Виктор и Оксана Исаевы - супруги, имеющие и свой собственный опыт партнерских родов. Во многом, конечно, это зависит от самой женщины. Если будущая мама не имеет представления о родах и все её мысли сосредоточены на том, чтобы из неё побыстрее вынули ЭТО, её поведение в родах будет пассивным и не настолько красивым, как хотелось бы. Если же она подошла к родам сознательно - представляет основные стадии процесса, знает, что и в какой момент нужно будет сделать - и при этом относится к происходящему как к свершению чуда природы, вряд ли ей удастся сделать в родах нечто ужасное. ПРОТИВ № 5: ???! Да я бы там сразу в обморок упал! Российские психотерапевты в последние годы стали сталкиваться со случаями невротических расстройств у мужчин, которые присутствовали при родах. Сравните: «присутствовал при родах» и «участвовал». Участник процесса знает (как минимум), что делать, чего можно ожидать от женщины и от ситуации в целом. Как следствие - он все время занят делом и ему некогда нагнетать страхи и падать в обморок. Но стать участником способен только тот человек, который внутренне к этому готов. Многие мужчины такой готовности не чувствуют. Один мой знакомый, что называется, «нутром чующий», что совместные роды - не для него, сумел убедить беременную жену очень простой фразой: «Любимая! Лучшее, что я могу сделать для тебя в этот момент - не мешать!» Так что, дорогие будущие папы и мамы, думайте сами, решайте сами, «рожать или не рожать». В любом случае, ваш брак укрепляет ваша любовь, а не «магическая сила» совместных родов. Пусть любовью и будет продиктовано ваше совместное решение об участии или не участии мужа в родах. Счастливого вам родительства! -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем рожали первого ребенка. Он во время схваток бы, а потом уже в родах я попросила, чтобы он вышел. Сына просто обожает, с первых минут его на руки брал и им все время занимался. А на вторые роды его не пустили. Он очень расстроился и даже ругался, но был карантин, Да к доче вообще до 3 мес. не подходил. Говорит что все забыл и все такое и просто боится. Вот так!!!!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчинам по приколу посмотреть на появление ребенка. да ради бога.
Только по мне пусть будет дома и мучается, что все таки там происходит, мужчины так больше нервничают. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, как у нас получится. пока рано об этом, но мне бы очень хотелось, хотя бы при схватках, все-таки с мужем как-то легче будет, мне кажется))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время родов легче все равно не будет.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, как у нас получится. пока рано об этом, но мне бы очень хотелось, хотя бы при схватках, все-таки с мужем как-то легче будет, мне кажется)) Тебе правильно кажется. Потому что на курсах их учат массажу и все такое Да и просто поговорить не так страшно. Я второй раз одна рожала чуть не померла а с мужем все как то спокойнее прошло Так что разница есть и очень большая -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень хотелось бы,чтобы муж присутствовал на родах.Как-то морально легче будет,что он рядом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
роды ето хорошо
-------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и нет, нормально к этому отношусь!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень хотелось бы,чтобы муж присутствовал на родах.Как-то морально легче будет,что он рядом. Вот и я очень хочу!!!! Блин, главное чтоб у нас получилось!!! Если получится вдвоём рожать потом расскажу как это!!! )) ![]() -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я очень хочу!!!! Блин, главное чтоб у нас получилось!!! Если получится вдвоём рожать потом расскажу как это!!! )) ![]() мне тоже интерессно как это .рожать вдвоём.расскажеш птом.я тоже хочу рожать.т.е. родить.т.е. не хочу но хочу знать как. -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В смысле? Вы уже ждёте кого-нибудь? ))
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не я категорически против,единственный человек кот хочу видеть рядом это моя мама и все!!!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я очень хочу!!!! Блин, главное чтоб у нас получилось!!! Если получится вдвоём рожать потом расскажу как это!!! )) ![]() У вас все получиться! Хорошо,будем ждать ) Мне например очень интересно какого это. Сообщение отредактировал Princess Lil - 23.11.2008 - 18:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22775 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЗА № 3: У вас же не возникал вопрос, присутствовать ли вам при зачатии? Процесс ведь один и тот же! Мнение специалиста подтверждают и молодые отцы: «Рождение нового маленького человечка начинается уже с того самого момента, как мужчина и женщина решили, что они хотят появления на свет сына или дочери. Неужели муж с женой, прошедшие вместе путь от зачатия до самих родов, должны в самый прекрасный, самый волнующий момент находится порознь?» Здорово написано, нечего добавить! -------------------- Родители хотели, чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна, мы тоже читали эту статью... Так что... Ждём...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел присутствовать при родах...но бывшая была против. Жаль
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врач знакомы рассказывала случай. Мужчина снимал роды своей жены. Ну, она, бедняжка, мучается, рожает, все дела...Он периодически присаживался посидеть на стульчик, камера в руках его дрожала, бледнел-зеленел...и, наконец, побежал....
