![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Отправляясь в отпуск, родного сердцу питомца хочется взять с собой, а не оставлять на попечение соседей. И пусть путешествие доставит немало хлопот, зато любимец будет рядом Усы, лапы, хвост - вот мои документы Чтобы вывезти животное из страны, нужно собрать ряд документов. Самый важный - ветеринарное свидетельст-во о здоровье. Оно выдаётся не ранее чем за три дня до поездки в государственной ветклинике. Для его оформления понадобятся справки о сделанных прививках, в том числе от бешенства, а также паспорт животного. В нём указываются виды вакцинации и применяемых вакцин. Важный момент - вакцинация должна быть проведена не позднее чем за 30 дней до путешествия. После последней прививки в течение 30 дней до поездки нужно ограничить контакты питомца с другими животными. На вывоз собак охотничьих и декоративных пород понадобится ещё и разрешение из Российской кинологической ассоциации, свидетельствующее о том, что животное не представляет племенной ценности. При въезде в страны Евросоюза питомец должен обязательно пройти электронную идентификацию. Животному под кожу вводится специальный микрочип - своего рода паспорт. Непосредственно в день вылета в аэропорту в обмен на собранные документы вам выдаётся международное ветеринарное свидетельство, разрешающее вывоз. Также проводится осмотр животного. Поэтому приезжайте в аэропорт не за два часа до регистрации, а как минимум за полдня. Дама сдавала в багаж… Четвероногому необходим авиабилет - стоимость, как правило, рассчитывается исходя из его веса. В некоторых аэропортах цена проезда приравнивается к цене сверхнормативного багажа. По правилам в одном салоне можно разместить не более четырёх животных, при том что вес каждого из них не превышает 5-7 кг. В противном случае ваша зверюшка отправляется в отделение багажа. Питомцев нужно перевозить в специальных сумках. Имейте в виду: владельцы большинства гостиниц не слишком благосклонно относятся к животным на их территории, за проживание питомца придётся платить порядка $10 в день. Разумеется, о питании нужно будет позаботиться отдельно. В некоторых отелях с собаками «вход запрещён», поэтому обязательно осведомляйтесь на этот счёт у туроператора, чтобы не было недоразумения при заселении. В арабских странах с этим очень строго. Например, в Египте необходимо получить письменное согласие администрации отеля. На Кипре размещение постояльцев с животными запрещено по закону, за исключением частного сектора. В европейских странах заселиться с животным в отель гораздо проще. Например, на южном берегу Франции даже в ресторанах предусмотрены специальные собачьи места. В каждой стране существуют особые правила выгула, об этом узнавайте в гостинице. При выезде из страны будет нужна справка о том, что животное полностью здорово, - её можно получить в любой ветеринарной клинике. А вы с собой берете котов, собак и т.д. в отпуск или отдаете друзьям, соседям? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кота с собой не берем. Обычно вопрос решается просто - заранее, перед отъездом, просим кого-то из друзей или родственников приходить раз в день покормить и убрать лоток. Отдаем ключи, инструктируем и уезжаем. Конечно, животное скучает, спит на наших вещах и грустит, но зато когда возвращаемся - радости нет предела!
-------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своего котика не берем, столько прививок делать надо еще много чего , замучаешься...да и котик у меня этого боиться...поэтому живет дома или у бабушки.
-------------------- Сплииин!!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну лично мне проще... у меня черепаха, не прихотливое животное... да и тем более отпуск совпадает так что сперва родители уезжают отдыхать, а потом по приезду их, я еду в отпуск, и получаецца что черепаха никогда одна не остаёцца...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не брала.
