IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Любовь и измена, Перспективы отношений с женатым
sushka
сообщение 26.05.2006 - 17:02
Сообщение #1

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Минск

Награды: 1
Подарки: 0

интересно узнать, что для форумчан значит измена, умеют ли они её прощать, нужно ли её прощать, можно ли её прощать, изменяете ли вы своим половинкам, если да и почему? и вообще, все-все, что придет в голову по этому поводу!

P.S. Как-то даже страшеовато создавать новую тему.... Может она уже обсуждалась... Не судите строго!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
17 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Hey-ya
сообщение 26.05.2006 - 21:01
Сообщение #2

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 2

Если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству (с) : )
К изменам отношусь крайне отрицательно, то бишь не позволяю себе таких вольностей и не прощаю мужчине.
Мелкие гадости (типа - случайный трах, прости, был пьян) раздражают, неужто после "живительного напитка" мозг резко оседает в паху? Хм. Думается мне, человек может себя контролировать, и если мой человек не хочет себя контролировать в таких вещах - не надо нам такого счастья.
Гадости покрупнее (хотел разнообразить и ваще - ведь полигамия присуща мужикам) - без долгих объяснений строго нах.
Крупномасштабные гадости (долгосрочные любовницы, вторая семья и т.п. ) - скажи мне милый, а зачем же тебе я? Вольному воля, ежели я в чем-то не устраиваю - либо мы это обсуждаем и по мере сил исправляем, либо иди ты с миром на все 3 буквы, тьфу - 4 стороны : )
Согласна, в мужской измене зачастую хоть от части виновата женщина (и наоборот) и если возникает желание свернуть налево (за сексом ли, за лаской ли и далее по списку) - это можно понять .. но пускай мне все претензии предъявят ДО, а не ПОСЛЕ, как оно обычно бывает (а вот ты! да ты! блин! сама виновата! ты меня на это сподвигла! и все такое прочее).
Вообще, измена/верность вопрос скорее личного восприятия человека, нежели каких-то общих моральных догм, а посему, как мне кажецца, главное не как люди (он и она) относятся к изменам, а схожесть их мнений и ценностей на этот счет. Кому-то может и минет - не измена, а кому-то - целомудренный поцелуйчик в лобик (не путать - в лобок) - кошмарный ужас .. некоторых тошнит от того, что их дражайшая половинка с кем-то ещё имеется, а кого-то это заводит : )

--------------------
- .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно?
- Да так…Не фига. Муть всякая.

(Асса)

--------------------

+Quote Post
Little_AzaZeL
сообщение 26.05.2006 - 21:18
Сообщение #3

Секс-Консультант

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Измены в отношениях со своей стороны не допускаю, ну разве что флирт))))) Короч дальше петтинга не заходит))))). Говоря о нынешних отношениях - даже не думаю об этом, в моих отношениях вообще нет такого слова и понятия, как измена.

--------------------

Президент фан-клуба Падшего Ангела и Baton'а

--------------------

+Quote Post
Leonid
сообщение 26.05.2006 - 22:46
Сообщение #4

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

[QUOTE=Hey-ya] Неее... Почему только мужикам ? Женщины тоже существа полигамные, только у них ещё материнский инстинкт сильно развит. А вооще-то всё это очень индивидуально и даже может меняться с годами... [ /QUOTE]

--------------------

+Quote Post
Leonid
сообщение 26.05.2006 - 22:53
Сообщение #5

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Hey-ya)
хотел разнообразить и ваще - ведь полигамия присуща мужикам

Неее... Почему только мужикам ? Женщины тоже существа полигамные, только у них ещё материнский инстинкт сильно развит. А вооще-то всё это очень индивидуально и даже может меняться с годами...

--------------------

+Quote Post
olg@
сообщение 26.05.2006 - 23:01
Сообщение #6

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: минск

Измены не принимаю и не понимаю (в большинстве случаев)... Но ведь бывает такая ситуация, когда твоя любовь рассыпается потихоньку, а тут встретился человек, который просто сводит тебя с ума...

--------------------
Подумай о чём угодно - только не плачь...

--------------------

+Quote Post
Cansultant
сообщение 26.05.2006 - 23:23
Сообщение #7

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Hey-ya)
неужто после "живительного напитка" мозг резко оседает в паху?

Это так и есть... у любого человека(мужчины и женщины)... Ну мужиков сдесь уже перетерли достаточно... А как насчет женщин! Ну с мужиками все понятно(полигамны, и др. плохие слова), а как же тогда с женщинами дела обстоят? Почему они изменяют? Любят одного мужчину, а выпив шампанского (или просто увидев внешне привлекательного молодого человека) допускают себе такие шалости... 90% девушек у каторых есть молодые люди, при грамотном разводе за вечер можно затащить в постель... причем они прийдя домой устроят скандальчик на тему:"...ты меня больше не любишь и т.п."-конечно это грамотная маскировка, сомнений никаких... и почувствовав безнаказанность начинают вольную жизнь... (может это просто мой не совсем удачный опыт)... И самое мерзкое когда тебя подозревают в измене, изменяя тебе... Я никогда не изменял, причем даже не целовал другую девушку... а наверное зря... стоит наверно соответствовать повешенному ярлыку на любого мужика-бабник... тогда хоть будет из-за чего отдуваться...

--------------------
Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.

--------------------

+Quote Post
WindSoul
сообщение 26.05.2006 - 23:24
Сообщение #8

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Little_AzaZeL)
Говоря о нынешних отношениях - даже не думаю об этом, в моих отношениях вообще нет такого слова и понятия, как измена.

Спасибо тебе... я вообще не могу представить себя с кем-нить другим кроме тебя
Касательно общей темы измены, то думаю что она начинается тогда, когда либо угасает любовь и человек начинает искать что-либо другое, либо он и не любит и не дорожит человеком

--------------------

+Quote Post
immersion
сообщение 27.05.2006 - 0:09
Сообщение #9

Имми

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

у меня была ситуация такая... когда уже до расстования с девушкой оставалось меньше месяца, стали чатсо ссориться и т.п она уехала летом на море просто поставив меня перд фактом с подружкой уезжаю, мне было больно ппц вместе хотели лето провести.. вообщем был на даче и туда приехала знакомаю отчима с дочкой на год младше меня и я ... своей бывшей девушке изменил... мы с той девочнкой целовалоись гуляли.. весь день на даче провели вместе и мне стыдно было...
и девчонка раситывала на прождолжение сделал ейц больно.. и сам чуквствовал огромную вину перед своей девушкой.

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 27.05.2006 - 0:16
Сообщение #10

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Leonid, ну вы таки определитесь - человеки (и тётки, и дядьки) полигамны по определению или это все индивидуально? : ) Я вот думаю, шо здесь как в статистике - обобщая вроде все и верно, а вот взять конкретный пример - и все эти обобщения (полигамия, материнский инстинкт и бла-бла-бла) - чушь чеширская .. а не меняются с годами только дауны и черепашки : )

Cansultant, ну откуда жеж вы знаете как поведут себя 90 (!!) процентов представительниц прекрасного пола? : ) ну, токмо если это Ваш (твой?) личный опыт, тогда да .. сколько вы таких девушек встречали? а сколько вообще девушек на планете нашей земной? а зачем вообще разделять женскую и мужскую измену? я когда писала первый пост, писала про мужиков по той простой причине, шо я деука : ) но все то же самое могу и про тёток сказать .. а вот этикетки типа "все мужики кАзлы, а бабы - стервы" - это фу и фя ( и дальше матом). Человек (хоть то Ж, хоть то М), по-моему, существо гораздо более многогранное и многоликое, чтоб его воспринимать по шаблонам. Вот такое до-ре-ми : )

--------------------
- .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 27.05.2006 - 10:23
Сообщение #11

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сам никогда не изменял и не даже и мысли не было. Общение на грани флирта (для лучшего поддерживания отношений) но не более того.
А по поводу простить случайный трах твоей половинки.... я раньше тоже думал "раз люблю то прощу", но когда встал перед фактом, понял что не смогу.

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 27.05.2006 - 16:44
Сообщение #12

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Hey-ya)
Согласна, в мужской измене зачастую хоть от части виновата женщина (и наоборот) и если возникает желание свернуть налево (за сексом ли, за лаской ли и далее по списку) - это можно понять .. но пускай мне все претензии предъявят ДО, а не ПОСЛЕ, как оно обычно бывает (а вот ты! да ты! блин! сама виновата! ты меня на это сподвигла! и все такое прочее).

Да согласна с Неу-уа! Раньше я была более категорична в этом вопросе! Изменил - досвиданья! По себе знаю, если любишь человека, на другого не посмотришь, не то, что о сексе с этим самым другим подумаешь, и уж совсем молчу про то, что этим сексом с другим еще и заняться можно! Просто в голове даже не возникает и мысль просто о другом человеке. А вот если так, шухры-мухры, ну нравится, да ничего такой, целуется вкусно и в постели, наверняка,хорош, почему бы и не встречаться. Если такой расклад, то вполне возможно измена и с моей стороны. Тут тебе и разнообразие, и отдых, и развлечение, и все что душе угодно. А на самом деле просто не любишь ты того человека, с кем встречаешься, вот и все.

