![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким было ваше самое веселое и необычное знакомство с человеком который стал вашим другом/подругой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 8363 Награды: Нет Подарки: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я в чате со своим мужчиной познакомилась...прикольно...никогда в это не верила...ну...в виртуальные знакомства...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня вот мой мч познакомил со своим другом, так оказалось что мы с ним работаем в одной фирме и каждый день говорим по телефону! как тесен мир!!!!
![]() -------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 258 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пошла ложить деньги в автомат (ну где деньги на сот. можно положить), а там смотрю кто-то передо мной не нажал последнее ОК, ну я нажала и номер записала, позвонила, объяснила все, так и познакомились))))
-------------------- Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню....Пауло Коэльо
Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то разумном и великом: ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! А.П.Чехов Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое прикольное было, когда ко мне чернокожий подошел, начал знакомиться на инглише, я думаю, дай познакомлюсь - может, язык подучу...уже заговорили кто что слушает, он спрашивает "ду ю спик раша?", я говорю уже по-русски "Да"..он мне - "что ж ты мне сразу не сказала?!" )) я в шоке...расстерялась, так и познакомились...но телефон я предпочла ему свой не давать )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 12349 Из: Алупка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивительное знакомство...в одном форуме подружилась с парнем нетрадиционной ориентации...так сдружились,что даже ко мне в гости приезжал отдыхать из россии. оказался очень интересным человеком!
-------------------- Я не волшебник....но чертовски смышленая ученица!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пошла ложить деньги в автомат (ну где деньги на сот. можно положить), а там смотрю кто-то передо мной не нажал последнее ОК, ну я нажала и номер записала, позвонила, объяснила все, так и познакомились)))) Тоже через банкомат познакомилась. Только по другому чуть чуть. Передо мной мальчик симпотичный стоял, а чек не забрал, ну я и взяла его себе позвонила потом. До сих пор общаемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я в чате со своим мужчиной познакомилась...прикольно...никогда в это не верила...ну...в виртуальные знакомства... У меня похоже,только в мейл-агенте)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучно дома было...решил просто пзнакомиться с кем нибудь через "знакомство по смс"....познакомился там с девчонкой с одной классной. Она на одной стороне России я на другой. Живем друг от друга очень далеко. Общаемся уже 4 года, но ни разу в живую не виделись.
-------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа....похоже, с чернокожими я одна знакомлюсь....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз ехали с девченками с пляжа голые в одних полотенцах,в метро...правда давно это было,лень передеваться,жарко ну вообщем пофигу творили еще и по хлеще. Познакомились в метро с молодыми людьми, с одним из них досих пор дружим уже 11лет... Прикольно,надо тоже так попробывать.. ![]() Необычных знакомст еще не было,наверное,потому что меня сложночем-то удивить!Да и вообще я в нашей жизни уже давно ничему не удивляюсь! ![]() дааа....похоже, с чернокожими я одна знакомлюсь.... НЕт,не только ты....у меня тоже есть такие знакомы.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 13551 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в инэте сейчас 90% знакомятся ) ... это нормально , почему нет. Вы посмотрите в каком ритме мы жить стали. Всё больше по домам ,,общаемся,,. Кому то везёт, кому то нет ... ну так и в реале можно на что нибудь нарваться, что не устроит .... Со своей близкой подругой мы познакомились в нэте. У неё свой форум аватар, и я ,,пришла,, туда к ней делать заказ на некоторые авики. Она админ, я админом на тот момент была своего форума ( это потом я его подарила ) .... Так вот и познакомились. Ещё оказалось мы из одной страны, Беларуси. Только живём на разных концах земного шарика. Уже больше года мы каждый день, и ночь в аськах, на форумах друзей, у неё ... и мы ниразу друг друга в реале не видели. Только по телефну и фото. Так что всё может быть в этой жизни. И близкого человека можно встретить где хочеш. ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.04.2008 Пользователь №: 19001 Из: Kazan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: il'dar Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин вот имеННо ща фсе в инете снакомятьСа я сАмногими необычнЫми в инете знакомился и общаемся уЖе долго блин кого тока не Фстретишь в сЕти
![]() -------------------- 0_о...?!?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21282 Из: Славянск-на-кубани Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я со своим лучшим другом интересно познакомился. Он с переньком приехал мне морду бить, ошибочно, ну вот с тех пор не разлей вода.