Не выдержала душа поэта. Роды так и остались недосняты. Отыскали его потом на улице (была зима) сидел он на морозе в кофте и сосредоточенно курил. Главварч его позвалв кабинет, где часа два они отпаивались )))) Я думаю - нечего там мужчинам делать. Хотя любопытно было бы посмотреть на их зеленые испуганные физиономии. ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врач знакомы рассказывала случай. Мужчина снимал роды своей жены. Ну, она, бедняжка, мучается, рожает, все дела...Он периодически присаживался посидеть на стульчик, камера в руках его дрожала, бледнел-зеленел...и, наконец, побежал.... Господи, а снимать-то зачем? ![]() или на ночь пересматривать,чтобы потом не заснуть ![]() разве недостаточно просто держать за руку и смотреть на неё, успокаивать. зачем стоять между ног? ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, а снимать-то зачем? кому это потом показывать? или на ночь пересматривать,чтобы потом не заснуть ахах ) да уж, после просмотра оного разворота не уснешь )))) Помню свои первые мысли ПОСЛЕ ЭТОГО (еще и акушерки-приколистки, сняли меня со стола, подхватили за руки и говрят : "ПОБЕЖАЛИ" ![]() Ну они, правда, меня еще и хвалили за то, что вела себя очень правильно, сдержанно и мужественно ))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Снимать ни к чему, и "там" стоять мужику не надо... Надо за ручку подержать, приободрить... Но "там" делать ему нечего!!!
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мужчины, вопрос к вам: готовы ли вы присутствовать при родах собственного ребенка? Хотите ли поддержать свою любимую? Помочь ей? Наблюдать процесс появления ребенка на свет?
Девушки, а вы бы хотели, чтобы ваш любимый был рядом, когда вы рожаете? Прошу аргументировать постом. Сообщение отредактировал Sterva-chka - 5.03.2010 - 13:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka
такая тема существует, я объединила их, добавила ваш опрос. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мужчины, вопрос к вам: готовы ли вы присутствовать при родах собственного ребенка? Хотите ли поддержать свою любимую? Помочь ей? Наблюдать процесс появления ребенка на свет? Добавлю свои 3 копейки и тут...Я и при родах присутствовал,и обеих дочек принять мне врачи дали.Не знаю-где как,в Израиле с этим без проблем.Хочешь рожать дома-приедут помогать домой.Хочешь с женой вместе в больнице-на здоровье.Ничего в этом деле особо примечательного не нашёл,кроме некоторого вдохновения,когда наблюдаешь появление своего(хочется верить) дитёныша...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой хочет со мной "рожать"=))))
У моего мужа мед.образование, он насмотрелся вдоволь и родов, и абортов, поэтому то, что он упадет в обморок-я не переживаю...я вот думаю, а мне это надо? Хотя наверно это отличная помощь и поддержка любимой..не знаю, пока не думаю об этом=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:42 |