--------------------
Зам президента фан-клуба Baton'a

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 27.05.2006 - 16:53
Сообщение #13

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
Да согласна с Неу-уа! Раньше я была более категорична в этом вопросе! Изменил - досвиданья! По себе знаю, если любишь человека, на другого не посмотришь, не то, что о сексе с этим самым другим подумаешь, и уж совсем молчу про то, что этим сексом с другим еще и заняться можно! Просто в голове даже не возникает и мысль просто о другом человеке. А вот если так, шухры-мухры, ну нравится, да ничего такой, целуется вкусно и в постели, наверняка,хорош, почему бы и не встречаться. Если такой расклад, то вполне возможно измена и с моей стороны. Тут тебе и разнообразие, и отдых, и развлечение, и все что душе угодно. А на самом деле просто не любишь ты того человека, с кем встречаешься, вот и все.
Чё то я не понял. Ты противоречишь сама себе. То вроде и мысли не возникнет, а то вроде почему и нет. Если ты встречаешься с человеком как можно ему изменять??? Если ты его не любишь, так брось и не парь мозги себе и ему.
Я к примеру свои отношения строю на доверии. Не контролирую не проверяю (пока не будет явных поводов). Потому что если захочет изменить, все равно изменит и моя задача в этом, сделать все чтобы не захотела. Если меня тянет к другим девушкам, то я начинаю задумываться "дорог мне тот человек с которым я живу или нет" если нет, тогда извини дорогая пришло время расстаться. И уже потом смотрю на девушек как на сексуальные объекты (извиняюсь за грубость).

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 27.05.2006 - 17:03
Сообщение #14

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Русинов)
Чё то я не понял. Ты противоречишь сама себе. То вроде и мысли не возникнет, а то вроде почему и нет. Если ты встречаешься с человеком как можно ему изменять??? Если ты его не любишь, так брось и не парь мозги себе и ему.
Я к примеру свои отношения строю на доверии. Не контролирую не проверяю (пока не будет явных поводов). Потому что если захочет изменить, все равно изменит и моя задача в этом, сделать все чтобы не захотела. Если меня тянет к другим девушкам, то я начинаю задумываться "дорог мне тот человек с которым я живу или нет" если нет, тогда извини дорогая пришло время расстаться. И уже потом смотрю на девушек как на сексуальные объекты (извиняюсь за грубость).

да вообщем-то я тоже, что и ты написал, сказать хотела. Если я люблю человека - то не могу ему изменять и не смотрю на других парней вообще, а уж тем более как "сексуальные объекты" :) Но иногда встречаешься с человеком, который тебе приятен, тебе с ним интересно и он тебе нравится, но не любишь его. С тобой такое не случалось? Просто увлечение. Вот в таком случае, я способна на измену. И как правило такие отношения не дляться длительный срок. Так что и голову я особо не дурю никому.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Butterfly
сообщение 28.05.2006 - 22:12
Сообщение #15

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Санкт-Петербург

Неверность как смерть - она не знает нюансов. (Дельфина Жирарден)

--------------------
Сan you feel me now?

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 29.05.2006 - 7:50
Сообщение #16

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
Но иногда встречаешься с человеком, который тебе приятен, тебе с ним интересно и он тебе нравится, но не любишь его. С тобой такое не случалось?
Я себе такого не позволяю.

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 30.05.2006 - 13:29
Сообщение #17

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Русинов)
Я себе такого не позволяю.

А я, допустим, могу пребывать в состоянии влюбленности, когда встречаюсь с человеком, но при этом обращать внимание и на других. Один раз только в жизни мне действительно никто не был нужен, кроме моего парня... И больше такое почему-то не повторяется. Даже грустно от этого становится :((((

--------------------

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 30.05.2006 - 13:52
Сообщение #18

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Есть очень большая разница между изменой мужской и женской. Ежели парень пошел налево - это совсем не значит, что разлюбил. Просто захотелось разнообразия и т.д. Физиология - не более. Если изменила девушка, то значит ей чего-то не хватает. Значит виноват ее парень.
Я могу говорить лишь за себя - я не считаю секс на стороне со стороны мужчины изменой. Так, фигня. Много было девушек хороших и разных, я стал относится к тому что они постоянно меняются спокойно. Перепихнулись и разбежались. Все отлично.
Потом появилась та, которую люблю. И не изменю ей, даже если не считаю тупой секс на стороне изменой. И не потому что не хочется или я считаю это аморальным, а потому что знаю, что узнает и ей будет больно. К тому же знаю, что признаюсь. Это будет еще хуже. А вот хищный взгляд при виде юбки - он никуда не делся. Это инстинкт, спорт, охота. Добиться любой ценой, сделать новую засечку на спинке кровати... Табу, нельзя, стоп. Ощущение такое, будто часть тебя убили. Девушкам не понять...
В общем резюмировать все можно так: женская измена - это финиш, прощать нельзя, изменила - больше не любит. Уходить нужно, молча, без скандала. Сам виноват.
Если изменил парень, причем изменил радикально, то же самое. И даже если просто перепихнулся пинка ему навесить надо. Хотя и не считает парень на самом деле это изменой. Пинка потому что не жалеет свою половинку, рискуя своим поступком доставить сильную боль.

--------------------
- Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила!

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 30.05.2006 - 14:03
Сообщение #19

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

вот видишь, ты любишь свою девушку, и тебе не хочется разнообразия! Твоя же физиология не поменялась!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Падший ангел
сообщение 30.05.2006 - 15:28
Сообщение #20

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

не замечаю других парней...не изменяю и не собираюсь..измена для меня это предательство-а я не предаю близких и родных мне людей..мальчика своего не променяю ни на кого,он у меня самый замечательный,ну для меня.:)

--------------------
Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца,
Мне больше никто,никогда не нужен...
Печаль не сотрёшь с моего лица........
Любовь слепа и сумашествие водит её за руку!

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 30.05.2006 - 16:41
Сообщение #21

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)
Есть очень большая разница между изменой мужской и женской. Ежели парень пошел налево - это совсем не значит, что разлюбил. Просто захотелось разнообразия и т.д. Физиология - не более. Если изменила девушка, то значит ей чего-то не хватает. Значит виноват ее парень.  
Я могу говорить лишь за себя - я не считаю секс на стороне со стороны мужчины изменой. Так, фигня. Много было девушек хороших и разных, я стал относится к тому что они постоянно меняются спокойно. Перепихнулись и разбежались. Все отлично.  
Потом появилась та, которую люблю. И не изменю ей, даже если не считаю тупой секс на стороне изменой. И не потому что не хочется или я считаю это аморальным, а потому что знаю, что узнает и ей будет больно. К тому же знаю, что признаюсь. Это будет еще хуже. А вот хищный взгляд при виде юбки - он никуда не делся. Это инстинкт, спорт, охота. Добиться любой ценой, сделать новую засечку на спинке кровати... Табу, нельзя, стоп. Ощущение такое, будто часть тебя убили. Девушкам не понять...
В общем резюмировать все можно так: женская измена - это финиш, прощать нельзя, изменила - больше не любит. Уходить нужно, молча, без скандала. Сам виноват.
Если изменил парень, причем изменил радикально, то же самое. И даже если просто перепихнулся пинка ему навесить надо. Хотя и не считает парень на самом деле это изменой. Пинка потому что не жалеет свою половинку, рискуя своим поступком доставить сильную боль.
На мой взгляд ты неправильно делишь измену на мужскую и женскую. Если девушка изменила значит ей чегото не хватало (ласки, внимания, секса, общения) и парень виноват. Все правильно. А если парень изменил? Чё от хорошей жизни что ли. Наверное потой же причине, значит и ему не чегото не хватало от своей девушки.
Уточнусь мы говорили про разовую измену (на одну ночь я имею в виду), когда нет привязанности. Прощать не прощать такую измену это дело лично каждого.
Если же мы говорим про измену когда парень полюбил другую (или девушка другого), то причина скорее всего будет таже, а вот последствия совсем другими.

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 30.05.2006 - 19:38
Сообщение #22

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)

Шо за дискриминация по половому признаку? : )) Девушки тоже под гнетом физиологии изменяют .. без чувств, секс ради секса - може их таких меньше, чем парней, но они, однозначно, есть : )

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 1.06.2006 - 10:45
Сообщение #23

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мы вот тут обсуждали, что есть измена. Были высказывания (и от меня в частности) что если любишь одного человека, то на других и смотреть не стоит, это уже практически измена. На этой почве вопросик созрел. Рассмотрим такую ситуацию. Жил парень, любил девушку. Познакомился в инете с другой девушкой, которую видел только на фотографии т.к. живут они за тысячи километров друг от друга. И отношения у них складываются хорошие и в любви друг другу признаются, но понимают что вряд ли они когда встретятся. Вот такие отношения можно называть изменой? Как к этому отнесется девушка парня если узнает (этот вопрос больше к девушкам)?

