![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме много прозвучало о том как женщины представляют мужские прически. Давайте теперь им расскажем что такое мужская прическа на самом деле.
Итак, у кого что на голове было, что стало? Как за этим ухаживается? И какие главные требования к прическе предъявляет мужчина? /Team А под спойлером очень много инфы о прическах (без огромного терпения не входить): » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я полюбил стричься коротко, когда 3, когда 5 мм волос оставляю. Удобно.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 13507 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся , что в моде и "лысые" стрижки, т.к. помогают мужчинам избавиться от комплекса потери волос.
-------------------- В жизни не важно, сколько раз ты станешь на колени...
в жизни важно, сколько раз ты поднимешься с колен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю, когда у парня волосы в легком беспорядке...ненавижу лаки и муссы на его волосах...не понимаю я этой гламурщины...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю короткие и чуть удлиненные стрижки=) Так приятно рукой перебирать волосы у него на затылке
![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 13369 Из: Finland Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробую сейчас отрастить волосы...посмотреть, что получится
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница какая вообще прическа главное самому нравится и все, мнение других не важно, но прислушиваться иногда надо
![]() -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравятся ниже плеч)))
либо короткие с художественным беспорядком))) -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница какая вообще прическа главное самому нравится и все, мнение других не важно, но прислушиваться иногда надо Примерно также и я думаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше под расческу стригся, щас Бока 3-й, сверху 4-ка и коротенький чупец........работа не позволяет
![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное что бы голова чистая была ну и длинные волосы мне не нравятся совсем
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть убей..мне кудрявые парни нравятся))) Не с мелким бесом, а с такими..средними кудряшками)) Легкий беспорядок на голове приветствуется) Лаки и муссы - фтопку. Длинные волосы - тоже.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага...еще укажите. как нам стричься. а то своих мозгов нет.
принципиальная разница. в которую вы не врубитесь. в том. что женская прическа укращательна. а мужская функциональна. идите в свои салоны...уложат и покрасят... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21184 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится импровизировать с ним очень круто получается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21174 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прчёска "аля-Джастин Тимберлейк" -вот что модно)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага...еще укажите. как нам стричься. а то своих мозгов нет. принципиальная разница. в которую вы не врубитесь. в том. что женская прическа укращательна. а мужская функциональна. идите в свои салоны...уложат и покрасят... грубиян. А мне нравится импровизировать с ним очень круто получается. лавное, не переимпровизировать - окружающие могут не понять ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся бритые наголо или с небольшоё щетинкой. У меня прям слюньки текут, когда я вижу мужика бритого, накаченного ("бандитской наружности")
Терпеть не могу длинные волосы и всякие укладки гелями, мусами и проч... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особого пристрастия не имею, длинные, короткие, главное чистые. Посмотрела-понравился-влюбилась.
Единственное, очень нравится легкая не бритость. Есть у меня такая слабость.. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю короткие стрижки, можно слегка волнистые волосы. длинные волосы у мужчин мне никогда не нравились и сильно кудрявые тоже. бритые наголо тоже неплохо смотрятся
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 21938 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый имеет право на любую прическу!Ведь каждый из нас индивид и имеет право выбора=)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравятся короткие аккуратные стрижки, волосы слегка волнистые могут быть, но кудрявые не нравятся. Обращают на себе внимание модельные салонные, с прядями разных цветов (редко, когда нравятся, но бывает) Полудлинные - нра, но не всем идет.
Бритые наголо и с залысинами ..... неть, уж извините ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм.... люблю коротко стриженных, только не очень сильно...
Главное чтобы было всё аккуратненько, а не обрезал и всё. =) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я терпеть не могу короткие стрижки у парней))) очень нравится челка какая- нибудь приличной длины... ) очень мило смотриться) волосы должны быть средней длины) но и не как у куклы барби)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего парня волосы длинней чем у меня.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще не очень люблю короткие прически
-------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у моего МЧ волосы тоже длиннее чем у меня.. и у брата длиннее..я лысая???