-------------------- Мы живем что бы завтра сдохнуть...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26325 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооо.....ща расскажу!Иду я как-то с поганым настроением,в начале лета 2008 года,на скамейке сидят парень с девушкой,начинают меня к себе звать.Я сначала думала издеваются,но потом подошла.Начинаем с ними общаться,они задают какие-то странные вопросы,спрашивают что с ними будет в будующем...Потом они честно признались что они под кислотой,мне тоже предложили,но тогда я отказалась,ибо незнакомым людям не доверяю,но сейчас-то я понимаю что можно было и не отказываться...Сейчас мы очень хорошие друзья:).Где-то через полчаса после знакомства мы сидя на скамейке в парке играли в "правда или действие".Потом они ещё сказали в какой хотят побывать заброшке,а я ибо увлекаюсь этим делом обещала их туда сводить.Они хотели прямо в тот же день поехать,но было уже поздно.Да и вообще они так настаивалина том чтобы поехать,что мне стало как-то стрёмно)).Потом я уехала на дачу,где-то через пол-месяца звонок:ты где?как дела?когда потусим вместе?Так получилось что звонили тогда когда я уже собиралась в Москву.А поскольку было-то это самое начало лета,нетрудно представить чем мы занимались когда я приехала,и почему стали друзьями ;).А начиналось-то всё с того что я шла с поганым настроением по парку!В тот день я как-будто начала новую жизнь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 40574 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на концерте...все музыку слушали...а мы переписывались на бумажке, с изображением 2-х человечков
-------------------- by [x.9] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехала как-то туда, не знаю куда и нашла того, не помню кого.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общались в инете (на спортивном форуме), виртуально сблизились, больше года переписывались, потом выпала нам возможность встретиться ( а мы живём в разных городах) - и вот, я вся такая воодушевлённая, окрылённая прибегаю на встречу (его фотки я раньше не видела), и подходит ко мне... незнакомец, которому за писятник)))
![]() ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 28.05.2011 Пользователь №: 45913 Из: вращенка Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я со своим милым на форуме, где модерила, встретилась. Повадился ко мне в профиль как-то новичок ходить.
Ходит и молчит, в ПМ не суётся, в темах за мной не "маячит", ни под ноги нигде не кидается, ни в темах не перескались. Каждый день (по 2-4 раза в день) в течение длительного времени ![]() Ну я ему и написала в ПМ: - Стоять, бояЦЦА, сдавай оружие ![]() А он мне оттуда: - Это ты сама в плен сдавайся, сопротивление бесполезно!!! ![]() Оказалось, что он совершенно случайно на наш форум попал (по баннеру с технического сайта), немного пошуршал, споткнулся об меня в одной из разборок, его улыбнул мой способ разруливания, стал почитывать. Чел совершенно не форумский и даже не сетевой, и ему лениво было отслеживать форумную жизнь, просто приходил как на работу в профиль и через выборку читал мои последние посты. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 8.03.2012 Пользователь №: 49117 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я как-то летела отдыхать. в какой-то момент пассажир, сидящий рядом (который оказался моим ровесником) вдруг начал что-то спрашивать, рассказывать.. :) и так мы познакомились, минут за 10 до приземления, обменялись телефонами :)
в общем, "мы не знали друг друга до этого лета" - как поется у Сплина) правда в отличие от Сплина, мы только несколько раз встречались, гуляли вместе, но ничем большим это не обернулось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): jura_k |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычное знакомство было давно...в Пекине.
Друзьями не остались,но нахожусь под впечатлением до сих пор.. Китайцы все таки очень целеустремленные люди..им с детства внушают,что нужно добиваться своей цели и если китаец -цель видит...он не отступает...и материальные блага ему-только в помощь. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в кинотеатре.
мужчина, унюхал мой шанель. и пошло поехало. что это так необычно (шанель № 5 свойственна дамам за 40, но я от них тащусь много лет) и бла бла бла. и не смутило его что я была со своим минитабором, и еще двое деток кумы. короче, общаемся уже года 2. по интернету. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плыву в пустоте... ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 8.10.2017 Пользователь №: 90245 Награды: 4 Подарки: 2 Имя: Елена Николаевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не другом, конечно, но случай и правда интересный.