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
Падший ангел
сообщение 1.06.2006 - 10:59
Сообщение #24

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

я бы ревновала по началу а потом бы через день поняла что это всеголишь флирт,игра и ничего не будет..я так бы сделала..да и была такая ситуация..а вот после прочтения этой ситуации я хотела бы спросить как отнесся бы парень девушки которая переписывается и возможно влюблена в своего собеседника?

--------------------
Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца,

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 1.06.2006 - 11:02
Сообщение #25

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Падший ангел)
я бы ревновала по началу а потом бы через день поняла что это всеголишь флирт,игра и ничего не будет..я так бы сделала..да и была такая ситуация..а вот после прочтения этой ситуации я хотела бы спросить как отнесся бы парень девушки которая переписывается и возможно влюблена в своего собеседника?

Я почему и спрашиваю, потому что знаю как бы я к этому отнесся. Моя бы реакция была отрицательной (вплоть до того или он или я).

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 1.06.2006 - 12:54
Сообщение #26

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

я бы отнеслась к этому так же как и ты. Хотя реально понимаешь, что это не больше, чем флирт, тем более что виртуальный, но меня бы это задело. Понимаешь, то, что парень в нете общается с другой девушкой и "отношения у них складываются хорошие", предполагает, что ему с ней интересно общаться и что в его мыслях есть местечко и для неё. Одним словом - это проявление интереса к другой девушке. Если бы я узнала об этом, то расстроилась бы. Думала бы, что ему не хватает во мне. Ломала бы голову, чем она его так заинтересовала. Понимаешь, еще зависит от того, сказываются ли его отношения с девушкой из нета на отношения с реальной девушкой. Если он её любит и у них все хорошо, а с виртуальной у него просто легкий флирт, то ничего страшного. Я бы это почувствовала.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Падший ангел
сообщение 1.06.2006 - 13:20
Сообщение #27

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

sushka, согласна полностью с тобой.так бы и у меня было.. Русинов, ага,спасибо что ответил и на мой вопрос:)

--------------------
Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца,

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 1.06.2006 - 13:20
Сообщение #28

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А как считаете лучше рассказать, в надежде на понимание, или надеятся что не узнает?

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
Падший ангел
сообщение 1.06.2006 - 13:24
Сообщение #29

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Русинов)
А как считаете лучше рассказать, в надежде на понимание, или надеятся что не узнает?

Ну я бы не стала,мало ли как она отреагирует.. хотя в отношениях должна быть честность,доверие и понимание.если девушка понимающая то поймет а если сильно ревнивая то можете поругаться...

--------------------
Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца,

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 1.06.2006 - 13:30
Сообщение #30

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Падший ангел)
Ну я бы не стала,мало ли как она отреагирует.. хотя в отношениях должна быть честность,доверие и понимание.если девушка понимающая то поймет а если сильно ревнивая то можете поругаться...
А если она сама вдруг узнает, получится что от неё это скрывалось что ещё хуже. Дилема...

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 1.06.2006 - 13:34
Сообщение #31

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

лучше не делать на этом акцент. При удобном случае рассказать ей, конечно, и не делать из этого тайну. Здесь палка о двух концах. Если, например, посадить её перед собой и сказать: любимая, мне нужно с тобой поговорить... То знаешь, у меня бы сложилось впечатление, что он чувствует за собой вину и не без оснований. Еще хуже будет, если она узнает это сама. Просто между строк как-нибудь сказать что-то вроде: я как-то на днях познакомился в нете с девчушкой (девчонкой, как-нибудь нейтрально), она мне то-то и то-то рассказывала... Вариаций много. А объяснения в любви, конечно, лучше опустить. Ей же спокойнее будет. Тем более он сам понимает, что это ничего серьезного. :)

--------------------

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 1.06.2006 - 13:36
Сообщение #32

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

он то понимает.....

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
Падший ангел
сообщение 1.06.2006 - 13:59
Сообщение #33

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Русинов)
он то понимает.....

Вот sushku послушай,она плохого не посоветует.:) Я с ней согласна,верно говорит

--------------------
Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца,

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 1.06.2006 - 14:20
Сообщение #34

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я вот как-то спросил свою девушку, хотела бы она знать изменил я ей или нет. Услышал неожиданный ответ - Нет, не хочу об этом знать. Если это на ночь было бы то точно лучше мне об этом просто не знать. Так что сложные вопросы поднимаешь. :)

--------------------

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 1.06.2006 - 14:44
Сообщение #35

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)
Я вот как-то спросил свою девушку, хотела бы она знать изменил я ей или нет. Услышал неожиданный ответ - Нет, не хочу об этом знать. Если это на ночь было бы то точно лучше мне об этом просто не знать. Так что сложные вопросы поднимаешь. :)
Нет конечно наверняка есть люди, которые возбуждаются от того как их партнер рассказывает им про измену. И люди так живут, изменяют друг другу, а потом рассказывают все в мельчайших подробностях и тащатся. Но на мой взгляд это извращенцы. Так что вполне логично ответила твоя девушка, наверное никто не захочет знать что ему изменили.

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 1.06.2006 - 14:45
Сообщение #36

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

я бы ответила точно также! и вдобавок попросила бы, чтобы даже если я буду спрашивать, самым наглым образом убеждал меня, что нет и даже в мыслях не было!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 1.06.2006 - 17:25
Сообщение #37

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кхе-кхе, я, должно быть, мазохистка : )) по мне так лучше правда - всегда на этом настаиваю и никогда не жалею услышав горькую.

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
dreamcatcher
сообщение 1.06.2006 - 18:27
Сообщение #38

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
интересно узнать, что для форумчан значит измена, умеют ли они её прощать, нужно ли её прощать, можно ли её прощать, изменяете ли вы своим половинкам, если да и почему? и вообще, все-все, что придет в голову по этому поводу!

С какой стороны тына это смотришь?
Измена в физическом плане и в духовном это разные вещщи.
А простить можно только тогда, когда веришь...
Если у тебя нет веры то и изменять не стоит ... т.к. обычно изменой можно понять глубину своих чуств и веру .. но, поверьте этоне лучший способ...
Прощают, т.к. верят что человек сможет исправиться.. это вес равно что дать еще одну жизнь ..

--------------------
life is a dream.. just a dream & no more.. but .. there is something inside
you ask me What?
well
you can chandge it

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 2.06.2006 - 9:24
Сообщение #39

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(dreamcatcher)
С какой стороны тына это смотришь?
Измена в физическом плане и в духовном это разные вещщи.  
А простить можно только тогда, когда веришь...
Если у тебя нет веры то и изменять не стоит ... т.к. обычно изменой можно  понять глубину своих чуств и веру .. но, поверьте этоне лучший способ...
Прощают, т.к. верят что человек сможет исправиться.. это вес равно что дать еще одну жизнь ..

Да я прекрасно понимаю, что измена духовном и физическом плане - это две разные вещи. Изменить духовно для меня - это полюбить другую девушку(парня). В этом случае прощение уже не играет никакой роли! Нужно ли изменившему твое прощение?
Я про физическую измену. Секс на стороне? Как ты думаешь, стоит это прощать и списывать на то, что человеку просто не хватает разнообразия?
И на счет веры... Веришь как раз таки до измены...А потом обламываешься, когда для тебя человек все, а он с другой спал. И я потом уже не могу верить.

--------------------

--------------------

+Quote Post
WindSoul
сообщение 2.06.2006 - 9:29
Сообщение #40

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
И на счет веры... Веришь как раз таки до измены...А потом обламываешься, когда для тебя человек все, а он с другой спал. И я потом уже не могу верить.

Вот и у меня тоже самое... верю до измены, а т.к. вера с любовью неразрывно связаны, то после измены хоть прощай хоть не прощай, а чувства начинают угосать сами по себе

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 2.06.2006 - 9:32
Сообщение #41

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Не знаю наверное повторюсь, что вина в измене есть и того кому изменили. Это означает что он не полностью отдавал себя своему партнеру и партнеру чегото не хватало в их отношениях. Поэтому я всегда стараюсь делать так чтоб у партнера не было даже желания получить когото другого.

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 2.06.2006 - 9:57
Сообщение #42

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

2 Русинов
На этом месте я пожалуй с тобой не соглашусь. Не всегда "пострадавший" в чем-то виноват. Могу судить по себе. Иногда, грешным делом посматриваю на "посторонние" юбки. :) И знаю, что если гипотетически предположить, что я изменю, вот так вот, из "вредности". То никакой вины моей половинки в этом не будет. Так экстрим. Другой вопрос, что я этого не стану делать ни в коем случае, чтобы не обидеть любимую, но это уже касаемо только моих моральных качеств. А на биологическом уровне, мне просто иногда хочеться затащить кого-нибудь в койку. Это совсем не связано с моей девушкой.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 2.06.2006 - 10:03
Сообщение #43

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)
2 Русинов
На этом месте я пожалуй с тобой не соглашусь. Не всегда "пострадавший" в чем-то виноват. Могу судить по себе. Иногда, грешным делом посматриваю на "посторонние" юбки. :) И знаю, что если гипотетически предположить, что я изменю, вот так вот, из "вредности". То никакой вины моей половинки в этом не будет. Так экстрим. Другой вопрос, что я этого не стану делать ни в коем случае, чтобы не обидеть любимую, но это уже касаемо только моих моральных качеств. А на биологическом уровне, мне просто иногда хочеться затащить кого-нибудь в койку. Это совсем не связано с моей девушкой.
Ну а если у вас с твоей девушкой будет необходимый тебе экстрим и в достаточном количестве. А по поводу затащить в койку... мы бывало так с женой делали, ну типа игра такая. как буд то мы не знакомы. Я кадрю её на улице и пытаюсь затащить в койку, при этом мы оба состоим в браке (как бы не друг с друном). Чем серьезнее относишься к этой игре тем интереснее получается. И ощущения надо сказать.....