ЧЕрепаху отдавала подруге, крысу маме, кошку оставляла на соседей. Считаю что глупость брать с собой в отпуск животных. Я еще понимаю берут там собачек этих маненьких в сумочке. И то... Ну если отпуск не на пару недель, а на полгода, тогда еще нужно подумать)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джоан
а вдруг, как ты говорила, ни друзей, ни знакомых, ни соседей, готовых принять ответственность за кормешку? Ситуация разные бывают...=) Мне кажется, брать с собой кота в поездку - вовсе не глупо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Beauty
Гм... ну кошка то у меня дома жила, а соседям не в западло было зайти и покормить. Я не имела в виду оставлять... Кошка одна дома была. Это во-первых, а во-вторых, как бы смотря куда в отпуск едешь. Если ты едешь на море или предпочитаешь поход в горах - где там кошке место? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джоан
дык я и сказала "принять ответственность за кормешку", давать соседям ключи, а они кормят. ну горы и т.п. - то да, исключения есть во всем и везде, а вообще - поехать на тот ж самый курорт или в деревню к бабушке - вовсе не глупо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Beauty
К сожалению, дорого ездить с животными на курорт, особенно заграницу)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джоан
вооот - к сожалению, это уже не глупо =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отпуск мы всегда ездили по очереди, отдавать в передержку перестали после единственного раза: при переезде с Украины в Москву пришлось на недельку оставить его в таком учреждении: собаку вернули похудевшей вдвое, с блохами и нервными вздрагиваниями при громких звуках. Уж не знаю что надо было делать ,что бы запугать полуторогодовалого боксера, но им это удалось. Пес наверно несколько месяцев отходил после такой передержки=(
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, можно работу такую себе придумать. И назвать контору Уход за животными, пока вы в отпуске
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу кого нить с ним остатса
-------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном как и многие просим друзей, родственников присмотреть за нашим животным)
В машине кота перевозили как-то, всего 3 часа езды..он ехал в своем домике..мне после той поездки жалко..как он тяжело ее перенес(Так что лучше пусть дома остается, хоть все родное) Сообщение отредактировал Indecent - 21.05.2009 - 1:01 -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы всегда просим соседей. Так что есть кому следить)
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше когда уежали родственников просили присмотреть, в данное время животного нету, так что норм)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 17.05.2008 Пользователь №: 19727 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: tishka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас есть гостинницы для животных, можно туда на пару деньков отдать, а так всегда оставляю дома, родителей прошу ухаживать.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 22670 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с собой не беру, в гостиницы и на передержку - смысла не вижу денег платить. друзьям отдаю свинку. кошек до этого снабжала сухим кормом и большими тазами воды - ноу проблемс
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаю, что могу доверить родным собаку, как и они свою мне. хорошо еще тем, чт наши собаки дружны
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставляю кошку маме,на что кошка мстит и ссыт по углам,засранка!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставляю кошку маме,на что кошка мстит и ссыт по углам,засранка! Во-во! Под ванной или плд диваном гадят :(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я беру с собой в отпуск морскую хрюшу...в поезде едет очень тихо, хотя дома может так начать вижять!!! так что пока без проблем...
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-во! Под ванной или плд диваном гадят :(( Хе,значит нам повезло,она гадит в тех местах куда легко вляпаться) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я в отпуск не езжу) по этому проблем нет))) а так если что брату сбагрю кошку свою)))))
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездила к морю, оставив живность родным.
Все живые и сытенькие ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечная проблема, с кем оставить кота) с собой не беру потому что во-первых геморрой, а во-вторых кот у меня домосед и лишний стресс ему ни к чему. так что приходится вызывать кого-то из родственников чтобы за пушистым присматривали
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кошечка и собачка....так когда уезжаем просим кого-нить из хорошо знакомых дома пожить....ну хотя бы иногда ночевать, если постоянно не смогут....и нормально....приезжаем....животные сетые,толстые,избалованные даже немного
![]() -------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вы с собой берете котов, собак и т.д. в отпуск или отдаете друзьям, соседям? Нет! У меня собачка и кошка. Собачка маленькая, но агрессивная точнее лапуся дома а на улице готова всех скушать, ![]() -------------------- Привет! Я злая тетя ....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит знакомая, кормит кошку и попугая. А вообще это было только один раз, в этом году... Обычно мы в одно время не разъезжаемся...
