Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.05.2008 - 23:01
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 25.05.2008 Пользователь №: 19860 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: 0
|
Почему человек оказывается одиноким находясь среди людей.Почему имея близких,друзей, со временм он остается и чувствует себя очень одиноким и не нужным.Как наийти выход из ситуации?
Искать причину в себе, в прблемах быта которые потенциально снижают степень общения духовную. Обращаться к психоаналитикам и лечить депрессию.Хочется человеческого общения ,при этом не грузить друг друга своими проблемами.Может быть кто то знает рецепт счастья? Сообщение отредактировал медуница - 25.05.2008 - 23:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.05.2008 - 0:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19716 Из: подмосковье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: singer Пол: М Репутация: 6
|
Если тебе просто хреново,то тебе просто хреново и больше ничего,поверь.
-------------------- "Чудес нет.Есть та или иная мера знаний."
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2008 - 1:35
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: 117
|
В одной прекрасной песне присутствует великолепная строка на эту тему:"Мы не одни, но почему-то часто одиноки"... Действительно, в жизни далеко не каждого присутствуют люди, в которых мы уверены на все 100 процентов, которые не оставят нас в самый трудный момент и помогут тем, чем смогут.
"Родители исчезли, друзья забыли, все видит Бог- значит не родными и были". Я безумно счастлива, потому что в моей жизни присутствуют люди, которые никогда от меня не отвернутся- проверено неоднократно. В самых трудных жизненных ситуациях они помогали мне, держа меня за руку крепко, как никогда... Спасибо Вам, навсегда запомнила вашу помощь и всегда можете рассчитывать на мою, что бы ни случилось, в какой бы стороне света я ни была- всегда приму и поддержу.... With love ur Kate..... -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2008 - 8:07
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 30.05.2008 Пользователь №: 19940 Из: Город Ангелов Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 16
|
Если тебе одиноко среди людей, то значит эти люди тебе никак не родны и ты их не понимаеш а они не понимаю тебя..Нужно просто найти родную душу..
А такое может быть из-за того что например переехал куда-нибудь а там все чужое уже не твое -------------------- "Без крыльев ангел - это беС!"
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2008 - 17:31
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: 116
|
если человеку одиноко среди людей, то это просто не твой контингент для общения....и ты с ними общаешься чтобы не быть одному внешне....а надо чтобы и внутренне не было пустоты при общении
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2008 - 17:44
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
to Медуница. Моя любимая и избитая фраза: «Счастье – это когда тебя понимают». Увы, друзья не всегда понимают нас, дружеские отношения зачастую складываются на базе какого-нибудь интереса. Любовь вообще непонятно отчего появляется. А понимания хочется, равно как и хочется быть услышанным.
Рецептов счастья нет. Но лично мне помогают общение на форуме. После года отписывания на одном городском своем форуме, я нашла не только друзей, интересных, классных людей, но и человека, о котором я могу сказать, что он самый лучший, потому что после встречи с ним, я поняла, что счастье есть на самом деле. Вот и вам стоит прислушаться к себе и понять, отчего у вас появляется состояние эйфории, и делать все для того, чтобы это состояние испытывать, если это, конечно, не противоречит закону. Главное, не отчаиваться. Слушайте других, слушайте себя. Когда поймаете волну, значит, ваше время быть счастливой пришло, чес. слово))) 21-й век – это век индивидуализма. Человек как никогда во всей истории ориентирован на самого себя. Загвоздка в том, что проявляется он в отношениях с другими людьми, а не наедине с самим собой. Мысль не моя, а одного психолога. Согласна на 100%. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
30.05.2008 - 20:06
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 22.03.2008 Пользователь №: 18080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 20
|
Для меня здесь всё сказанно:
"Мы бесконечно одинокие существа.Можно сколько угодно кричать о нашем единстве в абсолютном смысле,но мы то здесь... Мы живем в относительном мире,пребывая в своем одиночестве.Что мы пытаемся найти когда ищем свою половину?Мы пытаемся избавиться от одиночества.Но в результате мы лишь понимаем,что это не выход.Мы не можем достигнуть единства с кем бы то ни было.Даже будучи самой замечательной семейной парой-мы лишь составляем союз двух одиноких сердец,идущих по пути в никуда.Мы одни,мы пришли в этот мир одни и уйдем из него одни." -------------------- "Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2008 - 20:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19716 Из: подмосковье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: singer Пол: М Репутация: 6
|
Сударыни,Вы чёй то уныние тут нагоняете!?Что за "минор"?Какое такое одиночество?Я же говорил-всё предельно просто:Если ты считаешь себя одиноким-ты одинок.Если не считаешь себя одиноким-ты не одинок!
-------------------- "Чудес нет.Есть та или иная мера знаний."
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2008 - 21:13
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19921 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
А может чувство одиночества вызывает накопленные в душе обиды, какое-то незначительное неудовлетворение чем-то или кем-то...? Говорят, что в этом случае помогает "синдром попутчика в поезде"...
Знаете, как бывает, едешь в вагоне с незнакомым человеком и выкладываешь ему всю свою жизнь, все неурядицы и т.д. Потом появляется такая легкость, ну прямо " гора с плеч". Может Вам просто нужно найти такого попутчика в Интернете? Попробуйте. Удачи! -------------------- Всё познается в сравнении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2008 - 10:30
|
|
|
А может чувство одиночества вызывает накопленные в душе обиды, какое-то незначительное неудовлетворение чем-то или кем-то...? Говорят, что в этом случае помогает "синдром попутчика в поезде"... Знаете, как бывает, едешь в вагоне с незнакомым человеком и выкладываешь ему всю свою жизнь, все неурядицы и т.д. Потом появляется такая легкость, ну прямо " гора с плеч". Может Вам просто нужно найти такого попутчика в Интернете? Попробуйте. Удачи! Ну,не знаю...Опять кто то за меня."...Выкладываешь ему ...все неурядицы..гора с плеч."И пускай он несёт Ваш негатив,Вашу чёрную жемчужину,болеет,скучает.плачет и т.д.,А Вам хорошо!!!"Лёгкость прямо какая то образовалась!"-как герой из мульт. говаривал.И пройдёт время и опять чёй то поплохело и так всю жизнь,пока сам не научишься "убирать" за собой! "У каждого свой путь!И никто не пройдёт и шага пути твоего!" -------------------- "Чудес нет.Есть та или иная мера знаний."
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:23 |