IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> А с вами происходили аномалии?
immersion
сообщение 18.05.2006 - 0:08
Сообщение #1

Имми

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 1
Подарки: 0

Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?
делимся необъяснимым.
просьба не писать в этом топике типа чипуха все это.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
36 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Asтен
сообщение 18.05.2006 - 0:14
Сообщение #2

I'm Back)

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
или вы видели вещие сны

Это бывало, да и бывает довольно часто. Но просто как просыпаешься об этом забываешь, а вот когда сбывается то происходит эффект Дежа-Вю.

Лан, всем Пис.

--------------------

+Quote Post
west
сообщение 18.05.2006 - 0:30
Сообщение #3

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

в деревне сидел на лавке в небе пролетел ярко красный шар с футбольный мячь,незнай чё такое было...но я был в шоке...
P.S. я был трезвый и ненакуреный :)

--------------------
...В тебя доверчивого плюнет с неба мразь. Ветра, часы и телефоны сменят власть...

--------------------

+Quote Post
Asтен
сообщение 18.05.2006 - 0:33
Сообщение #4

I'm Back)

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
в деревне сидел на лавке в небе пролетел ярко красный шар с футбольный мячь,незнай чё такое было...но я был в шоке...

Ну раз в деревне то тогда понятно.
Это был гигантский комар обпившийся крови летящий умирать)

Лан, всем Пис.

--------------------

+Quote Post
BATON
сообщение 18.05.2006 - 23:51
Сообщение #5

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Нижний Новгород ака гГорький

Награды: 5
Подарки: 1

Видел я нечто на НЛО *цензура*ожее... Звезды(штуки так 4) зимой по н*цензура* летали в хаотичном направлении(как комары кстати). Довольно долго, 30-60 минут...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Друг
сообщение 19.05.2006 - 19:58
Сообщение #6

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(BATON)
Видел я нечто на НЛО *цензура*ожее... Звезды(штуки так 4) зимой по н*цензура* летали в хаотичном направлении(как комары кстати). Довольно долго, 30-60 минут...

Я тоже видел летом в Киргизии, ночью шар, который летел на уровне облаков и освещал их (по-этому они были и видны) перед собой !,примерно метов на 500. довольно-таки эффектное зрелище.

--------------------

+Quote Post
olg@
сообщение 19.05.2006 - 20:03
Сообщение #7

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: минск

Я тоже видела: светящиеся точки, которые носились по н*цензура* туда-сюда. Долго так смотрела. А утром оказалось - это плёнка от кассеты намоталась на электрические провода... И весело, и дурой себя чувствуешь.

--------------------
Подумай о чём угодно - только не плачь...

--------------------

+Quote Post
immersion
сообщение 23.05.2006 - 1:21
Сообщение #8

Имми

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

один раз Нло видел...
красный шар на небе..
и в астрале побывал...
еще было много всего необычного но рассказывтаь ща не хочеться 3 ночи уже страшно как то мистический раздел читать... дома один

--------------------

+Quote Post
4agape
сообщение 24.05.2006 - 20:16
Сообщение #9

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

а моя интуиция два раза помогла мне - один раз предупредила попытку изнасилования, второй раз кражу. Правда во втором случае в результате украли деньги не у меня, а у моего одногруппника. Все еще не знаю - интуиция указывала мне на то, что украдут У МЕНЯ, или что украдут ВООБЩЕ у кого-то. Хотя думаю, что просто поскольку воры не смогли найти мои деньги, то перекинулись на одногруппника.
Интересное ощущение - где-то в области живота. И абсолютная, но ничем не обоснованная уверенность в том, что то, о чем я думаю, случится.
Хотя *цензура*оже покинула она меня. Недавно вот сотовый в трамвае украли, а я даже ничего не почувствовала. Возможно, потому что сама давно хотела от него избавиться))))

--------------------

+Quote Post
Итс кина манана
сообщение 24.05.2006 - 23:16
Сообщение #10

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

да да вещие сны постоянны ! я прям удивляюсь себе , когда происходит какой нить момент и я помню что это мне снилось , дупустим идёт разговор , во сне я что то не то сказал и события стали развиваться по плохому , и одныжды разговаривая с человеком вспоминаю тот сон , и говрю по другому , и всё становится прекрассно :) даже чудненько , да много чего такого бывало

--------------------
В одну реку нельзя войти дважды , всё течёт всё меняется !!! пурмо в пурме не тонет на то оно и пурмо чтоб в пурме не тонуть :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

--------------------

+Quote Post
Итс кина манана
сообщение 24.05.2006 - 23:18
Сообщение #11

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

а вообще я закадычный лунатик , тобишь любитель ночных прогулок , вплоть до того что выбивал входную дверь и уходил гулять в трусах !!!!! и даже одевал носки , меня находили за пару километров от дома вот такая штука :))))))))))

--------------------
В одну реку нельзя войти дважды , всё течёт всё меняется !!! пурмо в пурме не тонет на то оно и пурмо чтоб в пурме не тонуть :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

--------------------

+Quote Post
LeoN_sX1
сообщение 25.05.2006 - 0:37
Сообщение #12

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г. Москва

Награды: 3

Нет не происходило но что то видел в воздуже пахожее на НЛО

--------------------

+Quote Post
BATON
сообщение 25.05.2006 - 23:46
Сообщение #13

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(LeoN_sX1)
Нет не происходило но что то видел в воздуже пахожее на НЛО

Рассказал-бы хоть...:frown: :frown: :frown:

--------------------
Подарок

+Quote Post
Леопольд
сообщение 22.06.2006 - 21:05
Сообщение #14

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Да происходили, вчера в пробке три часа простоял

--------------------

+Quote Post
Мурзилка
сообщение 22.06.2006 - 21:12
Сообщение #15

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А я вот однажды стояла в пробке на мкаде и видила как из машины человек выбежал и побежал через весь мкад его сбивают, а он бежит. Оказалось что там неделю назад девушка умерла

--------------------

+Quote Post
Leonid
сообщение 22.06.2006 - 23:34
Сообщение #16

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну, про свои (и чужие) встречи с НЛО я уже писал - лень повторяться (посмотрите в ]]>http://tochek.net/showthread.php?t=61&page=6]]>, ]]>http://tochek.net/showthread.php?t=61&page=7)]]>. А щас могу рассказать об одной ещё питерской своей знакомой - она сама обладала очень сильными духовными способностями. Например, она рассказывала мне о том, как спокойно гипнотизировала разных людей без какой-либо подготовки, о том как вылетала в астрал, путешествовала там, играла с облаками и т.д. Один раз у меня болели зубы, и она "сбросила" зубную боль несколькими мощными пассажами рук. Но самое сильное действо, которое она произвела на моих глазах, было следующим. Она попросила у меня дать ей какой-нибудь столовый прибор, я достал "семейную реликвию" - толстенную (миллиметра эдак 2) вилку, 37-года выпуска, и передал ей. Она взяла её в левую руку, а правой начала делать пассы над ней, несколько минут. Потом остановилась, и лёгкими движениями своих пальчиков совершенно спокойно "закрутила" вилку. Я тут же попросил вилку назад, будучи в полной уверенности, что ей удалось как-то нагреть вилку... Вилка была совершенно холодной и застывшей. Разумеется, все мои попытки вернуть вилку в исходное состояние потерпели неудачу. На следующий день я взял её с собой в нашу лабораторию, в которой вместе со мной работал один известный тяжелоатлет. Но и он был бессилен что-то сделать...