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 2.06.2006 - 10:10
Сообщение #44

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)
2 Русинов

Интересно, а если ты узнаешь, что твоей девушке тоже хочется затащить кого-либо в свою постель? Так, экстрима ради! Как ты к этому отнесешься?

--------------------

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 2.06.2006 - 10:14
Сообщение #45

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

На ленты для бескозырок пойдет малым ходом. :) Я вообще страшно ревнивый. Только не говори, что я вот такой гад - сам за измену убью, сам и налево схожу. Нет. Я сказал лишь, что хочеться иногда... Безвольный человек от нормального тем и отличается, что не всегда делает то что хочется.

2 Русинов
Ну, мысль о игре здравая. Надо будет как-нибудь попробовать. Вообще, мне многие говорили, что игры помогают для поддержания свежести отношений.

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 2.06.2006 - 10:23
Сообщение #46

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

можно нескромный вопрос: ты хоть раз изменял ей? И смог бы простить её, если бы она тебе призналась, что изменила тебе, скажем, по-пьяну... Не важно, почему, просто изменила и теперь ужасно жалеет и простит прощения.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Падший ангел
сообщение 2.06.2006 - 14:29
Сообщение #47

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

думаю это очень редко когда парень прощает своей девушке измену..будь я парнем,не простила бы,даже если она пьяная была-тем более не простила..парню тоже бы не простила,сразу прощай...

--------------------
Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца,

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 3.06.2006 - 5:51
Сообщение #48

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
можно нескромный вопрос: ты хоть раз изменял ей? И смог бы простить её, если бы она тебе призналась, что изменила тебе, скажем, по-пьяну... Не важно, почему, просто изменила и теперь ужасно жалеет и простит прощения.

Мне даже друзья не верят, что я ей не изменял. Хотя на самом деле не изменял. Больше тебе скажу. Моя девушка полностью уверена, что я иногда *цензура*аживаю налево. Обратное ей доказать не представляется возможным. На любой аргумент у нее ответ:"Я тебя отлично знаю. Ты не можешь не гулять." Мы с ней перед тем как встречаться начать некоторое время были просто друзьями. А я тогда вообще ни одной юбки мимо не пропускал. Кое-что из моих *цензура*ождений моя девушка видела. Вот и недоверие. Меня ее альтруизм удивляет. Ничего не хочу знать, ты главное только меня люби и т.д. Очень знаете ли неприятно такое слушать. Не понимает она только одного - она - первая девушка, в которую я влюбился. Никогда я не позволю себе сделать то, что доставит ей боль. Где-то так.

Сам я измену "по пьяни" не прощу никогда. Уж лучше пусть это будет "радикальная" измена с одним человеком, которого она полюбит. Я тогда начну искать причину в себе. Мне так легче. Особенно с учетом моей фантастической ревнивости (с которой я между прочим борюсь, по честному борюсь и думаю, что сумею победить). А в случае как раз такой измены я четко пойму, что виноват я и вины девушки нет. Но и тогда не смогу простить. Скандалить не стану. Просто останемся друзьями.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Инесса
сообщение 3.06.2006 - 15:07
Сообщение #49

Леди

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

С эволюционной точки зрения, измена - это пережиток. В норме он встречался только у мужиков, пока до них не дошло, что пока они погуливают, их женщину тоже может кто-нибудь другой навестить. Для сохранения собственного генофонда было намного выгоднее перейти к моногамности. А женская измена вообще никаких биологических предпосылок не имеет, и может рассматриваться только как отклонение и неудовлетворенность моральную.

--------------------
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

--------------------

+Quote Post
BATON
сообщение 3.06.2006 - 23:23
Сообщение #50

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Нижний Новгород ака гГорький

Награды: 5
Подарки: 1

мне училка по философии говорила что Конфуций про измену затирал типа такого(китаец блин и все с чайниками сравнивал...): Так вот, если из чайника наливают в несколько чашек чай-это нормально, а если из нескольких чайников в одну чашку-идиотизм...
Корочи мораль басни такова, что мужская измена-в порядке вещей, а женская-ет ненормально...

ИМХО Конфуция...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
PtiGo
сообщение 4.06.2006 - 10:32
Сообщение #51

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Инесса)
С эволюционной точки зрения, измена - это пережиток. В норме он встречался только у мужиков, пока до них не дошло, что пока они погуливают, их женщину тоже может кто-нибудь другой навестить. Для сохранения собственного генофонда было намного выгоднее перейти к моногамности. А женская измена вообще никаких биологических предпосылок не имеет, и может рассматриваться только как отклонение и неудовлетворенность моральную.

Ну, неправда. Моногамность для мужчины плохо. Смотри, если парень будет "охаживать", каждую встречную девушку он оставит больше потомков, оставит свой генетический след, если будет любить одну, то потомства оставит заметно меньше.
С другой стороны девушки, которых моногамность с природной точки зрения полностью устраивает. Она рожает, а привязанный к ней этой самой моногамностью самец охраняет и оберегает потомство и собственно девушку. Вот и все. Именно поэтому мужики и гуляют напрво-налево. Их инстинкт на это толкает. А девушкам по-умолчанию это не надо (за исключением случаев, когда их не устраивает партнер, конечно)

--------------------

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 4.06.2006 - 10:33
Сообщение #52

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(BATON)
мне училка по философии говорила что Конфуций про измену затирал типа такого(китаец блин и все с чайниками сравнивал...): Так вот, если из чайника наливают в несколько чашек чай-это нормально, а если из нескольких чайников в одну чашку-идиотизм...
Корочи мораль басни такова, что мужская измена-в порядке вещей, а женская-ет ненормально...

ИМХО Конфуция...

Батон - зверь. Несколькими фразами точно обозначить точку зрения, с которой я так сильно согласен. Жжешь!!!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 5.06.2006 - 15:37
Сообщение #53

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)
Ну, неправда. Моногамность для мужчины плохо. Смотри, если парень будет "охаживать", каждую встречную девушку он оставит больше потомков, оставит свой генетический след, если будет любить одну, то потомства оставит заметно меньше.

Если не ошибаюсь (а если ошибаюсь - простите/помилуйте), Вы в теме про "Чего хотят женщины" рассказывали, что мужчины (цитирую) - не испытывают ровно никакой потребности родить ребенка, то бишь на потомство вам, получается, начхать. Или потомство по боку, только когда речь идет о браке, а ежели про измены - то тут сразу же инстинкты первобытные лавиной прут? : )
И вот ещё .. первобытным мужчинам была свойственна не только полигамия, они, например, чуть ли не поголовно все на мамонтов охотились. Так почему же, раз первобытные инстинкты так влияют на поведение современных мужчин - они (мужчины которые) сейчас в набедренных повязках с копьями по улицам не бегают? : )

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
Attractive Woman
сообщение 5.06.2006 - 21:04
Сообщение #54

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Измена - это самое страшное преательство!:dont1:
Это преательство любви, самого близкого человека!!!:razborka:
Ужжжас!!!!!:wallhead[1]:

--------------------
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'></span>

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 6.06.2006 - 7:04
Сообщение #55

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

2Hey-ya
Одна просьба, давай на ты, не на светском рауте, тут все друг друга уважают, официоз - излишен.

Когда я писал родить ребенка - я говорил не просто о его зачатии. Я говорил о воспитании, содержании, защите. Это - самцу просто не нужно. В природе - его дело - 1) изловить 2)оплодотворить 3)вернуться к пункту 1. Когда-то человеческое племя стало приобретать сложную социальную структуру. Стало ясно, что если самец будет содержать и защищать собственное потомство, то это потомство будет иметь больше шансов, чтобы выжить. Таким образом мужчина стал защищать своих детей, а в довесок и самку, которая этим детям столь необходима. Зародилась моногамия. Но возраст этой схемы значительно меньше, чем банального размножения по принципу, чем больше, тем лучше. Поэтому мужчины все еще подвержены влиянию древних инстинктов.

Про набедренные повязки... Об этом много писали. Представь себе стакан, наполненный молоком, а сверху тонюсенькая пенка. Так вот пенка - это вся наша мораль, философия, одухотворенность, а молоко в стакане, которого в сотню раз больше - звериные инстинкты. Мы - животные, стоящие лишь в начале эволюционного пути превращения в интеллектуальных существ. Если понадобиться - мужчины немедленно достанут повязки и и каменными топорами будут гоняться за зверьем по лесу, а вы, милые дамы, будете поддерживать уют в родовой пещере. Мы слишком недалеко ушли от обезьян. Не надо обольщаться.

Вообще, я выражал тезисы теории, объясняющей загулы парней. Это не значит, что я это одобряю. Нет. Просто всему есть объяснение, мы обсуждаем эту тему, как раз чтобы это объяснение найти.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Leonid
сообщение 6.06.2006 - 8:49
Сообщение #56

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Нет, ребята, чего-то я тут не догоняю... Вот вы тут, кажется, все убеждены в том, что мужские измены вызываются его родовой памятью, т.е. полигамностью, в то время как у женщин такая память отсутствует и они заботятся только о продолжении собственного рода и семейном очаге. Ну, во-первых, это даже исторически скорее всего не правильно. Ведь когда-то существовал матриархат, и именно женщина решала где, когда и с кем... А во-вторых, посмотрите на проблему чисто статистически. Ведь представителей обоих полов на Земле примерно поровну, так ? ОК. Теперь смотрите - мужчина изменил женщине. Кто мужчина, кто женщина ? Разумеется, каждый из них может состоять в браке, а может и нет. Будем называть "изменой" ситуацию, при которой как нинимум один из них состоит в браке. Можем ли мы быть уверены, что такие ситуации не "равновесны", а случаются чаще когда, допустим, мужчина женат, а женщина - нет ? Или наоборот. Пойдём, как принято в математике, "от противного" - допустим, что такое возможно. Скажем, молодые, незамужние девушки встречаются не только с такими же "по рангу" юношами, но и с женатыми мужчинами. Но ведь исходя из примерного равенства обоих полов, а также из примерного равенства возрастов вступления в брак, следует, что девушек и юношей тоже примерно одинаковое количество. Более того, девушки всё же выходят замуж обычно немного раньше, так что их должно быть даже немного меньше, чем юношей. Отсюда следует, что девушки (если мы приняли первоначальную версию) встречаются одновременно и с такими же юношами и с женатыми мужчинами. Я думаю, любой согласится со мной, что это очень маловероятно. А если это так, то и первоначальная версия о том, что мужчины изменяют чаще - неверна. Таким образом, становится совершенно очевидно, что значительная, если не большая часть женатых мужчин изменяет с точно такими же замужними женщинами. И переходя от сухой теории к существующей практике, давайте просто оглянемся вокруг себя...
Значит ли вышесказанное, что теория о превалирующей мужской полигамности не работает ? Думаю, что да. Но вот дальше уже начинаются различия. Действительно, для зрелого мужчины случайный (или намеренный !) "перепихон" на стороне - обычно лишь игра, попытка получить какие-то дополнительные чисто сексуальные впечатления, которых ему не хватает в его семейной жизни, либо "продлить" свою молодость и силу. Для женщин же, подозреваю, такие связи обычно имеют более серъёзные корни и связаны с более серъёзными душевными переживаниями. И это уже связано не с историческими, а с вечными мотивами Женщины - как Матери, рождающей детей и заботящихся об их душевном и физическом благополучии. Хотя исключения в обе стороны - особенно в нынешнем мире - совершенно не редкость. Посмотрите хотя бы на устойчивую тенденцию к увеличению числа распадающихся семей. Добавьте потрясающие успехи феминизма в развитых странах. Подумайте о роли современной женщины, не сидящей, как прежде, дома, а значительную часть своего времени проводящей на работе, в окружении массы мужчин, имеющей доступ к интернету, чатам и форумам, в частности...

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 6.06.2006 - 10:45
Сообщение #57

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Во-первых, женщин в мире больше чем мужчин.
Во-вторых, количество мужчин постоянно уменьшается вследствие неустойчивости Y-хромосомы.
В-третьих девушки вступают в отношения с парнями с единственной целью - создать семью. Мужчины - с целью затащить женщину в постель.
Если мы говорим о замужней женщине - она изменяет, если ее не устраивает муж. Если она не дурна собой она легко найдет желающего с ней переспать. С другой стороны женатый мужчина пойдет на измену, даже если полностью удовлетворен своей женой. Сколько таких случаев.
А насчет матриархата. Наверное подобное устройство общества оказалось неэффективным, раз от него отказались. Мадамы феменистки просто угробят рождаемость. Где это видано, чтобы девушка занималась боксом или хоккеем. Смотреть противно.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Leonid
сообщение 6.06.2006 - 13:31
Сообщение #58

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)
Во-первых, женщин в мире больше чем мужчин.

Кто тебе такое сказал ? Их может быть больше только за счёт дам "золотого возраста" - мужики до него просто не доживают...

Цитата(PtiGo)
Во-вторых, количество мужчин постоянно уменьшается вследствие неустойчивости Y-хромосомы.

Не знаю, не знаю... По статистике, по-моему, никаких кардинальных изменений в демографиии не происходит.

Цитата(PtiGo)
В-третьих девушки вступают в отношения с парнями с единственной целью - создать семью. Мужчины - с целью затащить женщину в постель.

Думаю, что эти тезисы тоже можно принять с большой натяжкой - масса мужчин мечтает жениться, и масса женщин - только острых ощущений, а скорее - тепла и ласки (как кошечки).

Цитата(PtiGo)
Если мы говорим о замужней женщине - она изменяет, если ее не устраивает муж. Если она не дурна собой она легко найдет желающего с ней переспать. С другой стороны женатый мужчина пойдет на измену, даже если полностью удовлетворен своей женой. Сколько таких случаев.

Верно - случаев много, но тенденция всё же обратная - чем лучше в семъе, тем меньше шансов на то, что мужик пойдёт "налево" (если только по взаимной договорённости с женой).

Цитата(PtiGo)
А насчет матриархата. Наверное подобное устройство общества оказалось неэффективным, раз от него отказались. Мадамы феменистки просто угробят рождаемость. Где это видано, чтобы девушка занималась боксом или хоккеем. Смотреть противно.

Да пускай наши прекрасные дамы занимаются чем угодно, если им этого так хочется ! Для меня феминизм страшен не тем, что женщины тр*цензура*ют себе равных прав с мужчинами (в чём я их, кстати, полностью поддерживаю), а тем, что они изначально смотрят на нас как на людей второго сорта и как на "потенциальных насильников", толкая, кстати, некоторых на гомосексуальные отношения... А насчёт матриархата - может, оно и оказалось неэффективным на тот момент, но это же легко объяснить - мужик, он и есть мужик - существо по природе более сильное и противное - вот наши предки и сумели силой перейти к главенствующей роли в семъе и обществе - почитай Энгельса "Происхождение семъи, частной собственности и государства" - он там хорошо всё описал. А щас у нас новая э*цензура*а - бицепсы и трицепсы давно уже потеряли своё былое значение... Да и женщины очень круто изменились...

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 6.06.2006 - 15:01
Сообщение #59

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

PtiGo, я не сторонница теории Дарвина, кста, он сам же, вроде, отказался от неё. Так что, тебе бананы, соседство с приматами и флаг в руки, а мне Адам/Ева, прочая ерундистика - и паровоз навстречу : )
А вот самцы в природе очень даже защищают свое потомство - те же обезьяны, на бабуинах и павианах, кажись, проверял какой-то ученый дядька. Птицы опять же, есть виды, у которых именно папаша гнездо с детишками охраняет и многие хищные птицы вместе птенчиков выкармливают. Пингвины, пока мамочка охотится, высиживают яйцо. Папочки-кабанчики оч. самоотверженно семейство защищают. Олени, зебры защищают детенышей и беременную самку. Волки и лисы вообще ведут чуть ли не полноценную семейную жизнь : ) Список можно продолжить .. но и так уже видно, что твоя, PtiGo, склонность обобщать не всегда верна.

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 6.06.2006 - 15:09
Сообщение #60

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)

Ё-моё : ))

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 6.06.2006 - 15:23
Сообщение #61

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Все, злые вы. Уйду я от вас!!! :)

P.S. Я тут материальчики со статистикой полистаю и вернусь. Не надейтесь, что я сдался!!!!!!!!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 6.06.2006 - 15:28
Сообщение #62

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)

P.S. Я тут материальчики со статистикой полистаю и вернусь. Не надейтесь, что я сдался!!!!!!!!

Молоток, Русские не здаются.

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 6.06.2006 - 17:04
Сообщение #63

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)

Жди меня и я вернусь, только очень жди : ))

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 6.06.2006 - 18:01
Сообщение #64

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Если мы говорим о замужней женщине - она изменяет, если ее не устраивает муж. С другой стороны женатый мужчина пойдет на измену, даже если полностью удовлетворен своей женой.

Согласна. Не могу сказать за всех абсолютно, но в большинстве своем именно так и происходит! Вот только я бы не скзала, что это связанно с преславутой мужской полигамностью! Желанием разнообразия и всего прочего! Или все мужчины думают, что нам, женщинам, не хочется разнообразия? Или у нас не возникают мысли, интересно, а как в постели вот тот самодовольный павлин с такой сексуальной попой! Ого, как еще возникают! Другое дело, что мы через ту самую "пленку на молоке" - мораль и нравственность - так просто не переступаем! Опять же все мои заявления прошу принимать как обобщенные!
Цитата
Мадамы феменистки просто угробят рождаемость. Где это видано, чтобы девушка занималась боксом или хоккеем. Смотреть противно.

