Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.07.2008 - 8:58
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Самые популярные фильмы по итогам недели.
Пятерка лидеров мирового кинопроката на этой неделе практически не изменилась. Если не считать того, что после трех недель пребывание в чарте его, наконец, покинул "Невероятный Халк". Остальные победители сместились на позицию ниже. А место лидера занял вышедший на экраны второго июля фильм "Хэнкок" (Hancock). Не заморачивающийся по мелочам вечно пьяный супергерой только за выходные собрал 66 миллионов долларов, что составило две трети от общих сборов по США ($107 321 000) и 35% от общемировой кассы за минувшую неделю ($185 321 000). Россия, к сожалению, к этому рекорду пока никакого отношения не имеет – на российских экранах фильм появится только десятого июля. Второе, третье, четвертое и пятое места поделили, соответственно, мультфильм "ВАЛЛ*И" (WALL*E), боевик от Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" (Wanted), комедия "Напряги извилины" (Get Smart) и мультфильм "Кунг-фу панда" (Kung-fu Panda). Стоит только отметить, что последний держится в пятерке уже пять недель подряд. За эти пять недель панда накопил без малого 300 миллионов долларов, что для анимационного проекта очень недурно. На следующей неделе полноправным претендентом на прописку в пятерке лидеров кинопроката будет продолжение фильма "Хеллбой", снятое Гильермо дель Торо. Трейлер новичка хит-парада: Хэнкок -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.10.2008 - 16:38
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 22665 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
А что такую интересную тему забросили?
Пости по теме!!! В следующий раз получишь предупреждение. Сашок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 18:12
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: 290
|
Классно, первые три фильма я смотрел в кинотеатрах!)
Хенкок вообще в Авроре (Питер) А Валли и Особо опасен в своем городе, кстати два боевика совсем не дурные- в кино можно посмотреть, а вот мультик я бы и по интернету поглядел. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
15.02.2009 - 12:01
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: 116
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2009 - 22:19
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: 23
|
Хэнкок смотрела понравилось
Кунг-фу панда смотрела что та не очень А остальние не смотрела надо бы посмотреть говорят Напряги извилины хорошый фильм -------------------- Привет! Я злая тетя ....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2009 - 22:44
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: 137
|
Вы не поверите..
Есть даже список 250 лучших фильмов.. По версии IMDB http://www.imdb.com/chart/top Для тех, кто на торрентсе (по версии IMDB) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=642563 И на КиноПоиске.ru http://www.kinopoisk.ru/level/20 Я бы советовал пользоваться последними двумя ссылками. Там и скачать можно и описания на русском. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:48 |