![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой никада не стану встречаться с паренм у кого волосы длиннее моих =)))
Еще не люблю гопнические ежики и быдловские челочки, А так же "челочки нильса" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю длинные волосы у всех людей независимо от пола))
у меня сейчас до лопаток... -------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так же "челочки нильса" это как? такие...когда вся голова выбрита, а челку густой оставляют и так...по-тупому на лоб зачесывают, разделяя на прядки?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В заглавном посте тон повествования какой-то настораживающий. Это назидание нерадивым мужчинам как именно им нужно ухаживать за волосами? Привлечение к культуре их нерадивых? )))
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще на гражданке я носил длинные волосы. Но сейчас, в связи с обстоятельствами (прохожу срочную службу), прическу пришлось укоротить. Правда, чуб спереди опять отрастил (благо уже дембель - начальство сильно не придирается).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, пожалуйста, пожалуйста, кто понимает в стрижках, разместите их фотки и еще лучше с их названием. А то я ни о чем не могу договориться с парикмахером. Я не знаю их языка, а они не понимают мой. Ну и как следствие, остаюсь вдали не только от верхов, но и даже от середины парикмахерского искусства. То что остается - классика, а классика мне никогда особо не нравилась... ммм, хуже чем классика только бесформенно-заросшая голова
![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще все индивидуально, кому-то идут длинные волосы, кому-то короткие, а кому-то и лысый череп. Своему мужу я, например, запретила, стричься машинкой (не идет ему и все), только ножницами у хорошего мастера.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стригусь обычно, делая "Ирокез" (неширокий, т.н. "американский" вариант)
"...в моду возвращается ирокез, притом в обоих вариантах - сибирском (4 пальца в толщину) и американском (2 пальца). ![]() Одной из главных тенденций, отличающих ранее популярные ирокезы от нынешних, станет естественность и небрежность исполнения. Залитые лаком и муссом волосы уже не в моде. Ирокез - это символ свободы от стереотипов и чужого мнения, который не требует дополнительного "удерживания" какими-либо химическими средствами для укладки волос. ![]() Основа для удачного и красивого ирокеза - короткая стрижка с выбритыми к вискам волосами и удлинёнными к основанию головы. Модный ирокез-2009 может быть выполнен как в авангардном стиле, так и в спокойном классическом. Главное условие - его неправильность, ассиметрия и небрежность. Однако если вы решитесь на "возведение" панковского ирокеза на собственной голове, лучше обратитесь к стилисту. Как правило, самостоятельно смоделированные причёски в стиле американских индейцев далеки от реальных модных тенденций. ![]() Естественность и собственный цвет волос - вот один из лейтмотивов актуальной мужской причёски. Единственное послабление модной тенденции - крашенные пряди волос лишь на один тон светлее собственных. ![]() Это же относится и к актуальному в сезоне 2009 ирокезу: такая причёска не потерпит никаких ярких цветов, свойственных ей в субкультуре панков: только естественный цвет волос и лёгкая небрежность в исполнении американского ирокеза..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо, пусть у мастера, но как объяснить то ему что от него хочешь? )) У меня не получается например. А как называются сейчас прически - я не знаю. Может каталог какой есть?
Транк Оу, прикольно )) У меня в молодости панк был на голове. Сейчас даж не знаю чего настричь. Нужно и порезче чего-нибудь, ну и чтоб на работу тоже пускали -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тим, я в них не разбираюсь, муж тоже... Просто нашли хорошего мастера (методом проб и ошибок). Надо смотреть: если к мастеру большая очередь из мужчин, значит мастер хороший))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, пусть у мастера, но как объяснить то ему что от него хочешь? )) У меня не получается например. А как называются сейчас прически - я не знаю. Может каталог какой есть? Транк Оу, прикольно )) У меня в молодости панк был на голове. Сейчас даж не знаю чего настричь. Нужно и порезче чего-нибудь, ну и чтоб на работу тоже пускали Тим, ну панк это совсем другое. Эту причу с панком только название связывает :))) я делаю разной длины себе, в моей фототеме есть примеры :) Хорошо, пусть у мастера, но как объяснить то ему что от него хочешь? )) У меня не получается например. А как называются сейчас прически - я не знаю. Может каталог какой есть? ах да, я просто в нете искал и смотрел стрижки. что понравилось, распечатал, принел в херскую и сказал "хочу так!" :))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тим, я в них не разбираюсь, муж тоже... Просто нашли хорошего мастера (методом проб и ошибок). Надо смотреть: если к мастеру большая очередь из мужчин, значит мастер хороший)) Не люблю очереди :)Эту причу с панком только название связывает Нде, "панк" теперь погламурнел я делаю разной длины себе, в моей фототеме есть примеры :) ах да, я просто в нете искал и смотрел стрижки. что понравилось, распечатал, принес в херскую и сказал "хочу так!" :))) ![]() Пойду смотреть в твоей галерее И да, у меня уже давно такая мысль, чтоб принести и в картинку ткнуть -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И да, у меня уже давно такая мысль, чтоб принести и в картинку ткнуть а кстати, совет как вырбать хорошего мастера :) мужской парикмахер-гей всегда окажется отличным мастером :))) серьезно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохо, когда волосы вьются или длинные (и не обязательно ниже плеч).....в такие приятно руки запускать....
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня на голове так много всего было :) В студенчестве все началось и примерно раз в два года я прическу менял координально... хы-хы... под настроение
На первом курсе я просто сильно оброс, ходил касматый такой )) Потом все лето я проходил волосатый, запарился и решил постричься как раз когда похолодало... на втором у меня уже был классический панк - так я его почему-то называл. Сейчас видно такой уже не стригут - я искал не нашел. Значит виски были бритые, сверху оставалось на ежик, а сзади сколько выросло - столько выросло. Но расло долго и вырастало много. На четвертом началась военная кафедра и всех заставляли стричься (( Ну я снял все с боков и сзади, и отрастил сверху. Челка была такая длинная, что вылезала сзади из под фуражки. Когда самый злой капитан, а он один был капитан на военной кафедре, а в основном подполковники были, может поэтому и злой. Так вот, когда он это заметил и подергал за вылезающую челку, я начал сначала опускать ее в фуражку, а потом уже быстро надевать фуражку на голову, все длинное оставалось внутри ![]() Как я за всем этим ухаживаю, так я свою голову раз в неделю мою. Мокрые причесываю расческой. А сухие чаще всего "укладываю" пятерней. Мне нравится, получается "легкий беспорядок" ![]() А в прическе теперь уже - главное чтобы была удобна, виски чтобы были коротко стрижены. Иначе смотреть на себя грустно. И вся эта красота достигается хорошим парикмахером. Вообще прихожу в парикмахерскую и соглашаюсь на классику, а мастер как понимает - так ее и стрижет. Хороший - хорошо, средний - средне Вот как-то так. А теперь вы ;) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ужасно нравятся длинннные волосы. А лысые напоминают зэков :/
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такие хоцца...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравяться длинные волосы и лысые))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах да, забыла насчёт растительности на лице: в целом, нравятся либо гладко выбритые либо подстриженная бородка. Юношам с широкой нижней челюстью идёт первое, с узкой -- второе. "Трёхдневная щетина" опять же напоминает зэков и
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравяться немного длинные волосы у парней....ну там 5-15 см(если от корней мерить)....ну лохматенькие,кудрявенькие)))))....всякий ежик 5 мм не люблю....чтоб рукой можно было там пошариться)))....это так приятно....
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длинные , даже немного ,волосы в обычной жизни у мужчин не нравятся...
Нравится короткая спортивная стрижка. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60690 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без разницы какая...мужчине должна подходить стрижка, он должен выглядеть ухоженно...ну и канешна - волосы должны быть чистыми
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длинные , даже немного ,волосы в обычной жизни у мужчин не нравятся... Нравится короткая спортивная стрижка. У меня очень короткая стрижка. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня привлекают мужчины с короткой стрижкой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60690 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() о дебил бл.я.. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 29.06.2016 - 10:31 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего вы в красоте не понимаете!))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они не смирились
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2016 Пользователь №: 87181 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 13 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще идеальные стилисты мужских причёсок все собраны в военкоматах...их конёк-стабильность!...
![]() ![]() ![]() ![]() это не голова со стрижкой,это головка,честное слово!...вот так же вылез... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся лысые
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же он ее растил....? ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне раньше нравились прически солистов группы Depeche mode
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне раньше нравились прически солистов группы Depeche mode блин, проверю по гуглу. это получается выбриты около ушей сковородкой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мое детство когда у всех были сколько, такое казалось шедевром
![]() -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:42 |