Снимала я как то квартирку и понадобилось мне в больничку. До больнички всего ничего расстояние, решила пройтись. Дело было весной поздней, тепло уже достаточно. И вот возвращаюсь я уже домой, прохожу по старенькой улице (срезать решила). ТАм дома еще деревянные, двухэтажные, старенькие очень, но еще жилые. Двор домов почти всегда за высоким забором. Так вот. Иду я себе иду мимо очередного такого домика и слышу великолепнейшую музыку!! Доносилась она со двора дома, играл аккордеон и играл прекрасно! Я минут 5 стаяла слушала и не могла просто оторваться!! За забором ничего не видно. я не вижу того кто играет, и там не видят что я тут стою слушаю. И вот закончилась музыка и я просто не смогла не по аплодировать!! От души прям музыка зацепила! И тут выходит старичок с тем самым аккордеоном. Худенький, без зубов. Я его поблагодарила за поднятое настроение) Мы немного постояли поболтали, пригласил на след день еще зайти. Я не отказала. ЖИвет один, играет себе в удовольствие. Говорил правда очень непонятно без зубов, долго не могла привыкнуть. Приходила слушать как он играет и рассказывает разные истории -------------------- Страх делает умных глупцами и сильных слабыми.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Sten ![]()
Подарил(а): Апостол Иуда |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николавна
Интересная история... ![]() ![]() Пы,Сы: Только такими ,,простынями,, Вам 50сообщений долго набирать придется))))) Но это так приятно....читать такие рассказы)) Не слушайте меня....пишите! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 9.10.2017 - 7:37 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришел участковый
показал корочки сказал, что обходит участок, знакомится с жильцами я его кое-как выгнала так не хотел уходить у меня сложилось впечатление, что он в меня влюбился оставил свою визитку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришел участковый показал корочки сказал, что обходит участок, знакомится с жильцами я его кое-как выгнала так не хотел уходить у меня сложилось впечатление, что он в меня влюбился оставил свою визитку он тебя вербовал. почувствовал, что ты сможешь ему тыл с дубинкой прикрывать, пока вы оба очередную пьяную семейную драку утихомириваете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22657 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он тебя вербовал. почувствовал, что ты сможешь ему тыл с дубинкой прикрывать, пока вы оба очередную пьяную семейную драку утихомириваете. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() настоящий герой ![]() льдинка! звони ему! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой было, но не расскажу.
![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой было, но не расскажу. ![]() От как так можно??? Теперь измучаюсь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не нашла подходящую тему…
Сюда Вот как вам такое…. Квартиранты попросили 2мес платить 50%суммы из договора,в связи с тем,что они вынуждены уехать по семейным обстоятельствам(заболела мама)…. Нуууу…иииии….чтобы не терять хороших квартирантов я согласилась… Теперь они звонят и говорят,что им придется задержаться еще на 2 мес…а может и больше… Квартира ,получается,пустует…я теряю доход…и сама,естественно не могу выбросить их вещи из своей квартиры🤷♂…. ![]() ![]() Прям зла не хватает!( ![]() (Правда,комната одна закрыта…и там я держу художественные материалы(лаки,растворители ,уайт спириты и тд…)и как собственник квартиры имею право там появляться без квартирантов…)) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла подходящую тему… Сюда Вот как вам такое…. Квартиранты попросили 2мес платить 50%суммы из договора,в связи с тем,что они вынуждены уехать по семейным обстоятельствам(заболела мама)…. Нуууу…иииии….чтобы не терять хороших квартирантов я согласилась… Теперь они звонят и говорят,что им придется задержаться еще на 2 мес…а может и больше… Квартира ,получается,пустует…я теряю доход…и сама,естественно не могу выбросить их вещи из своей квартиры🤷♂…. ![]() ![]() Прям зла не хватает!( ![]() (Правда,комната одна закрыта…и там я держу художественные материалы(лаки,растворители ,уайт спириты и тд…)и как собственник квартиры имею право там появляться без квартирантов…)) ![]() да уж... задумалась как бы я на твоем месте поступила но... надо сказать,что ты очень добрая -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина познакомилась с мужчиной, который спас её 30 лет назад
Как было: В 1982 году 5-летняя Лиза Роуз упала в бассейн и начала тонуть. Её спас 17-летний Джон Брайт, но они потеряли связь. Чем закончилось: В 2013 году Лиза случайно нашла Джона в Facebook и написала ему. Они встретились, влюбились и поженились. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в садике был любимый мальчик, мы дружили, всем говорили, что мы муж и жена и т.д, садик закончился, мы пошли в разные школы и больше я его не видела, хотя жили недалеко друг от друга, но не встречались. Проходит много лет, мне 18 лет, я знакомлюсь с молодым человеком, дело идет к свадьбе, нужно знакомиться с родителями, он меня приводит к себе домой и знакомит с родителями и братом, я вижу брата и понимаю, что это тот самый мальчик с которым мы любили друг друга в садике. Он тоже меня сразу узнал. Так что мой первый муж был родным братом моей первой детсадовской любови.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в садике был любимый мальчик, мы дружили, всем говорили, что мы муж и жена и т.д, садик закончился, мы пошли в разные школы и больше я его не видела, хотя жили недалеко друг от друга, но не встречались. Проходит много лет, мне 18 лет, я знакомлюсь с молодым человеком, дело идет к свадьбе, нужно знакомиться с родителями, он меня приводит к себе домой и знакомит с родителями и братом, я вижу брата и понимаю, что это тот самый мальчик с которым мы любили друг друга в садике. Он тоже меня сразу узнал. Так что мой первый муж был родным братом моей первой детсадовской любови. Интересно, я в детстве мечтал познакомиться с близняшками)) -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да уж... задумалась как бы я на твоем месте поступила но... надо сказать,что ты очень добрая ![]() ![]() ![]() А я что вам тут всегда говорю..... Софи добрее всех! ![]() Вот что делать? ![]() ![]() А если они на год там останутся? ![]() (у меня такой случай и в договоре не прописан))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И милосердной! ) самое главное, мне кажется они меня просто надули........... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
самое главное, мне кажется они меня просто надули........... ![]() Скорее всего так. 2+2 месяца отсутствия, они что, не работали в НСК?? Это семейная пара? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скорее всего так. 2+2 месяца отсутствия, они что, не работали в НСК?? Это семейная пара? Да… Не знаю,чем они занимались…мне это не интересно. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айка где рассказ этот стащила?Добрая ты наша.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты смешная врунишка)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты смешная врунишка))) ![]() ![]() В чем я опять вруша-то?)))))))) То, что я квартиры две знаю-все знают ![]() ![]() ![]() Или ты думаешь, что я сама себя хочу обдурененой дурочкой тут со всех сторон показать?)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А я что вам тут всегда говорю..... Софи добрее всех! ![]() Вот что делать? ![]() ![]() А если они на год там останутся? ![]() (у меня такой случай и в договоре не прописан))))) Поскольку имею дело с квартирантами, то напишу как поступила бы я. Вежливо объяснив материальные трудности, предложила бы им в течение месяца решить окончательно, что они собираются делать дальше. И через месяц - либо платят полную сумму, либо забирают вещи. Хороших и порядочных людей - квартирантов найти все же можно В договоре же написано , время и сумма оплаты это был просто твой добрый жест - получать половину -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поскольку имею дело с квартирантами, то напишу как поступила бы я. Вежливо объяснив материальные трудности, предложила бы им в течение месяца решить окончательно, что они собираются делать дальше. И через месяц - либо платят полную сумму, либо забирают вещи. Хороших и порядочных людей - квартирантов найти все же можно В договоре же написано , время и сумма оплаты это был просто твой добрый жест - получать половину Да…обдумываю…. За нос они меня водить не будут ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ко мне как-то просились студенты... Я спрашивала их про каникулы - они уверяли, что полностью заплатят.
Но я предпочитаю семьи с детьми... Сейчас живут с ребенком и кошечкой -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне как-то просились студенты... - они уверяли, что полностью заплатят. И заплатили? Платят? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И заплатили? Платят? ![]() нет, у меня студенты не жили У меня опыт то всего 3 семьи, все с детьми Две предыдущих съехали, купив в ипотеку жилье я сдаю двухкомнатную квартиру в центре города в объявлении пишу - скидка для семей с детьми -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:20 |