-------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30900 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подругому я из-за них только и мотаюсь по стране ничего ужасного в этом нет
-------------------- Я не сдурела я вобще такая
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уезжали в отпуск на три недели. приходил знакомый два раза в день, кормил и ухаживал за кошкой. кошка конечно соскучилась, но жива-здорова :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если куда-то уезжаю то за котом смотрят родители
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды уезжали всей семьей на отдых, кошечку соседке оставили (клевая, такая, старушка!). Дак, звереныш мой, когда я за ней по приезду пришла и не думала выползать на мой зов!!! Видать, соседка ее в конец избаловала!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый год летом уезжаем в Сочи, животных отдаю лучшей подруге, родители не против, да и хорошо справляется! ))) Ни каких не было проблем, то я и была рада, да и не только я! ))) Я очень ей благодарна! )))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы с собой берете котов, собак и т.д. в отпуск или отдаете друзьям, соседям? Моих есть где оставить, у родителей, они питомцев так же как и мы любят! ) Оставляем, не переживая и спокойно отдыхаем. Но не долго - не больше недели, а то скучают, а травмировать любимчиков жалко.....) Да и не так часто в отпуск уезжаем далеко ) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свою кошку папе оставляю) с четкими инструкциями по кормлению)))
А вообще это проблема, если оставить некому... Я как-то узнавала про платные передержки у нас в городе, но это уж на самый крайний случай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свою кошку папе оставляю) с четкими инструкциями по кормлению))) А вообще это проблема, если оставить некому... Я как-то узнавала про платные передержки у нас в городе, но это уж на самый крайний случай. ой, стремно своего питомца на передержку отдавать((( лучше вообще никуда не ездить(( -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой, стремно своего питомца на передержку отдавать((( лучше вообще никуда не ездить(( передержка это что? я слышала что в городе полно всяких гостиниц для животных. говорят что там безопасно и за животными хороший уход. хотя фиг знает чо они там по правде делают) у меня как-то всегда есть к кому отдать любовь мою )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, стремно своего питомца на передержку отдавать((( лучше вообще никуда не ездить(( да...для меня это не отдых будет, а мученье... постоянно буду думать, как она там) ![]() если бы еще проверенные передержки были, а то не известно, как там и что. просто как-то был случай - надо было срочно ехать, а кошку не скем было оставить, вот и рассматривались даже такие варианты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, настоящая проблема. передержка у нас слишком дорогая, с собой брать затруднительно, я на одном месте в отпуске не сижу, да и хлопотно. Но, к счастью, есть с кем оствить свою кошечку....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
передержка это что? я слышала что в городе полно всяких гостиниц для животных. говорят что там безопасно и за животными хороший уход. хотя фиг знает чо они там по правде делают) у меня как-то всегда есть к кому отдать любовь мою )) ну гостиница для животных жто как раз и есть передержка) платишь деньги и за твоим животным смотрят) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну гостиница для животных жто как раз и есть передержка) платишь деньги и за твоим животным смотрят) ну да я думаю если денюжка не совсем маленькая, то и уход за животным будет не плохим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да я думаю если денюжка не совсем маленькая, то и уход за животным будет не плохим) все равно не могу представить свого зайку у чужих людей. он же любит гладиться сутками, кто там будет этим заниматься?)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все равно не могу представить свого зайку у чужих людей. он же любит гладиться сутками, кто там будет этим заниматься?)) может у них для этого есть специальные люди?)) гладильщики котов/собак )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может у них для этого есть специальные люди?)) гладильщики котов/собак )) все равно он не будет гладить так как я ![]() -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все равно он не будет гладить так как я вот и я о том же) переживаю не столько за то, что будет недокормлена, а что будет себя чувствовать брошенной(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За живностью парнокопытной и птицей-смотрят рабочие,а собак и кошек кормит сестра мужа.Это если уезжаем всей семьёй.А так,кто-то из нас-муж или я.
Даже и не представляю,куда деть на отпуск животинку,если нет никого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При отъезде приходится умаливать бывшего мужа или бывшую коллегу, что бы пожили у меня.
Проблема - мама не горюй, т.к. бывают не только редкие отпуска, но и плановые командировки...... Сообщение отредактировал Nirvana - 26.06.2013 - 18:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поездила я в свое время, посмотрела на эти "гостиницы", и поняла, что оставить там свою собаку не могу, даже если ОНИ будут мне платить, а не наоборот.
Друзьям, и вообще никому - тоже не могу его доверить. Поэтому собаку всегда беру с собой. Сообщение отредактировал Nele - 26.06.2013 - 19:05 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поездила я в свое время, посмотрела на эти "гостиницы", и поняла, что оставить там свою собаку не могу, даже если ОНИ будут мне платить, а не наоборот. Друзьям, и вообще никому - тоже не могу его доверить. Поэтому собаку всегда беру с собой. К сожалению, у нас такие путешествия не возможны. Правда,три года назад возили старшого парня на вязку в Новосибирск.Пришлось ехать поездом.Было вообще тяжело.Купе взяли целиком,но он от испуга писался всё время( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда кошка была жива, возили на все озера ее с собой, мы в палатках, она с нами. При этом ходила по соседям, у всех жрала. Народ восхищался и подармливал ее.