Ты предлагаешь нам, женщинам, спокойно продолжать сидеть так сказать у семейного очага в окружении семи детишек и покорно ждать, пока дорогой муж не вернется наконец-таки домой, разнообразив как следует свою "такую скучную и однообразную" жизнь! Феминизм - это борьба за уважение! Это попытка доказать мужчинам, что нет у вас семи пядей во лбу! И что мы можем прекрасно сами устроить свою жизнь, не связывая себя семейными узами. И рождаемость будет в полном порядке, когда наши дорогие мужчины поймут наконец-то, что не они одни венец природы!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 6.06.2006 - 18:24
Сообщение #65

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
.. когда наши дорогие мужчины поймут наконец-то, что не они одни венец природы!

А не поймут - так мы поможем :chapaev[1]:

.. сушите весла, мужики, мы точим грабли : ) :farmerjohn:

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 7.06.2006 - 11:27
Сообщение #66

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я сейчас как раз пишу сокрушительный научный труд по вопросу. Готовьтесь Hey-ya и Leonid. Но заглянул почитать и решил ответить.

Я действительно считаю, что девушкам следует побольше времени проводить дома. Я объясню почему. Во-первых, обратите внимание на удручающее положение с рождаемостью в эмансипированной Европе. А будет еще хуже, я вас уверяю. Там бабы совсем спятили, подают в суд уже просто за неосторожный взгляд (здесь я конечно, несколько утрирую, так что просьба не цепляться). Так что не надо мне рассказывать, что феминистки - это не плохо для рождаемости. Тут спорить не о чем, пример прямо перед нашими глазами. Дальше. вот самостоятельная женщина, работает, строит карьеру. Когда она по-вашему будет рожать детей? На пенсии? Да у нас многие девушки после 30-ти уж с большими проблемами рожают! Такая вот у нас здоровая нация. Фразы типа, возьмет декрет или ребенок и карьера одновременно я не принимаю. Есть просто простая истина - или работа, или ребенок! У меняодна знакомая дама есть, она родила (всю беременность работала). После выписки из род. дома вышла на работу на следующий день. Это, что, хорошо? Женщина - в первую очередь - мать! Уже потом она менеджер, шахтер, асфальтоукладчик, сантехник. А вы - милые дамы об этом забываете. Мужик может хоть наизнанку вывернуться, но родить не сумеет. Кроме вас рожать некому. Очень вам, милые, большое спасибо, за то что наша страна достанеться китайцам, у которых женщины рожают!

--------------------

--------------------

+Quote Post
WindSoul
сообщение 7.06.2006 - 11:48
Сообщение #67

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
Или все мужчины думают, что нам, женщинам, не хочется разнообразия? Или у нас не возникают мысли, интересно, а как в постели вот тот самодовольный павлин с такой сексуальной попой! Ого, как еще возникают! Другое дело, что мы через ту самую "пленку на молоке" - мораль и нравственность - так просто не переступаем!

Ну вот, явное не уважение к мужчинам :( , а говоришь что феминизм это борьба за уважение. У нас и так права мужчин даже законодательно ущемляются (в отличии от женских прав, которые может и ущемляются где-то в реальной жизни, но законодательно везде все четко), а феминизм попытка еще больше усугубить это положение... :(

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 7.06.2006 - 12:15
Сообщение #68

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Итак, про соотношения количества мужчин и женщин. привожу материалы по последней переписи:
"Госкомстат представит на сегодняшнем заседании правительства предварительные итоги переписи населения, прошедшей осенью прошлого года и обошедшейся бюджету в 3,67 млрд руб. С 1989 г. , когда проводилась предыдущая перепись, россиян стало значительно меньше. Доцент кафедры народонаселения экономического факультета МГУ Наталья Калмыкова главной причиной сокращения численности называет не только низкую рождаемость (125 детей на 100 женщин) , но и повышенную смертность, особенно мужского населения. В трудоспособном возрасте умирает в четыре раза больше мужчин, чем женщин. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин в прошлом году составила 58,5 года, а женщин – 71,9 года. Количество женщин в России превышает количество мужчин на 10 млн "
Что касается вымирания мужчин. Вопрос этот неоднозначный. По нему ведуться споры. Сходяться ученые только в одном - рано или поздно мужчины вымрут:
"Первым забил тревогу профессор Оксфордского университета Брайан Сайкс. В своей книге «Проклятие Адама» он обратил внимание на то, что Y-хромосома, которая не имеет пары, постепенно мутирует и разрушается. «Если так пойдет и дальше, уже через 125 тысяч лет от нее не останется и следа. Мужчины вымрут. Да и человеческий род исчезнет с лица Земли, если более стойкие женщины не научатся размножаться без их участия», – предупреждает профессор. Скандальная книга получила большую известность, правда, серьезные генетики не восприняли ее всерьез, обвинив коллегу «в склонности к дешевому популизму». Однако вскоре уже другой известный генетик, профессор Дженнифер Грэйвс из Австралийского национального университета, выступила с *цензура*ожим постулатом на 15-й Международной конференции по проблемам хромосом, проходившей в университете Брюнеля"
О сроках вымирания мужчин ведуться споры, но факт постепенного разрушения Y-хромосомы не отрицается никем.

Итак, Leonid писал о том, что разница в кол-ве обусловлена тем, что пожилых женщин значительно больше, чем пожилых мужчин. Но обратите внимание. Смертность мужчин приходиться на трудоспособный возраст, то есть мужчины умирают молодыми, в то время как женщины доживают до старости. Соответственно трудоспособных (молодых) мужчин меньше чем молодых женщин. Поэтому мужская измена - нормальное явление. Не получается, чтобы каждой женщине досталосчь по собственному мужу.

--------------------

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 7.06.2006 - 13:03
Сообщение #69

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Ну вот, явное не уважение к мужчинам , а говоришь что феминизм это борьба за уважение. У нас и так права мужчин даже законодательно ущемляются (в отличии от женских прав, которые может и ущемляются где-то в реальной жизни, но законодательно везде все четко), а феминизм попытка еще больше усугубить это положение...

Почему неуважение! Что вы! Я очень даже люблю и уважаю мужчин! Меня просто не устраивает позиция: мы - мужчины - существа полигамные от природы и против природы не попрешь, так что вам - наши дорогие - ничего другого не остается, как дома сидеть и детей рожать, а на наше "сходил налево" глаза закрывать! Думаете, если бы мы были уверены на 100%, что вам рано или поздно не наскучит любимая жена, которая ждет вас дома с вкусным ужином, и вам не захочется того самого преславутого разнообразия, мы бы не сидели дома? Сидели бы как миленькие! Так нет же! Вам скучно! Разнообразие подавай! Да сколько угодно! Вот и все!
И еще по этому вопросу: я не считаю, что мужская полигамия как-то природно обусловлена. Женщина тоже иногда скучает, как ни странно!

Цитата
Что касается вымирания мужчин. Вопрос этот неоднозначный. По нему ведуться споры. Сходяться ученые только в одном - рано или поздно мужчины вымрут.

:)Свежая идея: предлагаю внести в красную книгу новый вид, которому грозит исчезновение с лица земли: homo sapiens Особь мужского пола!:)

--------------------

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 7.06.2006 - 13:26
Сообщение #70

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

2 Sushka
Полностью согласен. Хочу в заповедник на Лазурном берегу, стакан апельсинового сока с трубочкой, и песочек на пляже горячий. И чтоб мулатка с опахалом у изголовья. :)

--------------------

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 7.06.2006 - 14:03
Сообщение #71

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)
Я сейчас как раз пишу сокрушительный научный труд по вопросу. Готовьтесь Hey-ya и Leonid.  

Нее, ну так не честно .. я уже приготовилась, ждала-ждала, шо по мне PtiGo катком прокатится, а фигу мне замасленную с маком : )
То, что ты про соотношение мужчин и женщин сказал - ну дыкть это не новость. Только, по-моему, мужчины умирают больше не только в зрелом возрасте, а во всех возрастных категориях, единственное - в подростковом возрасте, кажись, мальчики и девочки мрут примерно одинаково.
Надо всеми правдами и неправдами заставить женщин рожать!! ага .. Ещё надо гомосексуалистов и лесбиянок переориентировать, а то ведь от них пользы для демографии никакой. Насильников премировать надо за то, шо они непокорных теток отлавливают и оплодотворяют : )) Женщин всех с рабочих мест поспихивать, ибо не-фиг! А то, что в семье денег меньше станет - так это ничего, ведь ребеночка главное родить и любовью/заботой окружить, а кормить/одевать/обучать/и все такое вовсе не обязательно. И потом, если у женщины в нашем обществе желание самореализоваться выше, чем пресловутый материнский инстинкт - чего жеж теперь? будем теткам чипы с правильной программой в головы вставлять? А что будем делать с теми, которые рожать-то рожают, очень даже плодовито, а вот деток своих либо в детдома сдают, либо такую жизнь-малину им устраивают, шо в пору задушиться.

Неет, ну я не говорю, конечно, что не рожать вовсе - это хорошо, ежели не рожать совсем - и правда ж вымрем яки мамонты. Просто надо предоставить все условия и максимум возможностей тем дамам, которые и хотели бы, да из-за малого заработка и прочего-прочего рожать боятся. И не надо "заставлять" рожать тех дам, которые не хотят, не готовы, не предназначены и т.д.

Не будут женщины как раньше (рано и помногу) рожать, потому как меняются времена, меняются женщины и мужчины, кстати, тоже меняются. Ёпрст, все на свете меняется : )

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 7.06.2006 - 14:20
Сообщение #72

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Да глобально вы тут замутили. Начали с измены и закончили матрархатом и кто кого переживет))))))))))).

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 7.06.2006 - 15:03
Сообщение #73

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Hey-ya)
Надо всеми правдами и неправдами заставить женщин рожать!! ага .. Ещё надо гомосексуалистов и лесбиянок переориентировать, а то ведь от них пользы для демографии никакой. Насильников премировать надо за то, шо они непокорных теток отлавливают и оплодотворяют : )) Женщин всех с рабочих мест поспихивать, ибо не-фиг! А то, что в семье денег меньше станет - так это ничего, ведь ребеночка главное родить и любовью/заботой окружить, а кормить/одевать/обучать/и все такое вовсе не обязательно. И потом, если у женщины в нашем обществе желание самореализоваться выше, чем пресловутый материнский инстинкт - чего жеж теперь? будем теткам чипы с правильной программой в головы вставлять? А что будем делать с теми, которые рожать-то рожают, очень даже плодовито, а вот деток своих либо в детдома сдают, либо такую жизнь-малину им устраивают, шо в пору задушиться.  

Неет, ну я не говорю, конечно, что не рожать вовсе - это хорошо, ежели не рожать совсем - и правда ж вымрем яки мамонты. Просто надо предоставить все условия и максимум возможностей тем дамам, которые и хотели бы, да из-за малого заработка и прочего-прочего рожать боятся. И не надо "заставлять" рожать тех дам, которые не хотят, не готовы, не предназначены и т.д.  

Не будут женщины как раньше (рано и помногу) рожать, потому как меняются времена, меняются женщины и мужчины, кстати, тоже меняются. Ёпрст, все на свете меняется : )

Черт! а ты мне нравишься! Вот и я за условия! При чем в моем понимании, это не только материальное обеспечение, но и уважение к женщине и её труду. А то ведь часто бывает, поженяться, родит она ему детишек, воспитывает их, а он ей в упрек ставит, что она мол, в жизни сама ничего не добилась и если бы не ОН... И вообще она ему неинтересна! И кто он после этого!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 7.06.2006 - 15:45
Сообщение #74

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
Черт! а ты мне нравишься!

Спасибо, шо после "Черт" запятую не поставила : ))

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 7.06.2006 - 15:47
Сообщение #75

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Помоему вам пора отдельную тему делать о равноправии полов, а то за офтоп могут настучать))))
Но пока темы нет выскажусь и я. Я за равноправие. Но сдругой стороны представте себе ситуацию. Жена рожает ребенка. И чё ей на работу, а мужу с ребенком сидеть? Чушь полная. Или по очереди работать и по очереди с ребенком сидеть? Можно конечно, но так обоих с работы выгонят.
Резюме. Получается одно. Ты дорогая, как хранительница семейного очага сиди дома и детей воспитывай, а я буду вам пропитание добывать чтоб вы ни в чем не нуждались.
А если мужик после этого жену упрекать начинает в безделии, то это не мужик вовсе......и не надо нас всех под таких равнять!!!!!

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 7.06.2006 - 16:16
Сообщение #76

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Русинов)
Помоему вам пора отдельную тему делать о равноправии полов, а то за офтоп могут настучать))))

Шаг вправо, шаг влево - расстрел? : )

Цитата(Русинов)
Резюме. Получается одно. Ты дорогая, как хранительница семейного очага сиди дома и детей воспитывай, а я буду вам пропитание добывать чтоб вы ни в чем не нуждались.

А если женщина не хочет ограничиваться детишками/стиркой/кастрюльками?

А вообще, можно, конечно, снова к изменам вернуться. Например так, пока женщины будут в родовых палатах корежиться - мужчины изменять будут, неее, за вами глаз да глаз нужен : )

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 7.06.2006 - 16:27
Сообщение #77

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Hey-ya)
А если женщина не хочет ограничиваться детишками/стиркой/кастрюльками?
можно конечно нанять нянечку или дом работницу. Но мое мнение отдавать ребенка с малолетства в чужие руки..... Дитя должны воспитывать родители и прививать ему качества такие какие они хотят. Чему вашего ребенка научит посторонний человек.
А по поводу чем занимаются мужья пока вы в родовых палатах... опять же не надо по отдельным людям судить о все поголовно. А вот пока вы беременны или сразу после родов (там же есть такой период когда женщине нельзя) будет ли он гулять.... опять же от вас зависит. Был у меня дружок, у него жена беременна была. И где то на 6 месяце врачи ей запретили секс. Ну он сначала терпел. А потом я его встретил в компании одной знакомой девушки (легкого поведения, т.е. не чай они шли пить). Я говорю "ты чё, ты же жене никогда не изменял?". А он говорит" Ей нельзя и мне она помочь не хочет. Дрочить надоело. С ней говорил, а она только одно говорит- ТЕРПИ. Что же я железный что ли"
А вот если бы она вошла в его положение. Удовлетворила бы его, да хотя бы руками. Он же ведь не пошел бы. И еще больше бы её любил и все ей потом вернул с полна. Что, трудно что ли. А она -ТЕРПИ. Это как правильно вы считаете?

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 7.06.2006 - 16:34
Сообщение #78

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Да просто некоторые личности объясняют измену мужчин их мнимой полигамностью и утверждают, что женщинам это не свойственно. Хотя на самом деле это не так! Женщина такой же человек, только женщина. С такими же амбициями, умственными способностями, природными задатками и т.д. и т.п.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 7.06.2006 - 16:41
Сообщение #79

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Русинов)
можно конечно нанять нянечку или дом работницу. Но мое мнение отдавать ребенка с малолетства в чужие руки..... Дитя должны воспитывать родители и прививать ему качества такие какие они хотят. Чему вашего ребенка научит посторонний человек.

Ну, что бы малыш воспитывался родителЯМИ, то они оба работу бросать должны : )
Это я, конечно, к словам цепляюсь .. а если серьезно - первое время, естественно, мать должна быть всегда рядом с ребенком (грудью кормить, убаюкивать и тыры-пыры). Но потом можно совмещать приятное с полезным - и работать, и детишек воспитывать. Тут уж женщина сама решает - полностью себя домашнему очагу отдавать или устраивать свою жизнь как-то иначе.

Цитата(Русинов)
А по поводу чем занимаются мужья пока вы в родовых палатах... опять же не надо по отдельным людям судить о все поголовно. А вот пока вы беременны или сразу после родов (там же есть такой период когда женщине нельзя) будет ли он гулять.... опять же от вас зависит. Был у меня дружок, у него жена беременна была. И где то на 6 месяце врачи ей запретили секс. Ну он сначала терпел. А потом я его встретил в компании одной знакомой девушки (легкого поведения, т.е. не чай они шли пить). Я говорю "ты чё, ты же жене никогда не изменял?". А он говорит" Ей нельзя и мне она помочь не хочет. Дрочить надоело. С ней говорил, а она только одно говорит- ТЕРПИ. Что же я железный что ли"
А вот если бы она вошла в его положение. Удовлетворила бы его, да хотя бы руками. Он же ведь не пошел бы. И еще больше бы её любил и все ей потом вернул с полна. Что, трудно что ли. А она -ТЕРПИ. Это как правильно вы считаете?

Не знаю-не знаю, я с животиком (животом/животищем) не ходила никогда, так шо ниче не могу сказать. Может женщинам и правда совсем не до любовных утех в это время.
Ну если мужу совсем невмоготу, то, конечно же, надо как-то ему подсобить в этом деле : )

--------------------
- И что там видно?

(Асса)

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 7.06.2006 - 16:44
Сообщение #80

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Согласиться надо только с одним. Человек (не важно мужчина или женщина) идет на измену только по одной причине - для удовлетворения своих желаний. А откуда эти желания возникают у всех по разному. И здесь не коректно будет делить всех на мужчин и женщин. Это может быть простая *цензура*оть, желание экстрима, месть, неудовлетворенность. На спор в конце концов. И все эти желания присуще обоим полам. Разница только лишь в мировозрение каждого человека и конкретной ситуации.

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 7.06.2006 - 16:46
Сообщение #81

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Русинов)

Да в данной ситуации оба они хороши! Во-первых, вы знаете, что такое беременность? И как с этим жить? Вы можете себе представить, что может переживать женщина во время вынашивания ребенка? Вы хоть догадываетесь, какие страхи преследуют её? А комплексы? Думаешь нам до того, что вы секса хотите в это время? А вы в курсе, что многие шнурки себе сами завязать не могут. Просто физически не могут! И как вы предлагаете удовлетворять ваши физиологические потребности? Тем более, разве вам доставит удовольствие сам процесс, если ЭТО будет делать женщина, которая не испытывает ни малейшего возбуждения?
С другой стороны, она, конечно, могла бы попытаться хотя бы объяснить ему... Хотя это очень сложно. Сама не до конца понимаешь, что с тобой происходит...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 7.06.2006 - 16:52
Сообщение #82

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
Тем более, разве вам доставит удовольствие сам процесс, если ЭТО будет делать женщина, которая не испытывает ни малейшего возбуждения? ...
А вот буде она испытывать возбуждение или нет, только от неё зависит. Конечно если подходить к этому как "Ладно уж иди сюда я тебе......" то да ни ему ни ей этого не надо. А если отнестись к проблеме спониманием. Если проникнуться этим то наверное можно возбудиться от одного только действия, от сознания этого, от вида наконец (меня вот к примеру больше возбуждает когда возбуждена моя девушка, крики, стоны, чем сами фрикции). Все причины неудовлетворенности в голове, а не в нервных окончаниях внутри влагалища (ну это я может преувеличил, но доля правды в жтом есть).

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 8.06.2006 - 7:55
Сообщение #83

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Беременной девушке часто просто не до секса, хотя я слышал, что некоторые от игры гармонов наоборот без него не могут (это исключительные случаи, конечно). Но если люди друг друга любят они найдут выход из ситуации. Тут много чего придумать можно, было бы обюдное желание.
С одной стороны изменять беременной жене плохо. Каково ей будет, если узнает. С другой - девушка тоже должна понять, что своим - "терпи", просто загоняет мужчину в угол, и тем самым, берет на себя часть ответственности за измену.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Русинов
сообщение 8.06.2006 - 8:59
Сообщение #84

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)
Тут много чего придумать можно, было бы обюдное желание.
Вот именно при обоюдном желании и взаимопонимании полов мы получаем здоровую семью и полноценную ячейку общества.

--------------------
Трудо выебудни

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 8.06.2006 - 18:50
Сообщение #85

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(PtiGo)
. С другой - девушка тоже должна понять, что своим - "терпи", просто загоняет мужчину в угол, и тем самым, берет на себя часть ответственности за измену.

поэтому я и говорю, что оба здесь хороши! И бессмысленно обвинять кого-нибудь одного.

Цитата
Беременной девушке часто просто не до секса, хотя я слышал, что некоторые от игры гармонов наоборот без него не могут (это исключительные случаи, конечно)

Хотелось бы быть этим самым исключением! :)

--------------------

--------------------

+Quote Post
Инесса
сообщение 10.06.2006 - 15:26
Сообщение #86

Леди

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

Цитата(PtiGo)
С другой стороны девушки, которых моногамность с природной точки зрения полностью устраивает. Она рожает, а привязанный к ней этой самой моногамностью самец охраняет и оберегает потомство и собственно девушку. Вот и все. Именно поэтому мужики и гуляют напрво-налево. Их инстинкт на это толкает. А девушкам по-умолчанию это не надо (за исключением случаев, когда их не устраивает партнер, конечно)

Для эволюционно продвинутых мужиков главное не только близко пообщаться с самкой, но и быть уверенным, что кроме тебя этого больше никто не сделал, и потомство действительно твое. Гуляющие на право и на лево мужчины с биологической точки зрения имеют меньше шансов на продолжение рода.
Кстати, 11% детей, рожденных в браке не являются потомками супруга своей матери...

--------------------
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 11.06.2006 - 18:13
Сообщение #87

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

нда! так что кто еще полигамен! :)
Может подытожим? Итак, чаще всего человек изменяет для своего собственного удовлетворения, а значит от своей половинки он этого получает не в достаточной мере. А вот отчего ему (человеку) этого не хватает, дело весьма и весьма индивидуальное: ему либо разнообразие подавай, либо просто ласку и нежность, либо внимание, либо экстрим... Все и не назовешь.
Испытывает ли изменивший человек угрызения совести по этому поводу, зависит, на мой взгляд, от того, как он относится к своей половине. И если он её (половину) все же, не смотря на свою измену, любит, то будет чувствовать себя виноватым и даже возможно больше не будет делать такую бяку... Во всяком случае в ближайшее время... И в таком случае, лучше всем будет, если это останется его тайной. А если же никаких угрызений совести, то и не любит, и считает это нормой, и в таком случае, а зачем нам (человекам) такие половинки!

--------------------

--------------------

+Quote Post
nezabivaema
сообщение 28.06.2006 - 20:58
Сообщение #88

исключение из правил...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Подмосковье

Награды: 8

за все то время что у меня возникали отношения...а это всего три года было всего 3 мальчика...но начиная с кем либо отношения я заранее предупреждаю что не могу простить измену :no: так как не изменяю сама...для меня это просто грязь какая то чтоли:bad: ....даже незнаю как более точно выразить свое отношение к изменам...:confused: :confused: :confused:

--------------------
БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться.

--------------------

+Quote Post
Ganjubaska
сообщение 28.06.2006 - 23:14
Сообщение #89

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

для меня измена это то что тебя человекне неувожает и не ценит!но есть токие случие что надо тебе решать простить или нет!так я измену никогда не прощяю но вышл один случиш что я смерилась потому что я полюбила очень сильно человека а наши отношения были тока на развивающих стадиях и мы сним посорились очень сильно произошло так что мы не виделись три дня и уже почти ростовались мы просто встретились я ему скозала что не хочю его терять и он мне признался и просил чтоб я простила я знаю что может это и глупо но я простила его и он изменился но это всё ровно воспоминание сомной и если это ещё когда нибуть случится врятли я прощю!:icon_cry:

--------------------

+Quote Post
BATON
сообщение 28.06.2006 - 23:20
Сообщение #90

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Скорее всего ничего прощать н*цензура*ду. Мне все *цензура*.-развернусь и уйду...переживем и без любимого человека. В ж...пу такую любовь...

--------------------
Подарок

+Quote Post
Ganjubaska
сообщение 28.06.2006 - 23:24
Сообщение #91

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ну все по разному просто я тоже так говорила и щяс этому подерживаю что эзмена это плохо и то что надо разверутся и просто послать на х..й но я зделала и простила один раз и это просто исключение и этого болье не будет!

--------------------

+Quote Post
sushka
сообщение 29.06.2006 - 15:47
Сообщение #92

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

со мной однажды очень большая любовь... я тоже ему сказал, что никогда не прощу измены. А он изменил. До сих пор не знаю, почему... Мы расстались, я даже не спросила. Потом жалела. Жалела, что не простила и что не устроила скандал, не распросила все... Поэтому и решила спросить у вас

--------------------

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 29.06.2006 - 21:23
Сообщение #93

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Для меня измена это самое страшное предательство!=(

Прощю ли я, а все зависит от обстоятельств измены, даже не знаю... не могу ничего предположить!

Женщины изменяют душой, мужчины телом!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post
BATON
сообщение 29.06.2006 - 23:44
Сообщение #94

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
со мной однажды очень большая любовь... я тоже ему сказал, что никогда не прощу измены. А он изменил. До сих пор не знаю, почему... Мы расстались, я даже не спросила. Потом жалела. Жалела, что не простила и что не устроила скандал, не распросила все... Поэтому и решила спросить у вас

ЖАЛЕЛА! а сейчас-то нормально все... ну и много ты потеряла??? Ясно что первое время трудно, но первое время проходит...

--------------------
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 30.06.2006 - 12:14
Сообщение #95

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Всегда интересно ПОЧЕМУ же человек изменил, что нашел в той, чего нет во мне, что способбствовало измене, может дело во мне, нужно разговаривать, учиться на ошибках и не допускать их впредь!

Инесс, тоже поддерживаю тебя, нужно все таки было поговорить!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
sushka
сообщение 30.06.2006 - 16:40
Сообщение #96

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

возможно. Но на тот момент мне совсем не хотелось знать что и почему. К тому же, что может ответить парень в такой ситуации (равно как и девушка) Извени. мол, я не прав, дурак был и все такое. Да видела я , что жалела. И знала, что изменял просто так, для самоутверждения. Мы с ней из одного города, и учились в одном вузе на одном факультете. Стремно ему было. Чувствовал себя эдаким героем! Ну что он мне мог сказать. Не признается же он мне в этом. Верно?

--------------------

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 1.07.2006 - 17:16
Сообщение #97

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сушка, не поняла, в чем он не признался бы?
Ну так оно, что б он мог сказать, оправдание или ложь какую нить....но все равно...говорить нужно!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Magic
сообщение 2.07.2006 - 19:10
Сообщение #98

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(sushka)
интересно узнать, что для форумчан значит измена, умеют ли они её прощать, нужно ли её прощать, можно ли её прощать

ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Ничто иное. Прощать нельзя.

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 2.07.2006 - 21:08
Сообщение #99

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мэжик, сказал(а) как отрезал(а)! =)
Может какие то варианты стоит рассмотреть? В каких то случаях идти на компромисс, в жизни всякое случается!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
BATON
сообщение 2.07.2006 - 22:47
Сообщение #100

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Случается всякое, но прощать измену... неа.

--------------------
Подарок

+Quote Post

17 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic