Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
21.05.2008 - 9:57
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Местные жители потеряли спокойный сон
На озере Баринго на западе Кении появились стада бегемотов-убийц! За последние полгода семь человек стали жертвами гиппопотамов, в том числе, двое - на минувшей неделе. Рыбак Френсис Лойал был внезапно атакован бегемотом в 6 часов вечера, когда проверял свои сети. Животное утащило человека под воду и утопило. Коллега Френсиса Джозеф Киптосок погиб часом позже. Его лодка была перевернута гиппопотамом. Настоящий комендантский час с 5 вечера до 9 утра был «введен» бегемотами - в это время они наиболее активны, поэтому никто из 50 тысяч местных жителей, обитающих в близлежащих деревнях, не рискует приближаться к воде. Помимо бегемотов-убийц спокойно жить не дают крокодилы, которых здесь тоже достаточно много. Их добычей, как правило, становятся животные, приходящие к берегу на водопой, пишет АМИ-ТАСС. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.05.2008 - 10:06
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Хорошо что бегемоты у нас не водятся!))))
А то вот так сидиш себе с удочкой, ни кого не трогаеш и тут из воды как выскочит.... Жуть)))) -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2008 - 10:10
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: 918
|
Хорошо что бегемоты у нас не водятся!)))) А то вот так сидиш себе с удочкой, ни кого не трогаеш и тут из воды как выскочит.... Жуть)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2008 - 10:42
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кстати, есть местечко "Морозово", Ярославское направление, под Сергиевым Посадом, там пруд, платная рыбалка. Так вот хозяева хотели туда двух белуг, по 120 кг запустить! Правда вовремя одумались! А ты говоришь бегемот! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
|
|
|
23.05.2008 - 14:32
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Бегемоты- убийцы повсюду!
]]> ]]>А если серьёзно,то это уже не первый случай в Африке.Смотрел я фильм про бегемотов по Дискавери. Там показано и рассказано,что в Африке нападение бегемотов на людей-явление не редкое. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.05.2008 - 14:41
|
|
|
Да, тож смотрел по телеку! Африканцы считают бегемотов самыми опасными животными!
А в зоопарках, такие милые и не подумаешь! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:07 |