--------------------

+Quote Post
Mib
сообщение 16.07.2006 - 10:29
Сообщение #17

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

На счет НЛО. Я увлекаюсь астрономией поэтому довольно часто удается распознать в нём метеоры или спутники. Но был один случай до сих пор не могу в нём разобраться. Случилось это когда я был на краевой олимпиаде в лагере "Океан". Это что под Владивостоком. Мы уже легли спать. А я спал как раз лицом к окну. Уже меня начала охватывать дрёма, я смотрю в окно на, как мне казалось светящийся фонарь. Они там имеют округлую форму сверху. Потом я поймал себя на мысли, что этаж-то третий, а фонари ниже гораздо. Еще помню была мысль рассказать утром всем об увиденом. Больше ничего не помню. И вообще вспомнил об этом спустя 5 лет. Вот и думаю был ли это всего лишь сон? или всё таки висела за окнами светящаяся сфера?..

На счет способностей каких-либо ненормальных. Я считаю, что у всех они есть. Когда я это понял, то сразу обнаружил у себя. Может быть это как раз и называют интуицией. Еще в школе. Я в старших классах перестал дома готовиться к урокам. И когда начинали спрашивать я ощущал когда меня спросят. Не знаю как передать это чувство. Просто уверенность. Я быстренько пробегал глазами по тексту. И когда меня вызывали уже был способен что-то вразумительное ответить. Примеров с этим много можно привести. Все по мелочи. В крупных масштабах не было ничего. Например, поступал когда в вуз. Тоже перед экзаменами балду провалял, а в последнюю ночь стал готовится. Быстренько пробежал по паре темам. В билете попалась как раз одна из этих тем. А также та тема что была на выпускном в школе.
Устраивал себ небольшой тест. Брал обычную копейку и пытался предугадать какой стороной выпадет. Причем если я бросаю (с закрытыми глазами) и накрываю упавшую монету ладонью, то процент предугадывания был больше (80%), а если сначала загадывать, а потом бросать, то поменьше (70%).

Однако совсем не так давно столкнулся вот с чем. Еще в детстве я умел управлять снами. Т.е. стоило мне осознать что происходящее вокруг есть сон я мог с ним делать всё что захочу. Мог вообще сменить окружающие декорации и существ в нем. Но обычно я быстро просыпался когда начинал управлять сном. Так вот сейчас что-то *цензура*ожее стало происходить только в реальности. Даже бывали времена что становилось страшно от мысли а не сон ли это?
И еще интересное наблюдение я никогда не пробовал использовать это в лотареях или других азартных играх. Просто когда несколько раз родители просили купить лотарейные билеты когда ехал домой и выбирал оный, то внутри все молчало.. мож просто выиграшными ни один из них не был?

--------------------

+Quote Post
BATON
сообщение 16.07.2006 - 14:48
Сообщение #18

вайссброт...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

У меня такая вещ была только один раз в этом году на зачете по Английскому.
Надо было рассказать текст. У нас всех были списки текстов(мы их учили в течении года), а на зачете, т.к. я писать не люблю и весь год балду пинал, у меня оказался только один текст-"географическое расположение США" Вот я его заучил, и он мне и достался- один из 30 возможных текстов. Нериальная удача.

--------------------
Подарок

+Quote Post
natincom
сообщение 25.07.2006 - 16:56
Сообщение #19

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Тоже имели место парочка случаев:
1. было на Пасху... пошли смотреть крестных ход... вродебы по времени уже должны были давно выйти из церкви... но двери так и не открывались... народ на улице уже занервничал... но потом кто-то крикнул смотрите на небо.... я посмотрела а там что-то белое летело, дымка какая-то... и как только скрылась... двери церкви открылись.... начался крестный ход... народ, кто видел это стоял остолбеневший...

2. тоже в деревни произошло... пошли гулять с сестрой... она вообще у меня человек боязливый, а все что касается мистики... так душа тело покидает... и вот гуляем мы... вродебы не так уж и темно было.... но потом как-то быстро потемнело и я только чувствую ее трясет... дергает меня за руку и шепотом говорит Смотри... я посмотрела на небо... а там летело что-то яркое, зависло и свалилось в лес.... пара секунд и небо залилось красным цветом.... Пришлось Ленку забрать домой... все ночь из-за нее не спала...

3. Маленькая я была...Ночь выдалась беспокойная... просыпалась очень часто и почему то все время бегала к окну (мама так сказала), потом либо я уснула, либо ей надоело со мной сидеть.... Вообщем ушла она спать... а тут я снова просыпаюсь и иду к окну... а там воронка красная из дымки.... помню очень сильно этого испугалась... долго спать не могла одна

--------------------

+Quote Post
Шарик
сообщение 25.07.2006 - 17:07
Сообщение #20

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 22
Подарки: 3

В здравом уме и твердой памяти видела Домового, испугалась так, что вспомнила "Отче наш", тараторила без единой запинки...А Домовой оказался, как из сказки- длинноволовый волосатый дедок с бородой и низким зычным голосом. Окрестные бабульки потом просветили, что надо было спрость у него " К Добру или к Худу?" , но я так испугалась, что наверное, спросить не смогла бы. Да, забыла сказать, он СИДЕЛ свесив ноги на бельевой веревке, недавно натянутой в коридоре.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарил(а): LonelySoul

+Quote Post
natincom
сообщение 25.07.2006 - 17:17
Сообщение #21

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кстати тоже сейчас вспомнила... отец рассказывал...
первый случай: сидел он у компа, играл... чувствует что кто-то смотрит на него, резго повернулся... и увидел маленькое круглое лохматое существо... хыкнул и дальше продолжил играть, а оно посмотрело на него и пошло в торону кухни, чем-то погремело и успокоилось... отец потом на кухню пошел, сказал, что на столе стояла кастрюля, которую мы найти долго не могли...
второй случай: у моего брата тогда ни жены, ни девушки не было... и вот папа рассказывает, что он как обычно сидел за компом... тут ему приспичело пойтипокурить, выхожу, говорит, в коридор, время позднее, в коридоре свет не горит, но почему то светло было, смотрю, говорит, Игорь стоит с девушкой, я значит с ними поздаровался и пошел не кухню... а потом сижу думаю, коридор то маленький двоем не разойтись, а тут их двое было да еще и я... вышел снова в коридор... но там уже никого не было...

--------------------

+Quote Post
тигра
сообщение 6.08.2006 - 17:11
Сообщение #22

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 5

Цитата(west)
P.S. я был трезвый и ненакуреный :)

шаровая молния (очень опасная штука) (без стеба)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Гардемарин
Подарок
Подарил(а): Тэя
Подарок
Подарил(а): Тэя

+Quote Post
Amelie
сообщение 6.08.2006 - 17:19
Сообщение #23

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

НЛО наблюдала два раза. Страшно было, честно говоря. А больше ничего такого не случалось, слава Богу!

--------------------
Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!

--------------------

+Quote Post
мадинчик
сообщение 31.08.2006 - 15:50
Сообщение #24

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

привет! был такой случай, который я объяснить не могу. по жизни я конечно скептик еще тот, но... короче я когда училась в Ессентуках, пока в Москву не перевелась. жила у знакомой бабульке. очень прикольная, классная бабулька, 100% атеистка и убежденая комунистка, но при этом добрая и веселая. у меня была своя комната, большая, уютая, с 2-мя огромными кроватями, на выбор видимо). так вот, как то ночью я просыпаюсь от того, что меня зовет по имени моя родная бабушка(которая находиться в тот момент достаточно далеко) и просит принести ей воды. она якобы лежит на другой кровати(слышно было как кто-то там шевелился), голос шел оттуда. я лежу не двигаюсь, а она не прекращает, просить воды. я почему то (до сих пор не могу объяснить почему) иду на кухню, набераю стакан воды, иду в свою комнату, включаю свет, а там естественно никого нет. ладно, этот случай я списала на то, что мне это приснилась, хотя абсолютно точно, что я не спала. через неделю, я просыпаюсь оттого, что кто-то целует мой лоб (знаете, как если температуру проверяют у больных). включаю бра, естественно никого нет. через какое то время, опять ночью, просыпаюсь от того что несколько голосов сразу зовут меня по имени. включаю бра, света нет. короче приколов было много. а один раз меня бабулька спрасивает, на фига я всю ночь в ее комнате ходила. типа он меня звала по имени, а я не отликалась. но у меня то нет привычки по чужим комнатам ночью ходить. я ей рассказала про свои приколы. она мне говорит, что с тех пор как я у нее живу, она мол спать не может, т.к. вечно кто-то ночью то по коридору, то по кухне, то в нее спальне ходит(но этот кто-то не я) короче сплошной маразм. потом она мне рассказала, что лет 30 назад у нее муж умер в той комнате, где я жила и было время что он приходил к ней в виде призрака. она убежденая атеистка, не знала, что ей делать. говорит, что этого призрака даже ее подруга видела, которая пришла к ней на ночь, что бы доказать, что никаких призраков нет. через какое то время этот призрак оставил ее в покое. и вот мол, как я у нее начала жить все снова началось. я хочу скзать, что не верю не в каких призраков. повторюсь, что я скептик еще тот, и не думаю что это был призрак или еще что-то там. но как только я переехала в другую квартиру, мои ночные приколы закончились. хочу отметить, что я не пью и наркотики не употр*цензура*ю, поэтому списывать на то, что мне это причудилось, не приходиться. вот такой странный случай со мной произошел когда-то.

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 1.09.2006 - 10:35
Сообщение #25

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Да бывало, неделю как то было, что видела тень мужчины боковым зрением....когда оглядывалась или поворачивалась никого не оказывалась....виделараза 4. Потом всю квартиру с мамой опрыскали святой водой...перестало...но было очень жутко и страшно, бывало даже до слез доходило от испуга..хз что это было....

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sohn
сообщение 1.09.2006 - 16:57
Сообщение #26

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Берлин

Цитата(immersion)
Просто интересно знать были случаю что с вами происходили истории которые нелдьзя объяснить с разумной точки зрения? Может быть у вас за окном висело НЛО, или вы видели вещие сны, а может вы не вылезаете из астрала?  
делимся необъяснимым.
просьба не писать в этом топике типа чипуха все это.

at.gif конечно, не вылезаю ...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  10x15_f__252_r_internet.jpg ( 99.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

--------------------
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...

--------------------

+Quote Post
Sacred
сообщение 1.09.2006 - 19:33
Сообщение #27

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Rostov-on-Don :(

мадинчик
Значит хватит быть скептиком. Призраки существуют.
Sohn
Вербуешь нас ? Что Данке в аттаче забыл ? :)

--------------------
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
msconfig
сообщение 1.09.2006 - 20:23
Сообщение #28

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Домового видел..маленький дедушка,обросший,улыбающийся..)) ну вообщем кентяра такой на ступеньках сидел,на даче..мне было около 6 лет..

--------------------
гыыы..превед я подпись (: каг дела ? (:

--------------------

+Quote Post
Лада_
сообщение 3.09.2006 - 22:35
Сообщение #29

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вещие сны видела. Неоднократно. Особенно, в "трудных жизненных ситуациях".
Как правило, в них содержалась подсказка, КАК наилучшим образом разрешить создавшуюся проблему.;)

--------------------

+Quote Post
April
сообщение 5.09.2006 - 8:18
Сообщение #30

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ой, у меня двоюродная вечно всяких существ видит. И они её видят тоже, судя по её рассказам :)

Я же практически всю свою жизнь могла скептически заявлять, что всё это чушь, ничего такого не бывает, просто всё фантазия и всё такое.
Однако, когда училась в универе, снимала квартирку. Квартирка была двухкомнатная, но хозяева спальню запирали, и я пользовалась залом. В зале стоял диван. Через стену - небольшой корридор, двери из которого ведут в ванную, туалет и кухню.
Кстати, когда я только пришла снимать квартиру, это был конец первого курса, лето, экзамены позади, соседка, показывавшая мне жил.площадь брякнула, что хозяйка бквально три дня назад скончалась. Я нервно сглотнула, прикинула, что ещё всё лето, вещи пока перевезу, а к осени я всё забуду.
Так и случилось. Приехала с каникул - забыла историю с хозяйкой.
Случилось интересное где-то в первых числах ноября. Я ложусь спать, устроилась на диване, выключаю телевизор, свет. Лежу, о своём думаю, засыпаю, значит.
Слышу, на кухне табуретка двинулась. Один раз, ещё раз. И не резко, а плавно так. Потом такой звук, словно в розетку вставляют и вытаскивают вилку от электроприбора - несколько раз. Потом скрип половиц до корридора и обратна на кухню.
К этому моенту я уже сидела, прислонившись спиной к стене, обхватив руками колени и выпучив глаза от ужаса. Дышать могла еле-еле, не то, чтобы двинуться. Вообще, слабенький голос разума убеждал меня в том, что нужно встать, включить свет и пойти посмотреть, что там происходит. Но я не могла, мне было страшно. Хорошо, хоть телефон у меня был рядом. Мне звонит подруга, я перепуганная, шепотом рассказываю ей ситуацию, вся история со звуками в этот момент продолжается. Она также настаивает на том, чтобы я пошла и посмотрела, что же там творится, но всё, на что меня хватило, это подойти к проёму двери и попытаться разглядеть что-либо в отражении зеркала, которе висело в коридоре как раз напротив кухни. Ничего, естесственно, я не увидела.
Через какие-то время всё прекратилось. И не повторялось ни на следующий год, ни в последующие года.

--------------------
Every day same shit

--------------------

+Quote Post
Sacred
сообщение 5.09.2006 - 10:53
Сообщение #31

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я помню как-то лежал на кровати , а она шаталась..как буд-то её руками туда сюда водили...В итоге передумал спать.
--
Конечно не кого не увидел..

--------------------
Подарок

+Quote Post
Avia
сообщение 5.09.2006 - 11:33
Сообщение #32

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

вечно мерещатся чьи-то тени, но я это отношу к моему воображению и только..

--------------------
С большим уважением ко всем, даже к несогласным

--------------------
Подарок
Подарил(а): Ангел А

+Quote Post
Шарик
сообщение 5.09.2006 - 11:36
Сообщение #33

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Снился сон. Лежу на раскладушке-рядом табуретка,я вынимаю изо рта зуб и кладу его на табуретку. Утром рассказала маме- она говорит, если зуб был в крови-к смерти родственника. Давай скорее бабушке звонить- все ли в порядке...Я точно помнила- зуб чистый, без крови. Вечером нампозвонили- умер папин ОТЧИМ. Вроде не кровный, но родственник. Вот и не верь после этого снам...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): LonelySoul

+Quote Post
Sacred
сообщение 5.09.2006 - 12:06
Сообщение #34

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мне всегда сниться выпадения зубов к болезни.
И многих в сонниках об этом говорится.
Смерть Отчима - совпадение.

--------------------
Подарок

+Quote Post
Гвенвивар
сообщение 18.09.2007 - 9:44
Сообщение #35

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Можете смеятся но история была реальной.

В деревне мы как всегда гуляли, веселились и ктото заметил что полнолуние сегодня. и один.. кхм... ненормальный) предложил пройти комунить на спор на бутылку самогона через кладбище. ну вызвался другой ненормальный ( благо до кладбища 5 минут идти медленным шагом) ну вот пошли мы с ним на кладбище, ктото остался с одной стороны, ктото с другой. что б жадть его. и вот через минут 10 выбегает этот парень с ошарашенными глазами и говорит. пойдемте отсюда быстрей. мы в непонятках, пошли обратно на наше место. спрашиваем что такое? он говорит видел свежевырутую могилу и там памятник. для бабаки которая в нашей деревне живет. она одинокая была но вроде крепкая и когда он это говорил она еще жива была. и дата смерти на памятнике завтрашняя. мы сказали ему что пить надо меньше немного посидели и пошли по домам. представьт как мы себя чувствовали когда узнали на следующий день что бабака умерла... парня увезли на скорой с сердечным приступом, и стоит ли говорить что утром никакой могилы и памятника не было? может парень прото придумал все и произошла нелепая слушайность... либо... ну хрен знает...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Ульчик
сообщение 3.10.2007 - 13:46
Сообщение #36

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Санкт-Петербург

Да случаеться в жизни и такое.У меня в детстве был случай.Мне было лет 6 и жили мы в коммунальной квартире.Я сидела на кровати и вдруг за окном появился маленький дедушка.Я не испугалась .Он посмотрел на меня и пропал.Через некоротое время мы переехали в новыйдом ,тоже в коммуналку. И опять вскоре появился тот-же самый дедушка. А потом мы получили ордер на отдельную квартиру.Это был наш домовой (это я потом поняла) Он и сейчас с нами живет охраняет квартиру. У меня периодически пропвадают чайные ложки ,а потом возвращаються из неоткуда. al.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Lera2401
сообщение 12.01.2008 - 8:40
Сообщение #37

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: где-то между Южным Уралом и Северным Казахстаном

У меня в детстве тоже случай был, мне было лет где-то 4-5. У моей мамы умерла младшая сестра, моя тетя. Тетя меня очень любила, я не поняла тогда что произошло. После похорон в деревне, уже дома в городе, инраю в комнате, вдруг из угла сверху стал разливаться яркий золотистый свет (мы тогда квартиру снимали в полуподвале, у нас всегда было темно). И в этом свете стояла моя тетя, в золотой одежде, она погладила меня по голове, сказала что любит меня и будет всегда рядом; я звала ее, но она сказала чтоей нужно уходить.
В соседней комнате была моя мама и спросила с кем я разговоривая, я ответила. Но мама свою сестру так и не увидела.
Все можно было бы списать на детские фантазии, только после этого мама очень сильно плакала, а мы с тетей ее успокаивали, говорили что все будет хорошо.
Потом тетя ушла, и ушел золотистый свет, так же как и пришел, и в нашем полуподвале стало опять темно...

--------------------
...Зачем топтать мою любовь...

--------------------

+Quote Post
Kunira
сообщение 6.02.2008 - 20:07
Сообщение #38

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А у меня в детстве своё собственное привидение было. Оно стояло в подъезде, я его воспринимала как нечто очень высокое, лохматое и совершенно не страшное. Если меня никто не видел, я с ним здоровалась ab.gif и ощущала исходящий от него поток равнодушия.

--------------------
За спам у нас БАН! Первое и последнее предупреждение!

--------------------

+Quote Post
Baxyz®
сообщение 7.02.2008 - 0:24
Сообщение #39

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г. Следовск, мкрн. Жилино

У меня когда-то раньше в комнате можно было часто по ночам слышать обрывки каких-то фраз. Один случай меня испугал - было мне тогда лет 9, я лёг спать, лежу и засыпаю. В комнате никого нет, и вдруг слышу у себя над ухом как кто-то воздух выдыхает. Я лгаза открыл, начал разглядывать - в темноте никого не было, и тут снова над ухом этот звук выдыхания... Испугался тогда ужасно...

А ещё один случай мне рассказал мой дедушка - он в своё время когда-то на свадьбе гулял. Всё это происходило на каком-то колхозе в поле. Фотограф, значит, решил всех сфотографировать на фоне поля. Сфотографировал. При проявке возле деда на фотографии в траве сидел какй-то мужик, хотя дед мой его не видел, и никто его не видел во время фотосессии...

Сообщение отредактировал Baxyz® - 7.02.2008 - 0:31

--------------------

+Quote Post
Kunira
сообщение 7.02.2008 - 13:15
Сообщение #40

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Baxyz® @ 7.02.2008 - 0:24) *
У меня когда-то раньше в комнате можно было часто по ночам слышать обрывки каких-то фраз.

Ага, знакомо, у меня тоже такое в детстве было.

--------------------
За спам у нас БАН! Первое и последнее предупреждение!

--------------------

+Quote Post
Пилот А
сообщение 21.02.2008 - 20:10
Сообщение #41

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Донецк

Награды: 14

Да многое было

--------------------
Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон

--------------------
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок
Подарил(а): happyjenny

+Quote Post
Не известный
сообщение 3.03.2008 - 22:00
Сообщение #42

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Пилот А
и что же у тебя было аномального в твоей жизни.
"Да многое было"-это сколько и что?

--------------------
Не в силах изменить судьбу, но в праве жизнь поменять

--------------------

+Quote Post
iskinder
сообщение 4.03.2008 - 15:37
Сообщение #43

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Прикрепленный файл  __________.JPG ( 204.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
Прикрепленный файл  __________.JPG ( 204.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
Просматривал фотки и случайно обратил внимание - сделана во время грозы, в открытом кафе на берегу моря. Визуально шары не были видны, это не дефект пленки:), которой естественно нет в цифровом аппарате и не брызги - до этой фотографии и после, сделанных практически одномоментно, шаров нет.

--------------------

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 4.03.2008 - 18:26
Сообщение #44

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 164
Подарки: 1122

больше похоже на грязный объектив или блики.... но на аномалию не тянет... тем паче, что собака спокойно спит.... :)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1122 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Бульбаш
Подарок

+Quote Post
iskinder
сообщение 5.03.2008 - 13:08
Сообщение #45

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(caterpillar @ 4.03.2008 - 18:26) *
больше похоже на грязный объектив или блики.... но на аномалию не тянет... тем паче, что собака спокойно спит.... :)

На 100% у меня тоже уверенности нет, но это не грязный объектив точно - при увеличении, видна сложная внутренняя структура, причем у всех практически одинаковая. А насчет собаки - обычно на всякую аномальщину реагируют кошки.

--------------------

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 16.03.2008 - 16:41
Сообщение #46

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 164
Подарки: 1122

в прошлом году,летом, умерла моя бабушка... так вот когда я была на кладбище... мне всё время казалось (знаете... даже можно сказать виделось.... но как-то так особо... реально я ничего не видела, но было ощущение что перед глазами всё есть... сложно говоря, проекция изображения из глаза на мозг была с изменениями...), что на (у) каждой могиле (-лы) стоят люди... такие молчаливые... печальные.... и вот когда на гроб бросили первую горсть земли.... эти люди стали, вздыхая, поворачиваться спиной и "нырять" в эти могилы.... все.... кроме одного.... тот всё оставался на месте.... лишь только наблюдая... а когда могилу закончили засыпать и живые люди стали собираться уходить.... этот единственный стал медленно приближаться к могиле... но не так как мы... а будто проецируясь в новом месте, пропуская при этом несколько метров земли.... (вот он у ограды... а вот он у дерева... и т.д.)... и лишь когда закрыли ворота кладбища.... мне показалось, что там.... между елями... на широкой дорожке по которой только что мы шли... стояли два необычных существа.... женщина в светлом.... сияющая белым светом.... и мужчина.... он тоже сиял... но был одет в тёмное длинное одеяние..... мама сказала, что наверное это погибший много лет назад бабушкин сын.... но мне, почему-то, в это не верится.... что-то твердит мне, что это проводник.... именно он встречает только что похороненых... и наверное заботится о них первое время до их .... .
не знаю до чего.... но знаю, что он с ними не всегда.....

p.s. и вот ещё... но правда это больше похоже на простое совпадение.... с того момента как бабушка умерла... небо было затянуто тучами.... стояла холодная прохлада.... подувал ледяной ветерок.... а когда кладбище заперли.... тучи пропали словно их и не было..... выглянуло солнце.... а через пару часов стояла обычная летняя жара.....

p.p.s. никому кроме мамы и второй бабушки этого не рассказала.... а теперь руки сами написали.... наверное просто пришло время написать об этом.... имхо...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1122 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Бульбаш
Подарок

+Quote Post
Beauty
сообщение 17.03.2008 - 21:44
Сообщение #47

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39

случаются часто, предсказываю будущее, жаль, пока не умею контролировать.

Сообщение отредактировал Beauty - 17.03.2008 - 21:44

--------------------

+Quote Post
Ласталайка
сообщение 18.03.2008 - 14:05
Сообщение #48

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Да, было. 14 лет назад в течение месяца по ночам ко мне стали приходить существа, которые сначала прикидывались знакомыми людьми, будили меня, общались со мной, я могла потрогать их руками. В момент общения я не чувствовала подвоха и единственное что меня настораживало это то что они прячут лицо. Закрывают руками, отворачиваются. Затем в одно мгновение я понимала, что это не человек и меня охватывал паралич, не могла двигать ни рукой ни ногой ни головой. Существо начинало мерзко смеяться. Ужас не возможно передать словами. Всё исчезало стоило вспомнить начальные слова молитвы.
Как нормальный человек я естественно захотела от этого избавиться и обратилась к психиатру, благо есть у знакомых такой человек. Долго беседовали. Он только руками разводил. Сказал, что на галлюцинации это не похоже, потому что галлюцинация может быть либо слуховая, либо зрительная, либо обонятельная, но не может быть смешанной. Поскольку я не пью, не употребляю наркотики, у меня небыло травм головы и повреждения мозга, то обьяснить это явление он не смог.
С тех пор так и молюсь перед сном. Помогает. ab.gif

--------------------
"...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня!
Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке,
А тебе завещала всегда оставаться в тоске,

В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава.
Вот заклятье мое!

...И да сбудутся эти слова!"

--------------------

+Quote Post
Пилот А
сообщение 20.03.2008 - 13:06
Сообщение #49

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Донецк

Награды: 14

Я тоже молюсь мне это помогает все таки молитва это сильное средство.И те кто доставал в детстве ушли навсегда

--------------------
Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): happyjenny

+Quote Post
Летний дождь
сообщение 29.06.2008 - 0:49
Сообщение #50

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Санкт-Петербург

Цитата(iskinder @ 5.03.2008 - 13:08) *
На 100% у меня тоже уверенности нет, но это не грязный объектив точно - при увеличении, видна сложная внутренняя структура, причем у всех практически одинаковая. А насчет собаки - обычно на всякую аномальщину реагируют кошки.

Вроде любые животные реагируют на аномальщину. Я тут читала на другом сайте про такие шары, там они назывались витонами.

--------------------

+Quote Post
Калина
сообщение 30.06.2008 - 11:46
Сообщение #51

а мне все по....))

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сергач

Награды: 7

Да, очень много историй есть, друзья рассказывали, слава богу, что не со мной, а то обморок и всё. И про шары огромные и маленькие, и про оборотней (бабушка мне из деревни рассказывала- сама видела) и про чертей (тоже бабушка- врать ей зачем, жила тогда в глухой деревне) и про дедушек ночью посреди пустынного места.Жуть.

--------------------

+Quote Post
Милли
сообщение 2.07.2008 - 11:06
Сообщение #52

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: москвы

Подарки: 34

в детстве, в деревне мы с мамой увидели какой-то рыжий шар. много лет мы не знали что это: нло или шаровая молния, т.к шаровая молния обычно размером небольше футбольного мяча, а этот шар был метра 2 в диаметре. потом в какой-то передаче я услышала про такие случаи: оказалось что это шаровая молния, но не обычная, а какая-то редковстречающаяся.

--------------------
Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 34 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок

+Quote Post
Nikmak
сообщение 5.07.2008 - 0:48
Сообщение #53

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Cанкт-Петербург

Награды: 10

В школе я по желанию мог видеть, что произойдет, приблизительно минут через пять, в мельчайших подробностях. Шокировал друзей когда успевал рассказать о виденном, и оно тут же происходило. Потом со временем забылось как-то.

--------------------
Подарок
Подарил(а): Пупса БО

+Quote Post
Pozitiff
сообщение 5.07.2008 - 12:19
Сообщение #54

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Со мной не было, а так хотелось бы... вот бабка моя видела НЛО, а я нет...

--------------------

+Quote Post
Beauty
сообщение 18.07.2008 - 20:17
Сообщение #55

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

да. бывает. пугает, потом отходит. половину происходящего объяснить не могу, как-то странно. вижу, но не верю.

--------------------

+Quote Post
Maks britanov
сообщение 23.08.2008 - 0:57
Сообщение #56

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Славянск-на-кубани

Не знаю может не к месту но расскажу. Было это лет 7 - 6 назад. Мы с друзьями потупили домик на краю села, ну сидели там постоянно. Зима была, печка у нас буржуйка топиться. Так вот сидим мы в троем болтаем о чем то и слышим на улице кто то по насту к нашему желищу подбежал и к стенке прижался с характерным звуком. Ну мы насторожились, может кто нас напугать хочет. А это дальше в доль стены идет, просто слышно как наст хрусит, в сторону двери. Подошло к двери и тишина. Ну мы выбегаем что бы посмотреть кто нас беспокоит, а там нет ни кого. Обошли во круг и следов нет. Испугались и домой быстрее. Вот так. Что это было так ни кто и не понял

--------------------
Мы живем что бы завтра сдохнуть...

--------------------

+Quote Post
Велиал
сообщение 23.08.2008 - 16:39
Сообщение #57

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Калуга

Было время. В школьные годы развлекались, пьянствовали и проводили весело досуг у моей подруги на старой квартире.
Жила она с 10го класса одна. Родители умерли(отец классе в третьем, мать в 10м, осталась только старшая замужняя сестра,которая жила с мужем в другом районе города). Так вот квартирка та была явно нечистая... оставаться в ней поодному всегда боялись. Собака подруги сбежала, так ее и ненашли. Многие видели призрака рыжей длинноволосой девочки, напоминающий вроде как саму зозяйку квартиры(подругу), просыпались от острого ощущения чужого взгляда на себе, от скрипа полов, дверей.... иногда бывало спишь, и кажется что кто-то пятки щекочет...
продала она жту квартиру, сейчас новую покупает.. но воспоминания остались на всю жизнь..

--------------------

+Quote Post
Envy
сообщение 24.08.2008 - 12:07
Сообщение #58

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РМ, Саранск

Не скажу, чтобы со мной случались явные аномальные явления, но был один случай, хотя я после нашла вполне логическое тому объяснение.
Случилось это со мной в 7 лет. Ночевала я у своей подруги, и как все страшные истории, произошло это именно в грозу. До этого моя подруга рассказала мне одну историю про соседку, что когда та умерла, то ее труп пролежал в квартире несколько дней,т.к. старушка была одинока и проверить ее состояние было некому. Обнаружили ее соседи, когда появился ужасный запах.
Подруга говорила мне, что ночью слышно, как старушка ходит по своей квартире и стучит палочкой по стенам, будто хочет заявить о своем присутствии. В детстве меня было достаточно легко напугать, поэтому мне часто приходилось слушать страшные истории от своей подруги, но в этот раз история меня не напугала. Помню, что я даже поругала свою подругу за то, что она все выдумала.
Время близилось к полуночи. Я спала головой к стене, соединяющей две квартиру. Вдруг слышу, что действительно там кто-то ходит. Я лежала, не двигаясь, и все ждала, что же произойдет. Некто за стеной ударил палкой практически передо мной. И вот тут я услышала непонятный голос, хотя человеческим его вряд ли можно было бы назвать. Создалось такое впечателние, будто у говорящего горло распухло. Продолжались эти непонятные звуки где-то с полчаса, а затем так же неожиданно, как и появились, исчезли.
Наутро я рассказала все подруге, но она ничего не слышала и не поверила мне.

--------------------
По жизни с улыбкой!

--------------------

+Quote Post
ток
сообщение 4.09.2008 - 1:15
Сообщение #59

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кома-вот ,что со мной случилось раз-и скажу вам,я коечто видел...а уж сами считайте,было это реальностью или вымыслом рассудка

--------------------
Жить надо в кайф

--------------------

+Quote Post
nezabivaema
сообщение 7.09.2008 - 12:18
Сообщение #60

исключение из правил...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Подмосковье

Награды: 8

всякое бывало))) сначала думала что крыша едет...но вряд ли у 5 человек одновременно она поехала бы....

--------------------
БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться.

--------------------

+Quote Post
Vivi
сообщение 8.09.2008 - 22:50
Сообщение #61

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мритью-Лока

Это было когда я училась в начальной школе. Мы с братом разговаривали о чем-то на кухне, что-то про домового было. Потом он в шутку взял молоток для отбивания мяса (не помню как называется) и начал им размахивать. После очередного сильного взмаха часть молотка отлетела прямо в большое зеркало, в самый центр. Буквально за пару сантиметров до стекла молоток ударился об воздух и отлетел в сторону.
НЛО видела несколько раз, последний в конце этого лета.
Еще случалось предвидеть события и даже выходить из тела.
Когда умерли моя мама и брат у меня в квартире не спокойно очень было, постоянно что-то падало, шуршало и щелкало, особенно по ночам. Но с этим удалось разобраться.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Gem
сообщение 8.10.2008 - 8:41
Сообщение #62

Где наслаждение - там Я...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Частенько так бывает, что вот подумаю о чем-то и бац! это воплощается в реальность... Или вот только вспомню человека - он тут как тут! Или стоит сильно-сильно захотеть чего-то и некоторое время спустя предоставляется шанс это получить... Сейчас вот усиленно думаю о машине ag.gif жду, когда материализуется мысля!
Так что бойтесь меня dm.gif
ag.gif

--------------------

+Quote Post
LoLa
сообщение 8.10.2008 - 8:44
Сообщение #63

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: dolphin planet

Награды: 28

Цитата(Gem @ 8.10.2008 - 9:41) *
Частенько так бывает, что вот подумаю о чем-то и бац! это воплощается в реальность... Или вот только вспомню человека - он тут как тут! Или стоит сильно-сильно захотеть чего-то и некоторое время спустя предоставляется шанс это получить... Сейчас вот усиленно думаю о машине ag.gif жду, когда материализуется мысля!
Так что бойтесь меня dm.gif
ag.gif

ого! ag.gif

у меня тоже частенько такое бывает, только в худшую сторону. вот думаю: "Ну всё, щас мне будет нагоняй!"

И БАЦ! точно! ag.gif ag.gif ag.gif

p.s. везёт же тебе)

--------------------

.. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено

--------------------

+Quote Post
Tigra
сообщение 8.10.2008 - 12:29
Сообщение #64

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

На даче у себя пару раз видел что то типа привидения. И один раз (уже очень давно) видел днем на дороге.....

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок

+Quote Post
грифон
сообщение 8.10.2008 - 12:35
Сообщение #65

ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: города которого нет

Подарки: 2

аномалий не видел

--------------------
Сердце требует одной женщины; чувства — многих; тщеславие — всех.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
Гуляка
сообщение 8.10.2008 - 20:58
Сообщение #66

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 19

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
С Уважением, Виктор.

--------------------
Подарок
Подарил(а): Lilusha
Подарок
Подарил(а): ИльиниШна
Подарок
Подарил(а): Опачки

+Quote Post
SleepyCat
сообщение 8.10.2008 - 22:30
Сообщение #67

_любопытная морда_

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Московская область

Награды: 6

--------------------

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 9.10.2008 - 4:04
Сообщение #68

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

В 90-х настолько часто встречалась с НЛО, что уже воспринимала это, как нечто обычное и само собой разумеющееся.
Даже потом и неинтересно было.
А однажды приснился вещий сон с одним знакокомым, занимающимся извозом, в главной роли. Позвонила ему с утра, рассказала. Он отменил поездку. А потом узнали, что именно на той трассе (надо было пересекать реку по зимнику, таки ушла под лед машина, которая повезла людей вместо него (мне про это как раз и приснилось, причем очень точно с местом происшествия и деталями). Так мой знакомый потом долго меня благодарил, что отговорила его от поездки.

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
MissaMia
сообщение 19.10.2008 - 13:33
Сообщение #69

Über Nacht kommt guter Rat.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Kaliningrad

Награды: 10
Подарки: 7

Да я вообще странный человечек, левый....
Жвая до сих пор, а меня уже не должно было быть раз 7 на этом свете =))) + часто происходит что-то странное.Жизнь очень весёлая, как-то в истерике, страха прибежала прямо в храм, я не крещёная.
Выслушав всёчто я рассказала, батюшка сказал одну вещь странную, до сих пор в голове - внизу нужно чтобы тебя не было, а на верху наоборот =)))
Непомню как он точно мне произнёс, но смысл такой...

--------------------

Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
apelsinn
сообщение 19.10.2008 - 14:04
Сообщение #70

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Волгоград

Я ехал на машине с приличной скоростью...ночь...темно! Вдруг на дороге появляется женщина с ребенком!!! Я нажимаю на тормоз...и понимаю что я их сбиваю...просто полюбому...вариантов нет! Но вдруг машину как будто сзади ктото подхватил и остановил...и это не АВS и другие электронные примочки!!! Остановился я за сантиметров двадцать до женщины! Я был в таком шоке, что словами не передать! Все таки есть у меня ангел хранитель...подумал я в тот момент...или у женщины!

--------------------
Пришел, пощупал, полюбил.

--------------------

+Quote Post
Autumn_Sun
сообщение 19.10.2008 - 17:11
Сообщение #71

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: ваяние

Самая важная "аномалия"...
После трёх суток без сна (из-за дикой боли в коленке) во время сессии каким-то чудом вместо английского мной была сдана математика вообще не с моей группой.
как это вообще вышло - до сих пор в голове не укладывается.

--------------------
Стояли звери около двери,в них стреляли,а они умирали.

--------------------

+Quote Post
Fartunann
сообщение 9.11.2008 - 23:09
Сообщение #72

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Нижний новгород

Мне неизвестно откуда приходят мысли, о чём хочет скрыть мой молодой человек!Просто возникает идея в голове, и я, не знаю почему, на 100% в ней уверена! Что самое интересное в итоге она действительно оказывается верной!!!!! А он спрашивает, кто мне его сдал! Что это женская интуиция, или......???

--------------------

+Quote Post
КаБанЧИК
сообщение 9.11.2008 - 23:15
Сообщение #73

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Село Новоёпкино...

Награды: 2

ммм... помимо того что я теряю свои вещи ничего ag.gif (потерял 3 телефона, несколько цепочек и 2 часов ak.gif)

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 10.11.2008 - 3:57
Сообщение #74

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Иногда заранее знаю, кто через мгновение зайдет в 5комнату и о чем скажет. Не знаю откуда((

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Francesco
сообщение 7.02.2009 - 14:07
Сообщение #75

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

После похорон родственника, мы с моим дядей жили в квартире где находилось тело, и примерно через 10 дней с момента смерти, начали происходить действительно странные вещи. Сначала появился устойчивый запах ладана именно в том месте где стоял гроб, затем дядя рассказал про странное поведение животных ( у меня два кота ). Они просто сходили с ума кидались на стены и т.п. Примерно спустя месяц в квартире нереально было находиться, просто какая-то гнетущая атмосфера. Жуть! Квартиру пришлось продать(((

--------------------

+Quote Post
Княгиня
сообщение 7.02.2009 - 14:29
Сообщение #76

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

постоянно....я вобще сама как аномалия ходящая...

--------------------

+Quote Post
Beauty
сообщение 26.02.2009 - 11:28
Сообщение #77

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

у меня иногда появляются предчувствия...причем, я не чувствую, что что-то произойдет.

Рабоала на прошлой работе на 15 этаже, два лифта, в здании много организаций, поэтому лифты ходят очень медленно. Стою я и уже много сотрудников, подходит сис. админ наш, в руках у него телефон болтается на какой-то резинке...а задаю вопрос: "у тебя телефон так ниразу не падал?", он только успевает ответить "Ни разу", как из его рук вылетатет тот самый телефон и разбивается о кафель. Все на меня так криво посмотрели, было жутко неудобно, будто накаркала.

Второй случай, после той же самой работы домой добиралась на автобусе, села на заднее правое кресло, т.е. прям в угол. Еду домой, и тут мне просто приспичило выйти на 3 остановки раньше, до дома идти прилично, погода плохая - вот срочно надо было выйти и пешком пойти. Чувствовала себя хорошо, немогу сказать, что я почувствовала опасность, я просто вышла.
От остановки короче идти было через дворы, а автобус через одну остановку должен был повернуть на право, получилось, что я иду по дворам перпендикулярно его ходу. Что вы думаете, я выхожу на перекресток, вижу тот самый автобус и машину, въехавшую ему в тот самый задний правый угол. Причем машина почтив дребезги - передний бампер в салоне, в автобусе сильно вмято то самое место, где я сидела.
Я была просто в шоке, не знаю, как это объяснить, но совпадением назвать это не могу.

--------------------

+Quote Post
Княгиня
сообщение 26.02.2009 - 15:53
Сообщение #78

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

постоянно...я сама как аномалия...ходячая...

--------------------

+Quote Post
NorB
сообщение 15.03.2009 - 3:31
Сообщение #79

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: ставрополь

я в 17 лет впал в кому на 6 дней... врачи не смогли обьяснить причину...

--------------------
Ыть...ыть)))

<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька>: ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!

--------------------

+Quote Post
Lady_Liana
сообщение 20.03.2009 - 15:36
Сообщение #80

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Msk

Видела НЛО не раз, вот есть в них что-то притягательное - смотришь и не можешь оторваться.
Привидения видела в детстве, как потом оказалось не я одна, просто родители не говорили, тк боялись напугать. Предчувствия сбываются иногда, бывало в детстве ляпнешь - скоро бабушка умрет и потом после криков "Так говорить нельзя" уже думаешь, стоит ли говорить. А потом так и оказывается.

--------------------
Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)

--------------------

+Quote Post
Верда
сообщение 20.03.2009 - 16:01
Сообщение #81

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6
Подарки: 4

зелых челоческов видела, чертиков, нло, но все это спьяну) не верю я в это) не бывает этого)

--------------------
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Фантом
сообщение 20.03.2009 - 16:27
Сообщение #82

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россея

Цитата(Lady_Liana @ 20.03.2009 - 15:36) *
Видела НЛО не раз, вот есть в них что-то притягательное - смотришь и не можешь оторваться.
Привидения видела в детстве, как потом оказалось не я одна, просто родители не говорили, тк боялись напугать. Предчувствия сбываются иногда, бывало в детстве ляпнешь - скоро бабушка умрет и потом после криков "Так говорить нельзя" уже думаешь, стоит ли говорить. А потом так и оказывается.

--------------------

+Quote Post
Lady_Liana
сообщение 20.03.2009 - 16:32
Сообщение #83

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Msk

Цитата(Фантом @ 20.03.2009 - 16:27) *
а че курили?

ag.gif Мне тогда лет эдак 7 было.

--------------------
Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)

--------------------

+Quote Post
Фантом
сообщение 20.03.2009 - 16:37
Сообщение #84

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Верда @ 20.03.2009 - 16:01) *
зелых челоческов видела, чертиков, нло, но все это спьяну) не верю я в это) не бывает этого)

ну как не бывает? у меня тетка чуть ли не каждый день с инопланетянами летает, они ее прям с балкона забирают(остановочный комплекс блин)! муж только спать, она на балкон там карета уже подана и все, летают себе! ща правда кризис, пореже стали прилетать, горючку наверное экономят, собаки!

Цитата(Lady_Liana @ 20.03.2009 - 16:32) *
ag.gif Мне тогда лет эдак 7 было.

--------------------

+Quote Post
Кицунэ
сообщение 20.03.2009 - 16:59
Сообщение #85

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: норы

Награды: 23
Подарки: 16

Происходили. Немало. Но рассказать могу только самому близкому человеку. =) А уж самый интересный случай вообще никому не расскажу - всё равно не поверят. =)

--------------------
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Патен
Подарок
Подарок
Подарил(а): Ахелой

+Quote Post
Фантом
сообщение 20.03.2009 - 17:12
Сообщение #86

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Кицунэ @ 20.03.2009 - 16:59) *
Происходили. Немало. Но рассказать могу только самому близкому человеку. =) А уж самый интересный случай вообще никому не расскажу - всё равно не поверят. =)

--------------------

+Quote Post
з@я
сообщение 9.06.2009 - 22:22
Сообщение #87

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Да, частенько вижу НЛО(один раз даже очень близко),один раз я даже имела контакт с духом моей прабабки(ощущение не из приятных, просто в любой момент знаеш ,что может произоити что плохое имено с тобой,или думаеш что вот он конец(так было по крайней мере сомной)

--------------------
Знаючи - говори,а не знаючи -молчи.

--------------------

+Quote Post
Зелёнчик
сообщение 9.06.2009 - 22:26
Сообщение #88

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Город из камня и воды

Что-то наверняка происходило, но как на зло, сейчас вспомнить вообще ничего не могу(

--------------------
Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша,
Что в ней счастливую развязку
Уже предчувствует душа.

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 10.07.2009 - 10:28
Сообщение #89

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Да, были аномальные явления на озере в прошлом году.
Наши палатки стояли рядом с мемориальной плитой, на которй было написано "Тут в 2002 году погиб наш друг Сергей"/эту плину ты потом нашли через 2 дня в траве/.
И все 3 дня с нами происходили аномалии.
То крестик мужа нашли в пачке с семячками, то кольцо обручальное в подкладе плавок/он его не снимал/, то племяш не своим голосом говорил слова в трансе типа "Следующий"/у нас даже на камеру это записано/.
Очень жутко было.
Больше туда мы не ездим.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dalhi
сообщение 10.07.2009 - 17:35
Сообщение #90

Неинтернет-писатель

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Самара

Хм... я б наоборот ещё бы раз поехал... чтоб все проверить... а бы лабы возможность - усугубил

--------------------
За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 11.07.2009 - 11:06
Сообщение #91

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dalhi @ 10.07.2009 - 20:35) *
Хм... я б наоборот ещё бы раз поехал... чтоб все проверить...

а что проверять?=)
Да и не факт, что приедя туда, то место не будет занято!

Цитата(Dalhi @ 10.07.2009 - 20:35) *
а бы лабы возможность - усугубил
расшифруй свою магическую надпись=)))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dalhi
сообщение 11.07.2009 - 17:51
Сообщение #92

Неинтернет-писатель

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Самара

Цитата(Siesta @ 11.07.2009 - 13:06) *
расшифруй свою магическую надпись=)))))

Ну я бы разведку боем провёл

--------------------
За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Иной
сообщение 12.07.2009 - 2:07
Сообщение #93

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

У меня часто сбываются желания по мелочам.

--------------------
Бойся своих желаний - они иногда сбываются.

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 13.07.2009 - 8:27
Сообщение #94

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dalhi @ 11.07.2009 - 20:51) *
Ну я бы разведку боем провёл
да ну, не хочу!
Я попыталась найти в инете информацию о том трагическом случаи, но ничего не нашла, а другие не знают...спрашивала у людей, кто-что говорят: одни, что якобы тот мужчина катался на скутере и погиб, другие-что ножиком порнули.
Там, на Иткуле, еще 2-3 памятника, поэтому никто ничего не знает.

Оставим в покое!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
katjucsa
сообщение 19.08.2009 - 10:18
Сообщение #95

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

Ровно через три недели после венчания у меня пропало обручальное кольцо. Я снимаю кольцо каждый день и лажу вшкатулку где все украшения, но там его не оказалось. Мы перерыли весь дом!! перед тем как вынести мусор три раза пересмотрели его (думали мож нечаянно выкинула ) at.gif через несколько дней когда уже искали в самых нереальных местах (в макаронах и крупах, даже там где я в последние дни не лазила и не могла там оставить) я сказала мужу ,ч то у меня такое ощущение что кольцо кто то взял...Через неделю я уже вообще растроенная, расплакалась..решили просить маму чтоб купила новое, освятила в той церкви где венчались и прислала нам... утром собираясь на работу полезла в шкатулку за серёжками, сверху всего лежало кольцо...до сих пор мурашки когда вспоминаю.. я из этой шкатулки каждый день брала украшения + я в ней 100 раз искала+ муж тоже искал...короче страшно очень было. не могла его одеть пока не освятили....

--------------------
Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...

--------------------

+Quote Post
Самбука
сообщение 19.08.2009 - 10:57
Сообщение #96

Баничка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

katjucsa
барабашка)))))))))))))

блюдце с молочком или печенюшки хоть дали? ;))

--------------------
Bite my shiny ass!

--------------------

+Quote Post
katjucsa
сообщение 19.08.2009 - 13:07
Сообщение #97

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Самбука
неа не дали..он как -то себя никак больше не проявляет...

--------------------
Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...

--------------------

+Quote Post
Miss Hoffman
сообщение 19.08.2009 - 15:36
Сообщение #98

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Нет...
вроде здоровая)

--------------------
Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)

--------------------

+Quote Post
Dr. Jekyll &...
сообщение 19.08.2009 - 20:21
Сообщение #99

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
А с вами происходили аномалии?

Кроме непонятного круглого светящегося диска в небе,когда я был маленьким,сбывающихся в точности снов,интуитивных ощущений о чём-то,что случится в ближ. время и странных явлений в квартире (чехарда с часами),больше не с чем аномально-паранормальным,вроде,не сталкивался...Или уже забыл.Так что,фиговый из меня Малдер.Не работать мне специальным агентом ФБР.)

--------------------
"Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)

--------------------

+Quote Post
By Katya
сообщение 5.09.2009 - 16:40
Сообщение #100

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

а я привидение видела (правда!)
у моей мамы был контакт с домовым,после чего она чуть не умирла
а я иногда могу предсказывать будующие,мои друзья иногда бояться меня,ды я и сама боюсь,когда это случается...

--------------------
У панков Сид и Ненси...У мафии Бони и Клайд....А мы с тобой уже никогда не войдём в историю...

--------------------

+Quote Post

36 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic