![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает такое?
я перчитаваю книги, которые очень нраватся....например Гарри Поттера перечитывала 4 раза..... ![]() с удовольтствием бы перечитала Алекса Коша - "если бы я был вампиром"....но не могу найти книгу ![]() и другие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я перечитывала за свою жизнь 2 книги, это были детективы.
Но вообще, нет, я этим не занимаюсь, потому что лично мне уже не так интересно, книга теряет остроту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 272 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 13259 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает такое? я перчитаваю книги, которые очень нраватся....например Гарри Поттера перечитывала 4 раза..... ![]() с удовольтствием бы перечитала Алекса Коша - "если бы я был вампиром"....но не могу найти книгу ![]() и другие. Перечитываю и считаю это дело очень полезным. Льва Толстого перечитываю, например, или Бунина, Чехова. Есть одна особенность во всех этих перечитках: в процессе "старения" каждое произведение воспринимается иначе, чем тогда, когда был "моложе". Вот таже "Анна Каренина", я бы ее в школе запретила преподавать, т.к. многого девушки и юноши не смогут понять в 14-16 лет, это все же произведение для более позднего возраста и для людей с жизненным опытом. И сами отношения Анны и Вронского и вторая сюжетная линия, про которую всегда забывают в школе, Левин и Кити. Там же столько философии накручено... поэтому стоит перечитать все это уже в более взрослом возрасте. Воспринимается все совсем иначе. А еще перечитка идет и потому, что есть любимые произведения и их хочется еще и еще читать. -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитываю периодически понравившиеся книги. Иногда просто хочется опять окунуться именно в ту историю. Булгаков, Кристи, Рид, любимое фэнтези
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
перечитала Мастрера и Маргариту раз 6 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю любимые. Кинга все время перечитываю, обожаю!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитываю периодически понравившиеся книги. Иногда просто хочется опять окунуться именно в ту историю. Булгаков, Кристи, Рид, любимое фэнтези ну погрузиться именно так как прежде не получится...единственный минус...так как уже знаешь, что было...... Перечитываю и считаю это дело очень полезным. Льва Толстого перечитываю, например, или Бунина, Чехова. Есть одна особенность во всех этих перечитках: в процессе "старения" каждое произведение воспринимается иначе, чем тогда, когда был "моложе". Вот таже "Анна Каренина", я бы ее в школе запретила преподавать, т.к. многого девушки и юноши не смогут понять в 14-16 лет, это все же произведение для более позднего возраста и для людей с жизненным опытом. И сами отношения Анны и Вронского и вторая сюжетная линия, про которую всегда забывают в школе, Левин и Кити. Там же столько философии накручено... поэтому стоит перечитать все это уже в более взрослом возрасте. Воспринимается все совсем иначе. А еще перечитка идет и потому, что есть любимые произведения и их хочется еще и еще читать. со временем меняется мнение и вообще жизненые ценности...больше жизненый опыт, обращаешь внимание на те ньюансы, которые раньше пропускал или не обращал внимание...... повторение - мать ученья © как говориться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю=) Несколько раз читала "Божественную комедию" и "Богач, бедняк", "Нищий, вор".... Ирвина Шоу постоянно перечитываю=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитываю... Крестного отца...моя настольная книжица..
проходит пару месяцев..и опять перечитываю.. чем больше проходит времени..тем каждый раз читаешь..и всплывает что-то новенькое.... -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень часто перечитываю Властелина колец и Мастера и Маргариту
-------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 12881 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не перечитываю обычно, потому что времени жаль... Хотя перечитала бы с удовольствием многое из русской, да и зарубежной классики. Особенно Достоевского и Гоголя хотела бы еще раз прочитать. Понимаю, что делать это нужно, потому что книга осмыслится совсем по-другому.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К некоторым книгам я возвращаюсь снова и снова. Это как друзья, с которыми хочеться встретиться еще и еще...
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно перечитываю понравившиеся... самые читаемые - Мастер и Маргарита, Овод, "Чапаев и Пустота"...
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно!!!
Есть много книг которые бросаешь недочитав. Но если я книгу осилил до конца, то постоянно раз в год-полгода возвращаешься к ней. Думаю не я один прорубил фишку в том что одно и тоже произведение с годами воспринимается по разному. Именно от этого кайф я и ловлю.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю. Вот на данный момент например перечитываю "Фауста". Еще иногда перечитываю вынужденно. Особенно это касается фэнтези. Когда выходит новая книга из серии, то часто события предыдущих "немного" забываются... вот и приходится перечитывать... ))
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это как повторная серия какого то сериала, не люблю повторяться, нужно что-то новое.
-------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает такое? Единственное, что читала 2 раза - это "Мастер и Маргарита". Потому что очень книга нравится. И нужно было возобновить в памяти для написания сочинения. ![]() Всё остальное просто читаю и не вижу смысла заново перечитывать. Хотя многие книги действительно очень интересные - мне хватает одного раза. Хотя... единственное, что мне кажется можно прочесть заново - это книги, которые мы проходили в школе и которые я тогда так ненавидела. Может быть, когда у меня уже сформировано своё мнение, я смогу изменить своё отношение к книгам из школьной программы и к их авторам... -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает такое? я перчитаваю книги, которые очень нраватся....например Гарри Поттера перечитывала 4 раза..... ![]() с удовольтствием бы перечитала Алекса Коша - "если бы я был вампиром"....но не могу найти книгу ![]() и другие. Я перечитываю Лукьяненко, Азимова, Ефремова, Снегова, Павлова (Лунная радуга), Стальную крысу иногда ![]() Может еще кого, когда книг и авторов больше тысячи, всех не упомнишь -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже перечитываю. Некоторые книги особо любимые. Их всегда приятно перечитывать.
Тут недавно меня в детство потянуло (от проблем убегала в мир сказок) ![]() С удовольствием перечитала Карлсона, Мери Поппинс, Винни Пуха и Сказки Андерсона. Реально, с большим удовольствием. В итоге - настроение отличное, проблем нет и жизнь опять прекрасна)) Агату Кристи люблю перечитывать. Оруэлл "1984" - неоднократно был прочитан. И многие другие - все сразу и не вспомнишь)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 4.02.2008 Пользователь №: 15079 Из: Звездный Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю все книги, которые мне понравились, некоторые не по одному разу. Дело в том, что сначала я просто "проглатываю" книгу, особо не обдумывая события и не анализируя поступки персонажей..а потом уже, составив такое предварительное мнение решаю, стоит ли останавливаться на ней более подробно или нет
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю только те книги, содержание которых напрочь забыто)) Иначе не интересно))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() KILLER ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 383 Регистрация: 4.03.2008 Пользователь №: 17017 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я никогда по второму разу не перечитываю книги, уже не интересно становится, когда знаешь как все закончится. Даже если книга мя очень заинтересует, то я ее все равно не буду перечитывать
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю. И каждый раз открываю для себя что-то новое.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К@тёк, я думаю, эмоции вызовет все те же, может, просто менее яркие, потому что второй раз перечитываешь. Вряд ли разочаруешься. По-моему, иногда бывает полезно перечитать, тем более те книги, которое читала ребенком, подростком. Совсем по-другому смотришь на ситуацию, видишь то, что раньше не замечала, глубже понимаешь переживания героев. В общем, я считаю, что это иногда очень полезно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 442 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 14335 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юляша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю...при этом совершенно необязательно, чтобы содержание книги было мной забыто, пожалуй, обязательным условием является, чтобы книга мне нравилась - этого достаточно))
-------------------- ...адьос...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17678 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает перечитываю, но в последнее время из-за лени хронической все же переключился на фильмы и их пересматриваю.
А из того что реально перечитывал несколько раз - Булгаков "Мастер и маргарита" " Белая гвардия" " Собачье сердце". А вот "Роковые яйца пытался прочесть несколько раз, но так и не осилил. Зощенко перечитывал. "Войну и мир" почитал залпом на 5 курсе. В школе не осилил и пяти страниц. В разном возрасте действительно по разному воспринимаются книги. И еще как консерватор в данном вопросе не знаю что почитать новогои перечитываю старое, что понравилось. Пользуясь вашими советами попробую прочитать "Одиночество в сети". -------------------- Люди существа странные, но все же нужно стараться их понимать...
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы многое прочесть ещё раз! ОЧЕНЬ МНОГОЕ!
но из-за объёма ещё не прочитанного, не могу. единственная книга *а точнее, 3 тома*, я перечитала 3 раза. это было "Унесённые ветром" и "Скарлетт". Боже, как я упивалась этими книгами ...... с первого раза, как мне кажется, запомнить всё и осознать, просто нереально! поэтому, читая по 3-ему разу нисколько не разочаровалась, а любовь к этой книге у меня будет всегда! надеюсь, что когда-нибудь, прочитаю и ещё разок ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю только одну книгу, "Сумерки"...
...хотя есть множество книг, которые бы с удовольствием перечитаю...и не раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю, только если читать больше нечего и занятся нечем...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много раз перечитывала "Мастер и Маргарита" и "Над пропастью во ржи".
Еще Шукшина люблю и тоже перечитываю,правда только когда читать больше нечего... ![]() -------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.03.2008 Пользователь №: 18120 Из: Омск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время от времени перечитываю понравившиеся книги. Особенно после того, как прочитаю кучу нового и абсолютно неинтересного. На старых книгах отдыхаю.
-------------------- Wochen und Monate verstreichen, und die Einsamkeit steht mir bei
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сталкивалась с книгой, которую хотелось бы перечитать. Если я знаю какой конец, то мне она не интересна. Лучше что то новенькое.
Сообщение отредактировал Капарка - 14.04.2008 - 15:13 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неинтересно перечитывать если уже знаешь конец только этакие простенькие современные книженции, написанные неизвестно кем. Но есть шедевры, которые читаешь и перечитываешь вовсе не ради развязки. Я иногда один понравившийся абзац могу раз десять перечитать, глаза от книги поднимешь, а в голове целый океан чувств и мыслей бушует, и даже не свою комнату видишь, а все еще где-то-там...
Повторюсь, к примеру Сегун Джеймса Клавелла. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 9.05.2008 Пользователь №: 19637 Из: г.Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю перечитывать книги, которые когда-то читала. Вспоминать те дни и ситуации, которые сопровождали прочтение той или иной книги.
-------------------- -Что есть полное доверие?
-Это когда два канибала занимаются оральным сексом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Бывает некоторые книги часто перечитываю.
-------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 444 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9397 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время от времени перечитываю понравившиеся книги. Особенно после того, как прочитаю кучу нового и абсолютно неинтересного. На старых книгах отдыхаю. Прямо мои слова ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает.что перечитываю,но довольно редко.К примеру Чейза перечитал два раза.
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа... уже не интересно читать повторно...
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14899 Из: Самара Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда!!!
-------------------- А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть много любимых! А например "Мастер и Маргарита" перечитывал раз двадцать! И каждый раз открываешь что то новое!))))
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 22.03.2008 Пользователь №: 18080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть много любимых! А например "Мастер и Маргарита" перечитывал раз двадцать! И каждый раз открываешь что то новое!)))) Точняк! ![]() -------------------- "Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 20650 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ni Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественно. Всегда что-то новое для себя выносишь.
-------------------- Общественное мнение-это мнение тех,кого не спрашивают ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно! Жаль, что книг, которые хочется перечитать, не так уж и много...
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в детстве сказки какие-то перечитывала :)
А сейчас очень мало что :) Вот Лукьяненко нравится, иногда его перечитываю :) -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20947 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю перечитывать, ибо скучно.
как ни странно, в книгах для меня важнее всего сюжет, а интересный сюжет трудно забыть, неинтересный не стоит и вспоминать. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда мне кига очень нравиться могу перичитывать ее по сто раз...
-------------------- Сплииин!!)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 22494 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,очень часто.причем не только по желанию,но и по необходимости(учеба на филологическом требует),да и с возрастом отношение к героям и понимание их меняется
-------------------- Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя.(Л.Н.Толстой)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то перечитывала "Консуэло" давно это было
Сейчас с удовольствием перечитала бы Вишневского "Одиночество в сети", но пока не собралась - слишком много других интересных книг всё не успеваю) -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 22494 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то перечитывала "Консуэло" давно это было Сейчас с удовольствием перечитала бы Вишневского "Одиночество в сети", но пока не собралась - слишком много других интересных книг всё не успеваю) я тоже относительно недавно перечитывала Консуэло)давно начинала читать,но дошла по эпизода с зловещим замком и обитателями в нем и бросила,испугалась)))благо,в итоге осилила все-таки) -------------------- Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя.(Л.Н.Толстой)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в период с 16-х до 22 -х несколько раз перечитывал "12 стульев" и "Золотой теленок" (каждый раз "ржал" в новых местах) - больше за собой такого не замечал. Хотя сейчас читаю книгу, ее я точно перечитаю еще неоднократно)))
-------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да. Есть такие книги, которые для меня еще долго будут представлять интерес и которые еще не раз захочется перечесть. "Выбраковка" Дивова, "Волкодав" Семеновой, "Астровитянка" Горькавого, сочинения Твена и много-много еще...
Наблюдатель, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, перечитываю...особенно те, что больше всего понравились!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнешно перечитываю..Хорошая книга словно прекрасная женщина - все вроде бы уже видел,но все равно в восхищении...:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если книга нравится, конечно, с удовольствием!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, перечитываю, частенько не однократно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает перечитываю научную литературу,а что касается художественной то редко
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю, но если только шедевры, такие, как Мастер и Маргарита, Преступление и наказание и т.д.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю, но если только шедевры, такие, как Мастер и Маргарита, Преступление и наказание и т.д. нууу,у каждого свои шедевры )) естественно перечитываю! как же без этого) всегда находишь что-то новое .... всегда! -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, к сожалению, уже нет. Изменились интересы и другие книги теперь прельщают, а их так много... А времени все меньше и меньше.=( Так что к любимым ранее книгам уже не возвращаюсь.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше перечитывала часто. Самая перечитываемая мною книга - Унесенные ветром
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает... Какие-то отдельные моменты хочется перечитать ...
Ну или просто, когда читать нечего... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще я бесконечно перечитывала Агату Кристи, и скоро опять собираюсь перечитать, я закачиваю книги в ноут и читаю по вечерам или ночам. Нравится она мне.
И кстати, я не читала Унесенные ветром уже лет 12... Надо бы перечитать. Мне интересно каково будет мое восприятие этой книги сейчас. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Civinka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитывать успеваю те которые до конца не допоняла, а на любимые кошусь глазом и мечтаю, что в старости обязательно их перечитаю...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 23463 Из: Архангельск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю Мефодия Буслаева! Обожаю эту серию книг!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 23547 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Placebo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще читать обожаю. первый раз глотаю книгу просто взахлеб, второй раз перечитываю медленнее, больше вникаю в смысл, бывает открывается то, что при первом чтении и не заметил :) Тоже Потерриану перечитывала раз по 5 каждую книгу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22515 Из: Астрахань, РФ Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю перечитывать книги. Каждый раз находишь в ней что-то новое или просто воспринимаешь по-иному
-------------------- Не падай духом где попало!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22522 Из: 74rus Награды: Нет Подарки: 0 Имя: deliro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше перечитывала, но немного, потому что всегда было очень много книг, которые я еще только собиралась прочитать...тем не менее, несколько раз читала "Чайку по имени Джонатан Ливингстон", "Хроники Нарнии" вообще читала циклично - после последней снова первую, и так раз пять. А потом вдруг перестала и больше их в руки не брала, как будто все из них вытянула...
Сейчас меня постоянно мучает понимание нехватки времени на то, чтобы прочитать все книги и посмотреть все фильмы, поэтому перечитываю только стихи. Недавно, правда, подумала перечитать "Хроники Дерини" (это было даже забавно, сначала я вспомнила момент, когда один из персонажей помогал вытащить карету из грязи, увидел в ней красивую женщину и влюбился, потом вспомнила формат книги, что она была светло-желтая, на обложке только название (одно слово на букву Д, шрифт черный), вспомнила, что это слово - фамилия, путем подбора букв вспомнила "Дерини", и когда поняла, что громе их герба - грифона - больше ничего не помню, решила, что, пожалуй, стоит книгу перечитать...а читала я ее, кажется, еще в младших классах...) -------------------- хорошие зоки на дороге не валяются, они валяются на диване
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только БИБЛИЮ, остальные нет. не вижу смысла
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я иногда да когда забываю уже!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярно и с удовольствием. :)))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перечитываю и буду перечитывать только одну книгу.
Монте Кристо. Остальные читаю и больше к ним не возвращаюсь -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если они мне интересны, то почему бы и нет...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 23953 Из: Amsterdam Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Effy Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитываю, но естественно не все, а те которые самые-самые, у меня таких 2 О.Уайльд "портрет дориана грея" и М.Митчелл "унесенные ветром", частенько их перечитываю
-------------------- ...а когда окрепнут крылья, я возьму тебя насильно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 23993 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю. Акунина и Лукьяненко. И отечественных классиков не забываю. Не так давно "Преступление и наказание" перечитала
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитывала Мастера и Маргариту, многие книги Федора Абрамова...и учебник по геологии)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю перечитывать те книги, которые произвели на меня впечатление -не обязательно положительное, может, и противоречивое, может, и недоумение, или злость) Мне интересно замечать, как с годами меняются взгляды на автора, произведения...
-------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень редко перечитываю, для этого книга должна понастоящему понравиться, чтоб поивилось желание читать её вновь и вновь...))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перечитываю только те которе очеь понравились. Обычно становится грустно, когда интересная книга заканчивается.
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25175 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анюта) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
((( мине не судьба их вапсче читать((
-------------------- ![]() ![]() Я верю в чудеса...их не бывает, но я верю...должно же быть хоть что-то, что потом не назовут потерей... © Мофо Если рэп - это болото тонущих, то я в нём поуши © Я не пластелин, чтоб из меня лепить всё, что ты хочешь. Не устраевает что-то - разговор окончен © Здесь только правда и если я пишу об этом, значит так надо © Гуф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обожаю читать книги...с детства отец привил любовь к ним...раньше читала по книге в день,а то и за 5 часов....как говорится залпом...в книгах свой мир,свои понятия....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
книги не перечитываю, правда в детстве было исключение, перечитал одну книгу раз 7...
Сообщение отредактировал Karlovich - 10.02.2009 - 10:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 21991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимые книги перечитываю постоянно. Каждый раз как будто заново.
![]() -------------------- Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага... и не понескольку раз...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага....частенько...
Недавно перечитывала и пересматривала.."Гордость и предубеждение" -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, перечитываю. стараюсь делать это по прошествии некоторого времени. многие моменты понимаешь иначе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только старую классику.
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только комп.журналы!Если книга затянула меня очень сильно,то можно и перечитать!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24152 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти никогда не перечитываю книги - а если и делаю это то, только когда полностью забываю - а бывает это очень редко.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти никогда не перечитываю книги - а если и делаю это то, только когда полностью забываю - а бывает это очень редко. У меня тоже самое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11655 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть книги, которые перечитываю с удовольствием.
"Властелина Колец" берусь читать чуть ли не раз в год. Из "девачковых" есть любимая "Давай Вместе". Еще когда соплей хочется, беру "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Ахерн или Марка Леви. -------------------- Когда вдохновение молчит, разум быстро утомляется. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26119 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да!!!Могу бесконечно перечитывать "Мастер и Маргариту", произведения Куприна, Пушкина..
-------------------- "...А потом,в день рождения вашего первого сына или в день его кристин,вы ведь совсем забудиткаке,как выглядят мои глаза....Вы ведь в них так редко смотрите"(Ж.Ануй).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю перечитывать интересные книги...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 11.04.2009 Пользователь №: 26424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да! Было и такое..Одно время перечитывала домашнюю библиотеку по несколько раз, не всю конечно, самые интересные книги. В основном любила перечитывать фантастику и приключения. Такие книги, когда перечитываешь, всегда "натыкаешься", на что-нибудь новенькое!
![]() Сообщение отредактировал alinskaia - 11.04.2009 - 13:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 26259 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу перечитывать только профильную литературу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитываю, но редко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ремарка готова перечитать ни раз. :))) Гранатовый браслет Куприна тоже (особенно под лунную сонату). Моэма с каждым перечитыванием понимаешь по-новому.
-------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитываю, но редко. в основном те книги, которые запали в душу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм...раньше оооочень много читала всего,и так как была совсем ребенком,некоторые книги не понимала,но читала,сейчас их могу перечитывать.потом,те книги которые очень понравились могу очень много раз перечитывать,и не надоедает...
ну например я точно знаю какие книги мне нравятся,и если хочу отвлечься от каких то проблем,от той же бытовухи,сажусь читаю их,а когда настроение подходящее,читаю новые) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень люблю перечитывать Макса Фрая)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25170 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: WM-MGX Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если книга мне понравилась, то я могу её перелапатить ещё пару раз...)
А если книга не понравилась - то не судьба!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:26 |