![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что смешнее? Камеди или КВН. Как всем известно те кто выступают в Камеди выходцы из КВНа. Даже редактор который писал ( почему писал? да потому что на самолёте который разбился недавно в Сочи был так же этот человек) шутки для Камеди, раннее писал шутки для КВН, а именно для команды Утомлённые Солнцем.
Голосуем, не забываем комментировать. Лан, всем Пис. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН так как Камеди у меня не показует (именно ТнТ шипит) . Ну я с фтп качал однажды серий 3 ... Прикольно конечно , но не зацепило.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам воздержусь от голосования. И там и там бывают хорошие моменты, и дурь полная. Хотя Кивин в последнее время больше цепляет.
Лан, всем Пис. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канечно же КВН без разговоров !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не выбираю. Смотрю все- идет в совершенно разное время, смешно везде одинаково...
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой я смотрю и то и то...Да и не могу высказывать что то плохоя о КВНе ведь я сама КВНщица=) Но КВН я всё же больше люблю...намного=)
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень Камеди клаб нравится... особенно Гламурный Падонок... КВН смотрю только финалы, но вставляет все меньше и меньше :/
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1148 Из: минск Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oбожаю Квн, больше музыкальные конкурсы.
-------------------- Подумай о чём угодно - только не плачь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН конечно супер!!!!! А Камеди отдает пошлятинкой, этим и держаться, т.к. в наше время только эти можно завлечь зрителя и получить рейтинг. Если из них выкинуть пошлятину то останется просто Аншлаг с Дубовицкой
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 10.05.2006 Пользователь №: 1053 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне трудно оценивать. Я в свое время очень КВН любил. Но с каждым годом шутки становились все хуже и хуже. Сейчас этот клуб представляет из себя жалкое зрелище.
Что касается камеди, то у них поначалу было что-то свежее, но и их шутки стали в последнее время совершенно пресными. Камеди - это ненадолго, я так считаю. Наверное, лишь Жванецкий и юмористы его уровня вечны. -------------------- - Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН. И шутки вовсе не становятся хуже, по-моему.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последние время только Комеди клаб и смотрю.
Всё таки они лучше ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди рулит!=))
Харламов и Батрудинов-жгут!=)) Воля-это ваще нечто=)) Респект и уважуха!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 67 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1825 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные форматы у этих передач, поэтому воздержусь от голосования. Смотрю и то, и другое.
-------------------- ...И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди более злободневная передача, более неформальная, если так можно сказать, а КВН остается старой доброй передачей, которую смотрят большинство людей
Я за КВН -------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю и КВН и Камеди.
КВН уважаю и люблю, однако точечку поставила напротив Камеди. Ребята молодцы, не считаю, что держатся они исключительно на пошлятине. Просто шутки без цензуры, потрясающая энергетика. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2170 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За КВН однозначно, до сих пор висят на винте старые нарезки Утомленных солнцем - частенько смотрю, хотя в последнее время некоторые передачи неприятно удивляют. Но всё равно круче чем Камеди.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 36 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2181 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеде клаб круче(Чаще смотрю)и смеюсь до упаду!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2267 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН перестал цеплять,камеди не зацепил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 127 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2253 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... голосовал за камеди. а вообще даже и не знаю. камеди более молодежный, шутки более дерзкие и пахабные. КВН это классика. а вообще и то и то угар просто ))
-------------------- Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КВН самое прикольно, когда выступают "старенькие" команды(не не из 60-х конечно), мне всегда очень нравились "Уральские пельмени", "Челябинск-Магнитагорск", "Питер", "Моссквичи", "Дети летенанта Шмита", "Беларусы"-это года 2002-3...вот эти вообще супер, оттуда все Камедисты щас...
А недавно посомтрела КВН, новички, шутки какие то плоские... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 35 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2259 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кааамеди!!!это бп!!
Гааалыгин моя прелесть)) боже как я с него прусяя..)) -------------------- То, что было когда-то как можно забыть?
Мы живём для того, чтобы весело жить, Чтобы просто любить нам было кого, Так зачем же губить себя, ради чего? Ради чего?.. © 7.62 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ОФФ, а что такое бп???=))
И ещё сообщения офф порядка необходимо помещать в соотвествующие теги. Или жди штрафа-бана , правила есть правила. /sacred -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
гы) Плохой перевод. Ищи ответ в поисковых системах )
- КВН когда смотришь иногда такая скука т.к там много команд и каждая ко*цензура* разного уровня , что иногда аж переключать хочется. А в Комеди уже устоявшився состав и шутки как уже заметили для нового покаления т.е более молодёжные =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В камеди и собраны все "сливки КВН-а"!=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2006 Пользователь №: 1352 Из: Красноярский край нпр Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я пологаю так что квн это весёлое мероприятие, но по сравнению с комедией в художественных фильмах ей ровнятся никак нельзя.:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 2037 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
камеди чаще смотрю, потому как КВН сейчас испортился. и сильно. пошлятинкой действительно отдает, но тем не менее, смешно. Воля - супер, так им и надо, всем этим "звездищам". Галыгин - zebest))))
-------------------- Не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой..
Г. Г. Маркес -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А кто видел украинский камеди? слушайте мне кажется это жесточайшая породия, хотя Гарик Мартирасян там выступил и человек - макорона тоже повеселил. не знаю как-то не привычно на украинцев смотреть, а Беларусского камеди нет? не видела, и если честно то и смотреть не тянет! русский полюбому рулит=))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди,ненаю потиму...хотя мну и квн-чик оч-оч нра...
![]() -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 3300 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди более коммерческий
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3492 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что не полноценный опрос... нужно было три варианта сделать IMHO
Цитата Разные форматы у этих передач
Вообщето... участники Комеди.. это либо действующие КВН-щики, либо выходцы из него... -------------------- Обо мне или хорошо, или ничего :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эти два типа из камеди клап за год срубили 3,5 милиона доларов
так что эт полюбому комерческий проект! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди слишком пафосно наиграно и по-коммерчески...... и как было замечено, состав вытек из Квн (а как известно КВН это школа и старт для будущих звезд) и вообще, КВН это классика ( а классике жанра не придерешся!)...уже много много много лет. Это "игровой" формат Шоу...и это тоже плюс... и вообще КВН тут даж думать нечего))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 289 Регистрация: 8.07.2006 Пользователь №: 1690 Из: Н.Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМО КВН!!
А в камеди с каждой серией становится все больше и больше абсолютно тупых шуток(сейчас уже почти не смотрю) -------------------- Fall○ut рулит!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блиииин,такое они в Камеди мочат!!Вапсче!:lol: а вот КВН чё-т не оч в последнее время....
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Life is good ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 584 Регистрация: 10.04.2006 Пользователь №: 545 Из: UA Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне и то и другое нравится!
-------------------- Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
КВН щас не оч....эти новички...слишком тупые и плоские шутки, причем некоторые сдутые с интернета! Не рулит!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРоголосовала за КВн. Камеди вообще бе-ее
-------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за КВН , так как он раньше появился,
Ну и что, Камеди смешнее))):lol: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3694 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди обожаю
![]() -------------------- C уважением Котофеич :dh:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а о чём вообще спорим?
И там и там - КВН-щики, мы, например с этими Сёстрами Зайцевыми в 1/4 играли аж 2 раза попадали на них, сильная была ко*цензура* РОСноу (они в своё время и премьерку делали), а Сёстры, эт так сказать еёйные фронт - мены, А Волька вообще у нас редактором был поначалу...так что, .... Камеди, это так сказать КВН из "не вошедшего" или из вошедшего, но по телеку не показанного:) ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 41 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3788 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди.
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 102 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3790 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за классику ;)
КВН -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за Камеди )))))))))
КВН люблю, но в последнее время шутки не катят -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За камеди,хоть и пошлые и матерные шутки,но они умеют веселить народ.
В принципе КВН тоже умеют смешить и шутки более правильные. Но голос отдаю за Камеди. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4073 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди, за КВН проголосовала бы года 3-4 назад, сейчас уже почти не нра
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди клаб рулит!!!!!!!!!!!А квн так себе.
-------------------- Возраст- это только цифра.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3941 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди менее официально, смотреть приятней!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди клаб-приезжали они к нам на закрытие бара
тупые имбицильные шутки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН. Камеди смотреть тошно...хотя конечно иногда бывают смешные моменты
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно КАМЕДИ!!! Тако ощущение, что они на ходу все придумывают! Иногда могут засмеяться непроизвольно, короче Камеди рулит!!!
Кстати, хотела создать тему новую, ну раз уж тут что-то подобное уже есть, то спрошу: Может кто был на съемках Камеди? Очень хочу сходить, вот мнения собираю, как там вобще? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди рулит... КВН уходящее искуство, в нашей жизни все больше и больше катит пошлое искуство, пошлятина у нас рулит!!!
-------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4699 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комеди клаб -лучьший!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 72 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4462 Из: СПб,Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди потомучто квн под руку не попадается а камеди всегда смотрю...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН!!!!
Камеди Клаб идет у меня только под пивко и чипсы, в трезвом уме и здравой памяти вообще не могу смеяться над их шутками. На мой вкус, отдает пошлятинкой, да мата многовато... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 153 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 536 Из: Сев. Бутово ; Тверская ; Лен. Проспект Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только камеди)
кстати мож сходим?) КВН несмотрел никогда, нецепляет) и этот пи** лысый за**л меня) всё время за трибуной стоит. -------------------- Realitaet ist der Teil der Vostellunskraft ueber welchen sich
eine Gruppe einig ist! Zitat von einem Unbekannten Verfasser! Finde ich aber geil! Что это значит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 4499 Из: Днепропетровск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только КВН! Камеди вобще не прёт.
-------------------- Я почти хорошая
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН и Камеди трудно сравнивать - КВН более тонкий юмор (правда я смотрю только высшую Лигу) а Камеди это просто такая пруха, но далеко не все там нравиться (многое чересчур) - но Павел Воля рулит
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помне так КВН и Камеди сравнивать нельзя.эт совсем разные темы: и там и там есть как плюсы, так и минусы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 2.01.2006 Пользователь №: 3 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И КВН, и чёрный КВН, И Comedy Club, и Наша Russia - смешные передачи !!
-------------------- электропочта: webmaster@udaff.com
электроаська: 381991 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные у них весовые категории. Одним что-то позволено, для других же что-то запрещено. И т.д. и т.п.
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все камеди клабщики(почти) пришли из КВН. Чтобы заработать денег. Они сами сказали. Видимо и темы для Камеди выбираются по критерию - что интересно людям , готовым тратить больше денег на Камеди. Билет минимум полторы штуки про фестивали я и не говорю
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
Гость_Estrella_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Мне, как и многим, кажется, что КК и КВН - вещи которые нельзя сравнивать. В каждой из передач бывают и тупые, и пошлые (в камеди чаще) шутки, но бывают просто грандиозные - те, после которых скулы от смеха сводят, которые идут в народ...
Цитата мата многовато... я тоже так думаю, из-за этого порой даже смотреть камеди не хочется.Но с другой стороны именно мат и придаёт какую-то колоритность, что ли, их шуткам...в общем без мата их приколы не были бы такими смешными... З.Ы. не голосовала, т.к. не решила кому отдать свой драгоценный голос. я бы еще добавила какой-нить ответ, типа "я не в теме - Петросян рулит" (хотя сама за него голосовать бы уж точно не стала) Сообщение отредактировал Estrella - 19.03.2007 - 21:27 |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А когда КК выступает на 1 канале-это сплошной КВН=))
Одна жесткая цензура=(( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда КК выступает на 1 канале-это сплошной КВН=))
Одна жесткая цензура=(( Согласен они там все смешные моменты прерывают, но хотя от этого иногда смешнее бывает, потому что все понимают что хотят сказать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Согласен они там все смешные моменты прерывают, но хотя от этого иногда смешнее бывает, потому что все понимают что хотят сказать. галыгин не говорит свое коронное "С*КА", но именно из-за того, что на НТН мало цензуры мы и понимаем настоящий смысл...=))но все равно на 1 фуфло! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
квн...я не смотрел раннее квн - но то, что сейчас показывают достойно программы "аншлаг"
плоские шутки, которые и юмором назвать сложно.... Конечно Камеди! пока молоды - жгут..хотя и они начинают сдуваться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Камеди пошлятиной пахнет,хотя резиденты из камеди тоже участвовали в КВН!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН....КВН...КВН...и толкьо КВН...мой любимый всегда и везде
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 477 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 9237 Из: Ижевск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каммеди это вещь)))Нзлобин мочит!!!!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдала голос КВНу, потому что там действительно достойные и забавные ребята! А уж если говорить о том сколько уже лет держиться КВН, так я считаю это вообще достижение (по крайней мере для юмористической программы)
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН, т.к. в Comedy Club шутки ещё пошлее
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вы думаете за кого я? Конечно за КВН!!!!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 3.07.2007 Пользователь №: 11387 Из: Кавасаки, Япония Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди! КВН намного прикольнее!!!!:) А эти ребята они же просто глумят всех! Согласен, "опустить" многие могут, а вот тонко пошутить... Хотя и КВН тоже сейчас убогенький, не то, что в раньше... ![]() -------------------- Градус не главное, хорошая компания - превыше всего.
Коккур.[/color][color=#000099] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Comedy ЖЖОТ!!!!
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё-таки сейчас выбираю Камеди.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН ваще смотреть невозможно стало
конечно Камеди, хотя пока они на ТНТ были, было прикольней -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ТНТ повторы старые по моему идут, хотя я точно незнаю телек редко смотрю
-------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все резиденты КК пошли кто куда. Одни в рекламу, кто руководит другими шоу-программами...эх..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно Камеди, хотя пока они на ТНТ были, было прикольней Они и счас на ТНТ, и по пятница новые выпуски... Правда их мало... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вротмненоги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1285 Регистрация: 24.06.2007 Пользователь №: 11274 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Камеди...Более смешнее...нет без смышленых песен и вообще как то у них всё от души,интереснее
![]() ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Камеди! Неизбито, смело, я бы сказала на грани. Люблю чертенят!
Сообщение отредактировал Ясум - 2.08.2007 - 2:05 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН больше нравиться. Камеди как - то посмотрела, не понравилось - одна пошлятина.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди ЖгуД+)
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди-сплошная пошлятина.. Разве что Галыгина иногда можно послушать... Из этих 2 шоу выбираю третье-Маски.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 22 Регистрация: 19.01.2007 Пользователь №: 8085 Из: Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто видел украинский камеди? слушайте мне кажется это жесточайшая породия, хотя Гарик Мартирасян там выступил и человек - макорона тоже повеселил. не знаю как-то не привычно на украинцев смотреть, а Беларусского камеди нет? Украинский камеди - жалкая пародия на Русский!Особенно Максим "Ледокол"Бахматов.С Волей никак не сравнить!А белорусский камеди тоже есть!Я видел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за Камеди, ибо КВН часто показывает несмешные шутки, а в камеди их смешных шуток дофига
Сообщение отредактировал Baxyz® - 6.10.2007 - 16:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КВН интересней,и шутки не пошлые
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юмор у камеди однобокий.у КВНщиков хоть какое-то разноообразие
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20812 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди конечно убог, но квн намного хуже.
Из двух зол... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убоги все и Камеди и КВН- уже изжил себя...((
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди, как смотрела так и смотрю.. а КВН да соглашусь, что изжил себя...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнили {цензуру}с пальцем.КВН энтузиазм давно потерял.А Камеди ещё держиться
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пожалуй не то не другое КВН вымирает, а Камеди это пошлятина(
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камеди там много пошлятины
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30792 Из: Тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Стас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Камеди
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не принимаю для себя ни Камеди, ни КВН. Действительно стОящего юмора там днем с огнем не сыщешь. И если в КВН крайне редко промелькает нечто довольно стоящее внимания, то Камеди - типичное "развлекалово" для... гм... неумных людей
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за КВН. Память о старых добрых временах...
В Камеди только Незлобин привлекает. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 36983 Из: Кейптаун,ЮАР Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Corny Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше КВН люблю,но в Камеди Клабе помню миниатюру Наркоман и Качёк,очень смешная!
-------------------- Любую проблему на свете можно решить танцуя.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:46 |