Сейчас мы уехали, попугай остался дома с дочерью, которая в выходные тоже уезжает отдыхать. Соседка будет кормить-поить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже вот уезжаю скоро
кот уже чувствует.....приближение разлуки, волнуется заметно а безбашенные нимфочки спокойны и крикливы будут их периодически подкармливать и убирать переживаю! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
львица
У меня волнистый воробей, так он за время нашего отсутствия успевает истосковаться. И за содержание я не переживаю, соседка и удерет и накормит, но вот общения ему явно не хватает. Приедешь - лезет в лицо, щебечет, как муха вьется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
львица У меня волнистый воробей, так он за время нашего отсутствия успевает истосковаться. И за содержание я не переживаю, соседка и удерет и накормит, но вот общения ему явно не хватает. Приедешь - лезет в лицо, щебечет, как муха вьется может это и есть любовь, птичья привязаность? тоже и у меня.....уже грущу((( -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашла в интернете гостиницу для кошек, созвонилась. договорилась....правда жалко было животинку....сидела бы там в вольере тесном....но тут вдруг родственница совершенно неожиданно высказала желание взять мою кошечку к себе...))) Так что родственники или хорошие знакомые настоящая панацея для таких случаев))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, у нас такие путешествия не возможны. Правда,три года назад возили старшого парня на вязку в Новосибирск.Пришлось ехать поездом.Было вообще тяжело.Купе взяли целиком,но он от испуга писался всё время( А чего волновался? Вы же с ним. А какой породы парень? Мой везде себя чувствует по-хозяйски ) Oбожает путешествовать на машине. Вот в самолете - не очень, но спокоен, ложится и спит всю дорогу в своей перевозке. Когда кошка была жива, возили на все озера ее с собой, мы в палатках, она с нами. При этом ходила по соседям, у всех жрала. Народ восхищался и подармливал ее. Сейчас мы уехали, попугай остался дома с дочерью, которая в выходные тоже уезжает отдыхать. Соседка будет кормить-поить. Попугаям и попугайчикам нужна компания. Может, соседка согласится взять его к себе домой на это время? Чтоб ему было с кем поговорить? ) Сообщение отредактировал Nele - 27.06.2013 - 20:34 -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я свою кошь отвожу к папе на постой, когда уезжаю.
Думала о гостинице для животных, но потом поняла, что не смогу там ее оставлять. Это у меня не отпуск будет, а сплошные переживания(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вот думаем уехать на недельку, если получится, то вдвоем. Кошку договорились оставить со знакомой. Я очень волнуюсь. Как думаете, стоит ли стаскать кошку до отъезда в гости пару раз? А то сразу в незнакомый дом тяжело будет ей.
-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вот думаем уехать на недельку, если получится, то вдвоем. Кошку договорились оставить со знакомой. Я очень волнуюсь. Как думаете, стоит ли стаскать кошку до отъезда в гости пару раз? А то сразу в незнакомый дом тяжело будет ей. нет, я б не стала, т.к. получится многократный стресс. лучше сразу отдать, когда нужно будет перед отездом. к знакомой отвезти туалет, когтеточку, игрушки, место любимое, любимую еду на неделю, ее миски, чтоб есть с привычной. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я б не стала, т.к. получится многократный стресс. А если сразу к незнакомым людям оттащить, притом что она вообще людей не очень любит, не будет ли это бОльшим стрессом? А так хоть познакомится, дом изучит. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если сразу к незнакомым людям оттащить, притом что она вообще людей не очень любит, не будет ли это бОльшим стрессом? А так хоть познакомится, дом изучит. Если кошка домашняя, то для нее уж стрeсс, что ее куда-то в перноске тащат. И скорее всего, если она не любопытная от природы, то она забъется куда-нибудь, где безопасно и будет там сидеть. А ск. времени ей нужно, чтоб выйти и начать обследовать тереторию... Но выбор всгда остается за вами, как лучше сделать. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Живущая на звезде
А не проще оставить кошку дома, и чтобы подруга приходила раз в день/два - насыпать еды в кормушку и поменять наполнитель в лотке? Общения кошке не нужно, скучать она не будет, так и пусть сидит дома? Сообщение отредактировал Nele - 23.10.2013 - 15:27 -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде А не проще оставить кошку дома, и чтобы подруга приходила раз в день/два - насыпать еды в кормушку и поменять наполнитель в лотке? Общения кошке не нужно, скучать она не будет, так и пусть сидит дома? Я бы тоже так сделала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А не проще оставить кошку дома, и чтобы подруга приходила раз в день/два - насыпать еды в кормушку и поменять наполнитель в лотке? Общения кошке не нужно, скучать она не будет, так и пусть сидит дома? Не сказала бы, что не нужно((( мы ее на сутки оставляли, так соседи говорят, кричала безбожно весь день. Я бы тоже так сделала. Она чужих не любит. А по нам скучает. Так лучше чтобы хоть кто-то рядом был. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет дома животных, но если бы были, скорее всего отдала бы маме на время отпуска
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет дома животных, но если бы были, скорее всего отдала бы маме на время отпуска А отчего не заведёшь? В отпуск тоже не стал бы кого-то из живности брать. Попросил бы друзей приглядеть. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь у меня полный дом животных, видимо отпуска мне не видать))
мама даже кота одного брать отказывается, что уж говорить о собаках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь у меня полный дом животных, видимо отпуска мне не видать)) мама даже кота одного брать отказывается, что уж говорить о собаках может поможет акция для клиентов вашей компании: "Присмотри за животными и получи скидку"? ![]() но вообще да, найти того, кто будет присматривать сложно (и кому доверишь ключи от квартиры тоже)) ). И не все собаки хорошо воспринимают отели и передежки( Ну всё, льдинка, теперь твой отпуск с палаткой и на машине ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гусёна ✌
сегодня, прикола ради, позвонила мужу сестры, ну, сама понимашь, с сестрой неинтересно разговаривать, естесстно к мужу еёшнему ![]() а так, конечно я животных не брошу, с детьми оставлю, будем ездить отдыхать по очереди, да и какой отдых с детьми, учитывая, что от них-то и отдыхаешь типа ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна ✌ сегодня, прикола ради, позвонила мужу сестры, ну, сама понимашь, с сестрой неинтересно разговаривать, естесстно к мужу еёшнему ![]() а так, конечно я животных не брошу, с детьми оставлю, будем ездить отдыхать по очереди, да и какой отдых с детьми, учитывая, что от них-то и отдыхаешь типа ![]() главное, чтобы дети не заподозрили ничего ![]() с птицами в этом плане проще. они всегда и везде вместе со своими собственными хоромами ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, когда оставляю дом на несколько дней, всегда выгоняю моего Пусика на улицу. В надежде, что он или заблудится, или его кто-нибудь подберёт и наконец никто не будет срать на мои диваны и ссать на шторы и полы. Но, каждый раз он радостно встречает меня у дверей, под хвостом всё тот же колтун из слипшейся шерсти и говна, из ушей торчат надутые клещи, а по телу выдранные клочки шерсти и болячки. Дом сразу наполняется вонью и мусором, который обтрясается с его шерсти. Но спит он всегда со мной, хотя мои подруги и бывшая почему-то против.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, когда оставляю дом на несколько дней, всегда выгоняю моего Пусика на улицу. В надежде, что он или заблудится, или его кто-нибудь подберёт и наконец никто не будет срать на мои диваны и ссать на шторы и полы. Но, каждый раз он радостно встречает меня у дверей, под хвостом всё тот же колтун из слипшейся шерсти и говна, из ушей торчат надутые клещи, а по телу выдранные клочки шерсти и болячки. Дом сразу наполняется вонью и мусором, который обтрясается с его шерсти. Но спит он всегда со мной, хотя мои подруги и бывшая почему-то против. Читаю и радуюсь. Умеют же люди планку держать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю и радуюсь. Умеют же люди планку держать. ![]() вот правда! до слёз)))Такое дарование пропадает, а может не пропадает, представляю, как весело жить с Апостолом))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот правда! до слёз)))Такое дарование пропадает, а может не пропадает, представляю, как весело жить с Апостолом))))))) Да... со мной очень весело... мало кто выдерживает...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот правда! до слёз)))Такое дарование пропадает, а может не пропадает, представляю, как весело жить с Апостолом))))))) Вот так реклама и работает. Главное привлечь внимание, не важно каким способом. И вуаля - ты уже думаешь об этом.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот так реклама и работает. Главное привлечь внимание, не важно каким способом. И вуаля - ты уже думаешь об этом.... Ну, какие твои годы... А способы привлечения внимания очень важны - это целая наука...
![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 5.10.2020 - 18:02 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, какие твои годы... А способы привлечения внимания очень важны - это целая наука... О, тоже отредактировал. ![]() ![]() А так да - уже выше высказал свой восторг. И рад иметь возможность за маэстро подглянуть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... со мной очень весело... мало кто выдерживает... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не... Теряют самооценку, каждый раз гадая, где шучу, а где серьёзен. Я же с детства не смеюсь. Веришь? Верю, шутить с серьёзным лицом это искусство, а там ещё поди догадайся, что ты шутишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:51 |